[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/18 02:33 / Filesize : 216 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Tom Clancy's Rainbow Six Siege Round65



1 名前:UnnamedPlayer(ワッチョイ e2e9-CIv3) mailto:sage [2017/02/12(日) 17:39:28.11 ID:ugSr+Ii40.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

Rainbow Sixシリーズの最新作、Tom Clancy's Rainbow Six Siegeのスレ
CQBに特化した、テロリストとカウンターテロリストに分かれて戦うFPS
シングル、マルチ、Coopに対応(シングルは実質チュートリアルのみ)

☆各種サイト
JP公式
www.ubisoft.co.jp/r6s/
UK公式(JPやUSよりもコンテンツが多い)
rainbow6.ubi.com/siege/en-gb/home/
公式フォーラム - ニュース&告知
forums.ubi.com/forumdisplay.php/1074-News-amp-Announcements
ゲーム内マップ
www.r6maps.com/

前スレ
Tom Clancy's Rainbow Six Siege Round64
karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1486565915/

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てる際は本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追加してください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

301 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 3633-3tOM) mailto:sage [2017/02/13(月) 23:22:33.33 ID:e5vwMIRb0.net]
>>272
キルできるとこね
入り口の外なんかだと隠れて破壊できるし

302 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 3633-3tOM) mailto:sage [2017/02/13(月) 23:23:30.31 ID:e5vwMIRb0.net]
>>299
ヒバナ、ジャッカル、ミラ、エコーの順

303 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 7ba9-oA82) mailto:sage [2017/02/13(月) 23:30:22.24 ID:2p5hKL/m0.net]
有刺鉄線はロングのど真ん中とか階段のど真ん中とか
何にせよ遮蔽物の無い所まで来させてから足止めさせるように置けば相当強いよ
「処理しようとすると遮蔽物の無いとこで地面を殴ることになり非常に無防備」
「かといって無視して踏み越えようとしたら動きが鈍くて無防備」
「処理の為に爆発物を使うしかないがもったいない」

どちらにせよ防衛は「鉄線由来の物音がしたら飛び出して決め打ち」だけでよくなる
一番良くないのは入口のすぐ外とか曲がり角の奥とかな
物陰から殴るだけで低リスクで壊されちゃうからな

304 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ efa9-wrSR) [2017/02/13(月) 23:32:48.00 ID:6JYAixRc0.net]
>>179
使えないよ

305 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ e2e9-CIv3) mailto:sage [2017/02/13(月) 23:46:41.98 ID:XqXx1faY0.net]
開幕のドローンの時点で視点が固定されて(ずっと川の上?かなんか)一切何もできなくなった。
武器持ち替えとかはできてたけど視点が動かないから抜けるしかなかった。これがスポーンバグ?

306 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 83ff-Sh2Q) mailto:sage [2017/02/13(月) 23:49:28.13 ID:EkR+Ggqb0.net]
>>305
そだよ

307 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ e2e9-CIv3) mailto:sage [2017/02/13(月) 23:57:08.23 ID:XqXx1faY0.net]
>>306
やっぱそうなのか。ありがとう
2連続でなったわ。もう今日は寝る

308 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ beb2-Y9cy) [2017/02/14(火) 00:03:28.56 ID:qEetjOXk0.net]
クラン入ったのにこいつら雑魚すぎてまじでキレそうなんなんなにがガチだよ

309 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 36b2-oA82) mailto:sage [2017/02/14(火) 00:06:26.38 ID:jKf4/A7o0.net]
>>307それ再起動しないと確か治らない



310 名前:UnnamedPlayer (スプッッ Sd72-eqlU) [2017/02/14(火) 00:11:18.90 ID:vQDidn+1d.net]
ランクマがマッチしないんだが?

311 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 1774-cGUq) mailto:sage [2017/02/14(火) 00:11:44.89 ID:Ii6Q8VDv0.net]
FPSなのにカメラの座標が固定されるってどうやったらそんな根本的なバグ発生するんだろうな。

312 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ b73c-VsM0) mailto:sage [2017/02/14(火) 00:11:58.18 ID:8zLtN8jP0.net]
PULSEってSGのイメージが強くて使いづらいキャラだなあと思ってたんだけど
ふとUMP持ってみたら壁抜きに対面にもりもりキルできるようになった
大会でもUMP持ちしかいないみたいだし、なんで今まで変なイメージついてたんだろう

313 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 3633-3tOM) mailto:sage [2017/02/14(火) 00:14:36.30 ID:9rzGCPLD0.net]
umpなら拡張バレル使わないといざというときに力負けする

314 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ beb2-/f52) mailto:sage [2017/02/14(火) 00:15:57.92 ID:7on2IePM0.net]
エリア確保で時間ないけどこのラウンド落としたら負けるって時になんで突っ込まないのか意味がわからない

315 名前:UnnamedPlayer (アウアウカー Sa1f-6Cpf) mailto:sage [2017/02/14(火) 00:22:33.92 ID:Hx5A2yrMa.net]
エリア確保なら自分で間に合うと判断すれば残り15秒でもドローン回すわ
今日はそれでエリア前壁抜き一人キルと最後にエリアにいたルークをぶち殺して脳汁溢れて思わずアへ顔

316 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ cf74-ENO3) mailto:sage [2017/02/14(火) 00:26:32.42 ID:GsFQPtHb0.net]
だって連キルされたらUAV出されちゃうし・・・

317 名前:UnnamedPlayer (ササクッテロリ Spf7-o/7g) mailto:sage [2017/02/14(火) 00:27:52.02 ID:3v9cKHH6p.net]
>>312
セミオート強くてしかも切り替えも早いウォールハック状態の時のパルスの印象が強いんだろうな

318 名前:UnnamedPlayer (スププ Sd52-Sh2Q) mailto:sage [2017/02/14(火) 00:35:29.56 ID:KfVk9C8ud.net]
エリアで敵2だけなら勝つ気で、3人以上なら死んだ先達が早く逝けと言ってる気がして突っ込む
一人は必ず道連れにするつもりで

319 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ cf74-ENO3) mailto:sage [2017/02/14(火) 00:39:28.18 ID:GsFQPtHb0.net]
Uplayで一緒にプレイしてるフレンドなのに定期的に
「誰々がR6Sをプレイしています」ってポップアップが出るのはみんなそう?
俺のネット回線がおかしいのかな



320 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 1774-CIv3) mailto:sage [2017/02/14(火) 00:42:12.50 ID:MC/uVK5G0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=Bg5n2TGaYG4
RECRUITつええ、というより弘法筆を選ばずとはこういう事だなって感じだ

321 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 27a8-fiWP) mailto:sage [2017/02/14(火) 00:42:28.20 ID:F59BzJv00.net]
potato鯖だから仕方ないね

322 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 1774-6Cpf) mailto:sage [2017/02/14(火) 00:43:21.79 ID:0N7JqxjO0.net]
>>319
俺もそれある
uplayがクソ

323 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ cf74-ENO3) mailto:sage [2017/02/14(火) 00:45:51.14 ID:GsFQPtHb0.net]
>>321-322
マジかあ
唐突にLAN切断が怒るのもそれが原因かなあ

324 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 9bf4-TN+Z) mailto:sage [2017/02/14(火) 00:46:08.36 ID:CKGp4YiD0.net]
serenityがやってたjackalの足跡bait面白いな

325 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 7e47-oA82) mailto:sage [2017/02/14(火) 00:46:13.41 ID:Q956iaFp0.net]
国境でエース取ると次ラウンド上空のヘリから援護射撃あるって知らない奴多すぎな

326 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 36b2-D+AZ) mailto:sage [2017/02/14(火) 00:53:52.82 ID:czmx8Ttk0.net]
codかな?

327 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 27a8-fiWP) mailto:sage [2017/02/14(火) 00:54:39.91 ID:F59BzJv00.net]
国境天井空いてないんですがそれは...

328 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ b3fe-1rIO) mailto:sage [2017/02/14(火) 00:58:38.85 ID:OaJE2lnl0.net]
今シーズンはランクが最低でも俺の1.5倍はある連中の戦いに巻き込まれることが多すぎて辛い
立ち回り学べるのはいいけど辛いもんは辛いわ

329 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ e232-CIv3) mailto:sage [2017/02/14(火) 01:05:45.11 ID:KCQKVXiZ0.net]
>>320
ランクでやってるのがすごいな
usカジュアルでリスキルしてはしゃいでるバカyoutuberとは大違い



330 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 1774-CIv3) mailto:sage [2017/02/14(火) 01:16:47.64 ID:MC/uVK5G0.net]
ゆーちゅーばーとただの実況配信者を混同するなよw
wusで俺もランクマで攻め側のみ新兵要求された事があるよ
眠すぎでこれ終わったら寝るからみんな新兵選んでくれLMG餅スペツナズでフラグとスモークで
とか指定されてみんなそれにのってやったらその眠い人はダイヤクラスの腕前で凸が異常に上手くて勝てた
まぁ上手い人のお遊びとしては良い感じなんだろう新兵縛り

331 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ a3a4-XpeP) mailto:sage [2017/02/14(火) 01:43:21.40 ID:1n7QgV0X0.net]
ニコニコつべで臭い動画蔓延してるけどこれ以上キッズ増やすのやめてほしいわ
GTAオンラインみたいな地獄になるのは勘弁してほしい

332 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f65-Y8Ei) mailto:sage [2017/02/14(火) 01:53:02.63 ID:WPOFr6PB0.net]
GTAは国別で同じセッションに固まるようにしたからくっさいのがより目立つようになっただけでしょ

333 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 1774-fv53) mailto:sage [2017/02/14(火) 01:53:31.61 ID:QBFcdqny0.net]
IQってどの武器が強いの…?

334 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ ef1d-un76) mailto:sage [2017/02/14(火) 01:55:28.12 ID:S9K0tUi/0.net]
SG552はけっこう使いやすい気がする

335 名前:UnnamedPlayer (アウアウカー Sa1f-o/7g) mailto:sage [2017/02/14(火) 02:13:33.26 ID:XWgKjBTja.net]
>>331
ほとんどのキッズはCS版をプレイするから全く問題ない
そしてキッズだらけのCS版で物足りなさを感じたプレイヤーがPCでもプレイしてみようとするから
PCプレイヤー増加のためにもキッズだろうがなんだろうが興味を持ってもらうためにkenki死ね

336 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ b2a4-cZcy) mailto:sage [2017/02/14(火) 02:16:57.05 ID:1IEU9Q2q0.net]
i.imgur.com/VcAzRbl.png

337 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ b2a4-cZcy) mailto:sage [2017/02/14(火) 02:17:52.80 ID:1IEU9Q2q0.net]
leaker_keniとかいう奴キッズ味方につけて動画上げてる屑やんけ

338 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 1774-cZQ2) [2017/02/14(火) 02:20:26.45 ID:PutEH7gE0.net]
ランクマはランク70以上くらいに設定したほうがいいと思うの
10とか20のマップも覚えてないような初心者が入ったところでボコられるのがオチだし組まされる側としてもキツい

339 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 3633-3tOM) mailto:sage [2017/02/14(火) 02:24:19.74 ID:9rzGCPLD0.net]
いきなり故人の画像上げて何がしたいのか



340 名前:UnnamedPlayer (アウアウカー Sa1f-xs1T) mailto:sage [2017/02/14(火) 02:29:13.15 ID:f6CwRKZia.net]
ランクマの方が弱い奴と当たる

ランク高い奴は落ちるの怖くてカジュアル行ってるからなぁ

341 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 1774-a31+) mailto:sage [2017/02/14(火) 02:34:09.26 ID:FRZfwu6s0.net]
gamesproutの動画みててこのゲームもBF1とかCS版ばっかりな気がするしPC人口はどれでも少ないのかな

342 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ ef1d-un76) mailto:sage [2017/02/14(火) 02:34:39.58 ID:S9K0tUi/0.net]
ランクマ行こう行こうと思って結局面倒だから行ってないなそういや…

343 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 931d-zp1R) mailto:sage [2017/02/14(火) 02:35:18.33 ID:3veiK2Sf0.net]
そりゃそうでしょ、価格的な敷居が違うし
日本はちょっと進んでるし

344 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 27a8-fiWP) mailto:sage [2017/02/14(火) 04:05:10.72 ID:F59BzJv00.net]
糞チョン死ね

345 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ ef2e-KUSF) mailto:sage [2017/02/14(火) 04:15:00.78 ID:RHBleMVg0.net]
本気でやるからクラン作る奴は弱い
なんかやってたらフレンドができて自然とクランできてたは強い

346 名前:UnnamedPlayer (スフッ Sd52-fiWP) mailto:sage [2017/02/14(火) 04:32:55.56 ID:ODlNftZud.net]
勝った時しかggって言わない奴は全通報してるからな

347 名前:UnnamedPlayer (イモイモ Sede-q9OQ) mailto:sage [2017/02/14(火) 04:46:59.68 ID:eMFaJzP0e.net]
gg ez

348 名前:UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM4e-pTzE) mailto:sage [2017/02/14(火) 05:25:00.61 ID:RP+jVkusM.net]
>>340
しかも中堅同士だと半端に自分の知識とセオリーみたいのがあるからか変にギスギスして連携組めないこと多いな

349 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 1774-50eE) mailto:sage [2017/02/14(火) 06:04:13.55 ID:PutEH7gE0.net]
パルスハゲまだつええな
ショットガン弱体化して以降使ってなかったが中、遠距離での戦闘を避ければ中々良いわ



350 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 1774-a31+) mailto:sage [2017/02/14(火) 06:23:43.60 ID:FRZfwu6s0.net]
ニトロセルもつかいやすい

351 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ beb2-niWK) [2017/02/14(火) 07:27:34.49 ID:m9Pj3q/Y0.net]
>>308
じゃあぬければよくね?

352 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 7612-ENO3) mailto:sage [2017/02/14(火) 08:16:51.52 ID:yQ+xXvH60.net]
ガチでやってます(雑魚狩りだけ)

353 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f4a-ElGq) mailto:sage [2017/02/14(火) 08:31:37.23 ID:Cpg+1J+v0.net]
1ラウンド目で4人萎え抜けしやがって
最後まで最大2人しか追加されず
負けたわ


萎え抜けするやつしね

354 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f65-Y8Ei) mailto:sage [2017/02/14(火) 08:50:51.83 ID:WPOFr6PB0.net]
>>341
CSの平均レベルがPCより低いからその分面白い画が撮れてるだけ

355 名前:UnnamedPlayer (オッペケ Srf7-a31+) mailto:sage [2017/02/14(火) 08:59:44.29 ID:LqG0+yqAr.net]
ナイフ後に即しゃがみができないの地味にきついな
これ修正されて違和感しかないわ

356 名前:UnnamedPlayer (アウアウカー Sa1f-/f52) mailto:sage [2017/02/14(火) 09:12:47.98 ID:Fh/iRHu4a.net]
ナイフ即しゃがみってどういうこと

357 名前:UnnamedPlayer (ガラプー KK4e-t5U4) mailto:sage [2017/02/14(火) 09:45:02.13 ID:5Alc2/yQK.net]
近接攻撃中に姿勢変更が出来ないサイレント修正(バグ?)が追加されたって事
動作が終了するまで立ちしゃがみ伏せ出来ない

358 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 9bec-IbQK) mailto:sage [2017/02/14(火) 09:48:45.48 ID:mUbyKweQ0.net]
タチャンカ君真上に撃てないのひで

359 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 9bec-IbQK) mailto:sage [2017/02/14(火) 10:12:51.48 ID:mUbyKweQ0.net]
ほんと萎え落ちする奴は死んでほしい



360 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 1774-Frzy) mailto:sage [2017/02/14(火) 10:20:45.82 ID:dzU17kp60.net]
ムービー通りブリッツは凸が一番だな

361 名前:UnnamedPlayer (ラクッペ MMc7-ChOC) mailto:sage [2017/02/14(火) 10:25:13.37 ID:PFKXF6p3M.net]
1戦負けたくらいで落ちる奴はシージ向いてない

362 名前:UnnamedPlayer (スフッ Sd52-gCIF) mailto:sage [2017/02/14(火) 10:30:35.57 ID:RCn2du+Dd.net]
ひたすら射線遮られた挙げ句巻き添えHS食らったのが連続した時は流石に閉じた

363 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 1774-Frzy) mailto:sage [2017/02/14(火) 11:04:58.25 ID:dzU17kp60.net]
なんか第五条凄まじく難しくなってるって言うかすげえガスが濃くなってるんだが

364 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 27ed-LTdL) mailto:sage [2017/02/14(火) 11:11:03.36 ID:aIepyh2p0.net]
ランクマで3対5とか勝ち目ほぼ0で相手ナメプは辛い
ぱっぱと終わらせて効率よく行こう

365 名前:UnnamedPlayer (オッペケ Srf7-+sEs) mailto:sage [2017/02/14(火) 12:08:51.46 ID:oM+pSGL0r.net]
五条があれよりこくなるって、もはや建物に入れないレベルじゃね?

366 名前:UnnamedPlayer (アウアウカー Sa1f-o/7g) mailto:sage [2017/02/14(火) 12:12:52.59 ID:uhU4ceCEa.net]
カジュアルは途中抜けペナルティーないし萎えたら抜けるわ
ランクマは最後までプレイするけどな

367 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ cfed-ENO3) mailto:sage [2017/02/14(火) 12:18:51.69 ID:Gbef2Qy30.net]
ランクマでキル0デス5とかやらかしてたけど負けても1ランク下がるくらいだったのに
今なんかランクなしまで持ってもっていかれたけどコッパー4すらならんのかこれ?

368 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 1774-CIv3) mailto:sage [2017/02/14(火) 12:29:01.38 ID:MC/uVK5G0.net]
>>341
前にも書いたがCS版はバグりやすいから。あと動画配信が非常に簡単なのでアップする人が多い
もちろん人口差は圧倒的にあるけど

>>367
前にも書いたが最後の結果でランク無しになるバグがある。実際はなってない

369 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f1d-CIv3) mailto:sage [2017/02/14(火) 12:33:43.55 ID:mPTSwfPI0.net]
PC版はチーターしかいないからな



370 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ cfed-ENO3) mailto:sage [2017/02/14(火) 12:47:59.79 ID:Gbef2Qy30.net]
>>368
確認したらちゃんとランクあったわ
そりゃランクマやっててランク外とかあるわけねぇよな
コッパーが自分にはあってるわ

371 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b5a-cGUq) mailto:sage [2017/02/14(火) 12:51:11.26 ID:5hmFv7xw0.net]
wusで活躍して外人に褒められると嬉しいな

372 名前:UnnamedPlayer (オッペケ Srf7-+sEs) mailto:sage [2017/02/14(火) 13:33:04.07 ID:oM+pSGL0r.net]
いい加減殺されただけでハッカー認定やめてほしい。ここでは嫌われてるけど、けんきの解説動画見て真似してたらそりゃキルもとれるようになるわ。

373 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ d35f-Gj9/) mailto:sage [2017/02/14(火) 13:36:10.76 ID:DZ4P6UWz0.net]
急になんですかあなた

374 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 32b2-IOov) mailto:sage [2017/02/14(火) 13:37:02.24 ID:ByWWiWtr0.net]
ガイジだ。距離をセット

375 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ b228-GlxV) mailto:sage [2017/02/14(火) 13:41:25.99 ID:Ve3fCIBS0.net]
日本チャーム付けてる奴全然見かけん

376 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 1774-CIv3) mailto:sage [2017/02/14(火) 13:43:24.98 ID:6oWpRs/n0.net]
俺は麻雀好きだから付けてるぞ

377 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 1774-CIv3) mailto:sage [2017/02/14(火) 13:45:37.26 ID:MC/uVK5G0.net]
reported、とかhe use ●●(autoaimとか)とまで言われたら本気でハッカー認定されてると思うけど
単発のhackerは、マジかよ(serious?)とか運良すぎ(lucky shot guy)とか草生えるとかの派生と思っとけばいい

378 名前:UnnamedPlayer (ササクッテロリ Spf7-o/7g) mailto:sage [2017/02/14(火) 14:02:19.28 ID:3v9cKHH6p.net]
カベイラとかジャッカルで場所ばれて壁抜かれた時はhaxって言ってやってる
大抵カベイラが喜ぶ

379 名前:UnnamedPlayer (アウアウカー Sa1f-o/7g) mailto:sage [2017/02/14(火) 14:06:27.85 ID:uhU4ceCEa.net]
壁抜きすると
「hack!」とか「VAC」とかチャットされるのは
英語圏のお決まりみたいなもんだから気にしなくて良い



380 名前:UnnamedPlayer (オッペケ Srf7-ElGq) mailto:sage [2017/02/14(火) 14:13:41.66 ID:IRQgaB0ar.net]
>>366
クソ迷惑なんでBFでもやって

381 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 1774-CIv3) mailto:sage [2017/02/14(火) 14:14:14.71 ID:MC/uVK5G0.net]
スポットする人にはdont spot
バリケードで棺桶作られる場合はdont set useless barricade
ここまではよく使ってるフレーズなんだが
覗き込むためにわざと開けた穴って英語でなんていうじゃろ。gunhole?
単純にdont block holeとかええんかいな

382 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ cfed-ENO3) mailto:sage [2017/02/14(火) 14:14:23.50 ID:Gbef2Qy30.net]
>>376
あんたは私のものよ(コンビ打ち
開始1分以内で発破かけれれば楽っちゃー楽だけどそううまくいくと思っている
だが違った

383 名前:UnnamedPlayer (アウアウカー Sa1f-LYNp) mailto:sage [2017/02/14(火) 14:19:43.70 ID:z6O+aDq9a.net]
>>381
海外動画だとmurder holeって言ってるな
アジア人に伝わるかはわからんが

384 名前:UnnamedPlayer (アウアウカー Sa1f-o/7g) mailto:sage [2017/02/14(火) 14:20:17.95 ID:uhU4ceCEa.net]
>>380
俺はr6sが好きだからやめないよ
カジュアルに途中抜けペナルティーを課さないubi側に問題があるってだけだし

ランクマはペナルティーがあるから途中でモチベーションが酷く下がってもダメもとで最後まで諦めないでプレイする
何か学べることがあるかもしれないし、それで逆転勝利することもある

途中抜けする奴なんか下手くそって煽りは馬鹿げてるからしなくて良いよ

385 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ fe2e-vlnG) mailto:sage [2017/02/14(火) 14:21:47.60 ID:ynHxcjGC0.net]
カジュアルだって何か学べることがあるかもしれないし、それで逆転勝利することもあるでしょ

386 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ d320-jWyY) mailto:sage [2017/02/14(火) 14:22:49.61 ID:KgtUBq2o0.net]
豆腐人って何でナチュラルに自国語が通じると思ってんの

387 名前:UnnamedPlayer (スップ Sd72-DcCF) mailto:sage [2017/02/14(火) 14:26:26.37 ID:AS0xXGW4d.net]
自己中だから

388 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 1774-CIv3) mailto:sage [2017/02/14(火) 14:29:00.51 ID:MC/uVK5G0.net]
>>383
ありがと。それ使ってみるわ。穴塞がれても上手い事言えなかったんでもどかしかったんだ

>>384
重罪、軽犯罪、違反、暗黙の了解、それらは「みんながやりはじめたら社会が成り立たなくなる事」を
カテゴライズしたものなんだよね
モラルや民度が問われるのはルールとして明文化されてない部分
他者に迷惑かけないとか他の人の事を考慮できる人間性の部分
〇〇は明記されてないからやっていいんだっていうのは子供の発想だよ
(もちろん、途中抜けして嫌がる人が世間に誰もいないというならやってもいい)

389 名前:UnnamedPlayer (アウアウカー Sa1f-o/7g) mailto:sage [2017/02/14(火) 14:31:04.34 ID:uhU4ceCEa.net]
>>385
何かを学んだり勝利したいって動機以上に途中抜けしたい衝動が大きいからカジュアルは抜ける
途中抜けして次のマッチを開始した方が何かを学べるかもしれないじゃん



390 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 32f3-2JTr) mailto:sage [2017/02/14(火) 14:31:55.61 ID:iDqczlI20.net]
かまってちゃんは気持ち悪いんだよ

391 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ fe83-v7A7) mailto:sage [2017/02/14(火) 14:33:13.38 ID:RvT8GXXA0.net]
>>381
俺も知りたい英語あるわ
ルークでアーマー置いた後、味方がこわしやがってそれに気付いてない別の味方がアーマー置けっていってきたんだがなんて返せば良いんだ?

392 名前:UnnamedPlayer (アウアウカー Sa1f-o/7g) mailto:sage [2017/02/14(火) 14:33:42.46 ID:uhU4ceCEa.net]
不毛だから途中抜け議論はもうやめるわ
ペナルティーひとつ設ければ解決できることなのに

393 名前:UnnamedPlayer (アウアウカー Sa1f-o/7g) mailto:sage [2017/02/14(火) 14:35:26.37 ID:uhU4ceCEa.net]
>>391
the armor ive set destroyed by mate
って俺は言ってた

394 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 9367-uaD1) mailto:sage [2017/02/14(火) 14:36:51.04 ID:WzHq3OuF0.net]
途中抜けに関しては勝率やK/Dと同じようにドロップアウト率を
表示してくれればかなり効果あるんじゃないかな
高ドロップアウト率の奴はそれ理由にkickvoteかけて賛同得られれば蹴り出せるし
気にする奴が少ないならkickもされないだろうし
嫌な思いする人は減ると思うんだけど

395 名前:UnnamedPlayer (ラクッペ MMc7-ChOC) mailto:sage [2017/02/14(火) 14:37:38.08 ID:/icHU061M.net]
>>375
火花のメインとサブに日の丸スキンと合わせて使ってるわ

396 名前:UnnamedPlayer (ラクッペ MMc7-VE0V) mailto:sage [2017/02/14(火) 14:38:27.34 ID:M5hRM1McM.net]
>>391
anyone broke the armor packとか?

397 名前:UnnamedPlayer (スップ Sd72-DcCF) mailto:sage [2017/02/14(火) 14:38:52.47 ID:AS0xXGW4d.net]
いや、カジュアルでもペナルティが発生するようにしたほうが効果あるだろうよ
ただ、ペナルティがランクマにあってカジュアルにないって時点でそういうことだと思うけどな

398 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 9ba4-cGUq) mailto:sage [2017/02/14(火) 14:41:03.32 ID:9syC/y0I0.net]
>>391
armor broken by someone's knifeとでも返せば通じるはず

399 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 9367-uaD1) mailto:sage [2017/02/14(火) 14:43:11.28 ID:WzHq3OuF0.net]
>>391
ブロークンな英語でもだいたい意味通じるから
set but broke by mate
とかでいいんじゃね?余裕あると最初にalready入れたりする



400 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f65-Y8Ei) mailto:sage [2017/02/14(火) 14:46:16.92 ID:WPOFr6PB0.net]
途中抜け嫌ならランクマ行けばいいじゃんって話






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<216KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef