[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/13 08:38 / Filesize : 181 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【新大久保】ウルトラグレイス【Part52】



1 名前:名無しさん@ピンキー [2011/05/27(金) 00:11:55.73 ID:X+Y0dB1j0]
公式
パソコン www.ultragrace.com/
モバイル m.ultragrace.com/

<前スレ>
【大久保】ウルトラグレイス【51】群雄割拠
kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1301487275/

<したらば>
【新大久保】ウルトラグレイス Part.4【ホテヘル】
jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/30205/1306407933/

<過去スレ 50-49>
【大久保】ウルトラグレイス【50】新人不作
kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1295225691/
【大久保】ウルトラグレイス【49】パネマジ半端ねー
qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1290988527/

801 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/08(金) 17:34:00.46 ID:akCXgAKeO]
こうして見てみると、えみファン多かったんだね。

ここでかなりの嬢に相手してもらったけど、「いい女」という点では間違いなくトップレベルだったんじゃないでしょうか。

えみさん、長い間ホントにお疲れ様でした。

802 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/08(金) 21:37:38.50 ID:Xhdicw/8O]
うみ
受け取り方はそれぞれでしょうがデブではなかった

わりと写真どおり

803 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/08(金) 22:17:23.19 ID:gNn08Aha0]
>>798
ロリ好きの俺からすれば北川ゆんはロリ系の中では1番良いと思うよ。
他のロリ系はダメだね、ブサイクだったり、仕事する気ない奴だったり。

804 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/09(土) 00:20:37.12 ID:5dybr3RD0]
やっぱえみさんは辞めたんですか。

805 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/09(土) 01:10:22.72 ID:D0g6DffsO]
>>803
ロリ系てやる気なしと言えば佐々木りえを思い出しますね

ていうか思い出すだけで腹がたつ

806 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/09(土) 01:31:56.07 ID:vtSZVQ8NO]
>>804
『辞めた』んじゃなくて
『辞めさせられた』んだと。

理由は天蓋。店バレ。
意外としっかりしてんのね(笑)細目。

807 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/09(土) 02:12:31.57 ID:XxqxrPyQ0]
aomorinihon.blog.fc2.com/
テーマに関係のある情報がある可能性があります。

808 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/09(土) 03:28:50.60 ID:XwZfctQgO]
>>806









ありさ 消えたょ・・・

809 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/09(土) 06:44:16.53 ID:I4Y7a7rtI]
ふざけるなお前ら
ことぶき
飛んだじゃねーかよ
手荒な真似しやがって
糞が



810 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/09(土) 08:07:32.67 ID:D0g6DffsO]
>>806
それはどこ情報?
さんざん基盤も天外も横行してんのに

811 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/09(土) 09:59:44.66 ID:5dybr3RD0]
>>806
そーなんだ。
ダメもとで俺も一度くらい誘ってみればよかった。
ところで天蓋ってやっぱ金払うの?

812 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/09(土) 10:35:34.30 ID:I/Egf0JT0]
>>806
天蓋ってなんでばれんの?
近場でやってないかぎりばれようがないと思うんだけど。

813 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/09(土) 11:29:48.75 ID:vBu/b1mz0]
仲のいい嬢に話しをしちゃったら、チクられた
そんなとこじゃない?

814 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/09(土) 11:47:47.64 ID:rziJtTBKI]
えれなってどう?
胸はA?B?
可愛い感じだよね

815 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/09(土) 12:19:55.71 ID:rziJtTBKI]
えれなってどう?
胸はA?B?
可愛い感じだよね

816 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/09(土) 12:37:41.08 ID:HNVvF44o0]
天蓋ごときでクビならオレは6人クビにできるな
そんなことでクビにはならんよ

817 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/09(土) 13:09:59.98 ID:VwKo+nMBO]
木曜に天外で自宅で一発。
金曜は店いって別のお気にと一発。
きょうは、さすがに休養したい。

818 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/09(土) 13:47:31.97 ID:LFjzpECi0]
ココ☆の出勤はどうなっているんだ?

819 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/09(土) 13:55:42.18 ID:xvIwvq3F0]
胸の調子がよくないのかな



820 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/09(土) 14:15:06.13 ID:U3lzzciVO]
なゆきと天涯してくる

821 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/09(土) 14:53:28.17 ID:NHbtCPy0O]
>>820
朝NNしたから白濁汁が出てきたら俺のだと思ってくれ

822 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/09(土) 21:33:58.64 ID:oEnW3je6O]
ちんkから血が出た

823 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/09(土) 22:06:27.12 ID:XwZfctQgO]
>>806

(422)
えみ、すみれ、のん・・菊池が原因じゃなかったのか?

えみ居なくなったから、大久保にゃんだfull行ったらしばらく休業だって・・
いま、欲しいの・・も店休だった。
あのマンションなんかあったのか?
[匿名さん]-2011/07/09 20:02


824 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/09(土) 22:41:37.39 ID:rPtz+5WtO]
>>818
別に生活に困ってる訳じゃないから面倒になったんだろ。

825 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/09(土) 22:48:33.79 ID:FJDW4OmNO]
速報!高野、日高、吉岡、三名がある会社の個人情報を不正に持ち出し他に利用してるとのこと!

826 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/10(日) 02:05:04.28 ID:98FDJuPfO]
なゆき調教しがいがあるぜ

827 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/10(日) 02:05:44.02 ID:ysU2BVDkO]
>>776

なつ、こんな奴こそ辞めさせるべきでしょうよ

828 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/10(日) 08:02:21.67 ID:aptowGXNO]
>>827
もぅ人間不信になりそうだよ〜やめようよ^


祝 рネでしこジャパン…おめでとう

強豪ドイツを撃破g

初のW杯4強へ進出U

おめでとうイ






d

829 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/10(日) 11:07:55.02 ID:Yhd4yrMNI]
みきと天蓋したいなあ



830 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/10(日) 11:46:08.65 ID:OjsyJ/IW0]
ここって深夜利用だとスタンプカードないのね。。。

831 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/10(日) 19:14:34.43 ID:aptowGXNO]
ゆんな写真を換えたね~
少しふっくらした感じ…

頑張ってねム

832 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/11(月) 00:00:26.69 ID:0e/tiDjOO]
ココ☆…やめたな。

833 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/11(月) 00:02:30.34 ID:6XxFDVdx0]
こちらに参加者の皆さんが興味を持ち、なおかつ
話題に関係のある内容があるかもしれませんよ。
yankeebijojapan.blog.fc2.com/

834 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/11(月) 01:09:41.71 ID:7lod5cuSO]
>>829
俺の洗ってない生のチンコが入ったことあるけど
それでもいいの?

835 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/11(月) 02:41:56.25 ID:7ehjhEDzO]
なゆきに突きまくってくるわ

836 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/11(月) 04:43:47.88 ID:9EqZI12lO]
かなえレポ頂けませんか?

837 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/11(月) 05:22:55.02 ID:EayJRvqzP]
そろそろ なゆきも○病だな
おはやくどうぞ。

838 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/11(月) 07:46:16.68 ID:lN7bCx3e0]
>>831

839 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/11(月) 08:01:25.14 ID:xsNY+eINO]
今まで一度も天蓋したことないのだけど、成功の秘訣を教えてください



840 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/11(月) 13:18:46.31 ID:ujphhrk/O]
>>839
イケメンで金持ちなこと。

だからあんたには無理。

841 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/11(月) 13:33:13.69 ID:EayJRvqzP]
>>839
イケメンで金持ちであることは必要ない。
アンパイだと思われてて1回5万くらいだせば
ほとんどの子は天蓋できるよ。

842 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/11(月) 17:34:13.07 ID:8xIyVn/u0]
>>839 金次第

843 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/11(月) 19:22:43.55 ID:BUgDULHf0]
メアドゲットできれば大抵天蓋いけるんじゃない?

844 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/11(月) 19:25:30.81 ID:7AFFP4vk0]
あおの写真が消えてるが、辞めたのか?
残念だ。

845 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/11(月) 20:16:22.77 ID:Y68ph3Ya0]
>>843
それは違うな
メアドくらいは訊かれたらほとんどの客に教えてるけど、
天蓋はそうそうしてられんだろ?身が持たん

846 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/11(月) 21:30:47.86 ID:p91eYb2h0]
あ、あおが・・・
なんかどんどん消えるなあ

847 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/11(月) 21:57:50.25 ID:+VTEANba0]
>>838
おっぱいでっかくなって姉さんになったな
ってかユンナどーでもいーけど、一条あいり飛んだ。どこ移籍よ?

848 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/11(月) 22:06:59.55 ID:KXvw3hpQO]
なつき、柊しほのレポください。

当方からは、れのレポ(10点満点)
ルックス:6
おっぱい:9
ウエスト:7
プレイ(責め):7
プレイ(受け):2
雰囲気:2
基:円要求(ことわった)
その他:電気を消してプレイ
リピしませんのでどうぞ。

849 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/11(月) 22:43:10.93 ID:zvdRlqGvO]
>>847
ちゃんと辞めたよ。ちなみに業界引退。くだらないデマ移籍情報はいらないよ。本当に残念。



850 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/11(月) 23:06:02.90 ID:RQeAkC4aO]
>>847
美人だったよね。

なんか良嬢ばかりやめていくね…(涙)。

何か問題あるの?
待遇悪いのかな〜

いなくなる前にココに入っておこう!

851 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/12(火) 01:15:37.20 ID:1BjllJTZO]
>>850
待遇じゃなくて稼げないから飛ぶんだよ。そこそこ顔が良いだけじゃ稼げないのはランカー見ればわかるよな。

852 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/12(火) 05:26:28.33 ID:5aGGlUMOO]
素人女子高生とエッチしたい
どうすればできるのだろう

853 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/12(火) 07:05:21.08 ID:coeDWwpL0]
ゆきは なな
レポあったらお願いします!!

854 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/12(火) 07:19:29.15 ID:eKRHLsRO0]
>>850
ココ☆






連絡待ち → → 消える・・

855 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/12(火) 07:55:44.04 ID:2H/pZUqO0]
>>852 素人女子高生と付き合う

856 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/12(火) 08:46:12.42 ID:m9dkHlsOO]
50分でたったの7千円しか貰えないのに簡単に本番する嬢って、もう頭がおかしくなってるとしか思えない。
つか、客が払う料金から半分も取ったら孃がかわいそうだろ!!
だからみんなやめるんだよ!

857 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/12(火) 10:16:14.94 ID:2b+zMEAiO]
>>852
そもそも女子高生にプロも素人もない

858 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/12(火) 12:00:33.85 ID:UCo9oiomI]
一条は小西真奈美に似てた!
小西より若くて綺麗だったな!
胸とかもあったし大満足したよ。
パコってるときの顔と声がスゲえよかった
もうあんな美人だけないな

859 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/12(火) 13:25:13.13 ID:wfoRieVzO]
>>856
ば〜か
基盤できりゃ何でもいい奴ばかりだから指名がとれる。
二千円の指名料込みで九千円だ。
1日10人つけば九万円。月間20日出勤で180万円。

1年間頑張れば二千万以上!
しかも税金なし。
さておまえの年収の何倍だ?



860 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/12(火) 13:45:57.61 ID:nwW3wB2a0]
俺の手取りの3倍以上だ。

861 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/12(火) 15:46:25.48 ID:m9dkHlsOO]
>>859
指名料込みで2千円ももらえねーよ。
お前、嬢から聞いたことないだろ(笑)
こんな金払い悪い店は他に無いってよ。
1日に200人程度の客に対して嬢は何人?
1日10人指名もらうって相当だぞ。
お前バカだな(笑)
まー頑張って生きてくれ。

862 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/12(火) 15:55:45.59 ID:/KsANOToO]
まぁ、どうでもいいけど50分7500円、70分11000円、90分13500円、110分16500円。プラス指名料1000円、オプション他。 これらの累計から5%引かれた分が手取りのはず。 あと、指名の本数により、上位ランカーには…。

863 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/12(火) 15:57:45.65 ID:YhmD5mU/0]
みやかレポ
本日ピックアップ嬢だったので突入。
写真詐欺、片桐はいりに似てる、、。
歯が超汚くて激萎えした。
ちなみにキアリー。
しかしリピはありえません。

864 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/12(火) 17:04:53.33 ID:BI+b1m/t0]
とりあえずお茶でも交通費見たいの出る
から在籍してるって不人気嬢が言ってた。
1日3人で2万5000円位だから3万くれれば
喜んで天するって誘われたんで、
すいません、一回しました…

865 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/12(火) 17:49:34.65 ID:5uoSVZbO0]
( ´_ゝ`)フーン

866 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/12(火) 18:32:15.67 ID:ZR6KDHLA0]
ココは散々やって飽きたからもういいや
ひろなが消えたのはショック、これからいっぱい調教しようってところだったのにな

867 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/12(火) 20:54:47.17 ID:eKRHLsRO0]
>>858
言われてみれば・・・
確かに、、、
一条あいり
小西真奈美に似てた。
>>849 本当に業界引退なの?どこの情報筋よ?

868 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/12(火) 21:39:24.84 ID:F+oItmbuO]
>>831
ゆんなスタイルよかね。
でも木梨だったぞ!

てかゆんなってイクの?
俺はいかせられなかった。濡れない!?

これが敗因か?


869 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/12(火) 21:46:52.15 ID:J0SzQJ260]
>>868
関係ない、単に気に入られなかったからだ
むしろイかせようと必死になるヤツは痛いから嫌だってさ



870 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/12(火) 21:49:41.94 ID:6ntmA3nL0]
誰かスレたててくれない?


日本の風俗店で見つかった淋病の新たな耐性菌

内容:
日本の風俗店で見つかった淋病の新たな耐性菌。治療法もなく、世界にも大きな脅威になりそうだ

Newsweek
ttp://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2011/07/post-2188.php

871 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/12(火) 23:44:46.98 ID:jgHYOgyyO]
ありす結婚するんだ!

872 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/13(水) 00:08:44.61 ID:cbST4a+h0]
www.lvg.co.jp/3dg/489/284065/index.html
これ見てこころに入らなくて良かった....

..にしてもこの店で本当に3Dメガネ置いてるのか?
そしてもらおうとする人はいるのだろうか?

今度下のほうにあるガールズセレクションのもえ逝ってくる予定。

873 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/13(水) 00:24:27.86 ID:FbSTOBsC0]
>>868
濡れにくいのは確かだね。
べろべろ舐めてヨダレまみれにしたけど
結局基梨w
あの子は特定の太客としかやらないよ。

874 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/13(水) 00:30:58.17 ID:7WbGYV8U0]
この店の料金表の日の出ってのは、
その日の厳密な日の出時間なのか?
今日なら4時35分?

875 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/13(水) 00:48:32.49 ID:LBZDo4BIP]
>>873
クンニする派としない派
風俗じゃしないけど彼女ならする派
everyday クンニ派
俺全然しないけど珍しいのかな?

876 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/13(水) 00:51:17.87 ID:kqJgJBbM0]
なな
最近人気あるのどうしてだろ?

877 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/13(水) 01:12:40.17 ID:oakToBQjO]
イヴ良くない?俺は好きだな。

878 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/13(水) 01:18:15.88 ID:vFp6G2QL0]
貴重なNN要員が居なくなったか

879 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/13(水) 01:30:43.85 ID:Gh4ORq2gO]
>>864
で、だれ?
同じ孃かも。
遅番の子だよね?



880 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/13(水) 01:31:31.53 ID:CfXjoKt10]
マジか・・・

881 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/13(水) 07:22:41.54 ID:R5w8iQ9T0]
満州事変・・・

882 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/13(水) 07:27:47.38 ID:dUJodRT9O]
>>868
もともと、ゆんなが基本は基なしなのは周知の事実。
だからランクインしたりアウトしたりを繰り返してる。
あれで普通に基ありならみきやれいあとともに常にトップスリーだろ。
でも乳首陥没がちょっとな〜

883 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/13(水) 07:51:15.10 ID:AGHb8NV/0]
>>882
もっと出勤しないと人気あってもトップスリーは無理だよ

884 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/13(水) 10:20:58.83 ID:xdiA6LshO]
>>878
したらばに寿退店だって書いてあったw

885 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/13(水) 11:36:46.18 ID:i114KxC8I]
一条は小西真奈美に似てた!
小西より若くて綺麗だったな!
胸とかもあったし大満足したよ。
パコってるときの顔と声がスゲえよかった
もうあんな美人だけないな

背中はきたなかったから正常か騎乗
神がかり的な気持ちよさ
宮崎弁が懐かしいわ
もっと入ればよかった

886 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/13(水) 13:54:28.67 ID:YkwS3XddO]
もしかしたら同じ嬢と俺もしたかも。 あまり店外に乗り気じゃない返事をしたらホテル込み1万5千円でいいって言われた。その嬢は何処に住んでる?

887 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/13(水) 14:12:46.27 ID:Gh4ORq2gO]
>>886
俺の場合は金払ってないから違う子じゃないかな?

888 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/13(水) 15:22:02.08 ID:X0GoGJQX0]
濡れにくいとか、ビーチク陥没とか、信じられんな
オレの時は濡れ濡れだし、ビーチクは最初からピンコ立ちだよ
何事も客次第っちゅうこっちゃね

889 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/13(水) 15:24:01.34 ID:XK3jhEeVO]
>>886
つーか普通店外って金払うの?
俺、今まで何人も店外してるけど一回も金渡した事ないぜ
請求された事もないし
飲み代、ホテル代は全部払うけどさ



890 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/13(水) 16:25:05.59 ID:nQcAteGy0]
↑そりゃスゴイ!

891 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/13(水) 18:38:19.83 ID:Wmz12ayy0]
千夏レポ
ヤクザ風の刺青あり(結構な面積)。
歯列矯正&汚い歯
写真よりだいぶ下な感じです。
リピはしません。
木梨

892 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/13(水) 19:19:41.42 ID:dUJodRT9O]
>>888

ゆんなの陥没乳首がビンゴ立ちしたなんて一発でデマとわかるな。

もっと本当らしいデマかけや!クズ

おまえがいうことは例え本当でも誰も信用しねーからな!

893 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/13(水) 19:54:21.03 ID:ceccJ2oAO]
なゆき予約完売。

894 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/13(水) 20:03:20.78 ID:i114KxC8I]
892同感だね!
嘘とすぐわかる

初回からパコれたけど濡れにくいね
陥没がピンコだちなんてありえんよ

初回で飽きてリピしてないから
知らんけど



895 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/13(水) 21:03:02.90 ID:94gYJDcJI]
前いた、ややよかったわー
いつもちょっとだけだからって言いながら中出ししてたわ

896 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/13(水) 23:46:30.83 ID:xdfDRsZtO]
みなさんはどのくらいの頻度で利用しているんですか?

897 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/14(木) 01:18:55.15 ID:B7ckKu+X0]
>>896
もちろん月1だ。
だからなんとしても基められる嬢を
探し出したい。

898 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/14(木) 01:46:04.38 ID:YjTcaBuoO]
>>896
お気にに週一っす。
新規開拓する時は週二行きます。



899 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/14(木) 07:35:39.02 ID:4IrgX4y5O]
>>889

天蓋は店に払うのを直接、孃にカネ払うことで成立するもの。
おまえそんな常識知ってて自慢したくてわざと言ってんのか?
わざとでなければよほどの無知無能非常識!
カネ払ってなければ天蓋とは言わねーんだよ。



900 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/14(木) 07:52:39.42 ID:ll2bglPy0]
僻みか・・・






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<181KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef