[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/07 04:50 / Filesize : 394 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【略式不起訴】新風連と新風をヲチ46【不幸の手紙】



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/09(土) 07:18:20 ID:FlX5T26O0]
一部2ちゃんねらーに強固な支持基盤を持っていたはずの極右政治団体「維新政党・新風」。
その支持者がネット上で勝手連を結成した。
ttp://shinpuren.jugem.jp/

しかしメンバー柳生昴がデモ行進にて星条旗を侮辱。
ttp://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/m/meiwakoko/20070705/20070705121305.jpg

その後始末を巡って新風連ブログが炎上、穏健派は清廉会という支持組織を作って分裂。
ttp://unyotaisa.iza.ne.jp/blog/folder/42795/
新風は2ちゃんねるを「憂国の戦場」として瀬戸自らスレを直接指定しての
コピペや自演・工作を繰り返すなどひたすら利用したにも関わらず
2ちゃんねるを否定するような意見を出すなど、過激化と孤立を深めていく。

柳生はコミケに行って無許可取材、盗撮、参加者罵倒して炎上。
よーめんは西村修平のお伴で恫喝行脚。
瀬戸は資金集めのためのインチキ健康食品開発に精を出す。
次から次へと燃料投下に余念が無いネット右翼のおっさんたち。
そこにはトンデモ電波極右コテが大集結し、さながら「ネットサティアン」の様相を呈してきた。

2 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/09(土) 07:20:02 ID:FlX5T26O0]
そして新風の新体制移行に伴い、瀬戸がとうとう新風副代表に就任。
最近ではチベット問題に便乗してデモで他のチベット支持団体の足を引っ張るわ、
朝日新聞の時事川柳を勝手に誤読して抗議するわ、中国人留学生の財布拾って物色するわとやりたい放題。
毎日新聞前では「変態祭り」と称し変態記事に劣らぬ変態プラカードを首にかけ、変態語を楽しそうに絶叫。
東村山のブティック襲撃事件ではあまりの暴走に右派・アンチ創価のねらーからも大顰蹙。
挙句の果てに西村が関係者から訴えられ、裁判当日にベランダにあった猫の糞を「創価の人糞攻撃だ!」と騒ぎ出す始末。
さらに黒田も別の相手から訴えられ、いよいよ裁判スパイラルへと突入。
この一連の功績により、瀬戸は「ネットウォッチ大賞2008」で2位受賞。

右翼以前に日本人、ひいては人間を名乗って欲しくない人達ばかりを引き寄せる
「電波ホイホイ」「ネット閉鎖病棟」・新風と新風連の今後は一体・・・

前スレ
【カタログ語】新風連と新風をヲチ45【前科の花道】
pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1240320904/l50

3 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/09(土) 07:20:47 ID:FlX5T26O0]
【注意】

(1)政治思想について語るスレではありません。
  また、新風をダシにしてウヨサヨ論を語るスレでも、背後にいる組織について詮索するスレでもありません。
  政治、政治思想、ニュース極東、議員・選挙、ゴーマニズム等ふさわしい板で行ってください。

(2)ズレたことを言っている相手、(1)に該当するような板違いの話を始める相手は徹底的にスルーしてください。
  相手するなら最悪板で。後述する汚物の可能性が高いです。
  わざわざ貴方がこのスレで否定しなくても、誰も真に受けないから大丈夫です。

(3)ヲチ板はヲチ先への突撃および接触に類する行為は厳禁です。
  特に政治関係板住人は板の空気の違いを理解しておくこと。

4 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/09(土) 07:22:03 ID:FlX5T26O0]
【ヲチ先】
ネットサティアン・新風連
ttp://shinpuren.jugem.jp/
あんたこそ何処へ?「日本よ何処へ」
ttp://blog.livedoor.jp/the_radical_right/

新風連アホ四天王ブログ
ttp://empire.cocolog-nifty.com/sun/
ttp://youmenipip.exblog.jp/
ttp://blog.livedoor.jp/samuraiari/
ttp://seaside-office.at.webry.info/
ネオ日本語教科書
ttp://tsuge-m.jugem.jp/
今一つ?の危機管理
ttp://buster21.iza.ne.jp/blog/
無知によりて蛮勇を馳せる、ウヨへ
ttp://iza0606.iza.ne.jp/blog/

恫喝行脚を目指す会
ttp://homepage2.nifty.com/shukenkaifuku/
日本人特権擁護運動
ttp://www.geocities.jp/gaitsui/
ttp://expulsionmovement.web.fc2.com/
在宅で特盛を食べる会
ttp://www.zaitokukai.com
新風連ブログ新着記事一覧アンテナサイト
ttp://syoujaden2.web.fc2.com/
他多数

5 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/09(土) 07:22:53 ID:FlX5T26O0]
《汚物》1/2

※空気を読まない書き込みでスレッドを荒らすうんこちゃんです。触らないようにしましょう。

・推定林間:柳生とトラブルを起こして反新風連になったため当スレにも擦り寄ってきますが、
        電波撒き散らしたりヲチ先に突撃したりろくなことをしません。スルーを徹底してください。
        ttp://d.hatena.ne.jp/jibakuchan/19800101/p3
        ttp://mltr.free100.tv/faq99d02k.html#04325b

・キモ味:コヴァ板の荒らし。別名ハマゴミ。葉鍵ゲーヲタ。
      的外れな方向から「おまえらキモオタが?」とか言ってくる奴がいたらそれがキモ味。
      推定同様、レスせずにスルーを徹底してください。
      ttp://d.hatena.ne.jp/jibakuchan/19800101/p2

■要注意■ ※頻出汚物です。
・ ジバク:コヴァ板の荒らし。別名、シロアリ、シロアリオマンコ、番君、麹町など。
      完全に崩壊した日本語で流血願望のコピペを垂れ流していたらジバク。
      毎回繋ぎ変えての単発IDでのコピペや、レスアンカー乱発しての全レスが特徴。
      他の二人と同じく、スルーを徹底してください。
      ttp://d.hatena.ne.jp/jibakuchan/19800101/p1

6 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/09(土) 07:24:46 ID:FlX5T26O0]
《汚物 2/2》
■要注意■ ※頻出汚物です。
・市川:別名もっけ等。何度注意されてもヲチスレでの政治談議をやめない粘着荒らし。
    板違いの話題をしつこく連投、やたら比較したがるのが特徴。
    他の汚物にちょっかい出したり、巨大AAを貼り付けたり、ひたすら鬱陶しいです。
    名無しで書き込んでいても腐臭で分かるので疑わしい時はスルーしてください。

・こここ ◆DpT0MBDgjM:空気の読めない一人受けのレスと常軌を逸した連投で、周回遅れの話題を混ぜ返す。
               不快を示すレスには【ゼリー党】工作員認定するあたり瀬戸とさほど変わらない1ビット脳。
               ひとつの言葉が気に入ると、無邪気に繰り返し使い続けるのも特徴。
               無駄にスレを消費するので大変ウザイです。
               わざとらしいやり取りのレスも前後に出てきたりして、スレの流れが悪くなるので
               まあ、臭いなと思ったら絶対にレスをつけず「透明あぼーん」してください。

・統一厨:統一協会と関連付けるレスを繰り返す電波。もちろんスルー対象。

・杉山真大:別名ダイナシ先生。一人受けの寒いギャグ、他人のネタに便乗しての蛇足やネタ潰しで
       ネットでは10年前から叩かれているベテラン滑り芸人。
       他人のネタに便乗して台無しにするからダイナシ先生。
       性格は謝れない・認定癖・俺ルール・自画自賛。どう見ても新風です。
       主な活動場所はアンサイクロペディア。新風関連ページを完全に私物化して
       今日も大量のつまらんネタで更新ボタンを連打して鯖をいじめる作業に従事中。
※うんこちゃん誘導
⇒【バーニング】こここ ◆DpT0MBDgjM叩きスレ【工作員】
  mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1214482854/
⇒兵庫おいなり大ミョ汚人 5
  mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1234264220/
⇒ミルモでポン!隔離でポン!第13ラーゲリ
  hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1238292335/

*** テンプレは以上です ***

7 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/09(土) 07:26:05 ID:FlX5T26O0]
【各種まとめサイト】新規参加者は必読!

テンプレまとめサイト
ttp://evilla.site90.net/chimpu/

東村山襲撃事件まとめ
ttp://ameblo.jp/oharan/entry-10134416369.html

新風連ブログ新着記事一覧アンテナサイト
ttp://syoujaden2.web.fc2.com/

ネオ日本語辞書
www27.atwiki.jp/neo_japanese/

日誤会(日本語を誤用したら開き直って造語する会)運動本部
www20.atwiki.jp/nichigokai/

新風 動画まとめ
chinpu.blog38.fc2.com/

8 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/09(土) 07:28:45 ID:FlX5T26O0]
【近況】
西村&ババタレ裁判は続々と開かれるものの、相変わらずの引き伸ばし戦略により大した進展は無し。
そんな中、有門の過去の所業が発掘され話題沸騰。
なんと、5年前に現職警察官の名を騙ってクソスレを立て、警察から警告を食らっていたことが判明。
ビビって不備だらけの削除依頼もしており恥ずかしい限り。
さらにその時の肩書きは瀬戸が代表取締役を務める謎の警備会社の社員。
「バカが2chにすら適応できず叩かれて反2に転じる」という、反2の王道だったんですね。
そしてそれが有門フィルターを通すと「警察を動かした実績を持つ」になる不思議。

とまあそんな中に降って湧いたディズニー本盗作騒動。
ディズニーランドに関する心温まるエピソードを集めたベストセラー…のはずが
そのエピソードは盗作・無断転載だらけ、著者はブログ荒らしの前科を持つ草の根シンパ、
しかも自分のブログで毎日発狂を続ける有様。
バカの大同団結、ここに成る。

そして、東村山では怪文書(=不幸の手紙)が出回り始めた…。

*** テンプレは以上です ***

9 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/09(土) 07:35:08 ID:FlX5T26O0]
初めてのスレ立てで勝手が分からないが、これで良かっただろうか?
足りないところがあったら、あとは頼む。

10 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/09(土) 08:08:17 ID:qAfnex9N0]
┌──────────────────────────────────────┐
│  ┌────────────────────────────────────┘
│  │ 発注  ┌───┐ 実行犯 ┏━━━━━━━━┓           │      │
│  │───→│○○組│───→┃ 故・朝木明代さん ┃     御用記事│      │
│  │      └───┘      .┗━━━━━━━━┛      ライター│      │
│○│              捜査関係者↓   ↓捜査指揮官          ↓      │
│  │              ┏━━━━━┓┌──────┐緊密行動┌─────┐│
│  │              ┃現職警察官┃│当時の副署長│←──→│ 某ライター ││
│  │              ┗━━━━━┛└──────┘     . └─────┘│
│○│              .内部通報↓       訴訟↓└──┐  . │         │
│  │        荒らし  . ┏━━━━┓ 党友 ┏━━━━┓ │    │訴訟     .│
│  │─────────→┃ 瀬戸さん┃←┬→┃ 西村さん┃ ↓訴訟↓        │
│  │    .荒らし┌──→ .┗━━━━┛  │  ┗━━━━┛┏━━━━━┓ 尾行 .│
│○│        │           ↑    └─┬────→┃ 黒田さん ┃←──┤
│  │        │  ブログ主   ↓批判    │共      ┗━━━━━┛バイク │
│  │ 発注  ┌──┐(工作員) ┌────┐ │闘   .┏━━━━┓     パンク│
│  │───→│電○│───→ │ 某ブログ│ └──→┃ 古川さん┃←─────┘
│会│      .└──┘       └────┘      . ┗━━━━┛車パンク
│  │    資本金↓ デザイン製作↑
│  │ 発注  ┌──────┐  │
│  │───→.│WEB製作会社│─┘
└─┘      └──────┘



11 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/05/09(土) 08:37:50 ID:Y4k5w1aJO]
>>1
乙です。

12 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/09(土) 09:18:57 ID:WnC/Gdia0]
愛知の新風関係者(?)、ついに「左翼ブログ」をでっちあげ始めたか
完璧にカルト思考だな
バレバレすぎて目も当てられない
その前に身バレする可能性もアップしたんだが大丈夫かね?w

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/05/08(金) 21:49:57 ID:mUy79Lm/0
極右・反革命者とのネット戦争を本格的に開始する
ウヨク共を晒しあげるブログを開設した
ここの反+・反東亜主義者・反新風民は必ず当ブログを見ることを義務づける

ttp://maruta.be/uyokusine




13 名前:12 mailto:sage [2009/05/09(土) 09:32:56 ID:WnC/Gdia0]
まー、罵倒コピペの仕方とか
右翼お得意の「褒め殺し」やネット街宣の手法そのままだから
バレバレなのは当たり前かw

そろそろ言ってやるけど
本物の極左さんたちはさる場所に引きこもってるし
2ちゃん自体嫌ってるからここには絶対に来ないよw
いるのは自民系の左派ばっかりだ。成りきるならもう少しソフト路線でやれw

・・無理だろうけど

14 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/09(土) 09:41:14 ID:zOd9hlK/0]
すんません、私いわゆる「既成左翼」政党の支持者なんすけど。
そういうのもいます。

ちなみにその政党、伝統文化大好きなんだよねーw

15 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/05/09(土) 10:11:58 ID:xN3perSg0]
●新風とその信者や黒田大輔が東村山市周辺でポスティングしている不幸の手紙

原本1(善良な東村山市民の方によるうp)
uproda11.2ch-library.com/175822aH2/11175822.jpg
uproda11.2ch-library.com/175823fz4/11175823.jpg 

原本2(善良な東村山市民、美住町在住の方によるうp)
uproda11.2ch-library.com/176003F09/11176003.jpg ←特に注目
uproda11.2ch-library.com/176006lap/11176006.jpg  ←特に注目
uproda11.2ch-library.com/176004n0P/11176004.jpg
uproda11.2ch-library.com/176005tFB/11176005.jpg


1つにまとめたもの
2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up26887.jpg

16 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/09(土) 10:50:52 ID:5eZ1695DO]
ザーメンブログトップにこんなヘタレた文章がw

注:このブログはギャグ・ネタ・受け狙いで書いていますのでそこら辺よろしくお願いします。
by youmenipip

柳生と全く同じヘタレ方だwww
そのうちせとブログにも『これはギャグです』の一文が加わるかもなw
十分ギャグではあるんだがw

17 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/09(土) 10:52:11 ID:8wN63k1o0]
>>14
赤旗?

18 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/09(土) 10:58:28 ID:m2UYtFsVO]
>>16
ワロスw
エキサイトに苦情でも寄せられて警告でもされたかw

19 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/05/09(土) 11:59:36 ID:Y4k5w1aJO]
日本よ…の本日のエントリー※欄より

ワ博士の独り言 がピンチなようです。
specialnotes.blog77.fc2.com/
更新エラーが続くそうです。また、朝日や毎日新聞からの嫌がらせメールとかも来ているそうで・・・
このブログを潰されるわけにはいけません。
~★★★★★
ユとーりすがり
09.05.09 08:34

20 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/05/09(土) 12:18:55 ID:e4EY8tAk0]
>>10
古川さん顧問の若宮会講塾が「名古屋ブルーリボンの会」に看板変えました
相関図に追加ねがいます
ttp://sukuukai-aichi.sblo.jp/article/28593806.html#comment
ttp://sukuukai-aichi.sblo.jp/article/28609957.html#comment
ttp://sukuukai-aichi.sblo.jp/article/28902751.html?reload=2009-05-09T12:04:20

ブルーリボン君
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org12750.jpg



21 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/09(土) 13:20:15 ID:TyCX8+JP0]
>>14
共産でっか?

確かに。伝統文化大好きだわ。

22 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/09(土) 13:22:46 ID:TyCX8+JP0]
>極右・反革命者とのネット戦争を本格的に開始する

反革命者ってなんだ。
たぶん、わかってないで言ってるよな。
珍風だもの。

23 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/09(土) 13:50:12 ID:krAtWAWtO]
ワロタ
ttp://iza0606.iza.ne.jp/blog/entry/1028073/

今まで、2ちゃんを利用してきたくせに例の荒らし君にマジギレw
いつものように抗議電凸すりゃいいのに
しかも、カタログ語に続くまた凄い間違いを炸裂させている!

「天野陛下」

お前も不敬じゃねーかw

24 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/09(土) 13:59:00 ID:krAtWAWtO]
>>19

クロダイが先月くらいに同じこと言ってなかったか?
ブログに余計なもの貼り付けまくって重くなってるだけじゃね?
連中のブログって毎回同じ文章をコピペしてあったりするからスパム規制に引っ掛かっているかもしれんし

25 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/09(土) 14:19:00 ID:krAtWAWtO]
>>19

ちなみに博士イザ版
ttp://grandbee.iza.ne.jp/blog/entry/1027682/

明らかに容量オーバーです
てか、目眩ってこいつも病気かよw

26 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/09(土) 14:38:45 ID:1u4udz5hO]
ディズニーパクり本のライターと新風が繋がりあるなんてな。しかも東村山てw世の中ってのは不思議なもんだw

27 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/09(土) 14:41:16 ID:8wN63k1o0]
しかしまぁ東村山って半端ない町だな
他の町と違ってミニコミ紙やコミニュティFMが反創価メディアとして機能してたり
反創価の電波と創価の電波、右左の電波たちがバトルしたり
議員もまた同じく反創価・創価で対立したり・・・

極め付けが怪文書?
俺がもしこの町の住人だったら正直ビビるわな

28 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/09(土) 15:22:29 ID:O1tQ+a+x0]
>>12
改めて見るに、もろ「やっつけ仕事」ですんばらしいw

>>23
「われわれはネットで反日左翼と戦っている!」が来たか
カルト化にますます拍車がかかっとる


どうせ自演率90パーセントだろ?



29 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/05/09(土) 16:44:20 ID:5f5J9IL20]
>>27
反創価VS創価でバトルや対立なんてしてないだろ。
「反創価」を自称して票を集めようとする一部議員と
その尻馬に乗っかってる自称・愛国者が騒いでいるだけ。

30 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/09(土) 16:55:06 ID:E1LHA0GcO]
創価自体が一連の騒動に事実上何の反応も示してないからな。
興味があるんなら聖教新聞あたりで口を極めて罵り返してるだろうが、
実際には反創価を称する側が狂犬みたいに名誉棄損を繰り返してるだけで
反創価の世論もあれじゃ起きるわけがない。
反対派のイメージダウンを狙った八百長だという方がまだわかる。



31 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/09(土) 17:03:22 ID:E1LHA0GcO]
書いてて気がついたが、最近の頭悪過ぎる左翼・アンチ新風なりすまし(のつもり)
の構図ともそっくりだわな。伝統的な暴力団の手法でもあるんだろうが…

32 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/05/09(土) 17:30:30 ID:/ni7xKT60]
>>23
キャイーンのデブってそんなに偉かったのかw

33 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/09(土) 17:41:41 ID:FYOSBnx60]
>>23
>朝日新聞のネット工作員は300人ぐらいいる

どんだけ暇なんだよ朝日新聞はwww

34 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/09(土) 18:01:39 ID:jiIxoAb70]
>>23
「スレッド主を批判する無いようだが」

んっ!?

( ´,_ゝ`)プッ

35 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/09(土) 18:17:00 ID:AUYa0+Cz0]
>>1乙であらりました。

>>23
永田砲はまた珍語を発射かw

次スレ用にキープしときましょ。つ【天野陛下】

36 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/09(土) 18:38:42 ID:krAtWAWtO]
今気づいた
※出来ない仕様にしたんだな
残念だなー、昔のエントリに自演がゴロゴロ転がってたんだよw


37 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/09(土) 18:43:55 ID:McT+mkX+0]
この中で密入国者のせがれは居ませんか、不法入国はれっきとした犯罪です。そうです、おまえは犯罪者のせがれです。

38 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/05/09(土) 18:43:56 ID:8wN63k1o0]
そういえば西村氏って一体幾つと仲間割れしてんの?
チャンネル桜や新風と敵対してるのはしってるけど他にもあるの?

39 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/09(土) 18:48:14 ID:kYC7QNOJ0]
>>23
週刊SPA!の伝説の誤植「大正洗脳」に匹敵するなw
だいたい「てんのへいか」で「天野陛下」に一発変換できるのが変じゃないか?
32がボケてるように「あまのへいか」とでも入力しないと。

40 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/09(土) 19:15:30 ID:AUYa0+Cz0]
>>38
國民新聞。
西村スレからの転載だけど、仲間割れの原因はマジでほとんどが金銭絡みだと思う。

【チャンネル桜】⇒追放
英霊にこたえる会を掲示板で罵倒(カンパ横領疑惑あり)
   ↓
【維新政党新風】⇒除籍
松井やより講演会で逮捕(党費横領疑惑あり)
   ↓
【國民新聞】⇒クビ
homepage2.nifty.com/shukenkaifuku/shuchou/19_3_5.htm



41 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/05/09(土) 19:42:42 ID:Y4k5w1aJO]
KNN※欄見てきたところ、前スレのやりとりがまんま引用されてて吃驚した。
流行りの著作権の侵害だろwってのは措くとして、ブログ主は無視を決め込むことにしたみたいだな。
真面目に政治活動やってるなら、本来エントリーあげて説明せんといかんよな。

42 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/09(土) 19:45:02 ID:dwM3aRgB0]
点の平価

43 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/09(土) 20:44:00 ID:5eZ1695DO]
せとブログ最新記事。

せと弘幸、髭の奥様に釣られるの巻

44 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/05/09(土) 21:10:58 ID:y2An/SeX0]
どうしようもない、クソババア。

isinnsha.cocolog-nifty.com/blog/2009/05/post-351a.html

9、ガンバレ

45 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/09(土) 21:45:05 ID:fjcZw49P0]
>>43
ソースがあれじゃあなぁ・・・

まぁでも瀬戸の考えてる事には常に裏があるからね

「○×を叩けば○×の被害者が支援(およびカンパ)をしてくれそうな組織を叩く」

層化を叩けばアンチ層化な人々が支援してくれるかも
統一を叩けば統一のアンチな人々が支援してくれるかも
中国を叩けばアンチ中国のチベットや台湾関係の人々が支援してくれるかも

怖い怖い

46 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/09(土) 22:31:33 ID:/2Iz76WW0]
>「味が薄い!」などと、すぐに文句をつけてくるのには、あきれました。言うまでもなく、私はこの韓国人の男が嫌で嫌でたまりませんでした。
> ある時、「テ ンプラのつけ汁が薄すぎる! ケチってるな!? 客人であるオレ様を馬鹿に してるのか!?」

韓国の料理って日本料理より塩分控えめで、日本に来た韓国人は
日本での食事の塩っ辛さに辟易するモンなんだけどね。

日本人が作った食事に、味が薄いと文句を付ける韓国人って嘘っぽい

47 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/09(土) 22:33:09 ID:O1tQ+a+x0]
>>31
外では反創価である為に「創価工作員」を捏造してる可能性もある
ネットでは反左翼である為に「極左」「反天皇」を捏造
使い分けてるんじゃないかな?
そもそもオウムだってサリン事件のとき自作自演しまくったろ
あれと同じだよ

右翼の毎度おなじみ褒め殺しの応用編でもあるけど
この場合、「新風批判派」に対し反新風アジビラを投下することによって
「褒め殺し街宣」をしているわけ。
プラス、より過激な敵を捏造することでレゾンデートルを保ってるともいえる
こういう手法は自分らを鼓舞すると同時に、内部の引き締めのためにやる場合もあって
・・つうことは組織内で何か起きてたりってこともある。

48 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/09(土) 22:35:01 ID:O1tQ+a+x0]
>>22
反革命って、主に敵対左翼グループに使う言葉じゃないのかなw

49 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/09(土) 22:54:26 ID:OcWuSrEP0]
よーめんのブログ、最近は
禍々しいエゴが漂ってるな。

あんなのに騙されてる人が可哀想。

50 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/09(土) 23:16:31 ID:AUYa0+Cz0]
>>43
>洗脳された人間は盲目的に指導者に従い、
>自分達が如何に異常な行動に駆り立てられているかも気が付かない。

こういう文章を書く癖に自分を省みる事が出来ないのな。
それにこれは増木に対して、仲間ではありませんと暗にアピールしてたりしてね。
新風内部で瀬戸に対して批判的な動きがあると、この前の唐突な新風アピールの記事書いたりとか。

二次情報だけどここではまだだったと思うので一応報告と。
宣伝ではないので誤解しないでね。ヲチを楽しむための予備知識と思ってね。

統一に関しては増木のおっさん真っ黒け。
www.worldtimes.co.jp/special2/ed/02.html

さらに詳しく。〜維新政党・新風 副代表 瀬戸弘幸氏の資金は何処から? 倉庫〜
www36.atwiki.jp/theradicalideology/pages/19.html

瀬戸ちんピンチ〜ワールドワイドウェブ的左顧右眄〜
worldwideweb01.blogspot.com/2009/05/blog-post.html




51 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/09(土) 23:25:42 ID:whux2HBL0]
>>46
釣りで書いてるのか?
韓国ではどんな食事でもキムチと一緒に食べる習慣があるから
キムチなしで日本料理を食べると味が薄く感じるんだよ。
「味が薄いからキムチ付けてくれ」というのが日本へきた韓国人の本音。

52 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/05/10(日) 00:00:40 ID:6orbRq5tP]
こんなのが高校の同級生から送られてきました
あの新風チラシの差出人です
チラシはもううpされているから省略で

封筒
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org14830.jpg
手紙1
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org14840.jpg
手紙2
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org14847.jpg
手紙3
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org14853.jpg


なぜか音信不通の同級生からいきなり来る知らせって怖いよな…

53 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/10(日) 00:02:43 ID:X9Pjwsrh0]
>>51
韓国のキムチは辛みが多いだけで味は薄いぞ
日本で売ってる日本人の舌に合わせた味のキムチとは違うよ


韓国料理は味が薄い

 韓国料理と言えば「辛いもの」と思われがちだが、実は韓国料理は基本的にはうす味である。
もともとの味が薄いところに各自がコチュジャンや塩などで味をつけて食べる。
サンゲタンなどはほとんど味はついていない。テーブルで各自が塩などで味をつけて食べる。
これが基本だ。ゆで豚やトン足なんかも味はついていない。
やはり各自がテンジャンやコチュジャンや塩をディップして食べる。

 恐ろしく辛いメウンタン(「からい汁」って意味だからね)やチゲ、キムチなんかにしても、
実は辛みが多いだけで、味は薄い。「辛み」というのは実は味ではなく、
「刺激」に近いものなのだそうだ。
ttp://hananeko.hanamizake.com/korea/korea04.html

54 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/10(日) 00:27:23 ID:XhasQKgd0]
崩壊する世界 繁栄する日本
三橋 貴明

これって増田俊男の真似じゃん
ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A2%97%E7%94%B0%E4%BF%8A%E7%94%B7

55 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/10(日) 00:39:49 ID:IFhFZXACO]
しかし瀬戸っちは完全に東村山からの引き際を誤ったな
中村克の暴れっぷりが凄いw
憲法9条が〜とか確実に、今後、瀬戸と矢野との関係の爆弾になりかねないことやらかしているっつーのは笑える

東村山でビラ撒きでなく、中村を口実に撤退しとけば良かったのにな

何で東村山に拘るんだろ?
本来は新風的には、もう旨味は無いように思えるが
案外、どこかからカネが出てたりしてw
それも矢野本人かそのバック辺りが怪しいな

56 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/10(日) 00:57:23 ID:aG5ip3av0]
創価に代わる新しい脳内敵が出てくるまでは続くだろ。

57 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/05/10(日) 01:10:03 ID:V6gnX7TE0]
>>52

すげぇな、これwww

58 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/05/10(日) 01:46:30 ID:O2nTPUUO0]
在日特亜政党チョン風wwwwww

在日の為に新風は戦いますwwwwwwww

59 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/10(日) 02:01:19 ID:mspcWDzG0]
>>52
これ受け取った人に読ませる気が有るのか?
字が汚すぎる。

60 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/10(日) 02:28:14 ID:EZWZvG8v0]
>>52
どう見ても子供の作文。
議員を義員とか、裁判の文字もおかしい。
書き損じたままの文章を送る神経がおかしい。
他人に何かを伝えたいのならば、それなりの見れる文章を作れとw



61 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/05/10(日) 02:39:21 ID:DakIdvDsO]
あの手の主張に、あのまんま惹かれる人っていうのは、やはりそういう人々なんだなぁって思えるね。
その手紙みると。

62 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/10(日) 02:54:28 ID:SjRFkmqa0]
>61
「こんなに拙い表現でも伝えようとするぐらいだから、
よほど真剣に訴えたいテーマがあるのだろう」
と思って読んでしまう場合はある。

しかし、これを「拙い表現」と判断できる人は
内容も稚拙そのもので相手にする必要はない、という判断も
できるはずなので、惹かれる人の心理は謎。
「表現が拙い」という判断すらできない人だろうか。

63 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/05/10(日) 02:54:47 ID:DakIdvDsO]
とりあえず、ヲチ。信者の皆さんは幸福の科学との距離の取り方に戸惑いがあるみたいね。
以下、皮肉(?)から始まったやりとり。
ワカルトは許さない!
※ただし、幸福の科学はOK
ユカルト撲滅
09.05.09 20:40

ワ今回のにより、「せと先生と統一教会が繋がっている」とか言うのは、使えなくなると 思いたい。
さて、カルトを肯定・擁護する気は無いが、偶にここへ顔を出す幸福の科学を 信奉し、総裁の言葉を記す者。
主等んトコは、こう云った悪事に手を染めて いるか いないかについて聞かせて欲しいものだが、如何だろう?
うちらは、社会悪を 追及・糾弾する。疾しい事が無いなら、然程気にせんでも良いがね。
ユ慶互
09.05.10 00:13

ワカルトは許さない!
※ただし、幸福の科学はOK
Posted by カルト撲滅 at 2009年05月09日 20:40さん
最初に書き込んでてくれていて、ありがとうございました♪
でも、わかってない人が、まだ居るみたいなので・・
幸福の科学は、日本発の宗教。
当然、政治も保守の味方。
邪教以外なら、他の伝統宗教とも仲良くできる。
昔は、書籍「ノストラダムスの戦慄の啓示」で、霊人ノストラダムスが「中国、韓国、朝鮮を激しく批判して」極右では・・と
も言われた。保守だから、右派には違いないけど、今世直し頑張ってやってる
わざわざ敵対しすること、意味ないよネ。
最も仲を割らせたい人は、いるでしょうけど・・・
ユあゆ羽
09.05.10 00:55

64 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/05/10(日) 02:58:56 ID:DakIdvDsO]
>>62
どうだろうね?
正直、ああいうのに惹かれる人々が、どうして惹かれるものなのか全然理解できないから、正確な惹かれるメカニズムや動機付
けはわからないなぁ…。
ただ、何となく身近な実社会に強い不満があって、それをどこにぶつければいいのかわからない人々のようには見える。

65 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/10(日) 03:16:37 ID:GkKEWjzeP]
>>52
親御さん宛てに送り返してやって、早いとこカウンセリングなりセラピーなり受けるようアドバイスしとけ

66 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/10(日) 04:06:57 ID:IFhFZXACO]
大体、散々ネットを悪用した挙げ句、最後は不幸の手紙作戦だもんなぁ

失敗が目に見えているだけに信者は悲惨だわ

そろそろ新風が「最後のパレード」に突入するのかもね

67 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/10(日) 04:55:07 ID:C9uXiW1w0]
>>52
どう見ても等質の手紙だよそれ


(あなたも色々理由があってUPしてるんだろうけど
詮索はしないが)

68 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/10(日) 05:36:07 ID:tqIbcjzd0]
>>54

増田俊男じゃなくて増田悦佐だろ。
本人が影響を受けてるって言ってるしな。
いくらなんでも増田違いにも程があるだろjk。
まあここではスレチだがな。

69 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/10(日) 07:33:40 ID:pdhW7XyL0]
>>52
なんか印刷してくれとか書いてあったので支援してみる
・明らかな誤字を除き可能な限り判読
・改行は手紙のまま

一枚目

しん検なおれが言います.現在東村山では公明党創価
学会の日本侵りゃくが始まっているのです.その内ようとは
創価学会のあく事を解明しようとしてぼう殺された
朝木義員の事件なのです.なあんといつてもけいさつ、
東村山けいさつのしよ庁は学会員で八王子裁※室の裁※ {※:半へんに丁 判の誤字と思われる}
かんも学会員でこれはもう殺人集団池田大作のなせるわざ
です.今その支えんをおこなっている東村山新聞の同志、中村様の
ピンチなのですぜひ創価学会を朝鮮半島にたたき下そうでは
ありませんか!この中村さんは泣ける本をかいてなぜか2ちゃ
んねるでたたかれているのです.でもたたいているのはまた創価
学会からはけんされた末たんの学会員どもが工作をおこなって
いるとおれの先生、瀬戸先生からききました.ネットにはしん実
があるの(ですが*)に5000万人の学会員のせいでネットがひん氏の {カッコ内*部は線で訂正}
状態にあるのが現じょうなんです マスゴミはそれをあおってネット
が悪いネットが犯罪中心だとか言っているのです.それはマスゴミであって
ネットではないの※※.このきたないやり方も電通やブックオフ、朝日だつ税 {※部判読できず おそらく'です'}
新聞、毎日変たい新聞、そのたの創価文化人がそそのかしてやって
いるのです.それは

70 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/10(日) 07:34:32 ID:pdhW7XyL0]
2枚目

池田大作のきたないやり方なのです.それを全国的にのばして
東村山でぼおじやくむじんにしている状たいをどうおもいますか?
きたないでしょう?そう思うでしょう?だからキミのおやきょう
たいやキミに協力を求めているんだ!元気を出してくれ!
この清明文をいんさつしてキミの家まわり10Kメートル四方に
くばればキミも瀬戸先生の門下先入りになるんだ!
おれはこの心をじかにつたえたくてすべて手がきてしりあいや
団地にくばっている!そのくらいないとこのたたかいにはかてないの
です!このたたかいが百年2百年かかろうがおれは大丈夫ど
思っている.でもこれをいんさつしても心イキはみんなにつた
わると思う!それそ信じて今日を生きています。
ほら!わかるでしよ.そう音防止条れいでしな野町だけがスピ
ーかー林止しているの.あれぜったい創価の思わくなんだよね!
でもさ、そつろんにかこととたらだめだっていわれたんだよね.
先生も創価だったことにらくたんしたんだよね!そんなだい学
いたことこうかいしていると瀬戸先生におっしゃったら「君がかえるんだ
君なら出来る」と言われたのでがんばっているんだ.キミの大学にも
創価の先生いる?いるなら瀬戸先



71 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/10(日) 07:35:58 ID:pdhW7XyL0]
3枚目

先にたのんで行ってもらうからアンシンして下さい!すぐにしられて
下さいよ!キミのいのちがあぶないから!
ということで本だなにうつさせてもらうげど、この手がミとチラシ
を100ぶずつしていんさつ、ふうとうに入れ※、キミの東村山市 {※部判読できず おそらく'て'}
美住町と栄町と久米川町と富じ見町と東村山えきしゅ辺で
くばってほしい.おれもくばるからアンシンしていいよ!で、創価と
東村山けいさつには十文気を対して方がいいよ.おれからの忠言
キミの車にスピーカーつけてこの文をよんで回ってもいいと思った。
いいかんがえだよね.でもキミのやりカたでいいと思うからわすれていいよでも
その心いきが大切ということをお覚ててくれ!

じゃあまたね!!

現代の競志から未来への同志へ!!

72 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/10(日) 07:42:57 ID:pdhW7XyL0]
以上。

>>52
なんというか、
>>65の言うとおり、この友人の親御さんに知らせてあげたほうがいいかと
こんな支離滅裂の文章書いているようでは精神的な失調をきたしている可能性があるぞ

73 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/05/10(日) 07:49:55 ID:DakIdvDsO]
>>72
お疲れ様です。

なんか、「アルジャーノンに花束を」のアタマと終わりらへんの主人公の手記を彷彿とさせる文章だね。

74 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/10(日) 07:52:54 ID:Eqhv7st+0]
マジキチ

75 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/10(日) 08:10:07 ID:pdhW7XyL0]
>>73
最初は愛国謳うなら日本語くらいちゃんと書け、と晒すつもりで文章起こししたんだが、
最後には「ああ、かわいそうに」とこの手紙の差出人に同情してしまったよ。

瀬戸にはこれ以上若者を文字通りの意味で狂わせるな、と言いたい。

76 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/10(日) 08:39:58 ID:aE4E/CZ4O]
>>72

すまんが、同封してあるビラをうpしてくれないか?

貴方の自演の可能性をきちんと潰してからでないと、あのバカ共とリテラシーは対して変わらないと思うから。

気分悪くしたらごめん。
同封してある、そう簡単に自演できない物証であるビラがないと俄かには信じ難い内容の手紙だからね。

77 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/10(日) 09:06:19 ID:NKhPgukk0]
>>64 >>66 >>75
   日本人を狂わしているのは、売国サヨクとリベラル妄想キチガイどもだろ。

国家が、平和と安定を守る為に、それに相応しくない他の生命体を駆逐、
排除するのは当然。
差別だ、人権侵害だと言って、のうのうと入り込む売国犯罪者やスパイどもが多すぎる。
ルールを厳守出来ない人間が、システムの発展と維持の障害になるのは当たり前。
不法な手段で来る人間に、正当な手段で対抗、排除、鎮圧をする事は無理、

  何かが起こった後でないと何も出来ない、現在の日本の法システムでは、
  テロ支援国家ネットワークへの金銭や技術の流出は、止まらない。
 
さらに、最大の問題は、判決を出す裁判官の資質
法律を厳格化しても、裁判官の考え一つで結果は大きく換わる。
たとえば、アメリカで、先端宇宙技術に関する機密情報を、
シナに横流ししていたシナ系アメリカ人はなんと、懲役27年の罪に問われました。

日本の馬鹿サヨや知識人らのいう、人権先進国のはずの、
南北朝鮮やアメリカや欧州では、軍人や警官が密航者や馬鹿サヨDQN類には、まず、
最初から、銃を向けるのが当たり前抵抗すれば、射殺されても当たり前。
スパイには懲役10年以上や、死刑や終身刑があたりまえ。
 
  日本よりも、遥かに重い具体的な罰則が与えられています。変だと思いませんか??、
  日本では、どうして、こういう事件が起きると、なぜか治安当局に批判が集中する。

日本では、一般に、現在日本の裁判官の多くは、世間知らずというか仙人気どりの妄想平和系が多い。
南北朝鮮系団体≒創価学会は、マスメディア同様、政財界 法曹界にも網を張っていると言われています。

犯罪者に極めて甘い法整備をしたり世論育成を狙ったり、カルデロン一家密入国者のように外国人犯罪に「○○の壁」を理由に
甘い判断しか出なかったりするのに対し、警察や自衛隊が絡む事故には異様に厳しい判断が出ている。
一つ一つ、事例を挙げるのは面倒なのでやりませんが、思い当たるだろう

78 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/10(日) 09:10:37 ID:Mit7izaz0]
>>54
その三橋氏について、アホ牛が言っているんですよねぇ。

empire.cocolog-nifty.com/sun/2009/05/post-9ef1.html#comment-36572105
三橋氏の最新刊を本屋で立ち読みしてきましたが、統計が〜07年まででサブプラ破綻の影響でGDP成長率が
マイナスに転じる08年からは省略してありました。
それで「日本は大丈夫!大丈夫!」と言っているんですから詐欺のようなものですよ。

79 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/10(日) 09:38:53 ID:EhYTmLyn0]
>>78 >>54

日本経済の現状は、「日本経済」といろいろ検索すると
「衰退」や「停滞」などの
ニュースしか見受けられないが、
実際は、50年代後半から80年代半ばにわたる、高度成長期と比べ、
成長の速度が緩やかになっただけだ。「衰退したのではなく成熟期に入った」のだ。

「ネット証券大手5社、4月の売買代金30%増 (20:14)」
www.nikkei.co.jp/news/main/20090508AT2C0800T08052009.html
日本の株価が、堅調に推移し、個人の売買が活気づいた。


2003年の国内総生産(GDP)は中国1兆4000億ドルに対し、日本はその3倍にあたる4兆3000億ドルだったが、
2008年になるとその差は大幅に縮小。中国の専門家の間では09年には日本を追い抜くと予測されるようになった。
だが、日本には次世代動力産業など、シナ、チョンより遥かに進んでいる分野が多くある。
数字だけで喜んでいる、シナ、チョンの専門家たちは「身の程知らず」だ。

この、日本文明の優位性を絶対的、永久的にするため、
いますぐに憲法九条を破棄し
親米かつ反チョン、反チャンの軍政を引いて

核武装
集団的自衛権行使容認
スパイ防止法
日本軍再建

これらをなして、
パクリしようと、
集ってくるチャンコロやチョンコロを消滅させよう未来永劫、文明を持てないように消そう。

80 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/10(日) 09:41:00 ID:IFhFZXACO]
>>78

省略っつーか08年の統計って出たのか?
あーゆー統計の確定値って丸1年近く遅れることすらあるはず



81 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/05/10(日) 09:52:32 ID:1yrcXjT50]
>>12
いつの間にw
どうせならオルタナで宣伝すればいいのにw

82 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/10(日) 10:26:35 ID:IFhFZXACO]
並べると味わい深い
ttp://iza0606.iza.ne.jp/blog/entry/993546/
ttp://iza0606.iza.ne.jp/m/blog/entry/1028073/

結論 永田はバカ

83 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/10(日) 10:32:11 ID:+iedZQ9xO]
「迷ったら、iza0606を参考に逆張り」として投資家の間では有名らしい

84 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/10(日) 10:45:13 ID:x5JS0aV/0]
>>27 >>29-30

日本の大手メディアが、
統一教会や創価学会にハイジャックされていなかったら
創価学会や統一教会の信者なんて、
治安部隊に拘束されて、
刑務所にぶち込まれていたり、
撃ち殺されたり焼き殺されているだろ

85 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/10(日) 10:59:14 ID:3bXdGDWM0]
>>29-30

>創価自体が一連の騒動に事実上何の反応も示してないからな。
>興味があるんなら聖教新聞あたりで口を極めて罵り返してるだろうが、

創価学会が、日蓮宗を棄損するため、コーヒーカップを骨壺に偽装した事件
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1123659161

聖教新聞は、創価学会関係の訴訟において、地裁で勝訴した時は、
必死に一面で、「鬼畜○○」と口汚く罵倒していながら、
高裁、最高裁で敗訴が確定した途端、ダンマリを決め込むのでは、

  まもな日本人は、創価学会もそのメンバーも、まったく信用してくれない。
  まともな日本人は、創価学会を「反対派を暗殺したり、集団リンチにかけたり、つけまわしてスパイしたりするキチガイテロ集団」という認識だ。

86 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/10(日) 11:12:22 ID:fEmugweM0]
>>29-30
維新政党・新風による反創価学会派市議会議員暗殺疑惑糾弾、他の正統派穏健宗教団体への妨害活動行為>>85
南北朝鮮、麻薬、伊丹監督、尾崎豊、不審死、謎の自殺、ヤクザ、産廃、対日スパイ部隊、暗殺集団、タブー、マスコミ操作、
オウム真理教、北朝鮮の拉致手伝い、政教不分離、集団ストーカー、騒音おばさん、

さらに、以下のような、創価学会にとって不都合な事実の断片を綴った書籍の紹介

黒い手帖「創価学会日本占領計画の全記録」      著者:矢野絢也 講談社
store.shopping.yahoo.co.jp/7andy/32210043.html
序章 私はなぜ創価学会に反旗を翻したか

第1章 黒い手帖の極秘メモ
第2章 創価学会関係者らによる手帖強奪
第3章 創価学会の卑劣な違法行為

第4章 カルト化する「池田教」
第5章 創価学会に完全支配される公明党
第6章 宗教政党の罪

第7章 日本ハイジャックを狙う池田名誉会長の野望
第8章 日本占領計画
-----------------------------------------------
杉山青年部長らは、矢野氏が手帳を渡さなかった場合、実行に移すつもりだったのだろうか。

杉山青年部長 「人命にかかわるかもしれない」
          「息子さんは外国で立派な活動をしている。あなたは息子がどうなってもよいのか」

黒柳明  「それを渡さないと皆怒り狂って何が起こるか分からない」「渡さないなら覚悟はできていますね」
      「重大なことと言えば分かるだろう。矢野さんの身に危険が迫る」
---------------------------
→さあ、クイズです。日本の治安破壊の根源は、すべてあるカルト団体に結び付きます。その名を答えて下さい

87 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/05/10(日) 11:13:29 ID:Nof1jgWp0]
>>69 >>70 >>71
乙です。
 >キミの大学にも創価の先生いる?いるなら瀬戸先先にたのんで行ってもらうからアンシンして下さい!
 >すぐにしられて下さいよ!キミのいのちがあぶないから!
-改行は直した-

創価大学と言って、瀬戸チンに街宣してもらえばいい。
あと、全国行脚もいいな。

珍風界隈のルーキーの作文らしい。
これだけ誤字脱字あれば、ゼリ派の看板書きに採用は間違いない。

88 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/10(日) 11:47:25 ID:eaHmprP8O]
ID変えて波状攻撃(笑)

89 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/05/10(日) 11:48:21 ID:xHSiF/UsP]
>>69-71
俺はあまり解読できなかったのにw
まあ内容は分かる
一行で言うと『創価学会は悪で中村と新風は善で、それを公表してくれ』ということかな?

高校の知り合い(クラスメート以上友人以下)だから親御さんにもあまり忠告は出来ないんだよね…
まあ大学へ入学できたんだから精神はしっかりしているのかと思うけど、あまりにも狂信しているのだと思う


>>76
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org16108.jpg
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org16110.jpg

もう同じものがうpされているので大丈夫かなと思いましたが…
不安を与えてしまって申し訳ありませんでした

90 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/10(日) 11:55:03 ID:MNcZ2vWg0]
>>63
>ワカルトは許さない!
>※ただし、幸福の科学はOK

・街宣右翼は似非右翼!保守の敵!
※ただし、大日本愛国党はOK


に似てるよね
あと

・日本共産党は反日極左!
※ただし、反創価・反街道では赤旗・共産党ネタを利用

だったり。



91 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/10(日) 12:42:50 ID:SjRFkmqa0]
>89
卒論のテーマがどうのと出てくるから、今4年生だと推測するが、
3年あれば人は変わるよ。
親御さんに直接は無理でも、彼と親しかったようなクラスメイトに
話をしてみてはどうだろう。そういう人がいなかったらしかたないけど。

卒論やレポートはパソコンで仮名漢字変換使って書けるとしても、
入試や定期試験で記述式がなかったとは思えないし、
手書きの文章がこれでよくここまで通用したなと思う。
最近になって急激にやばくなってきてるんじゃないのか? 

92 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/10(日) 12:44:43 ID:aG5ip3av0]
むしろ大学入学以後、20歳前後で糖質は一番発症しやすいんだぜ?

93 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/05/10(日) 13:47:38 ID:npYwLel+0]



共産党が伝統文化大好きってソースは??
神道系や仏教系の「伝統文化」なら共産主義と相容れないだろ

それとも農村や田舎や江戸っ子とかそういう民衆文化のことか?

そもそも伝統文化の代名詞にされてる○○家元とかなんて特権階級だろ
あと暦上に見る伝統行事も王制(天皇制)や幕府支配と密接に絡み合うものであるので、
「人民による支配」と反するものである

よってもし共産党が民衆文化では無く、支配者側に起源を発する『伝統文化』を擁護するならば、
厳重に抗議する。

94 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/10(日) 14:03:12 ID:aE4E/CZ4O]
>>89

ありがとうございます。
疑ってごめん。

正直、関わらないのがベストだと思うな。
下手に関わって貴方が彼にとって創価工作員にされてしまったら彼の狂気が貴方に向かうんだよ?

大学やバイト先、自宅にも街宣するかもしれない、彼は新風っていう狂気増幅装置の中にいる事を忘れない事だよ。

彼の人生よりも自分の人生だよ。気遣った相手に人生メチャクチャにされたら泣くに泣けないよ。

95 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/05/10(日) 14:12:12 ID:npYwLel+0]
8割の日本人の祖先は庶民で貧乏人。

1割が庶民で金持ち。
1割が特権階級。


でも名目上武士だけど下層労働者が実態、というのも多いから

80数パーセントの日本人は貧民・被搾取民の末裔。

支配者に復讐して権力と財産を取り戻すべき。

96 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/10(日) 14:27:08 ID:EZWZvG8v0]
>>94
かかわらない方がいいが、擦り寄ってきた時点で無視決め込むと。
僕が頑張って書いたさくぶんを印刷しないなんて!!!
    ↓
日本人なら真実に目覚めるはず!!!
    ↓
協力しないのは、草加に違いない!!!
    ↓
うぴ主は、草加だ!!!
    ↓
瀬戸先生に報告汁!!!

と、なりかねん、無視するにしても断るにしても、ウザイのが、瀬戸信者系ネットウヨ

97 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/05/10(日) 14:28:47 ID:V6gnX7TE0]
>高校の知り合い(クラスメート以上友人以下)

こういう関係に届くというのは住所知ってる人間全員に出してると
思う。親に匿名で伝えてやるのが親切でしょう。
高校の時の先生に相談するのもよいかも。たぶん噂になってる。

98 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/05/10(日) 14:37:54 ID:DakIdvDsO]
高校の恩師に相談ってのはいいアイデアかも。
直接コンタクトとるのは、絶対に止めた方がいいと思う。

99 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/05/10(日) 14:40:03 ID:V6gnX7TE0]

高校の先生も久しぶりに連絡来たら喜ぶだろうしね。
そういう関係を作っておくのは色々と貴重かとも思われる。

100 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/10(日) 14:42:08 ID:AOD2j8LIO]
>>88
創価学会などと自称している、テロ集団は、
自分らに都合の悪いことには
むしろ、ダンマリをするってのもある、ってことだろ。
これに反論してみろ。このゴミカス野郎。








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<394KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef