[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/14 00:27 / Filesize : 62 KB / Number-of Response : 302
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

つーか、ガンダムOOのプラモはコケてるじゃん3



1 名前:HG名無しさん [2008/05/26(月) 22:33:35 ID:6TaQHHuH]
前スレ

俺らね、ガンダムOOのプラモはコケると思うよ2
hobby11.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1198381014/

201 名前:HG名無しさん [2008/07/06(日) 21:56:12 ID:qQCCwpIA]
アストレア、フラッグ、ティエレン1/100半額祭ワロタwww

202 名前:HG名無しさん [2008/07/07(月) 02:12:33 ID:pvCaKqR2]
あるいは

203 名前:HG名無しさん [2008/07/07(月) 02:14:34 ID:pvCaKqR2]
00ってどこが面白いんですか〜〜?教えて

204 名前:HG名無しさん [2008/07/07(月) 02:22:10 ID:AtePpAnp]
>>203
オッパイ

205 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/07/07(月) 03:06:43 ID:TOO+uGRS]
種っておもしろいの?
見てないからよくわからんがダガーってやつは好きだ

206 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/07/07(月) 03:49:20 ID:jsUAglwQ]
SEEDって少女漫画でしょ?
違うの?
SEEDでマンズリしてる女沢山いるぞマジで。

207 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/07/07(月) 03:53:21 ID:jsUAglwQ]
ガンダムは大体見てきたんだがSEEDとかいうシリーズはガンダムじゃなくていいんじゃないかな。
ドラゴンボール全盛の頃のジャンプに花より男子が連載されてたら違和感あるだろ。
つまりはそういうことだ。

208 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/07/07(月) 08:17:02 ID:DeS0w2Us]
ってか種はスーパーロボットアニメだからなwww
MSの腰の回り方とか、和田のアナルビームと運命の長距離砲のぶつけ合いとかwww

209 名前:HG名無しさん [2008/07/07(月) 08:50:59 ID:TzpXb3rF]
すぱろぼだなありゃ 虹色キャノンが まジンがーとかゲッターろぼっぽい



210 名前:HG名無しさん [2008/07/07(月) 12:43:09 ID:pvCaKqR2]
00の魅力について教えてください

211 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/07/07(月) 12:59:47 ID:n6+xTsCf]
00もSEED(特に種死)もアニメとしてはつまらなかった。
が、フラッグもキュリオスもストフリもセイバーもプラモとしてはカコイイ!!
だろ?

212 名前:HG名無しさん [2008/07/07(月) 14:29:32 ID:pvCaKqR2]
キュリオスをセイバーカラーとかカミーユカラーにしてたブログ見て
かっこいいとは思った。
キュリオスは 黒髪が似合う美人が
ガングロで茶髪にしてるようなもんかな

213 名前:HG名無しさん [2008/07/07(月) 17:33:09 ID:Dk7MXadk]
SEEDはメカの決めポーズが決まってたけど
00はメカの決めポーズ無いじゃん


214 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/07/07(月) 17:59:40 ID:p/gzCdRA]
>>213
そうだよな、スパロボはやっぱ決めポーズが格好良くなきゃ駄目だよな。
00はあくまでガンダムでしかないよww

215 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/07/07(月) 18:09:34 ID:DeS0w2Us]
>>213
ちょくちょくageんなよwww
つーか、あんな人間以上に腰がグネグネ回るガンダムとかねーよwww
流石スーパーロボット種だわwww

216 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/07/07(月) 18:13:36 ID:XeEZrL1d]
おまえら、スーパーロボットバカにし過ぎ

217 名前:HG名無しさん [2008/07/07(月) 18:43:08 ID:pvCaKqR2]
スーパーロボット対戦にスーパーロボット系いなければ買うのにって思ったことはある

218 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/07/07(月) 19:03:40 ID:IqJcMjbD]
>>217
つGジェネ

219 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/07/07(月) 19:44:25 ID:CpIh1HAX]
>>215
つ 初代



220 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/07/07(月) 22:52:19 ID:p/gzCdRA]
>>219

さすがだぜ 作画の質も 元祖並


             種虫


     

221 名前:HG名無しさん [2008/07/08(火) 01:23:26 ID:+/PE8iqO]
windowsに勝てないマック
野球に勝てないサッカー
邦楽はおろかアニソンにすら勝てない洋楽
DSに勝てないPSP
SEEDに勝てない00

他なんかある?

222 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/07/08(火) 01:33:07 ID:WrVUQNzE]


223 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/07/08(火) 01:46:24 ID:a4hKI7rK]
>>221
最近10年のスポーツ視聴率トップ10をググって見ろ馬鹿。

224 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/07/08(火) 02:51:36 ID:EKE2+7iK]
>>221
おれに勝てないおまえ

225 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/07/08(火) 07:49:26 ID:uEikoX6A]
>>221お前さては、絶望先生だな!

226 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/07/08(火) 09:00:09 ID:rlPcovyr]
>>220
あれ、俺種厨扱い?

腰の回らない閣下よりは異常でも曲がる方がいいんだがな
それによく種はポーズとってるけどMGでもあんな風には肩が上がらないんだよね・・・

227 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/07/08(火) 13:14:11 ID:FMCoz0s6]
>>221
ガンダムと萌アニメを比べる意味がわからん

228 名前:HG名無しさん [2008/07/08(火) 15:00:11 ID:DAsMYajO]
種はガンダムだろ
ターンAもガンダムだ。

00こそ宮野オタを吊るために宮野を出した萌アニメだろ。

229 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/07/08(火) 15:10:02 ID:i3/yHgfS]
いてぇやつらばかりだな



230 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/07/08(火) 15:30:51 ID:p6KHmiGd]
種厨痛々しいな
見えない敵と必死に戦ってる

231 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/07/08(火) 15:59:02 ID:i3/yHgfS]
わざわざ他人の作ったアニメ作品を
とやかく言う前にだな
自分がコケてちゃしょうがないんだよ。


俺はOOが好きだぜ
。プラモも好きだぜ。
コケたやつに何と言われようとな。


232 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/07/08(火) 16:22:22 ID:VEOaWxEE]
>>228
ちょwwww俺を笑い殺す気か種厨www


233 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/07/08(火) 16:32:27 ID:VEOaWxEE]
iup640767
www2.imgup.org/iup642058.jpg
iup640768
www.uploda.org/uporg1530549.jpg
080501
www.imgup.org/iup642059.jpg
080511
www.uploda.org/uporg1530551.jpg
080531
www.imgup.org/iup642061.jpg
080607
www2.uploda.org/uporg1530554.jpg

234 名前:HG名無しさん [2008/07/08(火) 17:35:27 ID:WHuc//cK]
セカンドシーズンもコケそう


235 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/07/08(火) 17:43:01 ID:FMCoz0s6]
>>234
毎度乙
ところで大ヒット(笑)した(らしい)種の劇場版は、いつになったら出来るんでしょうねぇwww???

236 名前:HG名無しさん [2008/07/08(火) 18:12:40 ID:+/PE8iqO]
なにこの幼稚な煽り方は?さすがゆとりだな。

237 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/07/08(火) 18:14:22 ID:Em65Hgue]
■「機動戦士ガンダム00」プラモは第一期で「SEED」を上回る売上を記録
電撃ホビーマガジン5月号・350Pで書いてあります。
主役・量産型・敵方とまんべんなく売れているのが勝因でしょうか?

バンダイナムコホールディングスの株主総会2008年より
ガンダム00はシーズンを分けてやっている。新しいチャレンジをしている。
売上全体はSEED、DESTINYと比べるといい状態。
グループ全体で500億円を超えた。


このスレ住民はいつまで負け続けるの?

238 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/07/08(火) 18:56:28 ID:uw/h23hJ]
>>236
「煽り」だと思ったのなら「煽られて」るぞw

しかしOOの2期MS微妙だなぁ。ここまで線減らして、
立体化前提のデザインにしなくても良いと思うのだが…
なんか、各部の構造・パーツがいちいちブロックっぽいと言うか
プラ板コテコテ貼り付けしたような。
クリアパーツも、額の赤中央だけで済めばそりゃホビー事業部も喜ぶ罠w

239 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/07/08(火) 19:59:22 ID:p6KHmiGd]
>>238
お前は約1年前にもエクシアやフラッグを微妙だと言ってただろう
00は基本的に設定画で失望させた後、本編と模型で最高だと言わせるからな
きっと本編終わった頃には細かい事なんてどうでも良くなると思う



240 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/07/08(火) 20:05:10 ID:IkECmQHw]
まあ、武器いろんな所につけて変な色にしたためキットの体型が破綻したり脇締められないから間抜けになって
デザイン段階から改修入れて新キットにしても特典版を限定版に誤認させないと売れず

挙句通常版の山脈が崇められるよりはましだろ

241 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/07/08(火) 20:06:29 ID:rlPcovyr]
しかしな?
良くも悪くも1期のやつは斬新だったのが
2期でスタンダードに戻っちまったんだ
やっぱり反対意見が出ても仕方ないよ・・・

242 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/07/08(火) 20:31:04 ID:+HIme26Z]
逆に評判が悪ければ悪い程先々を考えると面白い・・・

243 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/07/08(火) 20:44:46 ID:EyDVz+PX]
>>237
でもSEED程長続きしないんじゃない。

244 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/07/08(火) 20:56:09 ID:NTOtGLLf]
>>243
SEEDが長続きしていると?

245 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/07/08(火) 21:11:52 ID:uw/h23hJ]
>>239
ティエレンとフラッグは公開時の時点で惚れ込んだもんだがw
エクシアは、武具類ない時点では確かに微妙に感じたかもしれない。
キュリオスは、アカツキとストライク混ぜたようにも感じたし。

>>241
そうそう、なんか種の延長みたいなデザインに
戻っちゃったような気がしないでもない。

246 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/07/08(火) 21:13:20 ID:IkECmQHw]
即MG出して商品寿命縮めてる種がなんだって?

1/100の存在意義が…

247 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/07/08(火) 21:16:12 ID:p6KHmiGd]
まあ00が長続きしないのは当然だろう
だってMBS製作のガンダムは3作って決まってたから
むしろ種死みたいなのの所為で一つガンダムが潰れたんだよね

>>245
とりあえず放映までは前向きに期待しようか
俺は4機とも肯定派、00ならカッコよく見せてくれるだろう

248 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/07/08(火) 21:21:22 ID:uw/h23hJ]
>>246
1/100ストライクって結構出来良かったよね。
エールなんか当初バカ売れしたし。
それだけにちとMG化は少し早かった気がしないでもない…。

>>247
そうだね、劇中の作画では頑張ってカコヨク見せてくれると今は信じたい。

249 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/07/08(火) 21:50:40 ID:FMCoz0s6]
劇中で動いてりゃいい・・・・・・
ライガーゼロ、特にアーマーゼロの時もそうだったわ



250 名前:HG名無しさん mailto:sage 釣れますように [2008/07/09(水) 00:02:00 ID:DAsMYajO]
じゃあなんでDVD種の半分しか売れないんですか?
名作なんだろ?

251 名前:HG名無しさん mailto:全力で釣られるのが男 [2008/07/09(水) 00:05:46 ID:8MdN0NOZ]
>>250
模型板でDVDの話持ち出すのって痛いね
さすが腐女子アニメw

252 名前:HG名無しさん mailto:sage 00別に嫌いじゃないよ [2008/07/09(水) 00:15:08 ID:LAakHbeV]
>>251 DVDが売れてれば多くの人が見てる証明にもなるじゃん。
ウイングゼロカスタムとかフリーダムとかが好きな自分はまだ好きな機体がない。
00プラモ作る日はくるだろうか・・・

253 名前:HG名無しさん [2008/07/09(水) 00:18:51 ID:SDDX0s6d]
新デザイン
直線多いね
まさか3DCG化されるのか


254 名前:HG名無しさん [2008/07/09(水) 00:19:48 ID:LAakHbeV]
マクロスみたいに??

255 名前:HG名無しさん [2008/07/09(水) 00:21:11 ID:SDDX0s6d]
>>237

出荷量は多いけど
売れてないよね

00のMIAなんか投売り常連だし


256 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/07/09(水) 00:25:18 ID:8MdN0NOZ]
>>255
種は1インパと1カオスという新単位まで生み出したほどの投売りっぷりだったねw

257 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/07/09(水) 01:19:06 ID:G2FZwKQY]
>>246
我が弟はMGフリーダムが発売しているなかで、1/100フリーダムとストフリをまとめて購入しました。
1/100フリーダムはともかく1/100ストフリはやめるんだ!それを買うくらいならMGフリーダムにしておくんだ!
やめろぉぉぉぉ!


そう言う私の静止を振り切って彼は2つのガンプラをレジに持って行った…
その後、飾ってあるストフリはウイングや手首は力無く垂れ、なんとももの悲しい状態で飛翔しているのだった…
フリーダムはフリーダムで、作画の後付けのためかハイマットフルバーストができないし
その点以外は結構好きなキットではあったが

258 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/07/09(水) 03:03:38 ID:LWNoC55c]
まだいいじゃん前代未聞の現役主人公機投売り&主要敵機1/100未発売よりは。

259 名前:HG名無しさん [2008/07/09(水) 03:12:19 ID:dfhTXQm/]
売れなかったせいで、新シリーズは結局昔のデザインに戻りましたねww
みんなGNドライブとやらから光の翼を出すそうですしwwwwwww
ooのプラモコケまくりの結果がこれかワロタwwww



260 名前:HG名無しさん [2008/07/09(水) 03:13:13 ID:dfhTXQm/]
00ミスったかまあいい。

261 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/07/09(水) 03:48:51 ID:LWNoC55c]
オメデタイってレベルじゃねーぞ00アンチの頭の中はw

262 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/07/09(水) 05:50:34 ID:jE7JQuru]
だからぁSEEDをガンダムのカテゴリーに入れるのやめようぜ。
ジャンルが違うアニメだと認めることから始めよう。

263 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/07/09(水) 07:46:31 ID:GF5Bf0u/]
>>262
もう入れてないけど?

264 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/07/09(水) 08:34:54 ID:LYUf7ssL]
>>259
売れたハズの種は、早くも新シリーズになって切られちゃいましたねwww
種のプラモ売れたハズなのに結果がこれかワロタwwww

つーかデザイン戻ったのは、アニメーターが仕事しやすくするためって明言されてんじゃん



265 名前:HG名無しさん [2008/07/09(水) 08:57:29 ID:pOY2NzJY]
きめぇスレだな…種厨もOO厨も積みプラ片付けろ
とりあえずVガンでも見て落ち着けや

266 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/07/09(水) 09:10:05 ID:LYUf7ssL]
www.funny-games.biz/search_adult_res.html?search_string=F-series

267 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/07/09(水) 10:10:33 ID:aEU9Leo0]
>>264
それもあるけど破壊と再生ってテーマに沿ったデザインだろ
1期で既存のガンダムデザインを破壊して2期で再生させるっていう

002期の新MSジム顔にすると分かりやすいな
ttp://nov.2chan.net/y/src/1215488460714.jpg

それに売れてないなら元の4機にここまで似てるデザインはしないだろ






268 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/07/09(水) 12:02:43 ID:o8ABLbd6]
プラモはよく分からないが食玩がコケてることは解る
キン肉マンと一緒に大量にワゴン入りして手付かず状態が続いてる

269 名前:HG名無しさん [2008/07/09(水) 12:40:38 ID:dfhTXQm/]
>>267
なんて自分に都合のいい解釈w
そうまでして自分の好きなアニメを守ろうとする必死な姿に泣けたww
うそワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



270 名前:HG名無しさん [2008/07/09(水) 12:41:48 ID:dfhTXQm/]
喧嘩もまともに出来ないヘタレは
ID:dfhTXQm/をNGにした
とだけ書いていけよwwwwwwwwwwwww

271 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/07/09(水) 12:42:49 ID:8MdN0NOZ]
こいつは一体誰と戦ってるんだ

272 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/07/09(水) 12:44:17 ID:GF5Bf0u/]
>ID:dfhTXQm/

どうした?総会のダメージがまだ残ってんのかwww?

273 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/07/09(水) 12:54:04 ID:nBgyp1Ic]
1期に比べたら確かに直線多くてぱっと見ガワラだけど、
それでもガンダムかって言われたら首捻るライン突っ走ってねえか?

274 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/07/09(水) 12:59:10 ID:S/an1jka]
海老川も柳瀬も元々線の数はやたらと多いけどアニメ用に線を減らしてるんじゃなかったっけ?

275 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/07/09(水) 13:46:12 ID:Z31ff8/J]
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なに新ガンダムwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヤドカリは?wwwwwwwwwwwwwwww
腕足の輪っカは?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
00系デザイン完全敗北wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やっぱりSEED系デザインに戻りましたwwwwwwwwwwwww
00厨は種に土下座謝罪せよwwwwwwwwwwwwwwwwww


276 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/07/09(水) 13:57:21 ID:GF5Bf0u/]
>>275
残念だが、種系のデザインなら無駄に羽根が付くから、そんなのとはまた別物な

277 名前:HG名無しさん [2008/07/09(水) 14:32:19 ID:dfhTXQm/]
まあプラモが売れないから元のデザインにしたなんて口が避けても言えないわな。
アニメーターが描き易いとか何とか理由をつけるよな。

278 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/07/09(水) 15:27:40 ID:w4zbGSuV]
www.nicovideo.jp/watch/sm708254

279 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/07/09(水) 15:45:03 ID:vO/N4YGF]
>>267
二期って本当にこれが出てくるの?



280 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/07/09(水) 15:50:12 ID:KNUJSf6Z]
確かに00は当初期待されてた程ヒットしなかったかも知れないし、それに伴って軌道修正かかったかもわからない



だったとしてさ、なんでいちいち種厨が威張るの?訳がわからないんだけど

281 名前:sage [2008/07/09(水) 16:14:55 ID:22IBe7oZ]
監督が種は糞
   種が売れたのはたまたま
   俺のほうがすごいよ、でも時代性ってのがあるから
   負けるかもしれないですよって
典型的な小物台詞はいてたから嫌い。 ソースは探してくれ

282 名前:sage mailto:sage [2008/07/09(水) 16:18:19 ID:22IBe7oZ]

359 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/04(金) 03:01:38 ID:u5bmg1Hr
「00」は「SEED」に勝てない、 みたいなこと言いましたけど、
「SEED」のノウハウの上に成り立ってる分、勝 て る 可 能 性 は な く は な い 。
   でもね、偶然が占める部分もあるし。  時 代 性 ってすごくあるじゃないですか。


ラクス「始める前から負けるかもなんて言うなんて
男の子らしくありませんわね」
ラクス(嫁)

283 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/07/09(水) 16:32:44 ID:22IBe7oZ]
7 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/02(水) 19:28:18 ID:???
【小黒】すごい失敬なことをこれから話しますが、俺の読みでは「SEED」よりも破綻しないと思うんですよ。
(観客爆笑)
「SEED」よりも破綻しなくて、「SEED」よりもエキセントリックではなくて、「SEED」よりもまとまりがよくて、
「SEED」よりもキャラクターもドラマもまとまりがいいんだけど、エキセントリックな「SEED」の方がちょっと上。
(観客微妙な笑い)
で、「何でこんなことになっちゃうの?」みたいなところがなくて、見ている人は「ああよかった、
このキャラクターはこうなったんだね」「戦争終わったんだ」と見ていて納得して、
「ああ、この作品ずっと見てきてよかったな」となるんだけども、「SEED」は「何で俺これ見てきたんだろう」と。
(観客爆笑)
エキセントリックで訳わかんないし、先週までの名場面が多かったりするんだけども、大ヒットしてるじゃないですか。
【水島】それって「ヒットしなくていい」っていう免罪符をいただいたような…。
(観客爆笑)

【小黒】今回の読みとしては、同じことやっちゃだめだよね。
【水島】うん。
【小黒】だから、今回の俺の読みとしては、「SEED」よりはビジネス的にはちょっと小さいけれども、内容的には充実したものになるかなと。
【水島】ビジネス的に小さくなるかはわからないけれども、DVDの売り上げで勝つのは、大変なことだと思いますよ。
    ただ、ビジネスでいえば、前回の失敗も踏まえていろいろ仕掛けるみたい。
【小黒】いや今、「00」は「SEED」に勝てない、みたいなこと言いましたけど、「SEED」のノウハウの上に成り立ってる分、勝てる可能性はなくはない。
【水島】でもね、偶然が占める部分もあるし。
【小黒】計算だけじゃ済まないしね。
【水島】時代性ってすごくあるじゃないですか。
【小黒】 あるある。「SEED」もあれと同じことを「Vガンダム」の頃にやってたら「何じゃこれ」って言われてるよ。



284 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/07/09(水) 16:33:25 ID:22IBe7oZ]
(観客爆笑)

【水島】たぶん今出しても言われるんじゃない?
【小黒】 あの、「SEED」がたぶんに「ファースト」のリメイクというか、なぞりみたいなところがあるんだけど、「00」は?
【水島】いや、そんなの全然考えてないです。だって俺、ガンダム見たのって、「ファースト」「0083」「∀」ぐらいしか見てないし。
【小黒】 「逆シャア」は?
【水島】ああ! 「逆シャア」見た! でも僕、あんまり濃いところないんで、あくまで自然体で…。
【小黒】で、後から濃いガンダムファンから叩かれると…(笑)。
【水島】いや、もう叩かれてる。
【吉松】こんなにMSっぽいのに(笑)。

(観客爆笑)

【水島】リックドムみたいな(笑)。でも、15秒のスポットの時もすごい言われてるし、その前にちょろっと設定が出ただけで
    「Wに近い」とかね。何かね、いろいろ近いものがあるらしいんですよ。「近い」って聞いたんで、
    「じゃあ見ておこうかな」と言うと、「見ないでください」って言われるんで。
【小黒】 「W」、頭の数本は面白いですけどね。
【水島】なんか今放送やってるんで、嫌がらせかと思いましたけどね(笑)。「何だよバンダイ!」みたいな(笑)。
    そうじゃなくて、DVDが出るんですよね。なんかこう、あれに似てる、これに似てる、と言われてますよ。
【小黒】 似てるって言うほどのデータないじゃん。
【水島】だからすごいのは、文字情報とせいぜいこの前の30秒スポットで、ちょっと絵が動いただけで、
     (2ちゃんねるの00スレが)40スレとかまでいってますからね。
【小黒】 すごい妄想力だよね〜。



285 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/07/09(水) 16:40:18 ID:22IBe7oZ]
00を好きな人に聞くが
これと同じことの00バージョンを
仮に00のあとの作品に監督に言われたらどう思うよ。

286 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/07/09(水) 16:50:14 ID:w4zbGSuV]
zx01
www2.imgup.org/iup642572.gif


287 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/07/09(水) 16:51:32 ID:w4zbGSuV]
zx01%20(6)
www2.uploda.org/uporg1532342.gif

288 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/07/09(水) 16:53:09 ID:w4zbGSuV]
zx01%20(2)
www2.imgup.org/iup642574.gif


289 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/07/09(水) 16:53:43 ID:w4zbGSuV]
zzz01
www2.uploda.org/uporg1532348.gif



290 名前:HG名無しさん [2008/07/09(水) 17:56:46 ID:SDDX0s6d]
>>268

100円コーナーに余ってるね

291 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/07/09(水) 19:10:40 ID:GF5Bf0u/]
>>290
ID変えて乙www

292 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/07/09(水) 19:16:20 ID:9veRBbQY]
>>283
>>284
負債だって過去の作品について批判的な事は言ってないよな。
自分の作品の迷走っぷりについては目を背けた発言は多かったがw
俺は種も00も嫌いでは無かったがこれがマジなら00は大嫌いになりそうだわ

293 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/07/09(水) 19:20:29 ID:8JToXJQ6]
『G(機動武闘伝Gガンダム)は戦争から逃げている』
『W(新機動戦記ガンダムW)は綺麗事』
『X(機動新世紀ガンダムX)は見ないで返した』
『(SEEDは)髭なんか生えていない
(ターンエーガンダム)ちゃんとしたガンダム』

どう見ても批判な上にまともに見てねえと言う体たらく

294 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/07/09(水) 19:28:17 ID:JK16D8Ta]
>>293
批判じゃねえよ爆死00厨
そういうのは「誹謗中傷」っていうんだ、覚えとけカス

295 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/07/09(水) 19:31:38 ID:QHHq1MG3]
>>292
>>283-284で煽ってるのはどう見ても司会の小黒だが?
水島は大人の対応に終止しているが?
つーかお前日本語読めますか?w

> 負債だって過去の作品について批判的な事は言ってないよな。
無知乙wwww
tanepo.at.infoseek.co.jp/

296 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/07/09(水) 19:36:42 ID:S/an1jka]
>>294
そっちのがだめじゃねぇかwwww

297 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/07/09(水) 19:42:43 ID:JK16D8Ta]
>>296
日本語も満足に使えない00厨に指摘してやっただけだろ
何勝ち誇ってるんだ?w

298 名前:HG名無しさん [2008/07/09(水) 19:54:42 ID:dfhTXQm/]
お前らどうしようもない馬鹿だから論点ずれてても気付いてないけど
SEEDが駄目なのはみんなわかってる。
その駄目な種よりもっと糞なのが00だ。
それぐらい、脳みそに1本でもシワがあったらわかりそうだけどな。
まあ、3歩あるいたら前のことを忘れるゆとりだから大目には見てやるが。

299 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/07/09(水) 19:55:31 ID:8JToXJQ6]
一本も皺がなければ書き込みすら出来んのですが



300 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/07/09(水) 20:01:56 ID:GF5Bf0u/]
>>298
皺どころか脳無しの種厨が何を・・・・・www






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<62KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef