[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/20 07:30 / Filesize : 240 KB / Number-of Response : 1030
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ビッグガンガンVol.8



1 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/12(日) 22:34:52.33 ID:PYhR0gd20.net]
月刊ビッグガンガン(ヤングガンガン増刊)
・毎月25日発売。
・7/25発売号より電子版配信予定。
・ネタバレは公式発売日の午前0時まで禁止。
・基本的に【sage】進行推奨
・次スレは>>970、反応が無い場合は>>980

■公式サイト
・ビッグガンガン
www.square-enix.com/jp/magazine/biggangan/

■関連スレ
月2回刊 ヤングガンガン 92号
karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1485646390/

■前スレ
ビッグガンガンVol.7
karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1467190379/

601 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 04:17:48.12 ID:wJ9UBr1I0.net]
後出しでこんな事書くと矢口真里みたいであれだけどw
ソドムの市のヒロインの本当の両親は死んだ姉と兄なのじゃないかとかなり初期から予想してた
禁断の関係に苦しみ、心身共に健康そのものだったけど病んで自殺したのかなー?と
こういうダーク系の作品だしありがちかなと思ってたけど、驚いたひと意外にいるのね

魔法少女あすかは、絵は上手いし好きなんだが肝心の漫画の内容が・・・原作者付けたらいいかも

602 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 05:25:39.37 ID:O5y6elJi0.net]
原作者も軍事設定協力もいるんだが今回の沖縄戦全般の戦闘描写はびっくりするぐらいお粗末だったな
魔力解析のために時間稼ぎしなきゃならないって時に何故か自分から語り出す少年兵とか
わざとやってんのかってぐらいのご都合プレイ
ようやく新展開に入るかと思うとホッとする

603 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 23:49:31.03 ID:VYr35Ln90.net]
このスレ見れば分かるが読者に知的障害者が多いから
分かりやすいようにご都合展開してるのだろう

604 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 11:27:44.41 ID:7A7DdhuT0.net]
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^! 
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イ
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T    蝸牛くも君見てるー!?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/         
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~

605 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 15:16:20.49 ID:axS1ipqD0.net]
蝸牛くもが涙目で反論するスレだからな

606 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/30(金) 07:08:30.03 ID:AyVkFV0B0.net]
アスカは普通に無双してりゃいいと思うが
原作者は深い話なんて書けないんだし

607 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/04(火) 20:50:36.19 ID:N3HUeI1m0.net]
薬屋のやつ嫌いじゃない

608 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/07/08(土) 11:19:27.92 ID:vqI3sull0.net]
無職多すぎィ

609 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/10(月) 19:20:31.19 ID:s4DfliK5O.net]
ソドムの市



610 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/15(土) 01:15:03.17 ID:43JyePkQ0.net]
自分も薬屋好きだな
絵も綺麗だし原作付きだからある程度安心して見てられる

611 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/17(月) 23:32:53.32 ID:4pxGrxBh0.net]
仲良くしろ

612 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 22:39:48.29 ID:38zawjKk0.net]
金髪ロリっ娘の人ってラノベ絵師なのか

613 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/24(月) 17:59:14.71 ID:QhP3O+jT0.net]
低俗霊モノフォビアの続編書いてほしい……

614 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 05:23:16.93 ID:hv39WFEC0.net]
あすか表紙&沖縄編終了良かった
ちさとを雑に連れてくるくるみちゃん酷いw

615 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 09:03:20.62 ID:Xhqx+Gbv0.net]
ソドムの市次回最終回……え?

616 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 12:52:37.46 ID:qrMXpgpT0.net]
あすか5巻はゴブリンレイプと少年兵無双?

買う気なくすわ

617 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 16:50:21.56 ID:lgnfVe4N0.net]
ソドムあと1話だとバッドエンドしか予想出来ないんですが…

618 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 20:38:14.88 ID:ypLJYKTk0.net]
シオリエクスペリエンスは本筋に戻ると面白さがかなり落ちるな
無駄に暴力的なボスの設定失敗してるわ

619 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 20:55:10.32 ID:mzXyFDk+0.net]
新連載の不倫のやつは女性をターゲットにした漫画だな
あんまビッグガンガン向きじゃないと思うんだけど



620 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 21:01:46.34 ID:hv39WFEC0.net]
クズ本も受けたんだし女の内面ドロドロ枠は需要あるんだろう

621 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 21:29:13.43 ID:mzXyFDk+0.net]
クズの本懐はヒロイン女子高生だったからまだしも
今回のやつおばさんやん

622 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 21:48:30.90 ID:hv39WFEC0.net]
いやークズ本も多分ヒロインとして女性読者に認識されているのはビッチ先生の方だと思うが

623 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 23:12:16.06 ID:zKSK7HVu0.net]
薬屋最初のミッションが媚薬て

624 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/26(水) 02:58:08.42 ID:f1rGNaRr0.net]
指輪は深淵王が敵では無さそうなのがなあ。
賢者さんヤンデレ化した嫁に捕まる

625 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/26(水) 13:01:38.42 ID:Pklty4+60.net]
あすか最新刊呼んだがペイペイもレズだったか
しかも5人の中でおそらく一番経験がある

626 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/26(水) 20:43:43.66 ID:22r4Kux80.net]
外見が変わったのもあって本編でも表紙でも誰コレ

627 名前:状態だったけどレズが増えるとやはりワクワクするな []
[ここ壊れてます]

628 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/26(水) 21:59:32.24 ID:o9jSrGBr0.net]
ソドムの市は
知弦さんが猟奇殺人のお手伝いをさせられるうちに当人も狂気に染まって
自発的に殺戮を繰り返していく漫画になるのかと思ったら
いつの間にかよーわからん流れになって次号最終回
一体なんだったんですかね・・・

よくわからない流れといえばqtμtや小五ロリの漫画にも言えるけど

629 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/27(木) 00:15:50.65 ID:eR9sjhHz0.net]
刻夜セイゴたそ〜



630 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/28(金) 05:59:21.03 ID:5u9VWAa+0.net]
ソドムが打ち切りとか訳わかんねえな
おっさん幽霊今回巻末だけど打ち切られたりしねえだろうな

631 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/28(金) 14:46:52.84 ID:L57HrMDV0.net]
単行本が売れなかったからでしょ
おっさん幽霊もアウトだと思う

632 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/07/28(金) 16:40:24.74 ID:HtiZmJEd0.net]
あすかの単行本の5人目のカットって雑誌掲載時あったっけ?
こんなカラーページ記憶にねーわ

633 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/28(金) 21:16:03.99 ID:C4LBI4qd0.net]
>>611
その新連載3つは何をどうしたいんだか分からないままだったな
ターゲットは理解できるけど
編集はもうちょっと考えて新連載企画して欲しい

634 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/28(金) 23:04:57.78 ID:NQXj+rzI0.net]
おっさん幽霊は続いて欲しい
他誌で書いてた漫画は人気あるんだから、買い続ければ売れる作品書けると思うんだけどな

635 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/28(金) 23:27:34.28 ID:QmwLmfRu0.net]
小5な彼女は単行本1巻分の内容はまだ良かったんだけどな
憧れの青年に恋する少女が奮闘する話だし、パンチラなどのサービスも良かった

それが2巻分の内容になって突然迷走し始めた
毎回やることが変わって物語が取っ散らかった印象が強まった
今月号なんて伏線っぽく行方不明だった青年が何のイベントもなくフラリと戻ってきてるし

636 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/29(土) 01:04:26.60 ID:Zgk7rF510.net]
あすかのゴブリンレイプとタビラのグロリョナってやっぱりゴブスレの影響なのかな??
ゴブスレはそういう作品だから全然構わないけど仮にも百合マンガでそっち路線の描写はきつい

JKが雌っぽい冥獣にレズレズされてるのならバチコーイだったんだけどねえ

637 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/29(土) 05:45:34.92 ID:fh4H9Fpt0.net]
JKの拷問描写出したりしてた漫画で何言ってんだこいつ

638 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/29(土) 12:05:59.74 ID:DEHNl6Tr0.net]
編集長が無能だから仕方ない

639 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/29(土) 20:25:02.58 ID:9DEfIuZW0.net]
あすかの拷問には今後も期待している
人質と敵はやったからそろそろメインキャラかな



640 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/02(水) 06:41:26.56 ID:jhIskwUD0.net]
チョコレートSUGEEEEとか

641 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/07(月) 02:11:22.28 ID:Ol4SpSmE0.net]
あすかはもっとエロを頑張ってほしい
未だにあすかとくるみの乳首が出ないのは何か規制があるのかね?

642 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/07(月) 08:22:06.77 ID:BvadBY8i0.net]
パンツすらろくに見えない作品ですし

643 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/07(月) 11:56:45.87 ID:c/E6KE4U0.net]
ヤングガンガンは青年誌の中でも乳首描写が少ないほうだよ

644 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/07(月) 19:46:45.87 ID:/dP4sDzK0.net]
未成年の乳首は駄目とかそんな謎規制がありそうなんだよね、ビッグガンガン

645 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/15(火) 23:54:31.66 ID:Cx1QLBL10.net]
ながーい

646 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/25(金) 01:35:31.38 ID:DS5xeuMt0.net]
ソドムの市露骨な打ち切りエンドだな

647 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/25(金) 09:59:29.96 ID:lJAoiRtu0.net]
くるみさんあれ普段は性奴隷にしてるよな
メラ様よりタチ悪そう

648 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/25(金) 13:18:28.68 ID:aU1rNAhm0.net]
メラ様はしっかり百合に目覚めさせた上での純愛だからな

649 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/25(金) 15:57:24.22 ID:Kr6E8Ipk0.net]
今月の電子書籍版、アプリで読んでると760〜762ページあたりで強制的に閉じられてしまうんだが
俺だけ?



650 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/25(金) 17:05:17.48 ID:hA7/3Smi0.net]
Kindleは大丈夫

651 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/25(金) 18:24:08.36 ID:N3CChiQN0.net]
闇狩人面白いのに打ち切りか
スクエニは三巻切り多いね
打ち切りネタの時点で決まってたのかな

将のオチはベテランならではの妙技
全く気付かなかった

652 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/25(金) 20:04:19.44 ID:AIfmi3Pv0.net]
>>633
そうか、買ったとこのスレでちょっと聞いてみるわ

653 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/25(金) 20:04:42.32 ID:THGzZiIa0.net]
qtなんとかも打ち切りになりそうだし、夏休みの奴もサクッと終わりそう
もうちょっと分かりやすい新連載持ってきても良いんじゃ

654 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/25(金) 20:58:18.51 ID:HgU5VowC0.net]
毎回くるみちゃんはあすかに見せてない闇が深過ぎるな…
まぁナーズィニーちゃん的には腕もくっつけてもらったし楽しそうだから良いのか…
ゴブスレは神官ちゃんが可愛かった…ゴブスレさんがイケメンで良かったな!
アカメは最後に出てきたのってチーフ?ごめん流れが良く分からない
リゼロは本編が終わって短編のおまけをやり始めてからの方が面白いのはうみねこが連載していた頃を思い出す
ソドムは打ち切りにしてももうちょっと何か一つ伝わるテーマを消化して欲しかった
新連載で安定感があるのは薬屋ぐらいかなぁ

655 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/25(金) 22:51:06.49 ID:F2X93sfv0.net]
今月の怜はいつもより妙に女の子たちがエロ可愛かった

656 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/08/26(土) 12:44:35.60 ID:iD33dM1P0.net]
ナーズィニーさんなんでや
10代の子供じゃ他に選択肢はないだろうしああなってしまうのも仕方ないか
あすかはパートナー選ぶならくるみやめてタマラにしとけ

657 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/26(土) 13:21:10.74 ID:VDoTcKXn0.net]
怜はしっかり原作のNAGANOスタイルを踏襲してるのもポイント高い
なにあの痴女ママ
最高や

658 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/26(土) 14:43:38.46 ID:yV2+dO3m0.net]
薬屋は原作も面白いからな
新人作家だっけ?それにしては絵も構図も安定してて読みやすい
他社でも薬屋の連載始まるみたいだけど頑張って欲しいわ

659 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/27(日) 10:10:48.67 ID:bfVi575T0.net]
あすかはくるみがやってること知らないんかね
知ったらどういう反応するかは興味ある



660 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/27(日) 16:52:54.08 ID:vdXz4Zc40.net]
ソドムよくわからん展開で終わったなあ
新連載は薬屋だけ読んでる

661 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/28(月) 15:49:32.12 ID:ojAlM3Hp0.net]
あすかは演出を優先しすぎてキャラの行動が破綻してるとこあるからねぇ
限られたページ数とコミックスの都合なんだろうけどさ

662 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/29(火) 11:52:19.03 ID:vxfmhBUn0.net]
あすかのなんちゃら将軍の護衛が一人ってのが理解できない……
しかもバベルが暴れてるって状況でマジックアイテムの持ち込みがハルバートのみってやばくね?
魔法の本場なのに……

663 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/30(水) 15:40:41.39 ID:K4jDH7Xq0.net]
精霊界の基準ではきっとクソ強かったんや…

664 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/30(水) 22:38:16.26 ID:L5jf2O6V0.net]
あすかとくるみ間の百合的人間関係を楽しむ漫画なんだからくるみが可愛けりゃいいんだよ
美少女の拷問まで見れて言うことなし

665 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/09/06(水) 07:53:13.70 ID:4fGVmDOn0.net]
闇落ちしたくるみがあすかをアヘらせるエロ漫画だれかかいて

666 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/06(水) 22:30:20.22 ID:+VtIIjmk0.net]
あすかって連載時はなんか話題になってたけどいまいちパッとせず終わったな

667 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/10(日) 00:27:57.18 ID:c+vAAq+v0.net]
試し読み1話変身時のあすかの表情が明るすぎてなんかひく

668 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/11(月) 17:03:50.67 ID:qb5VyIZX0.net]
コミックス特典が百合百合してないからだと思う

669 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/11(月) 22:21:23.36 ID:zUVeGEIE0.net]
薬屋よく描けてるからなろうで原作読もうかと思ったけど
娘娘を見て楽しむ分には原作知らない方がよさそうなんだよな



670 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/15(金) 01:44:21.45 ID:vWAZmKDs0.net]
いっそ父親も操ってたことにしとけば良かったのにと思いつつ壊れたちさとで抜きました
それともギースの優しいウソなのか

671 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/09/17(日) 00:37:52.35 ID:VialgG8H0.net]
お前らほんとあすか好きだよな
くるみ>あすか>ミア>タマラ>ちさと

672 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/17(日) 13:19:30.66 ID:taC8QSTD0.net]
ミンチちゃんは人気あるのだろうか
枯れ尾花はキモい

673 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/17(日) 14:48:05.91 ID:JohOdw9Y0.net]
幽霊のやつわりと好きだわ

674 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/17(日) 15:18:14.07 ID:VAhYBpZh0.net]
幽霊は普通にギャグ漫画だしキモいの基準がよく分からない

675 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/17(日) 17:12:54.78 ID:fERcTpm30.net]
おっさんが女装してるようなものだから仕方ないね

676 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/09/22(金) 00:20:05.01 ID:QvojyXFj0.net]
タヴィラに溺愛されて立ち直るちさと?

677 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/23(土) 16:51:04.72 ID:WZzWdwy70.net]
薬屋ってもう1巻発売するのか
個人的には購入を決意させるようなストーリー展開や目標とかあったわけでもないし売れなさそうだが

678 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 15:42:42.32 ID:OMyaOO9w0.net]
怜休載なのでおっぱい分が足りない

679 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 17:24:59.40 ID:2vKrp1qn0.net]
あすか外伝でアビゲイル主人公頼むわ



680 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 20:52:16.44 ID:yKUnrVyf0.net]
ペイペイが良い子で良かった新展開楽しみだわ
ディメWは相変わらずちょっと気を抜くと展開が分からなくなる
君死には刀の先輩復帰したのか…もう忘れちゃったよそんなの…
薬屋は面白かった。猫猫こえぇ
ジミヘンは部長どうやって移籍するのかと思ったけど病気ならしょうがないな
結婚指輪はいい加減進展しろ

681 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 21:43:49.14 ID:0VsYEW6c0.net]
シノハユのカラー扉絵は毎回背景含めて好きだわ
ヒノワは初回はどうなることかと思ったが段々面白くなってきた
アカメや零と比べると基本的にテイストが違うね
そのアカメ零はオールベルクのロリ姉妹がスゴイ可愛くてグッド
小五ロリは最近1話あたりのページ数少なくね?
qtμtとミンチちゃんはいよいよ後ろに来たか・・・

682 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 23:03:52.79 ID:Dg1swIA/0.net]
ミラは顔を殴られ、薬屋では侍女が髪を引っ張られ、ミンチちゃんに顔殴られる女店員
読み切りといいビッグガンガンは読者に特殊性癖でもつけたいのか
まあ、おねしょするアイドルが初期にいた雑誌だけども

>>664
シノハユはわかるけど
金髪ロリ漫画と、ミンチちゃんもアシ募集してるからまだ続けるんじゃない

683 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/26(火) 01:52:02.67 ID:0Ziec8Vs0.net]
最近の新連載の中でも特に薬屋は面白いな
絵も綺麗だから見やすいし続きが楽しみだ

684 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/26(火) 05:12:14.94 ID:4xoqkZrL0.net]
そも青年誌であるBGでいまさら特殊性癖ってのも
このくらいで目覚める奴はとっくに目覚めてる年齢だろ

685 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/26(火) 05:13:04.14 ID:4xoqkZrL0.net]
なろう系のコミカライズは妙にクオリティ高いの多い

686 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/26(火) 17:41:10.97 ID:xsvXXJk30.net]
外伝ならくるみの過去話が良い
両親の罪状早く

687 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/26(火) 20:07:03.13 ID:0Ziec8Vs0.net]
>>668
なろう系でもピンキリだよ
ヒーロー文庫のはクオリティ高いな
薬屋、異世界、ナイツってどれも人気作品
GAはガンオンだとめっちゃ叩かれてる

688 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/26(火) 21:28:26.88 ID:vTUuGapl0.net]
小5な彼女、2巻のあとがきで物語は佳境って書いてあるね
ひょっとしたらとは思っていたけどやっぱり3巻コースか

それにしても2巻はパンツちっとも見えねえな

689 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/27(水) 05:12:43.72 ID:9scbMjCm0.net]
小5はエロ少なくてつまらんし、あの男ガキがしゃしゃり出てきてうざい
お前の出番なんて誰も望んでない



690 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/27(水) 08:46:32.48 ID:pkZRIYKP0.net]
どうせオスガキ出すなら
スカートめくりしまくるような対JS用セクハラ要員にすればいいのに
ただのイケメン候補くんじゃな

691 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/27(水) 16:05:36.23 ID:3Q9nzDW10.net]
相変わらず作品の方向がめちゃくちゃだな

692 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/27(水) 23:29:15.94 ID:/OVcVfpw0.net]
小5は無駄にキラキラさせすぎて漫画として読みづらい
ラノベの挿絵ではいいのかもしれんが

693 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/28(木) 14:45:16.65 ID:2OB5fQbw0.net]
昨日のウクライナ武器庫爆発はバベルだったんたな……

694 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/09/28(木) 16:02:02.29 ID:ResVoLLw0.net]
>>676
人員少ないのに仕事速いな
というか今月号のあすかのナーズィニーの顔ww

695 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/29(金) 12:28:58.01 ID:h9xTb+mZ0.net]
あすか単行本売り上げ最新刊の5巻で何故か一気に落ちてるな
1巻から4巻までほぼ右肩上がりだったのに
唐突にゴブリンみたいなのが出てきてレイプしたのがドン引きされたんかね
いままでそんな素振りなかったのになんだったんだアレ

696 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/29(金) 17:26:57.11 ID:2+XGV9qv0.net]
5巻はゴブリンレイプも含めて全体的に展開に説得力や見所が欠けてるからなぁ
現実の軍事描写とのバランスで苦労してるんだろうなぁというのは分かるんだけど

697 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/29(金) 22:22:00.09 ID:BX8MFXeM0.net]
好きだからなんとか新章で持ち直して欲しいな>あすか

アカメ零はマシロさんが良い女でグッド

698 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/29(金) 23:48:05.15 ID:XYvF7fdb0.net]
魔法少女の癖に戦闘が地味
剣大きくしたら疲労して戦力ダウン←は?
バリア中和してキャットファイト←は?
敵はなんでもありでーす←は?

改善の余地あり

699 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/30(土) 08:15:32.56 ID:sgGl7M1H0.net]
ネコネコ55



700 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/30(土) 16:09:52.61 ID:SohyuPLz0.net]
売り上げアップを狙ってエロ入れたらドン引きされたパターンじゃね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<240KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef