[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/25 09:02 / Filesize : 131 KB / Number-of Response : 445
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

】三上博史と三上婆の噂3



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/19(月) 15:37:33.56 ]
【江原啓之】三上博史と三上婆の噂2【大徳寺昭輝】
kohada.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1338763437/

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/18(金) 14:12:55.24 ]
>おトメさんは、キャストも同窓会よりかなり劣る上に嫁・姑モノっていうのが個人的に苦手

三上だって、嫁姑のドロドロ戦争を題材にした糞ドラマに
主演した過去があるんだけどね。
(低視聴率で打ち切りになった【薔薇の十字架】)
ホント、都合の悪い事実については、嘘を吐いてまでも無かったことにしたがる。

hissi.org/read.php/tvd/20130117/L2hpWGdxYXhQ.html
hissi.org/read.php/tvd/20130117/QlhJYnp5NXAw.html

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/01/18(金) 14:14:27.85 ]
三上になかなか地上波ドラマのオファーが来ないから、飢えてるんだろうね
昨年末に騒いでたWOWOW新ドラマ主演の話も、いつの間にか立ち消えになってるし

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/01/19(土) 18:27:46.11 ]
ヒロシィィィー

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/01/19(土) 21:52:36.57 ]
新しい作品に出る度に
三上ヲタが話を捏造までして共演者を執拗に中傷

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/02/20(水) 00:27:27.28 ]
三上で妄想するしか楽しみがない婆が発狂するさまは哀れ

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/20(水) 00:40:22.28 ]
1ヶ月ぶりにご苦労w
トトリのDVD化が決まっちゃって残念w

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/02/20(水) 00:51:29.08 ]
カルトと心中して下さい

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/02/20(水) 01:27:19.42 ]
ヒロシィィィー

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/02/20(水) 23:35:54.08 ]
悪夢以外の何物でもない



310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/02/21(木) 12:12:29.65 ]
投稿をやめて下さい

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/02/21(木) 21:13:24.55 ]
ヲタもやりやすいだろうな

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/02/24(日) 23:24:53.53 ]
三上様は私のすべてー!

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/02/25(月) 15:41:04.78 ]
 ク レ ジ ッ ト 三 上 婆

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/02/26(火) 03:06:38.16 ]
続編なんかありません

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/02/26(火) 13:45:41.62 ]
オレはこいつを信じる

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/02/26(火) 21:34:26.57 ]
笑える

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/28(木) 01:09:13.00 ]
ヒロシィィィー!

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/03/05(火) 00:09:01.59 ]
ヒロシィィィー!

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/03/05(火) 03:42:12.95 ]
三上さん本当に可哀想〜



320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/03/07(木) 17:21:09.84 ]
ゲイって嘘ですよね

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/03/07(木) 23:27:52.01 ]
三上と高橋は評判悪い

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/03/07(木) 23:47:11.72 ]
三上様最高! 愛してる!

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/03/20(水) 21:54:30.45 ]
三上様は私だけのものっ!

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/03/21(木) 11:03:24.54 ]
アラフィフばっかりの中でアラサーの私は若いのよ!特別なのよ!ドヤッ!

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/03/21(木) 20:08:16.83 ]
あたしゃアラカンよ悪い?

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/03/22(金) 01:22:36.45 ]
クレジット婆

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/22(金) 22:55:49.79 ]
つぅか三上が50なんだから
ヲタもババァが多いのは仕方ねーだろ
三上が若い頃からヲタ続けてるのが
ババアどもの自慢みたいなんだからよ

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/03/23(土) 16:45:48.25 ]
高齢喪女

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/03/23(土) 23:54:05.06 ]
嫌いな三上の評判はズタズタ



330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/03/24(日) 11:17:26.45 ]
証拠押さえたい人は今のうち

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/03/24(日) 11:21:42.35 ]
朝から三上が三元と結婚した夢みちゃって
結婚式のシーンまで流れちゃって
現実なのか 夢なのかわからなくなっちゃって
朝からちょっと鬱状態

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/03/24(日) 11:24:25.66 ]
間違えた美元だチッ

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/24(日) 22:28:51.76 ]
いやでもマジで三上ほどのイケメンが
なぜ今まで結婚しなかったのか不思議だわァ。。。
いいよる女はいっぱいいて、モテただろうに。

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/03/27(水) 11:44:28.47 ]
若い女と結婚するんだよ三上博史は

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/03/27(水) 21:42:21.37 ]
そんなことになったら発狂しそう

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/03/29(金) 04:11:09.54 ]
間違いなく一回り下の若い女と結婚するよ

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/03/29(金) 22:25:10.37 ]
いゃぁぁー! やめてぇぇっ! 三上様は一生独身のはずよぉぉ! 
女なんて絶対許さないわ!  

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/03/30(土) 16:12:42.19 ]
キューピーさん

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/03/30(土) 18:08:29.74 ]
三上博史のほんとの身長は何センチですか?  



340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/30(土) 20:27:10.29 ]
>>339
実際見た人が163cmから165cmくらいだった、って
どっかでカキコミ見たけど
女優さんと並ぶと大体同じ位か小さい事も多いからその位で合ってると思う

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/30(土) 21:08:51.11 ]
>>340
それ書いたの私だわ。
2メートルくらいの至近距離で見たから、間違いないよ。
身長も低いけど痩せてるから、肩幅も狭くて全体的にコンパクト。
顔も凄く小さいよ。小顔でビックリした。

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/03/30(土) 22:11:02.29 ]
目撃した人は、絶対170cmもないって言いますよね。
やっぱ、ほんとは165cm位なんですね・・・  

343 名前:341 mailto:sage [2013/03/30(土) 22:52:36.44 ]
爆笑問題の太田みたいに猫背で小柄に見える訳ではないからね。
三上さんは姿勢は凄く良いので。
165cm弱ってのが真相じゃないかな。

でも男優で身長サバ読みしてる人は多いし
水谷豊だって身長詐称疑惑が根強くあるし
詐称してたとしても別に驚かないけどね。

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/30(土) 22:53:52.60 ]
せめて168cmくらいにしておけば良かったのに
171cmはちょっとサバ読み過ぎだね
バブル期にデビューした人だから、当時はサバ読みも大袈裟だったのかな

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/30(土) 23:46:40.54 ]
>>341
あなたでしたか。至近距離ウラヤマシス
私は「あなただけ見えない」でキョンキョン153cmと並んで
身長差が10cm程度だったからその位だろうなぁと思ってた。
「リップスティック」では広末の方が大きかったw
顔も小顔小泉と並んでそう変わらない大きさだったし。
でも三上さんの魅力ってその体型のコンパクトさもあると思うなぁ

346 名前:341 mailto:sage [2013/03/31(日) 00:57:28.28 ]
友達と観に行った舞台の出待ちで見かけたんだけど
余りにも小顔すぎて
「一般人女性よりも顔が小さいよね…」とショックを受けながら帰ったよw
骨格そのものが華奢なのかもね。

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/03/31(日) 00:58:52.33 ]
ゲイだろ

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/31(日) 11:19:16.17 ]
>>346
出待ちしてる人達に対する対応はどうでした?
俺様キャラが多かったせいか、実際もそうであってほしい気もありw

華奢だからこそ女っぽい部分を出す役もハマるし(アケミとか共犯者のマサトとか)
「下町ロケット」みたいに町工場の社長役も「町工場の社長ってなぜか小さいよな」と妙に納得
というか最近だと妻に愛想つかされバツ一役が多いw

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/31(日) 19:07:54.54 ]
>>348
私は止めたんだけど、友達が握手をせがみに行ってしまいw
「他の方のご迷惑になりますので…」と言われて断られてた。
でも帰る時に車の窓を開けてこちらに向かって会釈してくれた。
丁寧で礼儀正しい印象。

私が見たのは比較的最近(5年以内)なので
若い頃はもっと俺様キャラだったかもね。
若い頃は結構怖かったと聞くよね。



350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/03/31(日) 22:14:50.37 ]
土曜スタパの時、スタジオの中に入った人のブログに
本番中に三上さんがハケる時に
声かけ&握手せがみしてた人がいたけど
さらっとかわされてたって書いてあった
まぁ、この場合、生放送中に握手ねだるほうもどうかと思うが 

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/31(日) 23:01:24.04 ]
握手を拒否するのは普通だよ。
売り出し中の若手俳優じゃないんだから。

ファンに対する対応は千差万別で
握手をせがまれて怒る俳優もいるし
美人にだけ握手して、ブスやオバには握手しない差別心の強い俳優もいるけどw
三上さんは皆平等にお断りしてるんだろうね。

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/31(日) 23:06:08.28 ]
三上さんも20代の頃は怒ってたよ
ファンが勝手に写真を撮った時、そのファンからカメラを取り上げてフィルムを抜き出したり
握手やサインを拒否するのは20代の頃からだよ
でも>>349の話を読むと「かなり丸くなったな」と思うね

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/31(日) 23:13:14.15 ]
八戸の祭りで握手&写真撮影させてもらった人がいるよw
ameblo.jp/keisyozin/day-20120804.html

その場の雰囲気&気分次第で
握手してくれる時もあるんじゃないかな。
出待ちの時は厳しいと思う。

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/31(日) 23:19:13.55 ]
「世界で一番君が好き!」撮影時の話。

blogs.yahoo.co.jp/mahalocat64/8224544.html
これまた大分前の話ですが、新宿駅西口前の新宿エルタワーができたばかりの頃、
当時三上博史さん主演で、石野真子さんや風間とおるさんが競演だったと記憶しているのですが、
ドラマの名前は失念しました。

このころ新宿近辺の新しくできた高層ビルにはのきなみ、CMやドラマのロケが入っていました。
当時私の会社はこのエルタワーの28Fに入っていましたが、
ランチから戻ってエレベーターホールに向かうと、
ロケのスタッフさんが、関係ない人はエレベーターは使えないといいます。
私たちは28Fの会社のものなので、このエレベーターしか使えないと言うと、通してくれました。
すると一台のエレベーターの前に三上博史さんが・・・。
突然目の前にいらっしゃったので、びっくり!

私は思わず「握手してください」と、言ってしまいましたが、
台本で口元を隠した彼はホールにあふれるファンの手前か
「ごめんなさい。あなただけに握手はできないので・・・」と。
それが、いやみでもなんでもなく格好良かった〜。。。

私の後ろにいた後輩たちは、唖然としていましたが。。。
それ以来、ドラマなどで三上さんを拝見するたびに、懐かしく思い出します。

355 名前:348 [2013/03/31(日) 23:25:14.58 ]
>>349
普通に礼儀正しい感じですねぇ
ちょっとがっかり←?
でも怒ってフィルム抜き出す三上氏迫力あったろうな…

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/01(月) 18:30:23.10 ]
>>353
へぇ、写真まで許してくれるようになったのか。
まあ完全プライベートな時で場所も祭りの広場だったから、許して貰ったんだろうけど
若かりし頃だったら断られていただろうね。
三沢の会場では、握手して貰ったとツイートしてる人が何人かいた。
若い頃に比べると本当に丸くなったね。

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/01(月) 18:36:56.30 ]
>台本で口元を隠した彼はホールにあふれるファンの手前か
>「ごめんなさい。あなただけに握手はできないので・・・」と。

>「他の方のご迷惑になりますので…」と言われて断られてた。
>でも帰る時に車の窓を開けてこちらに向かって会釈してくれた。

断る時も礼儀正しいねえ
ソツがないな

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/04/02(火) 00:32:10.83 ]
(^ω^)

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/02(火) 00:49:42.81 ]
やっぱり三沢行くか…



360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/04/02(火) 13:48:20.41 ]
わからん人だわあ

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/04/02(火) 21:56:24.21 ]
時期があわんじゃろ

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/04/03(水) 11:55:11.30 ]
キューピーさん

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/04/04(木) 19:09:20.90 ]
擦過症自慢してるキン肉馬鹿

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/04/04(木) 22:30:40.74 ]
わけわかんねえよ

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/04/06(土) 02:41:21.03 ]
おかま

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/04/06(土) 02:50:15.84 ]
去年の刑事のドラマが良かった

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/04/06(土) 04:20:22.98 ]
かつら

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/04/06(土) 04:53:12.22 ]
そういえば、むかし牧瀬里穂のラジオに出た
山崎千里が三上の悪口を言ってたな
名前を出さなかったけど三上ってわかったわ
牧瀬と二人で悪口、撮影中なのに

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/06(土) 04:54:28.12 ]
どんな内容の悪口?



370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/06(土) 04:58:01.30 ]
牧瀬里穂と山咲千里ってことは
「新婚なり!」の時だね

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/06(土) 12:27:36.31 ]
昔美保純が打ち上げで三上さんに怒って水ぶっかけたって噂もあるけど
本当なのかも
何がそんなにイラつかせる原因なんだろうね
神経質そうとか偏屈そうな感じはするけど

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/04/06(土) 20:47:00.11 ]
大徳寺信者

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/04/07(日) 00:23:43.70 ]
ゲイだから♀は嫌いなのよぉぅ

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/07(日) 01:56:38.21 ]
>>371
話を勝手に捏造するなよ。
美保純が、「掛けられた」んだよ。





タバスコを。

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/07(日) 01:58:24.96 ]
あとゲイじゃないからね。
女と同棲してる所をフライデーされた時もあるし。
20代の頃な。

出しゃばりで礼儀知らずの女のことは嫌いそう。
凄く理想が高そうだし。

376 名前:369 mailto:sage [2013/04/07(日) 02:05:35.19 ]
>>368
詳細を待ってるからね
さすがにその話は初耳なので

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/07(日) 02:52:52.05 ]
美保純が、いなり寿司の衣の中に、グチャグチャに丸めたティッシュペーパーを詰めて
それを三上に無理やり食べさせようとして
三上がブチ切れて、「お返しだよ」と言って美保純の頭にタバスコを掛けたという話なのに
何で>>371みたいに大幅に歪曲するんだろう。
>>368も創作?

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/07(日) 04:30:03.06 ]
三上を褒めている共演者の方が多いんだが
>>349>>354読むと礼儀正しい人だし
悪口を言っている側の方が、何か無礼なことを仕出かしたんじゃ?

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/07(日) 06:21:41.94 ]
山咲と牧瀬は、人によって態度が変わると言ってた

あの後に牧瀬って映画で共演したから
本当は、やりたくないんだろうなって思ったわ



380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/07(日) 07:55:05.71 ]
牧瀬との共演
「遠き落日」→「新婚なり!」の順番だよ。

実際に三上の舞台なりトークショーに行った者には
三上がどれだけ丁寧に振る舞う礼儀正しい人物か、分かってるからね。
むしろ気を使い過ぎなくらい周囲に気を使ってるよ。
ソースが不明な話を一方的に書かれてもな。

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/07(日) 08:00:36.52 ]
本当に性格が悪かったら、あんなに沢山の連ドラに主演できなかったでしょ
大手事務所に所属してた訳でもなく、超弱小事務所なのに

三上さんは自分に厳しいから、他人にも厳しいんじゃないの
集中力に欠けた演技をしたら怒りそう
怒られた側に何か問題があったんだと思うが

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/07(日) 08:08:32.72 ]
>>368>>379
どうしてそれが三上だと断定できたの?

引き合いに出して悪いけど
あの戸川純が「芸能人の友達は三上君だけ」と言ったくらいなんだよ
人を見て態度を変えるような人間ではないと思う
そんな器用な人間だったら、今頃はもっと売れて大御所になってるはず

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/07(日) 08:10:27.20 ]
新婚なり!と言えば、最終回の提供バック?で椅子からずっこける
三上さんにすごい受けてた、仲よさそうに見えたけどなあ>牧瀬さん

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/07(日) 09:55:04.24 ]
女優があまりに失礼でも頭からタバスコかけるって無いわ…
ここで擁護してる人には申し訳ないけど(連打ご苦労様)
本人自身が公共の電波で昔の脚本こきおろして脚本家に恨まれてたり、
キャスティング決まってたのにドタキャンして殺してやりたい程恨まれてたりは本当でしょ
まぁどっちにしろ媚売らない性格だってのは見て取れるけど

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/04/07(日) 13:50:58.37 ]
酷ぇ

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/04/07(日) 17:50:08.47 ]
口は災いの元

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/07(日) 19:05:57.88 ]
>>384
酒の席だろうし
最初に丸めたティッシュを無理やり食わせようとした方が悪いよ

私をスキーに連れてっての脚本家とは一緒に飲んでるし
堤幸彦から恨まれていたとしても
本当にみんなから嫌われてたら、あんなに主演できなかったでしょ
民放ドラマで1度も主演した経験のない俳優のヲタが必死だね

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/07(日) 19:11:07.42 ]
感情表現がストレートなんだろう。
で、>>368>>379の話だけで
何でそれが三上だと断定できるの?
別にアンチがいても構わないが、そんなあやふやな話を適当に書いても
逆に信憑性が薄れるだけだよ。

堤の件は認めるけど
「私をスキー」の脚本家からは別に恨まれていないよ。
アンチが恨まれている事にしたがっているだけ。

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/07(日) 19:37:28.23 ]
最近共演したミムラや高橋光臣からは「優しい」って言われてるし
宇梶剛士からはベタ褒めされてるんだけどね。
アンチは「社交辞令だ」とすり替えるんだろうけど。

>>379
人によって態度が変わるって具体的にどのような?



390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/07(日) 19:52:46.91 ]
清盛で共演した某俳優のヲタが毎日ageてるんだろうな
逆恨みって恐ろしいね
清盛の後に共演した人達が褒めてるから、尚更ムカつくんだろう

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/07(日) 20:05:53.16 ]
意外と昔三上ヲタだったオバさんかもよ?
無理やり握手やサインをせがんで断られて、逆恨みしてるとか。
若い頃は、マナーが悪いヲタにはそれなりに厳しい態度で接していたらしいからね。

392 名前:384 [2013/04/07(日) 20:15:46.25 ]
>>387
誰のファンと間違われてるんだかしらないけど、
他のファンそんなに暇じゃないでしょ。出演作見るのに忙しくて。
実際「父親役は嫌」「刑事物は断ってきた」「CMはイメージ付くから出ない」って
本人が発した事でしょ。それならミニッツメイドのCMは何だ?って思うが
あれだけの才能ありながら自分で活躍の場狭めていって「仕事のオファーが減ってる」って…。
こっちは舞台の三上博史が見たいんだよ!と思っても今やお声もかからないし…、嘆いてるんだよ

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/07(日) 20:37:23.73 ]
こんな糞スレわざわざageてる時点で何の説得力も無いが。
三上関連スレを巡回してるんだ?気味悪いね。

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/07(日) 20:42:46.37 ]
舞台のオファーが無いと言うより、また本人が断ってるんじゃないの
まあ刑事物を断っておきながら、最終的にトトリみたいな凡作に出てるしね
トトリみたいなのに出るくらいなら、ちゃんとした刑事ドラマで主演して欲しかった

ケイゾクを降板したのは、リップスティックの話が入って乗り換えたからだよ
でもあのドラマは渡部篤郎で正解だったでしょう
堤、ケイゾクに拘ってSPECまで作ったけど
それに主演した男性俳優のヲタからは
「糞みたいな作品にオファーしてくれたお陰で数年無駄になった」と恨まれてるし
ケイゾクに出ないでリップスティックを選んだのは、結果的に見て正解

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/07(日) 20:50:38.83 ]
もともと俳優になりたくてなりたくて憧れて熱望してなった人ではないから
俳優業に執着がないんだろうね。
撮影が始まると、凝り性だから拘り過ぎなほどストイックに打ち込むけど
その反動で、撮影終了後はもぬけの殻状態に陥るんじゃ。
本人の意思だから仕方ないよ。

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/07(日) 20:53:40.28 ]
でも時任三郎みたいにショボイ脇役を引き受けたりしたら
それはそれで「仕事選んでよ!」とヲタが発狂するんだろうなあ
何だかんだ言いつつ、WOWOWで主演できてるし
今の方針でいいんじゃないの

仮に大人しい性格だったとしても
三上は低身長だから、地上波で主演できる回数は減っていったと思うよ
昨今の女優は総じて高身長だから

397 名前:384 mailto:sage [2013/04/07(日) 21:08:16.18 ]
>>393
間違えてageただけなのに怖いなー。更年期障害?
あきらかに妙に他の俳優に嫉妬してる人がいるよね

>>394
「ケイゾク」は自分も中谷・渡部コンビで結果正解だったと思う
「リップスティック」の時「古畑任三郎」ともかぶって降りてなかった?

妖精役の時ここの人ファビョったりしなかったの?
まだ自分見てないから何とも言えないけど

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/07(日) 22:01:50.02 ]
>女と同棲してる所をフライデーされた時もあるし。
20代の頃な。

その頃はヲタじゃなかったから知らないわ〜、その話。
あちこちでゲイって書かれてるし、男と仲良し目撃談とかあるし。
悪口言われた、性格悪いって話より
その話が一番気になるわ〜w

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/07(日) 22:11:24.62 ]
>>397-398
無理に三上ヲタになろうとしなくていいよ。
本当は誰のヲタなの?
30歳を過ぎて地上波で1度も主演できていない俳優のヲタは大変だね。



400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/07(日) 22:16:09.51 ]
>>392の内容って、私が他板に書いた内容そのまんまだし
一応三上ヲタなんじゃないの。
古参ヲタを気取ってる割に、まだ「プロポーズ大作戦」を観ていないとか
適当な設定のブレに笑えるけど。

私はゲイではないと思ってるよ。
女好きだという噂・目撃談も見かけたし。
まあどこまで本当か分からないけど。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<131KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef