[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 10:08 / Filesize : 235 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【北京五輪】 パリ市 聖火リレーに合わせ市庁舎に“人権保護をうたった横断幕”…人権保護を支持する方針を表明



1 名前: ◆rotiEKAY.k @ろちかφ ★ [2008/04/03(木) 17:05:01 ID:???0 BE:356940735-2BP(1589)]
◇パリ市、北京五輪聖火リレーで人権問題提起 

パリ市当局は、7日に予定されている北京五輪の聖火リレーに合わせて、人権保護を
うたった横断幕を市庁舎に掲げる。ドラノエ同市市長が2日明らかにした。

ドラノエ市長は、エッフェル塔からスタートする市内の聖火リレーのルートを発表する
とともに、世界各地の人権保護を支持する方針を横断幕で表明すると述べた。

また、聖火リレーの第一走者となる男子柔道の五輪金メダリストのダビド・ドイエは、
走者が言論の自由を表明するバッジを付けることを明らかにした。

こうしたなか記者団体「国境なき記者団」は、聖火リレーの最中、五輪のマークを手錠
に置き換えたデザインのTシャツを着用し、中国チベット自治区の抗議活動を弾圧した
中国政府への抗議を表明すると明言した。同団体の関係者は、仏五輪委員会(CNOSF)
が国際オリンピック委員会(IOC)と中国に十分な圧力をかけていないと指摘するとともに、
チベット問題でCNOSFが同団体との合意を求めていないとコメントした。

CNOSFのスランドール会長は、ドラノエ市長が提案した横断幕を支持し、聖火リレーが
「平和のメッセージ」になるとの見解を表明。同会長はその一方、走者となるスポーツ選手を
尊重するため、国境なき記者団にリレーを妨害しないよう呼びかけた。

www.cnn.co.jp/sports/CNN200804030016.html

401 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/07(月) 08:37:29 ID:PvH+GnVS0]
マスゴミは抗議行動を全力で無視する対策を立ててるから
その裏をかくんだ。
それか拘束されるのを覚悟の力技か、どっちか。
拘束されたってたいした事はないけど。

402 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/07(月) 08:38:57 ID:s/Fmc+W0O]
>>384
うんにゃ横が50メートルくらいのでかいやつを

403 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/07(月) 08:39:03 ID:LCFOW69h0]
>>401
逮捕されないで最大の効果を得る抗議方法を昨日イギリスが示した。
ああやって大勢でチベット国旗やプラカード持って怒号を浴びせるのは、かなり効果的。

404 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/07(月) 08:39:08 ID:gtEsosuR0]
>>355
現場にいた興奮でその場限りの怒りなどではないだろう

 矮小化して捉える意見を書き込んでいるのは・・・
意図的なのか?歴史を何も知らないのか
デモを静かにさせる方向に導こうとしているように見えるな・・・

 中国人工作員であってもなくてもだが
イギリス、フランスがなぜ自由主義国家のリーダー的存在なのか
知ったほうがいい
 人権と言う概念にどうやってたどり着いたか
その歴史を知ら無いならば調べてみろよ

国とは何か、人権とは何か
それを知る人たちの本当の怒りだよ。

405 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/07(月) 08:39:08 ID:Y5OXQHfI0]
これだけ世界中の左翼が連帯してるのに、
日本の左翼といったらwwwwwwwwwwww

406 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/07(月) 08:39:09 ID:EnMcPwGu0]
>383
日本の人権団体は特アの対日政治テロ部隊と過激派の隠れ蓑だからな。

イギリスのように本当の人権団体など無い。

407 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/07(月) 08:39:26 ID:ULG3L6TN0]
明日の聖火リレーの警備の図。この他にヘリコプターとセーヌ河上の船も警備にあたるらしい。

ttp://www.lefigaro.fr/assets/pdf/flamme_olympique.pdf

警備大げさすぎw
そして新聞記事のタイトルは”国家元首のように守られる炎”。

ていうかタイトルと合わせてみるとこれ中国に対する嫌味入ってると思う。
中国はここまでされてうれしいんだろうか。

408 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/07(月) 08:39:47 ID:1kbYiILe0]
ドラクエ市長、GJ!!

で、日本の人権団体は?


>>394
「30年前に2ちゃんねるがあったら、左翼思想が万円していただろう」という
評論家数名の見解を聴いたことがある。

409 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/07(月) 08:40:14 ID:xczq7YDw0]
309 名前:名無しさん@八周年 投稿日:2008/04/07(月) 08:09:52 ID:Oj3s7U410
さて日本ではどのようにお出迎えするんですか?

381 名前:名無しさん@八周年 投稿日:2008/04/07(月) 08:30:57 ID:nL1qkslf0
>>309
教育委員会が小中学生を総動員して中国の旗を振らせます。
抗議デモ隊は子供の壁により絶対に近寄らせません





410 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/07(月) 08:40:41 ID:uDzAtnnQ0]
5人くらいでいっせいに消火器ぶちかませば白煙に包まれて警備もわけ分からん状態になるだろ。
そこを二次部隊が聖火本体に攻撃かけたらよくね?

411 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/07(月) 08:40:50 ID:6umDQA0Z0]
おおフランスがやったな

412 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/07(月) 08:41:22 ID:EnMcPwGu0]
またシナからの接続増えたな。


413 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/07(月) 08:41:22 ID:C6Jg5rnJ0]
.__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (    馬鹿   )
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ  ブサヨ  |  チベットは、中国に解放されたんだ。
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |  ラサでは一人も、殺されてなんか無いんだ。
||  __| ∴ ノ  八  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |


414 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/07(月) 08:41:28 ID:GdM4MyGc0]
>>405
日本の左翼って、やっぱり中国朝鮮の右翼なの?

415 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/07(月) 08:41:37 ID:yNsjxh4w0]
ロンドンに続いて、パリはすげえだろうな

416 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/07(月) 08:42:17 ID:FMkMaXVV0]
どんどんエスカレートしていきそう。

417 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/07(月) 08:42:53 ID:K9oN9sITO]

世界はもはやチベット問題を無視出来なくなった!
最近の抵抗運動が中華人民共和国のプロパガンダを粉砕した。


418 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/07(月) 08:43:25 ID:PvH+GnVS0]
基本的に
人を傷つけたり汚したり、
人の物や公共物を壊さなければOKだろ。
頭を使ってくれ。

419 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/07(月) 08:43:30 ID:8ca6mFaZ0]
一方、日本の自称人権団体は沖縄の米軍基地でデモをした



420 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/07(月) 08:43:50 ID:AGwj6rsQ0]
チベット国旗のお面とか、帽子とかなら自分の持ち物だし問題ないよね。

421 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/07(月) 08:44:34 ID:YO7IH/GJ0]
オリンピックを妨害するために一部の人が裏で操っている

中国はこう報道してるってさ。BS1でこれからやるかな。

422 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/07(月) 08:44:57 ID:ZpiqE9D10]
>>400
これいいなぁ。カッコイイ。仕方ない。買うか。

423 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/07(月) 08:45:53 ID:KxzE7FK30]
元田中知事が現役なら何かやるだろうな。

424 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/07(月) 08:45:52 ID:oHc2G94KO]
強行派が警備の数を上回れば物理的に止められないよね

425 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/07(月) 08:45:54 ID:zLpG6ayt0]
>>415
ロンドン以上にすごいことになるよ
イギリスは島国だから欧州からは行きにくい

パリに欧州全土からチベット支援団体と人権団体が集結するらしい

426 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/07(月) 08:45:58 ID:EnMcPwGu0]
>>410
フランスは首相が抗議運動は取り締まらないと明言してるからな。
旗守るの中国軍特殊部隊だけになりそうな予感。

まー聖火自体は何回も消えてるし、予備があるんだよ。

人民の意思表示が大事。
10本ぐらいぶちかませば、周りが真っ白になってTV的に面白い絵になるだろ?
それを外国の記者がながせばいい。


427 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/07(月) 08:46:19 ID:nL1qkslf0]
>>405
日本のあれはただの中華工作隊の一部なので左翼とは全然関係ありません

428 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/07(月) 08:46:21 ID:0AN7uBIF0]
かたくり粉でお湯にとろみつけて水鉄砲で聖火の芯を狙えば消えるんじゃね?

429 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/07(月) 08:46:47 ID:U3kD2afo0]
>>407
ちょw、これ一人の聖火ランナーに対して
後方に32台の車(160人)前方に16台の車、
65台のバイク、
消防署員(走る)50人と警察官(走る)50人を左右に従え、
さらに50人のローラースケート警察官と50人のローラースケート消防署員従えて走るってこと??





430 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/07(月) 08:47:49 ID:8ca6mFaZ0]
ロンドンの聖火リレーでなんでシナ人が伴走するんだよ
ゴキブリみたいなやつらだな

431 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/07(月) 08:48:33 ID:NnjzyhYX0]
みっともねえ中国wwww
こんな聖火リレー初めて聞くわw


432 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/07(月) 08:48:41 ID:uDzAtnnQ0]
サムネイル表示できるようにしたよ。
フランスの警備体制
ttp://a-draw.com/uploader/src/up33331.jpg

433 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/07(月) 08:48:57 ID:SXhljiK90]
>>407
これってほんとにこうなるの?それとも皮肉?
ロンドンの警備を軽く上回るなww
誰が走者かわからんw

434 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/07(月) 08:49:01 ID:PhjO0ehP0]
見せてもらおうか、フランス魂。

435 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/07(月) 08:49:04 ID:IVKjWMo1O]
>>430
長野では日本中のチンク大動員かけてくるよ

436 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/07(月) 08:49:12 ID:nL1qkslf0]
>>407
これは……風雲たけし城を思い起こさせる消火バトルが繰り広げられる予感…wwwww

437 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/07(月) 08:49:26 ID:EnMcPwGu0]
>430

あれどうみても便衣兵だな。

438 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/07(月) 08:51:09 ID:rxDcQjaw0]
>>432
これはある意味抗議自体よりも効果あるかも試練w

439 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/07(月) 08:51:17 ID:hPuUvWDa0]
>>407
ワロタw



440 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/07(月) 08:51:29 ID:Y5OXQHfI0]
>>414
そういうこと。
日本のサヨク = 支那朝鮮右翼

441 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/07(月) 08:51:30 ID:5aHCigy6O]
厚面皮的中国人出去ロ牙!
イ尓イ古世界ロ吾知拉薩的事件ロ牙?

STOP THE KILL!!
自由西臟!
自由西臟!
殺戮を許すな!
チベットに自由を!


↑貼り付けたわ!
廣東語が役立ってよかった。
アク禁になったスレもあるんで、みんなも貼り付け頼んだ!

工作員発見時は以下を張り付けてね。
《イ尓不是日本人。
我ロ的日本人覺得イ尓的語言是最大的阻(石疑)。
ロ合ロ合ロ合w》 ←(石疑)石へんの漢字が変換できなかった。
※直訳:おまえ日本人じゃないな。 俺達日本人は、おまえの言葉に、言葉の壁をかんじとってるぜ。ハハハ w

442 名前:407 [2008/04/07(月) 08:51:45 ID:ULG3L6TN0]
>>432
ありがとうございます。

>>433
新聞にものってたしたぶん本当にこうなると思う。

443 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/07(月) 08:51:54 ID:2rURE+aUO]
>>423

はぁ?

あいつ在日害参政権に賛成だろ

444 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/07(月) 08:52:28 ID:rWojDdIK0]
フジ

445 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/07(月) 08:52:44 ID:uEvclq950]
フジキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

446 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/07(月) 08:52:46 ID:OtD6wRe/0]
フジ来た



447 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/07(月) 08:52:56 ID:U3kD2afo0]

パリの人、外見て!

雪降って来た...
ロンドンと一緒だ。

448 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/07(月) 08:53:07 ID:gtEsosuR0]
来たな フジTV

449 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/07(月) 08:53:07 ID:YX52haTk0]
大作指令で、関東の学会員が中国国旗を握り締めて長野に集結するのは間違いないから、
フリーチベットのデモ隊とは、細かいいざこざは起こるだろうね。

ただその時、発狂した学会員が「なんみょう・・・」と唱えだして、一斉に陶酔しだしたら
この光景を外国メディアが世界に配信するだろう。
そして、その仏教的呪文を聞いた人たちが、まるでどちらがデモやってるのか解らないという事態に発展して
欧州デモでは見れなかった面白いことが起こる。



450 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/07(月) 08:53:41 ID:YO7IH/GJ0]
お。フジ、「チベット弾圧問題」「至上稀に見る歓迎されない聖火」って言った。

451 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/07(月) 08:53:58 ID:zvU9xnKv0]
さすが、フジサンケイグループw

452 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/07(月) 08:54:02 ID:hpUxrGuF0]
すげええ

453 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/07(月) 08:54:11 ID:YcHyDLAd0]
>>404
誰も矮小化なんてしてないだろうが。俺は最大限に評価してるよ。
ただイギリスと日本は違うって言ってるだけだ。
ロンドンの場合は終始怒号が飛び交ったような中での消火騒ぎだから
素晴らしいんじゃないか。街全体が抗議してる感じでさ。
日本みたいな政治意識が希薄で大人しい国で同じ消火をたくらんでも
キワモノ、犯罪者扱いされそうだから違った抗議方法を考えればどうかと言ってるだけだ。
別に同じことする必要はないだろ。

454 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/07(月) 08:54:47 ID:woZ+Emyj0]
>>407
何だこれ


455 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/07(月) 08:55:22 ID:Y5OXQHfI0]
>>441
阻礙哈哈哈

456 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/07(月) 08:55:31 ID:4xRweS8U0]

おk! チベット国旗注文したぜ!

あとは長野に行くだけだなw



457 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/07(月) 08:55:36 ID:C6Jg5rnJ0]
どうじゃ、コレw
calamel.jp/%E6%8A%9C%E6%9F%93%E5%92%8C%E6%9F%84%E7%B6%BF%E5%85%A5%E3%82%8A%E5%8D%8A%E7%BA%8F%EF%BC%88%E3%81%AF%E3%82%93%E3%81%A6%E3%82%93%EF%BC%89%20%20%E3%82%81%E7%B5%84/item/5705023

458 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/07(月) 08:55:59 ID:3H32jsdoO]
世界中の国々から協力してもらわないと開催出来ないのがオリンピック。
ロンドンの聖火リレー妨害を見てしみじみ思った。
中共アフォすぎ

459 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/07(月) 08:56:06 ID:U3kD2afo0]
>>454
>>429

なんかここまで来ると、完全に皮肉だなw



460 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/07(月) 08:56:14 ID:uEvclq950]
フランスやる気マンマンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

461 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/07(月) 08:56:21 ID:gtEsosuR0]
>>453
中国は人権弾圧国家と思うか?

認識を語れよ

462 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/07(月) 08:56:22 ID:pQ1QGfy/O]
フジwww
mapって

463 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/07(月) 08:56:30 ID:3vnK0dI5O]
特ダネみろ

464 名前:フリーチベット [2008/04/07(月) 08:57:01 ID:BnQUKCT40]


キタ━━(゚∀゚)━━ヨ
特種、風前の灯火 聖火ww





465 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/07(月) 08:57:02 ID:cuV1I7RDO]
日本開催じゃなくて良かったんじゃない
謝れ謝れと韓国と中国の人たちがこれ以上暴れ回っただろうし

466 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/07(月) 08:57:14 ID:vqZWrbQnO]
中国の聖火は火薬の火

467 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/07(月) 08:57:21 ID:YO7IH/GJ0]
聖火リレーデンジャラスマップww
フジww
聖火消えろー。

ちょっとオヅラさんのヅラがズレてるように見えるけどきにしない。

468 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/07(月) 08:57:33 ID:PvH+GnVS0]
やっぱり横断幕がいいな。
シンボルの黄色と獅子の絵だけでもよくわかるよ。

469 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/07(月) 08:57:36 ID:crBPZoU6O]
SPサントラキター



470 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/07(月) 08:57:38 ID:rWojDdIK0]
つーか、なぜ日本は長野なんて中途半端な場所なんだ。
たぶん冬季オリンピックやったからだろうが東京だったらもっと面白かった。

471 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/07(月) 08:57:45 ID:z1fYQZsBO]
マジで日本人情けないなぁ


472 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/07(月) 08:57:44 ID:Y5OXQHfI0]
>>465
何言ってんだおまえ?wwwwwww

473 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/07(月) 08:58:10 ID:SXhljiK90]
【動画】ロンドンの聖火リレーに相次ぐ抗議行動
www.afpbb.com/article/politics/2374941/2805788

AFPBBの動画ニュースなんだが、中国の国旗がはためきすぎてて
明らかに新華社向けバージョンww

474 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/07(月) 08:58:31 ID:ZpiqE9D10]
おー、不二、中国SPが1ヶ月張り付いてると報道したな。

475 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/07(月) 08:58:33 ID:8ca6mFaZ0]
聖火リレーに参加する人の気が知れん
チベット人虐殺を認めてるようなもん

476 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/07(月) 08:58:44 ID:OmVtBmgg0]
あれ?第5のハードルは?

477 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/07(月) 08:58:45 ID:hPuUvWDa0]
もうこれしかないだろw
ttp://item.rakuten.co.jp/mckey/817374/

478 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/07(月) 08:58:50 ID:9f6vxJ28O]
>>471
なんで?

479 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/07(月) 08:58:53 ID:teR4zDdIO]
長野で止めをさせ



480 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/07(月) 08:58:53 ID:EqOVNi+mO]
小倉が失笑w

481 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/07(月) 08:58:58 ID:GdM4MyGc0]
>>459
フランスはアイロニーの原産国ですwww

482 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/07(月) 08:59:04 ID:q1t/mWO00]
ガキが持ってる機関銃式水鉄砲で消せばいいんじゃね

483 名前:フリーチベット [2008/04/07(月) 08:59:12 ID:BnQUKCT40]


  種火を消してしまえ〜〜〜





484 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/07(月) 08:59:30 ID:vqZWrbQnO]
なんで日本に来ないんじゃ

俺も消しに行くのに

485 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/07(月) 08:59:36 ID:1Hl20kjC0]
源平闘魔伝の主人公の格好して、風前の灯火 ってやったら、

俺の世代には超ウケる。


486 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/07(月) 08:59:50 ID:LCFOW69h0]
>>453
> 日本みたいな政治意識が希薄で大人しい国

日本をそんな国にしたのは、気付いても最初から諦めて何もしない人たちだよ。

487 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/07(月) 08:59:58 ID:X4geY3la0]
国境なき記者団を見習えよ日本のマスゴミ共は・・・

488 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/07(月) 08:59:58 ID:OtD6wRe/0]
フジGJ過ぎる


489 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/07(月) 08:59:59 ID:hpUxrGuF0]
>>484
長野長野



490 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/07(月) 08:59:59 ID:kKbCOGjb0]
あの聖火を消せば中国は終わる!!
さあ聖火を消火するんだぁああああ!!


491 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/07(月) 09:00:05 ID:PUevZbeG0]
フランスは直ちに軍を派遣しチベットを救うべし
それが人権保護だ

492 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/07(月) 09:00:06 ID:VFYRQift0]
ドイエに反応が薄いな。
もう昔のことなのか・・・・

493 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/07(月) 09:00:20 ID:UkEtrKaN0]
萩本欽一の偽善伝説も長野で終止符が打たれるなw

494 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/07(月) 09:00:30 ID:Y5OXQHfI0]
フジ、長野にはハードルがないwwwwwwwwwwwwwwwww

日本は人権に対する意識がまったくないのかwwwwwwwwwww

495 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/07(月) 09:00:54 ID:aKpBNi7bO]
ミクシィにチベットの画はってきた

496 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/07(月) 09:01:11 ID:X4geY3la0]
日本何もしねえのかよwwww

497 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/07(月) 09:01:14 ID:z1fYQZsBO]
>>478
日本人の集団主義や国民性が恥ずかしがり屋だからな
そういう部分があるから
普通の日本人はなかなか活動しないじゃん
右翼とかプロ市民以外の普通の日本人が

498 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/07(月) 09:01:21 ID:rWojDdIK0]
へー、日本はハードルじゃないらしい。フジ曰くw
>>492
アレは審判の問題だろ。本人は全く悪くない。

499 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/07(月) 09:01:31 ID:zvU9xnKv0]
>>492
篠原との遺恨もあるが、今回はgjだからな。



500 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/07(月) 09:01:31 ID:gtEsosuR0]
フジやるな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<235KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef