[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/19 19:10 / Filesize : 187 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【民主党】“ぶって姫”こと姫井参院議員「処女出版よ★」「買って買って〜」とサイン会終始“悪ノリ” 岡山県連関係者、怒り隠さず★2



1 名前:春デブリφ ★ mailto:sage [2008/01/11(金) 20:34:02 ID:???0]
 “ぶって姫”こと民主党の姫井由美子参院議員(48)が10日、東京駅前の書店「丸善」で
自伝「姫の告白」のサイン会を行った。姫井氏は「姫のコスプレ」として原宿で購入したという
「姫Tシャツ」で現れ、約300人と握手した。現職国会議員の異例のコスプレ姿でのサイン会
開催に、地元では党県連や、元愛人を自称する男性の怒りが爆発しているが、逆風をよそに
姫井氏は「処女出版よ★」とご機嫌。「買って買って〜」と終始ノリノリだった。

 もはや、この“悪ノリ”は誰にも止められない。ボディーラインを強調した「姫」の文字入り
Tシャツを着た姫井氏は、この日のために猛練習したというサインを次々と書き込んで笑顔。
100枚配布予定だった整理券は、予想以上の長蛇の列に急きょ配布数を増やし、結局入場者
は約300人に。終了まで1時間かかったサイン会は、スタッフ、報道陣合わせ約500人が
ひしめく騒ぎで、版元の双葉社関係者は「売れっ子芸能人並みです」とほくほく顔だった。
 昨年末の出版直前に党県連で離党勧告騒動が起きるなど、話題になった自伝。関係者によると、
この日のサイン会にも岡山の危険人物を自称する男性が「コンドームを投げつけてやる」と
脅迫の電話。現場には数人の私服警官が警備する事態になった。

 だが東京での大熱狂をよそに、地元岡山は冷ややかだ。この日、県連では新年会が開かれており
当然、姫井氏は欠席。同氏は報道陣からの質問に「参議院は明日も早朝から本会議があるので…」
と釈明。県連では今月7日の常任幹事会で、自伝を強行出版した姫井氏の処分を見送ったばかりだが、
関係者は「『党本部に除名を申請するべきだ』という声は今も多い」と怒りを隠さない。
(続く)
■ソース(スポーツ報知)
hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20080111-OHT1T00098.htm
■前スレ(1の立った日時 01/11(金) 12:52)
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1200023569/


801 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/13(日) 00:02:38 ID:fGXKTMt0O]
小沢が来ても二百人ほどしか集まらないってのに三百人かよ
こりゃコイツが民主党の党首だな

802 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/13(日) 00:03:29 ID:EV9Ai8270]
さっきニュースで姫井が白いドレス着てかぼちゃと杖持って魔女っこみたいな格好してるところが流れた
ちゃんとこの番組には視覚の暴力的なシーンが含まれますと一言断って放送しろよマスゴミ
このババアは自分の年齢と容姿を過大評価しすぎだろ

803 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/13(日) 00:04:17 ID:MgWa3T5p0]
国会議員になれるとはおもわなんだろう・・・あんただけじゃなく
過去に後ろ暗いことがあるもんも世の中にはぎょうさんおろう・・・
でも、わかった時点で反省したらまだ救われる道もあったんじゃが・・

ああ・・・調子に乗ったのう・・・後の祭りじゃ・・・
情けないのう。あんた以上に情けないのは有権者じゃのう。

804 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/13(日) 00:04:51 ID:c1BzMlzU0]
ただ、男も男だよな。

そんなもん、暴露するなよ。かっこ悪い。

805 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/13(日) 00:11:53 ID:K36vDGJp0]
>>733
いや、やめてーーーそんなの戻さないでーーーー
あんなのが戻ってきたら、ますます自民党の信用問題になるわw
あいつ、郵政民営化の賛否を問う解散総選挙のあと、なんて言ってたか分かるぅ?
あんなの戻したら、二度と自民党なんて支持しないわw

806 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/13(日) 00:11:52 ID:MySbGdT2O]
いま話題のポスター男性よりよっぽどセクハラ

こんな汚なくたるんだババアなんて見せるな

807 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/13(日) 00:12:33 ID:vUeD9ywk0]
もう政治は投げてしもうたんかいのう・・・本を売れるだけ売って
あとは辞意表明でもだすんかいのう・・・有権者をばかにしすぎじゃ。
補欠選挙にしろお金もばかにならんぞ!
かえすがえす岡山がきのどくじゃ・・・。ああホリエが落ちてよかった。
あぶなかった・・・。

808 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/13(日) 00:13:37 ID:FD6BY9GW0]
www.amazon.co.jp/dp/4575300128

レビューはこちらへ

809 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/13(日) 00:15:42 ID:r9oQ3zBy0]
岡山県民の人間性が良くわかりますね
こんなアフォを選んでしまうんだから。

ついでに民主支持者も変態ってにんしきでいいですか?



810 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/13(日) 00:20:05 ID:QmchrMVo0 BE:686033055-2BP(1235)]
このブス姫相手にセックルした元愛人といいアフォちゃうんw
私が男ならブス姫にぶってとせがまれた時点で脚に1tの重石を付けて
海に沈めたいと思うのだが この愛人は殺意が沸かなかったのか(ー'`ー;)ウゥ・・・ン

ゆかりタンならビジュアル的に許せるがこんな化け物 使うなんて
さすが民主 あの小沢の法案成立時の行動も激しくワロタが
所詮DQNはDQNなのね〜(・∀・)

811 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/13(日) 00:20:20 ID:JBJw9Ck+0]
そぼうち調子にのってヘアヌード写真集まで出すかもしれないな。


それにしても
元高校教師の横田育弓生←こいつも調子に乗りすぎ。教師っていうのは幼女からオバサンまで見境がないな。

812 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/13(日) 00:21:20 ID:2mtKsY810]
ミンスwww

813 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/13(日) 00:22:42 ID:egDwrRl40]
それにしてもこの女、ノリノリである。

814 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/13(日) 00:23:30 ID:vUeD9ywk0]
一時の狂態からさめたらツンドラ以下の寒さが来るよ・・・
氷点下・・・50度はくるよ。
姫井さんも横田さん?もかくごしんさい。
政治はあそびじゃないんじゃけえな。

815 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/13(日) 00:24:13 ID:K36vDGJp0]
>>809
選挙の結果を見てからモノを言った方が良いよ。
国民の半数以上が民主を支持した、だからあんな結果になったんだろ。
自民党なんて一部の利益重視の組織票を上げ底にして乗り切った程度。
これからが地獄だ、な?

816 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/13(日) 00:24:24 ID:MegLe+grO]
自分は無職なのに、元カノが国会議員なんて許せなかったんだろうな

817 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/13(日) 00:24:50 ID:K1MNht4U0]
元官僚の何をやってるかわからない地味な議員より
マスコミ上手につかってアピールしてんだからええんじゃないの
やってることは宮崎の知事とそんな変わらん

818 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/13(日) 00:27:35 ID:vxE3LFbo0]
>>817
やってることは山本モナと変わりないんだけど、ルックスが圧倒的に酷いからなーw

819 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/13(日) 00:28:28 ID:Uv2dC0AbO]
こんな女に国民の血税から高額な給料が支払われているのか…
汗水流して働くの嫌になる…



820 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/13(日) 00:30:59 ID:nQJkri+o0]
某県知事みたく地元に経済効果をもたらしているのなら許せるが
ただひたすら、県の恥になってるだけだろうが

821 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/13(日) 00:31:53 ID:vUeD9ywk0]
いつしか
時が過ぎ・・
ブックオフに本が山済みされて「ああ・・こんな人いたっけかな。」
と皆眉をひそませて本を棚に返す・・・一冊・・・100円・・・でも売れ
ない・・・なんかイメージがわいてくる。

822 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/13(日) 00:33:57 ID:787FVHl3O]
男にせがんでぶたれたから
あんなに醜い顔になっちゃったんでしょ
たるみきった体とあんな膨れた顔で人前に出て、恥ずかしくないのかな?
あたしだったら死ぬけど
暴露本って
そんなん出す前にやることあると思う

823 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/13(日) 00:36:40 ID:oy9PyxRh0]
あの馬鹿姫の親戚でなくてよかった。。。
子供たちがかわいそうだよな。

824 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/13(日) 00:37:50 ID:vUeD9ywk0]
まわる・・まわるよ・・・時代はまわる・・・ホリエモンも姫井さんも
いまはもう・・・そんな時代もあったねと・・わしもうねるわ。

825 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/13(日) 00:41:54 ID:XMJwJDDyO]
「育弓生さん!もっと!もっとぶって!あぁん…もっと!もっと激しく!中に出してぇ」

826 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/13(日) 00:44:04 ID:9vNaE7NHO]
ガキのまま、出来損ないの大人の象徴。
税金泥棒もそうだが、それからこういう議員も氏ねよ。

827 名前:日時横の数字を栗すると私の写真がw [2008/01/13(日) 00:44:21 ID:QmchrMVo0 BE:576267473-2BP(1235)]
この女を担ぎ出した民主の人間て誰やねん?w
ブスだけならまだしも変態は許せません。
普通に考えて今度の選挙でもし民主が勝った時に
海外メディアでこのブス顔と変態ぶりが紹介されたと思うと
日本はオワタ \(^_^)/と感じられずにはいられない・゚・(ノノ)シクシク
雅子の件でさえ困惑なのにorz

828 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/13(日) 00:54:47 ID:vxE3LFbo0]
江田と小沢だろ。岡山県民なら江田落とせ

829 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/13(日) 00:57:37 ID:9tK08FKXO]
【\(^o^)/】ギャル曽根電撃結婚!お相手は花田勝氏【\(^o^)/】

life9.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1199971730/



830 名前:日時の横の数字を栗したら私の写真がw [2008/01/13(日) 01:00:57 ID:QmchrMVo0 BE:1536713478-2BP(1235)]
岡山県といえば日本3大ドケチの件

1位 言うまでもなく愛知県
2位 道民
3位 岡山 黍団子を与えねば仕事をしない猿や犬www

831 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/13(日) 01:07:08 ID:vxE3LFbo0]
岡山県民はケチだけど、愛知県民はケチなんだ。派手好きってイメージあるけど

832 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/13(日) 01:53:25 ID:7ESZWimJ0]
姫井って石田えりに似てない?
口元。

833 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/13(日) 01:54:32 ID:O40P5vsr0]
「姫カフェ」が出来てたらえらいことになってたゾ。
「姫ジュース」とか「姫カレー」とか、注文する勇気あるか。

834 名前:日時の横の数字を栗したら私の写真がw [2008/01/13(日) 01:56:18 ID:QmchrMVo0 BE:1728802297-2BP(1235)]
>>831
うん愛知の場合は昔からの風習で娘を見栄張って嫁に出さなアカンから
リーマン家庭などは特に大変だったんじゃないかな?
出張で栄にも何度か逝ったけど東京や関西 仙台に比べてOLも地味だった。
但しその半面でクレカなどの利用率は最下位など・また貯蓄高も上位など
良い処も沢山ある。
岡山の良い処って桃が美味しい位しか発見出来ないよorz

835 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/13(日) 01:58:55 ID:MTtPR+O50]
>「処女出版よ★」

汚いアマだなぁ

836 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/13(日) 02:23:26 ID:WiduzTxX0]
愛知県民は金使う時には盛大に使うからぁ

837 名前:日時の横の数字を栗したら私の写真がw [2008/01/13(日) 02:35:11 ID:QmchrMVo0 BE:1097652858-2BP(1235)]
>>835
顔からして汚(ry
あれでセックルした元彼はある意味勇者かとw

838 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/13(日) 02:37:50 ID:mrkDATUF0]
>>477

自分の嫁が48でも、普通に暮らせるが
姫とか言われて調子こき出したら、首釣るかもしれんわw

839 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/13(日) 02:41:51 ID:7NirHcXZ0]
おかしてえなあ



840 名前:日時の横の数字を栗したら私の写真がw [2008/01/13(日) 02:46:32 ID:QmchrMVo0 BE:960446257-2BP(1235)]
>>838
爆っ
首吊って死んだら誰がDQNの暴走を止めんねんwww
そ〜いう場合は中国人にそっと2千円札握らせて海に沈めて貰いなさい (=゚ω゚)ノ
彼らはそういう能力に関してはすばらしい仕事をしてくれるはず( ̄(エ) ̄)

841 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/13(日) 02:51:47 ID:nnvWZbgNO]
ババアのくせにきもすぎる

842 名前:日時の横の数字を栗したら私の写真がw [2008/01/13(日) 02:55:50 ID:QmchrMVo0 BE:274413825-2BP(1235)]
クイズ100人に聞きました!
Q ゆかりタソと姫 セックルするならどっち?


万票でゆかりタソが選ばれるに違いないwww

843 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/13(日) 03:02:55 ID:SAfEjukYO]
自分の顔見てから姫名乗れよカス

844 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/13(日) 03:07:35 ID:TugZ+Xxx0]
>育弓生
読めねえ

845 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/13(日) 03:08:35 ID:mXTIDwSOO]
>800
IDまで変えてご苦労様ですw

846 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/13(日) 03:15:16 ID:RV8DuCrm0]
ひらきなおって私腹を肥やす手に出た訳か
ババァ最近露出多くてキモすぎ。
議員→タレントの転身でもねらってんのかね。

847 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/13(日) 03:21:54 ID:jShxm/wZO]

俺もこの婆嫌いだけど、文句言ってるニートは税金払ってるの?

848 名前:日時の横の数字を栗したら私の写真がw [2008/01/13(日) 03:36:19 ID:QmchrMVo0 BE:878122548-2BP(1235)]
このブス姫に選挙で負けた虎ちゃんて一体…orz

849 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/13(日) 03:37:37 ID:kMVf5haC0]
だからって男がやったことは情けないだろ
今はそういう女々しい行動を擁護する男が増えたんだね



850 名前:日時の横の数字を栗したら私の写真がw [2008/01/13(日) 03:39:38 ID:QmchrMVo0 BE:1481831069-2BP(1235)]
>>849
類は友を呼ぶって言葉知ってるか?
所詮、似たものと云うか彼らは同族なんでつよ (=゚ω゚)ノ

851 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/13(日) 03:42:48 ID:HK3kuV9Z0]
誰か「タレン党」って党作って
こう言う馬鹿を閉じ込めとけよ
一週間後には「足りん党」とか言われてるのが落ちだろうが
オオニダとか桝添とか色々騒がしいだけの芸能人政治家には
まともな党員は無理

852 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/13(日) 04:01:15 ID:O40P5vsr0]
>>849
そう思ったらまず、男に金返してやれ。話はそれからだ。

853 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/13(日) 04:26:48 ID:mrkDATUF0]
>>847

しっかり住民税の果てまで払ってるワイw

854 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/13(日) 06:16:12 ID:dLxZXgt7O]
>>852
元々はそれが発端だからな。ゆめカフェの1500万だったね。

855 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/13(日) 06:22:47 ID:+39S6HbC0]
きめぇとかって以前に、こんなのに投票した奴に怒りを覚える
池沼の横峰と同レベルだな

856 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/13(日) 06:30:07 ID:T5eT26yYO]
なんか元教員との不倫疑惑が事実に思えてきた

857 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/13(日) 06:30:58 ID:VhnwYJ610]
そうか、こいつ担ぎ出して姫の虎退治なんて中身の無いパフォーマンス選挙したのは
江田さつきだったよな。
岡山県民よ、情けないなら、腹が立つなら、俺責任ありましぇ〜んみたいにホッカムリしている
江田を力だして落とせ

858 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/13(日) 06:41:22 ID:RRBHu3tj0]
パラサイト賭博ハゲこと横峰、クソ食いぶってぶってババアこと姫井は民主のガン。
ほっとくと民主党が腐って死ぬ。

859 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/13(日) 06:48:30 ID:+MZfVqKX0]
「処女じゃないけど処女出版よ」てか



860 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/13(日) 06:50:43 ID:6lZdgPFDP]
岡山(笑)

861 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/13(日) 06:56:03 ID:p3xSfuYM0]
驚くべきことはこんなのに負けた奴がいるってことだな

862 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/13(日) 06:58:42 ID:aDKkpjvR0]
そろそろリコール訴訟始まる?

863 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/13(日) 07:07:40 ID:sx7VPiG50]



片山が仕掛けた姫井下ろしなのに、
姫井本人がすっかり乗っかってしまっている剣



864 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/13(日) 07:09:40 ID:BnukWU/PO]
こいつに投票した奴ちゃんと責任取れよ。


865 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/13(日) 07:09:50 ID:ZfqWTdzLO]
マゾは精神的に強いな。

866 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/13(日) 07:11:32 ID:dgOUpjKq0]
こいつを党推薦にした民主幹部
おまいら人を見る目がないなw

867 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/13(日) 07:14:04 ID:aDKkpjvR0]
>>866
どうせ九条の会つながりだろ
もはや人を見る目とかのレベルじゃないような・・・

868 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/13(日) 07:14:05 ID:TgnPQ0bgO]
俺の周りでは、もう民主党に投票しないと言うやつが多い。
たった一人のガンで民主党は潰れたな。

869 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/13(日) 07:16:11 ID:RMIXvggR0]
こんなアホに投票するなんてさ、日本人って馬鹿だねw



870 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/13(日) 07:19:39 ID:sx7VPiG50]
姫井は下ろされて当然だが、また虎之介は勘弁

871 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/13(日) 07:20:58 ID:T/WNRkVJO]
日本人というか岡山県人がアホ

872 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/13(日) 08:20:32 ID:cF8e2n2r0]

1 当 姫井由美子 451,185票
2 片山虎之助 403,783票


873 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/13(日) 08:26:59 ID:Np7HkGLRO]
この勘違いおばさんを罰する法は無いのか、議員で税金貰って何の仕事をしてんだ?国会議員ってほんと生産性の無い奴ばっかり、今の1/3でも多いよ。

874 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/13(日) 08:27:13 ID:UbXVDmXQ0]
片山も嫌いだが
こいつも駄目だな
よく選挙で勝てたもんだよ

875 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/13(日) 08:28:43 ID:nLOU7CfU0]
しかし、ワイドショーじゃ間で一切取り上げなかったのに
一昨日だかの正午のワイドショー2本いきなりこれでわろた。
マスコミお得意の手のひらまんぐり返しってとこか。

876 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/13(日) 08:30:18 ID:qXybrYQC0]
女子トイレだけにある汚物入れ。女の悪臭放つ経血がびっちり付いたナプキンという女子特有の醜悪な汚物を入れる為のもんだ。オエェェェ・・。男はそんなもんないのにね。ウォシュレットのビデって女の臭くてどうしようもない性器を掃除するために便器につけたんですよ。
オゲェェェェェ・・・・・生理の時はもちろん、それ以外にも異臭放つ分泌液やら小便に多量のマンカスでグロイマンコをとんでもなく醜く汚くしやが・・うぷっ(´゙゚'ω゚'`)
男のペニスはそう汚れようもないのにさぁ。女は男より身体能力も知能も容姿も遥かに劣るくせに、汚ねぇもんを垂らす能力だけは男より遥かに勝ってるんですよ。マジ汚物の中の汚物だよ・・オエエエエェェェェェェェェェェェェ(lll´Д`)ゲロゲロゲロゲロ
もし国の法律で女の全員坊主、化粧禁止が発令されたら・・なんてのをふと想像してしまった。
坊主頭の小太り男みたいな高脂肪のチビどもが、常時異臭をはなつオリモノを股間のグロイ臭い汚いモンから垂らしながら集団で排泄・排便しにいって拭きが甘くてウンスジパンツにビッチリつけて
月に一定期間は吐き気を催すような臭い臭い臭い血を股から大量に漏らし続ける坊主小太り低身長のカン高い声のギャーギャーやかましいオムツ付けた奴らの集団が往来を闊歩し、
旦那が苦労して稼いだお金で無様に浅ましく、高糖分・高油分ぎっとりの千円、二千円ランチを(旦那のニ〜四倍!)、他人の陰口、悪口、果ては金を稼いだ自分の旦那に対してまで悪口を垂れつつガツガツ食い漁る豚ども・・
おぇっぷ、こんな生き物に性犯罪を犯して人生棒に振るヤツってなんて馬鹿なんだろう(´゙゚'ω゚'`)

877 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/13(日) 08:34:09 ID:xmeGl4bpO]
こいつ自分で姫とか言ってたよな

キモイ奴だ

878 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/13(日) 08:34:13 ID:X89aGEpB0]
だから参議院は不要なんだよ。
参議院議員て無駄飯食いばっかじゃないか。
成り立ちから言えば、庶民も政治に参加させろってことで
貴族院(参議院)のほかに衆議院があるわけで、今の日本
には貴族階級が存在しないんだからいらないよ。

879 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/13(日) 08:36:28 ID:esClBKk50]
うわぁ・・・・・・



880 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/13(日) 08:37:22 ID:to7NsIT7O]
水道橋にやって貰った方がええ

881 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/13(日) 08:38:47 ID:nLOU7CfU0]
>>807
そういえば、ホリエもんのことすっかり忘れとったわ。
しかしもしもホリエもんが当選してたらどうなってただろうな。

882 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/13(日) 08:42:34 ID:hfW+9SOAO]
国民の多額の税金をいただいて仕事をしているという自覚もない、
度ハズレた言動の数々は目にあまるものがあります。
今はこの人の名を耳にするだけで虫酢が走るぐらい嫌悪してます。

中には姫井みたいなハチャメチャな議員が1人ぐらいいたって..なんて援護する人もいるけど
もう、ここまできたら、論外ですよ。
議員バッジはずしたら、ただの変人のおばさんで、マスメディアも相手しないし
もちろん、テレビからも声はかからないでしょ。

これから不倫相手が過激な写真を入れた暴露本を出す予定があるらしいですが
文春に出た以上の写真が出たら、普通の人だったら昼間人中に出れないですよ。
どうする気なんだろうかね?



883 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/13(日) 08:43:50 ID:Np7HkGLRO]
議員ってのは選挙に通るのが仕事なのかねぇ、無駄な税金とは議員の人件費が1番じゃないか。

884 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/13(日) 08:44:24 ID:BEsRQypk0]
なんでこんなやりたい放題なのこのひと(;´ω`)

885 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/13(日) 08:46:27 ID:MezIjhgO0]
今年47歳の美人
bookweb.kinokuniya.co.jp/imgdata/large/4062134438.jpg

47歳の姫井由美子
sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/071229/crm0712291237004-p1.jpg

下は左とん平とも

886 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/13(日) 08:47:52 ID:t51kawdJ0]
姫井って話し方がキモイんですけど

887 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/13(日) 08:48:24 ID:sHjPTOsm0]
姫に投票した無党派のみなさん、お灸の効き具合はいかがですか?
なんとも誇らしい投票結果になりましたね

888 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/13(日) 08:50:31 ID:sx7VPiG50]
>>885
神は不公平だな

889 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/13(日) 08:50:48 ID:n3S2H18MO]
>>876←お前が気持ち悪い。
女にフラれた暗い過去があるのかなんか知らんのだがもう少し紳士であれよ。




890 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/13(日) 08:52:33 ID:+7CrJORB0]
岡山どうこうというより、トミ子とか朝鮮人とかこの不倫オバサンとかゴルフとか

こんな奴らを擁していて民主が叩かれないのが本当に不思議なんだよ
それともこういう奴らを擁してたほうが喜ばれるのか、今の日本は。

既に世に出てしまってるあからさまなタレント候補だと今さら怒る気もしないって感じになるが
こういう単なる気味悪い色物一般人なんて世に出しちゃあダメだろ


891 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/13(日) 08:55:44 ID:xmeGl4bpO]
>>876はコピペだろ
色んな板で見かけるからな…
相手しても無駄だ

892 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/13(日) 09:03:11 ID:hCYFDIneO]
同選挙区で民主党候補が当選することは二度と無いだろうな…

893 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/13(日) 09:06:40 ID:UEBdwDM80]
>>1
岡山県連関係者、怒り隠さずって本当に怒っているなら民主党から
追い出せば済む話、そうしないのはなぜ?

今の与党が腐りきってるんだから、野党第一党がしっかりしてくれなきゃ
いけないのにコレじゃ無理だ

894 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/13(日) 09:28:53 ID:lo0z/eVZ0]
>>893
参議院は民主が第一党とはいえ、単独で過半数は
持っていない。共産、社民が賛成してくれるもの
なら良いが、先日の民主の新テロ対策法案の対案の
ようにそうでない場合は、かろうじて過半数に届くか
どうかの状態。一議席が貴重なので、追い出すことは
難しいと思う。

仮に辞職まで追い込んでも、選挙区での当選なので、
再選挙になり、虎を喜ばせるだけで、民主が勝てる
保証はどこにもない。

895 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/13(日) 10:46:01 ID:oUYSJPjz0]
相当床上手なんだろうな。じゃないとこんなオバサンと不倫に行かないべ。
自分は年齢の割りにカワイイと勘違いしてるようだけど。
うちの会社にもこういう勘違い社員がいる。
こういう人種って運動神経が無さそうで仕事ができずKYなところが共通点。

896 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/13(日) 10:47:51 ID:7StlVPm50]
これは許してはいけない。一般の人間と違って私達が働いた税金で
国会議員の給与は支払われているのだ、謝罪もせず逆に本を出したり
写真集を出したり いい加減にせよ 

897 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/13(日) 10:55:28 ID:VA443QDF0]
もう共産党でもいいか。
になってしまった俺がいる。(涙)

898 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/13(日) 11:13:26 ID:woXgzhDA0]
>897
共産党はちょっとの悪乗りもゆるされんぜよ。

899 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/13(日) 11:38:24 ID:VA443QDF0]
>>898
どうせ政権は獲れないだろ?
姫井や横峰や、腐りきった自民見てたら
まだましかと思う。



900 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/13(日) 11:41:45 ID:ogW0Czb20]
大人しくしてれば虎の嫌がらせで大変だなぁ
という印象だったのに・・・

もう岡山の議席は没収でいい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<187KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef