[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/18 23:14 / Filesize : 190 KB / Number-of Response : 898
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Hottoほっともっとその92 Motto



1 名前:旭=1002(ワッチョイ f008-Xqtn) mailto:sage [2016/11/03(木) 19:07:30.44 ID:d7qST5M40.net]
持ち帰り弁当のほっともっとについて語るスレです。
メニューや値段は地域ごとに違うのでHPで自分の地域のメニューを調べましょう。

ほっともっとHP
www.hottomotto.com/
※前スレ
Hottoほっともっとその91 Motto [無断転載禁止]©2ch.net
hanabi.2ch.net/test/read.cgi/bento/1465468193/

荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:qb5.2ch.net/saku/
sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば必ず安価で代理人を指名すること
スレを立てる人は本文1行目に以下の一文を必ず加えること
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレを立てる人は名前欄に旭=1002と入れること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ecb-N7ik) mailto:sage [2016/11/22(火) 11:20:47.82 ID:AATc0iCp0.net]
割にじゃ→割には

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb8-S3Pk) mailto:sage [2016/11/22(火) 12:37:19.47 ID:2N8m9qF5d.net]
俺が一番マジギレしそうになったのは30分待ちで混んでる時間帯に被るから仕方ないねと了承したら
更に20〜30分かけやがった
待っても良いけどそれなら最初から1時間待ちで話しろと

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb8-2XGH) [2016/11/22(火) 14:02:07.62 ID:S/sS9VAod.net]
待つのが嫌なら電話で予約しろよ

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e6c-Alw2) [2016/11/22(火) 15:03:25.70 ID:+9aIhuXI0.net]
>>163
同意。
何かまずくなった。

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d13-+6wY) mailto:sage [2016/11/22(火) 19:12:59.79 ID:KIdSjtLB0.net]
おろしチキン竜田はじめて食ったけど意外と好きだった
あのガリガリの衣がツボ
ポン酢はもっと旨味がほしかったけど

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f668-XpIe) mailto:sage [2016/11/22(火) 20:50:09.84 ID:F5L/g2lR0.net]
チキン竜田うまかったんだけど鶏肉が中国産って知ってから買うのやめたよ

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d82-8L7G) [2016/11/22(火) 22:36:00.08 ID:c28tvV8f0.net]
当時温かいお弁当を出す店が出来た時は感動したけど
ここの唐揚げ弁当のまずさには誠に恐れ入る

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0d-SIJ6) mailto:sage [2016/11/22(火) 22:38:04.19 ID:q0uDpJLiM.net]
ほっかほかの方は作り置きしないんだよな
だから客も待つのが前提になっている。

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spa9-S3Pk) [2016/11/22(火) 23:24:21.28 ID:wINyuhawp.net]
>>208
それが結局少数派で商売が成り立ってないのが
ほっかのHP見ると判る。プレナスもハークスレイも
前年割れで減収減益だが会社規模からすると
ハークスレイは青色吐息で厳しいわな。
いつまでその少数派を相手にボランティア続け
られるかってところか。だからってプレナスの
大勝ちでも無く最近の新商品は勘違い商品ばかり
なのは否定出来んな。弁当屋にタニタなんか
求めてねーし、安くてボリュームあるコッテリした
弁当だろ、客層的に。



210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-SIJ6) mailto:sage [2016/11/23(水) 00:26:45.16 ID:fqiks9k8a.net]
そういや12月からジバニャン弁当復活だと。
まだ需要あんのかこれ?

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e039-cP7M) mailto:sage [2016/11/23(水) 00:27:31.75 ID:vapFUAqT0.net]
のり弁の作り置きでフタされて
メシの水蒸気で湿気らされた
白身魚フライとチク天がベッチャで
マジ許すマジき!!
作り置きなんか店側の怠慢だからな!
ほっかほっかのポリシーは出来立て提供だろに
作り置きは半額じゃ〜半額!
いや・・・ほっともっとになって
HOTを保とう(保温)になったんか!www

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9b3-1ibN) mailto:sage [2016/11/23(水) 08:36:55.31 ID:VSIItR6b0.net]
のり牛油っこい
ギトギトすぎた
もうちょっと油を落としてもらえんかね?
あと紅生姜が壊滅的に不味い
紅生姜マニアとしては許せない不味さだよ

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK3f-1SPy) [2016/11/23(水) 17:57:50.59 ID:0XosKLlcK.net]
>>211
白身フライは単品で頼むと揚げたてサクサクだぞ

214 名前:sage (ワッチョイ ff08-Sd4e) [2016/11/23(水) 20:10:21.02 ID:nhUbl4mz0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=tY-xyCbzdqY

https://www.youtube.com/watch?v=NJYs5GTmdcg

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM65-SIJ6) mailto:sage [2016/11/23(水) 20:20:42.57 ID:sQeq2EIuM.net]
>>214
さっき抜いたばかりなのに…

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe2f-Alw2) [2016/11/23(水) 21:00:23.75 ID:jFk8U2ZB0.net]
>HOTを保とう(保温)になったんか!www

うまい!

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37ce-Kail) mailto:sage [2016/11/25(金) 06:40:46.28 ID:92g5QJRv0.net]
中華あんかけご飯・中華あんかけかた焼きそば新発売

www.hottomotto.com/news/view/270

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bf5-lM3r) mailto:sage [2016/11/25(金) 08:37:33.10 ID:zhP//Sp70.net]
たかくないっすか

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fcb-JQwj) mailto:sage [2016/11/25(金) 11:24:12.77 ID:uLy0kzxS0.net]
高すぎワロタ



220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57c4-lM3r) mailto:sage [2016/11/25(金) 11:32:37.20 ID:cHfKugHd0.net]
この手のメニューって、最近冷食の出来がそこそこ良くなったからしんどいやろうね

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-/sNf) mailto:sage [2016/11/25(金) 11:49:06.42 ID://7HOWL20.net]
王将より高いな。

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKc7-A8E4) [2016/11/25(金) 12:20:05.61 ID:PIGVGkfDK.net]
フライドポテト復活してるやったー!

て思ったらただの値上げかよ・・・

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b39-lM3r) mailto:sage [2016/11/25(金) 19:45:07.82 ID:PX5e5ei50.net]
中華あんかけご飯にうずらの卵ないのかよ
海老も入ってないみたいだし値段も高いしがっかりだね
中華丼好きだから1回は食べてみようと思うけどリピートはしないだろうな

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-/sNf) mailto:sage [2016/11/26(土) 07:07:03.02 ID:6etBNffrd.net]
>>198
どこのスーパーや総菜屋のフライもホモ弁より大きいし、世の中みんな大食いファイターだな

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3708-sTmH) mailto:sage [2016/11/26(土) 07:43:55.31 ID:AqHTvP1u0.net]
すき焼きに卵つけるの今月末までだけど
延長して欲しいな

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-/sNf) mailto:sage [2016/11/26(土) 09:45:16.48 ID:2TRwYkNdd.net]
卵ぐらい買えや貧乏人が(´・ω・`)

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37ce-Kail) mailto:sage [2016/11/26(土) 11:22:07.87 ID:AEo6FEDB0.net]
楽しくいこうぜこのスレでそれ言いっこなしw

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa07-ZhbG) mailto:sage [2016/11/26(土) 11:54:28.16 ID:vrj954hta.net]
卵ぐらい自分で生めや

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-/sNf) mailto:sage [2016/11/26(土) 14:31:29.64 ID:P6g4XZbbd.net]
コケコッコー



230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-/sNf) mailto:sage [2016/11/26(土) 15:01:25.40 ID:YZGonnlSd.net]
>>224
引きこもってないで外出た方が良いよ…

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 276b-MxPf) mailto:sage [2016/11/26(土) 17:54:31.36 ID:b7Ozw7r60.net]
いつもほっともっとの唐揚げ好きで食べているのだけど、
数年ぶりにほっかほっか亭の唐揚げたべたら美味しかった…

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b739-EEo7) mailto:sage [2016/11/26(土) 21:19:59.09 ID:eXR9dOHB0.net]
ほっともっとが絶賛劣化中だから
最近はほっかほっかに行ってる
かまど家やオリジンも地元に有りゃいいけど

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a782-rApL) mailto:sage [2016/11/26(土) 22:47:46.69 ID:A+rcV8CI0.net]
消費税8%を上げるあたりから価格設定や味も悪くなってきた。
今や酷い有様。

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b39-lM3r) mailto:sage [2016/11/26(土) 22:55:39.12 ID:t6WjdvJK0.net]
公式HPにはまだ載ってないけど
Hotto Motto MENU 12月号の12/1新発売メニュー

特海鮮天丼(期間限定 エビ3尾・ホタテ2ケ)590円
から揚カレー 590円
さばの塩焼弁当 490円
銀鮭弁当 490円

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fcb-lM3r) mailto:sage [2016/11/26(土) 23:02:19.75 ID:J3y2yQ3A0.net]
もうホモだめなのかもな

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bfd-JQwj) mailto:sage [2016/11/26(土) 23:28:16.69 ID:zhuqq3Ub0.net]
でも客多くね?
大抵入ろうとすると2、3人は待ってることが多い

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b15-JQwj) mailto:sage [2016/11/26(土) 23:42:31.37 ID:1+3FXDKC0.net]
前に比べたら全然多くないわ

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-/sNf) mailto:sage [2016/11/27(日) 01:45:26.94 ID:wb4Y3/OA0.net]
鯖の塩焼きって日替わりとかぶるな。
あの塩辛い鯖はましになったのだろうか。

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKb7-A8E4) [2016/11/27(日) 12:05:23.64 ID:OAhE3szNK.net]
おっ鯖の塩焼きフルタイムで頼めるのかこれは朗報



240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b39-sTmH) mailto:sage [2016/11/27(日) 13:58:50.03 ID:umK8tKZH0.net]
>>206
いんげん、茄子とかキャベツも舶来品なんだけどな
国産と言えるのは醤油くらいか

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 139f-MLrk) mailto:sage [2016/11/27(日) 16:24:29.90 ID:T5J822Zk0.net]
>>234
情報ありがとうさん

特海鮮天丼…数じゃねーんだよ…
大きさ=ボリュームなんだよ…
アンポンタン企画開発

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b8f-Lt9S) [2016/11/27(日) 17:08:11.07 ID:1qjnaPfC0.net]
焼肉系はふざけてる。肉の量てきとーすぎ。

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-Lt9S) [2016/11/27(日) 21:02:30.92 ID:M+558Y2Pa.net]
焼肉系はふざけてる。肉の量てきとーすぎ。

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa07-ZhbG) mailto:sage [2016/11/27(日) 22:27:50.70 ID:mcA2NjE+a.net]
◯ぬの肉だから仕方ないよ

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b739-A7a+) mailto:sage [2016/11/28(月) 02:21:53.49 ID:sE0LjF+30.net]
店内に入ったらやかましいCMをエンドレスで流すのヤメロ
コレにしかり保温棚にしかり提案してそれを許可した奴等は馬鹿ダロ
イメージダウンでしかない まあさっさと潰れてくれても困らん

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKb7-A8E4) [2016/11/28(月) 16:35:44.88 ID:gG6bdijtK.net]
焼肉は味が濃すぎて佃煮レベルだし
特焼肉はほぼ玉葱が増えただけだから頼まなくなったわ

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d764-/sNf) mailto:sage [2016/11/28(月) 16:54:29.33 ID:qRsiRZFp0.net]
焼肉よりカルビ重

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2732-fk+P) mailto:sage [2016/11/28(月) 20:13:37.37 ID:Py778bt00.net]
自分達の都合だけで売るもの決めてるのがメニューの迷走から丸分かり
材料調達、オペレーション、全部自分達の都合
客の望むものを提供する気が皆無 ジリ貧になって当たり前

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-/sNf) mailto:sage [2016/11/28(月) 20:55:52.78 ID:5pkUbkGtd.net]
>>230
レス番間違ってるぞゴミが



250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2706-/sNf) mailto:sage [2016/11/29(火) 19:15:18.06 ID:zsRd1P9R0.net]
>>249
おいおい引きこもりがばれたからってキレちゃいかんよwww

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b739-AG+S) [2016/11/29(火) 20:55:14.69 ID:0qEtPDud0.net]
精神障害者です

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b39-Ly/L) [2016/11/30(水) 11:32:56.73 ID:zFd0u12E0.net]
ほんとコンビニ弁当以下になりつつあるよな
弁当=コンビニになる日はそう遠くはないな

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKb7-A8E4) [2016/11/30(水) 13:19:01.20 ID:59t1m0oxK.net]
あーあオリジンもっと全国展開しろよ

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa07-86fY) mailto:sage [2016/11/30(水) 20:34:45.34 ID:FXoX3yESa.net]
ほっともっとのサラダが好き
いつもサラダとスパサラダの2個買ってしまう
和風ドレッシングが旨すぎる

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1971-yQe2) mailto:sage [2016/12/01(木) 01:54:53.19 ID:kfeOlBCJ0.net]
>>234
日付変わったら急にメニュー増えてたw

東北だけどしょうが焼きも復活!て思ったら飯の上にのってるやつだな・・
前みたいに飯とおかず別々のが復活してくれたらいいのに

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3908-NTgB) mailto:sage [2016/12/01(木) 04:45:50.63 ID:E4uqLwQU0.net]
待望の中華あんかけご飯キタ━━━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━━━━!!

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7008-/mAi) mailto:sage [2016/12/01(木) 06:45:00.31 ID:U1rNr3gw0.net]
大変だ

「ほっともっと」の弁当で44人がノロウイルスの食中毒 東京 [無断転載禁止]©2ch.net
carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1480505706/

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bee-1jzX) mailto:sage [2016/12/01(木) 08:27:06.38 ID:0NHZWe7i0.net]
ここは定期的に食中毒出してるな
3日ぐらいしたら、何事もなかったかのように営業するよ

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fce6-zK5y) mailto:sage [2016/12/01(木) 14:45:05.63 ID:9/bN3d/50.net]
今、ほっともっとで日替わり弁当注文したらBIGのり弁が袋に
入ってた。家に帰ってから気づいたし、値段も同じくらいだから
今回は涙を呑むことにするわ。中国人とか韓国人、東南アジア系の
店員の中には日本語がよく分かってない人も多いね。



260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3923-VY6g) mailto:sage [2016/12/01(木) 14:49:55.40 ID:ufeyFFp60.net]
ノロウイルスは店が対策完璧でも客が持ち込むからな

100円OFFクーポンが廃止
1,000円以上購入で200円OFFクーポンに改悪

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-1jzX) mailto:sage [2016/12/01(木) 21:21:18.30 ID:noR7JTIpa.net]
LINEでほっともっと学園に入学したら50円引きクーポンがゲットできますよ

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7539-exGW) mailto:sage [2016/12/01(木) 22:04:20.66 ID:eLMPUyaN0.net]
たかが50円で買いに行っちゃうバカ

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 30ce-VrYX) mailto:sage [2016/12/01(木) 23:41:31.86 ID:LGyOMdsV0.net]
弁当の50円はデカいよ

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5039-4vUu) [2016/12/02(金) 00:02:23.69 ID:cSaUgfzo0.net]
地元紙で100円引き券付いてた事あったな

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4640-hZ03) [2016/12/02(金) 07:49:33.49 ID:ZbjJCQZ60.net]
>>257
 ほっともっと神田錦町店
 地元だ、しょぼいおばちゃん大丈夫かな

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7539-NTgB) mailto:sage [2016/12/02(金) 22:18:38.04 ID:5YffgBJ00.net]
中華あんかけご飯食べてレポしようと思ったら売り切れだった

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-1jzX) mailto:sage [2016/12/02(金) 22:33:44.86 ID:EUHtSdzra.net]
鯖弁食ったけど微妙。セブンプレミアムの焼き鯖そのもので、店内では焼いてない。
おまけのチクワとから揚げの方がうまかったなー
同じ値段出すなら特塩から揚げの方がマシなので、もうリピートしません。

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 419a-gqht) mailto:sage [2016/12/03(土) 01:03:43.67 ID:MXPlrAf40.net]
>>267
焼きたてではないですが、店内で焼いてます。
焼きたてがよければ冷凍からなので20分ほどかかりますが言ってくれればやります。
その場合、電話注文をおすすめします。
できれば面倒なので「ちゃんと今から焼けよ」とか、上から言わないでほしいです。

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fc65-Cf2b) mailto:sage [2016/12/03(土) 01:15:33.78 ID:f/FGZSWE0.net]
それは、ほっともっとの公式マニュアルって事でいいのかな



270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3908-NTgB) mailto:sage [2016/12/03(土) 01:20:53.56 ID:rab4asOP0.net]
からあげ、いつ行っても作り置きだ('A`)

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 419a-gqht) mailto:sage [2016/12/03(土) 02:03:28.69 ID:MXPlrAf40.net]
公式マニュアルではないけど、言ってくれればやりますよ。的な。
どの道焼いたばっかのタイミングで注文されたら、それを出すわけだし。
こっちだって本当は喜んで帰って欲しいんですよ。
ただ、わかって欲しいのは、ほっともっとはファストフードではないんで、それなりの時間が欲しいんです。
しかし、現実はファストフード感覚でくるお客さんが多いので、こっちもそれなりに揚げ置きマニュアルを作って対応してるわけです。
怒られたくないので。
待ってくれれば、何組か抜かされても待っていてくれれば、どの弁当でも作りたてを出しますよ。
もし、それでも出来ないって店があったら、店内のハガキに文句書いてポストに投函してください。

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fc65-yaSi) mailto:sage [2016/12/03(土) 02:42:12.64 ID:f/FGZSWE0.net]
社員かバイトか知らんけど、怖いもの知らずなのかアホなのか

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fc6b-5IyR) mailto:sage [2016/12/03(土) 13:28:16.71 ID:fAS6PtVz0.net]
>>271
いつもありがとうございます!
頑張りすぎないように頑張ってくださいね〜

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4613-0Nhh) mailto:sage [2016/12/03(土) 14:49:36.28 ID:sAPCZzf00.net]
客にもいろいろいるだろうからな
すぐに文句を言う客もいるんだろうな

うちの親父はメシ食いに行ったら注文後2分くらいで「まだか」とか
愚痴りだすからウザくて一緒に外食しに行くのやめたわ

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK41-YXlI) [2016/12/03(土) 16:28:49.56 ID:IyjUuiYtK.net]
ずっと揚げ物ばかりで飽きてたから
魚が食べられる鯖の塩焼きをリピしてるわ
魚メニューが足りないから鯖のみりん焼きも出してくれw

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK41-XHPU) [2016/12/03(土) 18:57:37.77 ID:8Ga3cfSUK.net]
ホッケ弁当食べたい

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda8-vNP/) [2016/12/03(土) 19:50:35.36 ID:+58IzC+Ld.net]
鯖の塩焼きは細かい小骨とか入ってる?

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK41-YXlI) [2016/12/03(土) 21:07:49.70 ID:IyjUuiYtK.net]
普通の鯖だから骨はあるぞ

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda8-yaSi) mailto:sage [2016/12/03(土) 22:54:23.57 ID:RT5uTKQ/d.net]
生臭い



280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda8-yaSi) mailto:sage [2016/12/03(土) 23:12:46.49 ID:kkOlXFT8d.net]
>>250
低学歴キモデブキチガイは隔離スレから出てくるなよ気持ち悪い

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-1jzX) mailto:sage [2016/12/03(土) 23:23:39.43 ID:O0LwHfoMa.net]
>>279
お前はイカ臭い

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25fd-qDRz) mailto:sage [2016/12/04(日) 10:25:33.03 ID:rqXYp2WV0.net]
焼き鯖うまい。
焼き鮭もうまい。

ただ塩が弱かった。たまたまか?

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3908-NTgB) mailto:sage [2016/12/04(日) 14:27:00.14 ID:ndGvafeC0.net]
さて、明日は「ランチ時間帯200円引き券」を持って買いに行くか!

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7539-NTgB) mailto:sage [2016/12/04(日) 22:39:59.54 ID:8G0hDcaL0.net]
中華あんかけご飯おいしかった
うずらの卵がないのは物足りないけどコンビニやレトルトの中華丼に比べたらはるかにおいしかった
値段も高いしそんなの当たり前かもしれないけどコンビニ弁当に負けてそうなメニューもあるからねぇ
味には満足できたけど590円はちょっと高いかな
うずらの卵がないから中華丼という商品名にはしなかったのかと勘繰っちゃうけど
かた焼きそばも出すからそれに合わせただけなのでしょうね

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda8-vNP/) [2016/12/04(日) 23:40:55.85 ID:f+lB1WmBd.net]
てりやきハンバーグ&エビフライ弁当は買うのありなの?うまいの?

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3002-2YVp) mailto:sage [2016/12/05(月) 01:40:01.12 ID:FjO9pBpH0.net]
唐揚げ小さくなってないか?
俺の時だけ店員が小さいのを選んで入れてるのかな...

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5039-4vUu) [2016/12/05(月) 02:08:29.63 ID:WuUk5oya0.net]
糞不味い親子丼復活してた

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5039-5/Kt) mailto:sage [2016/12/05(月) 09:37:14.56 ID:hwajdFIQ0.net]
>>285
ハンバーグがマズイ
レトルト臭が強い

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda8-F2U0) mailto:sage [2016/12/05(月) 10:23:21.37 ID:Vf6fh8UJd.net]
ワッチョイあるこっちが本スレよね?もうひとつのスレはブッ飛んでて意味わからんからこっちに聞くけど。



290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4108-NTgB) mailto:sage [2016/12/05(月) 12:09:49.78 ID:O7RvTODv0.net]
ハンバーグって湯煎するだけでしょ
レトルト臭どころかレトルトそのもの

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8308-/mAi) mailto:sage [2016/12/05(月) 12:17:42.14 ID:bfrH2f/40.net]
>>285
俺はハンバーグ柔らかくて好きだな 出てくるのも早いし
ただしから揚げ、テメーはダメだ
臭すぎるんだよ

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKa2-ZykR) mailto:sage [2016/12/05(月) 16:42:45.29 ID:IIB7lnCXK.net]
肉野菜炒め弁当お勧め

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-1jzX) mailto:sage [2016/12/05(月) 16:55:34.79 ID:pDxHnx/Ia.net]
それが味噌炒めだったら最高なんだがな

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7539-NTgB) mailto:sage [2016/12/05(月) 22:09:52.02 ID:/abXS1Px0.net]
肉野菜炒め弁当はまだ食べたことないけど
待ってるときに注文してる人が結構いるし
売れ筋ランキングにも入ってるから高評価みたいだね
そのうち食べてみようと思う

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7539-/mAi) mailto:sage [2016/12/05(月) 22:16:16.24 ID:T1yopLHx0.net]
>>294
それすら作り置きしてるんだぜ?(´・ω・`)

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 419a-gqht) mailto:sage [2016/12/06(火) 02:27:17.68 ID:kJQo5o660.net]
>>295
してねーわw

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK9b-YXlI) [2016/12/06(火) 02:40:17.07 ID:Q/M5z5xIK.net]
>>295
野菜をカットした下ごしらえだけだろ
注文が入ってから炒める

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b91-i8W3) mailto:sage [2016/12/06(火) 04:43:13.67 ID:RmFBKPUE0.net]
肉野菜を注文する上で一番気を付けることは他の人と注文が被らないようにすることだ
1つの鍋で一緒に作っちゃうから盛り付けの時に量にバラツキが出るうえ火の通りが悪くなるから野菜から水が出て味も落ちる
これはいまやってるあんかけにも言えるから注文の前にまず周囲を警戒するんだ

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-1jzX) mailto:sage [2016/12/06(火) 06:41:13.09 ID:ij0c74kWa.net]
チキン南蛮Lがいつの間にか消失している件について



300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-1jzX) mailto:sage [2016/12/06(火) 07:08:14.08 ID:ij0c74kWa.net]
すまん。やよい軒スレと間違えたw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<190KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef