[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/18 18:49 / Filesize : 350 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サイバンウンコ】新風連と新風をヲチ36【糞の連鎖】



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/05(金) 08:03:09 ID:XfmlgpC80]
一部2ちゃんねらーに強固な支持基盤を持っていたはずの極右政治団体「維新政党・新風」。
その支持者がネット上で勝手連を結成した。
ttp://shinpuren.jugem.jp/

しかしメンバー柳生昴がデモ行進にて星条旗を侮辱。
ttp://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/m/meiwakoko/20070705/20070705121305.jpg
その後始末を巡って新風連ブログが炎上、穏健派は清廉会という支持組織を作って分裂。
ttp://unyotaisa.iza.ne.jp/blog/folder/42795/
新風は2ちゃんねるを「憂国の戦場」として瀬戸自らスレを直接指定しての
コピペや自演・工作を繰り返すなどひたすら利用したにも関わらず
2ちゃんねるを否定するような意見を出すなど、過激化と孤立を深めていく。

柳生はコミケに行って無許可取材、盗撮、参加者罵倒して炎上。
よーめんは西村修平のお伴で恫喝行脚。
瀬戸は資金集めのためのインチキ健康食品開発に精を出す。

そして新風の新体制移行に伴い、瀬戸がとうとう新風副代表に就任。
最近ではチベット問題に便乗してデモで他のチベット支持団体の足を引っ張るわ、
朝日新聞の時事川柳を勝手に誤読して抗議するわ、中国人留学生の財布拾って物色するわとやりたい放題。
毎日新聞前では「変態祭り」と称し変態記事に劣らぬ変態プラカードを首にかけ、変態語を楽しそうに絶叫。
東村山のブティック襲撃事件ではあまりの暴走に右派・アンチ創価のねらーからも大顰蹙。
挙句の果てに関係者から訴えられ、裁判当日にベランダにあった動物の糞を「創価の人糞攻撃だ!」と騒ぎ出す始末。
さらに別の相手からも訴えられ、いよいよ裁判スパイラルへと突入。
この一連の功績により、瀬戸は「ネットウォッチ大賞2008」で2位受賞。

右翼以前に日本人、ひいては人間を名乗って欲しくない人達ばかりを引き寄せる
「電波ホイホイ」「ネット閉鎖病棟」・新風と新風連の今後は一体・・・

前スレ
【リンゴ販売】新風連と新風をヲチ35【ウンコ心配】
pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1227493086/

2 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/12/05(金) 08:03:49 ID:XfmlgpC80]

【注意】

(1)政治思想について語るスレではありません。
  また、新風をダシにしてウヨサヨ論を語るスレでも、背後にいる組織について詮索するスレでもありません。
  政治、政治思想、ニュース極東、議員・選挙、ゴーマニズム等ふさわしい板で行ってください。

(2)ズレたことを言っている相手、(1)に該当するような板違いの話を始める相手は徹底的にスルーしてください。
  相手するなら最悪板で。後述する汚物の可能性が高いです。
  わざわざ貴方がこのスレで否定しなくても、誰も真に受けないから大丈夫です。

(3)ヲチ板はヲチ先への突撃および接触に類する行為は厳禁です。
  特に政治関係板住人は板の空気の違いを理解しておくこと。


3 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/05(金) 08:05:24 ID:XfmlgpC80]
【ヲチ先】
ネットサティアン・新風連
ttp://shinpuren.jugem.jp/
新風連三馬鹿ブログ
ttp://empire.cocolog-nifty.com/sun/
ttp://youmenipip.exblog.jp/
ttp://blog.livedoor.jp/samuraiari/
あんたこそ何処へ?「日本よ何処へ」
ttp://blog.livedoor.jp/the_radical_right/
ザ・未知科学 「優健美館」
ttp://blog.livedoor.jp/yu_kenbi/
ネオ日本語教科書
ttp://tsuge-m.jugem.jp/
恫喝行脚を目指す会
ttp://homepage2.nifty.com/shukenkaifuku/
在宅で特盛を食べる会
ttp://www.zaitokukai.com
新風連ブログ新着記事一覧アンテナサイト
ttp://syoujaden2.web.fc2.com/
他多数

4 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/05(金) 08:06:11 ID:XfmlgpC80]

【各種まとめサイト】新規参加者は必読!

テンプレまとめサイト
ttp://evilla.site90.net/chimpu/

東村山襲撃事件まとめ
ttp://ameblo.jp/oharan/entry-10134416369.html

新風連ブログ新着記事一覧アンテナサイト
syoujaden2.web.fc2.com/

5 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/05(金) 08:06:47 ID:XfmlgpC80]
《汚物》1/2

※空気を読まない書き込みでスレッドを荒らすうんこちゃんです。触らないようにしましょう。

・推定林間:柳生とトラブルを起こして反新風連になったため当スレにも擦り寄ってきますが、
        電波撒き散らしたりヲチ先に突撃したりろくなことをしません。スルーを徹底してください。
        ttp://d.hatena.ne.jp/jibakuchan/19800101/p3
        ttp://mltr.free100.tv/faq99d02k.html#04325b

・キモ味:コヴァ板の荒らし。別名長野寄生虫。葉鍵ゲーヲタ。
      的外れな方向から「おまえらキモオタが〜」とか言ってくる奴がいたらそれがキモ味。
      推定同様、レスせずにスルーを徹底してください。
      ttp://d.hatena.ne.jp/jibakuchan/19800101/p2

■要注意■ ※頻出汚物です。
・ ジバク:コヴァ板の荒らし。別名、シロアリ、シロアリオマンコ、番君、麹町など。
      完全に崩壊した日本語で流血願望のコピペを垂れ流していたらジバク。
      毎回繋ぎ変えての単発IDでのコピペや、レスアンカー乱発しての全レスが特徴。
      他の二人と同じく、スルーを徹底してください。
      ttp://d.hatena.ne.jp/jibakuchan/19800101/p1

6 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/05(金) 08:07:30 ID:XfmlgpC80]
《汚物 2/2》

■要注意■ ※頻出汚物です。
・市川:別名もっけ等。何度注意されてもヲチスレでの政治談議をやめない粘着荒らし。
    板違いの話題をしつこく連投、やたら比較したがるのが特徴。
    構ってほしくて自分で自分の話題を出したり、
    他の汚物にちょっかい出したり、巨大AAを貼り付けたり、ひたすら鬱陶しいです。
    名無しで書き込んでいても腐臭で分かるので疑わしい時はスルーしてください。


・こここ ◆DpT0MBDgjM:空気の読めない一人受けのレスと常軌を逸した連投で、周回遅れの話題を混ぜ返す。
               不快を示すレスには【ゼリー党】工作員認定するあたり瀬戸とさほど変わらない1ビット脳。
               ひとつの言葉が気に入ると、無邪気に繰り返し使い続けるのも特徴。
               無駄にスレを消費するので大変ウザイです。
               何でも新風の仕業、新風と繋がっていると言うのも特徴です。
               名無しの時もあるので要注意。
               わざとらしいやり取りのレスも前後に出てきたりして、スレの流れが悪くなるので
               まあ、臭いなと思ったら絶対にレスをつけず「透明あぼーん」してください。

※うんこちゃん誘導

⇒【バーニング】こここ ◆DpT0MBDgjM叩きスレ【工作員】
  mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1214482854/
⇒兵庫ショ汚人料理店 4
  mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1216995892/
⇒ミルモでポン!隔離でポン!第12労働改造所
  changi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1224337690/


7 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/05(金) 09:45:30 ID:5Fzh3ury0]
                     _人人人人人人人人人人人人人人人_
                     >   ゆっくりしていってね!!!   <
                      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
          丿ヾ        人__        _ノヽ__        ___人     _ノヾ__
         (____)     (___)__       (____)     __(___)     (____) 〜∽
  ∽〜   (____)   (_____)__  (______)   (_____)  (_____)
       (______) (_______)(______) (_______)(______)
       / 丿  / \ l l  彡l ,,,,,,,.   | │ l ゝ '二、 .,二'、| i /  〜  〜リソ.l;;;;/  ⌒  ⌒ ミ ____
       |ミl  ー(¬)-(¬) l彡/ ´,-- /''''lミノ lミl___l¬l-l¬ l l' .|  〉―( ̄)-( ̄)|/―( ̄)-( ̄)‖.う..|
      (6     (、_). ヽ(6ミ  ̄´,  l' ̄l   (6   /'、ノ, ̄ l (6ヾ///  (、_ヾ .l (6.    ̄、_ヽ ̄i ‖ん |
      |    ノ  3  ノ l   /_`´'ヽ / +.  l  l '--l--'ヽ/   l   ト‐=‐ァ'/   | U  ヒニフ  l.‖.こ |
      /\_____ノヽ/ ヽ ノ '●´ ノノヽ ,--` 、-----,-'--、 ノ\  `二´ノヽ   ヽ ___.ノ .‖祭 |


8 名前:みんな騙されちゃ駄目だよん mailto:sage [2008/12/05(金) 10:40:26 ID:tuy77DaO0]
 ■■ここで暴れているのは一般人ヲチャーを気取った創価とブサヨ汚物でした■■


955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/12/05(金) 00:37:44 ID:HHoO7BQs0
>>952
裏では常識なんですけどね、ここにはブサヨと創価信者が一杯潜んでますから
その証拠にブサヨを批判したり創価を批判したりしたらあら不思議
ノンポリヲチャーを自認している住人が発狂して即レスつけて否定工作してくるんだよね

いわく
「おお俺様は新風が面白いからヲチしてるだけだフンダララ」
「はいはい汚物汚物」
>>3
「また見えない敵とシャドーボクシングですか?」

大体この四パターンのどれかで発狂 よほど自分らの正体がばれるのを恐れているみたいよ 特に創価
創価の肩書きを名乗っていい思いをした事が一度もないんだろうね

またブサイクサヨク・ブサヨは主張を読めば三秒で正体がばれるのにひたすらそれを隠して便意兵活動してますね

9 名前:みんな騙されちゃ駄目だよん mailto:sage [2008/12/05(金) 10:43:24 ID:tuy77DaO0]
【サイバンウンコ】新風連と新風をヲチ36【糞の連鎖】

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
一体創価ブサヨ信者はどんな品性の持ち主なのでしょうか
言葉使いの品のなさにもほどがある 同じ日本人だと信じたくないです


こんな品性下劣な人間に批判されていると言う事はひっくり返すと新風はまともと言う事ですかね?

10 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/12/05(金) 10:43:25 ID:q1mApzU20]
>>1(以下、ウルシマと略します)乙!



11 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/12/05(金) 10:50:29 ID:pTwpb7n50]
>>8-9
統一協会自演乙

12 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/05(金) 12:06:33 ID:mtI1S/qx0]
もう「便衣兵」すら別な意味に見えてくる

13 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/05(金) 12:10:22 ID:Yd0CThUX0]
>>8-9
まさにシャドーボクシング乙ww

14 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/05(金) 12:48:51 ID:O0sAkgPC0]
>>12

ウソコをまとった兵隊さん、ってこと?

15 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/05(金) 13:18:19 ID:l9sD7kncO]
>>14
推定汚人が書いてるのは「便衣兵」じゃなく、「便意兵」だから、
ウンコが漏れそうな兵のことじゃないの。

16 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/05(金) 13:44:55 ID:9quEDrBdO]
この場合は、ベランダうんこをジサクジエンしてやるぞという意の事かな>便意兵

んで参院前デモはどうなったの?

17 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/05(金) 14:29:46 ID:eevCzCzc0]
<便意兵>
ベランダでうんこをすることに訓練を受けた脱糞専門の兵。
特殊な訓練によりいつでもどこでも脱糞できるよう常時催すことができる。
古くから籠城戦において城内の衛生状態の維持は重要な問題であり
外部から投擲器などを使用して汚物を投げ込むといった戦法が存在したが、便意兵もその一種と言える。
秀吉の高松城攻めの際、たった3人の便意兵が城内を大混乱に陥れた史実はあまりにも有名である。

                              (新風書房刊 知られざる細菌兵器の歴史)

18 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/05(金) 14:34:22 ID:diRHlIBcO]
「このスレを攻撃してくるとは敵は相当のダメージを受けていますね!焦っている証拠です!」


新風理論を使ってみますた

19 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/05(金) 14:50:13 ID:sw+Bgj3n0]
妖面が脅迫されたんだってよww

>敵は別にいた もう一つの敵 よーめん版
最近、よーめんは強烈な脅迫を受けたので、警察に被害届けを出しに行きましたところ。この程度では被害にならない?!とか脅迫にならないとかで被害届けの受理を拒否されました。
そればかりか、”貴方が悪いからだ貴方は反省してるんですか?!”と説教までされる始末です。
こうやって個人の被害届けを無視して、その結果殺された女性が埼玉か東京にいたのではなかったか?犯人は風俗店経営で自殺した奴よ。
とにかく、オレの怒りが、オレを脅迫した相手からこの警官に移ったのよ。



20 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/05(金) 15:41:07 ID:tNl1h8z+0]

なぜ新風は2chを利用してグダグダにするのか?
society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1215006376/





21 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/05(金) 17:05:37 ID:ZhmIU0j+0]
最近、あちらこちらを覗かせていただき色んなブログで勉強させて頂いてますが、一つ疑問に思う事があります。

なぜ誰も、我が売国議員たちを安撮するという手段を口にださないのか?

もちろん私にはそんな予算もツテもありませんが…

まさにいまこそ…

戦争が政治(家)の手段形態の一つならば、古来より案札も国家政治の中の一現象だとも思います。


Posted by ソーコム at 2008年12月05日 16:31



厚労省次官殺傷事件でべーナスになっているこの時期に・・・

s04.megalodon.jp/2008-1205-1704-46/blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/52107229.html

22 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/12/05(金) 17:10:47 ID:ONxMSjef0]
>>17
大川興業の昔のメンバー(「明治大学大川興業」って言ってた頃)に歩きながらウンコするやつがいたなあ

23 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/05(金) 18:02:36 ID:UNm4RGJy0]
blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/52107229.html

>2. 丸山和也(自民党)が質問しようとする。
>3. 千葉景子(民主党)らが何やら命じる、丸山和也を隣人議員がひっぱり着席させる。

>今日の日本を象徴しているような委員会での様子です。

www.47news.jp/CN/200812/CN2008120401000261.html
>採決前に自民党の丸山和也氏が突然発言を求めたが、沢雄二委員長は事前の申請がなかったため許可しなかった。

えっと、議事進行上の理由って事か?

24 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/05(金) 18:02:54 ID:9C7yHAHy0]
前スレ>>998

前スレ996だけど、情報ありがとう。
きなぐさいバックがついているようだね。
そのおこぼれにあずかろうと必死になっている小物臭の漂う奴だな。
というより乗せられていい気になっている奴という感じ。
こんな奴に乗せられて嫌韓厨になった連中はもっとどうしようもないが。

25 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/05(金) 18:13:31 ID:ZTUkFnux0]
>愛国活動する為に働きましょう!

妖面が愛国活動をするために働けと言ってるが
カンパを募って他人の金で愛国活動している
無職活動家の身内にも言ってやれよw


26 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/05(金) 18:21:32 ID:uATUXXml0]
>>23
二階堂曰く、丸山が議会慣れしてなかったからだと。
ttp://www.nikaidou.com/2008/12/post_2032.php
ま、二階堂はもともと国籍法騒動にはあまり目をくれていないが。

27 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/05(金) 18:44:18 ID:NHqbjNEh0]
>>24
いや・・正確に言うと、
こいつに乗せられて嫌韓厨になったやつらとか、って言うよりも・・・
山根は元々、嫌韓厨におだてられてウェブで漫画を描いてた。
つまり、嫌韓厨に受けるように描いてた。
逆なんだよ。

しかもその頃から事実誤認も多いし、ネットに転がってる情報をそのまま
漫画にしてるから、同じ嫌韓からもツッコミも入れられてた
読者も殆どその嫌韓厨だし、アマゾン1位工作してたのもそいつら。
つまり、始めから山根は嫌韓厨に乗せられてるわけ。
ただ、出版の後押しをした奴は確実にいるし、煽ったバックは確かにいる。

ちなみに嫌韓論信者の集まるスレで、
なんで山根は勝共について描かないのか?と問うと
総スルーか左翼認定ですた。


28 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/05(金) 18:45:44 ID:NHqbjNEh0]
嫌韓論じゃない、嫌韓流だねw
おれ、買ったのにwすまん。

29 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/05(金) 18:51:53 ID:6G/9KX620]
>>27
嫌韓流のネタのかなりの部分はドロンパこと桜井誠なんだよな

30 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/05(金) 19:05:44 ID:UNm4RGJy0]
>>26
>上記リンク先の映像を見た人は「公明党が委員会で国籍法を強行採決した!」みたいに写るでしょうな。
>まぁ、そういう話にして世間に広めてしまうという作戦がありますな(笑)。

予想通りの展開みたいですね。



31 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/05(金) 19:07:36 ID:9C7yHAHy0]
>>27
事実誤認していたようだ。さらにくわしくありがとう。
しかし嫌韓流を巡る流れは相当きな臭いな。
叩けばたたくほどほこりが出るみたい。

32 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/05(金) 19:15:12 ID:B6ctNDsr0]
>>23 >>26
> 議事進行上の理由
もそのとおりだし、委員長職権ということでしょうね。
「討論終局後の、委員会での採決に際しての委員の発言」
を明確に禁止する規定はざっと調べる限り見あたらないのですが、
本会議の運営に準じるのであれば「認められない」ということでしょう。
しっかり確定させるのであれば、参議院先例や参議院委員会先例にも
あたる必要がありますが。

参議院規則 www.sangiin.go.jp/japanese/aramashi/houki/3.htm
第7章 委員会 第1節 通則 www.sangiin.go.jp/japanese/aramashi/houki/3.htm#7-1
> 第47条 委員長は、委員会に諮り、質疑、討論その他の発言時間を予め制限することができる。
> 第48条 委員は、質疑終局の動議及び討論終局の動議を提出することができる。
> 第49条 討論が終局したときは、委員長は、問題を宣告して表決に付する。

第8章 会議 第6節 表決 www.sangiin.go.jp/japanese/aramashi/houki/3.htm#8-6
> 第136条 議長は、表決を採ろうとするときは、表決に付する問題を宣告する。
>  議長が表決に付する問題を宣告した後は何人も議題について、発言することができない。

参議院改革の歩み 昭和六十年六月十九日 参議院改革協議会座長 斎藤十朗
参議院議長 木村睦男 殿
www.sangiin.go.jp/japanese/aramashi/ayumi/600619.htm
> 参議院規則の整理の問題について
> 3  討論において発議者又は提出者が発言した場合、更に討論に入ったものとする規定
> (第百二十一条)を削除する。
>  理由 討論が終わった後は直ちにその議題の採決に入るべきであり、また、
> 討論終局の動議が成立した場合には、直ちに本動議の採決を行うべきであって、
> 発議者又は提出者の発言を認める必要はなく、本条は不要と思われる。

33 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/05(金) 19:16:33 ID:Na2hND7Z0]
>>19
クーデターでサヨクをみな殺せ、などと公言している奴が来たら
警察官は例外なく桶川ストーカー殺人より、厚生官僚連続殺傷事件の小泉を
連想し、警戒するに決まっている、と考えが及んでいないところが本格的に危ないな。

34 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/05(金) 19:18:51 ID:NDExhdGg0]
>>8

542 :最低人類0号:2008/12/05(金) 10:55:44 ID:qAQHXyGe0
新スレがいきなり荒らされているな。
それに反応しているのもいるし。


543 :最低人類0号:2008/12/05(金) 12:51:17 ID:4Zg4/4ChO
名前の書き方とか引用文の解りづらさとか
自分の発言をソースにする頭の悪さとか
兵庫臭いな


544 :最低人類0号:2008/12/05(金) 13:11:59 ID:lcEEDDpOO
>>543
99パーセント推定だな。
文体といい、「便意兵」という林間ワードといい、あからさますぎる。

35 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/05(金) 19:25:55 ID:UNm4RGJy0]
>>32
さんくす。
委員会をぐだぐだにしないためってことか。
同じ事を野党やら公明がしたら叩くんだろうな...

それにしても、丸山氏は議案には賛成なのに何を持ち上げているんだろう。
その程度のことも調べないからせと先生はピエロ状態になるわけだ。

で、丸山氏も発言するならちゃんとすればよかったのに。主張しようとしたことはまともなんだから。

36 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/05(金) 20:20:17 ID:4FTNBsTg0]
はいはい板違いですよ

37 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/05(金) 20:21:40 ID:B6ctNDsr0]
>>35
昨日の参議院法務委員会採決の映像を観たので、ちょっと>>32に補足します。
ちゃんと確認してから書くべきでした。

「討論」というのは、「賛成討論」「反対討論」のことです。
採決に先立って、
議題について、冒頭で賛成・反対の立場を明らかにしたうえで
会派を代表して発言するものです。
通常は、最初に反対討論、次に賛成討論、その次は反対討論、その次は賛成討論、
を繰り返して、討論が終局すれば採決です。
(審議拒否している場合は、「賛成討論のみ」「反対討論のみ」ということもあり得ます。)
つまり、「討論が行なわれる」のであれば、
採決の結果が「賛成多数」か「反対多数」になるわけです。

委員長が法務委員会開会を告げ、委員差し替え(辞任・選任)があることを知らせ、
前回までで質疑が終局したことを確認して、
「討論に入る」と告げています。
(今回は委員会全会一致で可決する予定なのだから、討論は省略する前提)
委員長が「別にご意見もないようですから」と採決に入ろうとしたところ、
丸山和也が立ち上がった。
(討論の最初ですから、<自由民主党を代表して反対の立場から>
と発言することになってしまいます。)
たぶん丸山和也は、委員長が「ご意見は」と聞いたので
『ご意見』をそのまま文字通りに受け取って、丸山自身の意見として
「付帯決議の〜」と言おうとしたのでしょう。
それで、「法案の賛否に関係無い意見を言う場ではありませんよ、空気読め」
と同僚議員に注意され引き止められているのでしょう。
新人議員らしいかな、という感じ。

38 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/12/05(金) 20:30:08 ID:VR9rE+Zx0]

>>2 の(1)



39 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/12/05(金) 20:30:44 ID:VFEQ9NPi0]
>>33
  ストーカーされるような事をしてるのか?妖面本人は不適切なコメントを
削除しないで煽ってるのにーー

40 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/05(金) 20:37:01 ID:B6ctNDsr0]
>>36 >>38
>>23にもあるせとブログエントリの内容について述べているのですから、
>>23 >>26 >>30 >>32 >>35 >>37 はどれもスレ違いではないはずなのですが。
ν速にこんなスレまで立っちゃって……(ためいき)

■ニュース速報
「速記やめて」 民主党のカス議員が国籍法をゴリ押し 日本オワタ\(^o^)/
ttp://dubai.2ch.net/test/read.cgi/news/1228368969/
「速記やめて」 民主党のカス議員が国籍法をゴリ押し 日本オワタ\(^o^)/ ★2
ttp://dubai.2ch.net/test/read.cgi/news/1228375626/
「音声とめて!」 民主党のカス議員が国籍法をゴリ押し 日本ポワタ\(^o^)/ ★3
ttp://dubai.2ch.net/test/read.cgi/news/1228409732/



41 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/05(金) 20:52:21 ID:IDjn/W2gO]
>>29
桜井ってとことん嫌な奴なんだな…
前のスレで桜井は金にケチだという話が出てきた。
自分に優しく人に厳しい。
在特会もかなり資金の出どころが怪しいと聞いた。
前のスレでは新風とヤクザや統一との関係が出てきたけど、在特もその系統なんだろうね。

42 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/05(金) 20:53:04 ID:diRHlIBcO]
>>40

たぶん+で規制喰らった奴らの隔離スレじゃね?w


ameblo.jp/doronpa01
桜井ブログ※欄で早速、千葉景子が在日認定されててワロタw

43 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/05(金) 20:53:43 ID:q9W+Tpmi0]
>>40
ここのブサヨ創価は物凄い自己中の気違いだから
自分らの楽しめる内容の場合、スレ違いでも指摘しないけど
自分らが楽しくなかったり批判されている場合即座に荒らし認定

でも気違いだからしょうがないんだよ、健常者じゃないからね

瀬戸や西村やその仲間を貶めて罵倒している時だけ生きがいを感じる可哀想な豚どもだから

44 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/05(金) 20:56:31 ID:UNm4RGJy0]
>>43
あえてつられておくと、せとブログで丸山言論弾圧!とかやってるからその主張は正しいのかと話題になっているだけ。
それが板違いだとすれば何を語ればいいの?

45 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/05(金) 21:10:01 ID:L2hNeIKO0]
>>40
まあ、そう気にせずにね。
警告されるのは、そういうレスが集中してくると変なのが寄ってくるからだと思われ。
現に約一名(>>43)湧いてるしw

あ、遅くなったけど>>1乙です。

>>40さん的には、瀬戸ちんはそういう事すら理解出来てませんよという主旨のレスなんだけどね。
その証拠に新エントリーでは審議の内容よりデモの様子を優先して、また我々の行動が〜とか言ってる。

>残念ながら、これが今日の我々の動員力です。
お!謙虚になったのかと思いきや…

>しかし、今日も3分の1くらいの人は初めて見る顔ぶれでした。確実にその裾野は広がりを示しています。
でたーwww
最近このフレーズを読むと吹いてしまうw

画像も多めにうpしてるけど、この内容にミサイル(?ロケット?)は関係ないだろう、と。
言いたい事は何となくわかるが幼稚園児の落書きにしか見えんw
image.blog.livedoor.jp/kankyotoshisetsu/imgs/b/4/b40da731.jpg

46 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/05(金) 21:13:05 ID:+Btb+AqE0]
>>29
しかもその当時
ドロンパはハン板で厨扱いだった

今よりもまだマトモだったけどね…
テレビに出て以降、レイシストに急旋回
奴の掲示板に残ってた中道なやつらも潮が引くように…
代わりに集まってきたのはあきらかにそのスジと思われる連中

47 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/05(金) 21:17:22 ID:U3CzujHW0]
>>27
でも嫌韓流3の目次でこんなんあるけど

第4話「韓国系カルト宗教の恐怖」
「自虐史観」「反共」を利用した日本侵食

これって統一の事?読んでないからわからんけど
3になってやっと取り上げたのかw

48 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/05(金) 21:18:32 ID:UNm4RGJy0]
>法務省への徹底抗議で法務省は門を閉じ、国民に背を向けました。しかし、これは大変なことでした。
>100人規模の人間が抗議に押しかけただけでも、法務省は怯えてしまったのです。

しかしの使い方がおかしい。
それはともかく、抗議活動を予告しているのに怯えるもくそもないだろうと。

ひょっとして、無許可でやったの?

49 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/05(金) 21:24:18 ID:1+idTSPm0]

在特会の今朝のデモについて賛否両論

【デモ抗議で】国籍法改正問題【阻止するぞ】
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1228316390/



50 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/12/05(金) 21:25:16 ID:Ei6VWN+j0]
>>46
レイシスト・・・
中立の一般人を装って書き込みしても
使用する独特のキーワードで素性がばれてしまうんだよね。
だいいち在日朝鮮人問題は「人種問題」じゃないだろ?
わざと拒絶反応を起こしやすいレッテルを貼ることによって
桜井さんを貶めようとする魂胆がミエミエw











51 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/05(金) 21:26:09 ID:diRHlIBcO]
>>48

無許可かつ実数50人ほどという説をOFF板で見たな

ぶっちゃけ、いつもの面々が集まっただけだろうね


52 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/05(金) 21:27:12 ID:L2hNeIKO0]
>>48
いつも通り無許可だと思われwww

>>19
そのいつもの無許可デモで日頃は警察に対して公権力の妨害が〜とか自演したり、舐めた言動や行動してるくせに、
こういう時は警察に助けを求めるとは、やはり非常識以上のものがこいつらにはあるよね。
それが「 ウ ン コ 」だったりするもんだから警察の方もつらいよね。
いくら仕事とはいえ、ウンコの鑑識をさせられるんだからw


53 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/05(金) 21:28:24 ID:+Btb+AqE0]
>>47
おや、3は知らなかったw
こいつは迂闊だったな
へえ〜〜〜取り上げてたのか?w

でもあれかな。「街宣右翼は全部在日」とかアレなのかなあw

そろそろやべえと思ってガス抜きレベルでやってんのかな。
あんまり期待しないけど・・・・w

54 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/05(金) 21:29:30 ID:+Btb+AqE0]
つうか統一「教会」だけの話かもしれないなあ・・・・

55 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/12/05(金) 21:34:09 ID:Chs9xb0T0]
新風筋の知り合いから聞いた話だけど、
桜井が新風の新代表になるって噂はホント?
当面は代表ポストを空席にしておくらしいけど、
その筋では桜井がすでに内定済みなのだそうだ。

56 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/05(金) 21:47:52 ID:L2hNeIKO0]
一応クロダイ関係の方も報告しておきますね。
Autocrat Watcherさんによると、訴状は12月3日(水)に投函されたとのこと。
ttp://bunshichi.13.dtiblog.com/blog-entry-23.html

魔太郎ブログのコメント欄を見ると、早くも裁判費用をカンパで捻出しようとする思惑がありあり。
ウンコ関連裁判だけに胡散臭さが漂いますなあw

57 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/05(金) 21:54:13 ID:UNm4RGJy0]
userdisk.webry.biglobe.ne.jp/008/272/83/N000/000/000/122841318006816315488_CCF20081204_00000.jpg
userdisk.webry.biglobe.ne.jp/008/272/83/N000/000/000/122841331886016117439_CCF20081204_00001.jpg

なんか突っ込みどころ満載だな。

日本人の財産だってさ、国籍は。
推進した政党だってさ。
落選運動宣言。
国籍法の改正とスパイの暗躍にどういう関連性が...


それにしても、国籍法改正に反対する人って何で「簡単に認知ができる」「それにデメリットがない」って宣言しちゃうのかな。
普通だったら「認知すればできてしまう」「だが、認知にはデメリットがある」と宣伝すべきでないか?

この人たちは偽装認知をしてほしいの?

58 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/05(金) 22:14:51 ID:0RKG+3htO]
黒田は「先生」なんだから、カンパに頼っちゃだめだろ藁

自身の体力、知力、財力で裁判を乗り切らなきゃ…。護国活動とやらの正当性まで、揺らいじゃうよ。

59 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/05(金) 22:24:37 ID:Fp07baC60]
>>46
あんなんでテレビに出られるのかよw

60 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/05(金) 22:38:15 ID:LjPO6qJ90]
>>59
チャンネル桜なら出れるよ!!!というかすでに出てると思う。



61 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/12/05(金) 23:05:07 ID:gTBhjwNV0]
>>50
本名も名乗らず、学歴も不詳、思い込みで在日と何の関係もない店にヘイトスピーチしにいく
油デブ桜井(通名)に「さん」付けとはどこの底辺君ですか?w

62 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/05(金) 23:25:20 ID:qPiEDBiq0]
>>59
>>60
ttp://video.aol.com/video-detail/-350kg-3/2904837224/?icid=VIDURV02
三体の巨漢w
350kg爆弾・・・

地上波の堂本光一のしゃべり場みたいな番組に嫌韓代表で出たんだっけ

63 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/05(金) 23:32:01 ID:IDjn/W2gO]
ジェネジャンか。
あれは結構話題になったね。
そりゃ対立した韓国人も意固地過ぎたけどさ。

あ〜あ、どこかのテレビ局で普通に働いて普通の思考をする人とニートウヨを対決させてくれないかな?

64 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/05(金) 23:38:05 ID:IDjn/W2gO]
ふと思ったんだが、この時の韓国人も「ここがヘンだよ日本人」に出た伝説の韓国人も日本語で話したんだよね?
逆に日本のウヨが韓国語を話す事は無いの?
嫌韓流を検証するサイトでも「彼らは何語で話していたのか?」と突っ込みが入っていた。

65 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/12/05(金) 23:59:04 ID:lR2H1VgWO]
>>63
普通の社会人になると、アレっぽい人々は受け流すスキルがまず身に付くからなぁ。
あまり、面白い展開にはならないかと。

66 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/12/05(金) 23:59:57 ID:8flNIYxJ0]
>>61
右の新風、左の九条
「ヘイトスピーチ」なんて言葉使ったらスタンスが真逆なだけで新風と同じサイコパス

67 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/06(土) 00:00:15 ID:rV7ELXW/O]
>>47>>53

嫌韓流3持ってるけど第4話「韓国系カルト宗教の恐怖」では聖神中央教会と摂理、統一協会に触れてる。
あと、安部の祝電や勝共連合のこと、与党と深い関係があったことも。

ただウヨ系文化人が統一日報のお得意さんだったりすることは触れてない。

まあ糞みたいな内容だよ。「俺たちの主張はあくまで友好のためであって嫌韓のための嫌韓ではない!」
と言いながら一方で「犯罪民族韓国人」とか書いてるし。

68 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/06(土) 00:00:56 ID:m2Ox/qGn0]
ジェネジャンなんて東京Kittyですらでれた訳だから…

69 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/12/06(土) 00:10:31 ID:pkZITx4wO]
>>45
そろそろ、連中がアップする写真を本格的に検証してニューカマーについて調べてもいい頃合いかもね。
俺には、いつも同じ面子に見えるが。

70 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/12/06(土) 00:14:26 ID:MqqD4CTY0]
>>61
まさしく日本を壊滅させる「ファット・ボーイ」だな。



71 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/06(土) 00:15:42 ID:vSeVsGawO]
>>66
九条の会は井上ひさしもいるんだっけ?
直木賞作家だ。
>>67
一応、壷三にも触れたんだ。
ホントにそれなら笹川とか児玉にも触れて欲しいよ…。
ま、常識的な国なら、反共の為に手を組む事はあり得るけどね。
霊感商法とかがダメだっただけで。
赤尾敏大先生もそう主張。
竹島問題がそれを阻むなら竹島など爆破すべきとも言った。
そして本当の意味で天皇を相対化した右翼である。

72 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/12/06(土) 00:53:53 ID:XX5JwoEQ0]
>>71
ある種の人格異常だから文才発揮しながら思想的にマジキチになりもするわけで


しかしアレだな、山野車輪は嫌韓流3でやっと
「自虐史観」「反共」を利用した日本侵食 について書いたわけだけど
昔からネット右翼は「街宣右翼は全部在日」とか言いながら
保守陣営内の韓国ロビーの存在には無警戒だったよね

新風がアホ過ぎてネット右翼は過激派と穏健派に分裂してしまい
ネット右翼穏健派は新風みたいな右の過激派をネトウヨ呼ばわりしてるけど(右寄りのν速民とか)
奴らでも保守陣営内の韓国ロビーはあまり意識してなかったみたい

右の穏健派はこないだの国籍法問題でやっと、全政党ダメポと気づいたようだ

思想にかぶれると堅気じゃなくなるんだろうね  世の中の空気わからなくなるんだろうね
新風とか中核・革マルとかカルト宗教は正真正銘の過激派だから論外だけど
政治思想や宗教に関心持ったら、軽い関心であっても人格障害を発するんだと思うわ

とりあえず、
「ユーモアやジョークのない人間や組織には注意せよ」 というのが俺なりの教訓です

73 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/06(土) 00:58:35 ID:vSeVsGawO]
朝鮮人だけじゃなくて台湾人も結構汚い事やっているけどね。
何故かウヨには好かれているが。
しっかしイギリス人も差別好きだけど、イギリス人の差別ジョークと比べると嫌韓はセンス無い。

74 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/12/06(土) 01:07:32 ID:XX5JwoEQ0]
そうそう、台湾の国会だって議員どうしでスリッパで叩き合いやるとかw
タクシー運転手のデモで機動隊にゴミ撒き散らすとかやらかしてるわけよ
もちろん戦後の在日台湾人は新橋事件なんかで大暴れしてる
韓国と違い台湾は親日家が一定多数だから高い評価を与えるのはいいけれど
社会体質そのものは中韓寄りということを(スルーしても)知っとくべきだと思う

ネット右翼はmumurが引退してから笑いのセンス急降下したね

75 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/12/06(土) 01:21:28 ID:f/aObeib0]
まあそろそろネトウヨ論もどっか行ってやってくれ

76 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/12/06(土) 01:24:39 ID:MqqD4CTY0]
>>75
新風オチするには
ネトウヨの特性を知っておく必要があるだろ。

77 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/12/06(土) 01:29:42 ID:XX5JwoEQ0]
ネトウヨ論のつもりはなかったな^^

人. 食 か .俺 |  / つ ホ よ
間 っ ま は |  l い イ か
な ち わ ネ !  〉 て ホ っ
ん ま な ウ |  | き イ た
だ う い ヨ |  | て    の
ぜ   で だ |  ヽ       か
ヽ        っ !   l \    /
ノ!\__   て /   |  〃''7´
  {  l ̄`ヽ(  ヽ ! / ,;〈
     j| /     `ヽ;;,,   ヽ
  / / l!        ',;    ',
  / /         |
  /   l          !    l
,.イl!    l!         /,    l!
ゞ{l       , , ,;;;ノ、,,,
r''l      ' ' ' ' ''l;;;''''''
、 |           |;;
.ヽ!   !         |;
__」   l        |ヽ
<!  ヽ      | ヽ

78 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/12/06(土) 01:54:09 ID:2uLJ9Kv9O]
今、昨夜(木)のアクセス聴いた

瀬戸ちんヤバいんじゃね?ww

79 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/06(土) 02:06:03 ID:BNEupfQcO]
>>48

ttp://hanausagi.iza.ne.jp/blog/entry/824513/

90人www
日本の危機に何処へ行ったんだよ、在特会の連中はw
サクラすら100人確保出来ないとは何たる惨状w

80 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/06(土) 02:14:10 ID:St0yUJfBQ]
連中のデモっていつも「我々は圧倒的に支持されてるから何千人も来るのは当然」
的な前提で事前に宣伝するんだよな
いい加減そういうのを捨てて「どうすれば一人でもより多く来てもらえるか」
っていうのを模索する発想にはなんないのかねえ……



81 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/12/06(土) 02:16:49 ID:MqqD4CTY0]
>>79
それ以上を身内から集めようとすると
特攻服の任侠右翼だらけになっちまうんだろ。

82 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/12/06(土) 02:26:20 ID:pkZITx4wO]
ν+安住スレで連中の考えが果たして多数派の代表で揉めてるが、なんだかんだ
と致命的な問題点を抱えつつも、あれだけ知れた団体が、平日朝とはいえ、東京
都心で、数万レスが集まった問題で集合かけて90人だもんな…

83 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/12/06(土) 02:26:22 ID:MqqD4CTY0]
あと、サクラは金がかかる。
とくにプロ右翼の応援は。

2ちゃんでボランティア募集したほうが安上がり。

84 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/06(土) 02:28:38 ID:zRtSPc9d0]
自称90人ってことは6掛けで実数は50名チョイってことか

85 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/12/06(土) 02:30:59 ID:MqqD4CTY0]
写真見る限りでは、40人くらいにしか見えないがな。
日章旗のせいでゴチャゴチャしてるように錯覚するが。

86 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/06(土) 02:49:29 ID:vSeVsGawO]
日本人諸君!
所詮デモなんて多数派のお祭りに過ぎない!
多数決で決めれば多数派が勝つに決まっているじゃないか!
…じゃあどうしてデモをするのか?
その話は、長くなるから、ブログを読んで欲しい。
ブログは誤字脱字とウンコ、2ヶ所変な所があるから、気をつけて読んでくれ。
日本人諸君!
デモで何かが変わると思ったら大間違いなんだよ!

87 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/12/06(土) 02:58:52 ID:MqqD4CTY0]

↓どこまでも犯罪予告・・・

jfk.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1228483492/201-300
>282 :愛のVIP戦士@ローカルルール7日・9日投票:2008/12/06(土) 02:46:07.71 ID:ZKyyyGfyO
>国会前硫化水素オフします


88 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/06(土) 05:46:48 ID:BNEupfQcO]
何か落選運動をやる!と息巻いてるけど、衆院全会一致、参院反対9票といった状態でどんな落選運動をやる気か楽しみw

どーせ、何も考えず勢いだけで言ってるんだろうけどw


89 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/06(土) 05:51:35 ID:BNEupfQcO]
>>84

50人なら一般人ゼロに等しいなw

てか身内すら来なかったんじゃね?
連中の人望は新風内でも無いことが証明されてしまったw

が、懲りずに本日は大阪でデモやるらしいw

90 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/06(土) 06:05:39 ID:ses/I/w70]
[筆ぐるめ Ver.15 特別企画]西村修(平)から年賀状をもらおう!
ttp://www.junglejapan.com/products/card/fg/campaign/muga/



91 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/06(土) 06:21:42 ID:BNEupfQcO]
>>90

西村修を悪く言うなw
うんこ野郎と全く違う正統派レスラーだぞw

92 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/06(土) 07:11:49 ID:BNEupfQcO]
また毎日ネタwww
ttp://iza0606.iza.ne.jp/blog/entry/825268/


てか2ちゃんで自分がカキコしたのをコピペして自演してるんだろーなw

93 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/06(土) 07:22:06 ID:PcLVYSpQO]
ここはネトウヨウォッチングブログじゃないんだがなあ
やりたきゃさっさと復活させろや
めんどくさい野郎だな

94 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/06(土) 07:24:49 ID:BNEupfQcO]
>>93

izaは、主権回復を目指す会のシンパ、靖国会の永田だから無問題

95 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/06(土) 07:36:49 ID:/NQr0QBZ0]
安住のブログで拍手ボタン押してきた

96 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/06(土) 08:03:12 ID:p0ovMoAY0]
誰かが予想した、糞まみれの様相を呈してきた観がある。
ウンコが宙を飛び、厨がウンコを頬張る阿鼻叫喚地獄・・・・。



朝木明代 創価を糾弾した人 (故人)

      VS
  悪の組織カルト側キャスト
朝木さんを殺した犯人 学会系暴力団? (亀井ビデオ)
目撃者 創価学会員
信田検事 創価学会員
吉村弘検事 創価学会員
創価学会に支配された警察 千葉英司 創価学会員
 々                須田豊美 創価学会?
びっくりドンキー 創価学会系企業
裁判官 加藤謙一裁判長、杉本宏之裁判官 創価学会側
創価御用ライター  宇留嶋瑞郎 柳原滋雄
創価御用ブロガー 荒井禎雄  松沢呉一  3羽の雀 (スカトロ3兄弟)

97 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/06(土) 08:34:17 ID:84BtIkX30]
>>75
ネトウヨを煽り、ネトウヨを育てたのが新風だから総合分析する段階に入ってるよ
スレ違いじゃないと思うね
>>71
竹島爆破発言は朴じゃなかったっけ?
竹島は「反共」の旗のもとでナアナアになったのがそもそも元凶だな
軍事政権を支持してたのが勝共=自民。
よく産経は親韓、朝日は反韓だったと言われるが、
正確に言うと
ホシュは軍事政権支持、サヨクが民主政権支持ということ。
自分らの都合で韓国の政権を支持したりけなしたりしているのが実情かもしれない。

>>72
そのロビーを利用してソウル行ったりしてたじゃんw
もう自分の立ち位置がわかんなくなってガンジガラメな山根クンが見えるんだがw



98 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/06(土) 08:50:15 ID:PcLVYSpQO]
>ネトウヨを育てたのが新風
だから過大評価はブログでやれって

99 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/12/06(土) 09:07:08 ID:q7QidMFx0]
新風界隈の痛い言動を笑うスレなのに、ネトウヨ分析なんてすんなよな。
他の板でやってくれよ

100 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/06(土) 09:09:42 ID:RjGOdgrJ0]
スレ違いじゃない、か
拡大解釈すりゃなんでも語れるなw

本当に消えてくれ








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<350KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef