[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/20 01:07 / Filesize : 161 KB / Number-of Response : 932
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ナベ子】しんたろう&ハ●ともファンスレ Ver9



1 名前:陽気な名無しさん [2021/09/04(土) 00:16:11.87 .net]
ゲイのTwitterスレで大人気のナベ子ちゃんを語るわよ!
時々ハ●ともさんの話題も出ます
https://imgur.com/gallery/qGMsG32


※前スレ
【ナベ子】しんたろうファンスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1593879018/
【ナベ子】しんたろうファンレスVer
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1601708481/
【ナベ子】しんたろうファンスレ Ver3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1614043512/
【ナベ子】しんたろう&ハ●ともファンスレ Ver4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1621674045/
【ナベ子】しんたろう&ハ●ともファンスレ Ver5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1625371108/
【ナベ子】しんたろう&ハ●ともファンスレ Ver6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1626612482/
【ナベ子】しんたろう&ハ●ともファンスレ Ver7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1628085077/
【ナベ子】しんたろう&ハ●ともファンスレ Ver8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1629527923/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

101 名前:陽気な名無しさん [2021/09/06(月) 11:40:01.51 .net]
ってか最近狂い過ぎて心配だわ?

102 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2021/09/06(月) 12:33:26.95 .net]
>>97
地元の星・加藤晴彦リスペクトよ!

103 名前:陽気な名無しさん [2021/09/06(月) 13:42:47.07 .net]
>>90
うわぁ、これは青春時代に全くモテなかっただろうねー
こんな悲惨な学生時代だったから、今になって年下を追いかけて青春ごっこしてるのかしら?

104 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2021/09/06(月) 13:44:48.89 .net]
>>90
陰キャというより根暗って呼ぶ方がしっくりくる恨みがましいジットリ感だわ

105 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2021/09/06(月) 14:15:39.39 .net]
ただ地味なんじゃなくて髪に色入れたりこだわって謎のセットしてこの仕上がりなとこにヤミを感じるわね

106 名前:陽気な名無しさん [2021/09/06(月) 14:19:27.78 .net]
朝、学校に行く前に鏡に向かってブツブツ言いながら髪を弄くりまわしてたんでしょうね。。。。

107 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2021/09/06(月) 14:29:31.33 .net]
MAX松浦リスペクトなのよ

108 名前:陽気な名無しさん [2021/09/06(月) 14:42:18.91 .net]
あら、みんなが遊び呆けてる時にインキャと言われつつもしっかり勉強して大学院まで出たから今は大企業の課長職でのんびりやっていられるのよ
アリとキリギリスの世界よ

109 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2021/09/06(月) 14:43:23.32 .net]
そうね毎日便所で自撮りしてマンP肉詰め作れるほど時間に余裕のある働き盛りだもの



110 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2021/09/06(月) 14:45:01.44 .net]
有閑倶楽部

111 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2021/09/06(月) 14:47:13.99 .net]
リモートワーク中にオナニーして澄まし顔の課長ですからねッ

112 名前:陽気な名無しさん [2021/09/06(月) 14:51:17.83 .net]
>>108
でも失った若さはもう取り戻せないのよ?
バランスよくいいとこ取りするのが賢い人間だわ?w

113 名前:陽気な名無しさん [2021/09/06(月) 14:53:00.94 .net]
>>112
今課長さんは若々しく輝いてるじゃない
毎日が充実してる証拠よ

114 名前:陽気な名無しさん [2021/09/06(月) 14:57:01.44 .net]
精神がアラフォーになりきれなくて未だに20歳にツバつけてることを若々しく輝くって言うのね
ホモの世界ってよくわからないわ?

115 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2021/09/06(月) 15:09:29.83 .net]
見た目が若見えすりゃあまだ良いけど、どう見てもおっさんの若作りなのが哀しいチャームよね

116 名前:陽気な名無しさん [2021/09/06(月) 15:23:44.20 .net]
>>105
他人に硫酸かけそうなオタクって感じよねw

117 名前:陽気な名無しさん [2021/09/06(月) 15:24:22.76 .net]
>>108
ん?院卒じゃないでしょ?

118 名前:陽気な名無しさん [2021/09/06(月) 15:30:05.22 .net]
院卒よ!!!!!!!!!!

119 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2021/09/06(月) 15:41:15.64 .net]
陰卒はできてないじゃないの!



120 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2021/09/06(月) 15:44:54.08 .net]
若い男を引率してオサレスポット巡りの毎日よ?

121 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2021/09/06(月) 15:46:12.85 .net]
小学生が社会見学でまわるようなとこはオシャレスポットとは言えないわよ

122 名前:陽気な名無しさん [2021/09/06(月) 16:18:22.11 .net]
>>118
どこの大学院のどんな学位よ?

123 名前:陽気な名無しさん [2021/09/06(月) 16:21:34.69 .net]
そんな個人情報言うわけないでしょ!!!!!

124 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2021/09/06(月) 16:32:28.46 .net]
現在のお勤め先とフルネームが割れてるんだからその他の個人情報なんて屁みたいなもんよ!

125 名前:陽気な名無しさん [2021/09/06(月) 17:38:16.28 .net]
そのうち給与明細も公開するじゃないかしら

126 名前:陽気な名無しさん [2021/09/06(月) 17:42:35.33 .net]
>>125
頭のおかしい訴訟婆さんがまた発狂するわねw

127 名前:陽気な名無しさん [2021/09/06(月) 18:42:00.87 .net]
ってか、ハゲトモが大学院卒って書いてるの、御本人でしょ?
普通ゲイの知り合い、ましてやtwitterでつながっただけのゲイに自分の学歴を言わないわよ。

128 名前:陽気な名無しさん [2021/09/06(月) 18:43:48.71 .net]
>>127
ご本人がTwitterで言ってたのよ

129 名前:陽気な名無しさん [2021/09/06(月) 18:45:11.61 .net]
>>126
また訴訟ババア連呼の非正規が発狂するのよw



130 名前:陽気な名無しさん [2021/09/06(月) 18:49:25.20 .net]
↑ホラね、簡単に釣られちゃう無職の訴訟ババァw

相変わらず馬鹿丸出しだわ、コイツ

131 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2021/09/06(月) 18:50:09.40 .net]
ハゲさん、どこの院なのかしら?

132 名前:陽気な名無しさん [2021/09/06(月) 18:51:40.16 .net]
>>131
きっと超一流大学よ!

133 名前:陽気な名無しさん [2021/09/06(月) 18:55:30.34 .net]
>>132
ハーバードかオックスフォードかケンブリッジではなさそうよ?

134 名前:陽気な名無しさん [2021/09/06(月) 19:04:49.56 .net]
じゃあスタンフォードかしら?

135 名前:陽気な名無しさん [2021/09/06(月) 19:10:21.85 .net]
>>130
バカ丸出しなのは
非正規で年収300万円ぽっちの負け組のあなたよw

136 名前:陽気な名無しさん [2021/09/06(月) 19:10:43.37 .net]
>>130
もういいから早くケビスレに帰れって

137 名前:陽気な名無しさん [2021/09/06(月) 19:11:04.19 .net]
つまんないのよお前

138 名前:陽気な名無しさん [2021/09/06(月) 19:14:06.39 .net]
>>135>>136
早く職探しなさいよ、無職のキチガイババァw

139 名前:陽気な名無しさん [2021/09/06(月) 19:14:27.68 .net]
あらあら荒れてるわ



140 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2021/09/06(月) 19:15:08.50 .net]
訴訟婆さんがわくと荒れるからイヤなのよねぇ

141 名前:陽気な名無しさん [2021/09/06(月) 19:15:11.65 .net]
>>135
失礼ね!
360万よ!

142 名前:陽気な名無しさん [2021/09/06(月) 19:15:21.30 .net]
>>138
だから
年収700万円の安サラリーマンだって言ってるじゃないw

ところであなたは?アルバイト?w
早く言ってご覧なさいよ〜

143 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2021/09/06(月) 19:15:23.01 .net]
そんな時はウンコするのよ
きんもち良いわよ

144 名前:陽気な名無しさん [2021/09/06(月) 19:15:57.73 .net]
無職がバレた訴訟ババァが発狂中で笑えるわw

145 名前:陽気な名無しさん [2021/09/06(月) 19:16:04.87 .net]
>>141
やばwww
あたしの大卒一年目の給料だわww
どうやって暮らしてるのよww

146 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2021/09/06(月) 19:16:28.86 .net]
この後しばらく自演が続くわよ〜

147 名前:陽気な名無しさん [2021/09/06(月) 19:17:23.90 .net]
>>145
全然暮らせるわよ〜
そもそも一体何に金使うのよw

148 名前:陽気な名無しさん [2021/09/06(月) 19:17:29.50 .net]
>>142
ほらほら早く証明してみせてよ、無職だからできないんでしょw?

毎回毎回同じ言い訳して虚しくならないのかしら、コイツw

149 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2021/09/06(月) 19:18:38.51 .net]
アンタ達、キチガイ訴訟婆さんをフザけて弄るの止めなさいよ!
ここはハゲと鍋子のスレよ?



150 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2021/09/06(月) 19:22:35.63 .net]
今日は↓これが訴訟ババァの癪に障ったみたいねw
カチンときてスイッチが入っちゃったのよ

125 陽気な名無しさん 2021/09/06(月) 17:38:16.28
そのうち給与明細も公開するじゃないかしら

126 陽気な名無しさん 2021/09/06(月) 17:42:35.33
>>125
頭のおかしい訴訟婆さんがまた発狂するわねw

151 名前:陽気な名無しさん [2021/09/06(月) 19:24:31.02 .net]
もうまもなくこのスレの住民に内容証明がとどくわね

152 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2021/09/06(月) 19:27:35.10 .net]
↑無職の訴訟ババァ、早く死ねば?

153 名前:陽気な名無しさん [2021/09/06(月) 19:29:38.81 .net]
鍋子ちゃん家って意外に金持ちなのかしら?
ファッションにあんなに金かけるなんてビックリよ!

154 名前:陽気な名無しさん [2021/09/06(月) 19:36:21.67 .net]
金もないのに慰謝料まで払わなきゃならないなんて辛いわね

155 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2021/09/06(月) 19:39:07.95 .net]
実はブランド側からの提供うけてんのよおナベ

156 名前:陽気な名無しさん [2021/09/06(月) 19:46:42.12 .net]
こうしてこのスレも低収入のクズが高収入に罵詈雑言を浴びせるスレになって1000行くのよw

157 名前:陽気な名無しさん [2021/09/06(月) 19:50:55.13 .net]
高収入?
中流同士で罵り合ってるだけじゃない笑

158 名前:陽気な名無しさん [2021/09/06(月) 20:00:27.22 .net]
>>156
まぁ、無職のボロマンション住みの老人よりはマシだと思うわw

159 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2021/09/06(月) 20:01:09.85 .net]
底辺ゴミ同士が罵り合うのは止めましょ?



160 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2021/09/06(月) 20:02:05.75 .net]
あんた達が争ってる間にナベコはアナニーで2回は果ててるわよ

161 名前:陽気な名無しさん [2021/09/06(月) 21:30:27.63 .net]
餌みたい

https://twitter.com/haru_tomo/status/1434842738311057409?s=21
(deleted an unsolicited ad)

162 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2021/09/06(月) 21:31:04.25 .net]
チンパンジーとかの餌ってこんなんよね

163 名前:陽気な名無しさん [2021/09/06(月) 21:35:22.93 .net]
チンパンジーの餌は笑うwwwww
確かに動物園っぽいわwwww

164 名前:陽気な名無しさん [2021/09/06(月) 21:38:18.04 .net]
夫婦スレが立ってるのにこんな匂わせ必要なの???
バレてないと思ってるのかしら

https://i.imgur.com/BgbcHN8.jpg

165 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2021/09/06(月) 21:43:10.30 .net]
>>155
#PR
#インフルエンサー
#モデル
#まいっちゃうな2020

166 名前:陽気な名無しさん [2021/09/06(月) 21:43:32.68 .net]
>>164
ナベコは何も努力してないから彼氏できないでしょうねw
体はゆるゆる、仕事もバイト、実家暮し… 

彼氏作りたいなら、せめて一人暮らしから始めないと駄目ね

167 名前:陽気な名無しさん [2021/09/06(月) 21:55:04.12 .net]
まいったな2020だってば!!!!

168 名前:陽気な名無しさん [2021/09/06(月) 21:55:37.96 .net]
太ったナメクジがツボに入って思い出しただけで笑うわ

169 名前:陽気な名無しさん [2021/09/06(月) 22:12:02.73 .net]
https://twitter.com/haru_tomo/status/1434859724344680451?s=21

>趣味程度なんですけど、たまに作ってます

こういうのが気持ち悪くてゾクゾクするのよね
(deleted an unsolicited ad)



170 名前:陽気な名無しさん [2021/09/06(月) 22:12:38.93 .net]
https://i.imgur.com/1Hk597X.jpg

171 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2021/09/06(月) 22:22:40.18 .net]
>ほんの家庭料理なのでアセアセ

バ〜カw

172 名前:陽気な名無しさん [2021/09/06(月) 22:23:38.77 .net]
>>170
これ、自分から売り込んでるのね?ww

173 名前:陽気な名無しさん [2021/09/06(月) 22:24:17.48 .net]
アセアセが最強にキモいわ

174 名前:陽気な名無しさん [2021/09/06(月) 22:25:18.19 .net]
>>172
そうなのよ!シュバババッ!って飛んでくるのよ!怖いわ!

175 名前:陽気な名無しさん [2021/09/06(月) 22:31:36.09 .net]
アセアセ

176 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2021/09/06(月) 22:35:00.98 .net]
図太くなきゃ大手製菓メーカーの課長職なんか勤まらないわね!アセアセ

177 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2021/09/06(月) 22:38:10.10 .net]
こうやって若い雑魚に大御所様から気さくに声をおかけになって捕食なさるのね
アセアセは素でやってるのか
おじさん構文としてネタでやってるのか
いずれにせよヤバいわ

178 名前:陽気な名無しさん [2021/09/06(月) 22:43:48.48 .net]
ハゲともさんのことかと思ったわ
https://i.imgur.com/LFrm6ch.jpg

179 名前:陽気な名無しさん [2021/09/06(月) 23:04:31.31 .net]
↑アセアセ



180 名前:陽気な名無しさん [2021/09/06(月) 23:10:37.21 .net]
>>169
料理に手間はかけないアピールしてるけど写真はがんばるのね

181 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2021/09/06(月) 23:43:53.99 .net]
最近SNSでよく見かける安易な誇張表現なんでしょうけど、この程度のことがTwitter10年やってて最大の情報だなんていうのも哀れだわね

182 名前:陽気な名無しさん [2021/09/06(月) 23:45:03.77 .net]
>>178
ハゲさん、見てるー?

183 名前:陽気な名無しさん [2021/09/07(火) 08:43:05.49 .net]
遅レスだけどCAのやつは二、三年前の代々木のレインボープライドのやつね

184 名前:陽気な名無しさん [2021/09/07(火) 09:12:35.06 .net]
んまぁ!
ハゲちゃんたら少数者の性的嗜好権利者の事を考えているのね!
大企業部長の鏡だわ!

185 名前:陽気な名無しさん [2021/09/07(火) 09:20:22.55 .net]
LGBT🏳‍🌈活動にも精を出す
社長の椅子も見えてくるわね

186 名前:陽気な名無しさん [2021/09/07(火) 10:14:51.05 .net]
>>185
LOTTEは朝鮮人の同族企業よ?w
社長になれるはずがないじゃない。

187 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2021/09/07(火) 13:10:55.17 .net]
血筋かもしれないじゃないの!

188 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2021/09/07(火) 13:15:30.36 .net]
御曹司なの?

189 名前:陽気な名無しさん [2021/09/07(火) 14:29:57.02 .net]
部長 課長 社長

本人か知らんけど設定くらい守ってよ



190 名前:陽気な名無しさん [2021/09/07(火) 14:31:03.84 .net]
>>187
LOTTE創業家は重光家(重光は通名。朝鮮名は辛)
ハゲトモ課長は飯田家(通名かどうかは不明)

飯田が通名で辛が本名なら妾との間に産まれた傍流の御曹司の可能性ありねw
でも本流の御曹司はすでにいるわ。

191 名前:陽気な名無しさん [2021/09/07(火) 14:35:33.83 .net]
開示請求覚悟してなさいね フフフ

192 名前:陽気な名無しさん [2021/09/07(火) 14:42:20.90 .net]
↑相変わらず頭の弱い無職の訴訟ババァ

193 名前:陽気な名無しさん [2021/09/07(火) 14:51:14.24 .net]
もっと低所得者のパワーを見せるのよ!!

194 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2021/09/07(火) 14:57:43.98 .net]
このスレに記録してます
笑ってるのも今の家

195 名前:陽気な名無しさん [2021/09/07(火) 15:16:12.95 .net]
>>193
まかせて!
低所得者ウルトラパワーよ!

196 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2021/09/07(火) 15:18:11.29 .net]
開示開示って毎夜ケツ穴開示してる人に言われたくないわ

197 名前:陽気な名無しさん [2021/09/07(火) 15:31:01.41 .net]
訴訟婆さんの自演はスルーしましょ

198 名前:陽気な名無しさん [2021/09/07(火) 15:32:47.43 .net]
低所得者はね
すごいのよ
覚悟しなさい!

199 名前:陽気な名無しさん [2021/09/07(火) 15:37:06.08 .net]
↑相変わらず頭の弱い無職の訴訟ババァ



200 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2021/09/07(火) 15:38:15.19 .net]
www






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<161KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef