[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/03 00:36 / Filesize : 341 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【自分で転んで】新風連と新風をヲチ15【巴投げ】



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/04/22(火) 17:31:47 ID:2s4Akdgk0]
一部2ちゃんねらーに強固な支持基盤を持っていたのは過去の話の恫喝チンピラ集団「維新政党・新風」。
その支持者がネット上で勝手連を結成した。
ttp://shinpuren.jugem.jp/

しかしメンバー柳生昴がデモ行進にて星条旗を侮辱。
ttp://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/m/meiwakoko/20070705/20070705121305.jpg
その後始末を巡って新風連ブログが炎上、穏健派は清廉会という支持組織を作って分裂。
ttp://unyotaisa.iza.ne.jp/blog/folder/42795/
新風は2ちゃんねるを「憂国の戦場」として瀬戸自らスレを直接指定しての
コピペや自演・工作を繰り返すなどひたすら利用したにも関わらず
2ちゃんねるを否定するような意見を出すなど、過激化と孤立を深めていく。

柳生はコミケに行って無許可取材、盗撮、参加者罵倒して炎上。
よーめんは西村修平のお伴で恫喝行脚。
瀬戸は資金集めのためのインチキ健康食品開発に精を出す。
次から次へと燃料投下に余念が無いネット右翼のおっさんたち。
そこにはトンデモ電波極右コテが大集結し、さながら「ネットサティアン」の様相を呈してきた。

そして新風の新体制移行に伴い、瀬戸がとうとう新風副代表に就任。
新風連が新風本部に実質合流したため、この度めでたく新風もヲチ対象に昇格。

最近ではチベット問題に便乗したデモで他のチベット支持団体の足を引っ張り、
さらにネット上で集まった人権擁護法反対署名を横取りし勝手に提出先を変更するなど暴走が止まらない。
もはや少数の真性電波信者以外には完全に見捨てられている。

右翼以前に日本人を名乗って欲しくない人達ばかりを引き寄せる
「狂気準備集合罪」・新風と新風連の今後は一体・・・

501 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/26(土) 23:40:15 ID:2E/ijtTG0]
シャレコウベはゼンダマン辺りの影響じゃない?

502 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/26(土) 23:48:33 ID:ILnEbukq0]
新風に逮捕者が出たかもしれん。誰かがわからないのが何とも。
sankei.jp.msn.com/sports/other/080426/oth0804260914003-n1.htm

503 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/27(日) 00:06:40 ID:um5BWR1H0]
逮捕者出てたら、暴動起こす勢いで騒ぐんじゃないか?

504 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/27(日) 00:09:28 ID:AEWSJxtF0]
暴動起こす前に西村は隔離。
瀬戸は適当にやらせてガス抜きさせておいて一線越えそうになったら抑止。

警察に完全にあしらわれている珍風ご一行様。w

505 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/04/27(日) 00:16:00 ID:Mz72IBkE0]
警察の対応が許せんな。
なぜ中国人を放置する!
日本人がモニュメントなんて上ってたら速攻で降ろされる

506 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/27(日) 00:17:40 ID:Zye0Vymr0]
>>499
すごいね、声優のやっかみ言うか怨念が文章から滲みでている…
まとめてもらってるけど、あまりにも傑作ななんで全文引用。

>日本国民を守らない、日本の利益を守らない政治家やマスコミの記者の摘発を!
>芸能人なんて支那が日本支配したら共産党幹部に娘を差し出し、共産党員の尻の穴まで舐めるよ。
>電波芸者。河原乞食、残念だが本当の事。
>いい加減、日本人も目を覚まそう!!
>Posted by マスコミだめならネットで売国奴摘発を!! at 2008年04月26日 22:30

>日テレ福留アナの娘は最難関日テレに卒業後合格し入社。
>みのもんたの息子らはTBSに入社。うち一人はアナ試験に落ちたが何故か再びTBS合格。すぐにみのもんたがTBS早朝番組をやると(笑)。
>阪神田淵の息子はフジTVへ。広島カープの監督の息子は地元TV局へ全員入社。
 
>時代劇俳優で有名な高橋英樹の娘は大学一年時に『フジTVのアナウンサー試験すでに決定済み!』との情報が入った。
>さすがに「それはない、ない!(笑)」とみんな否定していたが、大学卒業後すぐフジTVアナウンサー試験にあっさり合格入社のニュースが流れた。
>TV局は家柄差別しており、素性の知れた良家しか採用しない。嘘だと思うなら在京アナの家柄を調べよ。
>だからミスキャンパスや芸能人の子供ばかり優先し次々採用している。あんたらの息子・娘は絶対採用しない。
>で我々には「差別やめろ!」「機会均等!!」などと命令しているのである。
>Posted by 日本のマスコミの現実 at 2008年04月26日 22:45

声優は個人的にはただのヲタだと思ってたけど、
こうまで業界に嫉妬を燃やす所を見るともしかしたら本物かもね。

507 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/27(日) 00:19:14 ID:YX4ilQxl0]
>>503
いつも常日頃から暴動起こす勢いで騒いでる気がするw
勢いだけだけど。

508 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/27(日) 00:40:53 ID:6w6Aw2jo0]
TVをつければ面々が動いてる、新聞1面に載ったところもある、
ネットの大新聞社で拘束速報される、裏側紹介でも登場し、
お約束の小ネタもぎっしりつまって、

ヲチャとしては、田植えと盆と正月とクリスマスと初潮が閉経が、
一気に来たような衝撃の2日間でした。もうないだろうか。

509 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/27(日) 00:58:26 ID:1aI2aM/c0]
あと数日すれば、面白い記事があがるだろうな。西村あたりに期待。

動画見たが、本当に長野は不運だったな。キチガイウヨと、発狂中国人の両方がおしかけてくるなんて。


しかし、あの中国人たちは何なんだ? 俺の知り合いの中国人は、おそらくは今日の騒ぎも知らずに(テレビを買う余裕も新聞を読む時間もないとの事)働いて勉強してたぞ・・・




510 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/27(日) 01:38:29 ID:RtICoPoN0]
>>498
>拡声器を使って「中国人はギョーザを食って帰れ!!」などと過激な発言をした>人物が、周囲の日本人らから「差別はやめろ」と一斉に非難される場面もあった。
(烏賊略)

一般人が右翼に切れた瞬間かしら。勇気あるな。

511 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/27(日) 01:41:49 ID:Xq92tN7j0]
>そう言えば、その長野の聖火リレーに中国の反体制活動家もやって来て、チベットでの人権擁護を訴えるって
>方々と一緒に抗議活動しようとしたんですよね。

>で、一緒になって抗議しようとしたら「シナ人だろ!」って罵声が飛び交って追われ、今度は中国人とこへ行って
>批判しようとすれば「漢奸!」と暴言を吐かれる始末。結局、ホントに民主的なのやリベラルな信条を持っている
>人々には、今日のエスクトリーム・聖火リレーでは何処にも居場所が無かったみたいで・・・・・

>Posted by 杉山真大 at 2008年04月27日 01:37

珍虱の面々の理想って極右全体主義だからなぁ(笑
あの、怒号の遣り取りも近親憎悪の為せる業かも知れん

512 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/27(日) 01:51:18 ID:RtICoPoN0]
>>511
何かその文章読んだら、
途中下車出来ない超満員電車に乗り込んだら、
周りが新風信者ばかりだったという想像がふとよぎって
ゾっとしたわ・・w

同じ目的地に着く電車でも、乗る車両を間違えると地獄の空間でしかない・・。

513 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/27(日) 02:06:37 ID:kRKNdFpB0 BE:509405928-2BP(0)]
>>506
しんぷうのブログに書くことなのかねwww

暇だからせんとくんの旗追加した
up2.viploader.net/pic/src/viploader629891.jpg

514 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/27(日) 02:24:49 ID:Bh8222o50]
>>507
万が一奴が本職の声優ならぜひコー○ギアスあたりに出演してもらいたいな

515 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/27(日) 02:43:45 ID:Mv8ls7c/0]
>>513
要するに、ゼリーのブログは社会で居場所がない奴の吹きだまりになってるんだろう。
強度の被害妄想、オカルト信仰、業界人への怨念、異常性欲の持ち主、差別主義者、
こういった面々の最後の受け皿になっているのが珍虱なんだな。

愛国や保守なんてのは、たまたまあった正当化理由の一つでしかないんだろう。
ゼリーや巴投げがそういう連中をどう思っているのかはしらんが、
確実にそういう人びとのたまり場になりつつあるのが今の珍虱だね。

516 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/04/27(日) 02:50:03 ID:m4VhEhIwO]
米欄ヲチ
りさバッシング始まる

517 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/27(日) 03:00:55 ID:/RX5Ak9R0]
422 :(´・ω・`):2008/04/27(日) 01:11:53 ID:hjY7/iDl
www.nicovideo.jp/watch/sm3106602
      ↑    
これってどの辺に右翼いますか?
あと、本物の右翼ですか?

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/27(日) 01:37:03 ID:o8suhSS2
>>464
俺も主権回復を目指す会(?)の西村氏が
自分から攻撃的な行動するとは思えない。

ただ反撃はするだろうねw

ワロスwww

518 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/27(日) 03:02:59 ID:RtICoPoN0]
>>515
だね・・。でも自分たちに孤独感を与えた一般大衆が
味方になるわけないと思わないのかな。
もしくは、一般大衆が自分らの考えに賛同したら
ちょっと上に立った気でいられる優越感と社会に対しての復讐を求めて日々頑張ってんのかね。。

>>516
リサは瀬戸ちんと自分が居れば他は邪魔者とか思ってるんじゃなかろーな。

519 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/27(日) 04:46:51 ID:Zye0Vymr0]
>>515
しかし罵詈雑言で叩きまくる信者を見ていると、
暴言を一つも吐かないりさタンの方がまともに見えてくるから不思議だ。

いや、どっちもおかしい事はわかってるんだけどさw





520 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/27(日) 04:55:42 ID:Zye0Vymr0]
ちょっと米欄、テンプレ入り候補多すぎる…

>武士道とか相手を思いやる道徳とpか、人類愛とか教育勅語とか、もう全てやめよう。
>こんなのがあるから日本は滅亡するんだ。朝鮮人やシナ人は道徳概念は皆無だから生延びるんだよ。
>日本人も道徳をやめて、奴等の首をかき切り内臓をすすっていきるのだ。日本人は大人になるんだ。
>人権で日本人を弱体化してる奴をつるしあげるのだ。
>Posted by 道徳なんて止めよう at 2008年04月27日 03:07

>支那畜生はマジ許せませんね。それと同じくらいにこの国の政府も。
>支那畜なら一人殺そうが一兆殺そうが良心痛みませんね。
>奴らは人間ではなく、人間によく似た外見をした下等生物ですから(笑)
>早く若くて体力あるうちに大陸まで奴らを狩りに行きたいものですな。
>せっかく体鍛えてるんですから。89式小銃の顎で奴らの喉笛を食い千切れ!チベットやウイグルの報いを受けろ!
>Posted by 犬田 at 2008年04月27日 00:33

>日本政府とマスコミは韓国人に乗っ取られている。政治家とマスコミは殆んど朝鮮人だろう。だからシナの間接侵略を支援する。
>政府と警察は日本人には厳しく、シナ人朝鮮人にはあまい。
>もう、政府を倒すしかない。日本人のための日本人による政府を作るのだ。政治かもマスコミ人も殆んど朝鮮人。
>Posted by GHQの焚書は7000冊 at 2008年04月27日 02:59

読んでるだけで頭が痛くなりました、寝よう…

521 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/27(日) 05:04:52 ID:R25NIDtP0]
北斗の拳の雑魚敵みたいな事になってるな

522 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/27(日) 05:11:05 ID:8KItU4gf0]
>>520
それ全部釣りだろ。

……いや、釣りであってくれ。頼むから。

523 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/27(日) 06:20:48 ID:qGxuagHn0]
土井たか子の土曜日を正曜日に改名して金土日を金正日にしよう発言のコピペが貼られてるワロタ

524 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/27(日) 06:27:05 ID:fhjjuRJY0]
>>494
記事が知らない間に訂正されてるぞw
自演癖もそうだが改竄癖も相変らずのようで…
という訳で魚拓を貼っておこうw

ttp://s03.megalodon.jp/2008-0426-2316-04/blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/51895710.html

今も必死で自分達に都合の良い動画を編集してるんだろうなw

525 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/04/27(日) 06:30:32 ID:m4VhEhIwO]
米欄ヲチ
なっとく対りさ

526 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/27(日) 06:34:50 ID:YX4ilQxl0]
>>521
新風信者=モヒカン族



てことにしたらはてなの人に怒られちゃうかな





527 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/27(日) 07:20:57 ID:qVBG+o6/0]
>>520>>522
そういう米読んだら、
どっかの離れ島あたりに、「新風信者の、新風信者による、新風信者のための国」
でも作って、勝手に世界大戦でも始めてくれ。
としか言いようが無い。



528 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/27(日) 07:28:47 ID:qVBG+o6/0]
>>520
連レスだが、特にその「道徳なんて止めよう」って奴の書き込みとか見ていると、
「きっとそいつ、歴史小説や時代小説とか読んだ事ないんだろうなあ」
といささか同情してしまう

529 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/27(日) 08:11:43 ID:E6WCA7Dk0]
ネトウヨ対新風
ネトウヨは>>481こんな感じ。

正直、新風がなにをやりたいのかわからん。
この前もチベット大虐殺抗議で「竹島返せ!!」叫びだして、
周辺にいた日本人に「フリーチベット!!」叫ばれると言う逆効果な事しているし。

【聖火リレー】2ch見て来た 「独裁国家に反対しようと、義憤に駆られてきた」「どうして自由主義国家なのに声をあげないのか」
news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1209214664/l50
>拡声器を使って「中国人はギョーザを食って帰れ!!」
>などと過激な発言をした人物が、

>周囲の日本人らから「差別はやめろ」と一斉に非難される場面もあった。



530 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/27(日) 10:17:00 ID:iE3qRq5P0]
>>509
日中戦争

531 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/27(日) 10:41:34 ID:LY8ET71UO]
>>527
やっぱりアジアに関わらず各国のネトウヨを一カ所に集めてオリンピック開いた方がいいんだって。
今年、北京でやってくれないかなぁ…

532 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/27(日) 10:58:03 ID:iE3qRq5P0]
>>531
それもバトルロワイアル方式で。最後の一人が生き残るまでやる。
首には時間内に勝負がつかないと爆発する首輪が・・。

533 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/27(日) 11:00:09 ID:AEWSJxtF0]
>>527
それなんて人民寺院?w

534 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/27(日) 11:03:17 ID:iE3qRq5P0]
tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1209220323/l50
最悪板の新スレが立ったよ〜。
便乗する素人の皆さんについてはこちらへ。

しかし、大規模オフ板はもはやヨハネスブルグ並に普通の人が入れる
場所では無くなったなぁ・・。
おかげで児ポ法改正オフまでネガティブキャンペーンとなっている。
いい迷惑だ。

535 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/27(日) 11:07:39 ID:LRVdUg3Q0]
>>506
まぁ実際コネが重要な業界なのはたしかだからな
声優なんてトップクラス以外はバイトしないと生活すらできないレベル

536 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/27(日) 11:08:40 ID:LRVdUg3Q0]
>>518
まさか瀬戸珍に恋してるんじゃ・・・

537 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/27(日) 11:14:49 ID:Xq92tN7j0]
>>527
そうなんだよね。そもそも彼らは食料さえも自給自足しよう!って言っているんだし。
どっかの離島か限界集落に大挙移住して、地域活性化に貢献してもらいたいもんだ(藁

538 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/27(日) 11:15:45 ID:LRVdUg3Q0]
>>520
己の現状が全て特亜の責任だって言いたいんだろうな
貧困層の右傾化か・・・

539 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/27(日) 11:50:03 ID:z8IikY8+0]
>>520

五星紅旗を掲げて虐殺することと、日章旗を掲げて虐殺することに
何かしら違いがあるとは思えないんだがなあ。



540 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/27(日) 11:59:46 ID:RtICoPoN0]
>>536
・・・・。。
瀬戸ちんには、嫁も子供も一応いるというのにw

541 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/27(日) 12:16:59 ID:3z2+RHq5O]
最新エントリ。

・松代PAで支那人留学生と対峙!!
 深夜、二時間に渡る熱いコール合戦!!

聖火リレー激突編)に向けて(バカ右翼の)期待をかき立てるためのフィクションじゃね?

542 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/27(日) 12:21:39 ID:ikanXpDhO]
清廉会に、にゃにゃこ現るw。

543 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/27(日) 12:24:45 ID:3z2+RHq5O]
よーめんブログより。

>チベット人は大きな破棄違いをしている

「履」き違「え」てるのはおまえだよ…。

「支那人死ねと言ったらチベット人は怪訝な顔をした。あいつらは考えが甘い」だそうだ。
しかし、今気付いたが、よーめんは巴投げはさかんに持ち上げるけど、ゼリーはたまに名前を挙げるだけなんだね。
ヒビが入るとすると、その辺?


544 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/27(日) 12:31:21 ID:UmUkNvRL0]
「破棄違い」とか書いちゃう奴こそ、日本文化に対して謝罪しろって感じだよなw

545 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/27(日) 12:36:00 ID:e3E4ypXuO]
>>543
チベットの為と、かけらも思っていないのが良く判る一文だな。

546 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/27(日) 12:39:35 ID:RtICoPoN0]
>「支那人死ねと言ったらチベット人は怪訝な顔をした。あいつらは考えが甘い」
これはひどい。

547 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/27(日) 12:45:55 ID:UmUkNvRL0]
怪訝な顔、で済ますあたり、そのチベット人は善人だね。
ふつうなら、嫌悪の顔だよ。
だって中国と同レベルのレイシズムじゃん。
いまはたまたま中国を叩いているけど、ちょっと風向きが変わったら
自分達に向くかもしれない。俺がチベット人なら怖いよ。

548 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/27(日) 12:49:42 ID:RtICoPoN0]
>>543
ほんとよーめんってここ見てるのな。
速攻修正してあるしw

チベットのためでなく我々の為って言い切ってるのが、
もうある意味すがすがしいな。

549 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/27(日) 12:50:59 ID:LRVdUg3Q0]
もしかして猿厨ってよーめんか?



550 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/27(日) 12:54:13 ID:3z2+RHq5O]
米欄。

・創価に携帯を二つ使われてる byりさ
・旧かな遣い信者が他の信者と憲法バトル中
・テロがはびこるだろうが、それでも俺は構わん

りさタソに携帯が二つも要るのでせうか?

551 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/27(日) 12:54:38 ID:iE3qRq5P0]
>>520
教育勅語でさえ否定するのか。英霊達は化けて出て来るぞ・・・。
こんな香具師らに助けられてもチベットやウイグルの人たちは喜ばない
だろうね。
アメリカの国旗にカギ十字とドクロをあしらってデモ行進をしたこいつら。
確かにアメリカの覇権主義は許せない。
しかし考え方はこいつら、アメリカ以下だ。


・・・ま、妄想に終わるんでしょうけどねw。
もし「殺し」が起きたとしてもそれはヒトラーや毛沢東と比較して語られるのではなく
宮崎勤や宅間守と比較して語り継がれるんだろうね。

552 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/27(日) 13:00:07 ID:3z2+RHq5O]
>>548
ほんとだww

となると、ある意味、俺らって珍虱連の校正係だよな。
信者どもは頭が悪すぎて(よーめんたちも勿論だが)
誤字脱字に気付かないからな。

で、そろそろ猿厨出現か?wwww

553 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/27(日) 13:08:03 ID:RtICoPoN0]
>>552
だよねえw
このスレほど、新風の関係のブログを網羅してるのって無いと思うし
立派な情報サイトだわw

554 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/27(日) 13:57:56 ID:/RX5Ak9R0]
聖火リレー前日の新風集会の取材動画
www.stickam.jp/video/178128819
いつになったら西村は演説慣れするんだw

555 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/27(日) 13:58:25 ID:E6WCA7Dk0]
新風見ているなら、中国の利益になる行為をやめてね。
何度も言っているけど逆効果だから。

556 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/27(日) 13:59:36 ID:LY8ET71UO]
チベットの大義の強奪に成功。
一番の被害者であるチベット人は置き去りです。

557 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/27(日) 14:21:39 ID:3z2+RHq5O]
米欄。

・シナ創価軍対チベット維新軍の戦いは維新群の勝利に終わった。
・創価学会は停電させてまで私の言論を封じようとしている! byりさタソ
・PAでかち合った中国人留学生のバスにあった大学名を公表してください

新たな糾弾先が現れる予感。

558 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/27(日) 14:51:28 ID:9pW6OMnZ0]
チベット維新軍wwwww
もうね、こいつらね。どんだけ脳内幻魔大戦ww

559 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/27(日) 15:11:17 ID:E6WCA7Dk0]
・創価学会は停電させてまで私の言論を封じようとしている! byりさタソ

りさタンのかわいらしさは異常!!



560 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/27(日) 15:13:48 ID:LRVdUg3Q0]
498 名前:エージェント・774[] 投稿日:2008/04/27(日) 14:32:04 ID:3hzSIvbP
>>495
だからおっさんと書いてますが。名古屋デモとはまったく関係ない集会で受け取ったプリントですよ?
あなたあの抗議行動に参加したの?してないですよね。

私は早めに長野駅から善光寺に向かったので、チベット旗がほとんど見当たらず、
警察に誘導された道は警備もない路地にも関わらずすでに真っ赤。
後をしつこくついてきて、プラカードの内容を「うそつき!!うそつき!!」とか、
行く先を旗で覆われたり、囲まれたりしました。
新風の西村さんが小さい中国旗を楊枝のように口に咥えて挑発していて集団で絡まれてましたw

561 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/04/27(日) 15:53:19 ID:Gh9ZZnRG0]
>>542
うんw いたなw

それとは別に、きょーちゃんのpipiへのコメントの、
「pipiさん、たくさん植えられた種や苗がすくすく育つの楽しみですね。」が、なんか、理科かなにかで昔、植物の種植えて成長の様子観察したときの先生のコメントみたいでウケタw

562 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/27(日) 16:10:48 ID:Xq92tN7j0]
>>543
あぁ、こいつが中国の反体制活動家に罵声を投げまくった奴でつねwwwwwwwwww

また一人、反日活動家が誕生(藁

563 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:age [2008/04/27(日) 16:20:08 ID:0wt3omAb0]
>6. Posted by りさ    2008年04月26日 14:06
NET右翼など創価学会員が、かき回しているだけで、一般の人ではありません。
右翼を装ってあちこちで書いているだけです。
2chなど創価学会員の溜まり場です。
創価学会のおじいさん、おばあさんが、24時間、NETの隅から隅まで引っ掻き回しているだけです。
その事を誰も知りません。
皆さん、騙されています。
社民党員だと言う人がいました。
その人は係争を抱えていました。
先日その結審がありました。
負けたのですが、その記事へのコメント全てが創価学会員でした。
その人は、気づきもせず、お礼を言っています。
創価学会員は、冷やかして馬鹿にしただけです。
共産党員、右翼を装って書き込みをし、BLOGを書いています。
まあ馬鹿なので、文と内容を見れば一目瞭然です。
その数の凄さは驚くほどです。
NETの90%近くが創価学会によるものだ、と思いましょう。
彼らの致命傷は、馬鹿だという事です。


564 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/27(日) 16:23:02 ID:CePEQBDX0]
> 彼らの致命傷は、馬鹿だという事です。
己がそうだという事にまったく考えの及ばないりさタンに乾杯wwwwwwww

565 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/27(日) 16:26:03 ID:Rk+v9UT20]
そして書き込んだ先もそうなんだがwww

566 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/04/27(日) 16:26:22 ID:m4VhEhIwO]
オレらにも創価認定キター!
オレら涙目w

567 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/27(日) 16:35:05 ID:qGxuagHn0]
家族ぐるみで付き合ってる家の母親が統合失調症になって
無残な成り行きを見たばかりの俺にはりさが本気で哀れに感じる
あれぐらい重度になると病院に行く以外に治療法はないんだけど、
下手に勧めると自分を病院に隔離する陰謀がはりめぐらされてるって
思い込んでどんどん病院を忌避するようになる
信頼してる瀬戸が勧めればどうにかなるかもしれないのにな

568 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:age [2008/04/27(日) 16:37:50 ID:0wt3omAb0]
こいつも相当テンプレ入りしてもいいくらいの電波を出してるな。
あとここにもりさが出没してる。

>星野仙一、萩本欽一、末次慎吾、福原愛、吉田沙保里、岡崎朋美、
野口みずき…その他、業火リレーに加担した連中は虐殺、侵略を容認する、
人間の皮をかぶった悪魔です!
悪魔に対して敬称を付ける気は、もはや失せました。
此処でも様々なシュプレヒコールが飛び交いましたが、中でも「毒餃子」
コールはかなり効いていたようです。しかし、それをも超えるシュプレヒ
コールを筆者が開発(?)しました。それは
中  国  鬼  子(チョングウォクィズ)!
怒りを感じろ!コイツは戦争だ!!Part2 - 一、護国者として〜「普通の国」成就のために〜
blog.goo.ne.jp/odin_1974/e/82919cda5b4c87197c6e1d04223e39cf




569 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:age [2008/04/27(日) 16:39:51 ID:0wt3omAb0]
>568
相当を削除するのを忘れちゃったよ。



570 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/27(日) 16:49:06 ID:lE53fDEL0]
>>568
よく「普通の国」ってフレーズを聞くが、それがどこにあるなんて国なのかは
知らないけど、別にそんなもんになる必要はないと思うけどなぁ

571 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/27(日) 16:50:13 ID:y7L98yNG0]
>>567
>信頼してる瀬戸

その瀬戸がこんな具合だからな

blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/51537616.html
>何やらイオンド大学とか統一教会と新風が関係あるかのような
>書き込みがなされていますが、気にかける必要はまったくありません。
>そのようなものと新風は関係がないからです。
>殆ど言いがかりに等しいものです。創価学会が批判されているので、
>新風もそのような宗教団体と裏で結託しているかのような
>印象操作を狙ったものでしょう。
>昨日もまだ演説が始まる前に、若いカップルがやって来て
>「創価学会を攻撃するのはやめろ」などと言ってきました。
>理由は「公明党とは何ら関係ないから」だそうです。
>いやはや、洗脳されてしまった信者には何も見えていないようです。
>創価学会が危機感を持って、大量の工作員を2ちゃんねるに放ったようです。
>こんな洗脳された信者は今後も無視していきましょう。


572 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/27(日) 16:51:17 ID:Rk+v9UT20]
>>568
ここのブログでは2_muraの発言を主に追うといいよ

573 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/27(日) 16:55:14 ID:CePEQBDX0]
>>570
「あの手合いの主張や思想信条がまかり通るのが普通」という意味での「普通の国」なら、真っ平御免ですww

574 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/27(日) 17:01:17 ID:H1VOIb090]
>>571
層化やイオンドといえば
ネトウヨや新風が大好きな池田大作帰化人説だが
この説を最初に言い始めた冨士谷紹憲という人物はイオンド大学の教授だったりする


池田大作帰化人説
永田町ウォッチャー、冨士谷紹憲氏によると、創価学会の
池田大作名誉会長(写真右)は「帰化した在日朝鮮人」と暴露した。
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/H13/1306/130626ikeda-naturalized.html

IOND University教員の紹介
富士谷 紹憲 教授 国際政治学・東洋思想 IOND Univ./修士(東洋哲学)
ttp://www.iond-univ.org/professor/professor2.html

575 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/27(日) 17:20:51 ID:Xq92tN7j0]
冨士谷紹憲って、安岡正篤門下だから細木数子と同門なんだねwwwww

576 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/27(日) 17:27:20 ID:rhi7m2bu0]
>>570
ほら、東アジアや中東やアフリカにあるような普通の国のことですよ。

577 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/27(日) 17:31:30 ID:9pW6OMnZ0]
こいつらの主張を実行したら、中国を通り越して北朝鮮が誕生するよなw

578 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/27(日) 17:33:52 ID:Yu3BTqjo0]
sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1209055105/794-819
794 :エージェント・774:2008/04/27(日) 13:56:33 ID:GBw7b6OH
2ちゃんの方々と合流するよりも、主権回復・新風系の抗議に
参加することに決めて、行動を共にしました。
痛感したのは、数千人にも及ぶ中国人勢力に対抗するのには
有る程度の統制のとれた固まりで行動しないとまったく歯が立たない
という事です。
実際にあの長野で中国人に対抗できていたのは、主権回復
新風系の団体くらいで、彼らがその他のチベット派を引っ張って
いたのは紛れも無い事実です。
彼らが居なければそれこそどうなっていたか。。。
796 :エージェント・774:2008/04/27(日) 14:01:58 ID:CC4UBdh6
>>794
そうだよ。新風GJだよ。
あの真っ赤な旗の中で主張をするのは
あのぐらいでなければいけない。
チベット支持者のかなりの助けになったと思うよ。
800 :金学之徒:2008/04/27(日) 14:08:37 ID:gzywjwLA
>>798
新風系の主張の何に疑問を持ちましたか??
802 :エージェント・774:2008/04/27(日) 14:11:44 ID:PqyqtGR4
終わった後、長野駅東口の歩道橋の上で旗背負って立っていたら
新風の方々から「仁王立ち、いいな!がんばって!!」って言葉を頂きました。
807 :金学之徒:2008/04/27(日) 14:17:07 ID:gzywjwLA
>>803
新風系は
「チャンコロ」差別語侮蔑語を使いません
819 :金学之徒:2008/04/27(日) 14:47:56 ID:gzywjwLA
>>815
何箇所かに移動しながらの抗議行動です
スタート前後では警察に押し込められた感がありますが
はぐれたりした人や用事で帰った方も居ましたが西村さんなどと一緒に移動していました

579 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/27(日) 18:17:00 ID:BeISp3o/0]
聖火リレーにおけるチベット関連の抗議で

日本→どさくさに紛れて外国人参政権や人権擁護法案に反対する

韓国→どさくさに紛れて中国の脱北者に対する扱いを糾弾する

北朝鮮→金正日マンセー(予定)



580 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/27(日) 18:20:29 ID:E6WCA7Dk0]
>>563
りさタソかわいいょ。。。                       りさって釣りだよな?

581 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/27(日) 19:05:40 ID:Zye0Vymr0]
>>580
いやガチだと思う。あそこまで病人を演じきれる人はそういるまい。


582 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/04/27(日) 19:29:43 ID:KfINbEO00]
しかしまぁ、最近はどこの板でも政治活動のコピペが貼られたりして
それがほとんど新風かその思想がらみで引いちゃうな。
ほとんどが大規模OFF板が発になってるようだし。
こういうのとか。あの板の住人はヒマなのか欲求不満なのか。
 ↓

933 名前: エージェント・774 投稿日: 2008/04/27(日) 19:17:46 ID:/jmGnH/o
スレチですまん

■スレ立て依頼■


【福岡】天神でフリーチベットを叫ぶ【九州】

約200万人の見物客が見込まれる5月3日、4日のどんたく祭りの前後で
平和的にチベット旗を振らないか?

た〜の〜む〜

583 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/04/27(日) 19:35:33 ID:KfINbEO00]
あとはあれだな、新風や西村やKNイラネには何らかの金を出している出資者がいるな。
少なくともKNには50万円をポンと出した出資者がいたと言うのは自分で言ってたし。

584 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/27(日) 20:01:12 ID:JoUKxY5x0]
ねえねえ、とおるくんって、あのカンパ大好き中学生だよね?
なんでわざわざとおるくんが乱闘映像をアップしてるの?
この画像は誰が撮影したの? とおるくんが撮影したの? 
とおるくん、学校行かずに長野に行ったの?
カンパするだけじゃ飽きたらず、中学中退して珍虱のIT班に就職したの?

jp.youtube.com/watch?v=oHM7YybD62E
に、長野での乱闘映像が載っています。
Posted by とおる at 2008年04月27日 19:53

585 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/27(日) 20:05:40 ID:Zye0Vymr0]
>>583
>少なくともKNには50万円をポンと出した出資者がいたと言うのは自分で言ってたし。

金額からして親じゃないか?
並の親なら息子が新たな商売を始めると言えば、
50万円くらいポンと出せるだろ。

586 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/27(日) 20:12:29 ID:9pW6OMnZ0]
それは並じゃなくて甘い親だなあ。
政治団体やりたいなんて、すごいギャンブルだし。
俺の親なら、ほとんどニートの扱いで追い出すな。

587 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/04/27(日) 20:25:31 ID:b3K8ZpO30]

ギャハハハハハッ!w

糞ブサヨク猿晒しアゲ!wwww




129 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 2008/04/23(水) 18:31:59 ID:d60COBMa0

やっぱ新風じゃねーかwww




なーにが「やっぱ新風じゃねーかwww」なんだよwwwww

デモの代表者が違うって断言してんじゃねーかwww →sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1208871271/l50
何をもって「やっぱ新風じゃねーかwww 」っておもったんだ?w この糞猿がw

オラオラオラァ!wwwww

謝罪しろよ、糞猿wwwww



588 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/27(日) 20:26:41 ID:b3K8ZpO30]

オラオラオラオラァ!!wwww

名古屋デモ主催者の談を張ってやるよw
sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1208871271/l50



63 名前: 名古屋代表 ◆Quorex4taE 投稿日: 2008/04/23(水) 18:30:07 ID:foDzzfaM
名前が出てるから仕方ないので一度だけトリ復活します

・彼女は新風では無い

・日本国旗に猛反対した

・当日配布したのコピーは、デモの基本要綱についての雛型で有り
シナ・チャンころ等の過激な表現禁止(2ちゃんねらー向けw)に付いて書いてあった。
禁止事項をどうするかについての、話し合いの為の仮のものである。

・新風に付いては、むしろ成功を喜んでいたようで、やり方は違えどお互いの方法で頑張れば良いとのこと




願望が先走り、「やっぱ新風じゃねーかwww 」と書いてしまった糞ブサヨク猿w

(by ID:d60COBMa0)

ブサヨク猿は、心底カス揃いなのがよく分かりましたねwwwww


589 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/27(日) 20:28:36 ID:3z2+RHq5O]
>>584
いや、「とおる」と「中学生」は一応別々のハンドルネームだよ。

まあ、どちらも人格は某主張する管理人と同一だろうけどwwwww



590 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/04/27(日) 20:29:06 ID:b3K8ZpO30]

「悔しいよ〜悔しいよ〜煽られたよ〜」

でも、長野に文句を言いにきた糞ブサヨク猿はいませんでしたw

死ねよ、この糞チキン創価猿どもw




591 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/04/27(日) 20:30:10 ID:b3K8ZpO30]

新風に濡れ衣を着せて大喜びする、糞オタブサヨク猿www



「やっぱ新風じゃねーかwww 」

「やっぱ新風じゃねーかwww 」

「やっぱ新風じゃねーかwww 」

「やっぱ新風じゃねーかwww 」

「やっぱ新風じゃねーかwww 」

ID:d60COBMa0



すげー濡れ衣wwww しかもメチャメチャ嬉しそうwwww

いやあ、今日も糞レスを生産しておりますねwwwww

クソブサヨク猿の皆々様wwwww



592 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/04/27(日) 20:31:11 ID:b3K8ZpO30]

ギャハハハハハハ!!wwwwww

糞ブサヨク猿の爆笑レス発見!!wwww



318 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 2008/04/25(金) 00:34:46 ID:s/Nuwh+L0
>>316
俺も心情的にはりさタンを応援しているな。

ま、気に入らない人間を認定するのはどっちもどっちだが、
新の助みたいに脳内顧問弁護士(w)で脅したり、
「ビッチ」等と暴言吐かない点は素直に評価したい。



ギャハハハハハッ!!wwwwww

てめぇらクソ猿は、
「りさんたんこれじゃ処女の可能性あるなw 」
心底クッソキモイ「処女認定」をかましてるじゃねぇか!wwwww

なーにが「ビッチ等と暴言吐かない点は素直に評価したい」なんだよwwww このクソキモオタ猿がwwww

死ね、糞キモオタ猿どもが!w


593 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/04/27(日) 20:32:27 ID:b3K8ZpO30]

オラオラオラオラァ!w

てめぇら糞猿のレスを反芻してやっから感謝しろよ!w



318 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 2008/04/25(金) 00:34:46 ID:s/Nuwh+L0

「ビッチ」等と暴言吐かない点は素直に評価したい。



「ビッチ等と暴言吐かない点は素直に評価したい。」……wwwww

でも、自分たちは「りさんたんこれじゃ処女の可能性あるなw 」 と、くっそキモイ「処女認定」w

てめぇらのほうがよほど女を侮辱してんじゃねぇかwwwww この糞創価猿がw

糞キめぇんだよ、このキモオタ猿w


594 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/04/27(日) 20:33:36 ID:b3K8ZpO30]

「煽られたよ〜悔しいよ〜悔しいよ〜」……w

でも、長野まで直接文句を言いに来た糞ブサヨク猿は存在しませんでしたw

死ねよ、このカス創価猿どもw

595 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/27(日) 20:34:17 ID:pHwMKvM20]
よーめん乙w

596 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/27(日) 20:35:15 ID:QPYfN6iX0]
bbs57.meiwasuisan.com/bbs/politics/img/12084022910019.jpg

┌──┐          ┌──┐
|  警|          |  警|
├──┼─    ┌──┐─┼─
|・∀・|    ┌┤'A` ├┐| 死なせてよー
|〜  ┌───┘    |  |
|  ─┤            |  |
|  ─┤            |  |
└┬┬└──────┘┬┘
  ||              ||

597 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/04/27(日) 20:36:25 ID:b3K8ZpO30]

「悔しいよ〜悔しいよ〜」……w

ネット上でのみ、ブヒブヒ涙目で鳴く糞ブサヨク猿どもw

悔しかったら、直接新風に文句を言おうぜ!w

なあ、糞ブサヨク創価猿!w

598 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/04/27(日) 20:37:33 ID:CePEQBDX0]
「よーめん」認定に一切言及しないところを見ると
こりゃもう「よーめん」本人で決定ですね。

599 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/04/27(日) 20:37:35 ID:b3K8ZpO30]

「悔しいよ〜悔しいよ〜」……w

でも、長野で新風に文句を言うブサヨク猿は、ついに現れませんでしたw

死ねよ、この臆病者の糞創価猿w



600 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/04/27(日) 20:39:35 ID:b3K8ZpO30]

「煽られたよ〜悔しいよ〜悔しいよ〜」……w

悔しいのに、威勢がいいのはネット上だけw 直接の行動は絶対にしない糞猿どもw

お前らのプライドってどこにあんの?wwww 

なあ、ブサヨク猿どもw








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<341KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef