[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/09 21:13 / Filesize : 176 KB / Number-of Response : 842
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【DoCoMo】NTTドコモ総合 Part160【FOMA】



1 名前:白ロムさん [2006/11/21(火) 00:08:28 ID:kaQT50bl0 BE:546768656-2BP(0)]
FOMAスレが160回記念に全面リニューアル!!
ドコモ総合スレとして生まれ変わりました。

スレの乱立は過疎化の元。
ドコモの話題はこちらでお願いいたします。

前スレ
▽▲▽ FOMA Part159 ▽▲▽
hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1158038949/


●特定機種についての質問・語らいは・・・「携帯機種板」へ
hobby7.2ch.net/keitai/

●サービスなど一般的な質問は・・・「ドコモ総合質問スレ」へ
【NTT】ドコモ総合質問スレ その135【DoCoMo】
hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1163446759/l50

2ch 携帯・PHS板 FOMAスレ テンプレ集
(よくある質問や機種関連記事・スペック等のまとめ)
www.wikiroom.com/foma/

値段報告&購入種別と判定チャート
docomofoma.at.infoseek.co.jp/

301 名前:白ロムさん [2007/01/17(水) 12:23:09 ID:RPUtr0kk0]
今回、はじめてdocomoに新規契約する予定なのですが、
docomoってauのように下4桁の番号を選択できるのでしょうか?

302 名前:白ロムさん [2007/01/17(水) 12:26:34 ID:oj+RSOBfO]
ナンポーで逃げられるのは計算済み
おまえが考えるほどドコモはアホじゃない
すべて戦略になたなびいだ

303 名前:白ロムさん [2007/01/17(水) 12:28:38 ID:vs8mYsZa0]
>>301
俺がいつもいってる店ではやってくれる
全部のショップでやってるのかはしらないけど

304 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/01/17(水) 12:43:25 ID:SyRslfr0O]
>>302
日本語でおk

305 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/01/17(水) 13:27:31 ID:/1WhTlwCO]
今更もう終わった(ほとんどする奴がいない)ナンポタの話かよwww

306 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/01/17(水) 13:47:23 ID:RjfbGw7s0]
だってあうオタにとってはそれだけが唯一の心の支えですからw たぶん十年後とかでもMNP絶好調につきとかいってるぞあいつらw

307 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/01/17(水) 15:16:45 ID:/vdw94UWO]
>>301やってるよ。ただしDoCoMoShopだけです。手数料がかかるけど今なら多分無料かもしれない。好きな番号を3回まで検索してくれるはず。
それでダメな場合は諦めて下さい!だったはず。
ログを取ってるから不正は出来ないようです。

308 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/01/18(木) 01:10:33 ID:gpYtsBsA0]
質問させて下さい

FOMAで音楽を聴こうと思ってやってみたのですが
手持ちのN901ISだと、死ぬほど面倒でした・・
(フォルダ名、ファイル名など)

これって、
各社の902ISとか702I系列だと、
少しは使いやすくなっていたりするのでしょうか

そんなに変わってないのかな(´・ω・`)



309 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/01/18(木) 12:02:45 ID:bTwZCqMo0]
>>309
質問させません
回答しません



310 名前:白ロムさん [2007/01/18(木) 19:43:25 ID:g5JVQMJb0]
>>308
SO903にすれ

311 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/01/18(木) 19:47:48 ID:p73GHwuYO]
キッズケータイのようにジジババにも使いやすいシンプル携帯(メール機能必須、文字が大きい等)てありますか?
新機種でなく、なるべく安くなってる(もしくは0円)機種がいいのですが。

312 名前:白ロムさん [2007/01/18(木) 19:50:18 ID:HDbeZatH0]
今movaなんだけど
これをfomaにした場合
どんなメリット、デメリットがあるか
答えてほしい

313 名前:白ロムさん [2007/01/18(木) 20:15:41 ID:moxdjTiGO]
携帯落とした場所とかわかるサービスってあるんですか??

314 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/01/18(木) 20:24:48 ID:IC8F9KM90]
>>312
【長所】
○ICカード差し替え方式なので、用途に応じて端末を使い分けたり、
 今使ってる端末が故障した時に前の端末を引っ張り出して使うといったことが店を通さず出来る。
○何といってもパケホ。音声発信を多用しない人はSS+パケホorPPでまず赤にならない。
○315円/月でDNS組めばFOMA契約のまま現movaが使用可能。(適用料金などの細かいことは該当スレで)
 おすすめしないが、通常使用はmova一本と割り切り、契約時に買ったFOMAを
 オクなりで売り払って一連の契約にかかった費用を回収することも場合によっては可能。

【短所】
×散々語られてるが電波が不安定。(DNSしてmovaメインなら問題は解消?)
×もっさり。昨年発売機から大分改善されてきてはいるが・・
×10ヶ月縛り。movaにも似たような制限があったけど、FOMAの端末は定価だと想像以上に高い。
 つまり機種変の見極めにmovaよりも慎重さが求められる。
×料金プランが強制的に新プランに移行される。通話してた時間帯によっては割高になる可能性も。

315 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/01/18(木) 20:42:04 ID:XL1gwv0WO]
>>311ある

316 名前:白ロムさん [2007/01/18(木) 20:53:56 ID:93HSwSfK0]
今回docomoで初契約するつもりなのですが、
docomoにauのようなMy割ってあります?
できれば基本料を安くしたいもので・・・。

317 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/01/18(木) 20:55:52 ID:ZLVm5dExO]
>>316
ない

318 名前:316 [2007/01/18(木) 20:58:29 ID:93HSwSfK0]
>>317
ちょっと高くなるなぁ〜。
まっ、しょうがないか。
レスありがとね。

319 名前:白ロムさん [2007/01/18(木) 21:01:37 ID:TvYhWl9/0]
今N900i使ってるんですが、そろそろ壊れそうなので
902isに乗り換えようと思うんですがなにがオススメですか?
とりあえず名に使ってもサクサクに感じるとはおもうんですが、
これはヤメトケ的な機種があったら教えてください



320 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/01/18(木) 21:01:52 ID:p73GHwuYO]
>>318
あるんじゃないの?
「いちねん割引」てやつにすればいい。

321 名前:白ロムさん [2007/01/18(木) 21:59:13 ID:qbrUWy4ZO]
>>319

もれもN900i

何がいいのかねぇ…

903は高いし…703はパッとしないし…

322 名前:白ロムさん [2007/01/18(木) 22:15:01 ID:u7RjgkSg0]
解約したらテレビ見られなくする機能を付けるのに
かなり手こずってたんだな。

323 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/01/18(木) 22:33:23 ID:ZLVm5dExO]
「新一年割引」+「ファミリー割引」が最高の割引率
個人では「新一年割引」だけ

324 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/01/19(金) 15:51:06 ID:Muwkn6Wi0]
割引の条件で色々オプション付けないけないらしいんだが
翌日解約してもペナルティは無しですか?

325 名前:白ロムさん [2007/01/19(金) 16:09:01 ID:h322iR9C0]
>>324
失せろ貧乏人

326 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/01/19(金) 16:16:35 ID:cw9rajUy0]
家族割りはしらんけど、年割りは1年に満たないで解約すると違約金があったと思われる。
その他、店によってはオプション割りがあるけど、3ヶ月縛りとかあるからそれに満たないと
解約料をごっそり取られるんじゃないかと。


327 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/01/19(金) 16:35:50 ID:rShvJdsaP]
解約料はとられん。
ただ解約された店はお金とられるかもしれん。

328 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/01/19(金) 16:42:51 ID:os5YVUJvO]
オプションの何ヶ月以上は使って下さい!は口約束だから翌日解約でも問題無し。法的効力無いから安心して下さい。紙に書いたなら別だけどね。

329 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/01/19(金) 16:51:31 ID:7096ueTh0]
年割は3150とられるでしょ。

それと、docomoに履歴がのこるみたいだけど、どの程度やったらブラックリストみたいなのになるかは知らない。



330 名前:白ロムさん [2007/01/19(金) 18:05:11 ID:hAIOmB2K0]
>329

俺はmovaで20回以上新規契約->即解約->持込機種変やってるけど、
店からもdocomoからも何も言われた事ないよ。


331 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/01/19(金) 18:39:46 ID:J8zrRe3xO]
無いよ

332 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/01/19(金) 22:39:38 ID:d8lqHItd0]
>>314
ありがとう
これを見るまえはそれほどの違いはないんじゃないのか、と
思ってたが奥が深いな
参考にさせてもらいます

333 名前:白ロムさん [2007/01/22(月) 06:38:28 ID:hpnb8ft40]
新規即解と買い増しってどうちがうの?


334 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/01/22(月) 08:13:56 ID:sUewjFHbO]
買い増しは高いから、新規で購入して、今使ってるFOMAカードを買った機種にうつして、新規の番号の携帯を無くしたから解約したい。と、言った場合解約手数料的なものはいくらかかりますか? はやい話、新規を紛失のため解約って事です。

335 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/01/22(月) 08:25:20 ID:w5c7pjpP0]
年割罰金3150円

336 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/01/22(月) 08:34:01 ID:sUewjFHbO]
>>335即レスサンクス!
じゃあ、1年割引の違反金と基本料金の日割り料金だけって事?
今日、SOかSHを購入予定だから助かったよ!

337 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/01/22(月) 08:48:07 ID:FBi2d9uU0]
>>336
他に詐欺罪の罰金

338 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/01/22(月) 08:50:24 ID:Zlz3i1s5O]
2月の総合カタログっていつ頃店頭に並ぶの?

339 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/01/22(月) 09:08:17 ID:sUewjFHbO]
>>337では、本当に無くすよ(・ω・`)



340 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/01/22(月) 10:55:42 ID:WGLD/ctl0]
>>336
サイテーだな。

>>338
早いところだと1/31にもう置いてあるけど、大体2/1には並んでる。

341 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/01/22(月) 11:48:34 ID:Zlz3i1s5O]
>>340
サンクス!

342 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/01/22(月) 13:30:07 ID:QpWmT4K0P]
新規即解すると販売店が10万位ドコモに罰金払うって聞いたことがある。

343 名前:白ロムさん [2007/01/22(月) 17:30:49 ID:IRXBXiO/O]
皆さんは、請求書に、割引クーポン券が入っていませんか?
うちは、入っていないのですが…

344 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/01/22(月) 17:46:22 ID:e+ogBbYjO]
>>343
地域限定

345 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/01/22(月) 18:57:59 ID:IRXBXiO/O]
>>343
そうですか…

346 名前:白ロムさん [2007/01/23(火) 13:54:02 ID:ERfsCtS10]
今imode使えなくなってる?
ずっと接続できませんになるんだけど・・・
サイト見ても何もでてないよね

347 名前:白ロムさん [2007/01/23(火) 14:52:07 ID:ekw7q+Gy0]
>>346
サイトに載ってるよ。関東エリアならここ↓
www.nttdocomo.co.jp/info/construction/index.html

348 名前:白ロムさん [2007/01/23(火) 14:58:09 ID:ERfsCtS10]
>>347
ありがとう。工事のページなんだね・・・
自分の市は終わってるはずだけど、まだ延びてるのかな・・・

349 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/01/23(火) 15:03:34 ID:vQFKQbOCO]
工事は深夜じゃないの?
昼間に制限掛けたらかなり苦情が来そう。



350 名前:白ロムさん [2007/01/23(火) 15:17:18 ID:mDt0pfdQ0]
>>346
再起動しても無理なら故障だからDSへ

>>349
普通に昼間もやってるよ

351 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/01/23(火) 21:17:23 ID:+VzuNY9uO]
P以外にもBluetoothが対応する日は来るのかなぁ

352 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/01/24(水) 06:34:52 ID:T68U9b7T0]
M

353 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/01/24(水) 15:34:08 ID:a82nDPf4O]
703はN→SH→Pかな発売順序

354 名前:白ロムさん [2007/01/25(木) 20:00:27 ID:wz9PgnmJ0]
ドコモの携帯最近おかしくないですか?
運が悪かったのか、私の友人が携帯を新しくかえたのですが・・
水に濡らしたわけでもなく、落としたわけでもないのに、突然画面が消えたり
通話が出来なくなったりしてしまい、とりあえずドコモショップに行った
のですが、、
そこでの対応が最悪
「原因不明なのでわかりかねます」
とだけ言って何もしない店員。
かなり問い詰めてやっと取り替えてもらったそうなのですが、、
この対応はどうかなーって感じです。
携帯の王道だったドコモもauにもっていかれつつあって焦ってるのがバレバレ

こうゆうときこそお客様への対応をしっかりしてもっと好感度や信頼度を
あげていくべきではないでしょうか・・・

355 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/01/25(木) 20:06:17 ID:/Ug6prMRO]
↑そうそう、その通り!
お客様へのサービスがダメな会社はいずれ無くなるよ。信用、信頼を無くすのはあっという間だけど得るのは半端じゃない時間がかかるのを知らないのだろうか?
DoCoMoShopの全てが悪い訳じゃないけど、一つ悪いと他もそうだろうと思うのが日本人。

356 名前:白ロムさん [2007/01/25(木) 20:16:21 ID:jHN2fjREO]
903シリーズの電池持ちが良い順を教えて下さい(^O^)/

357 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/01/25(木) 20:30:49 ID:OrowUnk90]
その他>>>>>SH

358 名前:白ロムさん [2007/01/25(木) 21:11:33 ID:jHN2fjREO]
>>357さん
ありがとうございます(^O^)/
もっと詳しく分かる方は、いらっしゃいませんか?

359 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/01/25(木) 21:19:12 ID:ZLGOEvzVO]
N>その他>>>>>>>>>SH



360 名前:白ロムさん [2007/01/25(木) 21:22:42 ID:y3K2PNYWO]
903の着うたフルはauみたいな掲示板で取得した3g2は聞けますか?

361 名前:白ロムさん [2007/01/25(木) 21:24:44 ID:JQKBaGTCO]
SH電池持ちいいね

今回は(・∀・)イイ!!

362 名前:白ロムさん [2007/01/25(木) 21:32:50 ID:JQKBaGTCO]
>>360


聞ける訳ない

363 名前:白ロムさん [2007/01/26(金) 15:25:46 ID:3cYyorJZ0]
「D902i」「D902iS」「D903i」の販売再開について

「D902i」「D902iS」「D903i」は、対応の電池パック「D06」の一部に
不良品の存在が確認されたことに伴う取替・回収を優先するため、
現在販売を一時見合わせておりましたが、
お取替えにかかる電池パックの在庫が確保できたことから、
2007年1月27日(土曜)より販売を再開いたします。

1.販売再開日
2007年1月27日(土曜)【全国】

www.nttdocomo.co.jp/info/notice/page/070126_00.html

364 名前:白ロムさん [2007/01/26(金) 15:35:49 ID:LwqITiY3O]
ハイスピード、GPS、ワンセグを全てバラ売りしてるドコモを使ってる人って人生を無駄にしてるってなぜ気付かないんだろ。

365 名前:白ロムさん [2007/01/26(金) 15:52:43 ID:V4/3NxWJO]
全部ついたのとかいらない
それくらいなら、そのぶん軽くしろ

366 名前:白ロムさん mailto:age [2007/01/26(金) 22:16:29 ID:dX2M5Ykk0]
他社が次々新機種出してるのに何故ドコモは出し惜しみするのか
これが理解できない。なんか策略あるわけ?

367 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/01/26(金) 22:21:44 ID:AH3/FovaO]
>>366

策略もなんもないんじゃないのか

368 名前:白ロムさん [2007/01/26(金) 22:29:25 ID:4R2KadWjO]
>>366
DoCoMoは他社の事全く関係なく自分らのペースでやってるだけだよ。DoCoMoもシェアが2番手になったら考えるんじゃない。

369 名前:白ロムさん [2007/01/27(土) 00:09:39 ID:k/unKmuW0]
>>342
販売店が迷惑するとか、そんなのは関係ないね!
自分さえ良ければいい!
みんなも新規即解でケータイを安くゲットだぜ〜!



370 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/01/27(土) 00:12:48 ID:Vfw3LMLRO]
流れ切って悪いんですが、903とかってPC用サイトとか見れるんでしょうか?

371 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/01/27(土) 00:13:34 ID:MkPiJqpZ0]
毎月ドコモショップにいってるけど
自分の順番が来て、席に座ったら紙コップに入った熱いお茶を
初めて置かれた。無視して帰ったが、
俺は汗をかいていたのでまったく飲まなかったがこれは俺が
片付けたほうがいいのだろうか?


372 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/01/27(土) 00:47:16 ID:06GrEUrB0]
いや、ほっといていいだろう。
俺なら気を使って一口くらい口をつけるが。

373 名前:白ロムさん [2007/01/27(土) 00:55:37 ID:WClaorRBO]
HSDPAは標準化にしろ
後は好きにしてよい

374 名前:白ロムさん [2007/01/27(土) 01:04:15 ID:u+64Ez8sO]
>>373

スレ違い

375 名前:白ロムさん [2007/01/27(土) 06:23:32 ID:7imBYWeT0]
>>354-355
わかりやすい自演見っけ(・∀・)ニヤニヤ

376 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/01/27(土) 06:53:18 ID:32FlI34G0]
>>370
3月頃から定額で見放題になるらしい

377 名前:白ロムさん [2007/01/27(土) 14:03:43 ID:WM1Yk4vNO]
東京でp903を26000で売ってくれる人なんかいないよな

378 名前:白ロムさん [2007/01/27(土) 14:03:47 ID:u+64Ez8sO]
ソース?

379 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/01/27(土) 14:30:29 ID:DW8AUp+s0]
4、5年前のドコモの携帯ってムーバなの?
ムーバですらないの?



380 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/01/27(土) 14:49:14 ID:KDFQhFdt0]
おまいら、巨乳風俗嬢 体験」で検索してみな。

381 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/01/27(土) 15:41:22 ID:HQzkkQVc0]
>>377
ドコモマイショップからのお知らせです

1/27・28限定!!903iシリーズ新規購入の方、
いちねん割引+ファミリー割引加入で
「在庫限り」¥19950(税込)
この機会をお見逃しなく!!スタッフ一同
ご来店心よりお待ちしております。


メッセージリクエストのメールが着てた。
宣伝になるからどこのDSか書かないけど
23区西部S店。

382 名前:ヽ(`Д´)ノバーヤ ◆BARYA/D6j2 mailto:sage [2007/01/28(日) 20:57:04 ID:E9O0Ig2L0]
>>379
年代に関係なく、
50X…ムーバ
20X/21X/25X…ムーバ
90X…FOMA
70X…FOMA
2001/2002/2051/2101/2102…FOMA

383 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/01/29(月) 00:17:32 ID:5WukIeHn0]
ドコモ東海で携帯買ってずっと使ってるんだけど大阪に行くようになったから大阪で機種変したいんだけど大丈夫でしょうか?
ちなみにヨドバシカメラで買おうと思っています。
東海と関西みたいに地域が違うとダメとか聞いたことあるような無いような・・・なんでお願いします。

384 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/01/29(月) 00:26:43 ID:GJNoAZ3YO]
>>383
つ MNP

385 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/01/29(月) 11:18:01 ID:zoVKTs1L0]
>>383
手続き上はなんの問題も無くできるが
契約会社が違うと値引き適用が変わるので
実際に支払う価格が店頭表示と違ってくるのでご注意を


386 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/01/29(月) 12:48:29 ID:qgzFsBiKO]
二月の総合カタログっていつ出回るの?

387 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/01/29(月) 15:20:35 ID:NsW/TUJR0]
某番号からの着信を拒否する設定にすると、
掛けた相手にはどんな音が流れるんでしょうか?
それと自分の携帯には通知のようなものが残るんでしょうか

388 名前:838 mailto:sage [2007/01/29(月) 18:39:39 ID:5WukIeHn0]
>>384-385
レスありがとうございます。
値引きの適用っていうのは月々の料金ではなく機種本体の値段のことでしょうか?

あと今は親の名義になってるのですが家族割を壊さずに私の名義に変更することは可能でしょうか?


>>387
自分の携帯には残ったような気がする。
相手には電話中に聞こえますよ〜

389 名前:白ロムさん [2007/01/29(月) 20:50:22 ID:e5/kQMfwO]
N703iDは何MBまでの動画・音声をダウンロード出来ますか?



390 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/01/29(月) 20:55:37 ID:bKLjL9PuO]
俺の地域(田舎)は902iSが新規1円で903iは新規8000円。

391 名前:白ロムさん [2007/01/29(月) 22:13:29 ID:FUoTVgXw0]
俺の地域(田舎)は902iSが新規では、もはや売ってない…
所得が低いから安くなったらすぐに売れていくんだよな

392 名前:白ロムさん [2007/01/30(火) 11:25:35 ID:xmSsPqQsO]
N902is、他の902isシリーズを
端末割引を使わないで買えば幾ら位ですか?

393 名前:白ロムさん [2007/01/30(火) 11:27:45 ID:xmSsPqQsO]
903iシリーズも教えてください。
ちなみに新規契約ではないです。

394 名前:白ロムさん [2007/01/30(火) 11:35:15 ID:HVW5ZfH20]
>>393
お前の住んでる地域を書かなきゃわからんだろカス
テメーでショップに電話したら3分で済むだろが

395 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/01/30(火) 11:48:28 ID:h9vcBsTj0]
いずれにしろ価格を聞く専用スレがあったと思う。

396 名前:白ロムさん [2007/01/30(火) 16:38:29 ID:Ugqh7Fr10]
新規即解スレってもうなくなったのですか?
新規即解ってやってもいいですか?

397 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/01/30(火) 16:41:23 ID:h9vcBsTj0]
>>396
やってもいいらしいけど店舗経営に対して影響が少ない
3カメで行うのがマナーだと理解している。

398 名前:白ロムさん [2007/01/30(火) 16:47:54 ID:Ugqh7Fr10]
>>397
新規即解って店に影響多いのでは?
3カメってなに?

399 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/01/30(火) 17:25:23 ID:kWSZUvkzO]
>>396
やっちゃダメと言ったらやらないのかね?

やっちゃダメ



400 名前:白ロムさん [2007/01/30(火) 17:30:11 ID:Ugqh7Fr10]
3カメって?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<176KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef