[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/27 16:52 / Filesize : 231 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【化粧品評論】かずのすけ解析スレ【美容化学】15



1 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/09(木) 09:16:18.83 .net]
自称化粧品評論家のかずのすけ氏の解析の矛盾点、疑問点を解析するスレです。
あくまでも解析するスレなのでかずのすけ氏を盲信する信者の方はご遠慮下さい。

かずのすけブログ
ameblo.jp/rik01194/

セラキュアの販売元
CORES
teamcores.co.jp/
CORESメールスクショ
i.imgur.com/TteJ5H2.png
i.imgur.com/Ce1RmA0.png

セラキュアの製造元
サティス製薬
www.saticine-md.co.jp/

801 名前:スリムななし(仮)さん [2017/03/15(水) 20:38:59.93 .net]
>>791
っていうか症状も見てなければ治療の経験もなく
アドバイスしてるね
完全に医師法違反だよね
素人がなにやってんだか、、

802 名前:スリムななし(仮)さん [2017/03/15(水) 20:48:52.96 .net]
>>801アメブロは招待じゃないだろに

803 名前:スリムななし(仮)さん [2017/03/15(水) 20:56:44.02 .net]
昔は解析が間違いもありながら面白くもあったけど、
今は自己商品を売るだけの広告になったよね。
ツイッターにシフトしてるけどツイッターって20代ソコソコの人ばかりで、
間違いでも他社批判なんかの意見を
自分で考えることなしにガツンと言われて
正か誤りか自分で考える事が出来ない様な人ばかりだから、
そういう薄識者にそこを新たな商売に利用してる感じがする。
なんだか大学のアホが集まるサークルの内輪盛り上がりみたいな感じ。
リプしてる人たち薄識感丸出しだし、ブログ同様批判にはほぼふれず。
痛い内輪盛り上がりで、まさにネット社会のマルチ販売、宗教だね
20代ならまだ今はいいだろうが、かずのすけの言う通りしてたら
いずれ酷い肌になるだろうに
綺麗な人は事務所の経費で美容皮膚科のレーザー、導入、ピーリング
フォト色々受けているのに。
モデル業界じゃ美容治療経費に入っているの常識だし、
自分からやってるって言うやつはいない
かずのすけ、フォロワー、ほんと知識なし

804 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/03/15(水) 21:18:34.12 .net]
ブログじゃ売上伸び悩んでるからTwitterで客収集してるけど
あからさま過ぎてイタイね

805 名前:スリムななし(仮)さん [2017/03/15(水) 21:34:48.59 .net]
正直に自分の商品のデメリットとヒゲ脱毛のデメリットも
しっかり伝えて欲しいよね
嘘でかためたただの学生さん
井の中の蛙

806 名前:スリムななし(仮)さん [2017/03/15(水) 21:37:53.38 .net]
ブログの読者はかずのすけの矛盾に気づき始めたからねー
Twitterで新たなアホを釣る作だな

807 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/03/15(水) 21:44:23.21 .net]
逆にこの人の解析で「これは当たってた」っていうのはあるの?
ポーラオルビスグループの商品は持ち上げて、RMKの商品はボロクソ言ってたりするけど、果たしてどうなんだい?っていう。
RMKのベースって使ってる人結構いると思うし、安易に否定しちゃうのってどうなのかなとか思ってしまって。

808 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/03/15(水) 21:50:44.52 .net]
化粧品は無駄って言いつつ化粧品を作る人の脳内ってどんな構造なんだろうか?
789のクチコミってアットだよね?
かずのすけはブログ修正もコメント削除も黙ってやってるよ
※セラキュアのコメント削除をリアルタイムで見た
先生が平気で嘘つくなんて...ヤバくない?

809 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/03/15(水) 22:59:36.13 .net]
アトピーでフォーレリアが使えるってのが凄い不思議
あれはないわ



810 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/03/15(水) 22:59:55.51 .net]
大塚製薬のインナーシグナルなんとかって商品は基底層まで浸透するんだってよ

811 名前:スリムななし(仮)さん [2017/03/15(水) 23:16:57.31 .net]
とりあえずかずのすけさんのでめっちゃ荒れました

812 名前:スリムななし(仮)さん [2017/03/15(水) 23:32:05.95 .net]
>>808そこ!まじ矛盾

813 名前:スリムななし(仮)さん [2017/03/15(水) 23:32:27.19 .net]
>>805大海を知らず

814 名前:スリムななし(仮)さん [2017/03/16(木) 00:33:21.52 .net]
>>808
先生?ってだれ?

815 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/03/16(木) 01:49:01.93 .net]
>>814
関西の人が使うニュアンスで「先生」って言ってるのかも

816 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/03/16(木) 01:51:54.31 .net]
Twitterの名前の事じゃないの?

817 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/03/16(木) 02:01:31.44 .net]
教員免許持ってて元々先生志望だったはず

818 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/03/16(木) 02:56:18.09 .net]
>>803
後半突然事務所()とか言い出してびっくりしたわ
綺麗な人は全員モデルでモデル以外はブスなの?wモデル業界を語られてもね
変な人

819 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/03/16(木) 08:17:47.17 .net]
モデル業界の話は謎だけど前半は同意



820 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/03/16(木) 10:34:10.92 .net]
かずのすけと信者が医療系危険!こわいこわいしてるからじゃない?>業界人は経費で皮膚科行ってる
エステの事故のニュースRTして注意したりね
でもそのニュースは要は医師以外から施術を受けるなって内容で
かずのすけには耳が痛いのかちゃんとニュース読んでないのかそこには触れてないけど

821 名前:スリムななし(仮)さん [2017/03/16(木) 11:03:54.73 .net]
モニターしてるブロガーは実際会うとブスばかり。
金のない主婦がタダで貰い偉そうに批評する、
かずのすけと一緒だわ

822 名前:スリムななし(仮)さん [2017/03/16(木) 11:14:50.78 .net]
>>821
かずのすけなやコメントしてるのとか解析以来してる人はそんなんばっか

823 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/03/16(木) 19:38:43.99 .net]
Twitter見てもだいたい同じ人ばっかり質問してる
情弱者の集い
かずのすけフォローしてる人が半分以上アンチだったらウケる

824 名前:スリムななし(仮)さん [2017/03/16(木) 22:46:31.77 .net]


825 名前:スリムななし(仮)さん [2017/03/16(木) 23:33:38.67 .net]
ドライヤーって安いのより高い方が性能いいし髪にもいいのに否定してるんだw
安い奴は高温過ぎたり風量なさ過ぎで負担になる物の方が多いのに…
実際に使ったこと無いのに否定出来るって凄いなこの人

826 名前:スリムななし(仮)さん [2017/03/16(木) 23:39:01.56 .net]
フォーレリアとかプラセリカ
買ってみようかと思ってたんだけど
あまり良くないのかな?

827 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/03/17(金) 02:02:56.64 .net]
過去スレで言えばフォーレリアはここではあまり評判良くなかった
使ってる人もいるだろうけど
アトピーの私はフォーレリアはダメだった
それ以来かずのすけオススメは使う気にならない

828 名前:スリムななし(仮)さん [2017/03/17(金) 06:21:26.16 .net]
だからかずのすけが批判してるのは良いものばかりだからw
自分が作れないからやっかみ笑笑

829 名前:スリムななし(仮)さん [2017/03/17(金) 06:31:53.01 .net]
>>827
アトピー性皮膚炎にはかずのすけのは合わないよ



830 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/03/17(金) 06:44:55.32 .net]
良いものばかり(

831 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/03/17(金) 08:37:19.53 .net]
>>826
自分はフォーレリアは気に入ってずっと使ってる。
他のオールインワンいろいろ試したけど結局フォーレリアだなあ。

アトピーではないけど。

832 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/03/17(金) 09:27:56.59 .net]
www.earthcare-net.com/wp01/
10万人のスキンケア
セラミドで調べてたらたまたま見つけた
かずのすけより良い記事書いてた

833 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/03/17(金) 10:10:36.72 .net]
アクシリオでしょ?
かずのすけがゲルを解析してる

834 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/03/17(金) 10:54:41.33 .net]
結構前の記事だけどかずのすけBGを多く入れてるのはよくないとかいってるけど
自分の製品にたっぷりいれてるくせに
本当に適当なことしか言ってないんだな…

835 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/03/17(金) 11:02:06.87 .net]
言ってた!!!BGは良くないって言ってたけどPGを引き合いに出してBGは良いです〜、ってちゃっかり言ってるよね。根拠を示すこともなく。

なんで?と思ってみてたけど、理由は言ってない。

836 名前:スリムななし(仮)さん [2017/03/17(金) 14:05:32.32 .net]
>>831
フォーレリアはだめ

837 名前:スリムななし(仮)さん [2017/03/17(金) 15:23:31.19 .net]
アスタリノは?

838 名前:スリムななし(仮)さん [2017/03/17(金) 16:52:41.66 .net]
自分はハンドクリーム目的の使用だけどプラセリカの方が好きかな。
フォーレリアよりコスパいいし、
香りは好みが分かれるかもしれないが自分は好き。

839 名前:スリムななし(仮)さん [2017/03/17(金) 18:22:47.22 .net]
>>838
いえる。やばいよ



840 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/03/17(金) 21:50:50.38 .net]
フォーレリア気に入ってるんだけどそんなヤバいんか。

841 名前:スリムななし(仮)さん [2017/03/17(金) 22:20:13.03 .net]
かずのすけもなw

842 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/03/17(金) 22:50:31.82 .net]
きめえええうおおおおおおおえええ
https://m.youtube.com/watch?v=_4WUEIe4lxg

843 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/03/18(土) 00:10:02.99 .net]
>>842
この頃にくらべると青ヒゲが薄くなってるね
https://youtu.be/UU1MNKYTYsM?t=40s

レーザー脱毛についても語ってくださいよ
かずのすけ先生w

844 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/03/18(土) 02:31:17.41 .net]
アレキサンドライトレーザーは美肌効果があると言われているのでレーザー脱毛していたとしてもしてるとは言いにくいわな
火傷とかのリスクもあるし
脱毛してるかどうかは知らんけどさ

845 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/03/18(土) 02:46:02.21 .net]
オフスキンケアはなるべく余計なことしない方式だから言いにくいだろうね

846 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/03/18(土) 02:48:18.42 .net]
tttps://twitter.com/search?q=from%3Akazunosuke13%20%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC%E8%84%B1%E6%AF%9B&src=typd

かずのすけ@美容を教える化学の先生? @kazunosuke13 1月13日

@*****_**
僕も色白なのでヒゲは目立つ方です;
ただ僕の場合シェービングは絶対電動シェーバーを使いますね^^;
カミソリはどうしても負けてしまうので…。
あと昨年夏ごろから口上だけ医療レーザー脱毛に通ってますが、3
度ほど当てたらかなり薄まったのでオススメかもです。

847 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/03/18(土) 03:16:20.87 .net]
レーザー脱毛してるのか
口上だけ、出力は最弱で、シミにならないよう日焼け対策を確実に、
期間は十分あけて信頼できるクリニックでやってもらったとかなんだろうけどね。
医師の指示を確実に守って、自分でもちゃんと調べて知識を持って、リスクがあることも
受け入れて行えば美容皮膚科でやるような治療は何よりも効果的だと思うけどね

848 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/03/18(土) 05:20:25.33 .net]
かずのすけクレンジングで毛穴が見立ちにくくなったってツイート沢山見るけどあのクレンジングにそんな効果ある?
くまもんやティヤじゃそこまでの効果無しってこと?

849 名前:sage [2017/03/18(土) 11:12:24.13 .net]
>>842
やっぱゲイだよね



850 名前:スリムななし(仮)さん [2017/03/18(土) 11:41:57.67 .net]
ない?かずのすけので毛穴たるんだよ

851 名前:スリムななし(仮)さん [2017/03/18(土) 11:48:00.11 .net]
かずのすけのクレンジングでニキビ大利発生した

852 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/03/18(土) 14:41:02.15 .net]
かずのすけのクレンジングがよく落ちるって、Twitterで絶賛してた人いたけど、それってかずのすけ流に言うと、よく落ちるということはそれだけ刺激があるって事なんじゃないの?って思うんだけど違うのかな?

853 名前:スリムななし(仮)さん [2017/03/18(土) 15:40:35.32 .net]
ここの人達の使用しているスキンケア商品がきになる…
フォーレリア購入しようか迷ってるのだが重度のニキビ肌でも使用できるかな?

854 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/03/18(土) 16:08:33.19 .net]
>>853
ニキビは病気なので、化粧品は使わずにまずは皮膚科へ

855 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/03/18(土) 16:35:37.58 .net]
重度なら、肌につけるものを医師でもないのにすすめられないね

856 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/03/18(土) 16:39:29.82 .net]
悪化させてしまう可能性があるし、無責任なことは言えないよね

857 名前:スリムななし(仮)さん [2017/03/18(土) 16:46:07.62 .net]
医者に行ったけどステロイド渡されただけでした…
ステロイド塗るの続けたけど対して効果なしでした
頬にはニキビ出来ないのに鼻とおでこばかりにニキビができるのが悩みです
信者だった頃かずのすけが洗浄力低めの洗顔料でストレス溜めずに入ればほっとけば治るってコメント返してくれて様子を見て2年…効果なしでした。
小6の頃からニキビに悩んでいて20歳になっても未だにニキビが治らない…

858 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/03/18(土) 17:04:10.54 .net]
>>857
むしろその年代だからこそニキビは出るんだよ
皮膚科の指導通りにして改善しなかったなら、セカンドオピニオンを受けるとか食生活を改善するべきでは?
薬で治らないものが化粧品で改善することはないよ

859 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/03/18(土) 17:06:08.28 .net]
>>857
鼻とおでこのニキビなのに洗浄力落とせとか意味不明だなぁ
普通はしっかり洗って清潔にするように言われる箇所だろ
ステロイド渡されただけ、と言うけど、そのステロイドは指示通りに使って医師に経過観察してもらったの?
実際に診断した医師以上に信用できる人は絶対にいないよ



860 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/03/18(土) 17:40:20.00 .net]
ニキビ ガイドラインでggrks
ニキビ治療得意な医者探して行け
ニキビの治療方法だって人によって違う。みんな同じ治療して同じ結果が得られるわけではない。
医者も思ったような治療効果が得られなければ違う治療方法を提案してくれるはずだ
ニキビ治療は時間かかるから根気よく良医に通え

861 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/03/18(土) 18:22:13.26 .net]
本人動画きめぇえええ!!
不細工だから髪型にこだわるけど、ただのゴリラwww

862 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/03/18(土) 18:40:03.77 .net]
ニキビ治療でステロイド渡されるっけ

863 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/03/18(土) 19:08:44.60 .net]
かなり酷い炎症があるときはまずステロイドを使うこともある
炎症が長引けば長引くほど跡になるから
その後別のニキビ治療法に移るから定期的に診察を受けて完治を目指すんだよ

864 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/03/18(土) 19:19:06.61 .net]
ステロイドは?だけど診断名が尋常性ざ瘡だったのかはうちらにはわからんしな

865 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/03/18(土) 22:25:52.36 .net]
>>857
全く同じで皮膚科行き続けても全然よくならなかったのだけど、雪肌精の化粧水と乳液を丹念に塗り込むということをやったら1ヶ月しないうちに全快してその後他の化粧水にしても全くニキビできなくなった
今期間限定で数百円の小さいボトルも出てるから肌に合うようだったら試してみたらどうでしょうか
スレチすまん

866 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/03/18(土) 22:34:35.12 .net]
>>857
皮膚科は当たり外れが大きくて、「ニキビは治りませーん!」て言われたこともある
ニキビ治療や美容系に力を入れていて評判も悪くなくかつ保険診療に対応しているお医者さんを探すと良いと思います

867 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/03/19(日) 06:00:08.95 .net]
何故その治療が自分に必要で行うのか、治療の目的、予想される治療期間、
治療を行うことによっての見通しをなんかを理解していないとダメだろう
それがわかってないとよくなってるのか悪くなってるのかも自分で理解できないし、
きれいに治ると勝手に思い込んで予想と違う結果になっても不満が残るだけ。
何でも医者が治してくれるもんだと思ってる患者が来ても医者も困るだけだ
風邪みたいに医者行って薬飲んで3日で治りましたみたいなのとは訳が違う

868 名前:スリムななし(仮)さん [2017/03/19(日) 10:19:42.37 .net]
ニキビは洗顔だろ

869 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/03/19(日) 10:59:28.12 .net]
ニキビは洗顔って知らない人いないだろ



870 名前:スリムななし(仮)さん [2017/03/19(日) 12:52:26.35 ID:5YwIfKcuZ]
ここで批判してる人達って、間違ったオフスキンケアをしてそれをかずのすけのせいにしてる人か、かずのすけに悪い評価を付けられた化粧品の信者がほとんどだよね。見苦しい。

871 名前:スリムななし(仮)さん [2017/03/19(日) 16:31:41.56 .net]
まじかすのすけの洗顔でニキビ発生したぞ
ふざけるな

872 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/03/19(日) 18:06:47.60 .net]
経皮毒()批判だけはこれからも続けてほしいわ
信頼できる情報をブログで公開する医者も批判してるし
https://www.gohongi-beauty.jp/blog/?paged=4

873 名前:スリムななし(仮)さん [2017/03/19(日) 19:43:14.77 .net]
生活から見直せ

874 名前:スリムななし(仮)さん [2017/03/19(日) 23:27:05.83 .net]
まじ嘘ばかりの解析やめや

875 名前:スリムななし(仮)さん [2017/03/20(月) 10:00:07.93 .net]
セミナー最悪でした。

876 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/03/20(月) 11:05:15.02 .net]
化粧品検定でつるんでる人達はコットンパック・シートパック推奨派だよね。高い美容液よりシートパックって言ってるね。

かずのすけは化学物質を顔にずっと載せとくなんて論外!と言ってるけど、どっちが正しいんだ?

877 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/03/20(月) 12:20:48.68 .net]
皮膚を濡れたままにしておくと、角質層の水分が抜けてますます乾燥肌になるよ
皮膚病にもなりやすくなるよ

878 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/03/20(月) 12:54:23.70 .net]
パックで塗りっぱとか言ってもたかが10分くらいのこと。美容液だって塗った後すぐに洗い流すわけじゃないんだから蒸発しなかった成分は汗で流れ落ちるか洗顔するまでは顔の上に残ってんだし。
使ってる成分だってどっちがいいとか悪いとかそんな違いが出るようなもん使う理由もない。

んなのキュウリの漬物で塩漬けと粕漬けのどっちが健康にいいとか悪いとか考えるようなもん。
どっちも細かいこと言い出しゃ良いも悪いもキリがないけど、ほとんどの人にとってはどうでもいいレベル。美味いと思うほうを食ってるのが一番いい。

パックでも美容液でもどうでもいい細かいことをあれこれ気にすることのほうがよっぽど精神衛生上良くない。気に入ったもん使ってりゃそれがなによりよ。

879 名前:スリムななし(仮)さん [2017/03/20(月) 13:39:31.24 .net]
化粧品検定 爆



880 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/03/20(月) 13:40:34.10 .net]
シートパック等はNGだけどセラキュアでシートパックはどうなんだろ?
オリジナルクレンジングでのパックはOK
メイククレンジングでパックやマッサージ
あとケチってクレンジングを薄めて乳化した状態でもOK
なんなのこの人?w

881 名前:スリムななし(仮)さん [2017/03/20(月) 14:14:22.84 .net]
セラキュアは良くないなぁー

882 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/03/20(月) 18:16:52.51 .net]
実は、好奇心というか怖いもの見たさって感じで、セラキュア買ってみた。
自分は、敏感肌ではなくて、わりと何ぬっても大丈夫なほうなんだけど、これはぬった直後になんとなく肌が赤くなったような感じがして、朝起きたらほっぺたの真ん中に吹き出物が出現した。
自分がこうなったってことは、敏感肌の人が使ったらヤバいんじゃないのか?って思ったよ。
まあ、合う人もいるのかもしれないけど。
もったいないけど、即効処分した。

883 名前:スリムななし(仮)さん [2017/03/20(月) 19:40:25.34 .net]
>>882
う。↑同じ。ニキビ大発生もそうだし、
異様な熱感がして焦ったw
セラキュアは肌強い人様なのか?

884 名前:スリムななし(仮)さん [2017/03/20(月) 19:42:52.94 .net]
私もセラベール好奇心で買ってしまった。まず箱がつぶれた状態で届いた。
三日くらいまでは可もなく不可もなしの普通のクレンジング、
ダブル洗顔しないと何となく落ちてる感じが弱いような
以降頬に白い小さなプツプツが大量に発生して、しばらくやめてみた。。
いつものホホバオイルクレンジングと石鹸に戻したら治った。
1カ月ぶりに勿体ないから使おうと思ったけど、
来た時より黄味が増してる?変色?が気になり全部流しに捨てた。
無駄金でした。敏感肌にーーとか謳うならシャンプーや美容液とか色々出すくらいなら
サンプル作るのが筋じゃない?

885 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/03/20(月) 20:03:27.41 .net]
>>882
怖いもの見たさで商品使ってたら、どんなものでも肌荒れしそう
プラシーボ効果の逆ってなんていうの?
病は気から?
セラキュアは水だからもったいなくないけど、お金がもったいないわ

886 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/03/20(月) 20:04:26.00 .net]
>>884
サンプル必要だよね!
敏感肌のための商品ならなおさら。

887 名前:スリムななし(仮)さん [2017/03/20(月) 20:37:07.76 .net]
>>880
シートパックはセラキュア100%でも嫌って言ってたような

888 名前:スリムななし(仮)さん [2017/03/20(月) 20:39:52.34 .net]
>>887
ameblo.jp/rik01194/entry-12057427597.html

889 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/03/20(月) 21:33:20.01 .net]
>>878
10分は長いよ
肌がふやける(角質のキメが壊れる)には十分な時間
基本的に皮膚は水分に弱いから、濡らす時間は短いに越したことはないよ



890 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/03/20(月) 21:47:16.84 .net]
今更だけど、今回ネットショップの店名も変えるんだ
あの当初のショップ名も確か読者からの応募&アンケートだったよね?
こんな簡単に変更していいの?
性格悪いよ

891 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/03/20(月) 21:54:26.59 .net]
受賞式やパーティーにジーパンてw

892 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/03/20(月) 22:05:50.85 .net]
親の顔が見てみたいとはまさにかずのすけのことだな
どう育てたらこんな非常識な人格破綻者が出来上がるんだよ

893 名前:スリムななし(仮)さん [2017/03/20(月) 22:41:25.45 .net]
>>884
うん。それ早く知りたかった。
ニキビ発生したのなんとかしてくれよー
かずのすけw

894 名前:スリムななし(仮)さん [2017/03/20(月) 22:41:51.90 .net]
>>885
まじ、水。
ぼったくり

895 名前:スリムななし(仮)さん [2017/03/20(月) 22:43:17.51 .net]
>>890
しっかりアットコスメに口コミしよ。
高い成分入れて見たら?無理か

嫌われ者なのは自業自得だな

896 名前:スリムななし(仮)さん [2017/03/21(火) 01:30:25.33 .net]
tamayamatamao.blogspot.jp/2013/11/e.html
Eストアーネットショップ大賞について
ググるとEストアーネットショップ大賞受賞しました!って山ほど
出てくるな なんて安い賞なんだろ

897 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/03/21(火) 03:55:04.75 .net]
>>896
身内で盛り上がってるだけで殆どのショップが賞を取れる
自慢するほどじゃないから見てて恥ずかしい

898 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/03/21(火) 04:02:15.21 .net]
>>890
そうそう、ネットショップ名を応募してた
選ばれた人はそれなりに考えて喜んでるはずなのに
その人の気持ち考えたら普通の人は安易に変更なんてできない
かずのすけって人格で相当嫌われてるでしょ
選ばれた人ここ見てませんかー?

899 名前:スリムななし(仮)さん [2017/03/21(火) 07:52:30.81 .net]
>>898なんかねー!
人を小馬鹿にしてるよな。
いいように馬鹿なブロガー集めて、買わせて。
モニターブロガーなんて自分で買えないからな



900 名前:スリムななし(仮)さん [2017/03/21(火) 08:06:11.56 .net]
>>884
そう、まずあの梱包の雑さに驚いた。自分のはたまたま箱つぶれてなかったけど、これは容器が破損してもおかしくないなと。
成分も怪しいけど、在庫の品質管理とかもちゃんとされてるのかな?って思った。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<231KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef