[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 09:02 / Filesize : 265 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

浅田真央が植物人間になることを祈るスレ



1 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/07/21(火) 00:29:09 ID:bdABgSuZ0]
神よ頼む

801 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/10/16(金) 01:03:28 ID:YmpnzpOhO]
スレタイ


802 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/10/16(金) 01:40:37 ID:YJHdJXbH0]
スレ主が植物人間になりますように。
どうか植物人間になりますように。
事故で植物人間になって動けなくなりますように。
首の骨が折れますように。
二度と動く事が出来なくなりますように。
お願いします。

803 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/10/16(金) 02:30:47 ID:PlU0QAtF0]
>1に死を

804 名前:浅田真央バラバラ事件 [2009/10/17(土) 12:55:37 ID:7jv752jK0]
★アイススケーター浅田真央さんバラバラ事件で滋賀の男3人逮捕 ホテルで殺害「ドラマの撮影」と説明

・横浜市金沢区の海上で6月、浅田真央の切断遺体が見つかった事件で、神奈川県警横浜水上署
 捜査本部は14日、死体損壊・遺棄容疑で、滋賀県在住の宮原直樹容疑者(21)らいずれも
 21、22歳の職業不詳の男3人を逮捕した。

 これまでの捜査本部の調べで、見つかった遺体はアイススケーター浅田真央さん(19)
 と
 判明。浅田真央さんは6月20日ごろに行方不明になっていた。県警は2人が何らかの
 トラブルに巻き込まれたとみて、交友関係などを調べていた。

 県警は、ほかにも数人の共犯者いるとみており、浅田さんに対する殺人容疑も視野に、
 男らから詳しい事情を聴く。

 県警によると、同市金沢区の海上で6月上旬に相次いで見つかったのは、頭部や右足が
 切断された下半身、プラスチック製の結束バンドで結ばれた両手首など。男らは6月中旬に
 千葉県船橋市のホテルで浅田さんを切断したという。ホテルには「ドラマの撮影だから
 音が出ても気にしないでほしい」と話していたという。ホテル関係者は「数人で2部屋を
 泊まりで借りていった。(見た目は)普通の人たちだった」と話している。


805 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/10/17(土) 13:46:27 ID:7jv752jK0]
引っ込め豚!
引っ込め豚!
引っ込め豚!
引っ込め豚!
引っ込め豚!
引っ込め豚!


806 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/10/17(土) 14:45:01 ID:V75KaT9aO]
>>804
いくらなんでも、やりすぎだろ?
いたずらじゃ済まんぞ

807 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/10/17(土) 14:48:12 ID:cOBdnqfm0]
通報先 どこだっけ?

808 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/10/17(土) 15:02:22 ID:yf9TpqeB0]
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
 www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm


お願いします

809 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/10/17(土) 15:04:54 ID:yf9TpqeB0]
ID:V75KaT9aO
自分がやって携帯からアリバイつくりしてんですか?

キムヨナに日本の地を踏ませない運動スレPart33

987 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2009/10/17(土) 13:56:13 ID:V75KaT9aO
ヨナ日本に来るな。
日本の地を踏ませない運動も、アホー鳥だったな!
まったく、頭の軽いバカどもが。


988 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2009/10/17(土) 13:58:27 ID:V75KaT9aO
恥ずかしいのう〜
くやしいのう〜


997 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2009/10/17(土) 14:20:00 ID:0wr8EbOXO
まおまお惨敗☆




998 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2009/10/17(土) 14:33:37 ID:V75KaT9aO
惨敗、台落ちシーン


999 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2009/10/17(土) 14:36:15 ID:V75KaT9aO
はやくヨナ来ないかなあー

楽しみね


1000 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2009/10/17(土) 14:36:34 ID:0wr8EbOXO
マヲタも惨敗★






810 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/10/17(土) 17:08:38 ID:s5rIYvEW0]
マオタ発狂w

811 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/10/17(土) 18:00:04 ID:2nx5GTrzO]
>>810>>804>>1
犯罪者

812 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/10/17(土) 18:05:51 ID:FYYl8CIcO]
チョンはトンスルでも食ってろ

813 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/10/18(日) 09:21:49 ID:do2PC2lV0]
※マオタ終了のお知らせ

814 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/10/18(日) 09:32:37 ID:jX5az9Qb0]
>>1マジキチ

815 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/10/18(日) 12:02:39 ID:VAp2YqKa0]
不細工/池沼/短小 
の三重苦背負って生きてると、人っておかしくなるんだな
もはや人にあらず

816 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/10/18(日) 12:05:08 ID:VAp2YqKa0]

基地害火病山犬が人間になることを心から祈る

817 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/10/18(日) 12:09:49 ID:8kpeeXPJO]
1はマジで死んでください。


818 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/10/18(日) 18:38:29 ID:3t8rZ7FH0]
>>1は呪返しに遭って植物になったらしい

819 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/10/19(月) 13:29:30 ID:QGceH4PF0]
メシウマ



820 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/10/19(月) 13:31:50 ID:sCuBJzJL0]
>>1 ヒトデナシ

821 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/10/19(月) 13:37:00 ID:6sL7O9oAO]
>>1 キムヨナと共に市ね

822 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/10/19(月) 16:29:13 ID:kVu+EJmhO]


     ん?気のせいだろ?      今、何か轢かなかった?
                     
      ブブブゥゥゥ  __________
             / ∧__∧  ∧__∧// ̄\\
       __ ⊂∠__(´く_` )__(´<_` /_⊃___| |\フ ヽ
   ,  ´_  /   / ̄ ̄ __ / ̄ ヽ    __ヽ ̄ ̄ |
  /∠__/―/-。―/――∠_/__∧  |       | ∧_.|   ===
  ,========――´=============/⌒ヽ=|.=====| | ヽ ̄〕  ====
  | _   | ̄ ̄ ̄|    _  ″  |⌒| |/   __ /|  )ノ  =====
  )_旧_∈≡≡≡≡∋_旧_″_|| ノ丿_ -――┘ 丿  ====   
   \ \_ノ  ̄ ̄ ̄     \ \_ノ           ===___うえええ
                                      (゜∀。):・   ← >>1  


823 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/10/19(月) 16:38:09 ID:y9OY5k1Z0]
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:

824 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/10/19(月) 16:40:23 ID:TfSG7GUU0]
こんなスレ目立つところにあげないでよ。
1の腹黒さにぞっとするじゃないの。

825 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/10/19(月) 16:43:42 ID:7QG5iCIa0]
マオオタがキムヨナに憎悪を向けるように
煽っているとしか思えない。

826 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/10/19(月) 17:09:24 ID:TfSG7GUU0]
>>825
お願いだから上げないで。

827 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/10/20(火) 01:31:35 ID:g4Qe9DWoO]
はやく埋め落とししようよ

828 名前:大型トラックと浅田真央が正面衝突! [2009/10/20(火) 12:36:51 ID:VSyxjtTs0]
名前:かなえφ ★ 2009/10/20(火) 11:30:22 ID:???0
 19日午後11時50分頃、長野県塩尻市宗賀の国道19号で、
長野市東犀南、金守煥さん(71)の大型トラックと、浅田真央さんが
正面衝突した。浅田真央は全身を強く打って
死亡した。トラックは15トンで、浅田真央さんが大破した。

 

829 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/10/20(火) 13:13:54 ID:iHuch0e5O]
>>828
通報しました

2ちゃんだから書き放題ではない。犯罪だ。



830 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/10/20(火) 13:30:59 ID:gIEMby/pO]
チョンの醜さが際立つスレだね
1は死刑

831 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/10/20(火) 14:16:35 ID:g4Qe9DWoO]
埋め

832 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/10/20(火) 18:49:39 ID:QTnqCQYj0]
不思議なもので他人を悪く言うと、脳は全部自分に言ったととるそうだよ。
脳学者が言っていた。
人を褒めると自分が褒められたと潜在意識に刻むそうだ。

833 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/10/20(火) 19:36:59 ID:g4Qe9DWoO]
みんな協力してよ、はやく埋め落とししなくちゃ!

834 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/10/20(火) 21:41:10 ID:tvXa2RgD0]
>>1
次スレ立てんなよクズ

835 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/10/21(水) 07:42:44 ID:4L4n2w1IO]
>>1に次スレたてる度胸なんかないから安心しな

836 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/10/21(水) 13:32:08 ID:kk3aJau3O]
なんで真央ちゃんファンは協力してくれないの?
おかしいよ、
はやく埋め落とししてよ!

837 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/10/21(水) 14:42:25 ID:gArY2l5q0]
■キム・ヨナ「日本選手に練習を邪魔された」 

キム・ヨナが不平を述べた。‘ライバル’の日本選手のけん制があまりにもひどかったからだ。
「日本選手から集中的にけん制を受け、練習を妨害された」と明らかにした。
japanese.joins.com/article/article.php?aid=112634&servcode=600§code=600

■キムヨナに都合の悪い画像が次々と削除される
coll.jugem.jp/?eid=6

■韓国メディアは日本の選手達が妨害したと断定的に報じ韓国では日本選手バッシングが過熱状態
 「練習はジャッジの見ている前でするから妨害するメリットは全く無い」(渡部絵美)
 「ぶつかること自体しょっちゅう。」(伊藤みどり)
 「リンクに6人もの選手がいるのだから自分だけのものにすることは出来ない」(ロシェット)
 「韓国ファンの反日感情を煽り、対決ムードを盛り上げようとしただけ」(韓国メディアSBS)
ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%91%E5%A6%8D%E5%85%92

日本人選手は、世界選手権出発前の空港で妨害について記者会見させられるなどダメージは大きかった。
なお、SBSは未だに訂正をしていない。
キムヨナから日本人選手への謝罪や説明も一切なされていない。


838 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/10/21(水) 14:43:16 ID:9Spap5iy0]
■キム・ヨナ「日本選手に練習を邪魔された」 

キム・ヨナが不平を述べた。‘ライバル’の日本選手のけん制があまりにもひどかったからだ。
「日本選手から集中的にけん制を受け、練習を妨害された」と明らかにした。
japanese.joins.com/article/article.php?aid=112634&servcode=600§code=600

■キムヨナに都合の悪い画像が次々と削除される
coll.jugem.jp/?eid=6

■韓国メディアは日本の選手達が妨害したと断定的に報じ韓国では日本選手バッシングが過熱状態
 「練習はジャッジの見ている前でするから妨害するメリットは全く無い」(渡部絵美)
 「ぶつかること自体しょっちゅう。」(伊藤みどり)
 「リンクに6人もの選手がいるのだから自分だけのものにすることは出来ない」(ロシェット)
 「韓国ファンの反日感情を煽り、対決ムードを盛り上げようとしただけ」(韓国メディアSBS)
ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%91%E5%A6%8D%E5%85%92

日本人選手は、世界選手権出発前の空港で妨害について記者会見させられるなどダメージは大きかった。
なお、SBSは未だに訂正をしていない。
キムヨナから日本人選手への謝罪や説明も一切なされていない。


839 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/10/21(水) 16:15:52 ID:4L4n2w1IO]
キムヨナって顔も性格も汚い



840 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/10/21(水) 19:28:44 ID:p2/9vFY10]
>>835
煽るなよチョン
そんなに立てられたいの?
立てたいなら自分で立てろよ

841 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/10/21(水) 20:04:10 ID:kZFsH9SA0]
1にばちがあたりますように。

いまいち調子が悪い浅田真央さん。
これから上げていって、バンクーバーで悔いの無い演技ができますように。


842 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/10/21(水) 20:07:35 ID:kZFsH9SA0]
そー言えば
トマックという、気色の悪いTVゲームがあったな。
植物人間を育てるやつ。

あれのメーカーが、お隣のK国だったはず。

843 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/10/21(水) 22:27:50 ID:p2/9vFY10]
晒し上げげげ

844 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/10/21(水) 22:28:44 ID:JeUMQLTGO]
マヲタって最低だね

普通こんなスレ立てないよ

845 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/10/21(水) 22:31:30 ID:p2/9vFY10]
>>1
ほぼマオタしかいないスケ板で騙されると思ってんの?さすが低能マオタ

846 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/10/21(水) 22:32:49 ID:fvrAhx+IO]
いくら火病でも、日本人はこんなことは言わない。
いますぐ削除依頼しないと、通報だ!
犯罪だぞ!犯罪予告ともとれるからな、警察が動く

847 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/10/21(水) 22:49:02 ID:zCM2sAS50]
>>832
うわー、人の悪口をいえば言うほど脳は
自分ヘの攻撃と捉えて、被害妄想がドンドン増えるのね・・・
そーかだから反日大好き韓国人の脳内って、出口が無いんだ。
怖い・・・  

848 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/10/22(木) 10:26:08 ID:OaeOklKk0]

キムヨナが妨害されていると発言し、韓国メディアが日本人選手にモザイクをかけ、
キムヨナを妨害しているように報道した件について。

ほとんどの動画はキムヨナ本人の発言映像も含め、韓国側により削除されたが
画像あり→coll.jugem.jp/?eid=6

キム選手はわざとらしく驚いているが、
実際は「安藤選手の曲かけ練習」での出来事。
安藤選手は間一髪のところでキム選手を避けてあげている。

曲がかかっている選手の練習が優先のため、
注意を払うべきはキム選手のほうにある。

浅田選手がキム選手を避けてあげている。
この時浅田選手は3Aを飛ぶ態勢で後ろ向きで滑走、
そこにステップをしたキム選手がやってきた。

ジャンプを飛ぼうとしている選手に注意を払うのが通例。




849 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/10/22(木) 10:31:17 ID:S3Oz95bT0]
火病(ひびょう、ファビョン、韓国語:??)は文化結合症候群(文化依存症候群)
のうち、韓国人特有の精神疾患の一つとして名づけられた名称。

極度に怒りを抑える事によって強いストレス性の障害を起こす疾患とされている。
症状としては、胸が重苦しくなり、不眠症や拒食症・性機能障害などを併発する事
が多い。大韓民国(韓国)では鬱火病(ウラビョン)ともいう。鬱火病の鬱は鬱病
とは関係なく、鬱血や鬱憤の鬱と同じ、「その場に溜まってゆく」といった意味で
ある。若者の火病の初期症状として、強い怒りと共に八つ当たりの行動を伴う。

アメリカ合衆国の精神科協会において、1996年に文化結合症候群の一つとして登録された。
朝鮮人の7割が先天的に持っている病気である。
ja.wikipedia.org/wiki/%E7%81%AB%E7%97%85






850 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/10/22(木) 10:36:37 ID:BtTLdYIS0]
 キムヨナの下品な高笑い 韓国TVで真央中傷コント

出演者が「アントニオ猪木」や「浅田真央」の名前を連呼、浅田選手のことを「アサヒダマ」と呼び、
浅田選手のスケーティングの画像に何故かアントニオ猪木をお面を被せて流せして笑い者にしたり
と他の出演者と一緒に笑っているシーンもある。何より酷いのは、いくら番組とは言え、それを見て
キムヨナは今まで見たこともないくらい大笑い、高笑いをしている。 その姿は下品この上ない。
(キムヨナは番組の収録後、笑ってお腹が痛くなるほどだったと述べている。)

動画の投稿者は「キムヨナ爆笑!韓国TVで真央中傷コント」というタイトルをつけ、解説の中でも
「出演者は明らかに浅田真央のことをバカにしていて、キム・ヨナはそれを大笑いしている。
先日の練習妨害疑惑も含めて、スポーツ選手として非常に疑問」といった観点から説明している。

この動画に対してつけられた100件以上のコメントも、そのほとんどがキム・ヨナ自身や出演者、
そして番組自体を批判する内容で占められていた。


851 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/10/22(木) 14:30:34 ID:xiGpygM5O]
>>850
ふる〜いネタだね

852 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/10/22(木) 14:39:54 ID:GN5I4zb60]
↑1年前の出来事とごまかそうとしてる

    2年や3年で人間変わるわけじゃないからね。

853 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/10/22(木) 14:42:47 ID:3Q/VzVIM0]
顔は変わっていくけど。

854 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/10/22(木) 14:42:57 ID:xiGpygM5O]
>>852
そんなことより、このスレはやく埋め落とししようよ

855 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/10/22(木) 14:46:13 ID:xiGpygM5O]
うめー

856 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/10/22(木) 14:53:08 ID:xiGpygM5O]
埋め合わせ

857 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/10/22(木) 14:53:49 ID:T2efb/a/0]
>>852
何十年も前のことを
(しかも捏造)
ネチネチ言いながら金せびってるくせにねw

858 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/10/22(木) 16:29:19 ID:xiGpygM5O]
とにかく埋め合わせ

859 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/10/22(木) 16:34:19 ID:47WnKiQrO]
うめ



860 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/10/22(木) 17:02:20 ID:I0lLcAht0]
酷いスレ
立てたやつ早く逮捕されろ

861 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/10/22(木) 17:05:43 ID:561qkpcN0]
ブーメランよキムチに還れ

862 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/10/22(木) 17:10:54 ID:bp3NZt7a0]
>>860
そんなことを思っては駄目よ。脳が自分に言われたと思っちゃう。
ひたすら真央、頑張れといい続けよう。

863 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/10/22(木) 17:19:14 ID:o7xwhq9d0]
こんなすれ立てて
信じられない。
因果応報だよ!
絶対、真央ちゃんを守ってみせるから。

864 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/10/22(木) 18:13:56 ID:CRqX27MHO]
アサヒダマ

865 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/10/22(木) 18:16:46 ID:mnza1n8IO]
こんな悪趣味なスレたてられるやつは人間失格レベルだね
埋め

866 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/10/22(木) 18:24:47 ID:xiGpygM5O]
埋め合わせ

867 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/10/22(木) 18:28:37 ID:YuG1LY32O]
スレ立てた奴と、ヤオナと、劣鮮コロどもがくたばりますように

868 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/10/22(木) 18:46:54 ID:T2efb/a/0]
うめ

869 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/10/22(木) 23:28:32 ID:xiGpygM5O]
埋めるわ



870 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/10/22(木) 23:39:36 ID:+gjLrPRtO]
埋め

871 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/10/22(木) 23:50:49 ID:O+vrjbQK0]
うめ

872 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/10/23(金) 12:44:14 ID:1ST6K72i0]
埋る行為は何とかの対象でダメなんじゃ
>>1も埋めてるな

873 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/10/23(金) 15:18:31 ID:upFZK6fBO]
はやく埋めチャオ!

874 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/10/23(金) 15:18:42 ID:bPMFwoV2O]
意外に進みが悪いよね。
自分は埋め行為を注意されたことあるし。
まあ、こんな気色悪い板に書き込みたくないよね、普通。


875 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/10/23(金) 15:39:17 ID:bPMFwoV2O]
ビョーキがうつってもいいや。
浅田選手が良い競技人生をおくれますように。


876 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/10/23(金) 17:11:19 ID:Z0DuLpGdO]
事件が起きたあとでは遅いから
このスレ、一応通報しといた

877 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/10/23(金) 17:54:53 ID:TyKbKFqS0]
biorante

878 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/10/23(金) 18:11:26 ID:UHXQQUlq0]
うめ


879 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/10/23(金) 18:15:18 ID:UHXQQUlq0]
うめ



880 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/10/23(金) 18:16:00 ID:UHXQQUlq0]
うめ

881 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/10/23(金) 19:04:39 ID:9BjGd2nO0]


882 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/10/23(金) 19:05:35 ID:9BjGd2nO0]


883 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/10/23(金) 20:32:40 ID:+fTcCPx30]
1には罰が当たりますように。
浅田選手が良い競技人生をおくれますように。


884 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/10/23(金) 21:28:44 ID:1ST6K72i0]
>>1->>883
やってることはチョンと変わらないのにいい子いい子のマオタ。
精神障害ですね。

885 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/10/23(金) 21:35:42 ID:YlnV+Lna0]
浅田真央は土曜日に無茶苦茶地球をゆるがす。

886 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/10/23(金) 21:39:52 ID:+fTcCPx30]
>>883
おっ初めて、マオタ認定された。では気にせずに・・・・・・・
1には罰が当たりますように。
浅田選手が良い競技人生をおくれますように。

887 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/10/23(金) 21:43:40 ID:1ST6K72i0]
さすがマオタなだけある

888 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/10/23(金) 21:44:46 ID:McHeXlJyO]
886のようなマヲタが地球上から消滅しますように…

889 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/10/23(金) 21:46:07 ID:+fTcCPx30]
>>883
>やってることはチョンと変わらないのにいい子いい子のマオタ。

すんません。何言っているのか意味不明です。
でも埋める口実をくれてありがとう。




890 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/10/23(金) 21:48:34 ID:+fTcCPx30]
もうすぐ小塚の演技だから、
見終わったら、また来るかな。

891 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/10/23(金) 21:49:19 ID:1ST6K72i0]
さすがマオタ。国語T未履修。

892 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/10/23(金) 21:49:58 ID:McHeXlJyO]
889のような自分にレスしてるマヌケなマヲタが消えますように…

893 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/10/23(金) 21:53:20 ID:+fTcCPx30]
お、いいペースで埋まるな。

>さすがマオタ。国語T未履修。
>やってることはチョンと変わらないのにいい子いい子のマオタ。

国語Tってこんな変な日本語を習うの?
どこの国の人?

894 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/10/23(金) 21:54:37 ID:+fTcCPx30]
さて、小塚の演技だ

895 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/10/23(金) 21:57:13 ID:1ST6K72i0]
ネタにマジレスとはさすがマオタなだけある

896 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/10/23(金) 22:01:10 ID:Frbv2TX8O]
はいはい、マオタマオタ。これで一つ埋まった♪

897 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/10/23(金) 22:02:20 ID:+fTcCPx30]
小塚、SPノーミスおめでとう。

>>883
>ネタにマジレス

うーんよくわからん感覚だが、埋めるのが目的だから、
こういうやり取りも良いだろう。

898 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/10/23(金) 22:08:18 ID:+fTcCPx30]
>897
また自分にレスしてしまった。
片手間にやるものではないね。

>1には罰が当たりますように。

899 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/10/23(金) 22:11:11 ID:McHeXlJyO]
ID:+fTcCPx30
単純にアホすぎるWWWWW



900 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/10/23(金) 22:12:35 ID:+fTcCPx30]
小塚、4回転無いから、
順位としては納得かな。

さて、悪質な板をたてた
>1には罰が当たりますように。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<265KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef