[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/15 13:06 / Filesize : 276 KB / Number-of Response : 1015
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

GBAのベイブレード総合



1 名前:NAME BOY mailto:sage [2010/12/30(木) 21:53:17 ID:bhcKgsTS.net]
■公式
ttp://www.nintendo.co.jp/n08/software/ahej/index.html(激闘!最強ブレーダー)
ttp://www.nintendo.co.jp/n08/software/ab8j/(いくぜ!爆闘!超磁力バトル!!)
ttp://www.nintendo.co.jp/n08/software/a3wj/index.html(激戦!チームバトル!!青龍の章タカオ編)
ttp://www.nintendo.co.jp/n08/software/a3ej/index.html(激戦!チームバトル!!黄龍の章ダイチ編)

スレ探して無かったから立てました
板違いだったらすみません

801 名前:NAME BOY mailto:sage [2014/05/23(金) 02:00:04.58 ID:ONhxRzO2.net]
>>799
チュートリアルはないけどシステム自体は簡単だと思う
LとRで距離を調節して右下のゲージが溜まったらAで攻撃画面に移行

タカオと大地はステータスが違うのみで展開に違いはなし

一周目は初めに選んだキャラでしかプレイできないが
一度クリアすれば毎回「つづきから」を選ぶたびにプレイヤーキャラ(大地 タカオ カイ レイ マックス)を選ぶ画面に移行するようになる
一周目で選んだキャラ以外は皆最初からスタート
キャラクター毎に進み具合は独立するがベイとシューターは共通

802 名前:NAME BOY mailto:sage [2014/05/23(金) 02:11:15.74 ID:ONhxRzO2.net]
少し間違えた
どのプレイヤーキャラでもストーリーは共通だが会話のセリフは異なる
あとは対戦相手がちょっとだけ変わる
ステージ1なら大地を選んだ場合はセーイチノブオアキラタカオと対戦
タカオを選んだ場合はタカオの代わりに大地と対戦
他キャラの場合は両方と対戦(だったと思う)

803 名前:NAME BOY mailto:sage [2014/05/23(金) 14:39:53.46 ID:JEJHTbFB.net]
>>801-803
丁寧にありがとう
昔超磁力やった時ステージクリアすると使用キャラが増えて使う時はみんなあけぼの町スタートだったけどシナリオクリア後にそうなる感じかな?
操作も変わらないみたいだね、買ってくる

804 名前:NAME BOY mailto:sage [2014/05/24(土) 10:38:59.72 ID:WVeYo4Ol.net]
天羽姉弟強過ぎワロタ…
全パラ完スト間近って嫌がらせかよ

805 名前:NAME BOY mailto:sage [2014/05/24(土) 22:58:11.84 ID:WVeYo4Ol.net]
レベルのあるゲームでなんでレベル上げるかっていうと相手との差を縮めて勝てるようにするためなのに自分がレベルアップすると相手も跳ね上がる仕様は意味あるの?天羽二人に勝てん・・・

806 名前:NAME BOY mailto:sage [2014/05/25(日) 19:31:54.96 ID:QdbBeRml.net]
説明書見てもよくわからなかったんだけど「ガード」は必ず攻撃を受ける代わりにダメージ軽減、「回避」は成功すればノーダメだけど当たると軽減無しでダメージ食らうって感じで合ってます?

807 名前:NAME BOY [2014/05/26(月) 17:38:26.19 ID:yJYy19BA.net]
子供を広告収入に使う親どう思いますか?
ぼくは、いけないと思います。子供は
ユーチューブという所に投稿していることしか知らない。
お金のことは一切知らない。ぜひ低評価、不評コメントをよろしく
https://www.youtube.com/watch?v=QnnGsKct1no

808 名前:NAME BOY [2014/05/30(金) 20:25:01.46 ID:ZBmy25wch]
誰かタカオ編のエミュ持ってないですか?

809 名前:NAME BOY mailto:sage [2014/06/08(日) 09:19:47.10 ID:7v9eCdax.net]
ユーロを仲間にする前に大地のレベルがカンストした
やっぱり黄龍だと仲間にならないんだろうか。



810 名前:NAME BOY mailto:sage [2014/06/10(火) 21:48:18.58 ID:q5gwupQS.net]
スタッフーはやくきてくれー

811 名前:NAME BOY mailto:sage [2014/06/29(日) 21:45:56.92 ID:D0nrB0Cs.net]
>>806
その解釈で合ってます。
実際に受けるダメージが半減になり、必ず防御用の経験値がもらえます。
回避は成功しないと経験値がもらえません。

812 名前:NAME BOY mailto:sage [2014/07/01(火) 21:01:37.61 ID:T3pSWWbc.net]
>>811
回避失敗で経験値貰えないってたぶんどこでも公開されてないと思うんだけどスタッフさん?

813 名前:NAME BOY mailto:sage [2014/07/05(土) 18:51:11.48 ID:h7FhKF6c.net]
暇でマッチングベイを調べてたんだけど
カイ
クロスドランザー
テンワイド-SM
ネオライト-R-BL
ボルケーノ-M-BL
というVとV2ごっちゃの構成でシュート値が増えた
マッチングベイとして決まった構成があるんじゃなくて、マッチングパーツが決まっていて全パーツがそれで構成されているとシュート値が増えるのかも
既出だったらスマソ

814 名前:NAME BOY [2014/07/05(土) 21:45:51.44 ID:rjOpyc1w.net]
>>813
カイとマックスのV2のマッチングベイはアタックリングとウェイトディスクが固定(色も)で
スピンギアとブレードベースは別に他のものでもシュート値は上がるからなんでもいい
ただV2シリーズのマッチングベイは防御が下がるから注意

815 名前:NAME BOY mailto:sage [2014/07/05(土) 22:43:38.62 ID:h7FhKF6c.net]
>>814
なるほど、全パーツを固定しない組み合わせがあるのか…
早合点だったようでどうもすいません

816 名前:NAME BOY [2014/07/05(土) 23:44:40.57 ID:rjOpyc1w.net]
>>815
BBAのメンバー(ダイチ含む)とジョニー、マイケル、キキ、ドゥンガ以外のマッチングベイは
アタックリングだけそろえてればシュート値があがる
キキとドゥンガは色々試したが見つからなかったのでたぶんマッチングベイが無いと思う
エキサイトフォ―は調べてない

817 名前:NAME BOY mailto:sage [2014/07/06(日) 20:09:09.62 ID:PiLrVofd.net]
こんなスレあったのかw
しかもまだ現役のスレかよ

818 名前:NAME BOY mailto:age [2014/07/06(日) 20:36:57.09 ID:Agw9J/wp.net]
このスレがまだ残ってて感激

パーツ交換とかしてみたいな

819 名前:NAME BOY mailto:sage [2014/07/06(日) 21:02:14.22 ID:eR2pfVzx.net]
これ攻略本無いし攻略サイトとかも見つからなかったから今もやってる人がいて嬉しいw

仲間の増やし方教えてください(>_<)
タカオ編です(>_<)



820 名前:NAME BOY [2014/07/06(日) 22:09:26.55 ID:1rlIdWxa.net]
>>819
仲間を増やすにはまず前提条件をクリアする必要がある。
前提条件を満たした後、それぞれのキャラの条件を満たせば仲間になる
通信なしで仲間になりやすいやつら(つまり半分)の条件は一応わかってるからタカオ編の条件を載せるわ

ユーロ (前提条件:SBC1クリア後)
オリビエ…@5回オリビエを圧勝(スリープが半分より上で勝つ)する
ジャンカルロ…@10回ジャンカルロを圧勝する
ジョニー…@10回ジョニーを圧勝する。Aクラッシュする
ラルフ…@10回ラルフを圧勝する。Aクラッシュする。@、Aをすべて満たしタカオで倒す(前提条件:SBC2クリア後)

ボーグ (前提条件:SBC1クリア後)
イワン…@5回イワンを圧勝する
セルゲイ…@10回セルゲイを圧勝する。Aクラッシュする
ボリス…@10回ボリス圧勝する
ユーリ…@10回ユーリを圧勝する。Aクラッシュする。@、Aをすべて満たしタカオで倒す(前提条件:SBC2クリア後)

821 名前:NAME BOY mailto:sage [2014/07/06(日) 22:21:25.77 ID:eR2pfVzx.net]
>>820
おー!ありがとうございます(>_<)
他のチームはどんな条件なんです?
今はどこかにまとめとかあるんですかね

822 名前:NAME BOY [2014/07/06(日) 22:37:17.97 ID:1rlIdWxa.net]
>>820 続き
BBA (前提条件:Fトーナメントクリア後チームの勝利数300で出現するエレメントステージ出現後)
レイ…@レイを10回圧勝する。Aクラッシュする。@、Aをすべて満たしタカオで倒す

サイバー (前提条件:BBAと同様)
ジム…@ジムを5回圧勝する。
ゴウキ…@ゴウキを10回圧勝する。
サリマ…@サリマを10回圧勝する。Aクラッシュする
ケイン…@ケインを10回圧勝する。Aクラッシュする。@、Aをすべて満たしタカオで倒す

アモウ (前提条件:BBAと同様)
ショーゴ…@ショーゴを15回圧勝する。A2回クラッシュする。@、Aをすべて満たしタカオで倒す
マコト…@マコトを10回圧勝する。Aクラッシュする。@、Aをすべて満たしショーゴで倒す

@、Aと順番で書いてるけどA→@だったり、@の途中でAをはさんで条件を満たしても仲間になる。
1試合で@、A両方の条件を満たしたらその試合で仲間になる。
また〜で倒すの場合、一試合で@、Aの条件を満たしそのキャラで倒したらその試合で仲間になる。
用は全部満たせば仲間になる。
タカオ編だけ載せたけどダイチ編もこんなかんじ。

以上。長文失礼しました〜

823 名前:NAME BOY mailto:sage [2014/07/06(日) 22:43:42.68 ID:r1FHYWkz.net]
ありがとうございますm(_ _)m
エレメントステージってなんですか?
チームの勝利数は500回を越えてるのに出てきてないんですが…

824 名前:NAME BOY [2014/07/06(日) 23:49:25.10 ID:1rlIdWxa.net]
>>823
ミスったステージじゃなくスタジアムだw
ハリケーンタワーやデザートなどの属性のついてるスタジアムのこと。
ファイナルトーナメントをクリアしてチームの勝利数が300回以上で
どこでもいいのでで一回戦うとワールドマップに出現するロックキャニオン、
天空、ボルケーノ2、クリスタルやつのこと。
そのうち1つ出現させてからBBAやサイバー、アモウが仲間にできるようになる。

825 名前:NAME BOY mailto:sage [2014/07/10(木) 09:46:35.26 ID:w2Q5ECcQ.net]
>>816
マッチングベイか、懐かしいな

826 名前:NAME BOY mailto:age [2014/07/13(日) 21:21:02.35 ID:0nxQouYk.net]
過疎ってるけどいちおう情報投下 
タカオ編だけどサイバーチームは36回戦って全員仲間になった
状況はFトーナメントクリアチームレベル平均36
通信除くとあとはショウゴとマコトだけ

以上っす 役立つかわからんけど・・・

827 名前:ゼシカ [2014/07/13(日) 23:01:44.61 ID:+QQgT9F4C]
黄龍の章ダイチ編の各チームの仲間にする条件を教えてください。
よろしくお願いします。

828 名前:NAME BOY mailto:age [2014/07/18(金) 12:06:45.80 ID:uFOfOLVl.net]
通信での仲間にする方法(俺はこれでなったから他もいけるはず)
タカオ編な

キキ・・・@1回圧勝する
ガオウ・・・@1回圧勝する
ライ・・・@5回圧勝する、A1回クラッシュする、@Aやった後タカオで勝つ
エミリー・・・@1回圧勝する
スティーブ・・・@5回圧勝する
エディ・・・@1回圧勝する
マイケル・・・@5回圧勝する、A1回クラッシュする、@Aやった後タカオで勝つ
ユスフ・・・@1回圧勝する
ドゥンガ・・・@1回圧勝する
マリアム・・・@5回圧勝する
オズマ・・・@5回圧勝する、A1回クラッシュする、@Aやった後タカオで勝つ
マックス・・・@5回圧勝する、A1回クラッシュする、@Aやった後タカオで勝つ
カイ・・・@5回圧勝する、A1回クラッシュする、@Aやった後タカオで勝つ
ハルカ・・・@5回圧勝する、A1回クラッシュする、@Aやった後タカオで勝つ

マオとカオルはまだ仲間にしてないからわかったらまた書き込む

829 名前:NAME BOY mailto:age [2014/07/18(金) 13:00:22.52 ID:uFOfOLVl.net]
>>828
忘れてた
ダイチ・・・@5回圧勝する、A1回クラッシュする、@Aやった後タカオで勝つ



830 名前:NAME BOY mailto:sage [2014/07/27(日) 22:48:58.21 ID:OdN3Jh7n.net]
久しぶりに来たけど仲間にする条件が判明したのか、乙です
俺のデータ、何回戦っても仲間にならんのがいるのはLv99になったダイチを解雇したからっぽいな
納得したわ

831 名前:NAME BOY mailto:sage [2014/08/17(日) 17:32:27.91 ID:Vfv2ruwZ.net]
ひさびさに青竜編やろうとしたらデータ消えてたわろ

832 名前:NAME BOY mailto:sage [2014/08/19(火) 01:51:52.52 ID:MYRoYpWP.net]
中古だからかもしれんが三作目は特にデータ飛び易い気がする

833 名前:NAME BOY mailto:sage [2014/08/21(木) 08:56:46.14 ID:IES8D37Z.net]
>>826


人いないかと思ってたけどそうでもなくて瞼が熱くなった

834 名前:NAME BOY mailto:sage [2014/08/25(月) 22:50:08.52 ID:X4Urc212.net]
データぶっ飛んでたから一つ目の大会まで進めようとしたけどだるくて投げた

835 名前:NAME BOY mailto:sage [2014/08/31(日) 14:31:12.92 ID:zrAw8pSpv]
パスがあるからゴリ押しできるけど、最初の大会でLv15はちょい高いな
激闘やってから2002行ったら凄くLv上がりにくく感じた

836 名前:NAME BOY mailto:sage [2014/09/04(木) 04:19:19.44 ID:nZoNb94r.net]
パーツコンプリートできる気がしない

837 名前:NAME BOY mailto:sage [2014/10/31(金) 00:19:45.87 ID:81h4q2Qe.net]
青龍ぽちったけどマリアム仲間にならないのか…
オワタ

838 名前:NAME BOY mailto:sage [2014/10/31(金) 00:33:04.17 ID:81h4q2Qe.net]
マリアム使えないとかなんなんだよ…
キャンセルしよ

839 名前:NAME BOY mailto:sage [2014/10/31(金) 00:49:30.78 ID:81h4q2Qe.net]
マリアムマリアム



840 名前:NAME BOY mailto:sage [2014/10/31(金) 00:56:36.73 ID:81h4q2Qe.net]
マリアム好き

841 名前:NAME BOY mailto:sage [2014/10/31(金) 14:22:06.35 ID:MrVTT6Gz.net]
青龍編久々にやってみたら
マリアム仲間だった

842 名前:NAME BOY mailto:sage [2014/11/01(土) 15:51:04.12 ID:ej7u/3Ce.net]
今大地編やってるけどユーロは誰も仲間にならないの?

843 名前:NAME BOY mailto:age [2014/11/06(木) 20:47:26.22 ID:DmUrvnA9.net]
>>842
ユーロは通信しないと無理
条件とかはレス見返していけばわかるよ

844 名前:NAME BOY mailto:sage [2014/11/09(日) 13:23:14.11 ID:ImsZ7CIy.net]
>>843
ありがとう
やっぱり仲間になんないのか〜。
青龍編買ってきて通信するか。

845 名前:NAME BOY mailto:age [2014/11/15(土) 13:22:42.39 ID:hRnHCkyn.net]
>>829
久々にやり始めたから続き

 マオ:レイで1回クラッシュ+圧勝する
カオル:ハルカで1回クラッシュ、4回圧勝する

ダイチ編も条件のタカオがダイチに、ハルカがショーゴに変わるだけで後は同じ感じだった
以上。もし間違いがあればごめんなさい

846 名前:NAME BOY mailto:sage [2014/11/26(水) 13:29:44.82 ID:VKPQk98v.net]
条件解読の人、開発者さん・・・ではないよな
特定するのかなり時間かかっただろうに。どっかで考察サイトが有るほどメジャーなゲームでもないしなー

847 名前:NAME BOY mailto:sage [2014/11/27(木) 07:35:46.67 ID:bKWlE4xD.net]
むしろ攻略本を出すべきゲームだったのにな。

848 名前:NAME BOY mailto:sage [2014/11/28(金) 23:44:10.55 ID:GS7VNobd.net]
だから攻略本出す前に退職したんだって。。。

849 名前:NAME BOY mailto:sage [2014/11/29(土) 09:09:05.15 ID:gl8mwdxy.net]
発売がもう少し早いか、人気が盛り返したGレボ辺りの時期に出せばまた違ったかもなあ
このゲームのマグネシステムってマグネというよりアニメのエンジンギアっぽいし



850 名前:NAME BOY mailto:sage [2014/12/15(月) 14:43:55.32 ID:4P3p8vqB.net]
「その・・・・・・やっぱり恥ずかしいかな・・・・・・」
「じゃあ、やめるか?」
「・・・・・・意地悪・・・・・・」

月明かりが照らす部屋で、男女は話していた。
「飛鳥、そんなにかたくなるなよ」
「・・・・・・無茶言わないで!私にとって・・・・・・異性と、こういうことは・・・・・・はじめてなんだから」
「悪い・・・・・・」
「・・・・・・・萩原君は、はじめてじゃないの?」
もちろん健太にとっても初めてだったが、自分の胸板に寄り添い、不安そうに上目遣いをしながら
見つめてくる彼女を見て、健太は悪戯心を持ち合わせてしまった。
「ああ、まあ・・・・・・」
「そ、そう・・・・・・」
すると飛鳥は俯いてしまった。しかし俯きながらもポツリと一言。
「私は・・・・・・、こんなにまで他人を想い慕うことって、萩原君以外には考えられないから」
少し涙声になってしまっている。そんな飛鳥の声を聞いて、罪悪感に捕らわれた健太はすぐさま謝った。
「すまん、嘘だよ」
「いや、別にいいのよ、隠すことはないら」
「それでも、私は本当に萩原君を・・・・・・んっ!?」
飛鳥は一瞬、何が起こったか理解できなかった。
いきなり健太が自分とかるく体を離し、自分の顎に手を添えそして視界を覆ったことが。
自分が口付けされていることに気づくには数瞬かかった。
やっと理解したときには目からはひとすじの雫が流れていた。・・・・・・とても、心地よかった。
「んっ・・・・・・はぁ!!」
唇を離すと、健太は自分をじっと見つめている。
「さっきのは嘘だって。言っただろ!」

851 名前:NAME BOY mailto:sage [2014/12/15(月) 14:45:11.76 ID:4P3p8vqB.net]
「あっ・・・・・・」
明らかに、飛鳥は今までとは違う反応を示した。
顔が赤くなっているのは月明かりの中でもはっきり見て取れる。原因は泣いたせいだけではないだろう。
「いいか?」
健太は穏やかに聞いた。返事はなかった、でも俯きながらもコクリと頷くような動作をしているのを見たような気がした。
(そんな、優しい声で言うなんて・・・・・・卑怯だよ)

「あっ、んぅぅ、・・・・・・・・・・・・くっ・・・・・・はんっ!」
健太は優しく軽く、いたわるように飛鳥の胸を揉む・・・・・・。
「うっ・・・・・・んぁあ、くぅ・・・・・・っ!」
(こ、こんな、はしたない声を出すなんて・・・・・・こんな感じ・・・・・・)
「くっ・・・・・・、んぁっ!」

「んっ・・・・・・あっ・・・・・・はぁっ!」
普段はか弱い一面などほとんどみせない彼女が、こんなにも感じてくれている。
こういうことにはほとんど免疫がないのだろうと、健太は思った。
「・・・・・・っはぁ!」
健太の手は膨らみの先端部分を摘む。
「ふっ・・・・・・っ!」
服の上からなので、軽く摘んだだけであったがとても敏感に反応を示す。
純粋な『女』としての彼女を見て、健太は彼女が愛しくてたまらなかった。
そして、動かしていた右手を止め、更に下のほうへ手を滑らす。
左手は、彼女の腰に手を添えていた。
「・・・・・・意外と華奢なんだな」
「わ、私だって女だから」

そしてすこし落ち着いたところで、右手を彼女の秘所に添えた。
「・・・・・・濡れてるな」
「あっ!・・・・・・いきなり言わないで・・・・・・」
少しはマシになった頬の赤みも、今の一言で再び沸点に達しそうな勢いになった。
「俺は恥ずかしがる飛鳥も好きだから、嬉しいんだけどな」
「・・・・・・馬鹿」
「脱がしていいか?」
「バ、バカ!それぐらい自分でできるわよ!」
「残念だな」
「いいから、あっち向いていてて!!」
「わかったよ」

852 名前:NAME BOY mailto:sage [2014/12/15(月) 14:46:00.03 ID:4P3p8vqB.net]
互いに、背中を向け静かな沈黙が流れる。緊張・・・・・・しているはずなのに、なんだかこの沈黙も心地よく感じる。
何故だろう?パートナーがいるから?二人はそんな似たような心境だった。

「・・・・・・いいわよ、こっちを向いても」
とても心配そうな声が後ろから聞こえてきた。健太が体を傾け、後ろを見やると・・・・・・
「・・・・・・・・・・・・」
そこには月明かりに照らされてとても神秘的に映る、彼女の裸体があった。
「・・・・・・・・・・・・」
「な、なんとかいったらどう。余計に恥ずかしくなるじゃない!」
「あ、悪い。・・・・・・その、あまりにも綺麗だったから、つい・・・・・・」
「っ!」
飛鳥は声なき声をあげた。
結局声をかけても赤面しているが、そういうことも言えないくらい、彼女は恥ずかしがっている。

彼女の太ももは月明かりが反射した綺麗な水気を帯びていた。
「・・・・・・やっぱり、濡れてるな」
「!!ほ、ほんとうに・・・・・・萩原君は・・・・・い、いつも、いつも唐突に・・・・・・」
とどめの発言に今度は言葉があやふやになってしまった。しかし今度は、
「あ・・・・・・」
何かを見たのか、いきなり黙り俯いてしまった。耳まで真っ赤で。
彼女の、恥じらいの動作はまったく多種多様である。
「・・・・・・?どうした?」
「その・・・・・・男のヒトの・・・・・・はじめて、見たから・・・・・・。その・・・・・・勃ってる・・・・・・」
「んな!?」
いきなりの飛鳥の大胆発言に、今度は健太が顔を赤く染めた。
「ば、ばか!お前こそ、いきなり何を・・・・・・!お、俺だって『男』だし・・・・・・!お前・・・・・・綺麗だったから」
全く持って、虚をつかれた健太は慌てて後ろを向いてしまった。
(お、俺・・・・・・。相当緊張してるな・・・・・・)

853 名前:NAME BOY mailto:sage [2014/12/15(月) 14:47:21.68 ID:4P3p8vqB.net]
そんな健太の動作をみていた飛鳥は
(いつも、私だけ緊張してバカみたいだって思っていたけど・・・・・・、萩原君も同じだったのね)
そう思うととても嬉しく幸せな気持ちになった飛鳥は、ベットにあがり、健太を後ろから抱きしめた。
「!」
「嬉しかったわよ・・・・・・」
「・・・・・・」
(ヤバイ・・・・・・もうだめだ。そんな大胆に・・・・・・背中に押し当てられちゃ・・・・・・)

次の瞬間、健太は飛鳥の覆いかぶさっていた。
「あっ・・・・・・」
「飛鳥・・・・・・好きだ!」
「・・・・・・うん・・・・・・」

「ん、あっ!・・・・・・はあん!」
健太が飛鳥の二つの丘を揉みしだく。今度は衣類は着ていないので、健太の体温が直に伝わってくる。
「ん、あぁ・・・ふぁ・・・っ!」
そして先端の突起を摘む。さきほどとはは違ってしっかりと、強く。
「ん、・・・・・・ひゃう!」
シーツの皺がみるみるうちに増えていく・・・・・・。
「は、萩原君・・・・・・。ダメ・・・・・・」
「ダメじゃない」
すると健太は手を止め、自らの体を下のほうへずらす。
「あ・・・・・・。み、見ないで・・・・・・恥ずかしい」
健太はお構いなしに彼女の秘所を見つめる。
「大丈夫、綺麗だ・・・・・・」
クチュ・・・・・・クチュ・・・・・・クチュ・・・・・・
「あ!ん・・・・・・ふあ・・・・・・!」
そして突起物を軽くはじく。
「・・・・・・んぁ!は・・・・・・・・・ん・・・っ!」
そして今度は顔を埋める。
「ま、まって・・・・・・これ以上は・・・・・・」
飛鳥が静止しようと声を出すが、全く聞かずに健太は下で舐める。
ピチョ・・・ピチョ・・・ピチョ・・・
「ん・・・・・・あぁ・・・・・・ふぁ・・・・・・っ!」
(萩原君が・・・・・・私の・・・・・・、あ、熱い・・・・・・体中が・・・・・・おかしくなりそう)
大量の愛液が白地を染め上げていく・・・・・・。
健太は思った。ずっと彼女を支えていこうと。
「はあ・・・・・・、はあ・・・・・・、はあ・・・・・・萩原君。もう・・・・・・限界よ・・・・・・」
「飛鳥・・・・・・俺もだ・・・・・・疼きが止まらない・・・・・」
「その・・・・・・、なんといえばいいか・・・・・・」
「わかってる。・・・・・・挿れていいか?」
「・・・・・・うん。・・・・・・優しくして」
「ああ・・・・・・」

854 名前:NAME BOY mailto:sage [2014/12/15(月) 14:48:30.00 ID:4P3p8vqB.net]
健太は飛鳥の両脚に手をかけ、ゆっくりと広げていく。
「・・・・・・こ、こんなに開くの・・・・・・」
「大丈夫、優しくするから。痛かったら言ってくれ」
「・・・・・・うん」
健太の茎が、花弁に迫る。
「飛鳥・・・・・・いくぞ」

グッ・・・・・・先端が中に入る。
「ん、あぁぁ・・・・・・」
「大丈夫か?」
「あ、うん・・・」
更に奥へとゆっくり、優しく挿れていく・・・・・・。
「痛っ!」
「飛鳥!」
「だ、大丈夫よ。今の私は、痛いことより萩原君と一つになれる事で嬉しくて仕方ないんだから」
「・・・・・・飛鳥」
「つ、続けて・・・・・・」
緊張気味に言う飛鳥、愛液は少しだけ赤く染まっていた。
一瞬、健太はこのまま挿れていいものかと悩んだが、そのことよりも飛鳥の気持ちが嬉しかった。
「痛いが、我慢してくれ」
そういうと、健太は一気に根元まで突き刺す。
「あっ・・・・・・あぁぁぁぁっ!!」
飛鳥は思わず声を上げていた。シーツを夢中で掴む。
(痛い・・・・・・痛いのに、嬉しくてたまらないわ、萩原君・・・・・・!)

根元まで指した状態で、数刻流れた・・・・・・。
「飛鳥・・・・・・?」
そっと飛鳥の顔を見やると彼女は瞳に大粒の涙を溜めていた。
「私・・・・・・頑張ったよね?これから、ずっと一緒にいていいんだよね?」
彼女は嬉しさのあまり泣きだしていたのだ。
「お前が俺の体の傷跡を癒してくれるのなら、俺はお前の心の傷跡を生涯一緒にいて治してやる」
「・・・・・・ありがとう」

855 名前:NAME BOY mailto:sage [2014/12/15(月) 14:49:47.39 ID:4P3p8vqB.net]
ベットが軋む。シーツの皺が増える。
「あっ・・・・・・ふあ・・・・・・あんっ・・・・・・!」
何度もピストン運動を繰り返す健太自身も心が壊れそうなぐらい限界にきていた。
「くっ・・・・・・、はっ・・・・・・」
「は・・・・・・んっ・・・・・・い・・・・・・く・・・っ・・・・・・!すご・・・・・・い」
(萩原君の・・・・・・が、私の中で・・・・・・擦れて・・・・・・っ!)
「・・・・・・飛鳥!俺、もう、・・・・・・どうにかなりそうだ・・・・・・うっ!」
「わ・・・たし・・・・・・も・・・・・・・だ!はぎわら・・・・・・君っ」
「ダメだ・・・・・・、イク・・・・・・っ!」
ともに限界だった。
「・・・・・・ん・・・・・・きて・・・・・・」
その一言で健太の理性んだ。
「行くぞ・・・・・・・・・・・飛鳥・・・・・・!!」
「あっ・・・・・・んぁぁああああ!!」

856 名前:NAME BOY mailto:sage [2014/12/15(月) 14:51:58.98 ID:4P3p8vqB.net]
「くっ・・・・・・・・・・・・・・・・・・!!」
「あっ・・・・・・んぁぁああああ!!」
その瞬間飛鳥の中にどうしようもなく熱いものが一気に流れ込んだ。
想像以上に熱く、思わず彼の背中に爪を立ててしまった。

   ドクッドクッドクッ・・・・・・!

(私・・・・・・、萩原君と・・・・・・)
飛鳥は朦朧とする意識の中で彼にしがみついていた。
彼もまた、優しく微笑んでいた。

そしてまた、静かな夜がやってきたかに思えた。

飛鳥は健太の胸に顔を乗せて乳輪をなぞりながら言った。
「・・・・・・萩原君」
「なんだ、飛鳥?」
「呼んでみただけだ・・・・・・」
「なんだよ」
心地いい・・・・・・二人はベットの中で抱き合い余韻に浸っていた。

857 名前:NAME BOY mailto:sage [2015/01/17(土) 11:58:45.21 ID:kgXzX2JN.net]
        M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K
     メ i        7 .K
     ヨ .y -一  ー- !, f
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\  
.     !,Y         f .!
.      ]   、.`ー' .,  .├'
.       !,    ̄ ̄   .ハ
      /ゝ,      ,ノ ヽ,
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,,
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ

858 名前:NAME BOY [2015/01/18(日) 10:17:25.31 ID:e/st5ugQ.net]
番号の若いシューター取る前にレベル上げるとコンプできなくなるのか
絶望したわ

859 名前:NAME BOY [2015/01/20(火) 02:58:53.33 ID:9q2bnxD2G]
ダイチ編でレイ仲間にしてマオ仲間にしたいんだが
レイって通信でどうやって仲間になるんや?
ライで10勝してるが仲間にならないわ



860 名前:NAME BOY mailto:sage [2015/01/24(土) 12:18:15.00 ID:9Di/66GSl]
《人をジロジロ見るおっさん》には敵意、否、【殺意】すら湧くわ。
いやらしい目で見やがって!俺はそういう猟奇的な趣味ねーから!

861 名前: ◆cqxclbaQk/hG mailto:sage [2015/01/25(日) 13:45:41.43 ID:POgQCx0g.net]
最初に無があった
無から有が生まれた
これが全ての真理

862 名前:NAME BOY mailto:sage [2015/02/07(土) 00:15:22.47 ID:Zvqhs42b.net]
初代と二作目はレベルすぐ上がるのに
三作目は全然あがらない

863 名前:NAME BOY mailto:sage [2015/02/08(日) 01:23:01.99 ID:DQSvkBbCs]
これパスワードパーツ無かったらクリア出来なかった
当時の小学生はすごいな

864 名前:NAME BOY mailto:sage [2015/02/09(月) 00:48:16.21 ID:AtL+Afknb]
>>701
どことなくスパロボ臭がするなあと思ってたけど直接関係あったのか

865 名前:NAME BOY [2015/02/12(木) 18:06:29.22 ID:+K0l3tteW]
とりあえずタカオ編で仲間になるらしいキャラは全員仲間にしたしアルティメットもクリアした
天空でザウエイトきてラッキーだった

866 名前:NAME BOY mailto:sage [2015/02/14(土) 01:33:01.86 ID:CdepbCAD.net]
大会だと敵のレベルがやけに高かったからそこでレベル上げしてたな
効率いいとは思えないけど・・・
当時はなんとも思わなかったが久しぶりにきいてみたら必殺技出すときに流れるBGMがキリビルに似ててちょっとワロタ

867 名前:NAME BOY mailto:sage [2015/02/14(土) 09:30:11.82 ID:Ul3iGNXj.net]
アモウ戦のbgmがカービィのボスbgmのパクリ

868 名前:NAME BOY mailto:sage [2015/02/14(土) 19:22:07.45 ID:+hgHxrjN.net]
初代と二作目の通常必殺技のBGM好きだけどデバッグルームとかで聴けるのかな

869 名前:NAME BOY mailto:sage [2015/02/14(土) 21:10:31.51 ID:Ul3iGNXj.net]
ミチルてめー足引っ張りすぎ



870 名前:NAME BOY mailto:sage [2015/02/14(土) 21:39:27.73 ID:G4llXj3f.net]
>>868
YouTubeにチームバトルのbgm集がある
必殺技は初代の使いまわし
2作目は知らんけど

871 名前:NAME BOY mailto:sage [2015/02/15(日) 07:58:33.28 ID:mZRfi+I1.net]
2作目も初代の使い回しで アモウチームのバトルBGMが違うだけかな?

872 名前:NAME BOY mailto:sage [2015/02/15(日) 08:11:37.34 ID:mZRfi+I1.net]
あと、チームを選ぶときのBGMかな

873 名前:NAME BOY mailto:sage [2015/02/15(日) 12:41:44.41 ID:GfoQa0s0.net]
無印のワールドトーナメントとカオルのbgmなぜ消したし

874 名前:NAME BOY mailto:sage [2015/02/15(日) 15:47:08.64 ID:mLKoKEMQ.net]
カオル仲間になった
数値はダントツだけど戦闘内容は他と大差ない

875 名前:NAME BOY [2015/02/16(月) 19:53:18.89 ID:7OWsw3wM.net]
>>866
経験値はポケモンとかと違って相手に左右される仕様じゃなくて、自分が使うコマンド毎に入る値が割り振られてるから相手が強くても意味無いよ
まあ倒すのに時間かかる=コマンド選択の回数が増えると考えれば相手の強さも関係あるけど

876 名前:NAME BOY mailto:sage [2015/02/16(月) 22:29:51.05 ID:/iP1cVL2.net]
3作目 レベル上げるなら
レベル低い大会がいいと思う

877 名前:NAME BOY mailto:sage [2015/02/17(火) 00:59:09.11 ID:TGade0He.net]
こっちが強くなると長期戦も難しくて(敢えてベイを弱くするとかあるが)公園で必殺シュートやってた記憶

878 名前:NAME BOY mailto:sage [2015/02/18(水) 02:23:27.96 ID:SupWuAfJ.net]
>>875
そうだったのか・・
てっきり強敵ほど経験値もっててソイツと戦えば勝ち負けにかかわらず経験値たっぷりもらえるもんだと思ってたよ・・

879 名前:NAME BOY mailto:sage [2015/02/18(水) 16:28:33.14 ID:SLwQbaas.net]
青龍探してたら激闘あったから買った
なかなかサクサクで面白い



880 名前:NAME BOY mailto:sage [2015/02/18(水) 19:10:09.69 ID:28V62K4n.net]
初代はユーリのほうがカオルよりステ高いんだよな
ベイは負けてるけど

881 名前:NAME BOY mailto:sage [2015/02/24(火) 00:51:46.53 ID:12XhUUQ8.net]
最近初期メンバー使うのにハマってる
ミチルの必殺技のミチルブレイクがお気に入り

882 名前:NAME BOY mailto:sage [2015/02/26(木) 14:41:22.62 ID:1aIzowoo.net]
超磁力やったらカオルがベジータみたいになっててわろた

883 名前:NAME BOY mailto:sage [2015/02/26(木) 20:57:39.46 ID:3B4gdmcS.net]
最初カオル見た時なんだこのAGOwwwwwと思ったのに慣れるとイケメンに見えてくるから困る

884 名前:NAME BOY mailto:sage [2015/02/27(金) 15:12:41.59 ID:SutQkX8j.net]
お姉ちゃんはアゴじゃないのに

885 名前:NAME BOY mailto:sage [2015/02/27(金) 15:30:08.15 ID:E6coEemk.net]
他は2002タッチなのにカオルだけ初代絵使いまわしでちょっと浮いてる
タカオ達みたいにイケメン化もしてないし
逆の立場はガオウ

886 名前:NAME BOY mailto:sage [2015/02/27(金) 17:34:50.94 ID:993+wxtL.net]
>>885
でも作画?が悪いせいでゲームのタカオたちは初代の綺麗な無印絵の方がかっこいいと個人的には感じる(特に正面立ち絵とカットイン)
ボーグは何故か全員立ち絵もカットインもアイコンも整ってるな

887 名前:NAME BOY mailto:sage [2015/03/03(火) 15:11:18.75 ID:fO3Rlbuv.net]
c

888 名前:NAME BOY mailto:sage [2015/03/05(木) 01:52:43.18 ID:RVl9Qgx5.net]
激戦!チームバトル
ボーグやユーロ戦の曲かっこいい

889 名前:NAME BOY mailto:sage [2015/03/16(月) 12:36:31.24 ID:eTZoJmhM.net]
ショーゴ強すぎこいつがリーダーだろ



890 名前:NAME BOY [2015/03/20(金) 20:31:16.38 ID:4PG/LKf5.net]
超磁力クリアで手に入るパスでまだここに載ってないのがあったので投下
一応パーツ名とクリアしたキャラも添えとくわ

リバトウ   AR-ウイングDF-GR   ユスフ
ISきじ   AR-スパークアタック-WH スティーブ
Kあまニ   AR-スパークアタック-RD ドゥンガ
UTEラ   AR-タイガーDF-BL   マリアム
ちぢコす   AR-スターシェイプ-YL  エディ
ゃめQウ   AR-スターシェイプ-PP  キキ
ずネチL   AR-ナイトクロウズ-BK  ライ
ろHEわ   AR-タートルSW-RD   ガオウ
ふへRO(A) AR-アッパーDRG-PK  マオ
ZRトっ   AR-スマッシュTTL-WH マコト
めGUス   AR-スマッシュTTL-BL セルゲイ
Eがヲカ   AR-スマッシュTTL-GR エミリー
カくナY   AR-ダブルウィング-RD  アキラ
ホシキナ   AR-ダブルウィング-GR  ノブオ

891 名前:NAME BOY mailto:sage [2015/03/21(土) 17:04:39.36 ID:CCUiNihR.net]
チームバトルやってるけどやっぱレベルが全然上がらんな
しかも40越えたら必要経験値が200増えるんだっけ?
俺は全キャラの超必殺技使って遊びたいだけなんだがなぁ
あけぼのシュート公園が作業ゲー過ぎる

892 名前:NAME BOY mailto:sage [2015/03/21(土) 17:41:22.93 ID:mQLRZ0Ez.net]
>>890
ありがたいな
二作目のパス取り作業量の割りに微妙なパーツしかなくて折れた

893 名前:NAME BOY mailto:sage [2015/03/22(日) 18:07:18.21 ID:fC37XwMo.net]
思ったがあけぼの町のドロップって
自分のチームに居る奴の最大レベルで
内容変わったりするのか?
30lvの奴らでシュートレベル上げしても
ロクなパーツ落ちないわ

894 名前:NAME BOY mailto:sage [2015/03/23(月) 23:02:14.11 ID:3Yp7phCL.net]
アルティメットトーナメント
運も絡むがパスワードパーツだけで低レベルクリア出来るな
ダイチlv52ハルカlv50
ラッシュアタック戦法で無事クリア
最後にドゥンガとショーゴが並んだ時は戦慄したわ

後は好きな奴のレベル45まで上げる作業に戻るかな

895 名前:NAME BOY mailto:sage [2015/03/27(金) 21:17:15.54 ID:rNQ07CZDk]
実は俺も久々に引っ張り出してダイチ編やってるんだけど、仲間になる条件わからんくて困ってる・・・

896 名前:NAME BOY mailto:sage [2015/03/28(土) 17:36:37.46 ID:BpkjBcED.net]
ショーゴはともかくドゥンガは雑魚だろ

897 名前:NAME BOY mailto:sage [2015/04/07(火) 18:30:49.39 ID:ljd/545n.net]
お前ら昔低レベルだとスパークハンマーでガードごと削られるとか言ってなかったっけ?

まあなんにせよ無事クリア出来て良かったわ
同人でも良いからリメイクとかされないかな
貰える経験値を1.5倍にしたり
カオルを整形したりして欲しい
6000までなら出せる
新しいベイブレードゲーをやらせろ

898 名前:NAME BOY mailto:sage [2015/04/10(金) 17:13:21.76 ID:1IIifOOR.net]
ドゥンガ強いぞ
人気無かったから超必殺マリアムに行っただけで

899 名前:NAME BOY mailto:sage [2015/04/13(月) 19:29:26.47 ID:OweOMBSLu]
上見てると仲間の加入条件が
ストーリーの進行度合いと圧勝数やクラッシュ数や特定キャラで勝利する事みたいだが

だったらアルティメットトーナメントクリア後にタカオだったりケンノスケだったりで圧勝したりクラッシュさせまくったらタカオ編のダイチ等仲間になりやすくないキャラも仲間になりそうな気がしないでもない



900 名前:NAME BOY mailto:sage [2015/04/20(月) 23:37:53.97 ID:0vFaowqX.net]
>>878
いや、自分よりも相手のレベルが高い方が経験値稼げるはずだよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<276KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef