[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/05 00:32 / Filesize : 175 KB / Number-of Response : 1013
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

及川光博の噂291〜生まれて初めて50歳〜



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/26(土) 22:44:17 .net]
公式発表前に、憶測や要望で盛り上がるのは控え、情報は帝国で詳細を確認しましょう。
他アーティストの例を挙げたり意味のない比較はせずに、われらの道を行こう。
荒らし避けのためにsage進行(E-Mail欄に半角小文字でsageと入れる)で、保守もsageでお願いします。
荒らし、叩き、煽り、感情論、粘着はスルー。構う人も荒らしです。上級スルースキルを身に付けて。
スレの流れが自分に合わない時は反応せずに、そっとスレを閉じて去るのが「大人」です。
検索避け・荒らし避けのため「ミチー」と呼ぶのが慣例となっています。できるだけご協力願います。
個人サイト・ブログ・個人を特定する書き込み、他サイトの話題持込などURL記載は控えましょう。
チケット確保・良席獲得は全て運。確率や裏技など誰も知りません。お互い頑張ろう!

※次スレは「>>950を踏んだ人」が宣言してから立てること。

【前スレ
及川光博の噂290〜PURPLE DIAMOND〜
fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1563595007/

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/11(水) 00:36:36.91 .net]
結婚前に禁煙してた?
そんな話、初耳だけど?

大昔に、一度辞めていつでも辞められるとわかったからと
また吸い出したってのは聞いたことあるが。

602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/11(水) 07:40:44.46 .net]
>>586
女優様がいらっしゃるからね

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/11(水) 10:42:35 .net]
禁煙してたなんて知ってるの身内かストーカーくらいじゃないの

604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/11(水) 11:13:05.06 .net]
リアルに煙草はやめた方がいいよね体のためにも
職場の喫煙ルームが屋外になって、しかも半地下で風がビュンビュン吹く場所にされて寒いのに吸いに行ってる誰しも何かに依存すると思うけど煙草の依存は副流煙とかで他者にも影響するから世間的にも厳しい

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/11(水) 11:24:53.05 .net]
しかも吸い終わってもその人の息から数十分は有害物質が出ているらしい
吸い終わったから部屋に戻る、だけじゃ他者への対策にはならない
健康に気を付けるみたいなこと言い出してるんだから、本人のためにもまずタバコ辞めてほしいわ

606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/11(水) 12:28:49.88 .net]
50まで吸ってるおっさんが今更やめるわけない

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/11(水) 16:01:53 .net]
何か病気になってやめざるを得なくなったらやめようと思ってるんじゃない?
だから実験的に一度

608 名前:やめてみたとか
病気になってからじゃ遅いよw
[]
[ここ壊れてます]

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/11(水) 18:04:26 .net]
汚肌→タバコの流れも何度目になるのか



610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/11(水) 19:24:08.12 .net]
汚肌が進んでるから何度でも話題になるわな

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/11(水) 19:52:54.92 .net]
ゴルゴライン?だっけ。注射打ってほしい。

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/11(水) 20:01:16.15 .net]
昨年人間ドックで引っかからなかったとMCで報告してたよね
毎年行ってるかな
酒も煙草も吸わないのに毎年内蔵系再検査手前のBを維持してる悲しいわ

613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/11(水) 20:24:37.23 .net]
人間ドックて何すんの?
ミチーもバリウム飲んだ後下剤処方されたり
お尻からカメラ入れられたりしてんの?

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/11(水) 21:50:58 .net]
>>551
めちゃくちゃ遅レスだけどTVerの最後にダイジェストで見れたわ
無料で登録とかないしオヌヌメ

615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/11(水) 22:33:48.99 .net]
グラグラメゾンのダイジェストGYAO!でもグランメゾン東京の最後で見れるよ
あと今日TBSで深夜1:28〜1:33に放送あるよ

616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/11(水) 22:42:49 .net]
ベイベ達!
なんて親切なんだ!

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/11(水) 23:25:29.29 .net]
>>609
ありがたい!大好き!

618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/12(木) 11:26:49.68 .net]
ダイジェストでも十分にやばかった

619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/12(Thu) 12:42:38 .net]
>>607 人間ドックと一般検診の違いは腹部エコーかな
すい臓腎臓肝臓とかをみるために横脇腹や腰あたりをくねくねすべらすんだけどくすぐったいんだよね
部屋は暗いし技師さんは大体女性だし妄想膨らむかも
胃カメラかバリウムは選択で胃カメラは口から
肺や動脈硬化はオプションが殆どだから受けて欲しいね



620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/12(木) 13:51:15.80 .net]
>>613
担当技師は相手の性別を考慮して担当してくれると思ってたんだけど
男性でも女性技師が担当することが多いんだ?

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/12(Thu) 14:43:34 .net]
スレチ

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/12(木) 18:33:49.38 .net]
>>614
613だけど書いたあとでそう思った
多分性別考慮するよねスレチまた延ばしてすまない
病院では気配消してるんだろうな
上下ダサいパジャマみたいなの着なきゃいけないし

623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/12(木) 21:36:53.75 .net]
個室の高級人間ドックでしょ

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/12(木) 22:50:15.03 .net]
何スレだ

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/12(木) 23:31:38.64 .net]
健康スレ

626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/12(木) 23:41:24.50 .net]
姉気取り母気取りのベイベたちが鼻息荒くするスレです

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/13(金) 01:10:42.82 .net]
>>612
見てきた。まんまミチー発言で吹いたw

628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/13(金) 20:08:46.21 .net]
書き初めなくなるん?

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/14(土) 08:36:38 .net]
チコちゃんで炎上バーニングのイントロ使われてたね
前もクレイジーと桃色が使われてたし
スタッフにベイベがいるのかもね



630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/14(土) 11:39:14.53 .net]
>>622
書き初めはマンネリ化してるから変えたいって言ってた

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/14(土) 12:25:52.57 .net]
グダグダしがちって言ってたもんね
質問も結局グダグダしそうな気もするが

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/14(土) 22:56:58.48 .net]
かめひとからのワンマンはありのようだ
知り合いがワンマンに行きたいと言ってきた
もし黒幕だったら行かなくなるかな

633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/15(日) 20:56:44.84 .net]
さすがにもう黒幕説は消えたと信じたいw

634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/15(日) 23:30:41.40 .net]
なんか妻と娘がパリに行っちゃったのが
黒幕発覚→揉めるけど和解→でもけじめで同じ店にはいられない→みんなは東京で星をとり、相沢はパリに行って家族と暮らせてHAPPY☆
をやるためみたいな気がしてこわい

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/16(月) 00:09:58.13 .net]
あと二話しかないから無理ぽ

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/16(月) 00:39:28.96 .net]
安心ぽ

637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/16(月) 00:45:42 .net]
最終回、何年後かにパリで親子3人で暮らしてるシーンとか入りそう

638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/16(月) 10:39:01.37 .net]
>>631
それだと相沢母が孤独でかわいそう。いままでの支えはなんだったの。
日本で4人で暮らしていてほしい。てかあのヒステリー嫁はいらない。

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/16(月) 10:45:06.37 .net]
おばあちゃんにも恋人がいるかもしれないじゃない
てか自分の人生なんだから自分が寂しかったら自分で相手を見つけなさいよ
子供に背負わせるな



640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/16(月) 10:55:13.59 .net]
主役でもない役に大して深い設定はないやろ
わかめ回だって深く考察するほどのものは無さそう

641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/16(月) 11:06:03.99 .net]
かめひと、アメリーがいなくなったら倫子さんちでご飯たべちゃうのか
お母さんひとりぼっちでかわいそうだ

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/16(月) 11:47:03.36 .net]
>>635
相沢が母と二人で夕飯食べてるところ見たい。放送できないならBOXの特典映像で見たい。

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/16(月) 13:46:11.72 .net]
瓶人ママはきっとベイベー
ワンマン行ったりベイベー会したりで寂しくない

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/16(月) 17:41:49.53 .net]
>>634
普通に考えるとそうなんだけどあの家族のためだけに1話設定したのが気になる
奥さんの一言一言が引っかかる
考えすぎだろうけど

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/16(月) 17:51:02.65 .net]
>>638
それぞれのキャラに1話ずつあるから考えすぎ

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/16(月) 19:47:16.76 .net]
深読みしたくなる気持ちもわかるよね
モヤモヤする回だったし
でもあと2話でこれ以上広げるのは時間的に無理でしょう
相沢さんには最後に幸せになってほしいなぁ

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/16(月) 21:53:52.32 .net]
ミチーが出てないドラマで犯人が最終回の最後のシーンで出てきたんだけど見たことない人物で、へ?って感じだった
あんだけハラハラさせといて誰この人みたいな

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/16(月) 22:20:20.52 .net]
あの回の最後の方で元妻とかめひと一家がグラメで食事していたな
かめひと母にしてみれば元嫁は可愛い孫より仕事を取り子どもを捨てた酷い母親なのでは?
和気あいあいと食事していてモニョった

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/16(月) 22:26:49.67 .net]
グランメゾンに限らないけど、ツイッター見てるとみんな毎回ドラマに対して文句だらけで気分悪くなるよ。なのにミチーだけは最高って。
みちー回だけが特別とは思わないしミチーだけじゃなくもう少し広く見たほうがいい
特にドラマに文句言いまくってミチー回をはずれ回とまでネット記事にかかれたのは加担した全員が大いに反省してほしい



650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/16(月) 22:47:28.32 .net]
グラメのミチー回はハズレ回と言われてもしょうがない出来だったよ
本筋と関係ないし料理メインでもないしあの回だけ異質

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/16(月) 22:57:08.23 .net]
ドラマの脚本とか演技に文句つけるのが当たり前なライター気取りなんだったらそれでいいんじゃない

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/16(月) 23:54:10.72 .net]
他人の感想を読みたくないなら自分がインターネットから離れるしかないぞ

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/17(火) 07:40:50.59 .net]
相沢が料理に集中出来る方法=アメリを遠くにやる
みたいな図式がどうなんだ?と思ったわ

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/17(火) 09:20:36.90 .net]
ミチー回だけ異質だったのは、それだけストーリーより俳優ミチーとしての見せ場を重視した脚本にしてくれたんだな、とプラスに考えてるw
ミチーの泣き演技はこれからも定着する予感

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/17(火) 10:38:45.14 .net]
相沢さんは料理人として有能で優しくて癒し系で
パパとしても頑張ってて悪いとこどっこもないから
あのクソ嫁が出てきたら炎上するのは当たり前じゃんw
嫁役の人がもう少し可愛げがあったら印象違ったかもだけど
フランス女はあんなもんなのか

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/17(火) 12:43:05 .net]
>>648
バスに乗ったアメリが降りてきて抱きついたところの泣き顔が良かった

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/17(火) 13:31:13.89 .net]
>>649
可愛い奥さんが可愛く泣いてたら相沢の評価が落ちるから多少嫌われるくらいのキャラクターでちょうど良かったんだよ

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/17(火) 15:34:22.25 .net]
>>651
相沢さんがこの世でこの人って決めた女があんなひどいフランス女なのがねえ。相沢さん女の趣味悪い。

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/17(火) 16:23:12.23 .net]
>>651
奥さんが可愛くてかめひとがミチーじゃなかったら
評価が妻にワンオペ育児させてた酷い男になってたかも



660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/17(火) 20:50:20 .net]
奥さん役に対して役柄と役柄じゃない部分の境界線なく酷評するってどうかと思う

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/17(火) 22:08:46.64 .net]
奥さん役の女優が不細工でしゃべりもウザいせいもあって
せっかくのミチー回がハズレ回と言われて残念だったわ
本スレでもあったけどマッサン嫁みたいな人なら良かったのに
ドクターXで女医でゲストに出た時も演技上手くて良かったし
その前に美人で可愛いんだけどさ

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/17(火) 23:38:45.40 .net]
当時の彼等の関係性やその後に至るまでを家族目線で描いた回がハズレ回か
だとしても酷評が出るくらい演じきった奥さん役さすがだと思うわ

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/18(水) 01:32:35.86 .net]
アクセス数稼げばいいだけの三流メディアなんて食いつきやすいとこだけ抜き出して過剰な見出しにするからな
そこに協力するような批判をしてドヤ顔してたベイベの負け
無駄に推しを貶めただけ

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/18(水) 01:37:51.03 .net]
はぁ?正当な批評をしただけじゃん
ダメドラマを批判して何が駄目なの???意味わからんし

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/18(水) 01:53:09.75 .net]
おまいらドラマ板いけ

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/18(水) 07:02:03.20 .net]
ミチー回だけじゃなく全話だし他のドラマにも細かい文句ばかりの人いるからね
あの場面はおかしいとか設定が甘いとか
仮に正しかったとしてもやりすぎは不快になるんだよ
この人いつも文句言ってるなって

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/18(水) 07:23:35.35 .net]
ミチー回をベイべだけが批判してたみたいな誤解してるバカが一人いるけど
残念ながら全方位から批判されてたわ
ミチー回は2話と3話は評判良かっただけに嫁メイン話はいらんかった
ドラマ板いけは同意w

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/18(水) 08:10:53.56 .net]
>>661
個人攻撃が過ぎるねもはやドラマ云々ではないよ

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/18(水) 08:35:36.36 .net]
批判する人がウザいならミュートなりブロックなりすればいいし、下げ記事なんかわざわざ見に行かなきゃいいと思うっていうかアクセス数増やしに加担したら同罪でしょ 相沢の中の人も無駄に傷つくなって言ってるじゃん



670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/18(水) 09:11:40.81 .net]
グラメは毎話記事になってるからベイベが何も言わなくても記事になってたよ

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/18(水) 09:37:08.17 .net]
たとえ批判された回でも、2話と3話でミチー回は終わりと思ってたのにもう1話あっただけで充分嬉しかったよ私はw

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/18(水) 09:38:38.57 .net]
相沢さんがだんだんみちー風味強めになってきてるのが気になるw
いや嬉しいんだけども
中の人が結構な割合でチラ見えしててハラハラするwww

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/18(水) 12:32:53.82 .net]
>>666
ダイジェスト視聴のみだけどグラグラはただのミチーだったw
ところでゆくくるグッズ発表って毎年もう少しあとだっけ
今年は会計スムーズだといいな

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/18(水) 12:40:53.12 .net]
ただのミチーてwww

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/18(水) 13:17:58.40 .net]
グラグラ本編を見たけどセリフや仕草も含めて9割みちーだったwww
1 割は服装と髪型www

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/18(水) 14:16:50.67 .net]
>>669
95%ミッチーで残り5%はサイコバニー。

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/18(水) 14:22:09.00 .net]
ほぼミチーだったということは把握したwwww

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/18(水) 20:12:59.82 .net]
エキストラ募集見ると年末近くまで撮影あるみたいね
ギリギリまでドラマやっててゆっくる大丈夫かしら

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/19(木) 03:58:19.77 .net]
>>672
23日までは確認できた
そんなにギリギリまでやるんだね



680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/19(木) 06:04:33.80 .net]
最終回が部分的に生放送、とかないよね?

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/19(木) 06:47:43.86 .net]
連ドラって撮って出しだからひどけりゃOA当日の昼まで編集とかある

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/19(木) 09:26:28.71 .net]
>>675
そんなこともあるんだ
菊之助さんケガ大丈夫なのかな?
他のドラマも最終回迎えるなかまだ終わらないのねとは思ってた

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/19(木) 10:05:00.87 .net]
>>675
某占い師ドラマもかなりギリギリだったっぽいよね
今年アルバム出せなかったのはあのドラマのせいじゃないかと思ってる

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/19(木) 13:05:10.04 .net]
個人的にはだけど、曲数少ないものにあれこれ付けて高額で出されるくらいなら時間かかってもいいからちゃんとしたアルバム出してほしいけどな
特典ついてない時のアルバムの方が内容良かったよ

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/19(木) 13:23:48.69 .net]
特典なしじゃあんまり売れないんでしょ

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/19(Thu) 13:27:23 .net]
特典の有無と、曲数と、内容の良し悪しをごっちゃにすることに違和感
特に内容ってなんだ
毎年ミニアルバムなら2年に1枚フルアルバムにして、ならわかるんだけど

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/19(Thu) 14:35:56 .net]
ミニアルバムならミニアルバムとして出してくれればまだいいんだけどね
まぁここでゴチャゴチャ言ってもどうせ叩かれるからもう言わないw

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/19(木) 14:46:30.67 .net]
毎年出そうと頑張ってくれるところがもうそれだけで嬉しい
毎年名曲ばかり作るのは無理さ
のんびり待つべ

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/19(木) 16:09:21.13 .net]
発表当初は微妙に思えた曲がライブではめちゃくちゃ盛り上がって大好きになるというパターン



690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/19(木) 16:15:06.80 .net]
>>682
全曲名曲じゃなくたっていいけど
プロなんだからアルバム出すならもうちょっとクオリティを上げて欲しい
そういう意味で時間かかってもいいからと思ってる

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/19(木) 16:26:19.38 .net]
そこまでクオリティ低いのあった?

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/19(木) 17:37:26.19 .net]
クオリティというか、曲数稼ぎみたいなのはやめて欲しいと思う
カバーも好きだけどそれはみちーの曲ではないので毎回だとうーん…
選曲も仕上がりもカバー曲はとっても好きなんだけどね
アルバムというには物足りないのが続いてるなという印象

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/19(Thu) 18:51:12 .net]
まずセルフカバーやリミックスで水増しするのをやめろと言いたい

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/19(木) 20:41:44.97 .net]
>>683
まさにそれ
だからツアー終われば飛ばす曲ないんだよ
飛ばすのはどのアーでもやってしまうんだけどね

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/19(木) 20:53:18.29 .net]
ファンアラやビートロのアルバム好きだけどなぁ
個人的に暗黒時代はダンディダンディの頃だわ

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/19(木) 21:43:33.45 .net]
全角可愛い

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/19(木) 22:07:26.21 .net]
>>689
ファンタスティック城も追加で
曲じゃないのも混ざってるし
それはdisc2でやって欲しい
あと最近インスト大杉
2、3年に一枚でいいから聴き応えのあるアルバムが聴きたいんじゃ

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/19(木) 22:09:10.17 .net]
ゆくくるまでにスターウォーズ観に行った方がいい?
スターウォーズの話しすると思います?

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/20(金) 01:51:13.00 .net]
スターウォーズもガンダムもついていけないが
嬉しそうに話してるミチーは可愛いw



700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/20(金) 07:34:39.84 .net]
>>687
曲がないならもう曲は増やさなくて写真たっぷりつけて写真集にしてほしい。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<175KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef