[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/31 09:54 / Filesize : 224 KB / Number-of Response : 1038
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

新型コロナウイルスに怯える喪女 Part7



1 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/17(火) 19:02:01 ID:IpwmYVrx.net]
※前スレ
新型コロナウイルスに怯える喪女
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1581557490/

新型コロナウイルスに怯える喪女 Part.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1582197992/

新型コロナウイルスに怯える喪女 Part.3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1582602581/

新型コロナウイルスに怯える喪女 Part5
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1583234411/

新型コロナウイルスに怯える喪女 Part6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1583769614/

901 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 17:14:27 ID:6AOQq20x.net]
>>867
テイカウトでなにが問題?


ねぇなにが問題?

902 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 17:30:47 ID:C2HRoYPW.net]
首都封鎖って具体的にどうなるのわからない。
埼玉から都内に通勤してるワイはどうなるの?

903 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 17:33:35 ID:ddkDPSfF.net]
和牛はちょっと笑っちゃった

904 名前:彼氏いない歴774年 [2020/03/25(水) 17:35:22 ID:4FXnEq5Q.net]
>>869
スタバくらい行くでしょ

905 名前:彼氏いない歴774年 [2020/03/25(水) 17:36:12 ID:wyqkNnmD.net]
小田原のアマゾン倉庫で外人がコロナ

906 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 17:37:12 ID:d7zSb5HZ.net]
みなさん

ずっといる=ヒキだから

伝染しないじゃないの?

907 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 17:42:18.32 ID:Hr21Huxg.net]
都内で新たに40人が陽性反応…

908 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 17:49:38.78 ID:Bo/Ffuzl.net]
東京都は当てられるベッド数もう限界だったはずだけど大丈夫か?

909 名前:彼氏いない歴774年 [2020/03/25(水) 18:01:03.43 ID:5Wkdk+4C.net]
東京、今日だけで40人以上感染確認との速報
これはもはや「オーバーシュート」



910 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 18:11:32 ID:7rP3SXuy.net]
>>875
まあいいじゃない
自分は色々な板見てるけど、やはり雰囲気違ってその差が面白い
働いている人、家庭を持っている人、おそらくヒキとかで意見も全然違うし
ここは殺伐さが薄いから癒されるね
言う通りヒキが多いと思う

911 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 18:19:31 ID:M74NwOKJ.net]
東京ヤバイなこれ

912 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 18:31:10 ID:6wkr+e69.net]
感染列島始まったね

k-1が自粛を無視して強行したのを皮切りに感染者数うなぎのぼり

医療崩壊で重症化したら死ぬだけ

913 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 18:49:48 ID:IA/Xc+1e.net]
【コロナ速報】東京都で新たに40人以上の感染者★10
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585129335/



トンキンざまぁwwwwwwwwww
めしうまwwwwwwwww

914 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 18:51:03 ID:86WMHlQS.net]
東京で花見に行った人は名乗り出てほしい。
歩く時限爆弾。

915 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 18:59:13 ID:gR26gO7n.net]
>>882
東京はと思ってるんだとしたらマジでやばいよお前

916 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 19:00:11 ID:gR26gO7n.net]
何で日本人って対岸の家事だと思っちゃうんだろうね

東京が増えたら自分の住んでる地域も増えるって発想にならないのがすごいんだけど

917 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 19:03:43 ID:ajewit1n.net]
都民ではないですが、封鎖になったときの経済損失は都民個々の懐を直撃する。

918 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 19:04:58 ID:Pa6JvrbE.net]
2月には備蓄を済ませていたけど封鎖が現実味を帯びてくると不安になってきた
もう少し食糧買い足すかな

919 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 19:10:35 ID:g09UR3GK.net]
東京封鎖するならさっさとしてほしい
東京全域は無理でも23区封鎖するだけでも多少は効果ありそうだしな



920 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 19:11:59 ID:C2HRoYPW.net]
オリンピック延期してからコロナ感染者バンバン出るじゃん…闇深すぎ。

921 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 19:12:57 ID:YrJbWtO5.net]
感染者爆発的に増えても決算月だから四月過ぎにならないと封鎖しないんじゃないかなと思っちゃう
仮に封鎖しても会社に泊り込んで悦に浸る社畜わきそう

922 名前:彼氏いない歴774年 [2020/03/25(水) 19:14:15 ID:O9BRJQq4.net]
今年東京の大学出たけど地元就職してほんとよかった 

923 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 19:16:12 ID:uZPgit1O.net]
>>888
やるなら早くやらないと意味ないよね
よく行き渡ってからやってもどうしようもない
大阪もやりたいわ

924 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 19:19:49 ID:AcMq1IvT.net]
五輪延期が決まった途端にコレ
この隠蔽気質は北朝鮮と変わらない

925 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 19:21:19 ID:u1PT02Lp.net]
マスクを高額で買おうとしている人に、選択肢の一つとして
UV滅菌機がかなり有用みたい
マスクを使い回しする必要がある人向け
1万円〜
美容室で時々見る、ブラシとかを入れている紫外線の箱ね
スマホもこれでOK

926 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 19:22:06 ID:ARAC+rLz.net]
東京だけ封鎖して意味があると思ってる馬鹿がいるのにビックリ

どうして自分の住んでるところは大丈夫だと思い込めるの?

927 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 19:23:43 ID:7rIrYo2a.net]
>>887
同じく
今日スーパーでちょっと買い足したよ
みんなは何日分くらい備蓄してる?
私は今数えたら3-4週間てところだった

928 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 19:24:09 ID:uZPgit1O.net]
オートクレーブね
まともなのは価格ももっとするよ

929 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 19:24:49 ID:bjrRARuO.net]
でもなんかなぁ
五輪延長決まってからの今日一日40人以上ってなんか流れとして出来すぎてるような気もするんだけど気のせいかねぇ
今までそんくらい感染者数いたけど発表しなかったと勘ぐってしまうんだが



930 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 19:25:09 ID:vDbMQ+Zi.net]
マスクをきれいにしたいってだけならそれでいいけどコロナに有効というエビデンスはないけどね

931 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 19:26:26 ID:+T/aJnwo.net]
心配しなくても食べ物なんて米10キロとふりかけと茶漬けのモトあったら飢えないでしょ

932 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 19:29:40 ID:+T/aJnwo.net]
>>898
それも変でしょ
延期になったからって発表しない選択肢もあるのに途端にわざわざ発表する事は不自然とは思わないの
隠蔽体質()なのに出来過ぎと言われる馬鹿やりますかね

933 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 19:30:30 ID:vDbMQ+Zi.net]
>>898
バカは黙ってな?
邪魔

934 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 19:32:01 ID:SSEyXFVS.net]
>>861
ブルベなんだって


935 名前:ハスレで見た []
[ここ壊れてます]

936 名前:彼氏いない歴774年 [2020/03/25(水) 19:36:28 ID:g09UR3GK.net]
>>898
隠蔽してたんじゃなくて検査するようになっただけだと思う

937 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 19:49:34.14 ID:zkx5zEGU.net]
封鎖するなら徹底してくれ〜ベッドタウンになだれ込んできちゃうじゃないかよ

938 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 19:53:48.40 ID:TX5fGTFc.net]
隠蔽論も検査してない勢ももうお腹いっぱい

939 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 20:04:53.44 ID:eMJQcX2D.net]
自粛要請じゃ弱いよね
出来れば強制力があるものでないとK-1やお花見、旅行などで出歩く人々を制限できない
「自分は大丈夫なんでーw」とか「もうずっと我慢してたから無理ーw」と言う自分勝手自分勝手な人達がインタビューに答えてたけどせっかくここまで我慢して皆で抑え込んできたものが全て水の泡になりそう



940 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 20:06:06.53 ID:MpUsByFs.net]
昔だけど渋谷が封鎖されるゲームソフトがあったね

941 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 20:08:48.18 ID:TtUUlhIN.net]
>>907
強制力働かせるなら自粛した損失は国が賄うことになる
損失を賄ってくれないなら、やったもん勝ちだからみんな自粛なんてしなくなる、なぜなら自分だけ損するのが嫌だから

要請じゃ弱いとか抜かすならさ、強制させたときの財源、金はどこから出てくるの?お前出せるの?
頭悪いのはわかるけどもう少し頭使ってよ

942 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 20:20:26 ID:Gocq283p.net]
>>908
428 〜封鎖された渋谷で〜

943 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 20:22:03 ID:pfdSivvW.net]
>>909
日本だとこういう謎のイチャモン(お前やれんの?的な)が出るような対策を今他の国がバンバンやってて圧倒的差を感じる

944 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 20:23:45 ID:W+haU8x2.net]
>>911
感染者や死者も圧倒的な差をつけてるけどなw

各国政府が25日までに発表した内容によりますと、国や地域別の感染者の数は多い順に、
▽中国が8万1218人、
▽イタリアが6万9176人、
▽アメリカが前回の発表からおよそ1万人増えて4万4183人、
▽スペインが3万9673人、
▽ドイツが2万7436人、
▽イランが2万4811人、
▽フランスが2万2302人などとなっています。
死亡した人は、
▽イタリアが6820人と7000人に迫っているのをはじめ、
▽中国が3281人、
▽スペインが2696人、
▽イランが1934人、
▽フランスが1100人などとなっています。

945 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 20:24:11 ID:W+haU8x2.net]
>>911
圧倒的な差がある政策の効果は?

反論してみろよドクズ

946 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 20:25:30 ID:W+haU8x2.net]
>>911
何かデータがあるんですか?

圧倒的な差とやらを見せて欲しいんだけど

947 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 20:27:46 ID:W+haU8x2.net]
"圧倒的" "バンバン"

頭の悪い人ほど強い言葉を使いたがる

でもどうすごいとか何がすごいのかは一切説明されないんだよね
要するに中身がない

948 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 20:28:22 ID:W+haU8x2.net]
>>911
お前自身が謎のイチャモンだったね


海外はなんかすごい!

日本はダメ!ってさ

949 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 20:42:08 ID:Pbg3yMr0.net]
えええ、東京都封鎖?



950 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 20:46:39 ID:Vg/IwV8v.net]
東京都の小池の会見はつまらなかった…みんなガッカリ
外出の自粛のお願いって・・・アホくさ
そんなの誰も聞くわけないじゃん
強制力がまるで無いんだし
自衛隊を動員して戒厳令を敷くぐらいやらないと

951 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 20:49:18 ID:JWGiA7qK.net]
>>918
強制力働かせるなら自粛した損失は国が賄うことになる
損失を賄ってくれないなら、やったもん勝ちだからみんな自粛なんてしなくなる、なぜなら自分だけ損するのが嫌だから

要請じゃ弱いとか抜かすならさ、強制させたときの財源、金はどこから出てくるの?お前出せるの?
頭悪いのはわかるけどもう少し頭使ってよ

952 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 20:55:04 ID:wO0RuE1O.net]
他国はハッキリ禁止と補償してんのに日本は責任取れない決断できないでいつまで経ってもお願いだけねホントアホくさい

953 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 20:56:52 ID:ZsCV142i.net]
チャールズまじか

954 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 20:57:19 ID:Vg/IwV8v.net]
ここの喪女もみんなガッカリしてるだろうね
首都封鎖されてパニック起こってメチャクチャなる地獄絵図を
誰よりも望んでたのに

955 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 21:14:57 ID:TX5fGTFc.net]
強制できないのは補償云々の問題だけじゃないよ、憲法だよ

日テレ社員、こいつも私的旅行組か
なぜ今、しかもスペインに行くのかわけわからん

956 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 21:19:44 ID:9jYzUPWp.net]
5chのスレ見ててもしょうがないから自分でも色々調べようとするんだけど、病気の情報なわけだから見てて憂鬱になる

957 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 21:23:07 ID:OzLOMA7g.net]
志村けんさん重症

958 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 21:28:57 ID:nrrvoH8e.net]
6月までに収束しなかったら台風が来て
大きな水害になったら避難所に集まった人が
クラスターになる可能性もあるから怖いね
家も水没してたら帰れないからどこにも行くところないし

959 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 21:31:49 ID:Pbg3yMr0.net]
>>920
本当にこれ
無料で国民になにかさせようとするの姑息だよね



960 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 21:33:32 ID:BX4Ji3/i.net]
コロナチャレンジって言いながら便座を舐める人が増えてるらしいね。
世紀末感が出てきた。

961 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 21:33:48 ID:yQKHUp3/.net]
>>923
安倍は憲法の基本的人権なくしたいんだっけ
コロナより怖くね?

962 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 21:34:06 ID:h44zl/UN.net]
>>919
あなたニュー速でも行ったら?
あっちのキモオタク達と話し合いそう
たぶんここの人達にイライラしてるんでしょうけど
ここいてもストレス溜まるだけだと思うよ?

963 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 21:45:11 ID:5CaBLs6n.net]
>>919
荒らしだろけど財源をお前出せんの?てワロタww
何のための税金だよ頭悪すぎ
小学生?w

964 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 21:45:38 ID:oIlTT1EG.net]
もう本当コロナうざすぎる
コロナのせいで去年から予定してた今月の予定が全部ぱーになった
ただでさえ楽しみのない喪女なのに
これ以上何を我慢しろってんだよ
中国人絶滅してほしい

965 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 21:52:51 ID:TWltliV3.net]
そもそも武漢であんなに流行った後の春節に渡航制限なんかをしなかったのが間違いの元じゃないかな
あそこで中国人大量に日本に来て蔓延したんじゃない?
日本って小池さんの会見見てても自粛要請とか甘いと思う
遊びに行く人はいくら言っても出掛けそうだし、桜満開だからワラワラ都内に集まりそう

966 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 21:53:34 ID:upo2yJKM.net]
非正規だから明日から自宅待機って言われたらどうしよう
ほんとにお金がない一ヶ月ぶんくらいしか耐えられないかも

967 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 21:58:40 ID:Z4zJzFrN.net]
もう買い溜め始まってるのか
これ東京だけじゃ済まないかな

968 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 21:59:46 ID:JWGiA7qK.net]
>>930
私はこのスレの阿呆を成敗するためにここにいるよ

【バカ専用】とかつけてくれたらそういうスレなんだと思ってスルーしてるけど、自分がバカって自覚なくレスしてるみたいだから仕置きが必要

969 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 22:00:16 ID:JWGiA7qK.net]
>>931
だからその税金は出てくるんだよ頭悪すぎ
ただでさえ消費税引き上げもなくなったのに



970 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 22:02:05 ID:h44zl/UN.net]
>>936
気持ち悪い自分に気づいたら?
ま、バカで空気も読めないみたいだから無理か

971 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 22:10:32 ID:AcMq1IvT.net]
女にも秒で論破される低能愛国おじさん悲しいねえ

972 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 22:10:59 ID:AcMq1IvT.net]
どうせ女になりすましてるひきこもりジジイだよそいつ
今回のウイルスがこういう糞ジジイたちを一匹でも多く始末してくれることを祈るばかりだわ

973 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 22:12:08 ID:TX5fGTFc.net]
みんな一回落ち着いて、深呼吸でもしなさいな
ここであーだこーだ言っても何もならんよ
とにかくここまで来たら平和ボケやめてできることやるしかないんだから

974 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 22:13:30 ID:KbVbWlcm.net]
>>933
四月

975 名前:に中国の主席が来日する予定だったから、その前に中国人入国禁止にしてコトをおおごとにしたくなかった
インバウンドによる儲けが欲しかった

ってとこらしい
[]
[ここ壊れてます]

976 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 22:15:59 ID:gW8olO0Y.net]
志村○んだら老人も危機感もつかな

977 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 22:17:56.16 ID:KbVbWlcm.net]
>>935
東京じゃなくて関東だけど、密かな買いだめは2月位からずっと続いてた
米、レトルト缶詰、即席麺がずっと品薄
それが明日から本格化するんだと思う

スカスカの見て焦って皆が少しずつ多めに買うだけであっという間に棚が空になるんだよね

978 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 22:24:37.15 ID:NvvE4ID5.net]
東京近県だけど、
検索したら、近くのスーパー、会見直後から激混みで棚スカスカ報告あった…

979 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 22:27:07.17 ID:TX5fGTFc.net]
なぜ空の棚をアップするのかな
そういうのが不安煽って悪循環なのに



980 名前:彼氏いない歴774年 [2020/03/25(水) 22:29:43.45 ID:FCxPmm2t.net]
>>942
やっぱりインバウンドによる金だよね
入国禁止にしたらそれを当て込んでる企業から一斉に批判されるし単に面倒くさかったからとしか思えない
ただウィルスばら撒いてマスク買い占めて国に帰っていったチャイナども●ね

981 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 22:37:39.65 ID:NvvE4ID5.net]
>>946
これを明日のテレビでやったら決定的だね
トイペもSNSでやってる間はまだましだったけど、テレビでやったら売り場が空になった
(デマでこうなってる、供給は足りてるという報道でも、買えないかもという不安で人が押し寄せる)

982 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 22:42:42 ID:IA/ilbnA.net]
明日の朝きっとやるよ
ツイッター見てたら空の棚とかスーパーの行列ツイートしてる人にテレビ局のスタッフがDMうんたらかんたらお願いしてたから

983 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 22:44:00 ID:NvvE4ID5.net]
>>949
やっぱりかあ
また同じ失敗繰り返すのかな…

984 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 22:44:15 ID:TX5fGTFc.net]
>>948
それが怖いのよ、本当に
未だにトイレットペーパーにありつけてないし(後3ロール)
地震のときも買い占めあったけど、テレビはそんなこと報道してる場合じゃなかったからまだなんとかなったんだよね

985 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 22:50:52 ID:ky329xgo.net]
>>946
凄い時代になってきた
これがどれほどの意味を持つか、もちろん気軽に撮影してうpする人は理解していない
自殺者にスマホを向ける人たちもそうだけど

986 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 22:53:39 ID:9A7Ud4oh.net]
トイレを舐める金髪の人がいるくらいだし、何が起こっても不思議じゃなくなってきたわw

987 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 22:55:27 ID:ky329xgo.net]
凄い光景だ!撮りたい!という気持ちとそれを我慢する気持ち

不安を解消するためにPCR検査を受けたい気持ちとそれを我慢する気持ち

その我慢が公共の利益に繋がる

988 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 22:55:41 ID:GyHrgKvN.net]
>>938
そいつは同人板と喪板に張り付いてる専スレ持ちキチガイなので構わずスルーしてください

989 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 22:56:59 ID:D8YAqMUk.net]
牛乳のかわりに常温保存できる豆乳を
米よりパスタ
後はカレーとかレトルト



990 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 23:00:08 ID:Gocq283p.net]
>>951
ライフとダイエーはほんとに優秀
今日もライフに行ったらトイレットペーパー種類少し増えてた
お気に入りにはまだありつけないけど
関スパ頑張れ
すっからかん

991 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 23:18:19 ID:rN2CrHdH.net]
やはりこれは人類の選別だろうと思ってる
会社で陰謀論大好きな同僚がいるから毎日盛り上がるよ
来年ぐらいには人類の平均年齢下がってんじゃなかろうか
80代以上は尊敬される時代が来そうでソワソワしてるw

992 名前:彼氏いない歴774年 [2020/03/25(水) 23:21:34 ]
[ここ壊れてます]

993 名前: ID:WV3zHNpa.net mailto: >>932
喪女的にはどんな予定があるワケ?

そんなに楽しみな予定で3月がいっぱいなんて興味あるな

12月、1月、2月ならわかるが

3月の楽しみなんて花見とヒナまつりくらいしか想像つかん

学生なら卒業旅行とかあるだろうけど
[]
[ここ壊れてます]

994 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 23:34:31 ID:xFy651d4.net]
>>959
私は楽しみにしてたライブ潰れたよ

995 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 23:41:06 ID:FS9wImRQ.net]
>>959
ライブと旅行と観劇が全部ダメになった

996 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 23:47:01.98 ID:GB4o4WGt.net]
私もライブ中止になった
4月終盤まであるツアーなのに全日程パーになりそう・・・

997 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 23:49:02.96 ID:H5GaGMFG.net]
毎日ニュース見てノイローゼになりそう

998 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 23:49:30.81 ID:5I6AiT8P.net]
小池百合子「う゛う゛にぃ〜…コラぁアアアアアア!!」
花見してる人「キャアアアアアアアアアアアアアアアア」
百合子「なにやってだ〜〜〜〜〜〜〜〜!!なにやってだ〜〜!」
(ここで都民の前に移動、両手でピースを作りながら)
百合子「なにやってだ〜wwなにやってだあああwwwほげええええええええwwwwww」
小太りの都民、ポカーン
百合子「なーにやってんだあ!ロックダウンの時間だぞゥ!エェ?」
都民「○※□?☆来ちゃった」
百合子「何ィ?」
都民「怖いけど来ちゃった」
百合子「怖いかったら家でテレビを見ろォー!」
都民「マスクしてるから大丈夫(ニッコリ」
百合子「マスクじゃなくて手洗いをしろ!花見中止ィ〜!宴会中止ィ〜!(両手を振りながら)」
捕鯨「何で見てな、うまそうじゃないデスかぁコレェ…あスイマセンつくねコレ?つくね?」(つくねをパクーする)
都民「(片手を差し出し)コロナ」
百合子「コロナぇ?コロナじゃない、それよりも手洗いをしろって言ってんだよ!何でしてないんだよ手洗いぇ?」
都民「いいじゃん、いつもしてるいつもしてる」
百合子「感染してもいいじゃん♪ って、ふざけるなぁ〜!」
百合子「オーバーシュートの時間だああああああああwwwww」
ここでパンデミックスタート(百合子、政策間違える)

999 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 23:49:55.61 ID:q3KG0b2+.net]
野球観戦競馬
5月下旬のコンサートもどうかなあ



1000 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/03/25(水) 23:50:52.57 ID:JWGiA7qK.net]
小池百合子のせいで東京都が大混乱

スーパーは買い占めの嵐


日本を終わらせたね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<224KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef