[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/22 13:18 / Filesize : 224 KB / Number-of Response : 607
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

黒木真一郎(K5、アイスナイン)の本名が判明 Part.12



1 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/17(木) 11:59:58.46 ID:QWsft2fM0.net]
黒木真一郎=●の偽名
黒木(轟音、さくら豚)はゲハ、なんjだけでは無く数え切れない程の板を荒らし回っていた2ch古参の人間
「黒木」を恨んでいる人達は市役所、福祉課に同名で何度も通報したが何も動きは無かった
今回、売りスレ避難所ヲチスレに現れた「神奈川」を名乗る者が、●流出時にバレた「黒帰宅」に凸
免許見せてって言ったら見せてくれた
その免許にはある名前が「大澤直人」
2日前も神奈川は凸って謎の不良車と番号及びドアを捉えた
i.imgur.com/cIBSkEr.jpg
i.imgur.com/aViarbw.jpg
i.imgur.com/FqarX4e.jpg
2枚目の93-1190の93は住み始めた年に該当する可能性
彼が住んでいる所は千葉県佐倉(さくら)市、縁が深い

簡易まとめ
ttp://imgur.com/0W84Krk.jpg
まとめ
ttp://i.imgur.com/BuPsA8B.png
ttps://arc hive.is/5E8mN
ttp://imgur.com/NJFkN8T.jpg
居場所
ttps://i.imgur.com/w67ndnp.png


※前スレ
黒木真一郎(K5、アイスナイン)の本名が判明 Part.11 [無断転載禁止]©2ch.net
hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1450243783/

2 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/17(木) 12:00:47.95 ID:T0TwTWW50.net]
K5、ついに特定wwwwwwwwwww★20 [無断転載禁止]©2ch.net
orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1450320060/
良かったらなんJ使ってくれ

3 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/17(木) 15:07:33.87 ID:bbNco7SM0.net]
i.imgur.com/1Al1Lar.jpg

4 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2015/12/18(金) 01:23:03.53 ID:Ufr+k0SwO.net]
【情報買うよ】
こいつの「家族」等の詳細知りたい 祭りスレ等でコンタクトして



美味しいよね

5 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2015/12/18(金) 22:10:07.12 ID:LEvCL0ZW0.net]
絶対に大澤くんが 小中学生 を レイプしたとか 前科持ち とか書いた葉書を近隣住民に送ったらあかんで
大澤くんの実家周辺にも迷惑掛けたらあかんぞ

ハッセも似たような事やられたけど可哀想やったわ
詳しくは年賀状路線で調べるんや

6 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 00:00:55.03 ID:1PwM68rq0.net]
21 名前:可愛い奥様@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/12/01(火) 01:30:30.81 ID:tJJiedty0 [2/14]
ttp://i.imgur.com/ZVcAsUY.jpg
ttp://i.imgur.com/qTZJhxx.jpg

排水溝、プランター、青い看板


26 名前:可愛い奥様@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/12/01(火) 03:57:38.95 ID:tJJiedty0 [6/14]
ttp://i.imgur.com/Xhkb4JA.jpg

はみ出た部分を画像解析
92.5%の確率で「足立 301」と読み取った


42 名前:可愛い奥様@転載は禁止[] 投稿日:2015/12/01(火) 12:38:12.10 ID:tJJiedty0 [13/14]
ttp://i.imgur.com/Biyagbl.jpg
ttp://i.imgur.com/vfOC10G.jpg
ttp://i.imgur.com/jbqdiGE.png

電話番号が043なのとレジ番号の横の地域コードが千葉県内
店名は6文字、2枚目は文字数の比較用、3枚目はブログで見つけた地域コード表記の近隣店舗
24時間営業、043で始まり最後が7の番号の店舗



どんなのがこんな化け物と結婚するんですか?

7 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2015/12/19(土) 11:59:58.46 ID:92wsYCbh0.net]
568 名前:風吹けば名無し@転載禁止 :2015/12/19(土) 11:25:36.81 ID:x8SESw99a
i.imgur.com/PpM2Wjy.jpg
i.imgur.com/TMMJcm8.jpg
i.imgur.com/fvlN0z9.jpg
i.imgur.com/sOAgQVD.jpg

なんやこのふざけた田舎(呆れ)

8 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 12:02:33.46 ID:92wsYCbh0.net]
644 名前:風吹けば名無し@転載禁止 :2015/12/19(土) 11:28:44.23 ID:x8SESw99a
i.imgur.com/kcwyrCU.jpg
i.imgur.com/cAhHrl1.jpg
i.imgur.com/MiFzq9b.jpg
i.imgur.com/e7MUcOW.jpg

9 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 12:03:55.17 ID:92wsYCbh0.net]
744 名前:風吹けば名無し@転載禁止 :2015/12/19(土) 11:32:50.59 ID:x8SESw99a
i.imgur.com/JPWOwbc.jpg
i.imgur.com/ilOmJN5.jpg
i.imgur.com/Ig1TjyW.jpg

10 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 12:05:14.41 ID:92wsYCbh0.net]
798 名前:風吹けば名無し@転載禁止 :2015/12/19(土) 11:35:54.26 ID:x8SESw99a
i.imgur.com/hp6dpsu.jpg
i.imgur.com/Z1iekrj.jpg
i.imgur.com/2I8L25T.jpg



11 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 12:06:17.26 ID:92wsYCbh0.net]
832 名前:風吹けば名無し@転載禁止 :2015/12/19(土) 11:37:12.05 ID:x8SESw99a
>>768
リアルタイムでは動いてなかった

12 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 12:07:31.91 ID:92wsYCbh0.net]
872 名前:風吹けば名無し@転載禁止 :2015/12/19(土) 11:38:59.92 ID:x8SESw99a
>>854
チャイムは押してないやで
電気メーターはゆっくり回っとった

13 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2015/12/19(土) 12:08:08.59 ID:92wsYCbh0.net]
934 名前:風吹けば名無し@転載禁止 :2015/12/19(土) 11:41:25.84 ID:x8SESw99a
>>893
一旦現場離れて考え中

14 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 12:08:58.31 ID:92wsYCbh0.net]
980 名前:風吹けば名無し@転載禁止 [sage] :2015/12/19(土) 11:43:48.81 ID:HJPifwXG0
>>644
i.imgur.com/cAhHrl1.jpg

バイクのステッカーからするとここで買ったんじゃないか 印西で近いし
www.acs-noguchi.com/

15 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 12:09:42.81 ID:92wsYCbh0.net]
78 名前:風吹けば名無し@転載禁止 :2015/12/19(土) 11:47:47.01 ID:x8SESw99a
ちなみに203は誰か住んどるっぽいで
電気メーター回っとるしカーテンもかかっとる
ネットで募集中の202はシャッター閉まっとるし電気ガスとまっとるしドアポストにテープ貼って開かんようにしとるからまず空室で間違いない

16 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 12:10:38.88 ID:92wsYCbh0.net]
275 風吹けば名無し@転載禁止 sage 2015/12/19(土) 03:29:47.59 ID:Lk+WCYEL0
i.imgur.com/BFcMygf.jpg
これって スズキのアドレスv125だね

2005年に発売開始されたバイクで
発売された年代で
v125のK5、K6、K7〜って呼ばれるんだよね

これも結構重要な情報じゃないでしょうか

17 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 12:11:29.63 ID:92wsYCbh0.net]
スズキ アドレス(K5)
www.geocities.co.jp/MotorCity/9596/miss.sav125.html

大澤くん所有のK5
i.imgur.com/BFcMygf.jpg

コテ名の由来
Κ5 ◆8me1gC4RFX8S

18 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2015/12/19(土) 12:12:07.94 ID:92wsYCbh0.net]
@12/16(木)鬼女けんさ
i.imgur.com/XLTvhpi.jpg
A12/19(土)午前2時頃のけんさ
i.imgur.com/H2Vk5Z9.jpg
B12/19(土)午前11時頃のけんさ
i.imgur.com/ilOmJN5.jpg

19 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 12:13:34.02 ID:92wsYCbh0.net]
786 名前:風吹けば名無し@転載禁止 :2015/12/19(土) 12:11:20.69 ID:nnnsCUmCp
ガスメーターの回り方を見ると多分ガスエアコンかガスファンヒーター付いとるんちゃうかな

20 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 12:15:02.93 ID:OTR5coav0.net]
569 神奈川@転載は禁止 2015/12/18(金) 20:11:36.66 ID:YQcTnQ0q0
>>532
会話内容はだいたいこんな感じかな

「お前が黒木か?」「黒木じゃない 大澤っつーんだけど?しらねーよそんな奴」
「お前がネット荒らししているという話があるんだが」「ネットつなげてねーよ」
「悪いけど信用できないからフルネーム頼む」「大澤〜人」「それ証明できる?」「あ?」「証明できるかって」
「撮影しないから証明できるもんだして」→免許出す
「つーかなんなんだよ、ネットとか繋いでねーししらねーよ」
「何ですぐにドア開けなかったの?ノックしてから20分以上も経過してんだけど」「寝てたんだよ!」
「へーそう、悪かったわ」「つーか大家にいえよ」「大家ってだれだよ」「しらねーよ」「なんで知らないの?」
「しらねーよ」「あーもうわかった、じゃあ黒木真一郎に心当たりは?」「しらねー、前の住民じゃないの?」
「あんたいつからここに住んでいるんだよ?」「7年前だけど?」「黒木っての4年前にはいるんだけど」
「しらねー」「2階なんだよね間違いなく」「大家に聞け」
「ところで今荒らし止ってんだけどどう思う?」「しらねー」
「お前が仮にその荒らしだったらどうする?」「もう警察呼ぶぞ」
「もう一度聞く、お前がその荒らしだったらどうする?」「そしたらもうやらねーよ」
「じゃあまた荒らしたら」「そのときはまたここに来ればいいじゃん」
「じゃあまた荒らしたらここに来ればいいいだな?」「俺は無関係だけど犯人探し手伝ってもいいよ」
「つーかこのままだとまた違う人来ると思うけど?」「ネット繋げてないから関係ねーよ」
「大家に荒らしにこの家の住所が使われているって伝えといて」「いやお前伝えろよ」
「じゃ大家は?」「しらねー」

こんな感じだったわ、マジで話してること意味不明で視線は殆ど合ってねえ
後俺はタメ口じゃなかったがアイツは終始上から目線で目がおかしい
大家について何も知らないのに大家に文句を言えとかいうのも異常だった
とにかく声が高くてうぜえ



21 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 12:28:55.65 ID:wcJjN9XO0.net]
>>20
ワロタ

22 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 12:29:55.16 ID:McsvNYnY0.net]
311震災時掲示板荒らし証拠
同情の余地なし
247 風吹けば名無し@転載禁止[] 2015/12/19(土) 02:03:42.93 ID:+gK+xS1m0

2011/03/13(日) 01:04:53.56 ID:g46YqKbf0

で検索してみ?
ちびるで

299 風吹けば名無し@転載禁止[sage] 2015/12/19(土) 02:08:06.60 ID:oOffjmHf0

>>247
489 名前:K5 ◆ZrPJFvslEyUG [sage] :2011/03/13(日) 01:04:53.56 ID:g46YqKbf0
地震でみんな死ねクズ共みんな死ね糞ジャップ地獄へ落ちろ
地震でみんな死ねクズ共みんな死ね糞ジャップ地獄へ落ちろ
地震でみんな死ねクズ共みんな死ね糞ジャップ地獄へ落ちろ

カットしたわ
この時には既にK5名乗ってたのね

337 風吹けば名無し@転載禁止[] 2015/12/19(土) 02:11:12.82 ID:+gK+xS1m0

>>295
翌日からありとあらゆる板のありとあらゆるスレでこれ連投してたんやで
ν速の情報交換スレも災害板かどっかの原発スレもVIPの仙台スレも大規模OFFの支援スレもこれで落ちまくった
それどころか大学受験とか邦楽みたいな板の震災まったく関係ないスレまでこれで埋め立てるサービス精神よ

23 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 12:30:12.92 ID:KkkEKn400.net]
ttp://dic.ni covideo.jp/a/k5

24 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 12:31:12.00 ID:eyAS+Dvq0.net]
979 名前:大海 ◆iCT8tPyHd6 (地震なし) [sage] :2015/12/19(土) 11:29:03.07 ID:OGm+MOKQ
>>977
お前の顔が歪むのを見るのが楽しいから生きるよw
対立の火種にガソリンぶっかけて皆が苦しめばそれが俺の幸せだ
ニュース速報末期から嫌儲移住の流れ作るの楽しかったなあ

25 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2015/12/19(土) 12:37:48.08 ID:eZyQ7M8+0.net]
ぜんぜん伸びてないね

26 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 12:41:09.17 ID:fYPO/r660.net]
被害板追加のカキコから

338 名前:名無しさん@1周年 :2015/12/19(土) 12:14:15.21 ID:IqNDZFAj0
>>50
たしかDTVも絡んでた気がする
だから部屋ん中に改造ビーキャスカードあるんじゃねーかな

よーし、衛星放送協会に連絡だ!

27 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 12:41:24.71 ID:DYBIzuzI0.net]
>>4
家族に関しては慎重になったほうがいいかもね

奥様の中にはもう母親にコンタクトとってるのいるかもだけど
(過去ログで女同士の方が云々って書き込みあったから)
それ読んで、ああ、甘いわと思ったんよ
大澤と母親の関係は、もう完全に冷え切るを通りこして絶対零度状態
役所の人間ですら罵倒して追い返すレベル
話にならんよ’(話の通じなさでは確かに血のつながりがあるかも)

28 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 12:44:55.60 ID:DYBIzuzI0.net]
あー、でも一つ気になってんのは
今の賃貸物件、外観からして入居条件に「保証人」が必要だよね?
あれ?田舎って保証人なしが普通なの?
入居審査が厳しいはずだから
入居した時にすでに生活保護を受給していたのか?否か、
生活保護受給前であれば、保証人は誰か? が結構なポイント
仕事は警備会社あたりだろうしね

あの母親が保証人になったとは思えないんだよねー

29 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 12:49:41.86 ID:v9IpJZKD0.net]
保証する会社があって、そこが料金取られるけど保証人になってくれる
親がアルツハイマーの場合とかだし、不動産屋も嫌がるけど

30 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 12:50:07.89 ID:FxZGs0jx0.net]
>>28
田舎でも保証人無しは無理じゃないかな



31 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 12:51:50.73 ID:wcJjN9XO0.net]
田舎の方だと大家と直接話して契約できる場合があると聞いたことがあるな

32 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2015/12/19(土) 12:52:07.70 ID:Uy+HQ6qV0.net]
今ならヴィジュバンド板にいる荒らしもK5な気がしてくる

33 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2015/12/19(土) 12:59:39.45 ID:KlR3OR4D0.net]
大澤くんは在日の李さんということですが、カードの切り替えはしているのでしょうかねぇ?
使っているツールも民譚に作ってもらったらしいので、入管が入るといろいろ大変かもしれませんねぇ。
悪質な反日反社会的破壊行為に民譚が関わってるなんてことになれば、いろいろと、ねぇ。

34 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 13:01:05.71 ID:D05P/7k70.net]
ミニクーパーと原チャリ乗ってるのに生活保護って…
赤の他人を人違いしてキチガイが騒いでるようにしか見えん

35 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 13:09:48.00 ID:WOAJQHqq0.net]
704 名前:名無しさん必死だな@転載は禁止[] 投稿日:2015/12/19(土) 13:05:55.50 ID:gRHXfzUs [3/3]
>>702
大澤のゲハの書き込みとアップされた画像がまとめられてる
https://twitter.com/ghardgoon_bot

36 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 13:15:41.45 ID:WOAJQHqq0.net]
>>18
これは在宅中ですね

37 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 13:21:10.95 ID:qtTKJPCT0.net]
365 可愛い奥様@転載は禁止 2015/12/18(金) 16:56:57.61 ID:BI+dGVMs0
井上太郎 ‏@kaminoishi 12月17日

昨日千葉県警佐倉警察署に強姦致傷で逮捕された大澤直人も南朝鮮の在日です。
警察は本名の李直人も発表しています。在日朝鮮人がいなければ起こらなかった凶悪事件は山のようにあります。
日本社会を破壊する在日による犯罪、しかも通名での報道だけでは夫婦別姓以上に大きな社会問題です。

これ、どういうこと?

38 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 13:26:37.79 ID:WOAJQHqq0.net]
>>37
その人はデマツイートばらまくので有名ですよ

39 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2015/12/19(土) 13:36:22.64 ID:KlR3OR4D0.net]
>>38
この人の書くことをデマだと喚く反日チョンがたくさんいるのも有名ですよね^^

40 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2015/12/19(土) 13:59:45.69 ID:A1s/KYLQ0.net]




41 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2015/12/19(土) 14:00:26.51 ID:yGT4io1A0.net]
【超大嫌韓デモ in 新宿】

※ 靖国神社テロ事件発生! ※

【集合日時】
平成27年12月20日(日)
15:00集合 15:30デモ隊出発

【場所】
新宿柏木公園
https://www.google.com/maps/d/u/0/viewer?mid=zenzubq42nyI.krHspbF2LhjM&hl=en_US

2015年12月20日(日) 15時00分〜17時00分の予定 
www.koudouhosyu.info/skantou/scheduler.cgi?mode=view&no=924 

42 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 14:16:17.40 ID:9YvVOUJA0.net]
37.374473, 140.324827

i.imgur.com/O72qHBa.jpg
i.imgur.com/KC8ZkP9.jpg

43 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 14:22:37.89 ID:kWZ/gkpM0.net]
実家に帰るとはなんだったのか

203 名無しさん@1周年 sage 2015/12/19(土) 13:54:37.41 ID:U3ePDd+t0
>>141
i.imgur.com/KIcGZav.jpg
i.imgur.com/HvUuCwM.jpg
i.imgur.com/2jY1ig6.jpg
i.imgur.com/IttBK49.jpg


これがマジだって言うなら、
お前ら本当に…もっとやって欲しい。

44 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 14:24:13.34 ID:08oTXdZg0.net]
>>43
これ松戸の方じゃないのに

45 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 14:24:21.23 ID:sGxd4Wcg0.net]
それハッセのやつじゃん
大澤宅じゃないよ

46 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2015/12/19(土) 14:25:10.94 ID:59KjRJU/0.net]
>>42
それ信ぴょう性無いですよ

>>43
その写真はママンフェ


大澤さんが撹乱意図で貼り付けてるなら>>42はガセ確定ですね

47 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 14:26:46.02 ID:Qa3ExXwC0.net]
ようわからんが

S60
ttp://i.imgur.com/EL9jxYA.jpg

H90
ttp://i.imgur.com/YlAcJLp.jpg

H2003
ttp://i.imgur.com/ms0U93K.jpg

なんやワイにはよう読めん
謎の暗号すぎて

48 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 14:29:40.03 ID:9yIH9YJ40.net]
でもエライじゃない、自分で洗濯しているわ〜

49 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 14:35:47.93 ID:DK6Iqg200.net]
>>43
松戸の長谷川さんの奥様ですよ

50 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 14:41:49.68 ID:GNe/ALDx0.net]
>>47
見知った住所ばっかだなぁ(すっとぼけ)



51 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 14:51:07.55 ID:RWU3BSC60.net]
次スレはここでいいのかな?
今はニュー速+荒らししてるw

52 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2015/12/19(土) 14:51:41.17 ID:4NjfQDmf0.net]
>>28
このコーポは保証会社みたいだよ
ちらしに書いてある

53 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 14:54:31.89 ID:xOQeVfir0.net]
群馬か栃木育ちで実家は郡山に引っ越し
古い家ではない
卒アルは北関東で探せ

54 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 14:59:23.02 ID:rUfxHVJa0.net]
1 Κ5 ◆33YAgh3Ud3ab locust_hunter@excite.co.jp sage+ 2015/12/19(土) 14:52:08.51 ID:YFslRMjgM
鬼女の妄想ソースでデマ記事書いた株式会社インプレス(ネタとぴ)
https://netatopi.jp/article/1001378.html

何が「2ちゃんねるの歴史を通しても最大級のヘイトを集めている“大物”」だ
名誉毀損・侮辱・薬物売買・殺害予告を放置してる2ちゃんねる自体が一般市民からのヘイト集めているクズサイトだろうが

メール送ってやったがまだ返信きてねえぞ
デマを拡散してネットリンチに加勢するクズ会社インプレス
俺に詫び入れに来い

株式会社インプレス
www.impress.co.jp/profile/

55 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 15:02:08.51 ID:yUGYnTO40.net]
大家を知らない、教えられないというのはおかしいよね。
逆に潔白であることを証明したい、巻き込まれたくないから、
自分だったら大家教えてと言われたら即座に教えるわ。
大家に連絡して確認して欲しいと逆にお願いするかも。

56 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 15:05:03.77 ID:oJmxdG+X0.net]
大規模OFF板に K5 OFF 誕生!

K5 あらし OFF [無断転載禁止]©2ch.net
tamae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1450461969/

57 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 15:12:23.34 ID:wcJjN9XO0.net]
>>56
ワロw

58 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2015/12/19(土) 15:16:25.51 ID:f6gvgoaE0.net]
そろそろ探偵ファイル動かんのか?
K5には数々の優良すれ潰されてきて、重要なネタ消えもあったよね。
雇われてるって噂もずっとあったし、ホントに2の嵐で稼げるん?
プロも参入して検証してほしいわ。

59 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 15:16:28.43 ID:gU01tJg70.net]
570 名前:風吹けば名無し@転載禁止 :2015/12/19(土) 15:11:24.00 ID:8ZNyirLka
さっき動画欲しがってたニキ
https://m.youtube.com/watch?v=NLDtbfOGgVQ

検査動画

60 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 15:21:37.84 ID:GNe/ALDx0.net]
お歳暮の時期ということで

宅配便の送り状書くときに送り主の住所氏名を自分のものにしなくても業者はわざわざ身分証確認したりしない
それを利用して送り主のとこに嫌いなやつの名前書いて別の嫌いなやつに送りつける輩がいると聞いたことがある
嫌いなやつが受け取れば普通に成功だし、受け取り拒否したら別の嫌いなやつのとこに帰るというね
不幸の手紙とか汚物だったらかわいいもんだが、毒蜘蛛やら蜂の巣送り付けられたらと思うとゾッとするな
まぁそういう愉快犯は箱やら送り状に指紋や毛髪残したり、宅配業者の受付のカメラに顔写っててすぐにお縄になるらしいが
みなさん宅配便には気を付けてね(迫真)



61 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 15:22:10.65 ID:72u1ep5i0.net]
あのアパート、202ののパンフレットを見ると、Bフレッツマンションタイプとあるから、
外から引っ張ってくるのは集合装置に対しての光ファイバー一本だけのはず。
そして集合装置にVDSLでつなぐ格好になるはず。
しかし、写真を見るとやたらと、光ファイバーを引っ張っているところを見ると、
マンションタイプとは違うものを引っ張っている。つまり特殊な使い方をしている
部屋があるということだろうな。

62 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 15:28:23.61 ID:JvddlnM80.net]
鬼女のtodoリスト

・K5の顧客リスト
・仲間リスト
・雇用主
・運営との関係
・卒アル
・卒業文集
・直近の写真

63 名前:神奈川@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 15:29:10.10 ID:jtd+K9aq0.net]
あーうん
マスクとかメガネつってるのは大澤だよ
俺のちょっとした変装がそうだったからな
メガネって強い印象与えるからあえて使った方が混乱させられる

64 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2015/12/19(土) 15:32:48.78 ID:5t7jeMBp0.net]
例のアパートの前でオフ会したいな 1万人レベルの規模で

65 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 15:41:07.01 ID:k04nTj/z0.net]
黒木真一郎(K5、アイスナイン)の本名が判明 Part.12 [無断転載禁止]©2ch.net
hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1450317063/973

この書き込みは片山氏へ教えてさし上げたほうが宜しいんじゃなくて?

66 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 15:45:12.81 ID:JvddlnM80.net]
大澤にとったら究極のゲーム理論だな

A)何もせずに荒らし続ける→生命の危機
B)警察に助けを求める→保護してもらえるけどナマポ不正受給など数々の犯罪で逮捕される
C)つながっている運営に海外逃亡の手助けをしてもらう
D)cで助けてもらえなかったら運営とのつながりを洗いざらい話して自分への攻撃の矛先を変える


まあCかDだろうな

67 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 15:46:26.19 ID:f8AD5WHY0.net]
数々の優良スレ潰されてきた?K5が攻撃してたのは叩きスレばかりじゃないの?
匿名を盾にリンチしてるようなスレが許せない彼なりの正義感なんじゃないの
別に彼のかた持つわけじゃないけど

68 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 15:47:36.65 ID:k04nTj/z0.net]
>>67
>>22

69 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 16:00:12.85 ID:RhD0o/zM0.net]
>>67
こいつが今まで潰してきたのは普通のスレなんだが

70 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 16:10:06.60 ID:VDAXfgf10.net]
>>66
B)        ____
        /_ノ  ヽ、_\               ネットで晒されて
 ミ ミ ミ  /((●)) ((●))\       ミ ミ ミ    家の周りウロつかれてるんじゃ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)       何とかせんかい、ボケぇ〜!!
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   バ
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /   ゝ  :::::::::::/      ン
|     ノ     | |  |   \  /  )  /    バ
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     ン
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


        ____
       /      \
     /  ─    ─\
    ./    (●)  (●) \
    |       (__人__)    |、
r―n|l\      ` ⌒´   ,/ ヽ
  \\\.` ー‐ ' .// l     ヽ
.     \        |      |
.       \ _  __ | ._   |
        /,  /_ ヽ/、 ヽ_|
\      // /<  __) l -,|__) >
  \.    || | <  __)_ゝJ_)_>
    \.   ||.| <  ___)_(_)_ >
      \_| |  <____ノ_(_)_ )



71 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2015/12/19(土) 16:11:28.21 ID:eyAS+Dvq0.net]
363 名前:風吹けば名無し@転載禁止 :2015/12/19(土) 15:01:25.97 ID:LSQWXk1C0
>>231
あーだから芸音で愛知いると弘道会って言ってたのか

地震なし(大澤直人)

imgur.com/bUKpKos.jpg

hello.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1444577492/

imgur.com/fNy2sSR.jpg

72 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2015/12/19(土) 16:12:07.27 ID:f6gvgoaE0.net]
>>67
速のイジメ事件関連、木嶋とか、目立つスレに来ては降臨してくれてる
レスが流されたり混乱したりだったなぁ。
もしも正義感からの行いだったとしたら、ちゃんとレスすればいい。
なぜ荒らす???

73 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 16:12:27.40 ID:O3oLzlUw0.net]
>>67 犯罪応援はこちらでお願いします

【梅に鶯,紅葉に鹿】仙台育英34【牡丹に唐獅子,竹に虎】 [無断転載禁止]©2ch.net
tamae.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1449416465/

74 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 16:14:31.17 ID:FECXLh7b0.net]
>>67-69
極端な二面性、というか注目集められれば何でもござれなんだよ
薄毛名義なんか運用板に入り浸って何かと運営寄りの発言してたりするし
正義とか悪とか、普通人の常識で区別しないことが観察眼の必須項目

75 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2015/12/19(土) 16:22:58.15 ID:HGH30keaO.net]
「正義」とか言うのは本人ではないかしら
自分=正義設定はぱよぱよちーんと似てますわね
自己中心過ぎて

76 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2015/12/19(土) 16:24:21.33 ID:f6gvgoaE0.net]
せっかくの自由な発言の場所を、己の意見が通したいからって、
言論封鎖のような嵐行為は正義でも何でも無いやろ?
某国が国民に行っていることと一緒。
K5は間違ってる。2も危ういってのに、甘えすぎ。怒!

77 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2015/12/19(土) 16:36:41.71 ID:RWU3BSC60.net]
笑ったw


66 :名無しさん@1周年:2015/12/19(土) 16:24:52.38 ID:TaLdre260
i.imgur.com/KIcGZav.jpg
i.imgur.com/HvUuCwM.jpg
i.imgur.com/2jY1ig6.jpg
i.imgur.com/IttBK49.jpg
つらそう

78 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 16:41:27.95 ID:6kJDSbT10.net]
>>77
これは違う人

79 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 17:04:44.50 ID:ae+LOcZs0.net]
>>64
ただ集まるだけじゃ面白くないから
みんなでキャッチボールしようず!

でも暴投とかしてどこか部屋のガラス割ったりするなよ!

絶対にダメだぞ!忠告しといたからな!

80 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 17:15:00.97 ID:xtb2Wsh/0.net]
常磐鉱山で働いていた在日朝鮮人の末裔



81 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 17:20:57.95 ID:DYBIzuzI0.net]
勢いのあるスレに食いついて荒らしをするのがこいつの常套
しかし

◆G4zE1iiRdQという酉がある
この酉をググるとかって「フクーラ」というコテを使ってたことがわかる
さて、この「フクーラ2323」(福浦(ロッテの選手)フサフサ)というコテでググってみる
すると、なんとお受験板やまちBBSを荒らしていた経歴が結果で出る
書き込み内容をみれば、本人であること一目瞭然

82 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 17:21:52.28 ID:FxZGs0jx0.net]
俺もなおくんに掲示板荒らされたから、なおくんパパにあいつの書き込み添えて年賀状贈ろうかな

83 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 17:30:15.95 ID:fh5vlaPF0.net]
古い積和の物件かな?1Kで35千円〜40千円くらいの駐車場別ってところかな?

84 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 17:30:23.97 ID:B2XdALr0O.net]
犯罪者の大澤直人いい加減にしろ

85 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 17:32:45.32 ID:f6gvgoaE0.net]
>>82
K5だよ、そのパパに何期待してんの?w

86 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 17:43:54.34 ID:O3oLzlUw0.net]
わろた
https://www.youtube.com/watch?v=NLDtbfOGgVQ&app=desktop

87 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 17:45:28.64 ID:BVVCB0x70.net]
大澤さんはピザとか寿司とか好きらしい
5人前くらい余裕らしいよ

88 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2015/12/19(土) 17:56:21.69 ID:cYmB0Qw30.net]
>>86
一応、アパートの共用スペースに入るのも不法侵入だから気をつけろよw

89 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 17:59:20.07 ID:O3oLzlUw0.net]
>>88 拾い物ですの。

90 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 18:01:37.20 ID:uFodxF7C0.net]
>>61
5本6本ピャーって引っ張ってなかったっけ、不自然な事に角部屋に向かって



91 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 18:03:59.18 ID:B2XdALr0O.net]
千葉県佐倉市江原台二丁目10-6-22 201号 大澤直人 k5 生活保護 不正受給 偽名クレジットカード 脱税 詐欺 麻薬

92 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 18:07:32.90 ID:ae+LOcZs0.net]
>>86
みんなに指摘されて例のシール剥がしたのかな?

和ロス

93 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 18:15:24.33 ID:0wj8rcuk0.net]
>>92
シールは凸ったやつが別の張り替えてた

94 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 18:22:56.40 ID:lsintnf+0.net]
torのお歴々にもお知恵を拝借しに行こうと思いましたら
繋がりませんの
攻撃されてるのかしら

95 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 18:30:02.15 ID:OTR5coav0.net]
>>90
たぶんそれはアパート6部屋分のNTT固定回線とその保安器

96 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 18:31:22.15 ID:SK+odReH0.net]
>>77
これはママンフェだから被害者よ!

97 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 18:33:30.23 ID:DK6Iqg200.net]
@12/16(木)けんさ
i.imgur.com/XLTvhpi.jpg
A12/19(土)午前2時頃のけんさ
i.imgur.com/H2Vk5Z9.jpg
B12/19(土)午前11時頃のけんさ
i.imgur.com/ilOmJN5.jpg
C12/19(土)午後3時頃のけんさ
imgur.com/cVrnQH2.jpg

ガスが止まってますね

98 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 18:49:58.09 ID:YC6aDjhV0.net]
>>97
BCだからガス停止してるね

99 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 18:53:01.03 ID:ZLgfqpYi0.net]
>>97
i.imgur.com/LZiUB8u.jpg
明るくしたやつ

100 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 18:54:14.07 ID:FECXLh7b0.net]
単に外出か自炊してないかのどっちかだろ








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<224KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef