[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/23 16:06 / Filesize : 284 KB / Number-of Response : 1057
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

デンソー期間工 その61



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/21(水) 21:40:15.21 ID:3MMiXDWr.net]
前スレ デンソー期間工 その60 mao.5ch.net/test/read.cgi/industry/1541287755/

901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/07(金) 17:41:08.13 ID:d9jbbbS9.net]
何かと話題になっている404工場に、途轍もなく使えない50代の期間工が入ったようだが、誰か知っているか?どうやら自分では仕事出来る人間だと思い込んでるようだが?

902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/07(金) 20:19:14.03 ID:aaCrsXKi.net]
寮から離れた工場ほどきついってウワサあるけどもしかして逆か?

903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/07(金) 20:23:18.99 ID:48YRrlMi.net]
>>869
期間工ならクビにするかもな。

ちな、社員寮で女連れ込んでる奴を寮監に報告したことあるが
寮監、何も動かんかったww
面倒なんだろうw

904 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/07(金) 20:30:32.28 ID:rr2r3kpO.net]
配属されて数週間ぐらいは当たりだと思ってたけどやっぱ糞だった

905 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/07(金) 20:31:39.19 ID:Z2Ur4Z0D.net]
浜名湖デンソーどう?

906 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/07(金) 20:50:05.38 ID:79Yh6Aeb.net]
なぜ浜名湖電装を選ぶのか

907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/07(金) 20:54:01.80 ID:nrbs/jU2.net]
>>888
スレ違い

908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/07(金) 21:21:01.47 ID:FVOwLffw.net]
ちかいから

909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/07(金) 23:58:02.72 ID:UF0bg9Fr.net]
沖猿は特定の工場に隔離して欲しいわ



910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/08(土) 00:21:10.42 ID:6pw82B2N.net]
>>892
日付が変わるとIDが変わることを見越したこの書き込み
卑怯である、実に卑怯である

911 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/08(土) 00:28:07.73 ID:EgAYaQ7n.net]
>>892
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンは近親相姦ばっかしてるの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたと嘘つくの?
なんでチョンは惨めで恥ずかしい歴史しかないのに捏造したり誇張したりするの?
なんでチョンは日本人様より身体能力が低い劣等民族なのに虚勢はったりするの?
なんでチョンは厚顔無恥、言動不一致なの?
なんでチョンは息を吐くように嘘をつくの?
なんでチョンは未開な糞食い劣等民族の癖にアジア人や黒人差別するの?
なんでチョンは日本の5ちゃんねるに張り付いてるの?
なんでチョンは日本名、名乗るの?子供に日本名つけるの?
なんでチョンは自分のルーツが朝鮮半島なのに生粋の日本人のフリするの?
なんでチョンは妄言と戯れ言しか言えないの?
なんでチョンは日本人様が早く日本から出ていけと言ってるのに出て行かないの?
なんでチョンはIDコロコロ変えて自作自演するの?
なんでチョンは生きてて恥ずかしくないの?
なんでチョンは早く首を吊ろうとしないのwwwww?

912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/08(土) 01:15:10.40 ID:BhomgkvH+]
結局、社員試験受かる奴はこね?2回も受けてダメなら見込みない?

913 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/08(土) 01:21:11.90 ID:UHRtlfqm.net]
勝手に部屋のチェックやるとか普通の会社じゃありえないよな
プライバシーとかどうなってんの

914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/08(土) 01:23:17.49 ID:qd1oSTvX.net]
>>896
嫌ならアパート借りて出てけばいい
台風が起きないだけマシだよ。

915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/08(土) 01:27:46.05 ID:+KGI5soA.net]
>>897
自衛隊じゃないんだよなぁ

916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/08(土) 01:37:13.49 ID:XZ6hJSnF.net]
>>896
勝手にやる

917 名前:ゥ?
寮の掲示板ちゃんと見てないだろお前
[]
[ここ壊れてます]

918 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/08(土) 01:55:42.21 ID:haznDroD.net]
部屋のチェックとか大分前から告知されてただろw

919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/08(土) 02:48:38.80 ID:5hIOSw+L.net]
デンソーって普通の会社なの?



920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/08(土) 03:43:00.48 ID:kB+zeaeY.net]
>>901
勝ち組大企業だよ

921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/08(土) 04:29:02.65 ID:EgAYaQ7n.net]
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンは近親相姦ばっかしてるの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたと嘘つくの?
なんでチョンは惨めで恥ずかしい歴史しかないのに捏造したり誇張したりするの?
なんでチョンは日本人様より身体能力が低い劣等民族なのに虚勢はったりするの?
なんでチョンは厚顔無恥、言動不一致なの?
なんでチョンは息を吐くように嘘をつくの?
なんでチョンは未開な糞食い劣等民族の癖にアジア人や黒人差別するの?
なんでチョンは日本の5ちゃんねるに張り付いてるの?
なんでチョンは日本名、名乗るの?子供に日本名つけるの?
なんでチョンは自分のルーツが朝鮮半島なのに生粋の日本人のフリするの?
なんでチョンは妄言と戯れ言しか言えないの?
なんでチョンは日本人様が早く日本から出ていけと言ってるのに出て行かないの?
なんでチョンはIDコロコロ変えて自作自演するの?
なんでチョンは生きてて恥ずかしくないの?
なんでチョンは早く首を吊ろうとしないのwwwww?

922 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/08(土) 04:48:42.92 ID:lcIpOtew.net]
なんか負け犬臭いのから勝ち組()とかきたんだけど

923 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/08(土) 05:16:39.99 ID:kB+zeaeY.net]
君はデンソーで働けない負け犬かな?
面接落ちたのかー残念ながらだったな
2ちゃんで遠吠えかい?

924 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/08(土) 06:00:46.24 ID:DE1g3JAL.net]
デンソーなんかで働けないとか負け犬の思考はちょっとおもしろいね

925 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/08(土) 06:05:46.44 ID:DE1g3JAL.net]
知能も低い上にワンパターンの話題で必死に5ちゃんのスレに粘着してるガイジくーん


旗振りのお仕事の準備はまだかな?(笑)

926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/08(土) 06:06:58.35 ID:ElbkqTCK.net]
あ、いつものヤツだ(笑)

927 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/08(土) 06:11:03.91 ID:DE1g3JAL.net]
あ、何年も働いてるふりしてる発達系だ(笑)

928 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/08(土) 06:15:40.46 ID:DE1g3JAL.net]
今日も寒い中旗振りのお仕事ご苦労!

あと、死ね

929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/08(土) 06:17:26.31 ID:ElbkqTCK.net]
何をすりゃこんなに鬱憤溜まるんだろうな
それか5chに来るとイキリスイッチが入りまくるのか
その両方か



930 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/08(土) 06:22:21.94 ID:cFVQ5mEL.net]
喧嘩の内容がくだらなすぎて草w
せめて会社や仕事と関連のある争いしろよw

931 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/08(土) 06:25:28.17 ID:DE1g3JAL.net]
イキリスイッチ(笑)
存在と一緒でしょーもない自演かよ

932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/08(土) 06:28:11.99 ID:DE1g3JAL.net]
5chとかちょっと保険かけてきてるあたり滑稽滑稽(笑)(笑)(笑)

アスペキチちゃんかな?(笑)

933 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/08(土) 06:31:44.21 ID:ElbkqTCK.net]
おまえ毎日居てゴミみたいな書き込みしかしないからトリップつけろよ
代わりに俺が寮の室内の画像をIDつきでアップしてやるよ

934 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/08(土) 06:36:21.33 ID:DE1g3JAL.net]
お前がアスペキチィってトリつけてろ、ゴミ

935 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/08(土) 06:39:15.68 ID:ElbkqTCK.net]
俺は今日出勤だからさっさとしろよ無能アスペ
こっちは準備済んでるぞ

936 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/08(土) 06:43:00.10 ID:DE1g3JAL.net]
寮の室内の写真で何になるんだ、このお馬鹿!!!
もしかしてそれでデンソーで働いてるとか証明したつもりになると思ったの?(笑)


アスペキチィが(笑)

出勤(旗振り)

937 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/08(土) 06:45:32.50 ID:DE1g3JAL.net]
無能アスペさんの今からのお仕事

旗振りor5ちゃんの徘徊(笑)

938 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/08(土) 06:47:50.67 ID:DE1g3JAL.net]
わかる人にはわかる(キリッ
とかはやめてね

さあ内容のあるお返事期待してますw

939 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/08(土) 06:49:41.89 ID:ElbkqTCK.net]
お、予防線張りまくりだな
自演も自分がいつもやってるから疑うんだろう
7:00に最終チェックしてトリップ無しか既存トリップだったらそれまでな



940 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/08(土) 06:56:11.18 ID:DE1g3JAL.net]
アスペさんと違って自演してまでして構って貰う必要すらございませぬゆえにw

時間指定とかどうでもいいからさっさと現場に行って旗振りの段取りでもしてこい

道中で死んでもいいよ(笑)(笑)(笑)

941 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/08(土) 06:58:27.18 ID:DE1g3JAL.net]
相変わらずこのガイジはトリとか好きだな

942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/08(土) 06:58:53.09 ID:ElbkqTCK.net]
こんなにイキってるのに実に弱気で無能なことが読み取れるなあ

943 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/08(土) 07:01:47.04 ID:DE1g3JAL.net]
おや?
最終チェック()の前に来ちゃってる無能の負け犬君がいますねー

これからお仕事()みたいだからもう来れないみたいだけど

どうかなー?(笑)

944 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/08(土) 07:04:09.72 ID:ElbkqTCK.net]
はい刻限
最後まで無能
こいつどんだけ使えないヤツなんだろうな(笑)
そら鬱憤溜まる

945 名前:

敗北と謝罪の意思表示はトリップで頼むぞ
そうすれば5chIDつき社員証画像を帰ってきてからアップしてやろう
[]
[ここ壊れてます]

946 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/08(土) 07:05:26.25 ID:DE1g3JAL.net]
これでお仕事中にわざわざ顔を真っ赤にしながら書きこんでくるのかと思うと胸熱だぜ(笑)

最初の方の自演キャラは大人しいですね(笑)

947 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/08(土) 07:08:23.55 ID:DE1g3JAL.net]
自己紹介いらないです
自分の人生敗北してて産まれた事に謝罪するの?(笑)

楽しい奴だな、おい(笑)

948 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/08(土) 07:11:19.01 ID:DE1g3JAL.net]
自分の事を使えると思ってる勘違いも患ってるID:ElbkqTCK君

旗振りのお仕事頑張ってね(笑)

949 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/08(土) 07:14:32.06 ID:0EHd+ptw.net]
>>901
普通の会社じゃないぞ、期間工で働くなら最低の会社
入社したら後悔するよ、設備エラー起きたら作業者のせいだし
ライン遅延無く回してても品質悪いとか文句言ってくるし

今まで働いた会社の中で最低の品質(正社員)の会社です
毎日何時に終わるか分からないし、土日の予定も不明だし、勤務表もないし
寮には出るときにいちいちカードで寮にいるかどうかお知らせしないといけない(刑務所か?)
わけわからない土日のサービス作業させようとしてくるし
他の自動車会社のがはるかにマシだよ、怒号は毎日です(他の会社で怒られる内容ではない)

とにかく非効率では何がしたいのかわからない会社、期間に仕事を任せないで
正社員がストップかけるからいちいちラインとまる、先に予定立てて期間に知らせるとか
出来るだろうに・・・・非効率大好きデンソー パラハラ大好きデンソーって所だね



950 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/08(土) 07:20:57.63 ID:0EHd+ptw.net]
>>896
自動車会社は普通の会社じゃないよ

普通の会社じゃ部屋のチェックなんてしない、頭イカれてるからやるんだよ
火災が怖いなら喫煙者の部屋だけ、部屋の人がいる時に訪問しろよ。
住人がいないのに勝手に部屋に入ってチェックするってのは、プライバシーどころか、泥棒と一緒だよ。
普通に110番通報されてもおかしくないはずだけどね、住居不法侵入だから、逮捕できるぞ

自動車会社は頭がイカれてるよ、これだけで普通の人なら更新なんてせずに辞めるぞ
手取り20万の給料なんてどこの会社でも貰えるしな・・・・・

951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/08(土) 07:46:10.73 ID:uZz/9F5r.net]
そもそも普通の会社は寮もなけりゃ期間従業員も取らないだろw

952 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/08(土) 08:29:29.34 ID:QPWiYJxGC]
組み付け工程きついのかおしえて

953 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/08(土) 08:52:18.85 ID:eq19B8Iw.net]
会社の忘年会や飲み会みんな行く?
俺は来る人で選んでる。
例えば、美味い店で1000円でも嫌いな人が来るなら行かないし、不味い店で10000円だろうと好きな人が来るなら行くようにしてる。
ちなみに16日会社の忘年会だけど行かない。

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/08(土) 09:19:37.46 ID:EgAYaQ7n.net]
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンは近親相姦ばっかしてるの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたと嘘つくの?
なんでチョンは惨めで恥ずかしい歴史しかないのに捏造したり誇張したりするの?
なんでチョンは日本人様より身体能力が低い劣等民族なのに虚勢はったりするの?
なんでチョンは厚顔無恥、言動不一致なの?
なんでチョンは息を吐くように嘘をつくの?
なんでチョンは未開な糞食い劣等民族の癖にアジア人や黒人差別するの?
なんでチョンは日本の5ちゃんねるに張り付いてるの?
なんでチョンは日本名、名乗るの?子供に日本名つけるの?
なんでチョンは自分のルーツが朝鮮半島なのに生粋の日本人のフリするの?
なんでチョンは妄言と戯れ言しか言えないの?
なんでチョンは日本人様が早く日本から出ていけと言ってるのに出て行かないの?
なんでチョンはIDコロコロ変えて自作自演するの?
なんでチョンは生きてて恥ずかしくないの?
なんでチョンは早く首を吊ろうとしないのwwwww?

955 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/08(土) 10:46:58.17 ID:+IyYGF9R.net]
>>934
忘年会は、出欠だけ取ったんだけど未だに案内が来ないんだよ。
やらないんだろうか?

956 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/08(土) 11:01:56.90 ID:8ewWATrE.net]
浜名湖電装やめたほがいいん?

957 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/08(土) 11:43:37.39 ID:TyFBt69A.net]
コンパニオンも呼べず代わりに同僚のブス女工員しか来ない忘年会なんて行くかよ

958 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/08(土) 12:26:56.29 ID:gkyQc+P2.net]
>>934
誘われてねーんだよなー

959 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/08(土) 13:47:52.30 ID:f7iz5aFU.net]
湖西の売店の人達、何をしたの?
何をして話になってるの…?



960 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/08(土) 14:21:01.97 ID:qrQ3Soja.net]
>>937
ここはデンソースレ
他社の事など

961 名前:知らんわ []
[ここ壊れてます]

962 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/08(土) 14:31:44.93 ID:lefgG0hk.net]
スレ違い

963 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/08(土) 15:27:53.75 ID:gkyQc+P2.net]
ゴミ捨て場缶ビールでいっぱいだったわwストレスたまってますな

964 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/08(土) 16:06:20.84 ID:+IyYGF9R.net]
溜まってたのをまとめて捨てただけじゃないのか?

965 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/08(土) 16:26:03.30 ID:WEYXlBhQ.net]
夜勤終わって寮戻ってドア開けたら新しく来たやつが部屋から顔出して
おはようございます、今から仕事ですか?
とか言ってきたときの俺の感じた気持ち悪さ、わかってくれるやつはおらんか。

できたら顔も知らない隣の家の人ぐらいの距離感で行きたいんだが

966 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/08(土) 17:59:37.29 ID:zsFqmW57.net]
関西弁の期間爺と不細工婆が飛ばされて職場が快適になった。何回も同じ間違えするし、同じ事を何回も聞いてくるけど結局できない。
若い子入ってきたら2週間で完璧に出来るようになってワロタ

967 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/08(土) 17:59:50.96 ID:jROMZpkg.net]
全然作業間に合わない

968 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/08(土) 18:11:26.36 ID:4IxmHO4m.net]
>>945
壁の薄いタコ部屋で隣がどんな奴か分からないのも怖いよ

969 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/08(土) 18:32:02.92 ID:AyUOg+5kt]
作業まにあわんだけど、
多いバリ取りも半年やればぼーとしながらクソ余裕でできる



970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/08(土) 18:19:26.26 ID:JKqfpTPh.net]
>>945
分からんこともないが最初だから気を使っとるんだろう
敵意はないよ〜っとしとかんと
騒音やら何やらでお互い無用にストレスを溜めることになりかねん
最初、ある程度コミュニケーションしておくだけでも
以降は気軽にそんな事でも声を掛けやすくなる、逆もしかり
防犯のためにもよさそう

971 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/08(土) 18:26:05.57 ID:RSp86lp5.net]
ワイ「風呂上がったンゴ〜、さてドライヤーで乾かすか」(ブォォォ
隣の住人「・・・(ドンッバンガンッ)」(壁を叩く音

結局ドライヤーで乾かしてる10分間ずっと壁叩いとったわ
マジでキチガイしかいねーんだなここ

972 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/08(土) 18:29:28.69 ID:fDq5zjz5.net]
>>903
>>935
沖猿はいいかげんにしろ
沖猿軍団こそ自演中毒だろ

973 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/08(土) 18:29:51.07 ID:W+DJOn0r.net]
なんでそんな荒れてんの?
デンソーは最も楽に稼げるとこでしょ

974 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/08(土) 18:31:38.91 ID:ViYq8hdW.net]
>>951
ドライヤーは風呂の脱衣所でやっとけ
普通にうるさいし、ほとんどの会社の寮はフロアの洗面所での使用も禁止してる

975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/08(土) 18:38:35.81 ID:fZieDcNg.net]
>>954
ドライヤーなんて三分ぐらいだろ
おまえらハゲは20秒ぐらいか
そんなんで壁ドンされてもな

976 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/08(土) 18:53:37.42 ID:6pw82B2N.net]
まあ、家が借りられない者同士仲良くやれ

977 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/08(土) 18:58:18.24 ID:W+DJOn0r.net]
日2500円の特別ボーナスがある環境でなにが不満なのか

978 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/08(土) 19:05:08.13 ID:Xq5c/Z8z.net]
>>946
本来雇用ってそう言うものじゃないけどね、電創のやってる事は横暴だし適正も何も無いな雇用ごっこだよ。
平均年齢が20代半ばくらいの部署に50くらいのオッサンを急に入れても隅に追いやられるに決まってんだろ。
キカンコがキカンコに仕事を教えるのが電創だぞ。

979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/08(土) 19:14:19.88 ID:QD2tBYeF.net]
>>955
時間の問題なら、ドアバンも足音も壁叩くのもOKだな…w



980 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/08(土) 19:24:23.43 ID:ElbkqTCK.net]
ID変わってないかなテスト

っつーか
あっるええええ〜〜〜〜????(笑)

981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/08(土) 19:30:35.04 ID:+IyYGF9R.net]
>>955
10分と書いてあるだろ。
文章も読めないで、たかが3分くらいだろキリッ!
とされてもなw

982 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/08(土) 20:22:46.13 ID:E7whXP8M.net]
>>945
いや確実におまえの方が気持ち悪い奴なんだが
 
ほんと寮に入っている奴はこういう917みたいな池沼が多い

983 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/08(土) 20:30:13.31 ID:zsvP8QvE.net]
>>955
ドライヤーは煩いぞ、平日は勘弁してあげろ・・・
おまけにドア開いてないか?まぁデンソーの部屋は扉の下側思いっきり隙間あるから
めっちゃ音響くからな、まぁ俺の隣のやつはホームレスか何か病気なのか知らんが、ドアずっと開いてるが
窓全開でタバコ吸いつつ騒ぐものだからストレス半端なかったわ、寮監に言ったらかなりマシになったよ。

ちなみにドアの隙間は 隙間テープで塞いだわ、煩いお主自身も隙間テープで塞ぐといいかもね、ドンドン減るかもよ
物自体は1000円以内ぐらいで買えるぞ(アマゾン)、廊下の音消えるからおススメ
ちなみに窓開ける音ぜんぶ聞こえるぞ、かなり煩いね、これだけでもイラっとするわ、毎日3〜4回開け閉めドカドカしてるね。

984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/08(土) 20:30:29.08 ID:ZGZr5Kmq.net]
今は一般の賃貸の引っ越し挨拶すらしないけど
お前爺だろ

985 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/08(土) 20:32:34.84 ID:zsvP8QvE.net]
>>955
ちなみにドライヤーなんてつかわんな、所持はしてるが迷惑だろ??
普通は自重するぞ、又は洗面所で使うだろ、これも迷惑だがな
交代勤務で寮だから寝てるやつも居るわけだしね。

986 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/08(土) 20:33:12.41 ID:Xedlzy+4.net]
>>951
使ってた時間帯によるわ。
いつ使ってたんだ?

987 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/08(土) 20:33:37.10 ID:oTfze7Q2.net]
期間工の寮で隣に挨拶なんてしねーよw

988 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/08(土) 20:35:40.23 ID:Y6z5nKDm.net]
カーテンを開ける音も何気に結構聞こえるよね

989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/08(土) 20:36:45.83 ID:oTfze7Q2.net]
寮で挨拶なんて入退社菓子折りぐらいのアホ
期間工はヤバいの混じってるから
職場以外で距離近いと面倒なことになる



990 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/08(土) 20:43:42.34 ID:gKDFEuFa.net]
玄関共同の3人部屋とかいう特殊環境なんだから
最初の挨拶は
するだろ・・・

991 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/08(土) 20:48:47.34 ID:/wGB7HCl.net]
発達系最強さんは自演してますか?

992 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/08(土) 20:51:28.23 ID:zsvP8QvE.net]
寮の挨拶はどっちでも良いんじゃねーか、俺としては職場で期間工がほぼ居ないし、女も居ないし
休憩時間もバラバラで、ボッチ過ぎて悲しくなるわ

993 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/08(土) 20:51:51.43 ID:jROMZpkg.net]
ヤバイ奴かどうかの確認のための挨拶って気づいてないのかこいつ

994 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/08(土) 20:57:16.78 ID:6pw82B2N.net]
おまえらどうやってこの底辺状態から抜け出すつもり?プランある?

995 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/08(土) 20:59:12.46 ID:GqNSOGbj.net]
同じ部屋の人と会ったら何かしら挨拶するのが当たり前だろ
子供かお前らは

996 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/08(土) 21:02:12.66 ID:Odvxgil+.net]
底辺と一般が同じだと思うなよw

997 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/08(土) 21:16:52.96 ID:vb3F4CBs.net]
>>973
確認しても対処が一切できないから
確認しても意味ない
リスクが増すだけ

998 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:offe@yahoo.co.jp [2018/12/08(土) 21:49:23.28 ID:DC04g20+.net]
ドライヤーは3人とも普通に部屋でやってるよ
トラブルに発展したこと

999 名前:ヘないな []
[ここ壊れてます]



1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/08(土) 22:56:57.72 ID:JKqfpTPh.net]
>>974
そらあるよ

逆にないとやばいやろ、精神的にも

むしろない人は、メンタル強すぎるな笑






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<284KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef