[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/12 16:12 / Filesize : 104 KB / Number-of Response : 688
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

西武新宿沿線で美味しい店(高田馬場除く)



1 名前:食いだおれさん [2001/06/21(木) 07:01.net]
どっかあります?
下落合〜田無ぐらいで

401 名前:食いだおれさん [2009/04/26(日) 00:55:51 .net]
東村山になにかありませんか?
こしてきてまだ美味しい店ないみつけれないです…

402 名前:食いだおれさん mailto:sage [2009/04/26(日) 02:17:35 .net]
>>401
東村山駅前のパン屋の2階にある洋食屋【グリム館】美味しいよ(洋食屋)
値段も高くないし、ボリュームもある。何を食べてもハズレなしでした。

同じく駅前、スリーエフの2階にある【磯久亭】も美味しい(和食)
夜はちょっと高めなお値段だけど、昼のランチが800円で
2種類のメニューから選べて、ご飯は無料でおかわり自由。

↑但し、2年前の情報なので価格やメニューに違いがあるかも↑
両店とも美味しいし、流行ってたので閉店してるって事はないと思うんですが・・・。



403 名前:食いだおれさん [2009/04/26(日) 14:33:18 .net]
>>401
二店とも健在です。
レスありがとうございます。

404 名前:食いだおれさん [2009/04/26(日) 17:19:04 .net]



405 名前:食いだおれさん [2009/04/26(日) 23:34:23 .net]
早速グリム行ってきました!
美味しかったです。
和食の方にもいってみます

406 名前:食いだおれさん [2009/05/02(土) 01:53:47 .net]



407 名前:食いだおれさん [2009/05/02(土) 09:13:29 .net]
>>405
Have fun!

408 名前:食いだおれさん [2009/05/02(土) 19:11:51 .net]


409 名前:食いだおれさん [2009/05/03(日) 08:27:04 .net]





410 名前:練馬区エリアは不毛地帯なのか [2009/05/03(日) 15:12:03 .net]
mentai.2ch.net/gurume/kako/971/971617315.html

411 名前:食いだおれさん [2009/05/10(日) 16:44:41 .net]
◆◆◆超有名コスプレイヤー 本名・住所バレ祭り中◆◆◆
(本人降臨&削除依頼も、不備多すぎで却下→火消し中)

使用済タンポンをオクに出品 しかも落札金額は110円w
s03.megalodon.jp/2009-0509-1325-41/www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1213306495&t=1210306014

会社謄本
img18.imageshack.us/img18/7780/jpj01.jpg
img22.imageshack.us/img22/161/jpj06.jpg
img18.imageshack.us/img18/8642/jpj07.jpg

自伝など(mixi)
up2.viploader.net/pic/src/viploader1009417.jpg
s04.megalodon.jp/2009-0509-2237-25/up2.viploader.net/pic/src/viploader1009417.jpg(魚拓)

◆8XsQRIyq/s=旧紫=星野らいむ=まいまい=桜舞衣

詳しくは・・・
↓↓↓
お騒がせ自称女社長電波女 星野らいむ総合スレ14
mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1235188514/

※「ニュー速からきますた」等と足跡残してください


412 名前:食いだおれさん [2009/05/13(水) 23:49:05 .net]
西武柳沢のピリカの餃子が最高

413 名前:食いだおれさん mailto:sage [2009/06/13(土) 23:46:43 .net]
Pizzeria Lumenってどうよ?

414 名前:食いだおれさん [2009/06/24(水) 16:52:12 .net]
age


415 名前:食いだおれさん mailto:sage [2009/07/03(金) 02:42:44 .net]
スレチだが田無に日高屋できたな

416 名前:食いだおれさん mailto:sage [2009/08/17(月) 19:35:08 .net]
このスレすげーな
8年も存続しているなんて

417 名前:食いだおれさん [2009/08/25(火) 05:35:54 .net]
ご飯する時 どこ行きますか
色々教えて下さい 
もう少し好みを書いてもいいと思うが。
ま、自分の好み以外でもみんなで話しましょうってこと
自分としては好き、っつーかよく行ってる。
高すぎず安すぎずでバランスがいい。
見た目いい感じ
なかなかいい
それが良いのか悪いのか分からないけど・・・
そういうものだと思うし、
それでいいと思う。

レスありがとうございます。
飲める雰囲気じゃなさそうです。
ま、それがいいわけだが。
どうですかね〜? 
まあまあなんじゃない?
1人だと厳しいかも。

長く商売続けてるし
まあまあなんじゃない?
うまみはあるけど優しい味、美味しかった。
結果的には結構良心的。
また行ってみたいが、なぜか愛想がいい。
一人では入りにくいでしょうか‥

418 名前:食いだおれさん mailto:sage [2009/08/29(土) 16:24:49 .net]
最近の20台の連中は、降りる方が乗る方よりも先だということもわからないらしい
教育荒廃などもろもろの理由もあると思うが、特に西武線におかしいのが多いよね
こういうやつに子供つくってほしくないね
もはや経済のレベルばかりでなく人間性のレベルでかなり日本はひどくなってきるね
欧米には顔向けできないどころか、西武線見てるとお隣の韓国以下を感じるのだが。
教育がまともになるまでは子供制限してもいいと思う
取り返しがつかなくなりそう。てかなってるかも。


419 名前:食いだおれさん mailto:age [2009/09/10(木) 05:11:56 .net]
都立家政だか、
和食の矢車ってどうよ?



420 名前:食いだおれさん mailto:sage [2009/09/28(月) 02:25:00 .net]
>>334

ムンタージは旨い!

421 名前:食いだおれさん [2009/10/11(日) 13:57:19 .net]
茶平


g.pia.co.jp/shop/22592

練馬区桜台で40年も営業しているだけあって、モットーにこだわり、
化学調味料を使わずに素材そのものの味を大切にしている。
中国料理の店だが、店内のインテリアもオシャレで、ガラス張りの
明るく開放的な雰囲気がアットホームなチャイニーズレストラン。
パーティは2階別室だから違ったムードが味わえるのでオススメ!!

422 名前:食いだおれさん [2009/10/11(日) 18:04:49 .net]
>>421
西武新宿線だと野方駅が一番近いけど
それでもかなり遠い

西武池袋線の江古田駅からの方が近い

423 名前:食いだおれさん [2009/12/08(火) 06:02:11 .net]
五分後に行き着く世界

424 名前:食いだおれさん [2010/01/05(火) 11:38:20 .net]
保守

425 名前:食いだおれさん [2010/01/09(土) 19:06:26 .net]
【おめで】'10京王駅弁大会 PART1【対決】
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/bento/1262522137/

426 名前:食いだおれさん [2010/01/09(土) 19:19:41 .net]
新井薬師のとんかつ屋三太というお店は美味しいですか?

427 名前:食いだおれさん [2010/02/10(水) 10:11:05 .net]
age

428 名前:食いだおれさん [2010/04/06(火) 22:19:20 .net]
おいしいですよ

429 名前:食いだおれさん [2010/04/10(土) 10:05:36 .net]
この間まで井荻に住んでたけど、北口の蕎麦屋「みわ」はまあまあだった
あと、北口にある洋食屋?マジ美味かった。名前忘れたけど
ランチで肉と魚シェフのおまかせコースがおススメ



430 名前:食いだおれさん [2010/06/19(土) 09:11:11 .net]
おしゃれで卓越した技術
目が離せないな。


431 名前:食いだおれさん mailto:sage [2010/06/20(日) 22:48:37 .net]
落合中央公園野球場でプレーした後、どこへ行くのがお勧めですか?

432 名前:食いだおれさん [2010/09/29(水) 05:19:21 .net]
だがそこが良かった。水準を超えてる飲食店だな
説得力あるなあ
早くて旨いよ。 つかれた体に沁み渡る
ボクは好き

433 名前:食いだおれさん mailto:sage [2010/09/29(水) 21:31:42 .net]
新宿ののだぴん

ゲーセンスレで教えてもらった、1人で飲んでも複数人で飲んでも安心出来る居酒屋。
何でもうまいけど、当日のおすすめ刺身やレバ刺しが美味しかった、そして比較的安価!

父親と行ったけど、すごく充実できた。

434 名前:食いだおれさん mailto:sage [2010/10/09(土) 20:07:53 .net]
早稲田大学高等学院(上石神井)の学食のカレーは結構まいう〜
上佑史浩も軽部真一も食べて育った?

435 名前:食いだおれさん [2010/11/06(土) 00:01:51 .net]
ゴールドカードを見せびらかしながら 財布から金を出す人 恰好悪い

436 名前:食いだおれさん [2010/11/10(水) 00:07:33 .net]
タピオカドリンクの屋台「玉乃屋」。
12日・19日・26日(いずれも金曜日)に上石神井に出店するで。
今月は西武新宿に来る日もあると思う。今日は都庁に来ていた。
種類が多くて楽しめる。今日、私は秋の特別品「アップル&シナモン」をCOLDで飲んだ。
若くて美人の女将で名が知られてきているよ。

437 名前:食いだおれさん [2010/12/10(金) 23:15:04 .net]
えこだ

438 名前:食いだおれさん [2010/12/11(土) 00:48:05 .net]
江古田駅は西武池袋線

439 名前:食いだおれさん [2010/12/11(土) 21:49:03 .net]
練馬区にある江古田駅は「えこだ」
中野区にある町名の江古田は「えごた」
これ豆知識な



440 名前:食いだおれさん [2010/12/12(日) 18:52:06 .net]
下落合駅前のラーメン屋おいしいよ

441 名前:食いだおれさん [2011/03/06(日) 12:30:19.36 .net]
どこ?

442 名前:食いだおれさん [2011/03/10(木) 10:22:26.17 .net]
武蔵関の駅ビルのステーキ屋はうまかった。量も多い。

443 名前: [2011/03/22(火) 23:42:04.70 .net]
r.tabelog.com/saitama/A1106/A110602/11026303/

↑ここは言った方がイイ。

近くのK○都という店があるが、ただ大もり名だけで、
見た目はボロいし、最悪だった。
一回TVに出たから客がいるだけ(大爆笑)

あと、ナポリのかまども美味しかったが、
日本料理が俺は好きなので、絶対に↑のURLにアクセスした方がイイ。

444 名前:食いだおれさん [2011/03/22(火) 23:46:27.42 .net]
言った→×
行った→○

ちゃんと書けよBA-KA!


445 名前:食いだおれさん mailto:sage [2011/03/30(水) 02:56:51.48 .net]
ちゃん

446 名前:食いだおれさん mailto:sage [2011/05/12(木) 15:06:07.00 .net]
ここはまだ大丈夫

447 名前:食いだおれさん [2011/05/14(土) 04:26:23.88 .net]
age

448 名前:食いだおれさん [2011/06/21(火) 17:49:29.20 .net]
>>390
俺が彼女とデートに初めて出かけた時のことだ。
 「お昼、どうする?」、俺は彼女に聞いた。
 「何にしようか」と彼女。
 「●●ビルに、和食のお店と中華料理のお店があるけど。どっちにする?」
 「うん(しばし考えて)、和食にしようか」

 俺はその日彼女を振った。なぜか。ワケはこの短い会話に凝縮されている。
 まず、初デートなのにランチの場所さえアテがない。これは“無思考・無計画なオンナ”というシ
グナルを送った。次に俺の提示した選択肢で、和食を選ぶという愚かさを露呈した。和食は悪くな
いし、和食を責めるわけじゃない。だが初デートで和食か中華なら、中華しかない。これは普遍的
な鉄則である。アンタ、空気を読めよ。

 そこで俺は「彼女は人のことを考えないオンナ」という結論に達した。蛇足だが、その和食が不
味かったことがダメ押しになった。

449 名前:食いだおれさん [2011/09/03(土) 07:13:56.12 .net]
江古田でいいとこない?



450 名前:食いだおれさん mailto:sage [2011/09/06(火) 00:00:01.53 .net]
野方コンサートホール(パチンコや)近くの『とっとっと』って和食屋はうまかったなー。
おかずもだけど、白飯がめちゃうまくて、パチンコで小銭もらった日はよく食いに行ってた。
遠くに引越してしまったけど、まだたまに行きたくなる。

451 名前:食いだおれさん mailto:sage [2011/09/11(日) 09:01:13.19 .net]
最近、仕事の時に新井薬師前の駅前食堂ってとこで牛スジチャーハン食べるんだが、
あれは上手いは。

452 名前:食いだおれさん [2011/09/21(水) 08:47:11.65 .net]
>449
キッチン太郎と好々亭ってどっちもいろりろ選べるからいいぜ
有名だからすでに行っているかも。


453 名前:食いだおれさん [2011/09/22(木) 07:40:04.56 .net]
下井草井荻上井草のキッチン南海のしょうが焼きはうまいよ。カツカレーも人気。たしか沼袋と武蔵関にもある。

454 名前:食いだおれさん mailto:sage [2011/09/22(木) 10:40:21.38 .net]
いつの話しか知らんけど
キッチン南海はもはや看板の暖簾分けの体をなしてないから
一概のあの店がとか言えなくなって来てしばらくなるよ。

下井草と飯田橋にあったころは良かったけど。
底辺の店は清潔感ないし親父一人でやっててスポーツ新聞見ながら
常連と釣りや野球の話しをしてるみたいな場末の定食屋に成り下がってる。


455 名前:食いだおれさん [2011/09/22(木) 15:38:27.59 .net]
>>454
今でも神保町、井荻はしっかりしてる印象。特に神保町はめちゃくちゃ流行ってる。
そういえば他のとこは何年も行ってない。
久々に南海巡りでもしようかな。
他にも沢山あるんだよね。高円寺とか早稲田とか。


456 名前:食いだおれさん [2011/09/22(木) 22:05:36.20 .net]
キッチン南海
私の理解を越えたところにあるBなクソ洋食屋

457 名前:食いだおれさん mailto:sage [2011/09/23(金) 02:27:30.06 .net]
いい店はいいんだけどな。
とあるところに行ったらたいめい軒かと思うような美味いのでてきたけど
片や急行電車も止まらないような私鉄の小駅の店に行ったら
マジで不潔かつろくな接客も出来ない中華屋レベルの店もあった。


458 名前:食いだおれさん mailto:sage [2011/09/23(金) 08:06:13.47 .net]
武蔵関の汚い

459 名前:食いだおれさん [2011/09/24(土) 20:10:06.63 .net]
>>457
うまいとこ教えて!



460 名前:食いだおれさん [2011/09/25(日) 23:00:09.50 .net]
>454
たしかに釣り好きの面々が集まって常連となっていたネ。

461 名前:食いだおれさん [2011/11/27(日) 15:01:10.93 .net]
洋食 三浦亭

462 名前:食いだおれさん mailto:sage [2011/11/30(水) 23:41:40.23 .net]
早稲田大学高等学院の学食。カレーなんか、結構美味いで。
上祐や軽部も食べたのではないかな?

463 名前:食いだおれさん [2011/12/25(日) 14:47:59.28 .net]
なう うんめえよぉぉぉ

偉大だわねぇぇぇ

464 名前:食いだおれさん [2012/01/26(木) 05:52:44.22 .net]
マヂっすか?
楽しく感じられるでしょう
有名だな。
お前の好きなとこに行けばいい。
頑張って下さい。うん。

465 名前:食いだおれさん [2012/02/26(日) 21:49:22.91 .net]
見かけに寄らず 凄い食べ物。
ありがとうございます
ビックリしました なかなかの味だ。
チョーうまい。ランクアップ!(はぁと
何故か凄くおいしく感じた。 そこそこだけどさ、
教えてくれ!どうですかといわれても困りますがね
そして、ここの食文化の素晴らしさを
全国の奴らに向けて存分に語ってくれや!!

466 名前:食いだおれさん [2012/05/17(木) 23:59:38.59 .net]
お昼食べたよ。
こざっぱりしてはいるけど、おしゃれだな
無難な気もするがなぁ


467 名前:食いだおれさん [2012/07/19(木) 17:09:33.18 .net]
小平で安い定食屋ある?

468 名前:食いだおれさん mailto:sage [2012/07/19(木) 19:25:08.39 .net]
キッチン南海最高

469 名前:sgdfdsgfddfartwerg [2012/08/30(木) 20:48:33.88 .net]
女性専用車両がある路線は女のわがままが著しい低資質路線(不動産価値も低い)


女性専用車両も原発と同様、国(国交省)の無計画で無秩序な方針のもとで進められました。
男性を侮辱した女のわがまま【女性専用車両】を批判しよう

読売テレビが女のわがまま女性専用車を斬る
www.youtube.com/watch?v=98pWaXYihXk&list=PLCDC875F7D14589A7

石原都知事も都庁記者会見で女性専用車両を問題指摘
www.youtube.com/watch?v=U04E6G2Cy8o&list=PLC6839F661C03104D

のべ35万人が視聴した女性専用車両の問題指摘番組
www.youtube.com/user/TokyoMovielllTVCM



470 名前:食いだおれさん [2012/09/27(木) 22:34:02.57 .net]
ガキの頃よく行ったなあ
うまかった記憶がある
まだやってるなら久しぶりに顔出してみるか


471 名前:食いだおれさん [2012/11/03(土) 08:37:57.13 .net]
お昼食べたよ。
こざっぱりしてはいるけど、おしゃれだな
無難な気もするがなぁ


472 名前:食いだおれさん [2012/12/22(土) 22:58:09.63 .net]
俺のお気に入りシェピエールはほとんど評価高い。
逆に評価高い。
俺は調理師だが、人のレビューは全く当てにならないと思っている。
でも、新規レビューで開発していて、メニューを見るのには参考になる。
味の評価は調理師だから参考にしている。

473 名前:食いだおれさん mailto:sage [2013/01/23(水) 23:04:25.67 .net]
上石神井で上祐史浩氏が愛用していた店なんか、ないですの?

474 名前:食いだおれさん [2013/02/28(木) 21:58:00.32 .net]
>>454
下井草南海、○○に引っ越してくるよ
スレのルールに違反するから場所は書けないけど。

475 名前:食いだおれさん [2013/06/22(土) 07:24:10.53 .net]
美味かったな

昔の話だが…
絶対にいいと確信できる
かなりすごいぜ
俺はコスパと味のバランスでお得でおいしいのはピカ一のような気がする
値段の割に豪華だ

476 名前:食いだおれさん [2013/09/29(日) 14:36:44.55 .net]
夫や子供の前では美味しいといえません
悔しいですもの
それが親子の絆ですかね
悔しいけれどウマイのです

477 名前:食いだおれさん [2014/01/20(月) 20:36:06.34 .net]
昨日食べてきました。
やっぱり美味しかった。
また今日から仕事頑張る。
出店してくれないかな
ちと遠い

>>
お、ご近所さんかな?
自分は前の店はよく行っていたよ
また近くに出来てほしいよなぁ

478 名前:電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) 【5.8m】 mailto:sage [2014/02/11(火) 22:24:39.86 ?PLT(12081).net]
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>139
 (_フ彡        /

479 名前:食いだおれさん [2014/02/19(水) 11:02:20.72 .net]
武蔵関はやはり三浦亭ですな!全部旨い、今度昼に3品並べて食べて一人で食べる〜う!!



480 名前:ナポリ [2014/02/20(木) 12:22:10.61 .net]
武蔵関にはめずらしい〜イタリアン?! オステリア バンザイ
昼ランチ パスタの量大盛り値段変わらず・・・うれしい 
夜のパスタ裏メニュー ナポリタン旨〜!!い シェフに要相談

481 名前:食いだおれさん mailto:sage [2014/03/28(金) 06:25:40.64 .net]
ものすごくピンポイントだけど久米川駅前の「やきとりむらやま」の
ランチ鯖塩焼き定食(680円)が美味い。
身はふんわり脂がのってて、ここ知ってからちょっと他で食べれない。
炉端なのでさんまやほっけもあるけど鯖がダントツ。

482 名前:食いだおれさん mailto:sage [2014/05/05(月) 23:49:29.30 .net]
ぬるぽ

483 名前:食いだおれさん [2014/07/04(金) 14:08:39.04 .net]
餃子の満州さえあれば生きていける。

484 名前:食いだおれさん [2014/07/04(金) 14:17:38.52 .net]
餃子の満州さえあれば生きていける。

485 名前:食いだおれさん mailto:sage [2014/07/06(日) 22:33:17.50 .net]
トンキン弁はオカマ言葉w

486 名前:食いだおれさん mailto:sage [2014/07/22(火) 22:25:54.52 .net]
>>484
ナカーマ(´・ω・`)人(´・ω・`)

487 名前:食いだおれさん [2014/08/13(水) 09:41:11.78 .net]
サイトロンジャパンのブログみとけー

488 名前:食いだおれさん mailto:sage [2014/08/13(水) 17:09:22.88 .net]
修羅の国トンキン

489 名前:食いだおれさん [2014/08/13(水) 18:16:38.02 .net]
満州マンセー!!!



490 名前:食いだおれさん [2014/08/14(木) 10:15:10.52 .net]
>>484
餃子よりも なぜか炒飯が旨い。
餃子は皮が厚いのが好みではないです。

491 名前:食いだおれさん mailto:sage [2014/08/19(火) 15:14:40.61 .net]
日本のヨハネストンキン

492 名前:食いだおれさん [2014/09/24(水) 17:04:40.51 .net]
西武新宿沿線で美味しい店(高田馬場除く)

493 名前:食いだおれさん mailto:sage [2014/12/22(月) 16:05:05.37 .net]
冬至

494 名前:食いだおれさん [2014/12/24(水) 21:19:40.03 .net]
西武新宿沿線

495 名前:食いだおれさん mailto:sage [2014/12/28(日) 09:32:05.62 .net]
野方の新青梅街道にある野方餃子の羽つき餃子(゚д゚)ウマー

496 名前:食いだおれさん [2015/02/10(火) 11:00:08.79 .net]
久米川のハングリーボーイ行った人いる?
気になってるんだが

497 名前:食いだおれさん mailto:sage [2015/07/27(月) 22:13:48.21 .net]
鷺宮の「カレーやうえの」かな
おととし再会w
学生の頃 (うん十年前)に世話になった食料品店が出した店だったとは
大黒屋とかもう無いけど懐かしいよー

498 名前:食いだおれさん [2015/08/12(水) 22:05:11.04 .net]
新宿区内で使える自治体のプレミアム飲食券
ポンパレで発売以来、売れ筋トップを独走中。
明後日で、発売終了。
1枚500円を400円にて、2割引だぜ。

ponpare.jp/gourmet/tokyo/shinjyuku/0189930/

499 名前:食いだおれさん mailto:sage [2015/08/14(金) 07:51:29.35 .net]
セシウムまみれトンキン



500 名前:田無 [2015/11/10(火) 20:43:54.92 .net]
スマイルズ・グリル






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<104KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef