[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/05 17:03 / Filesize : 144 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ネオカマヲチ☆373匹目



1 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/28(日) 17:56:36 ]
KAITO兄さんに関することなら何でもおk!
他ボカロに迷惑をかけずファンもアンチも仲良くヲチしよう
※Pへの恐喝・ヲチ先凸ダメ、ゼッタイ
※2ch専用ブラウザ導入の検討をよろしくおねがいします

関連スレ
学級会用
KAITOを普通に応媛するgdgdなスレpart9
pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1243743425/
兄さんファン用
【VOCALOID】KAITO【2/14・2/17お誕生会】
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/mascot/1231481009/
青虫&回虫アンチ用
KAITO&KAITO厨アンチスレPart13
pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1231766088/

その他ヲチ用
VOCALOID関連の総合ヲチスレ part.20
mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1242305833/

最悪板
KAITO関連ヲチスレ370
mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1246019026/

801 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 14:57:57 ]
パンヤの広告の兄さんうざかったわぁ

802 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 14:58:13 ]
>>797
究極のカマトトねw


803 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 14:58:14 ]
他ボカロにメインで来たらさくっとNGとか言ってられないと思うわ

804 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 14:58:26 ]
>>798
あらkwsk

805 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 14:59:46 ]
modeって言うらしいわ

806 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:00:06 ]
またそこもでか!

807 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:00:20 ]
modewwwwwwwww

808 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:00:32 ]
私本スレやボカロ個別スレはみてるって感じね
KAITOアンチスレも見てるのみんな知ってるし

809 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:01:14 ]
あら?有名人なの?
ごめんなさい

でも危険な香りがプンプンするから足跡はつけたくないわね



810 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:01:23 ]
>>803
他のボカロがどうだろうと、回虫がさくっとNGを実践できないことは
一ミリも揺るがないのよ
他の大きめのボカロ系定期放送も紆余曲折いろいろないわけではないけど
見た限りはそれなりに対処してるわよ


811 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:01:36 ]
NGコメ設定なら得意よ兄さん関係だけで10個設定してるもの

812 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:02:05 ]
ピアヲチのテンプレ見てらっさい

813 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:02:23 ]
>>809
専用スレ
mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1231879709/

814 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:04:21 ]
招待制なのにこんなの引っ張ってきた日には巻き添え食うわね

815 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:06:27 ]
ニコニコのKAITOコミュってもっとどろどろした話題しているのかしら
ちょっと気になるわぁ

816 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:06:39 ]
>>803
回虫のお陰でスルーが得意になったので余裕です

817 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:07:34 ]
>>761
ヲチスレなんてそんなもんよ
敵は身内にいるのよ

818 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:07:50 ]
うざいと思うならコメ非表示かNGにしろって
回虫がいつも言ってることじゃないの
自分たちも♪たんNGかコメ非表示にすればいいのに

819 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:09:09 ]
>>815
平和よぉ、どろどろは全部ここに持ってくるわ
ここに持ってきて名前を出せば誰かが一緒になって叩いてくれる可能性が高いから



820 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:09:58 ]
雑談で流されることも多いわよね

821 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:10:41 ]
あたしのNGコメ♪

KAITO
KAITO
パク
・・!
・・・
創価
カイ
にいさ

@

かわいいww
親衛隊
めえええ
めぇぇぇ

きゃあ
。。。
荒らし
画質

822 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:10:51 ]
そうね
KAITO界隈の膿は全部ここに出すといいわ

823 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:11:34 ]
居場所を失った♪たんが自殺したら生主は人殺しね

824 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:11:40 ]
さすが回虫
汚いわ

825 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:12:26 ]
回虫も結構殺伐としてるのね

826 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:12:45 ]
>>820
IDアリの板で食いつきが悪いのにここでだけ話題になるのは
私怨と自演が入ってると思ってるわ

827 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:13:28 ]
連投ならしょっちゅうするわ

828 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:13:50 ]
私怨と自演と捏造でできてるスレでしょ
ここ数日の根気叩きもなんだか無理やりくさいし

829 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:14:08 ]
知り合いがここで標的になってるところを見たことあるけど
変に擁護すると燃え上がると思って適度に加勢したわぁ



830 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:14:18 ]
私怨と自演と捏造でできてるスレでしょ
回虫叩きもなんだか無理やりくさいし

831 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:14:41 ]
>>828
エッ!///

832 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:14:47 ]
ひどぉいwww

833 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:15:09 ]
本当はキレイキレイなカイヲチスレ

834 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:15:34 ]
次スレのスレタイ案
>>209を参考に

回虫もアンチも自演捏造叩きスレ★374

835 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:15:34 ]
根気は回虫かもしれないけど、叩く理由が見つからないわ
それに群がる回虫は叩きたいけどね

836 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:16:00 ]
ドマイナーなPが叩かれてると私怨臭いなと思うけど

837 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:16:04 ]
ぁたし回虫だけど友達いないから誰が叩かれても平気よ♪

838 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:16:12 ]
パプリカPがものすごい擁護されてるの見て笑っちゃったわ

839 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:16:34 ]
ぽっぽsage



840 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:16:37 ]
曲ほとんど聞いたことないけど
マイリストと大百科見たイメージだと
根気と新城は同じにおいがするの

841 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:16:49 ]
底辺回虫カバー専の妬みとかありそう
根気叩き

842 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:16:50 ]
スパリリも擁護早かったわ

843 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:16:51 ]
自治厨たん!自治厨たんなの?

844 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:16:52 ]
根気は音源だけは何とかしないと

845 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:17:01 ]
あらら?テレビにまたGacktじゃない?

846 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:17:02 ]
たまにあるブログ晒しはどうかと思うけど
やっぱり流れを読むのが大切よね
もちろん一緒になって叩くわ

847 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:17:03 ]
まあ、叩かれるってことはそれだけ人気があるってことよね

848 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:17:32 ]
スパリリたんも擁護入ってなかったっけ?
ここは底辺KAITOPとその身内が多いのねやっぱり

849 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:17:58 ]
カイヲチは比較的冷静なフォローが入る方だと思うわ
燃え上がるときはものすごいけど



850 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:18:00 ]
>>840
Pになる前に腐向け描いてみた動画をあげてる点が共通ね

851 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:18:22 ]
>>847
人気が無くても叩くわよ
テンプレに上がってる中で人気と言える人3人くらいしかいないじゃないの

852 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:18:31 ]
前にここで日記晒されたことがあったから
書き込み時間と足跡を眺めながら疑心暗鬼になったわ

853 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:18:53 ]
擁護の余地のない人の方が少ないと思うわ

854 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:19:13 ]
さだだけはガチ

855 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:19:19 ]
>>850
腐向けなの…
嫌な共通項あったのね

856 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:19:27 ]
腐ってだけで叩く気にはならないわ
食いつくほど痛い言動もないし
根気もうにゃぷも痛いのは信者って感じね

857 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:19:30 ]
>>849
フォローが入っても誰も見てないけどね♪

>>852
あらー…犯人は9割の確率でまいぽんよ

858 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:19:34 ]
回虫Pのことなんてほとんど知らないから擁護はしないけど
よっぽど痛いことしてるソース付きでなければ叩きにはのらないわよ
私怨で名前出す子もやっぱりいるみたいだし

859 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:20:22 ]
>>852
まいぽんに晒されたの?



860 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:20:23 ]
腐は亜種ならいいけど他ボカロ巻き込むからいやよ

861 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:20:27 ]
>>853
さだ股間裸マフしろかぶテクノ先生とかいるじゃない

862 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:20:45 ]
>>857
あたしのまいぽん数一桁なんだけどぉ・・・

863 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:21:23 ]
兄さん界の内部分裂を狙ってあることないこと書いてるわよ!

864 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:21:31 ]
確定ソース付きのヲチなら乗るけど
そうでないのに名前出してるのは私怨よね
っと思ったけど、このスレに私怨じゃないヲチがどれだけあるかしら
♪たんへの反応だけじゃないかしら?

865 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:21:41 ]
awk先生ってあれだけ再生数稼いでる大物Pなのに
不思議なほど擁護が入らないわね
いがしおでさえ擁護は入るのに

866 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:21:47 ]
回虫って屑ばかりなのね
KAITO好きな奴とは関わらないことにするわ

867 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:22:11 ]
>>862
あら、候補が絞り込めてよかったじゃないの
2ケタいると大変よ

868 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:23:06 ]
awkは回虫には好かれてないけどIGASIOはKAIKO厨の神だもの

869 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:23:09 ]
テクノ先生はもう過去の人なの♪



870 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:23:20 ]
>>866
まずはここに来るのをやめなきゃね

871 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:23:26 ]
私怨というより、様式に則った叩きも多い気がしてるわ
みんなが叩くから叩く、回虫とおなじ

872 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:23:30 ]
>>865
マジレスすると大物すぎると擁護しても意味がないのよ
再生数が何よりの支持ですもの

873 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:23:43 ]
ソース所かたまにまるっきり嘘書いてる子いるわよ
乙されるから擁護はしないけどね

874 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:23:47 ]
色々あったけどかなえさんがかばえさん呼ばわりはひどいと思います

875 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:24:12 ]
>>862
なんかドキドキしてきたからもっとヒント出しなさいよ!

876 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:24:47 ]
かばえさん呼びは仕方ないわ
アキラメロン

877 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:24:53 ]
先生のこなあああああああゆry見てれば回虫にとって先生がどれほどいらん人なのかわかるわ
アナザー(笑)も先生が凄いんじゃなくて歌詞とPVが回虫には大事だったの

878 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:25:00 ]
>>862
一桁の一割は怖いわね

879 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:25:06 ]
Aを叩くと、それに付随して何とかBを叩く方向にもっていきたがる子もいるわね
いい加減パターンが見え見えなのよ



880 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:25:36 ]
VAOたんガンバレ!もう少しよ!

881 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:25:54 ]
調教が下手ってだけでヲチネタに持ってくる人いるけど
正直パンチとしては弱いわよね
でも替え歌は死んでいいわよ

882 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:26:35 ]
かばえさんはあだ名だからまだましよ

883 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:27:01 ]
単純にキモいから叩くの
お喋りとか

884 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:27:10 ]
ああんきみにごめんねにわいてるマクロス厨うざあい
ルカとグミ使って恋愛もの作るとこうなっちゃうわけ?

885 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:27:21 ]
かばえさんの絵は好みじゃないけれど
かばえさんは嫌いじゃないわ

886 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:27:33 ]
危険を察知するためのヲチだと言うなら
「こんな叩きは胡散臭い!」「こんな叩きは私怨だ!」くらいのテンプレは作っていいと思うの

887 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:27:52 ]
あら?
例の♪たん包囲網を敷いてる人が閲覧ランキング2位になってるじゃない
道理でそこかしこで♪たんの話題を見かけるはずだわ

888 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:28:07 ]
そんな無意味な

889 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:28:10 ]
カイヲチは正義
勢いがその証



890 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:28:14 ]
>>874
ある種の伏せ字も兼ねてるのよ
かばえさんなら許してくれるわよきっと 男前だもの

891 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:28:35 ]
カイヲチで話題になったからこその二位さんね

892 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:29:02 ]
ソース無しのgdgdな叩きばっかだから晒されてもスルーできるわ
ここの叩きって私怨より面白がってるだけでわりとライトだし

893 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:29:09 ]
どうかしらね
曲がったことは許さないわよ 彼女

894 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:29:41 ]
ぁたし叩くのリアルでも嫌いだもん
なるだけ流すわ

895 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:30:11 ]
次スレどうする?
最悪のスレに戻る?

896 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:30:15 ]
>>884
がくぽとルカが並んでるだけでもそうよ、ジブリカバーがひどかったわ

897 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:30:39 ]
彼女に許されないとどうなるのかしら

898 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:30:39 ]
>>886
・ソースが見当たらない
・小物なのに唐突に名前が出る
他にもあると思うけどとりあえずこんなとこ〜

899 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:30:48 ]
今の流行はSkypeで陰口大会よ
これなら仮にユダが出ても特定し易いわ



900 名前:名無し草 mailto:sage [2009/06/29(月) 15:30:56 ]
ボーマスでリアル回虫ヲチってpgrしたりしないものね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<144KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef