[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/28 16:08 / Filesize : 192 KB / Number-of Response : 1015
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

レオス・キャピタルワークス ひふみ投信 Part.4



1 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/08/14(月) 12:39:48.21 ID:56TCFlI60.net]
レオス・キャピタルワークス、ひふみ投信、ひふみプラスを語るスレです。
法的や人道・倫理的的に問題のある発言は禁止します。
極端な批判、荒らしはスルーでお願いします。
前スレ
レオス・キャピタルワークス ひふみ投信 Part.3
medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1499358025/

601 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/12(火) 08:17:50.96 ID:+AzPBpuJ0.net]
いや、カリスマ・ファンドマネージャーか。

602 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/12(火) 09:01:25.50 ID:F0mqqssc0.net]
褒めたり誹謗したり忙しいなお前らw
思春期の恋愛かよw

603 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/12(火) 11:19:42.33 ID:nHtg1XEy0.net]
短期の上げ下げなんてあんま関係ねーんだよ。
俺、個別やってるけど昨日は平均で2%上がったぞ。
だから結局、上がるも下がるも相場次第なんじゃねーかな。

604 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/12(火) 12:35:36.80 ID:xef0ZF3r0.net]
書いてる人間が違うだけだろ

605 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/12(火) 12:41:15.48 ID:jtEQtt0o0.net]
カリスマとか任せてよかったとか所謂ほめ殺しちゃいますのん…

606 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/12(火) 13:15:59.43 ID:ViVTYV9I0.net]
儲けさせてもらっていて、文句を言うのも何なんだが
本日の成果(ツイ)の画面・・・綺麗な女子社員も
居るだろうにw

いや、常に「皆様、お仕事ご苦労様」と、お辞儀はしてるよwww

607 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/12(火) 13:20:24.24 ID:F0mqqssc0.net]
ツイッターのトップが黒い、ムサい、煙たい

608 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/09/12(火) 14:53:34.71 ID:zKTJWQdV0.net]
今日全部売ろうか迷ってる…

609 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/12(火) 14:57:31.50 ID:nHtg1XEy0.net]
ちょっとずつ売れば良いじゃん



610 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/12(火) 16:49:20.04 ID:RKRpgJnt0.net]
+413円(+1.17%)
やっとプラ転

611 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/12(火) 18:11:59.02 ID:nqUpRMEv0.net]
>>599
いくら持ってるんじゃ

612 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/12(火) 18:25:29.95 ID:QDBqP2Ah0.net]
即決済されるん?待たされる?

613 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/12(火) 19:42:07.46 ID:l0wga2EI0.net]
1日らぐあるよ
気を付けて

614 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/12(火) 19:44:18.80 ID:QDBqP2Ah0.net]
追加買いでも待たされたし、やっぱそうなるか
ありがと

615 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/12(火) 20:15:03.29 ID:k5v7xOd90.net]
>>601
投資35300円?

616 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/09/12(火) 20:15:17.14 ID:hztzKQvk0.net]
購入からちょうど1ヶ月で+1.6%
このペースが維持できれば年利20%弱だから
まぁアクティブの面目躍如って感じかな

617 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/12(火) 20:40:33.93 ID:8i0lVVOw0.net]
ペース維持する訳ないだろ…

618 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/09/12(火) 20:51:23.69 ID:5yP+vyXa0.net]
そんな悲観しなくてもいいでしょ
今月はミサイルで下げたのにもかかわらずこの成績なんだから
まぁ北朝鮮がさらに暴れる可能性もあるが

619 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/12(火) 20:52:57.91 ID:nHtg1XEy0.net]
このペースが維持できたらwww株ってそういうもんじゃないだろw



620 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/09/12(火) 20:53:34.98 ID:Ru6s8ooy0.net]
逆に何パーくらいまでならインデックスにたいして優位性保てるの?

621 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/12(火) 20:55:31.37 ID:ViVTYV9I0.net]
>>606
俺も俺もorz 3月末にたまたま見つけてプラスを買ったんだが
とにかく1か月でとんでもないことになったよ。 慈愛wという言葉を
知った頃か。

マヂ、この先どうなるんだと思った。 まあ今でも、その気持ちは
変わらないが。 水、木、金と「そのまま、そのまま」と願ってるw

622 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/09/12(火) 20:59:23.46 ID:VVuw6Eg90.net]
>>610
年単位で期待利回りとか謳うんだからそういうもんじゃね?

個人的にはひふみが年利10%切ったら売ったほうがいいと思う
インデックスでも狙えるレベルだから

623 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/12(火) 21:07:35.73 ID:ViVTYV9I0.net]
微弱な損切りで手放した物。
Jstockオープン
emaxis先進国
VTIもどき(マネックス扱い)

保持してる物
ジェイリバイブ
emaxis slim8均

持ってて意外に感じたもの
ニッセイグローバル好配当株式プラス(毎月決算型)
ボロカスに言われてる分配金貰えるのだが、なぜか
基準価格がそれほど落ちずに、もう10%分配貰った。

こんなんで良いのか? ド素人の悩みは続く・・・
ひふみバンザイw

624 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/09/12(火) 21:11:37.27 ID:wu9J4inb0.net]
直近の上昇率40%とかヤバイな
イケイケのヘッジファンドでもなかなかいかないぞ
一年以上前から始めてた奴勝ち組すぎる

625 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/12(火) 21:39:47.90 ID:twYIeCHQ0.net]
年利40% 60% 80%と成長してくれないと困るんですん><;
限界まで成長し続けてくさいm(_ _)m

626 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/12(火) 22:28:20.42 ID:hmWM64sY0.net]
最近ひふみプラスの投資始めたんだが
20000円分購入で少し上昇した分202500円全部売却しようとすると最大192000円までしか
注文できないこの糞仕様なにこれ?
実際売却する際財産5%くらい証券会社とひふみに持ってかれてるの?
手数料SBI 0% ひふみ1%とかのはずだが

教えて詳しい人

627 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/12(火) 22:42:12.64 ID:w9ibqbIN0.net]
金額解約だからだよ。
全解約なら全て売却できる。

投信は決済金額が確定してないから(ひふみプラスは翌営業日決済)、金額を指定した解約には制限がかかるんだよ。

ボロとか言う前に、もっと投信の事勉強しようね。

628 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/12(火) 23:01:43.00 ID:Z7zTKmu50.net]
金額買い付け可能な累投型は10000口が基準価額と同額

629 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/12(火) 23:03:43.21 ID:+hBfvG2F0.net]
ひふみ年金でよかた



630 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/09/12(火) 23:12:13.74 ID:p+hBX6NS0.net]
>>601
おお!おめでとう!
常にプラス表示されてると気持ちええよな

631 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/09/12(火) 23:13:08.00 ID:p+hBX6NS0.net]
>>607
年利20%は狙いすぎかと笑笑

632 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/09/12(火) 23:17:17.79 ID:yo466ypd0.net]
好景気が続く間は20%ペース欲しい。

633 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/09/12(火) 23:20:30.89 ID:xgGJBdFi0.net]
アクティブなんだから年利20%は狙いすぎでもなんでもない

634 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/09/12(火) 23:22:59.00 ID:p+hBX6NS0.net]
年利20%を続けれたのはバークシャーのみ。40年で8000倍。

20%を取り続けるのは伝説になるということ

635 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/12(火) 23:34:49.85 ID:0QFDIUX/0.net]
1000万円ぶち込めば一年で車買える

636 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/09/12(火) 23:44:31.90 ID:Z50wuyMo0.net]
実際いまぶち込んでも80%くらいの確率で軽なら帰る

637 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/12(火) 23:49:28.93 ID:F0mqqssc0.net]
誰か1000万以上ひふみに突っ込んでる富裕層かチャレンジャーおらんの?

638 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/12(火) 23:50:34.97 ID:0QFDIUX/0.net]
いっぱいいるだろw

639 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/12(火) 23:54:51.57 ID:F0mqqssc0.net]
このスレにいたら話を聞きたいんだよ
特に富裕層でもない一般人で1000万以上ひふみだけに突っ込んでるチャレンジャーの話



640 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/13(水) 00:02:20.79 ID:LaKsuhIe0.net]
レオスの特定口座で1000万持ってたけど、先週全て現金に戻してしまった。
北朝鮮騒ぎがどうなるのか、ある程度見えてから戻ってくるわ〜。
そんときはまたよろしくなー。

641 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/09/13(水) 00:10:13.75 ID:cEbhwoUt0.net]
特定口座ってことは200万持ってかれたのか…

642 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/09/13(水) 00:12:10.87 ID:cEbhwoUt0.net]
あ、利益にかかるから200万はないか

643 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/09/13(水) 00:18:28.90 ID:juIEIyCf0.net]
ひふみに500やな

644 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/13(水) 00:21:40.75 ID:jCh5Djx90.net]
500ウォン

645 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/13(水) 00:30:11.97 ID:etRJ6sNb0.net]
アクティブだから年利20%は当たり前!とかは全然関係ないぞ。
相場環境で全く変わる。
インデックスでも10%狙えるっていうのも全く根拠はない。

646 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/09/13(水) 00:43:34.76 ID:TsdzUt1v0.net]
別に当たり前とは思わないけど年利10%くらいならアクティブに投資する意味はないと思う

647 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/13(水) 00:52:10.18 ID:vhvZEo/f0.net]
このスレの人達は投資信託の話してるとは思えないレスばっかり

長期で少しでも安定して資産運用するために投信始めたのに、
そういう話というかコツみたいな内容のスレが一切ないんだな

やはり投信はおまけみたいなもんで、みんな個別株やFXメインで稼いでるの?

648 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/09/13(水) 00:54:30.30 ID:m5ArSHvH0.net]
長期でひふみとかこわい
先進国インデックスでいいのでは

649 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/13(水) 01:07:06.89 ID:JYkRJQaQ0.net]
コツwww



650 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/13(水) 01:07:57.61 ID:bla3tSl50.net]
釣れませんね

651 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/09/13(水) 01:20:25.10 ID:juIEIyCf0.net]
スレ違いやな。コツコツ

652 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/13(水) 01:52:04.51 ID:YpXh3x7Z0.net]
おお、初めてプラス見たかも
+1000円くらいだけど…(´・ω・`)

653 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/13(水) 08:09:37.66 ID:etRJ6sNb0.net]
>>637
それは後にならないとわからないんだよ。相場全体が暴落した時は
ひふみだって否応なしに巻き込まれる。
ジェイリバイブですらマイナスになる年もあるのだから。
大体投信の本を読むと「年利○%で運用すると〜」って書いてあると思うけど
株に対しては、まずその考え方自体がおかしいものなんだ。

654 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/13(水) 10:34:25.10 ID:zEUnM2a50.net]
芝浦電子は久々のヒットになりそう。

655 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/13(水) 10:41:58.77 ID:R5cmHSIf0.net]
>>630
なんか1000万がすごい大金のような書き方だけど、投資するなら1,000万〜だろう?

数年前に1,500万入れておいたひふみプラスが現在2倍(3,000万)くらいになってるよ。
他にも、去年からJreviveとかサムライバリューとかそれぞれ1000万くらい入れてる。

株が下手だから10年くらい投信でリバランスしながら運用してるけど、1億は遠いわw

656 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/09/13(水) 12:28:26.19 ID:BFADyui/0.net]
特定口座って例えば10000円が10700円になって3000円解約しても2400円になって返ってくるん?

657 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/13(水) 12:45:30.51 ID:Qe0060C60.net]
馬鹿ばっかりになったんだな

658 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/13(水) 12:45:47.91 ID:ufHGvVVs0.net]
>>647

659 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/09/13(水) 12:47:25.68 ID:ZTvpUbrJ0.net]
>>647
コピペ?



660 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/13(水) 12:47:37.90 ID:l2Kvdsiw0.net]
3回読んだけどよく分かんなかった

661 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/13(水) 12:48:08.45 ID:4y0ociVq0.net]
>>647
そうだぞ、震えて待ってろ

今日も国内指数殆ど全部上向きだから期待できるな

662 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/13(水) 13:00:42.77 ID:R5cmHSIf0.net]
>>647
税金が引かれるとどうなるかってことでしょ? 3,000円x0.8=2,400円 というわけではないよ。

部分解約の場合、利益分だけの解約はできないから、解約した金額に応じて利益(損失)を計算する。

10,700円で3,000円だと計算が面倒だから、
例えば、
10,000円の元本に対して20,000円の評価額(含み益10,000円)になったので、10,000円解約した場合、

5,000円の元本と5,000円の利益分を解約した事になるので、
5,000+5,000x0.8=9,000円が税引き後の金額として払い戻される。

んで、解約後の評価額は10,000円(含み益5,000円)となる。

663 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/13(水) 13:32:47.82 ID:lzn5ZfX40.net]
藤野さんの情熱がなくならないように
おながいしますm(_ _)m

どんどん新しい会社を発掘してくさいm(_ _)m

664 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/13(水) 13:40:02.64 ID:X4T0u/Py0.net]
>>653
ありがとう
647じゃないけど
わかりやすかった

665 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/09/13(水) 13:53:56.31 ID:BFADyui/0.net]
20000円の時はわかった
じゃあ元本5000円値上がり益15000で20000円の時に1万解約しても
5000円+5000×0.8の9000円になるの?

666 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/13(水) 14:00:51.48 ID:ufHGvVVs0.net]
>>656
義務教育って大事なんだなと思った…

667 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/13(水) 14:06:26.25 ID:OBJEj8IT0.net]
>>656
2,500+(7,500*0.8)=8,500

668 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/09/13(水) 14:09:07.86 ID:xmVCEYgR0.net]
>>654
いやまず大塚捨てろよ

669 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/13(水) 14:10:26.17 ID:dj7Pv8mg0.net]
>>656
よくわかった
お前は投資なんてやるな



670 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/13(水) 14:42:37.13 ID:etRJ6sNb0.net]
何にも分からなくても投資できるのが投資信託の良い所だぞ

671 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/09/13(水) 14:58:42.77 ID:BFADyui/0.net]
割合で変わるという事でいいのね
みんなそんないう事ないでしょ
知らんもんは知らんのやし

672 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/13(水) 15:10:32.20 ID:/hWsHEQF0.net]
>>661
投資って偉大だな

673 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/09/13(水) 15:23:06.12 ID:kYHsFHpQ0.net]
>>661
ほんとこれ

674 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/13(水) 15:23:43.26 ID:R5cmHSIf0.net]
>>656
>>662
税金は利益にしかかからないから、
解約した金額のうち、利益分(割合)がいくらになるか計算する必要がある。

利益の乗ってる投信を解約するなら、欲しい金額の最大20%上乗せして解約すれば良い。
10,000円現金が欲しいなら、10,000/0.8で12,500円分解約すれば絶対に10,000円以上振り込まれるよ。

675 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/13(水) 16:09:10.60 ID:TQesVC1E0.net]
>>665
バカ相手にいちいち数値変えなくて良いよ
そのまま伝えないと分かってくれない

676 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/09/13(水) 16:48:20.95 ID:rjueBIdD0.net]
ひふみプラス
35421円  −504円 (9月4日)
34687円  −734円 (9月5日)
34864円  +177円 (9月6日)
35023円  +159円 (9月7日)
34991円   −32円 (9月8日)
35414円  +423円 (9月11日)
35827円  +413円 (9月12日)
36071円  +244円 (9月13日)

677 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/13(水) 16:49:51.28 ID:E7dj9n6h0.net]
高値更新か

678 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/09/13(水) 16:57:09.89 ID:rjueBIdD0.net]
ひふみプラス

36071円  +244円 (9月13日)

レオス(ひふみ) 9月13日 大量保有株の暴騰銘柄

トリケミカル研究所  3,190  +191 +6.37%

デジタルアーツ    4,420  +170 +4.00%

芝浦電子        4,350  +135 +3.20%

679 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/13(水) 18:15:44.70 ID:lzn5ZfX40.net]
ひふみは1日1%目指してくさいm(_ _)m
年利365%でおながいしますm(_ _)m



680 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/13(水) 18:29:36.64 ID:GEDda6Ds0.net]
バフェット太郎が米国株投資を始めた2015年当時、個人投資家ブログの世界はインデックスブロガーに代表されるような、
「現代ポートフォリオ理論に基づいた最適なアセットアロケーションを構築し、ETFやインデックスファンドを利用して幅広い資産クラスに分散投資することが賢明な投資戦略である」との意見が支配的でした。

彼らインデックスブロガーのアセットアロケーションは先進国株(日本株除く)40%、日本株10%、新興国株10%、日本国債20%、外国債10%、REIT5%、コモディティ5%といった具合です。

でも、この考え方はどこかおかしいです。
個人投資家は人的資本があり安定した収入が見込めるのだから短期的なボラティリティを無視してドルコスト平均法で積立投資することができるはずです。
(実際、インデックスブロガーたちは短期的なボラティリティは無視してドルコスト平均法で積立投資しろと主張し、自ら実践しています)。

そうであるなら、わざわざ日本国債やコモディティに資産を配分するより、米国株に集中投資した方が長期的に見て資産全体のリターンを最大化することができるはずです。

また、米国株に集中投資するならS&P500ETFに投資するよりも超大型連続増配高配当株に集中投資した方が長期的なリターンを最大化することができるかもしれません。

そう考えてた個人投資家は少なくなかったと思いますが、それを証明しようとする人は日本で誰もいなかったので、バフェット太郎が挑戦する価値はあると思うのです。

681 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/13(水) 19:11:28.11 ID:vlfF4Hsh0.net]
>>670
営業日が365日もないんだが

682 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/13(水) 20:10:43.40 ID:i4T+qowi0.net]
一週間で+1パーして53パー!!
いけそうじゃない?

683 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/13(水) 20:18:05.90 ID:PQrapvZv0.net]
うーむ、総楽観

684 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/09/13(水) 20:51:53.65 ID:cEbhwoUt0.net]
昨日と比べて利益2倍になった!
と思ったら昨日の買い付け分か

685 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/13(水) 21:10:05.85 ID:/bz4DWIo0.net]
しかし、チャネラーって、なんでこうも手の平返しが上手いんだろw

686 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/09/13(水) 21:26:19.76 ID:ME2yKj190.net]
みんなその時の気分で書いてるかな

687 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/09/13(水) 21:33:29.22 ID:2+7f7w7U0.net]
同一人物かどうかもわからんのに手のひら返しってw

688 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/13(水) 21:33:46.73 ID:vhvZEo/f0.net]
ひふみも同じで気分で上げ下げするのかい?

689 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/09/13(水) 21:36:41.68 ID:5pMhqo/i0.net]
値下がり時ぼく「よっしゃ!下がったまま12日になれ!」

昨日ぼく「よりによってこのタイミングで上がるとか複雑」

どこが手のひら返し?



690 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/13(水) 21:54:49.30 ID:lzn5ZfX40.net]
>>676
こうですか?

 ./ひふみ\.  n∩n  
 |/-O-O-ヽ|  |_||_||_∩  今だ買いだ。大量保有だ
.6| . : )'e'( : . |9.∩   ー|  ひふみマンセー
  `‐-=-‐ '  ヽ )  ノ  
        くるっ     
 ./ひふみ\.  n∩n 彡 
 |/-O-O-ヽ| ∩ || || |   大塚家具、WASHハウス、スノーピーク 
.6| . : )'e'( : . |9.|^ ^ ^ ^|^i  全部手放せよ 下手くそ
  `‐-=-‐ '  ヽ    ノ  
               

691 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/13(水) 22:11:14.84 ID:uQZM2xL50.net]
>>681
ひふみが自ら手のひら返してるwwwww

692 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/09/14(木) 08:33:19.51 ID:l3FxYTJN0.net]
683

693 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/14(木) 09:57:51.57 ID:llnYd/MU0.net]
鳥貴族売り抜けて〜

694 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:18:29.02 ID:rKbC0w3q0.net]
>>661
とは言え数ある中で勝てる投信を探すのは難しいんだよな
225にダーツ投げしたほうがマシなレベルに

695 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:20:14.29 ID:rKbC0w3q0.net]
>>681
ひふみで利益出てる信者ですら大塚擁護できるやつは少ないやろw流石に

696 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/14(木) 11:06:01.98 ID:X6GLRU/U0.net]
カンブリア宮殿で、大塚家具をおもくそフィーチャーしちゃったからね
どんな銘柄保有してるかまでは詳細に見てない

697 名前:lにも、大塚家具大量保有してるのがバレちゃったし。

今思うと、カンブリアで大塚家具、WASHハウス取り上げさせて株価上昇狙ってたのかね?
[]
[ここ壊れてます]

698 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/14(木) 11:13:02.06 ID:qhLI5iw20.net]
大塚家具に一発逆転の秘策があるんじゃ?

699 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/14(木) 11:19:50.89 ID:RfivHTbq0.net]
それがニトリ化やろw
どい考えても失敗しそうにしかみえないが



700 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/14(木) 11:19:59.11 ID:c3eB6EHr0.net]
>>685
225よりTOPIXのほうが良くない?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<192KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef