[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/15 11:18 / Filesize : 115 KB / Number-of Response : 613
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

今思ってることをストレートに書き込むスレpart18



1 名前:優しい名無しさん [2008/09/01(月) 09:58:08 ID:4PcKw0KP]
前スレ
今思ってることをストレートに書き込むスレpart17

life9.2ch.net/test/read.cgi/utu/1219252171/
今思っている事、何でもいいからストレートに書き込んで下さい。


601 名前:優しい名無しさん [2008/09/07(日) 22:38:28 ID:L9bWQWrW]
みんなキライ。なぜだか辛い。わがままな自分。とにかくわけわからんが辛い。つまらない人間だ。どなたか自分を殺しては頂けないでしょうか。
視界がぼやつく

602 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/09/07(日) 22:41:24 ID:DeQXBv4b]
何故分からない?分かっててやっている?
すごい神経の持ち主だな
そんな奴が子供作って夜中まで寝かさないような教育
もう死んでくれ 生きてる価値ないだろう
人を苦しめることばかりしてるのだから



603 名前:優しい名無しさん [2008/09/07(日) 22:42:27 ID:KRDjpqPd]
正直に言います

頭のおかしい逝かれた人ばかりですね

でも頑張れって応援したい

604 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/09/07(日) 22:47:06 ID:lN0AaPz4]
自意識過剰ならぬ自意識なし♪

605 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/09/07(日) 23:18:07 ID:tCk6pucr]
今回の件で打破出来無ければ、どうすればいいんだろう…。
あのカウンセリングは生活費分位かかるし。
前に道で遭った時高そうな服着ててイラッとしたわ。
私が買ったようなもんじゃね〜かよばばあ!!
って今思うとあの違和感はそう思ってたからだな。
打破出来るといいなぁ

606 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/09/07(日) 23:25:27 ID:JKixB1sK]
精神的に病み、脳を薬で無理矢理変えている時点で、自ら棄てたものは多い。

薬に頼りながら、その安全性は全く信頼していない。
効果と副作用と、精神的な波に弄ばれながら、明日からも仕事をする。

人間、諦めが肝心なのだと悟った。



607 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/09/07(日) 23:28:43 ID:CmfbFl3q]
自分ひとりで常識身につけるとか無理です。
普通に無理です。時間がない。もう社会人だしw
信頼できない家族の下でないがしろに育てられた。もう疲れました。

608 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/09/08(月) 00:34:47 ID:H4NZRclv]
貧富の差なのか・・・

あなたが今苦しんでいるものって
乾いてる思いって
お金のせいなのかな?

泣きたくなったよ。
こん畜生め。

こうして今夜も眠れない。



609 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/09/08(月) 00:34:56 ID:pm7wcw6D]
もうリスカしないで、って言われた。
だけどそれ以外にストレス発散方法が見当たらない。
何連続か忘れたけどまた仕事の面接で落ちた。
こんな世の中嫌だ。切ったらサッパリする。
でも周りの人が悲しむから我慢する。
夜中に強迫観念に追われて切る。

悪循環です。

めげずに仕事は探そうと思う。



610 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/09/08(月) 01:22:46 ID:ExB4Bdxs]
>>609 私はアムカなんだけど、切ると落ち着くよね。
やっちゃいけないのはわかってるんだけどさ。
今も、切りたい衝動と仕事の事を考えると切っちゃいけないと思うから我慢中。

611 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/09/08(月) 02:07:59 ID:CrK+zY7a]
必要ないと思うものが多すぎる
私含めて

612 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/09/08(月) 02:57:00 ID:6XVKFkXV]
あと十日で誕生日だ。過ぎるまで気付かなければ良かったのに。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<115KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef