[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/25 11:16 / Filesize : 209 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

松野一松受け者による加害行動と捏造拡散を愚痴るスレ Part.34



1 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/19(金) 17:00:58.81.net]
一部の一松受け者による捏造設定拡散やヘイト問題や加害行動について愚痴ったり語ったりするスレです

※害悪以外の晒しは禁止
※スクショは伏せ必須
※一松受けカプアンチスレではありません
※一松受け者全体を叩くスレではありません
※他カプの話はスレ違いです


※前スレ
松野一松受け者による加害行動と捏造拡散を愚痴るスレ Paart.33
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1495115563/

801 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 02:28:16.46.net]
>>783
何もしてへんのにものすごい速さで自ら終末に向かっとる

802 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 02:32:31.62.net]
たかの婆のゲラゲラツイートあらへんの?
気づいたら推しがJKになってて天才だと思ったとか

803 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 02:34:44.10.net]
まともなイッチ受けBBAが凸されとるんがほんま胸糞悪いは

804 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 02:35:03.92.net]
>>790
影武者になれるで

805 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 02:39:45.32.net]
気づいたら推しがJKになってて天才だと思った

TLで推しがJKになってるから新しい派生か!?と思ったら
突然カラ一の民に性癖ぶつけられてるだけと聞いてゲラゲラ笑ってる

806 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 02:41:15.57.net]
まるで本人のコピペみたいやな

807 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 02:41:49.14.net]
影武者おるしいつでも拡声器をおいて普通のBBAに戻れるな

808 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 02:46:38.70.net]
今も一松 JKが一番上やで

809 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 02:52:57.61.net]
JKやめて素直にセライッチにすればセラおっそが盾になって叩かれんのんちゃう



810 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 02:55:25.33.net]
あれやこれや雌の衣装着せてもまだほんへイッチを抹殺できへんから常に脅迫観念がついて回る

811 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 03:10:27.54.net]
わい女装すこやからいっぱい書くで!皆も女装すこになってや!←わかる
わい女装すこやからタグ作ったで!皆も女装すこになってや!←わからへん

812 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 03:12:56.01.net]
絵柄や作風叩きはいかんが…
>>600のBBAムジ級やな…

813 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 04:19:54.48.net]
散々言われとるけどすこで女装させる分にはなんとも思わんよ
イッチ受けBBAは雌マウントのために女装させ多方面に見せつけるんやもん
今回は松関係ない人まで目に入るから被害度が大きい

814 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 04:26:24.19.net]
ツイで回ってきた捏造ネタを好きに描く分にはええがそれを公式設定やと押しつけてきて主張すんのはルール違反やて呟き100回くらい読ませたいは

815 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 04:26:38.24.net]
カライッチは中途半端に規模あるのが不幸やったな
多数の派閥できるほど数多くないしかといって派閥が全くできないほど少なくもない
結果は大手とそのとりまきによる言論統制や

816 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 04:57:40.50.net]
4左や逆のサジェスト汚染は自重しろやだの突っ掛かるのに
自分達のときは喜んじゃうのがほんまアカン
こういう奴らに限ってほんへ見てなさそうなんやけどそれはわいの偏見やろなあ

817 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 05:27:00.61.net]
カッライッチはほんへとの乖離度が高いからほんへ見とらん言われとるけど
あれって皮肉やなくてほんまなん
幾らなんでもほんへくらいは見とるやろ…?
地雷が来たらギターケースにいちまつめるのようにサイコな発想やこのあとレイク連呼することによって精神を保っとるんや

818 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 05:47:42.75.net]
多分やけどカライッチ専用のほんへとわいらが見てるほんへの二種類あるんや

819 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 06:28:49.36.net]
>>4
i.imgur.com/5iwmErF.jpg
仲良くやっていこうやと言う割に比較してsageるんやな
i.imgur.com/6AOAMVp.jpg
似たようなことよう言っとるけど嘘松なんか洗脳しとるんかわからん



820 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 06:36:25.64.net]
上は自称リバーバがカッライッチは愛があるけどイッチカッラはイッチへの憎しみしかないとか言ってたときやっけ?

821 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 06:40:54.09.net]
i.imgur.com/qEwlMJW.jpg
i.imgur.com/O4hMZXq.jpg
i.imgur.com/zUcVkmV.jpg
チンポジはマイナス検索かタグミュートしろやで

822 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 06:45:10.02.net]
>>808
それ知らんは
カライッチはイッチを甘やかしたいと思っててイチカッラはイッチに努力させたいと思っとる
みたいなツイを前見たからそれに対してかと思ったやで

823 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 06:55:07.11.net]
>>808
それはさくらい

824 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 06:56:19.67.net]
>>809
小説ってカッライッチの方がサイコパス殺人鬼やらレイパーカッラとかより酷いと思うんやけどな…

825 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 07:00:40.77.net]
地雷が避けろリバーバはほんま消えたほうがええ

826 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 07:25:06.16.net]
なんで鍵もかけんと逆sageしてしまうんや
sageとる自覚ないからか
それにしても>>807真ん中のブーメランひどいな

827 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 07:35:27.07.net]
常に逆を意識しててほんま息苦しそうや

828 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 07:48:43.13.net]
イッチカッラのやらかし叩きとカッライッチのやらかし擁護1つの垢でやっとるBBAおったらもっとおもろいんやけどな

829 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 07: ]
[ここ壊れてます]



830 名前:56:05.85.net mailto: >>816
このスレのカッラ受けBBAのことけ
[]
[ここ壊れてます]

831 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 08:01:22.47.net]
半目とロボトミー手術されて弟相手にオラついとるカッラが幸せ…?

832 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 08:03:06.81.net]
>>809
こいつガチの記憶障害なん?
チンポジアンケの時自分が何言ったか忘れたんか

833 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 08:05:17.94.net]
>>819
アンケの方が後やけどね

834 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 08:05:48.98.net]
>>809
わたしも地雷あるけど死ねとかは思わないし。
あかん笑ってしまう

835 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 08:09:41.13.net]
>>820
ファーほんまや日付見とらんかった
12月にイッチカッラあんま見たくない言うとったのに5月に保バス保被弾したんか
さっさとミュートしろや

836 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 08:14:50.10.net]
同軸リバは見たいからミュートせんで!

837 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 08:14:53.61.net]
>>809
おんもでこんなこというカライッチBBA最低やな…

838 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 08:38:45.60.net]
これ最近気になってた。こんなことしてもジャンルの衰退を招くだけなのにな。こいつがカラ松アンチや松アンチだっていうなら大成功だけど。次男ファンとしては普通に迷惑
ていうかカラ松受け好きのカラ一アンチだとして、あからさまにカラ松の名前出しながら一松叩くか?私にはカラ松にヘイトを集めたいカラ松アンチの仕業にしか思えない。ほんとにカラ松好きだとしたらよっぽど脳みそのシワ少ないんだろうな..

839 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 08:48:01.54.net]
あからさまにカラ松の名前出しながら???
カッライッチBBA達が異口同音に唱える「タグ使ってまで〜」って何のことなん
そんなことしてるイッチ攻め垢がおったん?



840 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 08:49:21.13.net]
>こいつがカラ松アンチや松アンチだっていうなら
>カラ松受け好きのカラ一アンチだとして

841 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 08:49:32.88.net]
それツイからのコピペやで

842 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 08:49:52.96.net]
カライッチBBAが勝手に「4左」への憎悪を高めてるだけにしか見えんのやけど

843 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 08:49:54.86.net]
>>827
いつものやね

844 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 08:51:58.02.net]
>>827
この仮定がいつの間にか事実になってるやつ

845 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 08:52:23.38.net]
検索してみたけどその人カッラヘイトしとるわけでもなさそうやん

846 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 08:53:27.74.net]
色同軸リバアンソロ主催が香ばしそうやなー

847 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 08:56:31.96.net]
>>833
絶対にモメるから発行するまでまとうや

848 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 08:58:01.46.net]
>>833
なんやその見え透いた地雷

849 名前:名無し草 [2017/05/20(土) 08:58:17.57.net]
というかこのスレやなくて同人ヲチ向きやろ?
やらかしてから持って行けや



850 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 08:58:41.21.net]
JK四男で批判されてりゅうって愚痴っとるやつオチるの楽しいは
大体仮想敵がイッチカッラか4左で話進めとるねん

851 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 09:00:27.38.net]
>>4以外にもタグ使ってまで叩くのかって言ってるBBA複数見たんや
そこから4左と決め付けてネチネチしたdisが始まるんやけど当のタグ使って叩いてる4左のツイってのが全く見えてこんねん

852 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 09:01:51.89.net]
そして誰もサジェスト汚染については触れへんのやろ

853 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 09:02:11.27.net]
>>836
まあヲチの方で話題になる方が楽しそうでわいはそっちがええは

854 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 09:02:12.26.net]
おんもでイッチカラとカライッチ比べてカライッチの方だけsageとるの見たことない
逆はよう見るけど

855 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 09:03:01.88.net]
同軸とかいってカライッチのエロが9割なんやろうな〜
わかる〜

856 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 09:03:28.75.net]
>>841
最近やとチンポジやカラパスやん

857 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 09:04:12.39.net]
>>842
主催どっちもカッライッチ派で一人の方はカッライッチしか書いとらんね

858 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 09:04:20.02.net]
色同軸リバアンソロでググったら検索結果にゃ召しだらけで草

859 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 09:05:26.87.net]
>>844
あらゆる意味で魂胆しか感じん



860 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 09:06:20.82.net]
なんでスレチ続けとるん?
ヲチスレやないでここ

861 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 09:07:04.45.net]
まーたこのアンソロに参加した云々で煽りが湧くのか
うんざりやね

862 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 09:07:46.48.net]
閲覧差が10万以下になってりゅううううううううううううう

572(1): (ワッチョイ b32f-8cHL) 05/20(土)08:43 ID:4pmcnA8f0(1) AAS
閲覧数1日平均(5月13日〜5月19日) 18万以上

778,813 ヴィク勇
377,638 一カラ
342,331 赤安
297,484 カラ一

15万以上

170,160 おそチョロ

863 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 09:08:42.21.net]
主催の片方の支部みたらカライッチオンリーで描いたものにイチカッラどころかリバ1つもないんやけど…

864 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 09:08:45.83.net]
>>839
まじで見らんな
わかりやすい問題の挿げ替えやね
松基地レベルに死んでも非を認めん奴しかおらんで驚きや

865 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 09:10:24.18.net]
リバ一つも書いてない人間がリバアンソロ主催…?

866 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 09:13:02.19.net]
「42は見る専」なんやろ(鼻ホジ)

867 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 09:13:46.89.net]
わいならわいカプ描いたことのない主催のアンソロなんて参加しないは

868 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 09:15:45.95.net]
そんな面子でリバってイッチカッラ寄のリバーバにも購入させたいってことなんかな
この時期やと同軸リバやなくてカッライッチオンリーの方が売れるんやないの?

869 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 09:16:20.08.net]
テンプレのどこに当てはまっとるん?
リバーバしか買わんようなアンソロの話されても



870 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 09:17:07.95.net]
カッラ受けでリバアンソロ出るん2回目やん
やっぱりカッラ受けってリバ率高いんやな
他松絡みで立て続けに2個もリバアンソロ出るとかあり得んもんな草

871 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 09:17:57.62.net]
>>857
中身がカラおっそ固定へのダメージしかない長兄リバ本の話?

872 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 09:18:55.02.net]
カライッチの神()も主催にフォローされとるし参加せんように祈ろうや

873 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 09:18:58.72.net]
>>845
草誘って貰えるとええね

874 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 09:19:42.60.net]
それがヘイトなん?このスレと関係あるん?と必ず同時におる松基地

875 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 09:20:39.03.net]
>>857
主催どっちもカッラ攻め寄りやからリバ率高いのは…
まあスレチやな

876 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 09:21:34.42.net]
スレチ言うただけで松基地扱いなんか
というかこうやって松基地呼び込むからやめた方がええってのもあるんやけど

877 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 09:22:16.15.net]
のんた→リバ擬態のカラおっそBBA
色同軸→リバ作品皆無のカライッチBBA

カッラ攻めがメインの主催ばっかりで出るリバアンソロ
カッラ攻めはリバすこなの多いんやね(棒)

878 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 09:22:45.43.net]
>>863
そのしつこいキャラな

879 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 09:24:07.23.net]
>>863
>>857のことやろ



880 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 09:24:39.77.net]
>>864
今の策と傾向わっかりやす

881 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 09:24:59.96.net]
あ読み違えとったしゅまん

882 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 09:25:09.15.net]
>>857
おっそカラ大手誰も参加しとらんね
カラおっそ大手はおるけど

883 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 09:25:24.52.net]
>>866
いや>>861に対してや
あとバットにされとるだけのアンソロ晒すんもどうなんや

884 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 09:26:19.17.net]
「それはワイのことか!」

885 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 09:26:20.22.net]
カッラ受け最大手の烏狐すこ

886 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 09:27:13.08.net]
また発作起こしとる
JK四男タグでカライッチアンチこわすぎ!って切れとるのおっておもろいで

887 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 09:29:19.93.net]
このアンソロに参加した色サークルは永遠に晒されてバットにされるんやね

888 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 09:29:44.59.net]
発作おこしてるやつらってリアちゃんよな?
まさか成人しとるとかないよな?
はは、まさか

889 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 09:30:15.48.net]
>>869
長兄詳しくないけど
カッライッチ→イッチカッラ以上に追うカッラおっそに逃げるおっそカッラになっとらん?
イッチカッラは害悪擬態達に寛容すぎるけどおっそカッラは対応バッサリないまげ



890 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 09:32:09.27.net]
>>841
imgur.com/QkfRjc7.jpg

891 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 09:32:42.96.net]
詳しくないのにイメージで語る上にスレチ

892 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 09:32:48.57.net]
>>877
そんな捨て垢しかもってこれない時点でなあ

893 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 09:33:02.03.net]
#JK四男 なんでこのタグが炎上しているのか分からない。
JK次男なら良かったのか?JK六男なら許されるのか?
それこそ公式でじょしまつさんやってるし、
アプリでも女装上等。性転換でもないJKコスプレのひとつやふたつでガタガタ抜かすアンチカラ一クラスタ怖すぎ。

894 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 09:34:11.61.net]
死んでもサジェスト汚染を認識しない

895 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 09:34:30.97.net]
カッラ受け愚痴垢ここでもイッチ受け叩いてそうや

896 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 09:35:54.92.net]
>>878
>>869
・ダントツに高いおっそカッラ大手達の固定表記率
・ももた

897 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 09:37:03.23.net]
ももたがネチネチ愚痴をいうぐらいリバ化したらブロックされまくったらしいで

898 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 09:37:27.14.net]
>>880
普通なら六男だけやろに真っ先に次男いう発想が出るて常にカッラ受けを仮想敵や思ってる証拠やんか

899 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 09:37:49.00.net]
マジで問題点わかってないのばかりでほんまヤバないか?



900 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/20(土) 09:38:25.54.net]
わかったわかったどうどう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<209KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef