[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/24 08:50 / Filesize : 7 KB / Number-of Response : 16
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

あああああああああああああ



1 名前:名無しちゃん…電波届いた? [2018/01/01(月) 11:19:58.75 .net]
寺島拓篤 不正 詐欺 少年院 水素爆弾 不法侵入 捏造 殺害予告 不審者
寺島拓篤 人身売買 快楽殺人 テロ予告 MDMA 変質者 強盗罪 押し売り 臓器売買
寺島拓篤 留置場 凶悪犯 連続殺人 逮捕歴 強要罪 ウィルス 禁錮 万引き
寺島拓篤 器物損壊罪 著作権侵害 違法 覚醒剤 実行犯 大麻 罪状 置石
寺島拓篤 ナイフ所持 偽札 幻覚剤 薬物 割れ厨 脅迫罪 信号無視 核兵器保有
寺島拓篤 犯罪者 窃盗 阿片 架空請求 シンナー 真犯人 暴行罪 パワハラ
寺島拓篤 誘拐 通貨偽造罪 アンネの日記 資金洗浄 飲酒運転 懲役 卒論コピペ 執行猶予
寺島拓篤 犯罪歴 犯罪予告 詐欺師 放火魔 偽計業務妨害 個人情報売買 有印私文書偽造罪 ストーカー
寺島拓篤 サリン 傷害 前科持ち クレジットカード不正利用 遺棄罪 公文書偽造罪 麻薬 マネーロンダリング
寺島拓篤 恐喝 ドラッグ 通り魔 DDOS攻撃 未成年喫煙 悪徳商法 セクハラ 詐欺

15 名前:名無しちゃん…電波届いた? [2021/06/12(土) 14:50:02.74 .net]
ウチの犬のウンコが気になって仕方ありません。
昨日、ニワトリの骨付きのもも肉一本食わせてやったら、あっというまに
平らげてしまいました。けっこうな量の肉でした。
小型犬のパピヨンなんで、これくらいならお腹いっぱいでしょう。
でも、食べた量に見合ったウンコの量だけ出てきません。
気になります。お腹つまってるのでしょうか?
先ほどの、ウンコ食ったの事件ですが、私がトイレに行ってた間の出来事
なんで確証はもてませんが、床に落ちてた犬のウンコは、ちょっと離れた
場所でそれらしい食ったと勘違いしたかもしれないウンコの形だったのが
見つかったので、ウンコで遊んでたんでしょう。そうだと信じたいです。
ウンコ食べた犬なんて下品で汚くてぺろぺろされたくないですからね。
相信じることにします。内臓洗浄にはホースをくわえさせて水流した
方がいいですか?でもこれやると動物虐待と思われてやばいのでやめて
おきますね。こういうことやらかす犬をかわいいと思い直すにはどうすれば
いいですか?いままで寝食、散歩、ドライブ、ようつべ鑑賞その他いろいろ
ともにしてきたペットですが、ウンコ食われたとしたらもうやっていけそうに
ないです。グスン悲しい。上品なスタイルのパピヨンちゃんだいなしだよ。
違うといっておくれ、ウンコなんて食ってないよと言っておくれ。
言葉を犬がはなせたらなーと思います。
パピヨンって頭いいらしく、人間の言葉理解できるらしいですがほんとですか?
下の欄に書き込んでお知らせいただけるとうれしいです。それではさいなら。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<7KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef