[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/22 13:36 / Filesize : 223 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

メディコムトイ・タイムハウスRAH関連専門34



1 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/09/19(水) 00:02:05 ID:UJ/s9yl70]
RAH No.312の詳細を教えて下さい。

■関連スレ■
□前スレ hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1187171836/
□人形板 hobby9.2ch.net/test/read.cgi/doll/1135959474/
■関連サイト■
□メディコムトイ www.medicomtoy.co.jp/ 
□タイムハウス www.timehouse.co.jp/
※一覧表は>>2-20辺り(PC解像度800X600推奨)

701 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2007/10/08(月) 05:21:05 ID:BSaUz4Qf0]
ミサミサ延期だし><

702 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/08(月) 06:19:59 ID:65KilFlW0]
復活オメ
家にも鬼様帰ってきた。
ラインの癒着は全くなし。今後も癒着はしないような感じ
接着剤のはみ出しや垂れは見あたらなかった。
しかし〜その他の部分は改善されているようには見えなかったな
アーマーパーツのずれはあるしスーツ首もとのだぶつきはそのまま
取りあえず癒着問題はクリアーさせたって感じ


703 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2007/10/08(月) 09:46:06 ID:eZVWcGCr0]
ツノ折れてたカブト、交換してくれたよ

破損の場合は一週間以内なら交換おkだったみたい
交換品は折れてなかったし、他のパーツも状態はよかった

704 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/08(月) 11:02:06 ID:IAt7+t2U0]
響鬼紅とヒビキさんはいつの間にか来年2月になってたのか・・・
知らんかったorz

705 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/08(月) 12:47:52 ID:93agXKWP0]
天道が少し欲しくなってきている
俺の心を静めてくれブラザー

706 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/08(月) 13:27:08 ID:3nU+Vya0O]
天道ってカッコイイよね。
すごく頭がもずくみたいだし

707 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/08(月) 14:15:14 ID:/e663jav0]
新1号は腰にボリュームがないのが残念。
素体にフィットする布地のせいかも。
これもVer.3に期待するしかないのか・・・

708 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/08(月) 15:12:32 ID:uJrZyzyu0]
>>680
最終回まで見る必要が無いのは同意だが、最低でも5巻のガタック登場までは見た方がいい。
出来るなら9巻のハイパーカブト登場まで見て欲しい。
が、その先は見てはいけない。最終回でラスボスの変身を見て「何これ!?」と言うハメになるぞ。

709 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2007/10/08(月) 17:04:06 ID:je/WqTbo0]
ミサミサは延期になったの?



710 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2007/10/08(月) 21:05:16 ID:olatLpNv0]
>>708
わかりました。もうやめておきます。

711 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2007/10/08(月) 21:28:43 ID:umTHnq180]
>>708

あれ、ラスボスとは違いますな。
ラスボスはあの双子のワームですな。

712 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/08(月) 21:57:21 ID:965fMtKg0]
ゴローちゃんは最後に変身するのがデフォ

713 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/08(月) 22:48:55 ID:S0tDGT5qO]
ところで殺人鬼ジャックバウアーの出来はどう?
地上波であってる影響で欲しくなてきた

714 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/08(月) 22:49:38 ID:dzEHR2br0]
ラスボスはサソードだったわけだ

715 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/08(月) 23:04:03 ID:nAudOj3Q0]
ttp://nov.2chan.net/y/src/1191778696424.jpg
ttp://nov.2chan.net/y/src/1191807683200.jpg

716 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/08(月) 23:43:02 ID:PPwsuBVu0]
前にもこちらで伺ったのですが、カブトの肩のパーツを留めるマジックテープって、
わざとずらしてつけてあるのですか?
パーツと肩の丸い部分がずれて引っかかってくっついてるような感じなのですが。


717 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/08(月) 23:53:52 ID:S0tDGT5qO]
>>715
微妙だなぁ…
PBがホットトイズから出た事だし24も出してくれないかな

718 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2007/10/09(火) 00:00:18 ID:BSaUz4Qf0]
>>709
10/05発売が10/12発売に><

719 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/09(火) 00:24:53 ID:TKq1pbLn0]
>>716
写真が無いと何が言いたいのかわからん



720 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/09(火) 01:14:45 ID:lycB8TUb0]
>>716
簡単な解決方法を教えてやろう
1.肩アーマー側のマジックテープを外す
2.マジックテープの裏に両面テープを貼る
3.スーツ側のマジックテープ部分に肩から外したマジックテープを貼る
4.自分の好みの位置に肩パーツを付ける
5.肩パーツを外したら両面テープだけか、マジックテープ付きか分からんがパーツに付いて来る
6.その位置に軽く印をつける
7.印の位置に瞬着塗ってマジックテープを接着する(両面テープは剥がしておけ)
8.乾くまで待ち肩パーツを付ける

                          以上だ

721 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/09(火) 01:55:31 ID:q7kjXw3AO]
響鬼相当やばいね!
軽くひっかいただけでマジョが剥げたよ…orz

722 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/09(火) 02:06:10 ID:qS1Gk5bK0]
>>721
マジョ?!

723 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/09(火) 02:11:17 ID:BMLvDLur0]
( ;´д)ヒソ(´д`;ヒソ(д` ;)

724 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/09(火) 02:13:14 ID:q7kjXw3AO]
すまん。マジョーラだ!
後、なんか頭に大きな傷も入ってた…orz

725 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/09(火) 02:14:18 ID:hTCBFgfcO]
電王相当やばいね!
軽く煽っただけで鬼女がキレたよ…orz

726 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/09(火) 02:35:35 ID:z0EXxFtv0]
>響鬼相当やばいね!
>軽くひっかいただけでマジョが剥げたよ…orz
それって里帰りした鬼?してない鬼?


727 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/09(火) 02:40:11 ID:q7kjXw3AO]
ばっちり里帰りした鬼です。

728 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/09(火) 02:42:56 ID:lycB8TUb0]
再販鬼もヤバイのかな・・・・キャンセル準備しておくか
カブトもスーツのモールドが剥がれてくるし一番無難なのはジャージだな

729 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/09(火) 02:49:09 ID:q7kjXw3AO]
鬼を置いたり持ち上げたりを繰り返してたせいか、足の裏の塗装も剥げたみたい(´・ω・`)




730 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/09(火) 04:27:15 ID:zI9aSE/q0]
>電王相当やばいね!
>軽く煽っただけで鬼女がキレたよ…orz
それって撮影中里帰りした鬼?

731 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/09(火) 08:20:17 ID:1yPwXrTI0]
オサレがスーツ素材引っ張って
こんなにしても剥がれない塗装が売りだったはずのマジョーラw

732 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/09(火) 08:40:07 ID:LPsCf6uR0]
>>727
メディはメタリック塗装部にクリアコートしないから
どれもこれも動かしてると剥がれるね。
メタリックは粒子が大きいから、通常色より定着が悪い。
可動フィギュアなら尚更クリアコート必須なのにね。
なので自分の物は、ほとんどソフビカラーでクリアコート済み。
だけどマジョーラは特殊素材だから、通常のソフビカラーでの
クリアコートは無理っぽいな。
せいぜい足裏か頭部など素材が伸びない部分しか出来ないね。
自分の里帰りが来たら様子見て部分クリアコートだな(´・ω・`)



733 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/09(火) 11:09:36 ID:HKnQNV1M0]
劣化、塗装剥がれしない事を最低1年確認した上で企画したわけじゃないしな。
もはや展示品としてちゃんとケースに保管するしかないでしょ。
いじりまくってボロボロになって本望か、いじらずに長期間眺めて満足するか。
どちらを選ぶかはあなた次第。

734 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/09(火) 11:25:45 ID:KHaRhjPqO]
カブト格好いいよぉ〜
オサレさんあんた最高だよぉ
一生ついていくよぉ

735 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/09(火) 11:42:41 ID:rvzPD6uI0]
>>734
クスリの吸い過ぎだよw

736 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/09(火) 12:31:56 ID:Sp9MAJJO0]
>>734 オサレ本人乙。

737 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/09(火) 12:57:24 ID:K7nW708NO]
響鬼の事は知らないがカブトは
購入後、ラジテンダーに乗せたり
キックのポーズとらせたりと
一週間以上に渡ってイジりたおしたけど
ヒジの部分に少しシワが出来たくらいで
モールドが接がれるような事ないな

738 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/09(火) 13:42:12 ID:2QgFPz/AO]
>>737
社員乙!

739 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/09(火) 14:30:01 ID:VOQ7spgy0]
>>738
うわ、キモい



740 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/09(火) 14:33:35 ID:jADvJVxT0]
オサレはBMでドラゴンボール出せ。
アニメキャラに定評があるメディコムならメガヒット間違いなし。
最初に出すキャラはテンシンハンでヨロ。購入券はタオパイパイ。馬鹿売れ間違いなし。

741 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/09(火) 15:16:09 ID:LmB7VUlsO]
購入後二週間たったら新品と交換できるシステムを作るべきだな
馬鹿高いんだから

742 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/09(火) 15:57:39 ID:HKnQNV1M0]
二週間以内だったら新品と交換できる、の間違いじゃない?

743 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/09(火) 17:09:03 ID:9JWMUi+ZO]
この前送り返したカブト、いつ戻ってくるのか確認したら、いつになるか解らないと言われた。
いつもこんな対応なの?ちゃんと戻って来るのか心配。

744 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2007/10/09(火) 17:46:10 ID:J+GZ00dF0]
>>743
心配なら、どもすみませんでした。それでお願いします。

745 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/09(火) 17:54:01 ID:HKnQNV1M0]
いつ出るのかもわからない再販響鬼を永遠に待つのもしんどくて、
お店に未だに残ってる初版の在庫を見ながら、このさえ妥協して買ってしまおうか・・と正直悩んでる。
ここのスレでコテンパンにされている響鬼なわけだが、いったいどのくらいの割合で不良があるのかが気になる。
おそらく「ほとんど全てが不良」「2体〜3体に1体は不良」って大袈裟に答えるだろうが・・


746 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/09(火) 18:09:53 ID:hTCBFgfcO]
最初からあてにする気無いなら気にしないで買えばいーじゃん、バカなの?

747 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/09(火) 18:27:25 ID:GLUesg540]
ひどいよライダーキックさせて気づいたモールド無いじゃん足の裏カブト
これで1万3千円はボリすぎ980円のビッグソフビのが出来いいじゃん
メディコムと小熊しもんのコラボは大失敗だな

748 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/09(火) 19:09:27 ID:qS1Gk5bK0]
>>746
そういうアドバイスしかできないオマエもバカ?

749 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/09(火) 19:12:48 ID:Z3yqXr+W0]
>>745
そういうことはメディコムしか知らないだろ。



750 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/09(火) 19:39:40 ID:Zoej5Yp10]
>>737
カブトの右肘を四回まげたらスーツヒビ割れ発生
怖くてもう動かせねーよ

751 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/09(火) 19:52:47 ID:KCl5U25c0]
蟲師ギン子も出たんだしモノノ怪の薬屋さんもお願いしますオサレさん
チケットは変身した姿で

752 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2007/10/09(火) 21:15:23 ID:XLEG4IrN0]
>>745
もう乾燥してるから大丈夫
生乾きの段階でいじくったから癒着したんだろう
うちのも着たときヌルヌルしてたけど、直立のままにしておいた
今は乾いてるよ

753 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/09(火) 21:31:26 ID:kQgQT2JAO]
4百円たらずのマスクコレクションでさえホーンが可動するのにね

754 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/09(火) 21:46:02 ID:bVatsuH20]
いつになったらウルトラマンタロウでんだよ!?

755 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2007/10/09(火) 21:59:11 ID:dwwbVoHy0]
ttp://www.toyskingdom.com.hk/forum/viewthread.php?tid=7651&extra=page%3D1

756 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/09(火) 22:32:46 ID:WbSxr8CV0]
うわ
ひでぇ

757 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/09(火) 22:48:55 ID:jADvJVxT0]
サトシやエドはできよかったのに…
いつからアニメ系も駄目になったんだよ…
これじゃあ、アルもロイも駄目かも…

758 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/09(火) 23:41:27 ID:lycB8TUb0]
カスタマーシートに不良個所書いて送って帰ってきた時新しいカスタマーシート付いてるの?
それともコピーして使ってもいいのか?

759 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/09(火) 23:49:11 ID:OjsFX/t10]
>>755

そこの画像は当てに成らんよ、この前もエンターベイのジェット・リーが
上がっていたけど実際の製品より遥かにブサイクに写してた、撮り方が
ヘタなんだよ。



760 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2007/10/09(火) 23:53:15 ID:XLEG4IrN0]
でも見本の段階からどんぐり眼で寄り目だった
スタチューのほうが良いの出てるよ

761 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/10(水) 00:05:40 ID:ZSeWheS00]
>>760
ギャグだよな?モエアートの事じゃないよな?


>>755
そこの写真の下手さは異常だな
月とLも届いてから出来が良くて泣いた
ネットで先に騙されると気分が悪いわ

762 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/10(水) 00:07:03 ID:7WEKIeJt0]
カメレオンからV3が消えたな。
追加発注してくんないかなー、あそこ安いし

763 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/10(水) 00:13:32 ID:nCv2Jsy60]
新一ver2届いた。
なんか下半身細くてスタイル悪いな。インナースーツ無いせいか?
前のバージョンのボディの方が良いと思う。挿げ替えできるかな。
他は可もなく不可もない感じ。
つーか、1・2号のver違いばかりで、もうなんか飽きてきたな。

764 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/10(水) 00:20:21 ID:ZSeWheS00]
>>763
激しく同意
出来は期待していないからさっさと仮面ライダーを進めて欲しい。
いつも1号、2号、V3だもん
今のRAHでシャドームーンを触る日はいつ来るのだろうか・・・

765 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/10(水) 02:38:35 ID:KQYnFPJh0]
怪人もまた蜘蛛男かよ!
カマキリやカメレオン出さないとみんなお布施やめちまうぜ。
オクでも大型放出者続出だしな。

766 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2007/10/10(水) 05:22:32 ID:HTNygzEZ0]
ビーエムで、超走可動の失敗をとりかえしてほしい。
ライジングマイティはタイムハウスでもけっきょくでなかたし。

767 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/10(水) 10:26:51 ID:Hek/RaEX0]
新マン届いたヤシいる?

768 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/10(水) 15:45:33 ID:SZf/ZltD0]
ザラスで見た西遊記の香取は
非常に出来がよかった。

しかし…あれ買う人いるのか?
(映画自体ぱっとしなかったし…)

769 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/10(水) 15:58:32 ID:TZ4zf9Kj0]
香取も天童もキャラとして見れん。
あの手を買う人間は、ホモ。



770 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2007/10/10(水) 19:48:46 ID:m1Ksjv6Y0]
みんなホモだよ。だってフェラチオしたいと思ったことない?

771 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/10(水) 19:57:59 ID:2V/mfKSvO]
新マンは出来が心配だ

772 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/10(水) 21:21:47 ID:j4tMSqmY0]
天道なんて適当な服着せてイケメンパラダイスの〜!
と銘打ってオクに出したら凄い値段になったりして。
まあ発送の遅延とサンプルからの劣化具合にもよるが

773 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/10(水) 22:17:27 ID:ZSeWheS00]
>>768
俺買ったよ?

キムタク検事のフィギュアも期待してたけどないのか・・・ガッカリ


774 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2007/10/10(水) 23:34:55 ID:LfPtcj1lO]
中田英寿が欲しい

775 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/10(水) 23:43:45 ID:vdxTKLVE0]
ウホッ祭り!?

776 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/11(木) 00:12:52 ID:gRLSmM110]
ホモは絶滅しちまえ。

777 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/11(木) 00:39:48 ID:TO3Wz/qH0]
>>776
お前は女のフィギュアしか買わないのか?

男のフィギュアを買う=ホモ

差別的発言だな

778 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/11(木) 00:58:26 ID:Q7VWmtW80]
加地亮が欲しい

779 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/11(木) 01:17:54 ID:2D2jE3u30]
男物だったら、
餓狼伝説のテリーが欲しいな。

北斗の拳も出ることだし、
格闘物をですね…



780 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/11(木) 01:24:32 ID:vp2xy4sV0]
カブトハイパーフォームは出ないのかな

781 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/11(木) 01:49:26 ID:HuzOMxqyO]
>776
言っちゃ悪いけどそんなこと言い出したら女キャラの萌えフィギュア買ってる男が一番キモイと思うよ


北斗の拳やDBのフィギュア持ってたらガチムキ好きのホモかよと…

782 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/11(木) 02:22:39 ID:gRLSmM110]
いや、俺は女キャラにも興味はないが、とにかくホモがいちばんキモイだろ。

783 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/11(木) 02:35:35 ID:88D7CRt+0]
ハイパーよりはガタックのほうが出しやすい気がする。
頭、肩、胸、ベルトのゼクター以外は共通だし。

784 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/11(木) 02:49:07 ID:RB/MHFRQ0]
>>777
ホモは差別しなが同意

785 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/11(木) 03:33:03 ID:m94ILwD6O]
ここはハーフだけに間を取って
イッコーさんフィギュア化で落ち着きましょう。

786 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/11(木) 05:53:01 ID:7mN7jsBW0]
BMパンチ購入券つきキック早くしてよ

787 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/11(木) 09:39:04 ID:Sa5ofOVHO]
パンチキックもいいし俺もガタック欲しいな〜

カブト売上の助けにもなるし、こんな時こそ使い回し上等でいけばいいのに…

788 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/11(木) 12:26:12 ID:xZs8Jd/A0]
普通に考えて次のBMは電王だろうな。
血まよってキューティーハニーLIVEの可能性も
なくはないがw

789 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/11(木) 12:41:39 ID:lNWOFkaSO]
新マンの入荷メールきた

半月くらいの遅れたことに成るわけだが
メディコムにしては早い方か



790 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/11(木) 13:49:25 ID:gRLSmM110]
>>788
キューティーハニーとか言い出してる時点で
君の電王予想は「普通に考えて」ハズレてるかもしれない。

791 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/11(木) 17:31:02 ID:4KN7ZYPMO]
俺、メディは220で集めてるから、分からないんだけど1/6ってマスコレと合うの?
ヤフオクで、スゲー改造見付けたんだけどwwスーツも違うしめちゃくちゃだなww
ac.mobile.yahoo.co.jp/i?a=auc&sub=a&aid=k50218439&fpg=1&fsub=c

792 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/11(木) 17:40:29 ID:NeK4HmeO0]
>>779
テリーは俺も抜群に欲しいが、どの顔にするか悩みものだよな。
俺はアニメ版が良いんだけれど、元絵が立体を完璧に無視しているだけにどう作っても齟齬がありそうだよなぁ。

793 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/11(木) 17:56:52 ID:PgQHZFJR0]
BMのラインナップって選ばれる基準何なんだろうね。
デザインとか話題性を加味して決めるのかな。

794 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2007/10/11(木) 18:53:33 ID:7kgqNXlk0]
新マンと新1号金曜発送だから土曜には着くな
さてどんな悪口書こうかな

795 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2007/10/11(木) 19:06:38 ID:7kgqNXlk0]
旧1号ver3さあ、向かって右側の耳の輪郭ぼやけてるな
ver2もそうだったけど、手抜き?

796 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/11(木) 19:49:26 ID:FvGkDomC0]
ttp://www.hapima.com/prd/02000204/02000204990409/
これがBMで出るんだから、まだまだ夢は広がる。

797 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/11(木) 22:16:12 ID:8Wvekprk0]
メディに送り返した響鬼まだ帰ってこねえよ・・・・
9月末じゃなかったのかよ・・・・

798 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/11(木) 22:40:42 ID:2D2jE3u30]
>>792
う〜ん
個人的には“宿命の闘い”、“新たなる闘い”あたりなんだけど、ちと濃いか?
…ので、こんなイメージが良いかな ↓
ttp://www.garou15th.com/download/wp/wallpaper9_1024.jpg

799 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/11(木) 22:47:20 ID:HuzOMxqyO]
カブトですらいつ帰ってくるのかわからない
アマゾンでカブテンダー復活してたから注文したけどどっちが先に届くんだろ



800 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2007/10/11(木) 23:04:42 ID:7q+QxaT20]
5月26日に返品した響鬼、今日突然帰ってきたよ。
左足首が前後にスイングしない。何で?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<223KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef