[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/06 06:00 / Filesize : 291 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

金スマで姫井が事実を語らなかった件



1 名前:可愛い奥様 [2007/12/29(土) 00:20:11 ID:I46kA1B70]
この人は結局何がしたいのか?暴露本で印税稼ぎ?
喋りは相変わらずうまいからごまかしてた。

401 名前:可愛い奥様 [2008/01/06(日) 02:36:05 ID:kv+fXEBr0]
>>351
種の保存本能が働いき、わずかなチャンスをものにせんと性欲が高まるのだw

402 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/01/06(日) 03:07:32 ID:EVQwIKke0]
>>401
妙に納得させられた

403 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/01/06(日) 08:58:17 ID:fZJzoLE/0]
で、党本部はふぬけだから別として岡山はまだ離党させてないの?
またフヌケ?

404 名前:可愛い奥様 [2008/01/06(日) 09:01:55 ID:cE+qV/zj0]
民主支持だが、姫井を離党しない限り、民主には投票出来ない。

405 名前:可愛い奥様 [2008/01/06(日) 09:48:13 ID:GUeGcosK0]
衆議院選挙
民主党勝利期待が46%!

406 名前:可愛い奥様 [2008/01/06(日) 10:06:13 ID:X2kdGSXT0]
自民党が惨敗した参議員選挙より民主党のリ〜ドが大きくなった^^

407 名前:可愛い奥様 [2008/01/06(日) 10:26:28 ID:P11bvjJRO]
週刊新潮見てて気付いたんだけど、誰かに似てるなと思ってたら、大昔ワイドショーに
出まくってた大林雅美とか言うオバちゃんだ。

408 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/01/06(日) 10:50:56 ID:Yxmb70x7O]
>>384
それをブサヨるといいます。
話を反らすのが得意なんです。
修羅場を潜ってきた人ほど誤魔化しが得意ですから。

409 名前:可愛い奥様 [2008/01/06(日) 12:33:58 ID:84aBN4+eO]
県議の頃から、視察旅行と家族に嘘つき政務調査費で全国不倫旅行行脚

人の上に立つ国会議員に備わっていなければいけない、最低限度の倫理感、道徳心がない人は国民の政治不信がなお強くなりますので早く辞めてくださいな。




410 名前:可愛い奥様 [2008/01/06(日) 13:28:27 ID:X2kdGSXT0]
>>409
議員ほとんどいなくなってしまうのでは?

411 名前:可愛い奥様 [2008/01/06(日) 14:00:36 ID:4179bZww0]
また岡山だ!

headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080105-00000074-jij-soci
「岡山駅を爆破」と予告=交番に出頭、無職男を逮捕−県警
1月5日18時1分配信 時事通信


 「JR岡山駅を爆破する」と電話をかけ、現金を脅し取ろうとしたとして、岡山西署などは5日、威力業務妨害と恐喝未遂の疑いで、住所不定、無職小郷清貴容疑者(48)を逮捕した。「JR側に500万円を要求しようと思っていた」と容疑を認めている。
 調べでは、小郷容疑者は4日午後5時ごろと同6時ごろの2回、同駅前の公衆電話から110番。「岡山駅に爆弾を仕掛けた。要求は金です」などと予告し、JR西日本から現金を脅し取ろうとした疑い。
 予告電話後、県警捜査員とJR社員で駅構内を捜索したが、不審物は見つからなかった。
 同容疑者は5日朝、現場周辺で騒ぎが大きくなったため、「爆破予告した者です」と岡山駅東口交番に出頭した。所持金は119円しかなかったという。

412 名前:可愛い奥様 [2008/01/06(日) 14:10:41 ID:17Ft35C60]
ババァは右翼が多そうじゃのう
軍国婦人の生き残りが2chに集合しているのだろう

413 名前:可愛い奥様 [2008/01/06(日) 14:31:17 ID:cE+qV/zj0]
>410
他にもいるといういつもの擁護パターン。
いくらなんでも、視察との口実で不倫旅行をしまくっている議員は多くはないでしょう。
不倫や、遊びはあるでしょうが、暴露されるよう失態がなければ、
甲斐性、自己責任の範囲内では。
相手に恨まれるような付き合い方は、議員かどうか以前の人間性の問題。

姫井が男性議員なら、独身女性に暴露されても、だれも擁護は出来ず、
暴露した女性には多少の同情もされるでしょう。


414 名前:可愛い奥様 [2008/01/06(日) 14:34:18 ID:X2kdGSXT0]
>>413擁護?俺が誰を擁護してるって〜?
だから〜いつも選挙の投票率見てみろよ。
50%以上の人が政治に不信感を抱いてるんだよ!

415 名前:可愛い奥様 [2008/01/06(日) 18:17:34 ID:PSfynYkg0]
>>413
ま〜〜〜だ姫井批判やってたんだ(爆笑)
あんたも好きだね〜!

416 名前:可愛い奥様 [2008/01/06(日) 19:15:04 ID:ZZIORXyYO]
姫井批判、全然オーケーじゃない?
スレが随分立っていて、批判の方が多いですが。
検索してみたら?
まあ、ホントは分かってるんでしょうが。

417 名前:可愛い奥様 [2008/01/06(日) 19:19:23 ID:ZmTXbsUF0]
>>412
ババァは基本的に自民支持だしね。
姫井の存在はますます自民党の女性票を確固たるものにするだろう。

418 名前:可愛い奥様 [2008/01/06(日) 19:50:20 ID:PSfynYkg0]
>>416
ではがんばってね!

419 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/01/06(日) 20:13:57 ID:ZZIORXyYO]
姫井批判もうあきたかな〜、と思うと、
姫井の方から新ネタが出るもんで……



420 名前:可愛い奥様 [2008/01/06(日) 22:20:37 ID:cE+qV/zj0]
>416
共鳴さんくす^^
擁護は単独みたいですねw

421 名前:可愛い奥様 [2008/01/06(日) 22:51:27 ID:niGJ2e+m0]
ちと笑った
>>412 >>ID:17Ft35C60
戦後何年経ってるか分かってないようだなw
その当時に大変な目にあったご婦人方の殆どは死んで
生き残ってる方は瀕死の状態で、ネットなど出来んよ

今の時代のご婦人方が、姫井を、毛嫌いしてるのだよ
いい加減、気づけよ


422 名前:可愛い奥様 [2008/01/06(日) 22:55:08 ID:4179bZww0]
他スレでも擁護派の理屈はぼろぼろと言ってよい。
何しろ、親分が>>419の言うとおりで、頭が軽いから、擁護しきれない。

ただ、>>415 = >>418だし、
この人、擁護派でないようにも読める。分からんが。

さて、擁護派に聞きたい。
今は、得意になってか、必死になってか、姫井をかばっているが、
これから10年後、いや、6年後の任期切れの後でもいい、
今、擁護していることが、この時でも、自分にも、他者にも、
「正しかった」と言えるか?

はっきり言うが、姫井は、政界からは、やがて消えてなくなる存在だ。
後で、後悔したり、他人から指弾されないよう、
自分のやってることを、擁護派は、冷静に、そして客観的に、考えてもらいたい。

423 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/01/06(日) 23:03:54 ID:ZzMxud1tO]
>>414
俺?

424 名前:可愛い奥様 [2008/01/07(月) 00:05:27 ID:zJEFaScLO]
日本の国会議員の報酬、歳費は世界一高いと聞きました。
姫井同様、様々のスキャンダル、悪事が公になった国会議員達が
マスコミや有権者にいかに叩かれても議員職にしがみつくのも頷けます。

今の日本の現状は格差社会、年金問題、医療費や消費税の値上げなどの様々の懸案事項が山積みです。
そう遠くない将来には
食べる物も買えず餓死する老人
病気になっても病院で治療も受けられずに死んでゆく老人もたくさん出てくるでしょう。
そういう現状の中、不謹慎な国会議員の1人や2人や3人..5人、10人いたっていいじゃないの...と、笑って呑気にかまっていられる程、我々国民に余裕がないのが現実です。


姫井やチェリーパパのような最下位レベルの目糞鼻糞の比べ合いをしても、いつまでたってもらちがあかないでしょね。
高額な議員報酬を与えるに値しない不埒な信用ならない議員は、許さないで淘汰してゆくよう
世論がそういう風潮をつくっていくように努めることは大切な事だと思いますよ。




425 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/01/07(月) 00:47:30 ID:udU1qAOr0]
避暑地の猫のプリン嫁みたいに、息子に焼き殺される末路がお似合いですねw

426 名前:可愛い奥様 [2008/01/07(月) 07:22:53 ID:FRO22OzO0]
>>422意味不明!
精神異常者か?

427 名前:可愛い奥様 [2008/01/07(月) 07:54:11 ID:KecwWvux0]
>>426
精神異常者擁護派乙。


428 名前:可愛い奥様 [2008/01/07(月) 08:03:02 ID:b1baoq2/O]
擁護者って変態爺?

429 名前:可愛い奥様 [2008/01/07(月) 08:34:30 ID:FRO22OzO0]
>>427
(爆笑)



430 名前:可愛い奥様 [2008/01/07(月) 08:57:53 ID:KecwWvux0]
>>426>>429
あんらたの、まあまあマトモそうに見える反論は、
>>413指摘の「他にもいるといういつもの擁護パターン」くらい。
この程度が、あんたらが扱える「論理」の上限か?
最近ではそれも通用しなくなったから、
「精神異常」「爆笑」しか言えなくなった。
姫井擁護派の知的レベルの低さが現れている。

431 名前:可愛い奥様 [2008/01/07(月) 09:24:42 ID:h05h4+860]
>422は別に意味不明じゃないじゃん。
430言うように、姫井擁護は知的レベルが低くて
呆れる。
女が無理して男言葉使っているようなのがいるし。


432 名前:可愛い奥様 [2008/01/07(月) 09:39:45 ID:TqpU0gIO0]
>>430
なら相手にしないでスル〜すれば?
必死に言い訳してるようにも聞こえる!

今国民は衆議院選挙で勝ってほしい政党は
民主46%、自民33%何ですよ。
個人的に姫井はあまり好きではないが
自民党の方がもっと嫌いですから!

消費税を17%に増税ばかりする政党
また平気で公約違反する政党に投票するくらいなら
頼りないが姫井に投票した方がマシだ!

ここで姫井批判してたって選挙で結果は出るよ!
自民党のマニュフェスト今後意味ないですから!

433 名前:可愛い奥様 [2008/01/07(月) 09:48:57 ID:uiMUDi2zO]
自民党支持者は横峰も批判してたけど自民党から選挙に出てくれと声かけたんだよね(笑)
姫井が離党したら自民党は声かけるのかな?


434 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/01/07(月) 09:52:23 ID:c6j6aqcy0]
ここは民主や自民すれじゃなく姫井スレですから

435 名前:可愛い奥様 [2008/01/07(月) 11:05:46 ID:h05h4+860]
>432
なんでそんにヒステリックなの!?
自民党批判を姫井支持の根拠にするのは無理があるwww
民主党の勝敗と姫井は関係ない。
たとえ民主が勝っても、姫井が国民から認められたわけではない。
姫井は岡山民主からだってつまはじきもん。

436 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/01/07(月) 11:29:10 ID:b1baoq2/O]
>>435
そうですね。
むしろ姫井擁護者の方が必死ですね。

437 名前:可愛い奥様 [2008/01/07(月) 11:40:45 ID:TqpU0gIO0]
>>435、436
匿名の2チャンでヒステリックにも必死にもなってませんがw
それに擁護もしてませんし姫井批判してる人を批判もしてません!
批判したければすれば良いではないですか!



438 名前:可愛い奥様 [2008/01/07(月) 12:04:31 ID:zsjKv9Lo0]
>>432
勘違いもいいところ、
民主応援&自民批判は
他のスレでやってくれ!

439 名前:可愛い奥様 [2008/01/07(月) 12:56:17 ID:TqpU0gIO0]
>>438
しつこいw

そんな事どうでも良いでしょ!




440 名前:可愛い奥様 [2008/01/07(月) 13:27:56 ID:UVxHCy6k0]
>>432>>437>>439
このしつこさは、占い婆の三井だな。
姫井がこければ、寄生するところがなくなるから
必死だなw

441 名前:可愛い奥様 [2008/01/07(月) 14:22:47 ID:Pz+nxhJt0]
ファンクラブの爺ちゃん、
自分で本名さらしてるけどいいのかなww
すでにネットで流れてはいけるけど。あと、


>姫井由美子」さんと周りの
>男性と云う事で爺チャンのプロフィールが載っていた 

↑これが凄い嬉しかったみたいでワロタ。

ttp://blogs.yahoo.co.jp/himei_yumiko

442 名前:可愛い奥様 [2008/01/07(月) 14:33:26 ID:TqpU0gIO0]
>>440
本当にしつこいw

443 名前:可愛い奥様 [2008/01/07(月) 15:01:46 ID:HGM8ff4T0]
金スマに出演し、大幅に失った有権者からの支持率の回復を狙ったが、結果は逆効果。

2ちゃん以外のブログでも、姫井の金スマでの発言 かなり批判されてますね。
おまけに2ちゃんで、こんな板がまた立っちゃって

もくろみがハズレ、姫井の側近たちのイライラも頂点に達しているのでしょう。

444 名前:可愛い奥様 [2008/01/07(月) 15:06:04 ID:gSUgbzLj0]
民主党 万歳!!!!

445 名前:可愛い奥様 [2008/01/07(月) 15:18:07 ID:uiMUDi2zO]
どんな議員でも批判する人はいるよ
でも民主党の支持率が上昇してるからOK!

446 名前:可愛い奥様 [2008/01/07(月) 15:39:53 ID:PJR6g2E+0]
>>428

変態爺よりは若い気がする。
・批判派を「横田くん」と呼ぶ
・自公よりはマシ
・姫井も悪いが、○○はもっと悪い
・プライベートなことは関係ない
の発言を繰り返す。

文章の最後に ^^ を飛ばす。
なんだか会ってみたいね。
若い男の気がするけれど、どうだろ??

447 名前:可愛い奥様 [2008/01/07(月) 15:52:28 ID:uiMUDi2zO]
>>446
自演?

448 名前:可愛い奥様 [2008/01/07(月) 16:02:17 ID:TqpU0gIO0]

ここで姫井批判してる人達って本当に執念深いですねw
姫井を批判したいのなら勝手にやってれば良いのに!

449 名前:可愛い奥様 [2008/01/07(月) 16:06:32 ID:h05h4+860]
440 :可愛い奥様:2008/01/07(月) 13:27:56 ID:UVxHCy6k0
>>432>>437>>439
このしつこさは、占い婆の三井だな。
姫井がこければ、寄生するところがなくなるから
必死だなw

440さん、同意^^v
男言葉を使おうとしているけど、女言葉混じってる。
女とばれたくないのは・・・・
だよねwwww
私も前から思っていました。
ヤフーグルメのゆめカフェの宣伝でも

ootani_sachiさん (2007/9/14 15:25)   ー>占い師は「大谷幸」!!!

とっても美味しい店なので早く再開してください!!

話は変わりますが
「ゆめカフェ」内占いコーナー「五芒星館」は
とてもよく当たります。
因みに昨年のプロ野球優勝チームや民主党の躍進もズバリ的中させていましたね。

オーナーの方は今回とんだ災難でしたが、
皆は出鱈目な噂だとわかっています。
とにかく頑張ってください。




450 名前:可愛い奥様 [2008/01/07(月) 16:07:19 ID:h05h4+860]
↑間違いました。
占い師は三井幸でした。


451 名前:可愛い奥様 [2008/01/07(月) 16:46:24 ID:TqpU0gIO0]
>>449
100%の確立で男ですが〜w

452 名前:可愛い奥様 [2008/01/07(月) 16:59:56 ID:TqpU0gIO0]
>>449姫井の批判は終わったの?
姫井擁護してる人の思うツボだよ。
さあもっと姫井批判がんばってw

453 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/01/07(月) 17:23:01 ID:KecwWvux0]
今日、一番登場回数が多くて、ヒステリックで、必死で、
本当にしつこくて、本当に執念深い、!とwの多い人=ID:TqpU0gIO0

432 :可愛い奥様:2008/01/07(月) 09:39:45 ID:TqpU0gIO0
>>430 なら相手にしないでスル〜すれば?
必死に言い訳してるようにも聞こえる!
今国民は衆議院選挙で勝ってほしい政党は
民主46%、自民33%何ですよ。
個人的に姫井はあまり好きではないが
自民党の方がもっと嫌いですから!
消費税を17%に増税ばかりする政党
また平気で公約違反する政党に投票するくらいなら
頼りないが姫井に投票した方がマシだ!
ここで姫井批判してたって選挙で結果は出るよ!
自民党のマニュフェスト今後意味ないですから!

437 :可愛い奥様:2008/01/07(月) 11:40:45 ID:TqpU0gIO0
>>435、436 匿名の2チャンでヒステリックにも必死にもなってませんがw
それに擁護もしてませんし姫井批判してる人を批判もしてません!
批判したければすれば良いではないですか!

(続く)

454 名前:可愛い奥様 [2008/01/07(月) 17:23:52 ID:KecwWvux0]
(続き)

439 :可愛い奥様:2008/01/07(月) 12:56:17 ID:TqpU0gIO0
>>438 しつこいw
そんな事どうでも良いでしょ!

442 :可愛い奥様:2008/01/07(月) 14:33:26 ID:TqpU0gIO0
>>440 本当にしつこいw

448 :可愛い奥様:2008/01/07(月) 16:02:17 ID:TqpU0gIO0
ここで姫井批判してる人達って本当に執念深いですねw
姫井を批判したいのなら勝手にやってれば良いのに!

451 :可愛い奥様:2008/01/07(月) 16:46:24 ID:TqpU0gIO0
>>449 100%の確立で男ですが〜w

452 :可愛い奥様:2008/01/07(月) 16:59:56 ID:TqpU0gIO0
>>449姫井の批判は終わったの?
姫井擁護してる人の思うツボだよ。
さあもっと姫井批判がんばってw

455 名前:可愛い奥様 [2008/01/07(月) 17:25:55 ID:TqpU0gIO0]
>>453,454
楽しい?

456 名前:可愛い奥様 [2008/01/07(月) 17:27:03 ID:TqpU0gIO0]
>>453
執念深い?僕の真似?

457 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/01/07(月) 17:40:23 ID:b1baoq2/O]
>>453-454
私はワロタ。
自分の姿がまったく見えてないもんで。

458 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/01/07(月) 18:07:22 ID:ma64Grsr0]
ミンスとか売国政党は   いらない

459 名前:可愛い奥様 [2008/01/07(月) 18:41:36 ID:TqpU0gIO0]
>>457
ワロタ君だったのか〜w



460 名前:可愛い奥様 [2008/01/07(月) 18:42:20 ID:J/G6kqxE0]
グラビア写真付きの本出版とか。


国会議員が一体なにやってんだか(笑)

461 名前:可愛い奥様 [2008/01/07(月) 18:42:32 ID:uiMUDi2zO]
自民党支持者の方が必死にならんといけないだろ(笑)
衆議院で終わってしまうぞ!

462 名前:可愛い奥様 [2008/01/07(月) 18:46:52 ID:zsjKv9Lo0]
>>TqpU0gIO0
反日、売国政党擁護は、
在日板にでも行ってやってくれ。

463 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/01/07(月) 18:50:41 ID:CONYEkNE0]
今頃コスプレサイン会のことでわくわくしてそう

サイン会に来る男性も勇気いるわな


464 名前:可愛い奥様 [2008/01/07(月) 19:01:21 ID:J/G6kqxE0]
>>463
サクラ用意するのも大変だろうねww

465 名前:可愛い奥様 [2008/01/07(月) 19:33:59 ID:TqpU0gIO0]
>>462
嫌です!

自殺者が年間3万人以上いるのにほっとく政党支持者には言われたくありません!
今日小沢代表テレビに出てましたが
本当に国民の為にがんばると言う誠意が感じました。
今までは嫌いでしたがw

466 名前:可愛い奥様 [2008/01/07(月) 19:52:42 ID:uiMUDi2zO]
自民党公明党は支持出来ないな〜!

やはり民主党だな!

467 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/01/07(月) 19:54:29 ID:A5cpd/Uc0]
>>461
むしろ衆院でも民主が勝ったらいよいよこんな問題ばかりおこすおばちゃんは、党から
切り離そうってことになるんじゃないの?w

468 名前:可愛い奥様 [2008/01/07(月) 19:54:58 ID:b1baoq2/O]
>>465
占いのおばさん。
無理して男言葉使わないで良いですよ。
ところで、>>452では批判をあおってましたし、その前は批判放任だったんじゃあありませんか?
立場かわったの?

469 名前:可愛い奥様 [2008/01/07(月) 20:01:45 ID:KecwWvux0]
>>465
嫌です!

自殺者が年間3万人以上いるのにほっといて不倫・コスプレ三昧の馬鹿女支持者には言われたくありません!
先日姫井議員テレビに出てましたが
本当に国民の為にがんばると言う誠意が感じられません。
今までも嫌いでしたが一層嫌いになりましたw



470 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/01/07(月) 20:04:03 ID:5MWboJsE0]
>>465
偽善者め

471 名前:可愛い奥様 [2008/01/07(月) 21:06:25 ID:21eysWtn0]
>>465>>469
嫌です!

面白いレスw
なんでこんなのが姫井スレに沸くのかなあ。

初めは本人かなと思ってたけど、ババアだのブスだのキモイだの言われても
それほどムキにならないし、やっぱ身内のひとりかw

472 名前:可愛い奥様 [2008/01/07(月) 21:56:25 ID:TqpU0gIO0]
>>468占いのオバちゃんって誰?知らん?批判放任何てしてませんよ。
どんどん姫井批判してください!

>>470お互い様では?

>>471どこが面白いのですか?
こんなのはお互い様では?
まさかあなた自身はまともな人でも思ったのですか?

473 名前:可愛い奥様 [2008/01/07(月) 21:59:23 ID:TqpU0gIO0]
>>468〜471
せっかくですからこのスレで楽しみましょう(笑)

474 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/01/07(月) 22:03:14 ID:5MWboJsE0]
>>472
偽善者め

475 名前:可愛い奥様 [2008/01/07(月) 22:11:00 ID:TqpU0gIO0]
>>474お互い様では?
偽善者同士楽しみましょう(笑)

476 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/01/07(月) 22:22:08 ID:3gOdw2ZM0]
姫井養護の粘着度って、モノ凄いね。
自分の思いを遂げる為に必死なのが、姫ババアそっくりw

477 名前:可愛い奥様 [2008/01/07(月) 22:29:12 ID:TqpU0gIO0]
>>474,476
もしかして
こんなくだらない匿名の2チャンでムキになってる?
怒ってる?(笑)

478 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/01/07(月) 22:31:15 ID:5MWboJsE0]
>>477
偽善者め

479 名前:可愛い奥様 [2008/01/07(月) 22:33:41 ID:TqpU0gIO0]
>>478
ムキになってる?
怒ってる?(笑)
血圧上がっちゃうよ!



480 名前:可愛い奥様 [2008/01/07(月) 22:34:05 ID:b1baoq2/O]
>>476
同意。
議員も変態。
取り巻きも変態。

>>475>>477
ホントはあんたが、はらわたが煮えくり返ってるんだろうな。
お役目とはいえご苦労さん。

481 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/01/07(月) 22:35:28 ID:5MWboJsE0]
>>479
偽善者め

482 名前:可愛い奥様 [2008/01/07(月) 22:38:43 ID:KecwWvux0]
>>481
まあまあ。

↓の顔でも見れば、血圧下がりますよ。
sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/071229/crm0712291237004-p1.jpg

483 名前:可愛い奥様 [2008/01/07(月) 22:40:28 ID:TqpU0gIO0]
>>482
姫井批判してる人に見せたらますます血圧が上がっちゃうよ(爆笑)

484 名前:可愛い奥様 [2008/01/07(月) 22:40:32 ID:KecwWvux0]
>>482
むしろ寒気かも

485 名前:可愛い奥様 [2008/01/07(月) 22:42:23 ID:TqpU0gIO0]
>>480
はらわた煮えくりって〜?
申し訳ないが今仕事終わって一杯やりながら
参加してるんだ(笑)

486 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/01/07(月) 22:43:33 ID:5MWboJsE0]
>>485
偽善者め

487 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/01/07(月) 22:43:44 ID:b1baoq2/O]
>>482
このおばはんが、コスプレと水着とは……

488 名前:可愛い奥様 [2008/01/07(月) 22:44:13 ID:uiMUDi2zO]
>>485
あんた面白いね!
ここ姫井でなくて
あなたの批判のスレになってしまったよ!

489 名前:可愛い奥様 [2008/01/07(月) 22:44:43 ID:TqpU0gIO0]
>>486
馬鹿の一つ覚え(笑)



490 名前:可愛い奥様 [2008/01/07(月) 22:44:58 ID:b/BcFB3c0]
★ 。、:*:。.:*:・'゜☆。.:*:・'゜★。、:*:。.:*:・'゜☆。.:*:・'゜★。、:*:。.:*:・'゜
新春企画

『年末年始でお財布がピンチの貴方に・・・』



世界一簡単なお小遣い稼ぎを無料で教えます。

mb.minx.jp/mayumi78



一日作業時間は15分程度で月に5万円程度

稼げます。

携帯電話一本で稼ぐ裏技です。
。、:*:。.:*:・'゜☆。.:*:・'゜★。、:*:。.:*:・'゜☆。.:*:・'゜★。、:*:。.:*:・'゜



491 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/01/07(月) 22:45:28 ID:5MWboJsE0]
>>489
偽善者め

492 名前:可愛い奥様 [2008/01/07(月) 22:45:56 ID:TqpU0gIO0]
>>490
そんなのに騙されませんよ(笑)

493 名前:可愛い奥様 [2008/01/07(月) 22:46:37 ID:TqpU0gIO0]
>>491
血圧大丈夫〜?
そろそろやばいかもよ(笑)

494 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/01/07(月) 22:47:25 ID:5MWboJsE0]
>>493
偽善者め

495 名前:可愛い奥様 [2008/01/07(月) 22:48:04 ID:uiMUDi2zO]
>>494
自演?

496 名前:可愛い奥様 [2008/01/07(月) 22:48:30 ID:TqpU0gIO0]
>>494
はいはい(笑)

497 名前:可愛い奥様 [2008/01/07(月) 22:49:23 ID:TqpU0gIO0]
>>495
別に結構ではないですか自作自演だって〜(笑)
494も楽しんでるんですよ!

498 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/01/07(月) 22:49:52 ID:5MWboJsE0]
>>497
偽善者め

499 名前:可愛い奥様 [2008/01/07(月) 22:51:22 ID:TqpU0gIO0]
酔っぱらっちゃったな〜!
寝るか!
>>498
偽善者君遊んでくれてどうもありがとう!



500 名前:可愛い奥様 [2008/01/07(月) 22:52:17 ID:TqpU0gIO0]

あ〜〜〜面白かった(笑)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<291KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef