[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/02 04:34 / Filesize : 101 KB / Number-of Response : 577
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

宇都宮隆の噂37



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/16(土) 18:37:13 .net]
噂話をさかなに井戸端会議は結構ですが、宇都宮隆さんの交友関係者の本物の個人情報曝しは禁止です
くれぐれもコンプライアンス意識をお忘れなく

※前スレ
宇都宮隆の噂36
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1647268904/

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/26(火) 09:32:14 .net]
>>398
六本木の時みたいに「二階閉鎖」とかツイされるの避けたんだろうね

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/26(火) 09:50:22 .net]
座席を間引いて、そこからの客入り8割として
300人前後ってところかな
月曜開催にしてはまぁまぁなのでは

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/26(火) 10:11:01.64 .net]
会員専用目当てでマグに入会する人ちょいちょい見かける
ファニコン金の3ヶ月縛りで9000円に比べればお得だもんね
木根さんのファンは偉いよ

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/26(火) 10:39:22 .net]
休眠会員も今手続きすれば間に合いますとしてるから入るでしょ
で活動止まればまた休眠か退会

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/26(火) 10:45:56.84 .net]
ウツ担嫌いすぎる

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/26(火) 10:53:34.84 .net]
昨日のそれゆけ半分寝てたってツイする人強ぇ…

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/26(火) 12:42:06.18 .net]
>>406
優勝だな

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/26(火) 13:19:19.78 .net]
明らかにアンチっぽい人にここでdisられるよりそういうのが一番キツい

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/26(火) 13:39:19.64 .net]
歌酔フォークの時も途中から下向いて時折少し動く程度の人が前例にいたけど明らかに寝てたくさいw



410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/26(火) 14:15:27.51 .net]
忙しくて寝不足とかで寝てしまうのは仕方ないにしてもツイするなよ…

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/26(火) 14:54:04.70 .net]
昨日寝た人、今日も行くみたいだから許してあげてw

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/26(火) 16:08:08 .net]
ツベにあがってるハウクラゲワイのコメント欄、割とウツに厳しい
もちろんベタ褒めもあるけど、それはTwitter民の誰かだろうなw

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/26(火) 21:06:09.89 .net]
もう隠さないんだね

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/26(火) 21:09:13.83 .net]
九官鳥になりたいって
あんなに寡黙なウツだったのに

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/26(火) 21:29:16 .net]
どういう意味?今更物申す系になりたいとか?

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/26(火) 21:35:59.71 .net]
配信だったら神回?
どこが??

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/26(火) 23:23:09.33 .net]
お題が鳥になるならどの鳥?でウツが九官鳥。
喋れるから、だそうです。
ちなみによしおさんがウズラ。
にしけんクジャク。ばんちゃんハシビロコウ。
ウツとよしおさんで「おはよー」「きゅーちゃん」と延々とやっていた。
年寄りになると色々とくどいよね。
サッと引かないとつまらないだけなのに。
それやめてもう1曲歌って!って言いたい。

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/26(火) 23:29:33.09 .net]
>>417
レポありがとう 414がおおごとに言うから何だと思ったらオヤジギャグしてただけか

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/27(水) 10:19:55.59 .net]
ナンバー2の言ってる木根さんの中傷を言ってきた垢なんて本当にあるのか?



420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/27(水) 10:24:00.81 .net]
>>419
虚言ぽいな、と思ってしまった
仮にそんなこと言われたとしてもツイするな
ウツ担てどうしてこんな人ばっかりなの?

ついでに言わせてもらうとアイコンを雑談、発言集の人と同じにするのやめてほしい

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/27(水) 10:35:09.09 .net]
>>420
そうだよね
乗って来てるのウツ担ばかりで木根担スルーだし

アイコンは自分もそう思う

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/27(水) 10:43:14.90 .net]
あんなツイ(自分も虚言だと思う)に50近いいいねが付くという事実
ウツ担界隈近寄るべからずだわ

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/27(水) 10:46:56.79 .net]
漢字の人の「悪口言ってたよ云々」ツイはナンバー2のツイに対してだよね
割と冷静

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/27(水) 12:13:11.52 .net]
木根さんの悪口言ってたという垢が消して居なくなったって言ってるね

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/27(水) 12:19:21.76 .net]
ますます嘘くさいけど、虚言だったとしたらそんなことをしてなんの意味があるのかもわからん

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/27(水) 23:12:15 .net]
TMのNFTにアレルギー起こしてるの殆どウツ担

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/27(水) 23:21:39 .net]
ワッチョイ 21ed-f66r

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/27(水) 23:51:45 .net]
>>425
ウチのパートさんでいる
そういう言い方で悪口言えば自分が言ってないフリできると思ってるんだわ

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/27(水) 23:54:04 .net]
ウツの言わされてる感ヤバい



430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/28(木) 00:13:23 .net]
>>426
ホントにてっちゃんの配信の会員に入ってない人ばかりなんだなと改めて思ったよ

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/28(木) 00:21:26 .net]
>>426
アレルギーと言うよりわかってない感じ
電子マネーを前にしたお年寄りみたい

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/28(木) 00:30:56 .net]
前からワッチョイだけ書き込む人何?

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/28(木) 00:36:40 .net]
ウツのファンで小室の会員入る必要ある?

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/28(木) 00:44:59 .net]
ある

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/28(木) 00:59:05 .net]
NFTとTM絡めちゃったからTMなウツも追っかけたい人はてっちゃんのやろうとしてる事知っておいた方がいいかも?自分は会員だからNFTには免疫あったけど

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/28(木) 01:00:18 .net]
>>430
tkは興味ない

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/28(木) 01:08:56 .net]
NTFは嫌じゃないけどバトンの送りっこで騒ぐのは嫌

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/28(木) 01:13:21.21 .net]
>>436
ごめんウツファンには強制してないからスルーしてくれたら助かる

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/28(木) 01:19:47.24 .net]
>>438
スレチ馬鹿か他所でやれ
小室哲哉の噂スレ作ってやろうか?



440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/28(木) 01:20:15.52 .net]
たぶん小室さんは公式公認の転売で流れを見る実験したいんだろうけど
ウツ担が掴んだら手放さなかったり仲間同士で回したりしそうな予感

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/28(木) 01:39:27.89 .net]
 ワッチョイ 21ed-f66r

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/28(木) 04:26:55 .net]
テツ担連投婆は買わないんでしょ?ネチネチ書いてるけど全く課金しないよなw

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/28(木) 05:32:54 .net]
アンリー随分おこじゃん

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/28(木) 05:52:17.96 .net]
Twitterには書けないけどあの曲はいらない

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/28(木) 06:25:44 .net]
小室スレ立てればええやんか
アンリー婆と連投連呼はそっちで悪口書けば

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/28(木) 10:35:28 .net]
>>440
売るのが嫌だから買わないって人ちらほらいるね

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/28(木) 11:25:20.37 .net]
寄付できるのがいいと思う

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/28(木) 11:51:42 .net]
朗読?みたいなの面白いね  
ウツは相変わらず演技が下手すぎw棒読み万歳、呂律が怪しい、しかし声はいい 

木根さんも棒読み、でも木根さんらしくて安心する

てっちゃんは棒読みじゃないと言えば聞こえがいいが普通に喋ってるだけw呂律が怪しいというかこちらは舌っ足らず

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/28(木) 15:30:28.81 .net]
>>446
マグに槍送った人もロンドンさんにそんなリプしてた
あの人も典型的なウツ担だな
保守的で過去にしがみついてる、一時はあの人がアンリーかなと思ったこともある



450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/28(木) 16:26:39 .net]
TM特集?みたいなのよくやるラジオのパーソナリティの人、公式マークじゃないからいいのかもしれないけど、うーーんって感じ
漫画家さんを更に悪くしたような…
何回かラジオ聴いて違和感あったんだけど、最近のツイ見たら答え合わせできたわ

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/28(木) 17:02:53 .net]
そろそろ顎乃ちゃんが赤子連れてライブに来るのかな〜
楽しみだね

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/28(木) 17:12:12 .net]
>>450
越谷エフエム?
出戻り後追いさんにはああいうのがいいんだろね

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/28(木) 17:38:30 .net]
>>452
そうそう
自分も出戻りだけど、ノリがミーハー過ぎるというかちょっとね

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/28(木) 17:51:56 .net]
先日のGet wild SPランキング
生配信が編集して上がってた
ウツやばい
https://youtu.be/OAWenlozMwU

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/28(木) 18:11:38.33 .net]
あのローカルラジオ局は、漫画家さんを彷彿させるノリではあるね
昔はこういうので地方から人気が出たけど…

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/28(木) 18:57:04.46 .net]
大○さんに通じるものもあるかもね
番組聴いたことないからわからないけどローカル曲とはいえ一応パーソナリティなんだからツイートはもう少しドライに、というかリスナーとの間に一線引いてほしい気はする

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/28(木) 19:00:28.38 .net]
渋谷タワレコ、いつものコスプレおばさんが長〜〜〜時間居座って衣装の隣で一人撮影会してるから帰ってきた
人の迷惑全く考えないのね
写真集を出すかのように長時間ポーズ変えながらパシャパシャやってて自分以外にもブース近付けなくて帰った人いるよ
人が衣装の写真撮影しようと待ってても一人独占で絶対どかないから皆さん諦めて帰ってる
あの二人頭おかしいんじゃないかな

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/28(木) 19:10:38.19 .net]
>>457
コスプレおばさん愛知の人じゃないの?
渋谷まで来たの?

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/28(木) 19:11:45.88 .net]
>>457
店員さんに言ってどいて貰えばよかったのに



460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/28(木) 19:15:30.42 .net]
地方から来た友人はもう来れないから頑張って待ってるんだけど、まーだいて、衣装の前でしゃがんで両手広げた王子?みたいなポーズでまだ撮影続けてるらしい
いま行けばコスプレおばさんいるよ
Twitterとかやってるなら見てみたいわ
多くのファンとタワレコの商売の邪魔してる糞婆ども

ファン以外でちょっと見ようとした人も異様な光景に逃げてるらしい
あんな格好してるから何かの撮影と勘違いされたりもあるようで害でしかない

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/28(木) 19:15:37.25 .net]
>>457
なにそれあたおかすぎる

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/28(木) 19:20:46.38 .net]
友達に付き合ってあげたかったけど、家のこともあって戻らなきゃいけないので帰ってしまい少し自己嫌悪
友達暇すぎてちょくちょくメール来るけどまだ居座って撮影会中
勇気ある人が撮影する姿勢を見せて一時的にでも退くかと思ったけど断固としてどかず衣装前を死守してるらしい
他のCD買いに来た人からも奇異の目で見られてる模様
もうホントやめて欲しい

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/28(木) 19:21:02.48 .net]
>>460
その様子を動画で撮ろうよ

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/28(木) 19:23:04.40 .net]
>>462
コスプレおばさん(みんな私の事見てる!)

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/28(木) 19:32:06.11 .net]
超遠くから後ろ姿撮ったの送られてきたけどupの仕方分かんね
ようやくいなくなったらしく(仲間はまだいるらしい)皆さん集まってきて写真撮影されてるらしい
みんな帰るの待ってたんだな
糞迷惑
友人曰く「こんなに待ってる人いると思わなかった」
害悪すぎるぞ、あの婆

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/28(木) 19:32:30.86 .net]
30分経過かよ

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/28(木) 19:33:15.21 .net]
TMのライブが不安になる
コスプレおじおばが会場の前で撮影会 入り口を塞ぐんだよ

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/28(木) 19:38:32.10 .net]
コスプレ婆に渋谷店に行けとそそのかしたババアがいるからな
余計な事を

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/28(木) 19:38:40.34 .net]
ウツコスプレしか会ったことない



470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/28(木) 19:45:51.63 .net]
>>469
安心しなよ
木根コムロのコスプレもライブに来るから
クソちゃちい衣装だから
目立つ所で撮影会するから

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/28(木) 19:49:16.87 .net]
ウツのコスプレするおばさんTwitter垢持ってたよね?
ヒロ○だっけ?見つけられんけど

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/28(木) 19:55:16.24 .net]
コスプレ婆の手下って誰なの?
いつも撮影してる人

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/28(木) 19:56:45 .net]
店の人に言えばいいのに
別界隈だけど同じようにコスプレするあたおか軍団がいるけど
ある店ではコスプレ禁止になってたよ

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/28(木) 20:01:56 .net]
コスプレしてなくても渋谷のタワレコで5〜6時間居座った人のツイートを見た。
店の迷惑になる事を考えないのか。
TMは好きだがFANKSは嫌い。

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/28(木) 20:05:45 .net]
ウツコスプレはサングラス取ったら別人と噂のおじさんしか見たことない

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/28(木) 20:09:43 .net]
短足顔デカおじさんが一番きらい

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/28(木) 20:12:04 .net]
あたおかコスと被らなくて良かったー

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/28(木) 20:17:39 .net]
何時間も居座るって営業妨害じゃん

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/28(木) 20:21:18 .net]
>>478
あなたの好きな銀行さん6時間タワレコにいたから



480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/28(木) 20:26:30 .net]
アンリーのキチガイ妄想また始まったよ

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/28(木) 20:32:38.24 .net]
哲担連投婆銀行推しだろ?
しつこく「銀行さん憎めないわ」って書いてたじゃん

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/28(木) 20:35:26.61 .net]
アンリーと連呼婆は仲良しだよね
いつもセット

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/28(木) 20:37:03.06 .net]
何時間も滞在するって相当暇人なんだな

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/28(木) 20:37:10.79 .net]
文字バケしてるからいつもの連投小室ファンの虚言

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/28(木) 20:37:28.40 .net]
>>466
そんな短くないよ
食事?だかカフェ?に行った人が戻ってきてもまだいたんだからwww

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/28(木) 20:41:02.55 .net]
そんな迷惑なやつ店員にクレーム言えよ

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/28(木) 20:42:03.31 .net]
>>484
多分あのうねうね伸ばすヤツだな
名称出てこないけどw
例えばバーーーカで真っ直ぐの棒線だと文字化けしないけど、波打った伸ばす記号(?)にすると文字化けする

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/28(木) 20:43:05.36 .net]
痛FANKSについて語るスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1633404424/

話たい人はこちらでどーぞ

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/28(木) 20:43:33.63 .net]
3人の衣装の前で「すしざんまい」みたいなポーズしてるの見たよ



490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/28(木) 20:45:04.03 .net]
>>489
逝っちゃってるなwww
コス婆Twitterにうpしてくれないかな

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/28(木) 20:46:51.20 .net]
>>489
衣装が見たいのに邪魔だろw

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/28(木) 20:46:53.50 .net]
>>489
すしざんまいww
クソワロタ

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/28(木) 20:51:01.79 .net]
あのコスプレのままで移動してるのか?

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/28(木) 20:58:06.87 .net]
すしざんまいがいなくなったら男も女もブースにお客さん沢山きたよ

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/28(木) 22:09:04.87 .net]
すしざんまい言うなw

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/28(木) 23:00:56.42 .net]
両手広げた王子みたいなポーズ=すしざんまい
すしざんまいの方がわかりやすいwww

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/29(金) 00:03:52.72 .net]
寿司ざんまいってパチンコのやつ?

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/29(金) 00:14:28.79 .net]
全国展開(少ない)されてるすしチェーン店だけど東京主体だね

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/29(金) 00:17:52.26 .net]
ごめんパチンコ興味無いから展開されてるの知らなかった



500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/29(金) 00:20:24.82 .net]
そうなん
パチンコの台とコラボしたのかな
演出に社長ぽいキャラ出てくる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<101KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef