[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/15 14:00 / Filesize : 241 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【在日】和田アキ子「この国を訴えたいくらい、いっぱい差別を受けましたから」★2〔11/09〕



1 名前:そごうφ ★ [2006/11/09(木) 16:14:33 ID:???0]
和田アキ子、「差別」を語らず テレビ朝日ワイドショー
「この国を訴えたいくらいいっぱい差別を受けましたから」。
1日、テレビ朝日系の昼のワイドショー番組で和田アキ子の放った言葉だ。
「人間一滴」と題したシリーズで、映画監督山本晋也がアンカーマンとなって和田アキ子の本音に迫った。
約20分という長いインタビュー構成の番組だった。局側が明らかに「衝撃の発言」として紹介しようとした冒頭シーンはしかし、
その一コマで終わり、差別の中身についてはついに触れられることはなかった。そのことがよけいに彼女の一言を際だたせた。
「言わずもがな」。視聴者の中には思った人もいただろう。記者の目には、言わずにはおれなかった口惜しさと、
それ以上は言うまいと、固く口を閉じるエンターテナー和田アキ子の矜持が見えた。
(文化部・仲田功)

母親の葬儀で涙ぐむ和田アキ子さん
www.onekoreanews.net/img/syakai/06110803.gif

エンターテナーの誇り  全ては「歌」で勝負
暴力を振るわれた記憶しかない父親への解けぬわだかまり、そんな父親にも従順であろうとし、
自分にはひたすら「ごめんね」と謝るしか術のなかった母親への追慕。和田アキ子の胸の内が堰を切ったように語られた。
おそらく誰もが息をのんだのは、子宮ガン手術で子供を産めない体になった彼女が、
母親に「夫の子供を代わりに産んでくれ」と迫るくだりだっただろう。
番組の表題どおり「本音激白」と言うには十分すぎる内容であったと言っていい。にもかかわらず、
なぜ、冒頭シーンに「この国を訴えたいほどいっぱい差別をうけた」という発言を流す必要があったのか。
番組はそれでいて、その中身を語ることはいっさいなかった。
和田アキ子自身がそのことをよしとしなかったのか。番組が敢えて伏せたのか。いずれにせよ、
くだんの発言が和田アキ子の本音をシンボライズしていると局側は判断したのはまちがいない。
和田アキ子はしかし、思わず言ってしまったが、それ以上は語るまいと固く口を閉ざしたのではあるまいか。
彼女の芸能人としての誇りがそうさせたと見ることはできる。

統一日報
www.onekoreanews.net/news-syakai04.cfm
>>2以降に続く


2 名前:そごうφ ★ mailto:sage [2006/11/09(木) 16:14:49 ID:???0]
一時期のマルセ太郎を思い出す。マルセが売れなかったその昔、渋谷「ジャンジャン」のオーナーが、
マルセの「在日」をセールスポイントにして売り出そうとしたことがある。それを強くたしなめたのは永六輔だった。
「マルセ太郎の芸はそんなことをしなくとも分かる」 オーナーを一喝したのだそうだ。
 
有名歌手のSは、「僕は自分が在日であるということを明らかにしたくない。
公然の秘密であったとしてもだ」と語ってくれたことがある。
「そういう出方をしたら、その時は偶然うまくいっても、歌手生命を短くしてしまう」
商売勘定が働いての言葉でなくもない。 だが、歌という次元を超えたところで
理解されたくないというプロ意識がそこに働いていたのである。

いわゆる「在日」の歌手や芸人たちが未だ出自を秘めて活躍していることに記者は大変なリアリティを感じる。
歌一本で生きようとする彼、彼女らが、歌以外のことで判断されたくないとするエネルギーが
あまたの「在日歌手」たちを日本の芸能界に君臨せしめてきたのだとSが言っていたのを思い出す。
ようするに、実力歌手にとって「在日」がどうの、差別がこうのというのは無用の長物なのかもしれない。

逆もある。内容は陳腐でも「ザイニチ」という面妖な言葉の含意のおかげで
「良心的日本人」の「良心」に支えられ日本社会にアピールされる人々もいる。
1日の放送を見る限り、少なくとも和田アキ子はそのような「良心」におもねることなく、
日本の芸能界に君臨する姿を見せつけた。(敬称略)

(終わり)


3 名前:名無しさん@恐縮です [2006/11/09(木) 16:14:59 ID:E54EC2v+0]
現子におまかせ

4 名前:名無しさん@恐縮です [2006/11/09(木) 16:15:09 ID:k6u5yQPM0]
出て行けチョン

5 名前:名無しさん@恐縮です [2006/11/09(木) 16:15:17 ID:AjbESgy80]
金wwwwww

6 名前:そごうφ ★ mailto:sage [2006/11/09(木) 16:15:51 ID:???0]
>>1
過去ログ:★1:2006/11/09(木) 13:44:25
news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1163047465/l50


7 名前:名無しさん@恐縮です [2006/11/09(木) 16:16:04 ID:1yZUq3T40]

こんな奴を御意見番気取りで喋らせてるTBSとニッポン放送はチョン支援放送局ってことですね。

8 名前:名無しさん@恐縮です [2006/11/09(木) 16:16:41 ID:NdH2GO4g0]
えーも在チョンかそういえば

9 名前:名無しさん@恐縮です [2006/11/09(木) 16:16:56 ID:w5rFvjUa0]
956 sage New! 2006/03/01(水) 22:50:10 ID:RA/D6RJC
ガイシュツかもしれないけど

韓国文化放送(MBC) 135-0091 港区台場2-4-8 18F
フジテレビジョン  137-8088 港区台場2-4-8

韓国聯合TVNEWS(YTN)  05-0000 港区赤坂5-3-6
(株)TBSテレビ  107−8006 東京都港区赤坂5-3-6

大韓毎日  108-0075 港区港南2-3-13 4F
東京新聞 〒108-8010 港区港南2-3-13

京郷新聞      100-0004 千代田区大手町1-7-2
産経新聞東京本社 〒100-8077 千代田区大手町1-7-2
(サンケイスポーツ、夕刊フジ、日本工業新聞社)

朝鮮日報  100-0003 千代田区一ツ橋1-1 4F
毎日新聞東京本社 〒100-8051 千代田区一ツ橋1-1-1

韓国日報  100-0004 千代田区大手町1-7-1 8F
読売新聞東京本社 〒100-8055 千代田区大手町1-7-1

東亜日報  104-0045 中央区築地5-3-2
朝日新聞東京本社 〒104-8011 中央区築地5-3-2(AFP、NYT)

韓国放送公社(KBS)  渋谷区神南2丁目2-1-701
NHK 代表     渋谷区神南2丁目2-1


10 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/11/09(木) 16:16:57 ID:pT48RO+n0]
>>7
まぁTBSはなぁwww



11 名前:名無しさん@恐縮です [2006/11/09(木) 16:16:59 ID:1kvlZVpp0]
祖国に帰れよ

12 名前:名無しさん@恐縮です [2006/11/09(木) 16:17:16 ID:AjbESgy80]
>>6
そごうは韓国大嫌いだもんなw

13 名前:名無しさん@恐縮です [2006/11/09(木) 16:17:17 ID:WiOsG5cL0]
チョンはさっさと日本から出て行け

14 名前:名無しさん@恐縮です [2006/11/09(木) 16:17:33 ID:w5rFvjUa0]
170 名前:        メール: 投稿日:2006/09/24(日) 12:14:57 ID:pmYediIM0
愛国心教育に激しく反対している日教組が、
実は「あの国」「かの国」と大変親密、友好的で
賞賛しているのはなぜなんでしょう?

日教組幹部北朝鮮礼賛集
ttp://haniwa82.hp.infoseek.co.jp/meigen/n-korea.html

北朝鮮から「親善友好勲章第一級」を貰って喜ぶ
日教組のドン 槙枝基文元委員長
ttp://tgm1.pta-koho.jp/hyousi/kizi/k501211a.html


15 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/11/09(木) 16:17:45 ID:6hK7+Raj0]
普通に嫌われてるんだよね。ホント
アッコが許される時代は終わった。

16 名前:名無しさん@恐縮です [2006/11/09(木) 16:17:52 ID:3XCbmXm0O]
>>1
そごう死ねよ
お前どんだけ煽りたいんだよ!

17 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/11/09(木) 16:17:53 ID:v1G9WDXQ0]
このスレは伸びまくる。

18 名前:名無しさん@恐縮です [2006/11/09(木) 16:17:54 ID:cQyh8uTO0]
国へ帰れよwwww
怖いキャラで売ってるみたいだけど正直周りが空気に耐えられなくなってるし
こいつの場合強い女性じゃなくて空気が読めなくて扱いに困る女だろ?
もう一度位、トミーズ雅に殴られろよw

19 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/11/09(木) 16:18:04 ID:+YfBZErn0]
こんなの何で人気あんの?



20 名前:名無しさん@恐縮です [2006/11/09(木) 16:18:08 ID:w5rFvjUa0]
583 名前:_ メール: 投稿日:2006/09/22(金) 09:54:41 ID:fjw3xSh80
日教組の実態
ttp://www.fides.dti.ne.jp/~shinwa/column/shuukannkoramu/75.htm
元教師が語る日教組の実態

彼女の話によると神奈川県の日教組では在日北朝鮮系教師たちの勢力が拡大しているという。
彼らは金日成のバッヂを持ち歩き、誇らしげに見せつけていた。
彼らは教師に相応しからぬ汚い言葉で相手をののしり、
ある時は優しく振る舞いながら教師や思春期の子供たちをマインドコントロールしている。
こうした手口で簡単にハマるケースが多々見受けられるという。

学内では梅毒・エイズ・淋病などの性病、薬物、暴力は日常のことだ。
さらに横浜114校の先生方に原因不明の死亡が相次いでいるといい、
こうした環境を誰かが作ろうとしているのは明白だと言う。

神奈川県教師のうち、日教組の組合員は90%(全国平均は30%)を占める。
N女史によると神奈川県では北朝鮮系在日教師が日教組を事実上支配し、
在日の北系教師が年々増えているのは確かだという。

朴甲東氏(金日成時代の元幹部)によると、
毎年北系の若い在日が万景峰号で北朝鮮に送り込まれ、徹底した反日教育を受けているという。
洗脳された若い在日が北系のコネで年々教師に採用され、
日本の一部勢力は将来巨大な反日勢力になると指摘した。



21 名前:名無しさん@恐縮です [2006/11/09(木) 16:18:10 ID:HQzXUBeCO]
在日スレきたー

22 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/11/09(木) 16:18:17 ID:MixnzGye0]
↑松村から一言
↓峰竜太から一言

23 名前:そごうφ ★ mailto:sage [2006/11/09(木) 16:18:28 ID:???0]
>>12
私の韓流愛は本物ですよ

24 名前:名無しさん@恐縮です [2006/11/09(木) 16:18:34 ID:1GHcd3esO]
和田チョンコロ死ねよ!

25 名前:名無しさん@恐縮です [2006/11/09(木) 16:18:42 ID:GRUzejtc0]
アッコを訴えたい芸人も沢山いるんじゃないかww

26 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/11/09(木) 16:18:44 ID:cTiK602k0]
聖子「和田を訴えたいくらい、いっぱいいじめを受けましたから」

27 名前:名無しさん@恐縮です [2006/11/09(木) 16:18:53 ID:w5rFvjUa0]

178 名前:        メール: 投稿日:2006/09/24(日) 12:21:05 ID:pmYediIM0

日教組に朝鮮総連

横浜市で会社を経営するK.S社長の話である。彼は会社を経営
する傍ら愛国心を持ち、歴史にも深い造詣を持つ人だ。

数年前、逗子で行われるはずの櫻井よしこ氏の講演会が日教組
の横槍で中止になった経緯がある。K.S社長は櫻井氏の講演会を
楽しみにしていただけに、中止に対して不満であった。

彼は早速、横浜の日教組に電話を入れ、高橋事務局長に抗議した。
彼の質問に答えきれなくなった高橋氏は

「今、朝鮮総連の人がいるから代わります」と言った。

朝鮮総連の某氏は従軍慰安婦、創氏改名、強制連行など、
「過去の日本が犯した悪徳」をK.S社長に説いた。しかし歴史に
詳しいK.S社長の反論に答えられず、今度は「同和の人に代わります」
と言った。何故日教組に朝鮮総連や同和の人達がいるのか。K.S社長
は驚きを隠せなかったと述懐する。
ttp://www.fides.dti.ne.jp/~shinwa/column/shuukannkoramu/75.htm


28 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/11/09(木) 16:19:29 ID:y/PYT2yC0]
まぁとにかく和田アキコは国を訴えてみることだな。
賛同する人間がどれだけいるのかはしらんが。


29 名前:名無しさん@恐縮です [2006/11/09(木) 16:19:30 ID:3uv9j4/C0]
www.youtube.com/watch?v=imf32NwddfY
奈保子タンカワイソス(´;ω;`)

30 名前:名無しさん@恐縮です [2006/11/09(木) 16:19:42 ID:ZyGH3DM90]
テレビを使って好き勝手言ってるからだろ



31 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/11/09(木) 16:19:47 ID:3YAx3kVW0]
自ら来た在日に日本人は殺されレイプ土地を奪われまくりましたが・・・
1番大きな事件だと在日の麻原に日本人は殺されましたよね

ほんと在日を訴えたいのは日本人だよ!!

32 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/11/09(木) 16:20:04 ID:0+X4hNxH0]

捏造され続けている韓国の歴史を暴いた写真の動画
www.youtube.com/watch?v=4fhZhx39tiU
www.youtube.com/watch?v=iFyVaODo-rw
www.youtube.com/watch?v=3N2IYzDZm-s
www.youtube.com/watch?v=mIMR7PFk4oI
www.youtube.com/watch?v=6gz-OIu8vuc

33 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/11/09(木) 16:20:06 ID:vUAdG3mlO]
芸能界で何様気取りで散々差別してるじゃんか。
嫌なら帰れよ和田

34 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/11/09(木) 16:20:12 ID:j74b2hyg0]
>歌一本で生きようとする彼、彼女らが、歌以外のことで
>判断されたくないとするエネルギーが
>あまたの「在日歌手」たちを日本の芸能界に
>君臨せしめてきたのだとSが言っていたのを思い出す。
>ようするに、実力歌手にとって「在日」がどうの、
>差別がこうのというのは無用の長物なのかもしれない


偽ブランド品は、偽装していないと売れないからだ。

35 名前:名無しさん@恐縮です [2006/11/09(木) 16:20:17 ID:mIHLqzVl0]
そうだろうなぁ。
差別をうけ、心に痛手を負った人ほど
他人には優しくな、なれっ、あれっ?

36 名前:名無しさん@恐縮です [2006/11/09(木) 16:20:47 ID:1yZUq3T40]
>>9
(コピペに)マジレスするとこういうのはマスコミ間が提携してれば結構普通だよ

37 名前:名無しさん@恐縮です [2006/11/09(木) 16:20:51 ID:FROPhItW0]
交通事故で死ねば良かったのにシブトイ在日の怪物め! 

38 名前:名無しさん@恐縮です [2006/11/09(木) 16:20:51 ID:PX5/VVIO0]
在日の人たちの問題は、自分の国を持たないこと。
頭の中にある自分の国だから、現実の北チョーとか半国にも属せないし、
もともと自国から拒絶されている。
現実的な道を歩むのなら、まずは自国に帰って、本当の自国の姿を理解するべき。

39 名前:名無しさん@恐縮です [2006/11/09(木) 16:20:51 ID:1GHcd3esO]
タレント達もたくさんカキコミしてるなww
和田死ねよ!和田死ね和田死ね和田死ね和田死ね和田死ね和田死ね和田死ね和田聞け!和田死ね!の声!
和田死ね!

40 名前:名無しさん@恐縮です [2006/11/09(木) 16:20:57 ID:w5rFvjUa0]


韓国に12億余不正送金 韓国籍の男(43)を逮捕
tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1151582362/


【社会】 "強制送還されても、また日本で好き放題"
韓国人武装すり団の男、都内3件の催涙スプレー事件も自供
news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1158529896/


788 名前:_ メール:sage 投稿日:2006/09/14(木) 21:16:00 ID:89Vix+Oc0
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
1998年5月 朝鮮銀行近畿へ3101億円の公的資金を投入
2001年11月 朝鮮銀行関連3行へ3129億円の公的資金を投入
2002年7月 ハナ信用組合へ4300億円の公的資金投入
朝鮮銀行3行へ3500億円の公的資金投入
2002年12月 ハナ信用組合へ4107億円の公的資金 投入
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー





41 名前:名無しさん@恐縮です [2006/11/09(木) 16:21:11 ID:XLEyfXaiO]
和田は嫌い

42 名前:名無しさん@恐縮です [2006/11/09(木) 16:21:52 ID:3XCbmXm0O]
お前ら>>1の記事をよく読めよ
和田アキ子は今も国を訴えたいのか?違うだろ?
その後黙ったのは何でだ?
それは彼女がプロだからだろ

43 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/11/09(木) 16:22:00 ID:MixnzGye0]
和田は田代を見捨てたよね(´・ω・`)

44 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/11/09(木) 16:22:14 ID:y/PYT2yC0]
今は北朝鮮問題でかなり不信感が強くなってるからな、色々言われるのは仕方ないことだな。
日本がバブルで浮かれてる時に発言すべきだったな。

45 名前:名無しさん@恐縮です [2006/11/09(木) 16:22:20 ID:gzso9nZE0]
日本に暮らすのだから日本の法律くらい覚えろよ。
差別を語る前に己の非常識を正せ。

46 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/11/09(木) 16:22:21 ID:Zt28eJZh0]
カエレ

47 名前:名無しさん@恐縮です [2006/11/09(木) 16:22:24 ID:yX8G9fOu0]
毎日新聞の在日記者「朴鐘珠」が知事にかみつくシリーズ

天皇皇后を佐賀に呼ぶなとかみつく
www.youtube.com/watch?v=-mXFNXCuWgc
職員採用の国籍条項でかみつく
www.youtube.com/watch?v=G82eePvdZHg
プルサーマル問題でかみつくPart1
www.youtube.com/watch?v=HUY-wgh2dTs
プルサーマル問題でかみつくPart2
www.youtube.com/watch?v=oZHLCZ4rd68
プルサーマル問題でかみつくPart3
www.youtube.com/watch?v=q4aNbUuOnP0
新幹線問題でかみつくPart1
www.youtube.com/watch?v=BBXtYYPMuCY
新幹線問題でかみつくPart2
www.youtube.com/watch?v=DFUFiEzaflo

かみつくシリーズ番外編
佐賀県知事による豊かな海づくり大会報告
www.youtube.com/watch?v=uZsA-E2s-cY
佐賀県知事、2ちゃんねる監視問題について語る
www.youtube.com/watch?v=K0zLkO-E9Fg

48 名前:名無しさん@恐縮です [2006/11/09(木) 16:22:37 ID:pZ1rC4BJO]
移民の国、アメリカ・カナダ・オーストラリアにさえ同じ国籍持った国民でも人種などによって今の時代でも差別はあります。
でも、ハリウッド俳優でも親がイタリア人とかドイツ系と明かすのは当たり前。アルジェリア人を嫌いだと言われてるフランスでも大スターであるイザベル・アジャーニーやサッカー選手のジダンだって移民だって事を正直に公表してる
普段、「差別だ!」「共生を」と訴えるなら子供の時から通名など使わずに、身近に外国人が居る事を子供うちから日本人に慣れさせたらどうなんだ?通名使わずに堂々としてる白人や黒人だっているんだ。国籍違うのに日本人に成り済ましテレビに出てるのって好きになれない。

49 名前:名無しさん@恐縮です [2006/11/09(木) 16:22:37 ID:E8FjcVa90]
ホリプロは在日と層化の巣窟だなぁ

50 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/11/09(木) 16:22:46 ID:pT48RO+n0]
>>42
どうでもいいよ。
単純にアキヲは嫌われてるんだよ。
いい加減現実見ようね。



51 名前:名無しさん@恐縮です [2006/11/09(木) 16:22:53 ID:+ZNkKrCnO]
>>2-1000
こういうのを差別っていうんだろうな

52 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/11/09(木) 16:22:56 ID:6hK7+Raj0]
バラエティ見てても、空気読めて無い感が凄すぎて
寒いです→和田さん。

53 名前:名無しさん@恐縮です [2006/11/09(木) 16:23:03 ID:jZR6m8NH0]
差別した人を訴えろ。
国を訴えてどうする。

54 名前:名無しさん@恐縮です [2006/11/09(木) 16:23:09 ID:w5rFvjUa0]
【日韓】“親韓ムード、急速に冷え込む /日韓共同世論調査
news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1154868075/150

【米韓/ビザ/東亜日報】米国のビザ発給拒否が増えた 明確な説明もなし
news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1157519442/

【米韓】盧武鉉大統領の訪米、現地メディアは無視
news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1158126915/

【米韓】米労働省「韓国は‘児童性奴隷’輸入国」
news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1157699850/

【韓国】スイス駐在大使が韓国人観光客の「アグリー・コリアン」っぷりに苦言
news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1120494787/

【韓国】「性が乱れた人=『コレコレア』」キリバス共和国で韓国人船員の幼女売春が問題に
news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1120540961/

【韓伯】サンパウロ警察、ボリビア人不法滞在者に「奴隷労働」を強要した容疑で韓国系工場主を逮捕
news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1126010775/

【カンボジア】韓国人ガイドと現地人ガイドの対立が深刻化…「韓国人は現地人ガイドを奴隷扱い」
news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1126878722/

【韓蒙】モンゴルでも「アグリーコリアン」、嫌いな外国人の第2位は韓国人
news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1128917245/

【韓国】海外で増加する「醜い韓国人」、政府が対策会議開催
news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1132056588/

世界中で嫌われる韓国人(世界の目)
ttp://nandakorea.sakura.ne.jp/html/sekainome.html
ttp://snow.kakiko.com/korea02/k_select5/k4614.html

アジアの孤立派?韓国人
ttp://www.kokugai.com/zakki_korean.html


55 名前:名無しさん@恐縮です [2006/11/09(木) 16:23:15 ID:Fqi5bb+/0]


オマエを訴えたい芸能人は大勢いると思うぞ。
能無しのくせに他人のネタで飯食って最低だ。



56 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/11/09(木) 16:23:19 ID:idD8W32w0]
差別を受けたからといって、不良に育っていいはずが無い。
こいつが大阪でさんざん暴力をふるって来た事を考えたら、こんな厚顔無恥な事をよく言えるなと呆れる。

57 名前:名無しさん@恐縮です [2006/11/09(木) 16:23:25 ID:3fumiFnZ0]
差別した人を訴えたいと言うならわかるが、なんで「国」?

58 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/11/09(木) 16:23:26 ID:okgxmek10]
アッコにおまかせとか10年以上見てないp
この人嫌いだもん

59 名前:明るく楽しい大阪城 ◆V9NFYlHDBE [2006/11/09(木) 16:24:05 ID:x3rt7coO0]
おまいら にいっておく

 在日とのいざこざは戦争だ 戦争に手段の良し悪しは無い 勝つためには非常になれ

60 名前:名無しさん@恐縮です [2006/11/09(木) 16:24:07 ID:O8Fw6Qno0]
和田って言うと、和田勉が出て来るのだがw



61 名前:名無しさん@恐縮です [2006/11/09(木) 16:24:08 ID:KgUhtRNs0]
このスレは絶対伸びない!









わけが無い。

62 名前:名無しさん@恐縮です [2006/11/09(木) 16:24:27 ID:rlMQnGOX0]
在日だからとかそーゆーのじゃなくて
和田アキコって本当に言ってること狂ってるから嫌い

在日ってことは今まで知らなかったけど前々からマジでアホだと思ってたよ
てか在日ってあーゆーアホの集まりな???

どーせ和田アキコのいう「差別」っていうのは本当の差別ではなく性格が悪くて嫌われてただけなんじゃないの?w



63 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/11/09(木) 16:24:33 ID:pT48RO+n0]
差別以前に父親(チョン)からの虐待だろ問題はw

64 名前:名無しさん@恐縮です [2006/11/09(木) 16:24:34 ID:3XCbmXm0O]
ふぅー疲れた
もう寝るわ

65 名前:名無しさん@恐縮です [2006/11/09(木) 16:24:53 ID:ef0MtBLrO]
だから祖国に言えっつーの

帰ったら日本で受けた以上の差別があるから帰りたくないんだろ?

どっちが問題なんだよ

66 名前:名無しさん@恐縮です [2006/11/09(木) 16:25:00 ID:/xs1mOuQO]
ふざけるな!
近くに朝鮮人住んでるけど、みんないい人だよ!

67 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/11/09(木) 16:25:05 ID:IaATE4390]
673 名無しさん@恐縮です sage New! 2006/11/09(木) 15:20:41 ID:0T/MRGsU0
トシ「町を歩いてて嬉しいのは昔の同級生に偶然再会したりすることですね」
タカ「偶然バッタリ会ったらテンション上がりますからね」
トシ「あれ、鈴木?」
タカ「三浦?」
トシ「久しぶりだな」
タカ「アンニョンハシムニカ」
トシ「在日か。そんな挨拶する日本人いないだろ。時間ある?居酒屋でも行くか」
タカ「いいよ」
トシ「じゃあ、なんか食べようぜ。頼めよ」
タカ「えーと、ユッケジャン」
トシ「在日か」
タカ「ビビンバ」
トシ「在日か。居酒屋なんだから、和食を取れよ」
タカ「じゃあ、キムチ納豆」
トシ「だから、在日かって言ってんだよ。もういい。まずは乾杯しようぜ」
タカ「カンペー」
トシ「在日か。そういえば知ってる? ブサイクなマリコ、結婚したんだって」
タカ「あのマリコが! ピョンさんが聞いたら驚くだろうな」
トシ「在日か。いねぇよ、そんな同級生」
タカ「いなかったっけ」
トシ「あと昔の友達と会うと言ったら同窓会ですね」
タカ「在日か」
トシ「なんで同窓会が在日なんだよ。同窓会で楽しみなのがタイムカプセル」
タカ「パカッ。あ、なつかしい。このチマチョゴリ」
トシ「在日か」

68 名前:名無しさん@恐縮です [2006/11/09(木) 16:25:27 ID:gBHwGDHO0]
若い頃に大変だったのは同情するけど、今の姿を見ると説得力ないな。
昔は歌唱力が売りだったのに、酒とタバコで今じゃ見る影もない。

69 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/11/09(木) 16:25:35 ID:y/PYT2yC0]
>>59
わかりやすく書けアホ!

70 名前:名無しさん@恐縮です [2006/11/09(木) 16:26:02 ID:kaIvsus40]
和田アキ子は世間の人たちをどれだけ馬鹿にしていることか
自分のことを棚にあげて批判を差別と受け取るのはどういう了見だ?



71 名前:名無しさん@恐縮です [2006/11/09(木) 16:26:11 ID:LEePuihI0]
こちらとしては
在日利権で国を蝕んでる連中を訴えたいくらいなんですが。

72 名前:名無しさん@恐縮です [2006/11/09(木) 16:26:12 ID:JZ4RKSWx0]
あのなあ、在日が差別されたというのなら、何で北朝鮮や韓国に
帰らなかったんだ?和田アキ子が大馬鹿なのは、韓国や北朝鮮、
ロシアやアメリカで「外国人で」何十年もテレビ番組で活躍して
偉そうに「ご意見番です」とか、いってる人は一人もいないよ。

日本だから、あんたみたいな人がタレントやって来れた。

北朝鮮では10年間で300〜600万人が飢え死にしてる。ご意見番
などと言ってきたあんたは、何もせずにこの国でおいしいものを
たっぷり食ってきた側だろ。今になって被害者面はおかしい。

世界には貧困や差別がいっぱいある。在日のいう「日本だけ」が
酷い国なんかじゃない。凍った白菜食わされてる人達のほうが
和田アキ子なんぞよろよっぽど悲惨だ。

73 名前:名無しさん@恐縮です [2006/11/09(木) 16:26:25 ID:tK+bf/nB0]
今は気に入らない奴をいじめまくってるじゃん


74 名前:名無しさん@恐縮です [2006/11/09(木) 16:26:32 ID:3SAcOZmRO]
>>1だったら帰れ!

75 名前:名無しさん@恐縮です [2006/11/09(木) 16:26:37 ID:O8Fw6Qno0]
個人の事でも国を訴えたがる、それがコリアンクォリティ。
朝鮮民族特有の、自尊自大が具現化したようなものだろ。

76 名前:名無しさん@恐縮です [2006/11/09(木) 16:26:45 ID:AjbESgy80]
>>59
大阪の時点で自分も疑えよ

77 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/11/09(木) 16:26:47 ID:xRjJ0OYK0]
布袋は在日ですよ

78 名前:名無しさん@恐縮です [2006/11/09(木) 16:27:14 ID:mq3y9DYmO]
こいつ等の言う差別ってなんなの?
まさか日本人と同じように扱われないとか、そんなんじゃないだろうな

79 名前:名無しさん@恐縮です [2006/11/09(木) 16:27:16 ID:7ccjrDrR0]
それをいっちまったら…
戦争だろうがっ…

80 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/11/09(木) 16:27:53 ID:wiHqD+FJ0]
俺は怖いよ
いつ在日が一斉蜂起するかと思うと。
見た目は区別つかずに日本人に溶け込んでいるし。

ホラー映画的な恐怖を感じる



81 名前:名無しさん@恐縮です [2006/11/09(木) 16:28:04 ID:zeR7UV6q0]
巨人族の母親と、魔法使いの父親のハーフって誰だったっけ?

82 名前:名無しさん@恐縮です [2006/11/09(木) 16:28:17 ID:Po0pQIfl0]
自分も差別してるじゃん
何言ってんの

83 名前:名無しさん@恐縮です [2006/11/09(木) 16:28:32 ID:WN4OaX1gO]
いつも他人をバカにしてるから

84 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/11/09(木) 16:28:40 ID:1466C32Y0]
お前らが好きそうなネタだな

85 名前:名無しさん@恐縮です [2006/11/09(木) 16:28:49 ID:MhFhgPHFO]
こいつが在日だとか関係なく嫌い。歌売れてないのに大物きどり。最近コラボばっかだし玉ねぎの格好したりして歌ってたなw他のミュージシャンが芸人とそんな事したら叩きまくるんだろうなこいつは。


86 名前:名無しさん@恐縮です [2006/11/09(木) 16:28:57 ID:jZR6m8NH0]
で、対和田アキ子の最右翼である小林幸子の登場まだ?

87 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/11/09(木) 16:29:00 ID:J71u2wCQ0]
このままコイツに好きなこと言わせといていいのか

88 名前:名無しさん@恐縮です [2006/11/09(木) 16:29:10 ID:dX/qayvE0]
もう、お前ら、やめろって。
和田アキ子は、日本代表の国歌斉唱したとき、人生最大の感激っていってんだから。
春の園遊会では、嬉しすぎて、はしゃぎ過ぎてヒンシュクかってたし。
屈折してるけど、日本が好きなんだろ。それに、今は帰化したんだろ。

89 名前:名無しさん@恐縮です [2006/11/09(木) 16:29:19 ID:LakYIPX90]
和田アキ子ってなんで生きてるの?

90 名前:名無しさん@恐縮です [2006/11/09(木) 16:29:35 ID:gu4JJq7N0]
リアル芸能人のレスだらけだなw



91 名前:名無しさん@恐縮です [2006/11/09(木) 16:29:46 ID:6omDw4l00]
日本から朝鮮人がいなくなるまで平和は来ない

92 名前:名無しさん@恐縮です [2006/11/09(木) 16:29:47 ID:rlMQnGOX0]


   和田アキコは「差別」は受けてません!!!

朝鮮人独特の被害妄想です!!
自分の性格が悪くていじめられていた、もしくはイジメすら存在しなかったと考えていいでしょう。





93 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/11/09(木) 16:29:48 ID:kFIx6Ktm0]
和田アキ子って鮮人だったの?幻滅だ。

94 名前:名無しさん@恐縮です [2006/11/09(木) 16:30:05 ID:HQzXUBeCO]
在日うぜー

95 名前:名無しさん@恐縮です [2006/11/09(木) 16:30:12 ID:9Sz95OkvO]
自分の容姿バカにされてきただけだろ?
それを人種差別とでっちあげwさすが在日

96 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/11/09(木) 16:30:12 ID:gzUkhpni0]
>>88
こいつが叩かれているのは血がどうこう以前に
人間性に問題がある(嫌われてる)からだろ。

97 名前:名無しさん@恐縮です [2006/11/09(木) 16:30:20 ID:AjbESgy80]
甥っ子にお酒飲ませるのは虐待だろうが!!
他にも何かカミングアウトしてたよね

98 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/11/09(木) 16:30:24 ID:MixnzGye0]
和田は本気でウザいよ
でも品川さんは本当に面白いと思う

99 名前:名無しさん@恐縮です [2006/11/09(木) 16:30:34 ID:yDd/5w6p0]
おそらく火消しに悪いのは一般の日本人ではなくて政治家たちですとか言うのだろう

100 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/11/09(木) 16:30:45 ID:6hK7+Raj0]
歌だけ歌ってリゃ文句言われないと思う








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<241KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef