[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/07 01:42 / Filesize : 357 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【カタログ語】新風連と新風をヲチ45【前科の花道】



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/21(火) 22:35:04 ID:epvoEXtK0]
一部2ちゃんねらーに強固な支持基盤を持っていたはずの極右政治団体「維新政党・新風」。
その支持者がネット上で勝手連を結成した。
ttp://shinpuren.jugem.jp/

しかしメンバー柳生昴がデモ行進にて星条旗を侮辱。
ttp://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/m/meiwakoko/20070705/20070705121305.jpg
その後始末を巡って新風連ブログが炎上、穏健派は清廉会という支持組織を作って分裂。
ttp://unyotaisa.iza.ne.jp/blog/folder/42795/
新風は2ちゃんねるを「憂国の戦場」として瀬戸自らスレを直接指定しての
コピペや自演・工作を繰り返すなどひたすら利用したにも関わらず
2ちゃんねるを否定するような意見を出すなど、過激化と孤立を深めていく。

柳生はコミケに行って無許可取材、盗撮、参加者罵倒して炎上。
よーめんは西村修平のお伴で恫喝行脚。
瀬戸は資金集めのためのインチキ健康食品開発に精を出す。

そして新風の新体制移行に伴い、瀬戸がとうとう新風副代表に就任。
最近ではチベット問題に便乗してデモで他のチベット支持団体の足を引っ張るわ、
朝日新聞の時事川柳を勝手に誤読して抗議するわ、中国人留学生の財布拾って物色するわとやりたい放題。
毎日新聞前では「変態祭り」と称し変態記事に劣らぬ変態プラカードを首にかけ、変態語を楽しそうに絶叫。
東村山のブティック襲撃事件ではあまりの暴走に右派・アンチ創価のねらーからも大顰蹙。
挙句の果てに関係者から訴えられ、裁判当日にベランダにあった動物の糞を「創価の人糞攻撃だ!」と騒ぎ出す始末。
さらに別の相手からも訴えられ、いよいよ裁判スパイラルへと突入。
この一連の功績により、瀬戸は「ネットウォッチ大賞2008」で2位受賞。

右翼以前に日本人、ひいては人間を名乗って欲しくない人達ばかりを引き寄せる
「電波ホイホイ」「ネット閉鎖病棟」・新風と新風連の今後は一体・・・

前スレ
【構うは】新風連と新風をヲチ44【電波だけ】
pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1239450986/l50


501 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/30(木) 11:40:41 ID:cB6Ib9nKO]
>兵庫県警公安第2課と神戸地検が西教組(代表が勤務する小学校)および西教委に対する私の
>全交渉について取り調べた結果、私は起訴されませんでした。略式に終わり、そういえば
>「こんなことは大学卒業後すぐのスピード違反以来だ」と思ったものです。

道交法違反以外の罰金刑は、市町村の犯罪者名簿に記載されるよ。立派な前科者。

起訴だけど「起訴されませんでした」は誤り。罪を認めたので略式起訴されましたと
正直に書かないとね。

502 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/30(木) 12:27:41 ID:eWZo3d5JP]
日本人には西村修平のDNAが必要

503 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/30(木) 12:43:28 ID:pNYzROORO]
>>501
しかもそれでヲワタてことは全て検察の言う通りですてことだからなあw
敵対組織の圧力が〜なんて電波な戯言をブログで言う位なら正式な裁判してそこで言えばいいのにねw

504 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/04/30(木) 12:48:51 ID:8iJmnVif0]
遠藤は増木を売ったのか
最低の裏切り売国奴だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

全部増木のせいです><
許してください><

505 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/30(木) 13:32:03 ID:XIYlGfUN0]
>>492
今思ったんだが、日教組と仲がいい政治家って、全部民主党の議員だろ?
野党の、しかも役職についていない議員が、どうやって警察に圧力かけるんだ?
遠藤さんの説によると、自民党にも日教組議員がいるってことか?

506 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:age [2009/04/30(木) 13:40:14 ID:cB6Ib9nKO]
>警察によると、私が西教組側と西教委に「政治力を行使して追及しますよ」としたことが
>相手に恐怖を与えたということでした。この点につきまして、西教組(小学校)と西教委の
>関係各位に謝罪します。

容疑を全面的に認め、被害者に謝罪する事を条件に略式起訴で釈放されたのかな?

団体名を出して、お前の名誉を傷つけるぞと威せば暴力行為法の構成要件を満たすから
街宣車を使わなくてもNGだよ。

遠藤は容疑を全面的に認めてブログで自白したのと同じだから、容疑を否認していると
報道されている増木は売られたに近いね。
取調官、検察官、裁判官、世間にまで、共犯者が全面的に容疑を認めているという前提で
見られるから相当きついんじゃないかな。お気の毒様。

新聞報道は間違いと書いてるけど、増木が「街宣車」と言ったかどうか不明だから、
まだ間違いとは言えないし、前述のとおり「街宣車」を使わなくても暴力行為法違反は
動かぬ事実。

瀬戸は「暴力行為」で逮捕されたと誤認してるっぽいし、誤報というならそっちの方が
よっぽど恥ずかしい。

暴力行為法は、世間一般の暴力行為という言葉より適用範囲が広いし、瀬戸たちの
「行動する保守」運動は、同法に抵触してるのが多い。

増木には、これまで以上に容疑の否認に全力を挙げて、余罪追及から西村たちに飛び火
するくらい頑張ってもらいたい。

507 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/30(木) 13:49:37 ID:UyZU+gNF0]
>>505
自民党は党是が「日教組は反日!」だからw
https://youth.jimin.or.jp/iken2/index.html

508 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/04/30(木) 15:05:37 ID:QKBLRFxVO]
改めて、暴力行為処罰法読んだが、すごい法律だな。

デイリー六法の耳だけ抜粋すると
第一条 加重暴行・脅迫・毀棄
第一条の二 加重傷害
第一条の三 常習的傷害・暴行・脅迫・毀棄
第二条 利得目的等の面会強請・強談威迫
第三条 利益供与による犯罪の請託

509 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/30(木) 15:39:21 ID:eJTc1pwwO]
遠藤に騙されてるバカ発見ww
ttp://aw24218.iza.ne.jp/blog/entry/1016132/

しかもオススメブログがw
うひゃー



510 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/30(木) 15:47:52 ID:GH/Ab2g70]
たぶんすごくいまさらな質問なんでしょうが、
ヲチ初心者なのでお許しください。
テンプレwikiにある「よーめん」と「有門大輔」って、別人なんですか?
「有門」の北京語読みが「ヨウメン(you men)」になるのですが。
別人だとしたら、同姓の兄弟とかなんでしょうか。

511 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/30(木) 15:57:18 ID:6DyHyRPkO]
>>505
彼らの日本では、民主党が与党で自民党が野党なんだろ。

512 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/30(木) 16:04:35 ID:kM99M8Cs0]
遠藤は山谷えりこの名前なんか持ち出して、俺のバックは凄いんだと言いたいようだが、
こんなこと言ってたら、警察や検察の印象をかえって悪くして
増木の裁判には逆効果だと思うけどな。



513 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/30(木) 16:09:16 ID:dihSYqKn0]
さすがのキチガイ山谷でも、犯罪者はお断りだろ

遠藤は政治家から励まされたといってるが、それ親父だけでは??

前科者どうし新風や西村といっそう団結してガンバレWWWWWWW

514 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/30(木) 16:35:45 ID:pNYzROORO]
>>509
米欄で切葉鳩にツッコまれまくっててワロタw
つかエントリー自体も興奮して書いたせいもあるんだろうが
日本語の文章になっておらず意味不明なとこもあるな・・・

515 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/04/30(木) 16:46:33 ID:QKBLRFxVO]
>>514
ブログ主は、「略式」は略式の取り調べ(そんなもの存在しないし、刑訴法で略式と
いえば、461〜470の話)で、実際不起訴だとか主張してるな。
カンパや支援もらって活動しているのに、自分の咎については、こういう意味不明な
誤解を招く不正確な記述をしてるとか、政治を語る以前の問題のような。

516 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/30(木) 17:00:55 ID:eJTc1pwwO]
まさか、罰金はカンパで払ったりしないだろうな…
何気にカンパ口座が掲載されてんのな

こいつは収支明細を出してて界隈の中ではマトモ扱いだったが怪しい気がしてきた…

517 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/30(木) 17:12:36 ID:dihSYqKn0]
ってか前科持ちになっても中山とのツーショット消さないんだ・・・

増木のほうは当日消去なのに

518 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/04/30(木) 17:18:04 ID:QKBLRFxVO]
>>517
議員の側が気付いていないか、本人が配慮をしていないかのどちらかだろね。
ただ、本人があまりにも罰金刑の確定を軽く考えて、ことの深刻さをわかってないの
かも。罰金額も10万以下と大したことないし。

519 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:age [2009/04/30(木) 18:05:55 ID:cB6Ib9nKO]
略式の取り調べw

任意同行や任意出頭で2〜3時間で帰宅ならそういう説明でもいいけど、内偵で街宣車の
有無まで調べ上げた上で逮捕されてる設定だったよね。

そもそも公判も略式起訴も抜きで罰金は取られない。

容疑者の拘留20日フルコース+被告人の拘留数日は食らったはずなのに略式の取り調べとは、
満干全席ご馳走されて完食したのに肉まんしか食べてないと言い張るくらいの無理がある。




520 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/30(木) 18:39:37 ID:nvBKke4v0]
>>510
うん、そう。別人。めーめんはまだ面が割れてないけどかなりなおっさん。
蟻ちんは顔だしで彼女居ない歴今年で35年ぐらい。

増木のおっさんはまだ拘留中か。
「遠藤はお前の事を全部吐いたぞ。そろそろ罪を認めたらどうだ。ああ゛?」
とか言われてんだろうな。出てきた時の中傷合戦が見物w

521 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/30(木) 18:43:55 ID:eJTc1pwwO]
>>518
どれに引っ掛かっているのかな?

第1条だったら罰金は30万以下にはね上がるわけだけど
ある意味で遠藤が賢いというか、小狡いというかw否認して、さらに他の法律(威力業務妨害とか脅迫罪とか)で
再逮捕なんてことにならないようにチンコロしてしまったんだろうな

増木wwww
てか遠藤ひでぇよw



522 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/30(木) 18:56:24 ID:GH/Ab2g70]
>>520
やっぱそのへんは追求済みでしたか。お手数おかけしました。

略式wの件、最初の産経の報道でも、増木は一部否認・遠藤は容疑認める
となっていたので、遠藤的にはシナリオどおりなのかも。
それなのにフルコースデザート付きの取り調べって。

523 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/04/30(木) 19:31:19 ID:eHYn4JS7O]
>>514
愛国無罪を主張する米まで登場して
もういったいなにがなんだか。

不当逮捕だ!→いや、容疑認めちゃってるし

不起訴になった!→略式起訴って不起訴じゃねーし

犯罪だが立派だ!→愛国無罪ですか?

全力で墓穴を掘り続ける中村といい
新風関係はどいつもこいつもこんなのばっか。


524 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/30(木) 19:51:36 ID:UrW8YqEK0]
ついに大規模OFF板で完膚なきまでに叩きのめされた新風信者が
こういう泣き言スレ立てました

pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1241041671/

525 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/04/30(木) 20:03:17 ID:QKBLRFxVO]
>>521
たぶん、2条2項

526 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/30(木) 21:12:22 ID:oX2GgnEUO]
新風界隈って、派遣社員とか嫌いじゃなかったっけ?

527 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/30(木) 21:38:18 ID:n+ZOCc2/0]
>>524
OFF板の政治系スレ
新風系つうか信者が立ててないスレはないんじゃないかなw

528 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/30(木) 21:40:44 ID:DUkgmhtJ0]
【ネット】朝日新聞社員による2ちゃんねる荒らし行為のニュースがニュース速報+板で263スレッド継続される…ネット界ではまさに一大事
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1239642100/-100
【論説】 「朝日、TBSが2ちゃんでの匿名書き込みで失態…ネットの匿名性が問題!主張の大手マスコミ、逆襲に遭う」…産経新聞
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1238989130/
前代未聞、ネット史上おそらく最大問題の朝日事件まとめ
www23.atwiki.jp/arashishinbun/
管理者FOXが朝日新聞から工作行為と断ずる事ができるレベルでの書き込みがこれまでにあった事を暴露 !
amamiko77.exblog.jp/10691562/

529 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/04/30(木) 21:45:54 ID:QKBLRFxVO]
foxが…のやつ、今さっと読んだけど、全然具体的な話ないじゃんw
思い込みが第一のソースな新風界隈のブログっぽい雰囲気で笑えたw



530 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/01(金) 00:17:23 ID:ADOboN3z0]
ttp://www.geocities.jp/higashimurayamasiminsinbun/page222.html
日本語でおk

531 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/01(金) 00:33:57 ID:LYuhNt1x0]
>>530
矢野も最後のパレードに参戦か。
中村克と手に手を取り合って、最後のパレードとなってほしいな。

532 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/01(金) 01:14:24 ID:2B+irvFU0]
こんなところに新風が登場してるわw

宮古島住民←キチガイ扱い─←高橋歩(サンクチュアリ前社長)====アムウェイ
                       ||
                      親友
                       ||
                    鶴巻社長(サンクチュアリ)
                       ||
                     共犯関係
                       ||
                    +---------+
OLC(=TDL) →守秘義務→→ | 中村克  | →訴えると脅迫→ 読売新聞
 ||         違反で非難  |        |
 ||                  |        | →Blog荒らし→ 佐藤まさたか市議
 ||                  +---------+              ↑
 ||                     ||                  攻撃
仲良し             主従関係(中村は鉄砲玉)     .     |
 ||                     ||              .     |
創価学会 ←─攻撃─朝木直子と矢野穂積(共産系) ───────┘
    ↑                 ||
    │          同盟(創価憎しの一点で共闘)
    │                 ||
    └────敵認定───維新政党・新風


【社会】 「あの話はディズニーランドじゃないのに…中村氏は、反省もなく攻撃ばかり」…「最後のパレード」問題、盗用された女性が声明
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1241091088/

533 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/05/01(金) 01:22:00 ID:TGGQY5fj0]
>>531

お得意の創価認定やってる。
完全に逆効果だけどw

534 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/01(金) 02:03:58 ID:vfUlxC+J0]
さすがにあれは釣りじゃないかな

535 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/01(金) 04:27:13 ID:JqjyKLzVO]
>>531
盗作のオンパレード

536 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/05/01(金) 06:52:55 ID:mXPSiaAo0]

なんだか本当に新風が中村盗作さんの援護射撃始めているな。
アホとちゃうか? 周囲ドン引きになってるぞ?
いくら貰ったんだろう?

537 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/01(金) 08:54:44 ID:OQvBN+lI0]
>>530
「小さな親切」運動本部にメールした。
市議の意見としては、さすがに完全アウトだろ。

あとはセトッチがどう追従するかだな。
ただし、草の根界隈から遁走するなら良いきっかけになるか?

538 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/01(金) 09:03:44 ID:qoO6wvzQO]
【小さな親切】【大きなお世話】

539 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/05/01(金) 09:12:26 ID:kDTuHTo80]

今日のワイドショーで取り上げられる模様。
あの奇っ怪な擁護も取り上げて欲しいね。



540 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/01(金) 09:50:54 ID:JqjyKLzVO]
盗作事件も早いうちにごめんなさいしとけば、ここまでの問題にならなかったのにな
じぶんで燃料を投入してるもんな

これは絶対に大火事になるわ
なまじ売れてしまった分、出版元は回収なんてシャレにならんから開き直るしかないだろ

しかし、中村って小沢政権待望とか言ってるのに矢野はともかく瀬戸ってw

541 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/01(金) 10:03:21 ID:77sLlMcg0]
さっそくいらんこと(中村問題)に首突っ込んでるのかw
馬鹿としか言いようがない

>>539
ミヤネ屋かな。読売系だから当然だねw

542 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/01(金) 12:30:11 ID:VxJNpW2y0]
【ネット】 警官と話し、「読売新聞社前で焼身自殺したい」記事を削除…盗用疑惑のバカ売れディズニー感動本「最後のパレード」著者★2
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1241137875/

543 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/01(金) 13:04:20 ID:JqjyKLzVO]
草なぎが起訴猶予になったな
遠藤くーん、これが不起訴なんだよー
君は略式で起訴されてんだよー
増木さんにも不義理をやっちゃったんだよーw


544 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/05/01(金) 14:25:51 ID:4gkFyh/MO]
今回の件は、因果応報とはいえ流石に増木が気の毒になってきた。
てか、あの界隈、最低限の義理すらわきまえていない人物が多すぎだろ。

545 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/01(金) 14:47:14 ID:cV5xLrFHO]
増木が出てきた後に遠藤との間で内紛が発生したら面白いんだけどなw
瀬戸や西村の反応も含めてw

546 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/05/01(金) 15:01:33 ID:Lk+ifWeT0]
maruta.be/uyokusine

547 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/01(金) 15:33:25 ID:VxJNpW2y0]
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/407160.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/407157.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/407156.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/407155.jpg

548 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/01(金) 16:10:11 ID:dn9tepGA0]
結局例の本は自主回収か。

549 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/05/01(金) 16:24:29 ID:Lk+ifWeT0]
凶悪犯罪者の瀬戸弘幸、西村修平、元気か?

お前らが演説してるところに行って前科公開してやるよ
徹底的にビラも撒いてやる

思い知ることになるぞ

いいか、お前らの犯罪記録を大々的に公開してやる

前科者は死ね



我々は右翼勢力糾弾大会を開催する
右翼者の前科前歴を徹底的に公開し、晒し、ビラを撒き、社会から追放する

maruta.be/uyokusine



550 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/01(金) 16:26:34 ID:O7BG7JgG0]
「ヒトラー思想のススメ」は自主回収しなくていいんですか?

551 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/01(金) 16:40:25 ID:5snjo1DjO]
売れてないからどうでもいいです。

552 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/05/01(金) 17:18:58 ID:2GQgos6/O]
新風が中村批判を始めたと聞いて飛んできました。

553 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/01(金) 17:26:52 ID:+f7Ddgg20]
明日の全国一斉デモは札幌・東京・名古屋・福岡

大阪がないのが寂しいですねー

554 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/05/01(金) 18:02:28 ID:Lk+ifWeT0]
天皇死ね

555 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/01(金) 18:16:44 ID:Pcj9Kdkh0]
>>553
今回は在特会のデモだけど、これで瀬戸、西村界隈一連の「行動」関西担当は
増木だったという事実が判明ですな。

556 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/01(金) 18:20:02 ID:8ZJBqg0t0]
ちょっと皆さんに質問

札幌デモは何日何時にやるのでしょうか?
新風関連の本体が上陸するのですか? それとも札幌在住の別働隊?

あと、カルデロンみたく対抗デモをやる組織を教えてください
参加したい


557 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/01(金) 18:35:12 ID:E6IDmhCZ0]
>>544
単に無節操なギブ&テイクという考えで
支援されたらお返しに支援(以下同文繰り返し)、というだけですから。
おかしいことはおかしいと直言諫言できるような間柄ではない、
薄っぺらい関係性しかない、から
金の切れ目が縁の切れ目。

558 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/01(金) 18:49:29 ID:E6IDmhCZ0]
>>553 >>555
現状、増木に代わって
デモをやるにあたっての手配動員をかけられるだけの能力がある人間が
大阪には関西には「存在しない」ということで。
もちろん、遠藤健太郎の無能ぶりは言うまでも無く明らか。

というか、維新政党・新風愛知県本部が名古屋デモに協賛するのなら、
新風党本部や東京都本部や福岡県本部は協賛しないの?
京都府本部は何もしないで放置?
ということでもあるのですが。

そもそも、愛知県本部や岐阜県本部がいまだに新風トップページに掲載されない
のも謎すぎる。

559 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/01(金) 18:50:04 ID:JqjyKLzVO]
未確認情報
増木も釈放されたみたい
ソースは
ttp://ameblo.jp/bananaseed/entry-10252297233.html

の※欄



560 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/01(金) 18:53:29 ID:zn9ALYz80]
>>556
札幌に来るのは、在宅で特盛りを食べる会(在特会)。
街宣は2日の10時半から、大通公園3丁目。
デモは13時から、大通公園8丁目だと。
桜井が来るぐらいで、後は札幌のゴミが集まるだけだろ。
対抗デモなんぞたぶん誰もやらないし、ヘイトスピーチをまともに聞き入るのは電波だけだから、放っておけよ。
どうしてもやりたいなら、自分で人集めてみれば?
または桜井の後をこっそりつけて、風俗に入るとこでも写真に納めて晒すとか。

561 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/01(金) 18:57:28 ID:zn9ALYz80]
>>559
娑婆にいるってのが本当なら、増木も罪状認めて略式か、保釈だろうな。
否認してれば保釈も認められにくいから、いずれにしろ罪状認めたんだろ。

講演会とやらが本当なら、保釈中にそんなことやっちゃ裁判の心証悪すぎだから、略式かも。

562 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/01(金) 19:29:50 ID:tzk7lbyeO]
つか本人が罪を認めてるのに
電波なお仲間たちが愛国無罪を叫ぶもんだから
いつまでたっても監視の目が解かれないという状況。

563 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/01(金) 20:28:10 ID:+f7Ddgg20]
主権回復の掲示板には逮捕翌日にスレ立ってるが僅か9レス4月17日を最後に書き込みなし。

増木さんと遠藤さんが逮捕されたらしい
shukenkaifuku.board.coocan.jp/?m=listthread&t_id=3208&summary=on

564 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/01(金) 20:33:20 ID:JqjyKLzVO]
>>560
フリチベに逆ギレした面子だろうね
スネークする人はよろしく



565 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/01(金) 20:44:52 ID:+6ZknLAP0]
途絶えた客足、在日メキシコ人店主「関係ないのに…」
www.asahi.com/national/update/0430/TKY200904300140.html

在特会の新たなヘイトスピーチネタになりそうな予感

566 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/01(金) 20:46:04 ID:Pcj9Kdkh0]
>>556
560と564さんに追加。在特会からはドロンパと米田隆司の特盛汗だくコンビが参加。
ameblo.jp/doronpa01/entry-10252134339.html

ついでなんですべり知らずの米田画像
www.zaitokukai.com/modules/report/2007/0624_nokorea/yoneda.jpg

【協賛】してる『日本を大切に思う道民の会』というのがフリチベの時、西村と一緒に
「フリーチベットの欺瞞を許さないぞー!」とやらかした連中。
中心人物は事務局長の渡邊隆之(元新風北海道本部広報委員長)。
そして上牧あや(日護会北海道支部長)。
          ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

567 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/01(金) 20:50:28 ID:j2ZZ/XBV0]
エセ新風アンチ工作員ID:Lk+ifWeT0の元気がなくなってきた件w

568 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/01(金) 20:55:23 ID:Pcj9Kdkh0]
さらに追加。
『俊傑憂憤の集い』というのは渡邊喜楽=渡邊隆之の団体なので同一団体。
kiraku2003.blog10.fc2.com/blog-entry-1.html

こいつらは一体、一人何個の会員に入ってるのだろうか。

569 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/01(金) 21:07:40 ID:qoO6wvzQO]
でも保釈金っていくらかかるの?
誰が出したの?



570 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/01(金) 21:15:01 ID:5snjo1DjO]
>>569
増木がどんだけ金持ってるかしらんが、せいぜい2〜300万だろ。

571 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/05/01(金) 22:05:25 ID:sSahTeff0]
札幌に桜井くるのかー
珍獣見物しに行こうかなw

572 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/01(金) 22:17:01 ID:gP0G7kkk0]
>>571
>札幌に桜井くるのかー

札幌の湿度が一気に上がりそうだなw


573 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/05/01(金) 22:57:42 ID:tzk7lbyeO]
ついでに何人かで野次でも飛ばしてみたら?
真っ赤な顔で蝦夷とかアイヌとか喚き散らして
ヘイトの正体現すかもよ。

574 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/01(金) 23:27:17 ID:YaxHC0GB0]
新風を煽って北海道は中央に養ってもらってるくせに生意気だ
ロシアに売っちまうぞと言わせてみたい

575 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/01(金) 23:28:30 ID:j6/E63GW0]
逮捕歴2回の瀬戸弘幸氏、前科者呼ばわりされ激怒 人権侵害ニダ!と喚く

blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/52220278.html




576 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/01(金) 23:29:18 ID:j6/E63GW0]
前科者呼ばわりされて人権侵害を受けた瀬戸氏のブログで西村氏が差別される



選挙に出馬して現在も政治活動やってる奴は前科を公開すべき


チョン以下の犯罪者の集まり=新風

西村修平は前科者、カス、ゴミ、キチガイ

何度でも言いますよ


西 村 修 平 は 前 科 持 ち の 屑 野 郎



犯罪者を犯罪者と言ってなにが悪い?
え?この犯罪者 わかってんのか糞犯罪者

お前だよキチガイ新風党員

犯罪者は犯罪者なんだよ この差別野郎
てめえらが差別害宣を続けるかぎり 新風党員の前科は公表されるべき

極右差別主義者に人権はない

前科公表して何が悪いんだ基地外
お前に行ってんだよ バカ赤石 この詐欺師
Posted by 犯罪右翼を晒す会 at 2009年05月01日 23:17

577 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/01(金) 23:29:23 ID:AGCtwKA50]
大通に桜井…面白そうだから見に行くかなw
10時半3丁目か。

578 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/01(金) 23:30:50 ID:j6/E63GW0]
ブログで不当な差別を受ける新風



新風の発起人に人殺しがいるって本当ですか?

凶悪殺人強姦犯の戸塚宏が発起人なの?

じゃあ人殺し政党じゃん

マジで最悪だな基地外野郎

さっさと日本から出てけ
ボットン便所に入水して自殺すればいいのにね 新風は
Posted by 赤石詐欺師 at 2009年05月01日 23:20

579 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/05/01(金) 23:31:54 ID:ADOboN3z0]
>>560
ドロンパは虹ヲタだから風俗行かないだろ



580 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/01(金) 23:36:01 ID:w4WMKgCn0]
蕨のデモの時は大量にカメラを用意してたよ。見に行ったら
確実に撮られると考えた方が良いよ。

581 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/01(金) 23:51:52 ID:T3o757HY0]
カルデロンの件と韓国人義士の件で俺はマジで腹立ってる

新風関係の前科・犯罪を公開して組織を壊滅させる

犯罪者ウヨクは思い知ることになる

582 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/05/02(土) 00:13:12 ID:bOa7TgTA0]
>>581
元ブロガーで在特会を離脱した在日帰化人?

583 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/02(土) 00:16:41 ID:0+l3yh7n0]
名古屋では対抗デモやるらしいね
だれか札幌デモ罵倒しにいこうよー
さすがに一人じゃ無理

「犯罪者は出て行け」「こいつらは前科者だ」と罵るべき
俺はチキンだから数人いないとできない

584 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/05/02(土) 00:17:30 ID:bOa7TgTA0]
>>583
名古屋kwsk

585 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/05/02(土) 00:18:23 ID:bjZTNT4S0]
>>583
いずれにしろ当事者になるのはヤバイから
遠巻きにニヤニヤしながらアイスクリームでも舐めてたほうがいい

586 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/02(土) 00:19:40 ID:0+l3yh7n0]
>>584
クロダイ最新記事※参照

587 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/02(土) 00:20:57 ID:TW/Bsc10O]
>>563
この中のカキコは興味深いな
増木寄りになってるバイアスを除くと警察は相当本気なのが分かるわ
資料なんかもメチャクチャ持っていかれてるし
パソコンとかも押収されてるところを見ると組織犯罪の線で調べてるかも

んで証拠隠滅の恐れが無くなったから保釈したんだろう
もし泳がせた方が良いと判断したのなら講演会なんてやってる場合じゃないと思うw

てか会場は確保出来るのかな?
遠藤は罪人決定だし増木もまだ容疑者なのだが

588 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/02(土) 00:25:31 ID:TP4DS9c90]
>>583
ニコニコに顔晒されて在日呼ばわりされるのがオチだと思う
数百人でいくのなら話は別かもね

589 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/02(土) 00:27:07 ID:TW/Bsc10O]
>>583
ヘイトにヘイトをやり返すのは感心しないな
相手は「左翼に妨害された!」ってやるだろうし
今のうちにデモのルートに桜井に落書きした画像でも撒いておくとかなら面白いがw
もちろん「落書きは配慮です」って書いておけば文句言えないだろw

とにかくデモにはデモを、ヘイトにはヘイトを、は利敵行為になるからやめとけ



590 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/05/02(土) 00:42:25 ID:PHvVAFUaO]
どうでもいいことだが、今回、舞台になった甲子園署って、確かROM人にも絡んでたな。

591 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/02(土) 00:44:38 ID:TW/Bsc10O]
>>583
これ見ると対抗デモって感じじゃないが
civilesociety.jugem.jp/?eid=1299

笑えるのが、ここは左派なのに珍しくチベット問題を扱ってるのなw
それに引き換え、新風は「フリーチベットの欺瞞を許さないぞー」だからなw

もう、どっちがどっちやらw


592 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/02(土) 00:58:12 ID:7MbrtpnnO]
ちょっと前までネトウヨは、デモをやること自体を極めて左翼的だとか、プロ市民乙とか言って叩いてなかったか?
在特会はそのあたりどう折り合いつけてるんだ?
ネトウヨ的にはどうなんだろ?

593 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/02(土) 01:17:03 ID:QL8LP70/O]
>>592

その辺は「行動する保守!」の掛け声でなかったことにするかと。
ただネトウヨと言っても一枚岩ではないし、プロ市民にもプロ右翼にも批判的・冷笑的な層はいるんでないかな。

594 名前:419 [2009/05/02(土) 01:31:28 ID:TvELG1FD0]
>>558
新風は「民族差別を許さない」と声明しているので、本部・地方支部からの参加は無いはず
なんだけどね。
愛知は声明違反。
新風党員の人がいるなら本部に問いただせば?
これで除名処分でもやったら新風を見直してやる(今は烏合の衆にしか見えない)

595 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/02(土) 01:34:31 ID:0+l3yh7n0]
新風や在特会は犯罪者だからしょうがない

西村修平のようなヤクザ前科者は北朝鮮に流すべき

596 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/02(土) 01:44:00 ID:+OBuPAc90]
>>594
つげ先生がブログで地方支部に何の相談もなしに声明だしたけど
その声明危うくないかみたいなことかいてはずだから
愛知支部は声明を承認してない可能性もあるんじゃない?

597 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/02(土) 01:46:00 ID:0+l3yh7n0]
親日派の台湾人は現地では【旧宗主国に媚びる売国奴】




李登輝は@@@@@@@@@@@@@旧宗主国に媚びるキチガイ売国奴・土人

金美齢は@@@@@@@@@@@@@売春婦淫売婦・売国奴・乞食の末裔

黄文雄は@@@@@@@@@@@@@旧宗主国に媚びる売国奴・土人

598 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/02(土) 01:47:24 ID:0+l3yh7n0]
黄文雄の体臭は異常。土人臭い

先祖もキチガイ乞食の黄文雄は品性が下劣で卑しい

黄文雄は性病野郎 不潔なゴミ漁り黄文雄

599 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/05/02(土) 01:49:15 ID:OrXF4/TC0]
北海道で何かやるというと渡邊喜楽と上牧あやが出てくるな。

去年のOFF板での、渡邊の稚拙かつ常軌を逸した荒らしっぷりが懐かしい。



600 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/02(土) 01:52:30 ID:0+l3yh7n0]
上牧あやって何処の売春婦?
穢いから札幌から消えろや






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<357KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef