[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/18 19:37 / Filesize : 361 KB / Number-of Response : 916
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【違法コピー】木立龍介ヤフオク犯罪王【盗品】6



1 名前:名無しさん(新規) mailto:age [2006/12/08(金) 01:31:02 ID:hQZz4D3p0]
ヤフオクで最も有名な犯罪常習者が逮捕・・・も、現在もまた懲りずに販売再開!

海賊版ソフト販売サイト「BB@SOFT」「Software SC」運営の男性を逮捕
internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2006/10/19/13674.html
販売業者 SOFTNET
運営統括責任者 木 立 龍 介
所在地 〒1800004東京都武蔵野市吉祥寺本町2-6-8
www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E9%81%8B%E5%96%B6%E7%B5%B1%E6%8B%AC%E8%B2%AC%E4%BB%BB%E8%80%85+%E6%9C%A8%E3%80%80%E7%AB%8B%E3%80%80%E9%BE%8D%E3%80%80%E4%BB%8B&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

↑当初は岩澤寛之を名乗っていたが、偽名がバレて追求されて本名公開したバカ

pontaponta999 のHNで2ちゃん降臨した過去も!

501 名前:日向です。舎弟分が迷惑をば [2007/04/08(日) 18:34:40 ID:R0rl/ESy0]
openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=numa0612

名義は木立真介(笑   はい、停止中 いくら別IDでやろうと同じ

加藤、日向、村田、岩澤、木立のホスト丸見え(笑)

502 名前:岩澤、木立が黒幕 ゲロッパ [2007/04/08(日) 21:00:45 ID:R0rl/ESy0]
右翼や元ヤクザを名乗ったのが問題なんじゃなくて、それで脅したのが問題なんだろ
いちいち説明しないと理解できない在日・金沢博史は小学校もまともに出てないんじゃねぇの?



・新譜のコピーCDを「オマケ」と称して販売 = 犯罪
・右翼を騙って取引相手を脅し中傷しまくり = 犯罪
・殺人教唆まがいの書き込み連発 = 犯罪
・政治結社でもないのに政治結社を名乗ること = 犯罪

横浜市の金沢博史君を知っている人はぜひ情報提供をお願いね!


503 名前:金沢=ちょん公 [2007/04/09(月) 01:24:49 ID:xVAIZFn70]
この穴蔵から出てこれない、いも虫は木立龍介といいます。

5本の指であまる犯罪を重ねながら、7年あまり泥棒生活が続いてるキチガイです。

昨日爆撃したコピーDVDも木立真介こと木立龍介の出品

既に停止状態、昨年は数十のIDを乗り換えながら2000〜3000枚の

盗品CDを出品しておりましたが、自分では解らぬ癖を見破られ

すべてあえなく撃沈。

現在、村田、日向、岩澤、たまに加藤と連携している模様。

ホストアドレスから判明。つうことで今回は共犯ということで

一斉逮捕を狙っておる次第であります。 かしこ

504 名前:名無しさん(新規) [2007/04/09(月) 02:06:47 ID:xVAIZFn70]
:いくらでも複製しやがる :2007/04/08(日) 17:01:32 ID:R0rl/ESy0

「ジャパン・ネット・バンク 本店営業部  

 普通口座 001(店番号)−4629415(口座番号) 

 マツモト トオル」あて

なお、お手数ですが・・・、
もしよろしければ・・・、
お振込み後にご一報を頂けましたらありがたく思います。

それでは、こちらこそよろしくお願いいたします。

松本よしこ
〒470-0522
愛知県豊田市榑俣町

505 名前:名無しさん(新規) [2007/04/09(月) 02:33:42 ID:G75Sh7yS0]
3.csx.jp/peachy/data/korea/
日本人なら一度は読んでおいた方がいい












506 名前:金沢を放置すると大変だぜw mailto:jla [2007/04/09(月) 12:51:21 ID:xVAIZFn70]
642 :村田弘明 :2007/04/09(月) 04:02:43 ID:hfB0KiFl0
じゃじゃーん!病院から抜け出てきたぞ、おまえら!こうなったら
ここに粘着するおまえらに復習を開始する!2ちゃんで有名なスーパー
ハッカーの木立龍介さんやクラッカーの岩澤寛之さんは俺の仲間だぜ!
おまえらまとめて粉砕してやるよ!安藤さんに粘着しやがって、加藤亮
ともども潰してくれるわ!雑魚どもめ、簡単にひねり潰してくれるわハハハハハ〜
オレのメタルパワーで潰してくれるわ・・・おまえら甘い甘い甘い!
こっちは政治結社同志会のグループ全部で貴様らを生かしてはおけんのだ
貴様のいる世界は俺の手の平の上だ〜我こそが全知全能の右翼軍団だからな!
RARAGATAの木立さん、NOBODYの岩澤さん、そして俺様、3人とも趣味がメタルだってことに
きずかなかったのか? ばかだな、たたき潰してくれるわ。警察も敵じゃねぇ。
こっちはハッキングマスターだからな、 言っておくがお前等知らないぞ。
既にハッキングプロトコルをハードディスクから...うひひひ、おまいらなんか
虫けらのように正体を暴いて晒しまくってやる!司法書士も味方だし資金も大量だ!
これ以上、2ちゃんで俺様を侮辱したらマジ死を覚悟することだ、じゃあなオタクデブ

507 名前:1万評価 停止中 タイの100円DVD [2007/04/09(月) 16:00:38 ID:xVAIZFn70]
openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=mr_crowley2004uk

出品者の鶴島(木立)と申します。
この度は上記タイトル商品をご落札頂き、誠に有り難うございます。
(複数ご落札頂いた方にも自動配信させて頂いております)

御入金方法ですが4通りございます。
1、『ジャパンネット銀行 本店営業部』普通1231249 
ツルシマコウジ
2、『郵便振替ぱるる』記号15460 番号24892781 
ツルシマコウジ
3、『YAHOO!かんたん決済』
決済後メールして下さい。
4、『イーバンク銀行口座の方のみ 』ダンス支店208 普通
1812333
ツルシマコウジ
上記のいずれかで御選択下さい。

★★今回、落札金額1200円+送料230円= 1430
円 を御入金の程よろしくお願い致します。
(お受取人様ご名義でお願い致します)

鶴島浩司 
309/1 Soi Boonprarop
Rachaprarop Road Makkasan Raitavee 10400

508 名前:木立、岩澤、金沢、そろって犯罪トリオw [2007/04/09(月) 19:48:39 ID:xVAIZFn70]
スレを流しても、ちゃんと貼るから大丈夫だよ。
 ●代理人とか司法書士とか自演しまくりで必死な自称右翼同志会支部長・金沢博史の犯罪証拠まとめ

↓画像でも保存しておこう!違法出品の証拠!
page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/98281447
page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b67797211
page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r31151934
page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b71608339
page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g40052424
本人が削除依頼で住所を明かしてる馬鹿 ↓
qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1171807672

金沢博史=村田弘明  新生銀行 本店 普通0328492 カナザワ ヒロシ

ジム・ジッドヘッド 飛翔
発売元: ヴァージン・ジャパン (東芝EMI)
発売日: 1990年12月15日 盤種: CDアルバム
レコードNo: VJCP-71 価格(税込): 3059円

IRON MAIDENの新譜なんかもコピー販売。

JASRAC
日本レコード協会
東芝EMI
 村田を逮捕してほしい人は通報協力してください。
 こっちは証拠品とメールなどを送付します(状況は本人に知らせないため省略)。
 他からも「こんなことをやっている奴がいます」とメールが多数寄せられれば、事態が早く動くぞ!
神奈川県警 犯罪情報受付フォーム www.police.pref.kanagawa.jp/mai/fmhi-tec.htm
刑事告発に動いております。告発に費用はかからないのでやっちまいます。

509 名前:木立、岩澤、金沢、そろって犯罪トリオw [2007/04/09(月) 19:56:42 ID:xVAIZFn70]

キチガイ木立がおれじゃあねえって
何年、とぼけてんのよw
蒲田から引っ越ししたのもバレてるし〜〜
おまえも金沢同様追い込むぞ。




510 名前:木立、岩澤、金沢、そろって犯罪トリオw [2007/04/09(月) 21:03:59 ID:xVAIZFn70]
住民票をとるさ、 おまえのな

順次取っていくからな、小者だがな、おまえは あちこちでうるさいんだよ。

マスコミやらあちこちに粘着してさ。

名簿には大物しか載ってないからなww だから小者なのさ 木立と呼ばれた男w

511 名前:木立、岩澤、金沢、そろって犯罪トリオw [2007/04/09(月) 21:24:40 ID:xVAIZFn70]

木立って認めたようなもんだなwwwww

西川は知らないだろ、このキチガイ

あ、おまえは切られたんだったな。

512 名前:木立、岩澤、金沢、そろって犯罪トリオw [2007/04/09(月) 21:29:04 ID:xVAIZFn70]
843 名前:名無しさん(新規) :2007/04/09(月) 21:27:27 ID:NEe86dvB0
自分の手の平で馬鹿が踊ってるのを見て面白いんだ?
お前完全にイカれてるぞ?あんちゃん。もうまともじゃないよ
 
===================================

と、バカ木立が言ってます。仲間だと思われたくないらしい とんでもねえヤツ

513 名前:名無しさん(新規) [2007/04/09(月) 21:30:14 ID:bwTP0CgF0]
うぜぇって言ってんだよ。

514 名前:木立、岩澤、金沢、そろって犯罪トリオw [2007/04/09(月) 21:33:49 ID:xVAIZFn70]

花火が上がるわ、タコがタコ踊りはするわでスレは大変ですな。

おかげで、木立君、トラッキングクッキーもトロイの木馬も仕込む暇がないようでww

おあとがよろしいようでwwwww

515 名前:名無しさん(新規) mailto:(笑) [2007/04/10(火) 12:57:17 ID:6H2Yi2Sx0]
openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/raggamaffin93

重綱英徳 でも、口座は木立龍介w



516 名前:名無しさん(新規) [2007/04/10(火) 14:42:48 ID:RGY4jHkU0]
成田中央、乙w

517 名前:名無しさん(新規) [2007/04/10(火) 14:43:43 ID:RGY4jHkU0]
成田青央、乙ww

518 名前:金沢の自宅  mailto:age [2007/04/10(火) 15:02:08 ID:lAtsl/vE0]
村田こと金沢(在日朝鮮人) ヤフオクで新譜アルバムをコピー販売した違法野郎

一説には脳性麻痺との噂も
 
《金沢が住んでるらしき文化住宅》

間取. 家賃. 共益費. 保証金. 解約引. 交通. 住所. 備考. 詳細. 4.5帖. 6帖 80000円
 
その外見および見取り図を公開しよう。
 
img153.imageshack.us/img153/9800/muratakanazawaus4.jpg (外見)
 
img216.imageshack.us/img216/439/kanazawamadoriff6.jpg  (間取り)
 
おそらく万年床であるから、きのこの類が繁殖し、
その栄養分は金沢のテコキによるザーメンによると思われる。

以上、ゴキブリもいやがる金沢邸であった。

  中継終了

519 名前:aty tune [2007/04/10(火) 21:39:13 ID:6H2Yi2Sx0]
openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=numa0612

名義は木立真介(笑   はい、停止中 いくら別IDでやろうと同じ



520 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

521 名前:名無しさん(新規) mailto:age [2007/04/11(水) 07:18:22 ID:8Czu+MhO0]
  通報用データ集 誰の目にも明らかな 金沢博史の犯罪履歴

page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b70905570
page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b70059387
page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r29238961
page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b68582030
●今回のおまけCDの曲名等は下記の通りになります。これは2005年に発売したハードロックの
各アーティストの代表曲を集めたCD*Rになりますのでレーベル印刷、ジャケットなどはありません。
page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/89890808
page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b71608339
page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r31151934
page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n48524786
※今回のおまけCDはジェフリア(GIUFFRIA)の美伝説の1stとシルク&スティール(SILK
& STEEL)2ndの2枚。
(おまけCDはCD*RのコレクターCDになります。ジャケ無し、レーベル印刷無し。プラケースは付きます。)
page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b67797211
※今回のおまけCDは最速ギターリストのヴィニー・ムーアが参加した幻のファーストと超名盤のサードアルバムの2枚。
いずれも廃盤です。(これはCD*RのコレクターCDになります。ジャケ無し、レーベル印刷無し。プラケースは付きます。)

page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/98281447
●今回おまけで元アイアン・メイデンのデニス・ストラットン率いるライオンハートの激レアアルバムの
ホット・トゥナイト(HOT TONIGHT)とIRON MAIDENの14枚目の大好評最新アルバムのア・マター・
オブ・ライフ・アンド・デス〜戦記をお付けします。これはどちらもコレクターCD*R(ジャケ無し、レーベル印刷無し、プラケースあり)になります

522 名前:名無しさん(新規) [2007/04/11(水) 11:54:54 ID:9bVOvZT60]
openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=sogo_market
パチ売り   本物と言ってるが評価でレプ!偽物
以前オクで購入といい、あくまで犯罪者逃れ

523 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

524 名前:名無しさん(新規) mailto:age [2007/04/11(水) 22:53:22 ID:8Czu+MhO0]
必見!!自分のホストを暴露しているバカです(笑

rating9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=super_macha&author=naritaflames&aid=k28501648&bfilter=&bextra=&brole=&bpn=1&bsf=

盗品販売IDで自らのホストをバラしてしまった、まぬけな木立龍介

2ちゃんねるでも公然と披露されているホスト。下記参照
pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1137225391/51-52

木立龍介 DATE:05/03/11 19:52 HOST:ohta133042.catv.ppp.infoweb.ne.jp


525 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

526 名前:名無しさん(新規) mailto:age [2007/04/12(木) 00:56:13 ID:JRKXYU1U0]
【政治結社同志会横浜支部長村田弘明】を名乗って違法コピーCD販売を行なっていた金沢博史の犯罪まとめ
 (同志会代理人とか司法書士とか自演しまくりで本人降臨中!廃盤CDはコピーしても良いとか必死に弁解中w)

↓画像でも保存しておこう!違法出品の証拠! (落札されたものは別途あり)
page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/98281447
page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b67797211
page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r31151934
page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b71608339
page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g40052424
page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n47174881
page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f54770483
 本人が削除依頼で住所を明かしてる馬鹿 ↓
qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1171807672

金沢博史=村田弘明  新生銀行 本店 普通0328492 カナザワ ヒロシ

ジム・ジッドヘッド 飛翔  発売元: ヴァージン・ジャパン (東芝EMI)
発売日: 1990年12月15日 盤種: CDアルバム レコードNo: VJCP-71 価格(税込):
3059円
 このほか、IRON MAIDENの新譜なんかもコピー販売。

JASRAC /日本レコード協会 /東芝EMI
 村田を逮捕してほしい人は通報協力♪ こっちは証拠品とメールなどを送付済♪
神奈川県警 犯罪情報受付フォーム
www.police.pref.kanagawa.jp/mai/fmhi-tec.htm
 刑事告発も進行中♪ 逮捕前に金沢本人の発狂ぶりを楽しんでね♪

img153.imageshack.us/img153/9800/muratakanazawaus4.jpg (外見)
img216.imageshack.us/img216/439/kanazawamadoriff6.jpg  (間取り)

527 名前:age mailto:age [2007/04/12(木) 00:56:49 ID:JRKXYU1U0]
  通報用データ集 誰の目にも明らかな 金沢博史の犯罪履歴

page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b70905570
page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b70059387
page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r29238961
page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b68582030
●今回のおまけCDの曲名等は下記の通りになります。これは2005年に発売したハードロックの
各アーティストの代表曲を集めたCD*Rになりますのでレーベル印刷、ジャケットなどはありません。
page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/89890808
page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b71608339
page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r31151934
page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n48524786
※今回のおまけCDはジェフリア(GIUFFRIA)の美伝説の1stとシルク&スティール(SILK
& STEEL)2ndの2枚。
(おまけCDはCD*RのコレクターCDになります。ジャケ無し、レーベル印刷無し。プラケースは付きます。)
page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b67797211
※今回のおまけCDは最速ギターリストのヴィニー・ムーアが参加した幻のファーストと超名盤のサードアルバムの2枚。
いずれも廃盤です。(これはCD*RのコレクターCDになります。ジャケ無し、レーベル印刷無し。プラケースは付きます。)

page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/98281447
●今回おまけで元アイアン・メイデンのデニス・ストラットン率いるライオンハートの激レアアルバムの
ホット・トゥナイト(HOT TONIGHT)とIRON MAIDENの14枚目の大好評最新アルバムのア・マター・
オブ・ライフ・アンド・デス〜戦記をお付けします。これはどちらもコレクターCD*R(ジャケ無し、レーベル印刷無し、プラケースあり)になります

528 名前:名無しさん(新規) [2007/04/12(木) 00:58:17 ID:X04zMS+n0]
うぜぇって

529 名前:まぬけ mailto:age [2007/04/12(木) 00:59:52 ID:JRKXYU1U0]
rating10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=eden_p_q_foo



530 名前:名無しさん(新規) [2007/04/12(木) 01:00:39 ID:X04zMS+n0]
お前はこんなことばっかりやって何だ?

531 名前:朝鮮人はウソツキ 岩澤 寛之 mailto:age [2007/04/12(木) 01:02:33 ID:JRKXYU1U0]
金沢は同居人がいるようです。
ただし、書き込み時間はいつも一緒なので、
もしかするとSUBUDに多かったホモかもしれませんねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


532 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2007/04/12(木) 01:05:02 ID:X04zMS+n0]
書き込み時間が一緒なのはお前も一緒じゃねぇか。

533 名前:逃亡 木立 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww mailto:age [2007/04/12(木) 01:48:21 ID:JRKXYU1U0]
手塚部長|∀・)ノ⌒☆my.auction.rakuten.co.jp/rms/mya/mb/profile?uno=cn85SD3jKCf

534 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2007/04/12(木) 01:52:35 ID:9uaE8EKx0]
邪魔くさいから薬飲んでさっさと寝ろ!!

535 名前:全然関連性がねえの????? mailto:age [2007/04/12(木) 02:06:10 ID:JRKXYU1U0]
手塚部長|∀・)ノ⌒☆my.auction.rakuten.co.jp/rms/mya/mb/profile?uno=cn85SD3jKCf


536 名前:名無しさん(新規) mailto:age [2007/04/12(木) 13:27:22 ID:JRKXYU1U0]
kitikuyarou69 peachgal628@ybb.ne.jp

537 名前:名無しさん(新規) mailto:age [2007/04/12(木) 13:55:06 ID:JRKXYU1U0]
icanfeelfire godistheconcept628@ybb.ne.jp

538 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2007/04/12(木) 14:08:55 ID:9uaE8EKx0]
うぜぇな。

539 名前:誰の自演なの?? にやにや [2007/04/12(木) 14:17:13 ID:JRKXYU1U0]
openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/fumihorosakai


*YAHOO簡単決済利用可能
代金:2800円
郵送料:200円    計3000円
     *配達記録付をご希望の場合は別途+210円で手配します。
振込先: 三菱東京UFJ銀行 京橋支店
     (普通)2186340 
       サカイフミヒロ

以上、短い間ですが宜しくお付き合い願います。

坂井文博
090-9(^^;)(^o^)5-4(T_T)(>_<)1



540 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2007/04/12(木) 14:19:22 ID:9uaE8EKx0]
下でやってろよ、基地外

541 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

542 名前:みゆき mailto:age [2007/04/12(木) 22:56:50 ID:JRKXYU1U0]
:福士有紀:2007/04/12(木) 08:14:40 ID:v+8dcVhT0
萌木こがね (スーパーださいHN)

フリーター
北海道
10月19日(天秤座)
心が「子供以上大人未満」の微妙なラインにいると思う
音楽ゲームとテニプリと猫が好きなおなごです。
三人姉弟の真ん中。

 今回、私のブログでトラブルが起こった件についてですが…
15日の記事と、それに寄せられたコメント(現在は管理人以外は見られなくなっています)から、今のような状況になってることは見ての通りです。
 本当なら15日の記事を書いた後、すぐにでもこのブログを閉鎖したかったのですが、「自分がどのように思われているのか知ったほうがいいよ」と
家族にアドバイスをもらい、しばらく様子を見てみることにしました。
 思っていた通り、たくさんのコメントが来て…送られてきたコメントを見ているたびに、私はこんなに嫌われていたのかなと思い、心を傷つけられ、ずっと泣き通していました。
 15日の記事をきちんと読んで、今回の問題を真剣に考え、私のことを信じて心をこめたコメントを書いてきてくれた人たちもいましたが、
まだまだ私に対していろいろと反論してくる人や、冷やかしで書いてくる人も多いです。 

 …なので。 突然ではありますが。
今日を持って、この『ひだまり日和』のブログの更新と、コメント・トラックバックの受付を休止します。
再開の時期は、今のところ未定です。
 責任が取れなくなって逃げたんだろうとか、まだまだ言い足りないとか思っている人もいるかもしれません。
でも今は、そっとしておいてください。

543 名前:みゆき mailto:age [2007/04/12(木) 22:58:30 ID:JRKXYU1U0]
72.14.235.104/search?q=cache:FLMQxHYh2HEJ:my.a.m.rakuten.co.jp/rms/mya/mb/profile%3Funo%3Dcn85SD3jKCf+%E8%A8%80%E8%91%89%E9%81%A3%E3%81%84%E6%82%
AA%E3%80%81%E5%B8%B8%E8%AD%98%EF%BE%85%EF%BD%BC%E3%80%81%E8%A9%95%E4%BE%A1%E4%B8%8D%E5%AE%89%E3%80%81%EF%BD%B7%EF%BE%9E%EF%BE%98%EF%BD%B7%EF%BE%9E%EF%BE%98%E5%88%9D%E5%85%A5%E6%9C%AD&hl=ja&ct=clnk&cd=3&gl=jp

手塚部長|∀・)ノ⌒☆さんの自己紹介

まず、自己紹介を最後までお読み下さい。
他の所でも出品している為、予告なく出品キャンセルする場合がありますので入札はお早めにお願いします。
又、ギリギリの初入札はご遠慮下さい。

よくお考えの上入札して下さい。

主に中古品の出品です。ノークレノーリタでお願いします。
言葉遣い悪、常識ナシ、評価不安、ギリギリ初入札…等、入札削除する場合があります。

また、いたずら入札が多いので評価0で自己紹介未記入など、予告なく入札削除します。
評価0で購入の意思がある方は入札前に質問から声をかけて下さい

⇒オクトモのプロフィール
⇒手塚部長|∀・)ノ⌒☆さんの出品リスト


544 名前:みゆき mailto:age [2007/04/12(木) 23:00:07 ID:JRKXYU1U0]
不良品を売りつけても平気な福士有紀♪の悪行三昧

例1 悪い評価を付けずにちゃんとクレームしているのに
   1ヶ月過ぎたら「1ヶ月も過ぎて対応なんかできません」
   えええ? 到着直後にクレームしたのに?

例2 120日目に突然、悪い評価を付ける
   期限切れで相手は報復できない
   だから非常に良い評価しかない

例3 商品が説明と違ったのでクレーム
   「返金しますが、金欠なので4ヶ月待ってください」
   120日が過ぎ、評価できない状態でそのまま逃亡

例4 驚きのマイルール
   「冷やかしウォッチ多数の場合ギリギリになる前にキャンセル→再出品します
    落札後の音信不通等は評価→悪、同時にブラリ登録。
    言葉遣い悪、常識ナシ、評価不安、ギリギリ初入札…等、入札削除する場合があります」

 買わない人はウォッチするなと怒る 終了10分前ぐらいで入札すると落札後に「ギリギリ入札は禁止と書いてあります」と怒る

545 名前:福士有紀 木立の女だそうだ mailto:age [2007/04/12(木) 23:13:41 ID:JRKXYU1U0]
27 :名無しさん(新規):2007/04/12(木) 19:21:25 ID:4o6ca67KO
ヤフオクの履歴見つけた
rating9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=digionsound

rating5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=sora2006_11


28 :名無しさん(新規):2007/04/12(木) 19:24:43 ID:4o6ca67KO
digionsoundが新しい片岡亮のID

546 名前:みゆき My Love mailto:age [2007/04/12(木) 23:41:21 ID:JRKXYU1U0]
↓来ました加藤亮! (=福士有紀)

36 :加藤 :2007/04/12(木) 03:51:48 HOST:353678016030799 wtl7sgts55.jp-t.ne.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
pc11.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1176281296
削除理由・詳細・その他:
個人の住所、名前晒し
誹謗中傷です

547 名前:みゆき My Love mailto:age [2007/04/12(木) 23:45:20 ID:JRKXYU1U0]




萌木こがね こと 福士有紀 の悪行があればお願いしますっ

548 名前:みゆき My Love mailto:age [2007/04/12(木) 23:48:57 ID:JRKXYU1U0]
i.z-z.jp/thbbs.cgi?id=kekoko&p3=&th=140
福士有紀のキチガイ掲示板

終了時間ギリギリに入札を防止するために『ギリギリに入札した方は+1000代金払っていただきます』と
少し脅し(?)みたいなつもりで誰も私の出品アイテムにギリギリで入札しないように予防していたのですが、
ついにギリギリ入札されてしまいました。

549 名前:名無しさん(新規) mailto:age [2007/04/13(金) 05:58:44 ID:3Qr4OviI0]
送信者:anna_lee@oboe.ocn.ne.jp
件名:村田さんのスレ
日時:2007年03月04日 13:39:21

村田さま

村田さんのスレですが、あれは木立です。
一応、荒らしましたが、これ以上、大きく扱わない方がいいと判断して、

レスは付けずに、跋扈にします。
3月までに、オク板の下の方に入れようと思います。

一応、客観的な記事のように見えますが、「自称右翼」と取られても致し方ない内容です。
匿名の意見だから特定はないにしろ、連中を持ち上げる削除依頼を大きく掲載するのは、
むしろマイナスになるような気がします(僕らにとっても)。
客観的に見れば、2ちゃんに掲載された時点で、「嘘」ではなくなってしまいます。

      気をつけましょう。 

      岩澤



550 名前:xxxxxmiyukixxxxx mailto:m [2007/04/13(金) 18:52:34 ID:3Qr4OviI0]
Yahoo!オークションに出品しておりましたbmw320i1991こと片田と申します。
このたびは落札ありがとうございます
@氏名とYahooID
A郵便番号
B住所
C電話番号
D希望支払方法
Yahoo!かんたん決済(1) 
郵便振替(2)
銀行振込(山梨中央銀行))(3)


ご連絡をいただいた後、
送料を含めた料金と口座番号をご連絡いたします。
それではよろしくお願いいたします 。

ご連絡お待ちしています。
なお、件名についてはそのままにして返信でお願いいたします。

〒409-(T_T)
山梨県南巨摩郡身延町
片田 
 
ps これ以上、罪を重ねなくてよかったです。停止にしていただき感謝します。

551 名前:xxxxxmiyukixxxxx mailto:m [2007/04/13(金) 19:13:07 ID:3Qr4OviI0]
openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/fumihorosakai

落札者さま

こんにちは、件名の出品者の坂井fumihorosakaiと申します。
この度は落札いただき有難うございます。

さて、以下のとおり代金の振込先をご案内いたします。
振込完了後、氏名・商品の発送先を明記の上ご返信願います。
入金確認次第、速やかに商品を発送いたします。
*YAHOO簡単決済利用可能
代金:2800円
郵送料:200円    計3000円
     *配達記録付をご希望の場合は別途+210円で手配します。
振込先: 三菱東京UFJ銀行 京橋支店
     (普通)2186340 
       サカイフミヒロ

以上、短い間ですが宜しくお付き合い願います。

坂井文博

ps この度はハッキングして、お父上のアドレスに「死ね」という添付ファイルを送信し
まことに申し訳ありません。告訴だけは勘弁してください。
私の利権等、全部お譲りしますのでなにとぞご容赦を

552 名前:xxxxxkanamixxxxx mailto:m [2007/04/13(金) 19:36:56 ID:3Qr4OviI0]
なんてこと、、もううざいんだからぁ

ここの掲示板追跡クッキーばかりじゃないの。

3つも拾っちゃったわよ。どうにかして

早漏の木立君でしょ。犯人は

553 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

554 名前:さすが木立の恋人というだけあるwwwww [2007/04/13(金) 21:21:40 ID:3Qr4OviI0]
page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n49571301
即決のお問い合わせは大歓迎ですが冷やかしはやめて下さい。


ウォッチリストするだけで怒るキチガイ福士

555 名前:名無しさん(新規) [2007/04/13(金) 21:27:27 ID:KEuLdLFv0]
page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n49673557

556 名前:阿弥陀如来 mailto:age [2007/04/14(土) 20:25:15 ID:tD7KTlN60]
神様、IP変え忘れるぐらい、痛いことはないですよ


d7zlmP/X0 mg5Ngvcl0

295 :神様:2007/04/14(土) 10:40:09 ID:d7zlmP/X0
亮でてこいや!自分の中傷スレには出てこないだなw あげられるのが嫌なのか?
小心者だなw みんなで上げてやろうぜw ;`;:゙;`;:`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッ

298 :名無しさん(新規):2007/04/14(土) 20:14:02 ID:d7zlmP/X0
Yahoo! JAPAN ID:funky_westside 公開プロフィール

●音楽マニアの皆様、できるだけレビュー記載しているのでよろしくどうぞ。
評価に感想など書いていただくの歓迎ですよ。●別IDでは輸入雑貨もやって
ますのでお問い合わせ下さい。
●悪い評価は全てelectronicsoundfun=nobody_rides_for_free99の悪戯落札です。
(落札後の理不尽な値引き要求をされ、それを断ってからずっと嫌がらせを受けています)

557 名前:阿弥陀如来 mailto:age [2007/04/14(土) 21:41:40 ID:tD7KTlN60]
openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/fumihorosakai

落札者さま

こんにちは、件名の出品者の坂井fumihorosakaiと申します。
この度は落札いただき有難うございます。

さて、以下のとおり代金の振込先をご案内いたします。
振込完了後、氏名・商品の発送先を明記の上ご返信願います。
入金確認次第、速やかに商品を発送いたします。
*YAHOO簡単決済利用可能
代金:2800円
郵送料:200円    計3000円
     *配達記録付をご希望の場合は別途+210円で手配します。
振込先: 三菱東京UFJ銀行 京橋支店
     (普通)2186340 
       サカイフミヒロ

以上、短い間ですが宜しくお付き合い願います。

坂井文博

ps この度はハッキングして、お父上のアドレスに「死ね」という添付ファイルを送信し
まことに申し訳ありません。告訴だけは勘弁してください。
私の利権等、全部お譲りしますのでなにとぞご容赦を

558 名前:日光峠の菩薩に涙した mailto:age [2007/04/14(土) 23:41:56 ID:tD7KTlN60]
IPをコロコロ変えては自作自演をして、ネット検索に燃えてるネットオタク私書箱暮らし

559 名前:xxxxxkanamixxxxx mailto:age [2007/04/15(日) 06:32:59 ID:K1Jr9FVP0]
>>558

それって、蒲田の犯罪デパートの愛称がある木立君のことでしょ



560 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

561 名前:xxxxxkanamixxxxx mailto:xxxxxkanamixxxxx [2007/04/15(日) 17:20:29 ID:K1Jr9FVP0]
 
かなみ、今日はお泊まりなんだけど、どうしようかな。

彼のSEXマンネリだからなぁ。

神様じゃ到底ムリだろうけどさ。

入れてから1分もたないでしょ(〃*`Д´)

562 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

563 名前:木立の女 [2007/04/16(月) 03:57:44 ID:sZxscjl+0]
img254.imageshack.us/img254/2636/2fw1za0.jpg

ピグレット福士がAV出演 ついにパッケージングも出来上がり 発売間近

564 名前:名無しさん(新規) [2007/04/16(月) 04:25:40 ID:sZxscjl+0]
21 :日吉紫光 :07/04/09 00:28 HOST:KD125054249172.ppp-bb.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
pc11.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1173448618/l50

削除理由・詳細・その他:
なぜか勝手に誰かのいたずらで、私の名前でスレッドが立てられ、
レスポンスにも住所も表示されているので、スレッドごと削除お願い致します。

565 名前:名無しさん(新規) [2007/04/16(月) 04:27:02 ID:sZxscjl+0]
●日吉紫光●諸経費2000円!詐欺●木立龍介●m9696s (39) -
p2でキーワード抽出 - オークション板@2ch 類似スレ
…GOOGLE検索RARAGATAでも出てくる詐欺常習者の2人組 実際の住所
192-0912 東京都八王子市絹ヶ丘日吉紫光方 木立龍介
openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/m9696s page

566 名前:木立は大好きです  [2007/04/16(月) 04:28:32 ID:sZxscjl+0]
img254.imageshack.us/img254/2636/2fw1za0.jpg

ピグレット福士がAV出演 ついにパッケージングも出来上がり 発売間近

567 名前:ピグレット福士の出品 [2007/04/16(月) 04:35:38 ID:sZxscjl+0]
www.mbok.jp/_l?u=123424
 
img254.imageshack.us/img254/2636/2fw1za0.jpg

ピグレット福士がAV出演 ついにパッケージングも出来上がり 発売間近

568 名前:ピグレット福士の流出画像 [2007/04/16(月) 09:33:05 ID:sZxscjl+0]
gui.walraven.org/yossie-mako/uploader/img/231.jpg

ピグレットの男のPCより流出!!!!!!!!!ウィルス感染

ネットの一部に既出  写メ画像

569 名前:ピグレット福士と木立の流出画像 [2007/04/16(月) 11:10:53 ID:sZxscjl+0]
ご要望に応じて、これが木立龍介の情けない先細の粗ちん
 
img169.imageshack.us/img169/6164/kidachifk3.jpg
 
ピグレット(木立の女 撮影は2005年の年末)がフェラする前にパシャ



570 名前:ピグレット福士と木立の流出画像 [2007/04/16(月) 11:19:01 ID:sZxscjl+0]
ご要望に応じて、これが木立龍介の情けない先細の粗ちん
 
gui.walraven.org/yossie-mako/uploader/img/232.jpg
 
ピグレット(木立の女 撮影は2005年の年末)がフェラする前にパシャ
 
★リンクしないので貼り付け

571 名前:名無しさん(新規) [2007/04/16(月) 18:07:01 ID:goUxseZa0]
このサザンの垂れ幕はトヨタが探してた盗品
page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u10944972
違反申告よろ

三井住友長田支店普通7357059
ゲンモト トシノリ
郵便局ぱるる
14340ー64967571
ゲンモト トシノリ

神戸市長田区四番町4丁目の元本敏則

質問1 投稿者:box24360 (新規)
4月 16日 15時 13分
盗品ですか?

回答1 投稿者:samurai888nori (31) (出品者) 4月 16日 15時 16分
お店の方に無理を言い譲って頂きました。宜しくお願い致します。


572 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

573 名前:名無しさん(新規) [2007/04/16(月) 18:33:17 ID:pqKTYFrf0]
違法コピーでボロ儲け gigugi_8344

openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/gigugi_8344?alocale=0jp&mode=1

574 名前:福士と木立のからみ 流出 mailto:i [2007/04/17(火) 23:11:16 ID:hZsUZeHV0]
木立の女 :2007/04/16(月) 10:19:34 ID:sZxscjl+0
gui.walraven.org/yossie-mako/uploader/img/231.jpg

ピグレットの男のPCより流出!!!!!!!!!ウィルス感染

ネットの一部に既出  写メ画像

575 名前:名無しさん(新規) [2007/04/18(水) 08:50:14 ID:A1esUKli0]
あぼーんの内容は?

576 名前:名無しさん(新規) [2007/04/18(水) 11:13:27 ID:x1iZ7du/0]
木立は女子高生コンクリート詰め殺人事件の犯人のひとりとか
    
      

577 名前:名無しさん(新規) [2007/04/18(水) 16:32:28 ID:55K3bHYd0]
age

578 名前:名無しさん(新規) mailto:age [2007/04/18(水) 17:08:44 ID:NAcWRrdw0]
108 :日吉:07/04/18 15:49
HOST:KD125054249172.ppp-bb.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
pc11.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1174189448/122

削除理由・詳細・その他:
名前、住所、中傷。削除依頼してもしつこく、今度はグーグルの
キャッシュをコピーしてきます。キャッシュの削除もお願い致します。
警察に相談しました。


579 名前:名無しさん(新規) [2007/04/18(水) 20:09:27 ID:n+B+FFBl0]
岩澤寛之は横須賀に住んでいる
    
      



580 名前:名無しさん(新規) mailto:age [2007/04/19(木) 02:49:31 ID:1O0CezO+0]
木立は大好きです :2007/04/16(月) 04:34:23 ID:sZxscjl+0
日吉紫光●諸経費2000円!詐欺●木立龍介●m9696s (13).
GOOGLE検索RARAGATAでも出てくる詐欺常習者の2人組 実際の住所
192−0912 東京都八王子市絹ヶ丘 07年03月06日 21:07.
【携帯を販売】 詐欺師 !青津○○ (8) ...
bbs.phew.homeip.net/search/?dir=yahoo&keyword=%BA%BE%B5%BD&sort=diff - 30k -
補足結果 - キャッシュ - 関連ページ

581 名前:名無しさん(新規) [2007/04/19(木) 08:44:46 ID:PoEUasqW0]
age

582 名前:名無しさん(新規) [2007/04/19(木) 14:29:12 ID:yDM58kl70]
ネットで物買うのはやめとけ

583 名前:名無しさん(新規) [2007/04/19(木) 17:36:37 ID:BtNt6C1I0]
だな

584 名前:見たくねえぇ mailto:age [2007/04/19(木) 21:39:27 ID:1O0CezO+0]
ピグレット福士と木立の流出画像
ご要望に応じて、これが木立龍介の情けない先細の粗ちん

gui.walraven.org/yossie-mako/uploader/img/231.jpg

img185.imageshack.us/img185/1686/pontaponta99924dt4.jpg

木立の顔、近影

585 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2007/04/20(金) 02:47:50 ID:WbrIQTWF0]
●日吉紫光●諸経費2000円!詐欺●木立龍介●m9696s
1 :名無しさん(新規):2007/03/09(金) 22:56:58 ID:Kje30It60
GOOGLE検索RARAGATAでも出てくる詐欺常習者の2人組

実際の住所
192−0912
東京都八王子市絹ヶ丘
日吉紫光方 木立龍介

openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/m9696s
page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h45092660

■基本的に※発送※御支払いは個別に御相談させて頂きます。
■注意■商品代金+諸経費2000円+発送費=合計金額?となります■

586 名前:名無しさん(新規) [2007/04/20(金) 04:51:55 ID:SkCuyjuT0]
龍介が生意気だからあげとくか。今年は龍介の家まで行かないとな。

587 名前:名無しさん(新規) mailto:age [2007/04/20(金) 05:54:17 ID:WbrIQTWF0]

3人で引っ張り出すからな

588 名前:名無しさん(新規) [2007/04/20(金) 08:56:16 ID:mDVJkZwu0]
586さん、ついでに「人でなしのコンクリ犯は生きる価値なし!」と
言っといてください

589 名前:名無しさん(新規) [2007/04/20(金) 14:39:05 ID:bRhgq5FS0]
あげ



590 名前:名無しさん(新規) [2007/04/20(金) 15:17:18 ID:p36PQczb0]
openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/gjahu746

591 名前: mailto:age [2007/04/20(金) 20:27:36 ID:WbrIQTWF0]
openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/gjahu746

592 名前:名無しさん(新規) mailto:age [2007/04/20(金) 22:12:30 ID:WbrIQTWF0]
●日吉紫光●諸経費2000円!詐欺●木立龍介●m9696s
1 :名無しさん(新規):2007/03/09(金) 22:56:58 ID:Kje30It60
GOOGLE検索RARAGATAでも出てくる詐欺常習者の2人組

実際の住所
192−0912
東京都八王子市絹ヶ丘
日吉紫光方 木立龍介

openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/m9696s
page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h45092660

■基本的に※発送※御支払いは個別に御相談させて頂きます。
■注意■商品代金+諸経費2000円+発送費=合計金額?となります■

593 名前:日吉紫光 mailto:age [2007/04/20(金) 22:59:13 ID:WbrIQTWF0]
108 :日吉:07/04/18 15:49
HOST:KD125054249172.ppp-bb.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
pc11.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1174189448/122

削除理由・詳細・その他:
名前、住所、中傷。削除依頼してもしつこく、今度はグーグルの
キャッシュをコピーしてきます。キャッシュの削除もお願い致します。
警察に相談しました。


594 名前:名無しさん(新規) [2007/04/21(土) 14:05:15 ID:sS/UPSkm0]
age

595 名前:名無しさん(新規) [2007/04/21(土) 16:17:21 ID:giQUoqt30]
人生\(^o^)/オワタ

596 名前:滝沢馬琴 mailto:age [2007/04/21(土) 19:55:49 ID:svumXrl70]
木立龍介の家に電話して親に「龍介を出せ!偽造サイン野郎!」とか言うと面白い。

大慌てで龍介がすっ飛んできて、「や、やめてください!」と泣きつくから。

597 名前:藤原鎌足 mailto:age [2007/04/21(土) 21:31:17 ID:svumXrl70]
page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w5540714


木立の好きな熟女モノ  がまん汁出しながらしごいてます。毎日wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

598 名前:名無しさん(新規) [2007/04/22(日) 12:54:28 ID:kukTHOyI0]
人生\(^o^)/オワタ

599 名前:名無しさん(新規) [2007/04/22(日) 15:41:32 ID:oGH5hwHE0]
このサザンの垂れ幕はトヨタが探してた盗品
page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u10944972
違反申告よろ

三井住友長田支店普通7357059
ゲンモト トシノリ
郵便局ぱるる
14340ー64967571
ゲンモト トシノリ

元本敏則



600 名前:名無しさん(新規) [2007/04/22(日) 16:59:40 ID:yjD+hZnx0]
人生\(^o^)/オワタ







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<361KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef