[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/30 03:05 / Filesize : 231 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【佐藤健】Q10 その8【前田敦子】



1 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2010/10/26(火) 12:12:48 ID:g0hkwIk90]
「Q10(キュート)」
日本テレビ系 2010年10月16日(土)スタート
毎週土曜日21:00〜21:54放送(初回15分拡大)

【キャスト】
佐藤健 前田敦子 蓮佛美沙子 賀来賢人 池松壮亮 柄本時生 高畑充希 細田よしひこ 福田麻由子
田中裕二 松岡璃奈子 光石研 西田尚美 白石加代子 小野武彦 薬師丸ひろ子

【スタッフ】
脚本:木皿泉「やっぱり猫が好き」「すいか」「野ブタ。をプロデュース」「セクシーボイスアンドロボ」
プロデューサー:河野英裕「すいか」「野ブタ。をプロデュース」「セクシーボイスアンドロボ」「銭ゲバ」
演出:狩山俊輔「銭ゲバ」

ドラマ公式 www.ntv.co.jp/Q10/
スタッフ日記 www.ntv.co.jp/Q10/diary/
河野英裕Pのつぶやき twitter.com/kawano_hidehiro/

前スレ
kamome.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1287888029/


952 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/10/31(日) 00:59:58 ID:xXH1hL6e0]
正直学生の登場人物に魅力が無い
大人側はいいんだけどね…

953 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/10/31(日) 01:00:27 ID:K5G0QiMTO]
ココハシンジャバカリノキモイスレデスネ

954 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/10/31(日) 01:07:21 ID:ZLIIwf8t0]
>>909
初心者だから知らないだろうが、前田ヲタの動向など視聴率にまるで影響しない

955 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/10/31(日) 01:09:35 ID:HP1kKLppP]
>>953
ぱふっ?

956 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/10/31(日) 01:09:54 ID:wueC1XBZO]
>>940
わかる。はっきり言って今は視聴者無視してどーでもいい脇役が分不相応にしゃしゃり出てきてる状態
あいつらいらねーよ


957 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/10/31(日) 01:10:28 ID:MBDTQEwu0]
昨日はダイハードに浮気したが、昨日も「ぱふっ」あったのか?

958 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/10/31(日) 01:11:42 ID:onZ71xy50]
ぱふっ

959 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/10/31(日) 01:12:20 ID:wueC1XBZO]
最低の糞ドラマの分際で変に気取って視聴率落としてやんの
無能脚本家 手抜き監督(笑)
生きる価値ないよ

960 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/10/31(日) 01:13:36 ID:3a2hA1TOO]
>>954
まるでないというには無理がある
百歩譲ってまるっきりないにしてもDVDの売上には響くだろうね



961 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/10/31(日) 01:19:43 ID:1IGBs/WI0]
背中の機械の動きで、ついキカイダーを思い出してしまったがw 
変身はともかく、ジローよりは旧式臭いんだろうな

962 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/10/31(日) 01:23:20 ID:KdgW8RoI0]
そろそろ次スレ立てる?

963 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/10/31(日) 01:24:17 ID:StoAfcqsO]
この先流れそうな曲
翼をください
遠い世界に
或る日突然
今日の日はさようなら

964 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/10/31(日) 01:29:03 ID:U6grdqA40]
今後は徐々に人間の言葉を覚えて行くんだろうな。
前敦のロボット喋りがツボなんだが…

965 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/10/31(日) 01:29:34 ID:ATN7Iu0v0]
そういえばQ10なんで壊れたの?
というかなんで復活した?
柳が関係するのかと思ったら全然そんな気配ないし

最初、矛盾を感じたらQ10壊れると聞いてたから、今回もそうなのかと予想してたら、
普通に故障したみたいな感じだった

966 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/10/31(日) 01:30:19 ID:wueC1XBZO]
くずプロデューサー氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

967 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/10/31(日) 01:35:22 ID:B00HEaBL0]
>>962 立てて

968 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2010/10/31(日) 01:35:50 ID:azSHzv+OO]
>>965
集中してみてなかったからよくわからないけど壊れたのはお守りのせい?

969 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/10/31(日) 01:36:01 ID:GvFkBJLLO]
お守り、人間以外がさわるとどうなるの?

ツリーなんチャラになると聞こえた。

970 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/10/31(日) 01:37:16 ID:KdgW8RoI0]
>>967
たててくる



971 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2010/10/31(日) 01:39:07 ID:TwGgUql4O]
アンチは数人の辛口評論家に乗っかって
リピートして糞ドラマと言ってるだけだな

972 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/10/31(日) 01:40:00 ID:B00HEaBL0]
>>963
いやもう曲流すのカンベンしてもらいたい
あまり知らない知人の家に行って聴きたくないCD連続で聴かされてる感じ
メッセージは別の形で表現して欲しい。
音楽ではもうやめて欲しいのが正直な心境。
Q10こんなに好きなのにアンチみたいだなこれじゃ・・・・・

973 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/10/31(日) 01:40:44 ID:MeF/AbSV0]
作者が訴えたいことは解るんだけど、いきなり踊りながら好きな子の名字叫びだしたり
展開が突飛すぎて、これはないだろ〜と所々で醒める

登場人物の心情以外、細かいところの描き方が雑なのは残念

木皿脚本はあったかいから好きだけど

974 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/10/31(日) 01:43:54 ID:KdgW8RoI0]
また明日ね
【佐藤健】Q10 その9【前田敦子】
kamome.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1288456966/

975 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2010/10/31(日) 01:44:17 ID:KEVLAoGkO]
>>882 ほんとそうだよね。Q10が出てくるシーンが1番ほのぼのしてるし

976 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/10/31(日) 01:54:02 ID:SDG8FPlVO]
>671
人間見た目じゃないよってメッセージかと思った


977 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2010/10/31(日) 01:55:40 ID:7+uv/Hrj0]
前田や佐藤を目当てで見てるような頭の弱い奴には
理解出来なくて、しょうがないわな
こういう良作は、こっそりNHKでやるべきだったかもね

978 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/10/31(日) 01:56:27 ID:OPndPiW30]
ロボットが成長して恋する思いも成長していく
そういうとすばらしい物語のように思えるけど
現実の人間に未熟なロボットの演技をさせても
よくて笑いが起こるだけでたいてい失敗するって
こんな役柄を一生懸命演じる敦子ちゃんがかわいそうだ
彼女の魅力が素直に出る話を作るのが普通だろ
いわゆる頭のよい人が起こすミスだな

979 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2010/10/31(日) 01:57:09 ID:T5fkwwHg0]
最高や


980 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/10/31(日) 01:58:25 ID:IzqzWuRLO]
西先輩、赤西の西からとったのかって位に顔も髪型も似てた



981 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/10/31(日) 01:58:32 ID:QyMMxN9gP]
>>977
赤の他人にたいして、頭の弱いやつって吐き捨てるために、このドラマは作られてるの?
そういう、人を見下してるような人のためのドラマなの?

982 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2010/10/31(日) 02:00:22 ID:A45fdDEz0]
>>972
選曲が変だよね。
「風」とか言う歌もピンと来ない。
歌詞を検索してみたけどあんな枯れた曲を学生に歌わせて
何を伝えたいんだろ?

983 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/10/31(日) 02:02:22 ID:xCBjKnqiO]
>>980
俺も思った

984 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2010/10/31(日) 02:02:30 ID:T5fkwwHg0]
うーm赤に市が出てんのかと思ったな

985 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/10/31(日) 02:03:27 ID:4t/1A9HX0]
録画見終わった・・
全然意味がわからんかった、、もやすみなさい

986 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/10/31(日) 02:06:08 ID:ufjO5iWIO]
タンブリングの舎弟キャラがこのドラマだと全く違うな

987 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/10/31(日) 02:12:00 ID:0liM8ks00]
ファンタジーぽくて突飛なとこはわりと好き

988 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/10/31(日) 02:27:11 ID:G1rxUVsT0]
西先輩、誰かに似てるな、誰かの似非っぽいなと思ったら赤西か!
スッキリしたw

989 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/10/31(日) 02:44:59 ID:POqoAudS0]
西先輩
スミレに出ていましたね
お元気そうで何よりです

990 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/10/31(日) 02:54:38 ID:vi6bxQNuO]
中尾にロボットってばれる?ってなってもドキドキしないなw
それ以後平太Q10中尾の絡みが増えたら嬉しいけどさ



991 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2010/10/31(日) 02:57:36 ID:fbrl5BWd0]
>>951
へーあたしの高校と大違いだ

992 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2010/10/31(日) 03:01:54 ID:Utp6wovAO]
オレの高校は女子がすんげー張り切りまくって男子が付いていってましたな(笑)男子9人だったしな

993 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2010/10/31(日) 03:05:29 ID:Utp6wovAO]
野ブタが大好きだった自分的には野ブタより面白いかなと期待しすぎたかな

ちゃんと見てないけど佐藤たける?って人が亀梨に似てるよね
ストーリーだけ全然わかんない

994 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/10/31(日) 03:10:17 ID:RNjkqcp20]
てーんかとーる ってさ
テーハミング とかいう韓国の応援フレーズのパクりだよな

995 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/10/31(日) 03:16:39 ID:CyPsPrHo0]
西先輩は何つってもシブヤフィフティーンさ

996 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/10/31(日) 03:17:59 ID:exyEgootO]
河合さん可愛い 一般的にはノーだろうけど可愛い

997 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/10/31(日) 03:44:18 ID:Uua8hN8SO]
田中のかーさんと笑点観ててOPのパフに反応して
「パフとはなんですか」「合いの手だよ」
「合いの手とはなんですか」「返事みたいなものだよ」「返事」
の流れでパフを使うようになったに3000パフ

998 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2010/10/31(日) 03:44:56 ID:ktXRPiQZ0]
今日は、感動した。
良かった。

999 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2010/10/31(日) 03:46:48 ID:DAh/4UBXO]
1000なら内紛勃発

1000 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/10/31(日) 03:49:36 ID:zx0BkSd/0]
1000ならあっちゃんは俺の嫁



1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<231KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef