[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/23 04:40 / Filesize : 223 KB / Number-of Response : 894
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆★☆韓国系デリヘルどうよ?〈Part29〉☆★☆



1 名前:名無しさん@ピンキー [2006/08/13(日) 04:51:49 ID:QAempklu0]
朝鮮人に欲情してる欠陥人間上等!アガシに欲情ちゅうです。
ホントにかわいい子いっぱいいるの?コソーリ議論汁。

前スレ 二十八代目 〈Part25〉idol.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1152591549/
前々スレ 二十七代目 〈Part24/2〉idol.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1149879647/

201 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/09/23(土) 19:10:38 ID:np+OLtxA0]
>>199
1950年代から目撃されるようになったのが不思議。
アダムスキー型が一番有名だが、どうやらヤラセだったらしい。
でも最近は「未知との遭遇」のような超巨大型も目撃されちょる。

・・・それは円盤だろ

202 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/09/23(土) 19:14:45 ID:np+OLtxA0]
>>200
なんかくのいちやエンゼル、ノブレスよりヤバそうだな。
ま、名前からしてヤバいよな。
ちゅーりっぷやぴゅあなんか意外やまともだったけど・・・
今のところ上がったワーストっぽいな。

203 名前:名無しさん@ピンキー [2006/09/23(土) 20:32:29 ID:SxT3a3eJO]
>>199
警官や看護士など交代で24時間体制で回す勤務体制に於いて、勤務の当番になってない期間のこと。

204 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/09/23(土) 22:34:24 ID:pWpOGXl00]
そりゃ非番だろ。

その手のボケが面白いと思ってんのか?


205 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/09/24(日) 07:16:19 ID:uWgfkAIl0]
・・・
今度は「看板」でネタ作ろうと思ってたのに・・・水をさされたなあ・・・

206 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/09/24(日) 08:03:18 ID:uWgfkAIl0]
あと岩盤とかな・・・

207 名前:名無しさん@ピンキー [2006/09/24(日) 11:15:24 ID:hgogYzTZO]
旧ノブレスで嫌な目にあってから韓デリ使わなくなった。69のときに屁をこくなんて最低な女だ。レイ、忘れられない奴。萎えた物を指で弾いて(何かこれ!)と言ったレイ。また会いたい。

208 名前:名無しさん@ピンキー [2006/09/24(日) 11:27:31 ID:5w8pWncw0]
ひさしぶりだな、レイ!

209 名前:名無しさん@ピンキー [2006/09/24(日) 12:41:22 ID:gf0fJpfaO]
>>207
またその話か。
さすがにもうツマンネ



210 名前:名無しさん@ピンキー [2006/09/24(日) 13:26:00 ID:laNQSJfwO]
ツマンない話をぶりかえすの止めようぜ。

211 名前:名無しさん@ピンキー [2006/09/24(日) 13:32:49 ID:laNQSJfwO]
>>199
東映特撮ヒーローもの宇宙刑事シリーズ3部作のうちの第1作目。コンバットスーツを0.05秒で蒸着した宇宙刑事が悪頭たちを退治するヒーロー活劇。
尚、本作品がポール=ハーボーベン監督の「ロボコップ」に多大な影響を与えたことはあまりに有名。

212 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/09/24(日) 13:58:02 ID:uWgfkAIl0]
>>211
「ロボコップ」って石森章太郎の「ロボット刑事K」のパクリだったんでねえの?

213 名前:名無しさん@ピンキー [2006/09/24(日) 16:26:37 ID:hgogYzTZO]
俺は悔しいんだよ!あいつの顔にブッパナシたいだけだ!綺麗な顔にな!

214 名前:名無しさん@ピンキー [2006/09/24(日) 17:00:14 ID:laNQSJfwO]
だからツマン無い話をぶりかえすのやめようぜ。
レイなんてペチャパイだったし、あれより綺麗な娘いっぱいいたしな。

215 名前:名無しさん@ピンキー [2006/09/24(日) 17:04:40 ID:laNQSJfwO]
>>211
それは「ギャバン」だろ!
>>199が言っているのは
宇宙刑事シリーズに始まるメタルヒーローシリーズの第8作目
mobile.seisyun.net/cgi/wgate/%E6%A9%9F%E5%8B%95%E5%88%91%E4%BA%8B%E3%82%B8%E3%83%90%E3%83%B3/p25
の事だろ。
それにパール=ハーボーベンはインスパイアされたと言っているが、ただのパクリ。

尚、ロボット刑事Kは名前はロボコップに似ているが全く別物です。

216 名前:名無しさん@ピンキー [2006/09/24(日) 18:12:16 ID:rOk+vA76O]
今日親から大変なこと告白された。俺は玉が一つしか無いのだが、大事な玉が機能しないお飾りだと分かった。なんで黙ってたんだよ。韓デリ女に散々中だしした罰があたったのかな。死にたい・・・

217 名前:名無しさん@ピンキー [2006/09/24(日) 18:38:12 ID:gf0fJpfaO]
田中乙。

218 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/09/24(日) 19:10:57 ID:uWgfkAIl0]
>>215
おお、博識でございますなあ!
でも、確かにロボット刑事Kがロボコップにパクられた、と
石森章太郎先生がのたまっていたような記憶が・・・
確か告訴も辞さないような勢いだったとも記憶してるんですが

いずれにせよ'70年代前後のTVの変身ヒーローものが
後にハリウッドでやたらとパクられる動向は多かったらしいでっせ

219 名前:名無しさん@ピンキー [2006/09/25(月) 00:38:20 ID:d4EgZ/g5O]
>>218
スレの流れ的にはお褒めの言葉よりツッコミを入れて欲しかったですな。
私は博学というわけではなく、ネタとしては受け売りでして出典は
mobile.seisyun.net/cgi/wgate/%E3%83%AD%E3%83%9C%E3%82%B3%E3%83%83%E3%83%97/p25
です。
石森章太郎先生がパクられたとのたまったとは初耳ですね。私のネタ帳に加えておきます。



220 名前:名無しさん@ピンキー [2006/09/25(月) 19:29:46 ID:qFdG0MgA0]
横浜のPINKLADYはどうですか?

221 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/09/25(月) 19:57:12 ID:Lhk9+bh10]
・・・・流れから言って、一瞬「モモレンジャー」のことかと思ってしまった。

222 名前:名無しさん@ピンキー [2006/09/26(火) 02:29:38 ID:jbeZwn07O]
>>220ユキ、性格、オッパイ、チョアヨ。お目々は修正。
但し、G有。G無成功したら報告してね!

223 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/09/26(火) 08:10:21 ID:yT0ui2L30]
なんともはや幼稚な

224 名前:名無しさん@ピンキー [2006/09/28(木) 21:48:12 ID:+GQva9mi0]
そやそや

225 名前:名無しさん@ピンキー [2006/09/29(金) 08:34:13 ID:kqPjkFYy0]
タスツ

226 名前:名無しさん@ピンキー [2006/09/29(金) 15:48:08 ID:eWSjmZCp0]
最近、振替の被害報告書込みがないね。
まあ私らも賢くなったが、店側も人から恨みを買う様な事を
しなくなってきたんだね。

227 名前:名無しさん@ピンキー [2006/09/29(金) 17:35:35 ID:NEDfFZB/O]
立川の夢ってどうですか?

228 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/01(日) 22:16:27 ID:KPyEsoxA0]
日本語全く分からない嬢が来た場合って皆さんどうしてます?
やることやったんだけど終わった後に何かイマイチな気が…

229 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/10/02(月) 00:30:11 ID:VKp5Vzeb0]
中指立てて「Fuck You!」ってやってみ。




230 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/10/02(月) 07:07:38 ID:RqPqD7WT0]
日本人は、やっぱり痛い奴ばかりだと思われるw

231 名前:名無しさん@ピンキー mailto:age [2006/10/02(月) 07:47:20 ID:7F0qJ2OuO]
↑痛い奴とはなんですか?あっ、携帯からですよ。(笑)

232 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/02(月) 15:00:11 ID:8txY2q+t0]
最近セブンってどうなんだろう?まえ、リョウコって子けっこうよかったんだけど。
他の子もいいのかな?

233 名前:PC鶯谷丸です。 [2006/10/02(月) 20:37:11 ID:Kte6m95P0]
たまに鶯谷デリはいかがです?
www.pc-uguisu.net/index.html
www.pc-uguisu.net/index.html
www.pc-uguisu.net/index.html

234 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/02(月) 20:49:48 ID:wEBqF44k0]
おまいら「首都圏 プレイ体験で、検索してみ〜

235 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/10/03(火) 15:08:28 ID:pM1LsYxY0]
見たけどつまらん、大したことないサイトだな・・・

236 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/03(火) 20:28:09 ID:GnnM15Xo0]
Pink写真と目が若干違ったけど、
最高でした!次回はお泊まりチャレンジっす!

237 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/10/03(火) 23:16:24 ID:SAn75med0]
どこのpink?


238 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/10/04(水) 16:05:57 ID:bw64Bh5G0]
一昨日のこと。
某店。
出勤を確認して予約して
部屋からの電話の際も女の子の名前に念押しを
したのに、明らかに別人が来た。
本人曰く、すっぴんだし、結構前に撮ったやつなので「少し」
違って見えるそうだ。
胸も縮むのか・・・。
これが韓国デリヘルなのか・・・。



239 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/10/04(水) 16:09:44 ID:/OFdcSop0]
それが韓デリです



240 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/10/04(水) 16:24:11 ID:bw64Bh5G0]
良い勉強になりました。悔しいので店と女の子の名前を出そうと
おもったのですが、女の子の接客が思ったよりよかったので、
止めておきます。ついでにこの店を今後使うのも止めておきます。

241 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/04(水) 18:44:00 ID:OvbAcKz+0]
ん?

242 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/04(水) 18:47:38 ID:ypUSQUoHO]
ノ〇レ〇を何回かはいったがすべて振替や写真詐欺だった… もうやめた

243 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/04(水) 19:21:22 ID:3mgZHL/S0]
>>238
名前をさらしたれ!

244 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/10/04(水) 20:59:45 ID:nJyTBIRj0]
その中で当たりを捜し求めるのが韓デリアソビなのではまいか?


245 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/10/04(水) 21:42:55 ID:qb6X0raf0]
人妻系って写真綺麗なとこ多いけど、やっぱやめたほうがいいですか?

246 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/04(水) 23:25:02 ID:ypUSQUoHO]
韓デリ自体しんじられなくなったよ

247 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/05(木) 00:37:21 ID:U/xh0/4XO]
信じてたおまいの負け。

248 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/05(木) 11:21:34 ID:elEzZZElO]
↑チネ

249 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/10/05(木) 20:41:43 ID:uvYfmBAl0]
女は嘘をつくものよ?



250 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/06(金) 12:41:47 ID:Ujui/vodO]
くのいちは?

251 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/06(金) 21:08:01 ID:0EDRl7S00]
ぴんくのココたんはななかなイイ!
言葉が微妙だけど、一生懸命どす!
PINKかなーりよかったでつ。

252 名前:クラミジア [2006/10/06(金) 23:37:31 ID:ok5skwqT0]
鶯谷のcool-beautyって店のケイコに気を付けろ。
写真と大違いで80kg超えてそうな巨漢デブなうえクラミジアまでもってやがる、クソッタレだ。
クラミジアは感染してるとエイズの感染率が3〜5倍に上がります。
明日は朝一で病院行って治療とエイズ検査だ、糞が。
ttp://www.cool-beauty.jp/top.html

253 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/06(金) 23:39:17 ID:Ujui/vodO]
>>252 あんた来栖れるよマジで

254 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/10/06(金) 23:47:47 ID:r/jvsFDu0]
>>252
エイズ検査は、数ヶ月後じゃないとダメなんじゃない?

255 名前:クラミジア [2006/10/06(金) 23:49:23 ID:ok5skwqT0]
>>253
来栖れるってなに?
あ〜〜、尿道かいぃぃぃなぁもう!
痒い!
痒い!
痒いの、もう!

256 名前:クラミジア [2006/10/06(金) 23:55:59 ID:ok5skwqT0]
>>254
ホントだ、2ヵ月後じゃないとダメみたい。
ってか初期症状かなりかぶってるんだが俺ヤバクないか?
喉腫れて熱出して、下痢したし。

257 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/07(土) 00:20:24 ID:w+MXPcnpO]
生でやったの?

258 名前:クラミジア [2006/10/07(土) 00:28:51 ID:6HGqna2t0]
>>257
生の店なんで生でやっちゃいました、アホです俺。

259 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/07(土) 00:44:40 ID:w+MXPcnpO]
おいらもいつも生だよ



260 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/10/07(土) 00:54:00 ID:bYNezXkk0]
おそろしい

261 名前:クラミジア [2006/10/07(土) 00:54:06 ID:6HGqna2t0]
>>259
アンタもアホだ。
検査したほうがいいぞ。
あんなブスな女でさえ一日に7件の客が入ることがあるらしく起きている間はフル回転状態だそうだ。
病気の感染の広がりの恐ろしさを知ったよ。
ちなみにクラミジアは50%の男は症状がでないんで感染してないと思っても感染してることがあるぞ。
そしていつか合併症で金玉が痛くなるのだwwww

262 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/07(土) 01:06:21 ID:w+MXPcnpO]
かれこれ 30回は韓入ったけど 病気は一切なし みんなやばいとか言ってるが ぜんぜんノーガンチュウ

263 名前:クラミジア [2006/10/07(土) 01:36:19 ID:6HGqna2t0]
>>262
ちょっと262が本気で心配になってきた、大丈夫か?
30回はまずいだろ、昔 韓国系のデリでのエイズ感染率は3%ぐらいじゃないかって噂を聞いたがアンタもう90%じゃないか。
まぁ噂なんでどうとも言えんが。
一度 気が向いたら献血でもしてみたらどうだ?

264 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/07(土) 02:49:36 ID:ORrwoiJa0]
風俗で生なんて完全に自殺行為

265 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/07(土) 11:51:18 ID:w+MXPcnpO]
あの〜 7月に会社の健康診断でエイズ検査したがまったく問題なし っーか 病気とかエイズとか言ってるヤシそのうち来栖れるよ マジで ご愁傷様

266 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/07(土) 12:39:07 ID:2qzs2tQ60]
>>265みたいな馬鹿が他にも何人もいて生でヤりまくって
そいつらでHIVを交換し合ってる様子が目に浮かぶ

267 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/07(土) 12:52:26 ID:6HGqna2t0]
鶯谷のcool-beautyって店のケイコ最高。
写真と一緒で可愛くて。
ブルマ着ても胸と尻がパッツンパツンで入らないぐらいなんだぜ。
なんかもう人生変わりそうだぜ。
御前等も是非入ってみろ、ケイコちゃんだぜ。
ttp://www.cool-beauty.jp/top.html

268 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/07(土) 13:20:31 ID:WPvt+4hwO]
>>266
みたいな、本当は生でヤりたくてしょうがないヘタレが
ヨダレ垂らしながら必死にこのスレにへばりついてる様子が目に浮かぶ

269 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/07(土) 14:47:56 ID:w+MXPcnpO]
>>268 そのとうりw



270 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/10/07(土) 17:16:30 ID:pj5oR6t+0]
生は自分の彼女だけで十分だよ・・・

271 名前: [2006/10/07(土) 17:51:37 ID:WPvt+4hwO]
などと、素人童貞が夢を見ながら・・・

272 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/07(土) 18:59:44 ID:w+MXPcnpO]
>>270 初めてまして 素人童貞君w

273 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/10/07(土) 20:28:51 ID:Dg6whmQF0]
風采上がらず、金もなく風俗系でも滅多にお世話になれない輩だからって
たまにヤれただけの女の2.3人の話題をいつまでも引っ張るなよ


274 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/08(日) 02:48:50 ID:9KAO3rtW0]
しかも携帯でこのスレに張り付いて頑張ってるし

275 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/10/08(日) 03:45:05 ID:fa7FETB20]
韓国のコってさあ、ある意味商売ッ気ないよな。 オレは遅漏気味なんで大体一回戦で濃密wにやる方なんだが、
時としてアッサリ逝ってしまう時もある。 だけど、その後体とか触りながらウダウダ話とかしてると、やっぱり2回戦目やりたくなってきたり
するワケじゃん? んで「もう一回したくなっちゃった…」とか言うと、まず、ほとんどOKしてくれる。

こっちは追加料金もOKなつもりで言ってるんだが、請求された事ないもんなあ。 もし似た様なシュチュの時は言うだけ言ってみ?
まあタダになるのをアテにしちゃ駄目だけどなw




276 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/08(日) 09:58:27 ID:AbcIgov8O]
>>275
乞食話

277 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/08(日) 11:00:30 ID:ImcESd280]
>>275
追加料金なしで2回戦はあたりまえだと思ってました。
いつもそうだったんで。
僕が間違ってました。ゴメンナサイ。

278 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/10/08(日) 18:08:41 ID:fyKGkt2r0]

(´`c_,'` )プッ

279 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/08(日) 20:32:00 ID:3y/qaI+mO]
今日も入ったが やっぱ生はいいや(´・ω・`)



280 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/10/08(日) 21:59:33 ID:bvphYYiM0]
韓デリは2年位前に足を洗ったけど、当時は3人呼べば1人は「まぁ中田氏できるから
良いや」くらいのレベルだったかと。ただ、キムチ臭を漂わせて来るは、
変な整形娘が来るはで、ハズレの子のレベルの低さが凄かった。
あと、風俗とはいえ、ほぼ100%整形してたのにはちょっと驚いた。
ただ、そこそこのコリアンアガシの締りの良い子に中だしした感触を思い出すと
また行きたくなるな〜病気が怖いからもう行かないだろうけど・・

281 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/08(日) 22:17:18 ID:3y/qaI+mO]
韓国ヘルスより日本のヘルスのほうが病気率高いよ

282 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/09(月) 01:31:54 ID:isGQcndo0]
今度泊まりでミニスカートのJを呼ぼうと思っています。
この子呼んだことある方いますか?

283 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/09(月) 02:14:34 ID:/dHLNMbMO]
いたら何だってんだ?

284 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/09(月) 03:05:45 ID:JI/mryMRO]
ミニスカはいいとこ

285 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/10/09(月) 06:05:42 ID:Yz2eaFUn0]
写真だと綺麗なのにね。実際本人来た時がっくり・・・整形だし。あの修正は詐欺だ。みんなも同じように騙されたんだね。
まんこに入れたはいいけどガバガバだし、口は臭いし最悪。これに懲りてデリは卒業します。

286 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/10/09(月) 06:40:03 ID:MdkefHM/0]
韓デリは口臭が気になる人が結構いるね・・・
口臭っていうか、何か食べた直後のような臭いな気もするが



287 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/09(月) 16:34:18 ID:UPxkhhmyO]
核実験に頭にきたのでこれから韓国嬢に中だししてきます。お泊りで鬼畜プレーしてきますよ

288 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/09(月) 20:09:14 ID:JI/mryMRO]
↑オススメはノ〇レス

289 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/10(火) 00:49:39 ID:ute+8wip0]
>288
の、誰?



290 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/10(火) 01:02:27 ID:WU8E3XCzO]
>>289 網と林檎 生〇〇だし

291 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/10/10(火) 15:47:33 ID:5stlOnoz0]
hage

292 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/10/10(火) 16:03:58 ID:sctMnyMW0]

 ┏┳┳┓ ハイ
┏┫┃┃┃ 雑談は
┃┃┃┃┣┓ここまで
┃ 雑談 ┃┃
┃ STOP! ┣━━┓
┗━━━┳┛・∀・┃
    ┗┳━┳┛
    ┏┻┓┃
   ┏┛ ┣┻┓
   ┗━━┫ ┗┓
      ┗━━┛


293 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/10(火) 16:04:54 ID:5stlOnoz0]
hai

294 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/10(火) 16:44:19 ID:WU8E3XCzO]
>>292 雑談はそこまでじゃね〜よ ハゲ

295 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/10/10(火) 18:21:54 ID:sctMnyMW0]

         / ̄ ̄ ̄ ̄\
                (       / \. )
                 |;;;;;   ー◎-◎- )
               (6     (_ _)  ) < <<294 、ごめんよ・・・
  _c―、_ _ __   .|  ∴ ノ 3   ノ   _ _ _,―っ_
  三  ツ      ´⌒  ̄\_____ノ  ̄⌒ヽ     ゞ  三
   ̄  ̄`――、__ィ    ,   ヽ ,  )__,-――' ̄ ̄
            `i^    ー   '` ー 'ヽ
             l             ヽ
             |        ⌒      |
     ,-――、_  l         ,,,@,,,      ノ _,――-、
    (       ⌒     ヾ、.::;;;;;;::.ノ    ⌒      )
     \           ヽ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ         /
       \   ヽ、      ヽ;;;;;;;;;;;;;;;; ノ     ,ノ.  /
         \   l`ー‐--―イミ.i i.ミー'`ー‐--―'  /
           〉  イ     `ー∪'       〉  |
           /  ::|              (_ヽ \、
          (。mnノ     

296 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/10(火) 22:23:34 ID:WU8E3XCzO]
>>295 淋しいの?

297 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/10/10(火) 23:26:29 ID:1bbywIQl0]
柏の○アシス、
○ゆみって子がとてもかわいいのですが・・・
別人がくるのかなぁ。


298 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/10/11(水) 00:33:51 ID:DuSwjnx50]
>>296

          ト、         /ヽ   /\        _
       /|\ | ヽ       〈三ヽ /三/|        / !    /!ヽ
       | l  ヽ |  ヽ      !\   / _|      /  |   ,' /  
       | ヘ   !   ヽ    ( )){ }( ))     ,'   !_/ /  j
       ',  ヽ |    l      トイ`|i|⌒ Y=}     !    ', /   /
       ',  ヽ!≡   l      { ヽ || r‐'リ -i    !  ≡ !     /
        ヽ    ≡  !     | ミ )!!= 彡-ノ_   l  ≡ !   ,.'
         \   ≡ |   ,.-ノ / ! ト、トく   `メ、_',  = / / どうでもいいけどじゃんけんしようぜ
          \ ≡ !  /てノしイ_人人ノ、    ヽ  /
            \― |/ヽ ,イ- 、ヽ /   イ´ ̄ ̄ヽ_/
             \ ヽ/  l  ヽi / ̄`!
                    〉―く ァ―‐‐j


299 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/10/11(水) 01:06:09 ID:DuSwjnx50]
荒らしにかまうな。前みたいに張り付かれるぞ!



300 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/10/11(水) 01:55:08 ID:DuSwjnx50]

300げっと〜!

 \ ̄\                 / ̄/
/l \  \              /  / lヽ
| ヽ ヽ   |             |  /  / |
\ ` ‐ヽ  ヽ  ●    ●  /  / ‐  /
  \ __ l  |  ||___|| /  l __ /
     \  \ /       \/
      /\|   人__人  |/\
    //\|    |∪|    |/\\
    //\|    ヽノ    |/\\
    /   /\_____/\   \ 







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<223KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef