[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/18 00:04 / Filesize : 150 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

NANM1N★418



1 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:05:10.56 .net]
※JO1と派生グループ、S1回顧の話題禁止※
始めるのも乗るのもあぼなのでスルー推奨

※脱落者の話題はツバサ療養所で
https://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/nanmin/1620276413

・sage進行
・過去プデュ練習生の下げ禁止
・荒らしはスルー
・ヲタ認定禁止
・練習生の叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・他下げ厳禁
・次スレは宣言後>>900を踏んだ人が立てること
・スレ立てできない人は>>900付近での書き込みを控えること
・次スレが立つまでの間は減速
・流れが遅い場合は宣言して>>950にスレ立てを頼むこと
・Twitterの直接リンク等晒し禁止
・ネギあぼ出禁
・新規に優しく

※前スレ 
NANM1N🌞🌟417
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621067602/

2 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:07:24.06 .net]
愛しい>>1!ありがとー!チュッ(笑)

3 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:09:31.82 .net]
おちゅかれ😄

4 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:09:32.75 .net]
ありが( *˘ ³˘)♥ちゅっ

5 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:09:33.88 .net]
お( *˘ ³˘)♥ちゅっ

6 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:09:43.20 .net]
わあ許すけつこん

7 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:09:49.05 .net]
おちゅ

8 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:10:05.39 .net]
昨日のグロネキのレポ載せてくね

韓国ネキ
舞花
まさやぁ、今回代理よく似合って表情が良かった。
グンマーパートはあまりなくて 記憶には残ってないんだ。
にしじセンターを出た時、 ラプトンがすごくよかった。 ダンスも。
許すの前に出てするソロパートが 目に入ってきた。よくやった。
テコエこの子がムーマーを台無しにした時 途中で出るたびに
声のせいでとても覚めた。
モブは正直、一番目に入った。ノーセンターラパートが多くて
そういうのもあるけど、 飾ってみたら自然な感じがするし ロイよくやった。
この子も口を開けないと大丈夫だけど、これからちょっと不幸にならないと。
正直に放送されたら 一番急上昇しそう。

ラップ
ほたてで始まるんですけど、 やっぱり上手だった…個人的には
ゾンドルには似合わないラップみたいだった。
井筒、意外と可愛く頑張った。 ゾンドル™ラッパーみたいだった。能
純烈泡シェは あの2人に比べてパートが少なかったので
無難だったけど純烈ホトンラップトゥンダート2みたいだったww

9 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:10:09.86 .net]
理不尽シリーズに1000取られた

10 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:10:13.73 .net]
じょつーエムカ出るの今から楽しみだおん



11 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:10:24.49 .net]
前スレ999へ
あーんそうだおね😭あーんあーん😭

12 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:10:25.24 .net]
ざきてぃアンチ韓国ネキ

ダイナマ
ざきてぃの投げキッスで始まって 最初からちょっと見たくなかったんだ。
センターらしくパートが多かった。
ぷるぷるよく変えたのこの前とてもかつらみたいだったの
ダンスだけ見たら一番目に入った。
番人がてきぱきだから心配したけど無難に乗り越えたよ
寺尾が可愛かったがパートの端の方に横に行って一人ですること以外は
大きく目立つパートがなくて… そして代理心配しなくてもいいよ
ずっと降りた代理だったけど、エンディングの時に頭を上にして頭がめくれたんだ。
イタチ スタイリング よく似合って 鼻が高かった能
歌を聞けないと思った時、 カンダイゴが前に出たんだけど ボーカルが良かった。
思ったより無難だからそんなにからかわれなさそう。

13 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:10:30.10 .net]
推しデブュ無理ならまきちゃmj婆になゆからmjデブュしてくれんとこまりゅ

14 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:11:02.92 .net]
いくみん推し中華ネキ

Fallin Flower
私が一番好きなダンスステージは、全グループ韓です。
木村ひさし哉さん、ほんとうに本当に直接デビューしましょう。しかし、私はずっと勇聖を見ています。
Dynamite
小林大悟はいいです。福田翔もあまり豆が好きではないですが、よく踊ります。
Prtender
私の大好きなvocalステージ、高塚大夢の最初の高音部分
にちょっとミスをした人がいます。個人的にはいい感じです。夢の妹の実力はそこにあると思います。
😘((でも井汲大翔息子がいます。

さよ春
歌自体が無難で、全体的にやっぱり無難だった。
四谷笹岡よくやった。
小堀も大丈夫だったんだけど、一体最初は音痴座だって。
フィルタリングを貼った年、誰もが知るほど音痴ではない
上田が一番下手だった...
阪本メボなのに思ったよりパートがなくて... したんですが
最後に高音がよかった。

15 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:11:17.62 .net]
>>12
口調じわる

16 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:11:29.10 .net]
MJあだ名無理ならジンマツダでJMでいきゃいい

17 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:11:33.09 .net]
トレカ婆をバカにする婆たまにおるけど売上支えてくれる大事な存在やから上手く共存しろお
ソースは推しが出るまで何十個も買い足すわあトッモNCT婆

18 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:11:34.32 .net]
同じレポ何回貼るの

19 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:11:50.15 .net]
代理ってなんだお

20 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:11:54.68 .net]
代理は髪型とか衣装のことかお



21 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:12:00.43 .net]
ちょっと見たくなかったんだ。草

22 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:12:33.71 .net]
>>18
わあまだ見てなかった

23 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:12:35.75 .net]
レポの名前のとこ書き換えてくれてるねありが( *˘ ³˘)♥ちゅっ

24 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:12:36.92 .net]
モブ褒めちぎった後のちょっと不幸にならないとほんま草

25 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:12:40.28 .net]
ピンクオムビ投げキッス✋➰💋拒否られ😭

26 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:12:43.72 .net]
頭がめくれるが気になって仕方がないんだ

27 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:12:52.20 .net]
MJ18才で既に171cmはあるしまだもう少し身長伸びるやろ

28 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:12:58.58 .net]
カタコトネキすこ

29 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:13:05.65 .net]
原文貼ってくれた方がありがたい

30 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:13:16.26 .net]
>>26
エンディング妖精で髪かきあげたんだお



31 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:13:32.42 .net]
こういうレポってどこから見つけてくるの??weibo??

32 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:13:32.89 .net]
かつらみたいだったのからの頭がめくれる草

33 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:13:36.27 .net]
木村ひさし哉さんすこ

34 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:13:42.49 .net]
>>29
それはそう

35 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:14:03.59 .net]
まさやぁはひさしぃだった?

36 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:14:10.24 .net]
名前書き換えない方が良かったか…すまん…

37 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:14:11.03 .net]
>>30
なるほど!プルプルのカツラだと思ったお
ありが( *˘ 3˘)♥

38 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:14:15.16 .net]
テコたん良いのか悪いのかわからないお

39 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:14:19.19 .net]
ひさしぃしか勝たん!

40 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:14:23.02 .net]
>>27
18歳以降で伸びるのはごく少数だなあ



41 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:14:47.15 .net]
許すのソロパート楽しみ🥰

42 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:14:54.49 .net]
>>36
いやそうじゃなくて韓国語のままってこと

43 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:15:09.00 .net]
まさやあのあだ名がひさしいになってまう😭

44 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:15:15.60 .net]
ネキのレポどこで見てるの?見に行きたいお

45 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:15:28.89 .net]
>>42
すまん…

46 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:15:33.93 .net]
鼻くそ顔がなんとかみたいなレポめっちゃ笑ったお

47 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:15:39.85 .net]
セセオカひさしぃは草

48 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:15:40.41 .net]
ざきてぃ難民でどんどんネタキャラ化しててわあ悲しい😭

49 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:15:45.60 .net]
ひさしぃ原型留めてないお

50 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:15:51.72 .net]
モブの歌も大丈夫だといいな



51 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:15:59.80 .net]
>>36
いや分かりやすくてありがたいお
ただセセオカで笑いたかっただけだお

52 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:16:15.30 .net]
なるる育成成功したらこうならないかな
https://i.imgur.com/x3VZVSd.jpg

53 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:16:17.43 .net]
173のくりくりと並んで6センチは低く見えるって実身長167センチくらいじゃない?

54 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:16:20.42 .net]
グロ婆後半しか見せられてないの?

55 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:16:31.13 .net]
>>48
本人が髪型というネタを提供してきたから何とも言えないお

56 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:16:32.53 .net]
韓国ネキなんでオ無ビ嫌いなの😢

57 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:16:35.49 .net]
>>48
ざきてぃそのうちNANM1N1のセンターになりゅ

58 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:16:39.60 .net]
>>52
エクボが足引っ張り無理

59 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:16:50.07 .net]
>>52
系統違うようにみえりゅ

60 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:17:05.87 .net]
>>58
流れ的にカタコトに見えて草



61 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:17:20.81 .net]
掃除機ざきてぃは最初からりゅんみあるとか混浴とかでネタキャラデはあったお

62 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:17:23.09 .net]
>>54
いまさら前半のレポ要らないから持ってきてないだけでしょ

63 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:17:56.52 .net]
能ってなんのことかお?

64 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:17:57.70 .net]
まさやぁはずっとまさやぁって呼びたい

65 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:18:08.34 .net]
前半レポ見逃したおん😭

66 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:18:11.42 .net]
寺尾きゅん目立たないのか😢イタチはまた勢い続きそお

67 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:18:17.48 .net]
卒業詐欺したけど豆しりりオタが偉そうに不遇オタ馬鹿にするから撤回するね

豆しりりオタがうざいから卒業しません

ちなみに私はまさや推しでだいむ興味ありません

だいむ一回も入れておりません

68 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:18:18.52 .net]
背比べ
https://i.imgur.com/hKHb3iL.jpg

69 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:18:20.94 .net]
参加したグロバネキ達は何人ぐらいなんかな

70 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:18:26.99 .net]
>>61
これも機械翻訳カタコト婆に見えるw



71 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:18:27.24 .net]
グル評のときも前半組のグロレポほとんど貼られなかったしな

72 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:18:36.69 .net]
まさやぁはまさやぁ

73 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:18:48.34 .net]
前半レポを見ることによって後半レポの信憑性もわかりゅ

74 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:18:48.70 .net]
ピンオ無ざきてぃ可愛いお

75 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:19:10.25 .net]
【出前全盛時代】韓国では大学生も90歳の老人も「配達アルバイト」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1621073123/
【韓国】 「鬼滅の刃」 予想外の大ヒット、反日感情を跳ね返す躍進続く
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1621061087/
【日韓の差】<中国メディア>「日本は韓国より30年は進んでいる」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1621006235/
【韓国無所属議員】「李在明知事が大統領になれば、文大統領は1年以内に監獄へ」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1621055544/
【韓国】「鬼滅の刃」、4週連続でベストセラー総合1位
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1621046739/
韓国紙「中国が豊かになれば韓国車が売上増になるはずなのに減ってるのはおかしい」と問題視
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1621066654/
【韓国・仁川市】「日本産」水産物を「国内産」と偽装した店など多数摘発
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1621025474/
韓国が竹島に救急隊員を配備 実効支配強める狙いか
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1621007962/
【韓国政府関係者】「米国、韓国ワクチン支援を最優先議題として議論」 ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1621055366/
【中央日報】 文大統領の「口頭メッセージ」、日米「一石二鳥」効果を得られるのか
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1621048784/
【4次産業革命時代】「先端武器システムの開発に邁進してほしい」=国防科学研究所を訪れた韓国国防長官
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1621019000/
【韓国・チョン外相】イタリア外相が電話会談 協力強化を確認
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1621016246/
【ウェブトゥーン】韓国のウェブ漫画に「漫画王国」日本が焦り? 韓国ネット「日本が圧倒的に上」 ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1621067932/
【日韓】 日本製鉄の韓国内資産の現金化が「秒読み」段階に=韓国ネットには懸念の声 「本当に?」 「韓国政府が賠償を」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1621037270/ 

76 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:19:22.30 .net]
セセオカひさしぃ鼻くそい表情音痴座だいすこ

77 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:19:23.55 .net]
>>73
なるほどおまあちゃん賢やな

78 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:19:36.33 .net]
自信満々に投げちゅーしたざきてぃを思うと胸が痛いお😭

79 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:19:50.00 .net]
>>68
くりくりのが低いように見えなくもない?

80 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:19:52.35 .net]
>>67
直訳するとまさやぁオタクは豆尻だいむが嫌い



81 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:20:15.45 .net]
ボロクソに言われるざきてぃもすこだお😭

82 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:20:47.99 .net]
泡シェの元カノがストーリーにカラカラ載せたのがいしゅつ?恐ろしい唇女😨

83 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:20:49.30 .net]
ファイナルで無印紙袋手に持ってwho is center?でピンオムざきてぃがウインク投げキッスして登場あるな

84 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:20:54.55 .net]
ざきてぃはわあだけに投げちゅーして😭

85 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:20:55.80 .net]
>>78
最初からちょっと見たくなかったんだ。なんてレポみたら笑わずに見れなくなっちゃうお😥

86 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:21:11.86 .net]
>>82
くわしく

87 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:21:18.92 .net]
熊韓国語かな

88 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:21:24.43 .net]
ざきてぃイケメンキャラっぽい時はいけ好かなかったけどオ無Bになってからすこになったお

89 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:21:41.28 .net]
さのぉ身長あるしスタイル悪くないから最近わあは受け入れてるお

90 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:21:48.18 .net]
わあが投げちゅー受け止める



91 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:21:50.66 .net]
>>88
わあも!

92 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:21:52.74 .net]
>>82
あいつこの間にしじも載せてたしもっと前にはじょわんのたろも載せてたおこあいね

93 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:22:05.19 .net]
>>68
ヴァサなる千代脚長い

94 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:22:09.80 .net]
よくわからんけどまさやぁ婆はだいむたん嫌いな人多そうここ見てても

95 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:22:25.27 .net]
唇女はたろちゃんも前ストーリー載せてたよ

96 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:22:28.93 .net]
>>88
わあちゃんも!
ワンピクがファイナル行けなかったらオムビ応援するお

97 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:22:36.52 .net]
ざきてぃ髪のせいで全部台無し😭

98 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:22:39.17 .net]
>>88
わあもだけど難民で人気ってことは表では不評ってことなんだお

99 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:22:51.50 .net]
カラカラ逃げて

100 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/15(土) 20:22:54.62 .net]
カタコトネキ前半レポ貼ってくれおん








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<150KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef