[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/11 11:36 / Filesize : 234 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【上沼】あさみの自分磨き修行部屋【bPホステス】



1 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/15(金) 15:36:04 ID:BHtlqqvQ0]
あさみ姉さんについて語ろう


2 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/15(金) 15:39:12 ID:FBAa0puo0]
嫌だね

3 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ [2009/05/15(金) 19:19:24 ID:ke6ADdKFO]
あさみ 専用スレまでできたんだ!今の髪型 着物が似合わないね

4 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ [2009/05/15(金) 19:28:53 ID:UX6XS4Zu0]
あの着物、演歌歌手?

5 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ [2009/05/15(金) 19:34:57 ID:ke6ADdKFO]
やはり城之内 早苗?

6 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/15(金) 20:42:29 ID:Z61S8Nb30]
あさみんも専用スレがやっとできたのね!!
さすが、”自称”元NO.1www
ハワイの爪みがきって1コ1ドルのお土産ものだよね。っていわれたら、
ソッコー記事が消えてましたねww

7 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/15(金) 20:49:08 ID:xWIc28QMO]
初めてナンバーワンホステスのブログを見て、「上沼恵美子みたい」と叫んだら、
専スレのタイトルになった。
感激だ。

8 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/15(金) 20:52:48 ID:hvQka5N+P]
埋立地在住の糞詰まり女w
ハワイで浣腸片手にハイ、ポーズ♪
日本人の恥。

埋め立てられてぇ〜〜〜♪

9 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ [2009/05/15(金) 21:10:19 ID:szOZmoOX0]
あさみちゃんの習い事って、普通ならもっと若いうちに少しずつ身につけていることばかりなのに、
30過ぎて得意になってやってるからニラニラしちゃうのよね。
これからも勘違いな庶民としてブログの更新頑張ってほしいわ。


10 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/15(金) 22:00:23 ID:lNdhiZ/n0]
で、結局あさみさんは今現在は何なんですか?
婚約状態で花嫁修業中っていうこと?



11 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ [2009/05/15(金) 23:24:00 ID:QrPIJYDO0]
婚約なんてしてなさそう
20代そこそこの良家のお嬢様じゃあるまいしw婚約までして
結婚しない理由もないでしょ?別に
貧乏旅行もしてるんだし。
のらりくらりとおあずけくらってんじゃないの

12 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/15(金) 23:35:42 ID:Nd979yqKO]
あさみんのあまりにもヒドイ、ブサ顔具合にがっかりした一人ですが
アイラインで真っ黒なしじみ目には、もっとびっくりしました。
目力強くするカラコンと発光して飛ばしまくった自分撮りは女子高生並に脱帽だったわ。
あさみんは3秒だけ良い顔つくれるんだよね。自分撮りの勉強になったわ。



13 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/15(金) 23:51:50 ID:FORtYTFOO]
半日、着物に締め付けられて頭痛いって
男からしてみたら、じゃあ着るなよってなりそう
着物ってポイントだけきっちりして後は緩く着ていたら
昼寝できるくらい楽なはずだけどね

14 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/16(土) 00:22:55 ID:9sMzQeaT0]
無知を晒してますよ〜〜
しかも寝るっていう時にまたもやグリグリアイラインの目まで
晒してますよ〜〜
どなたか魚拓お願い出来ないかしらん?

15 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ [2009/05/16(土) 00:28:13 ID:ahmbohrh0]
あさみの画像、ハワイに続きびっくり。肌もシワっぽいし顔もちょっと・・・ひどいね・・・。
なんて言えばいいのかな・・・なんか虫みたいで気持ち悪い。病気の人の顔だよね。

16 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/16(土) 00:51:40 ID:9sMzQeaT0]
>>15
仰向けってしわとか伸びて5歳若く写るっていうけど
あれじゃあ・・・。
プロフの写真でかわいいと思っていて損した!

17 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/16(土) 00:51:50 ID:V+uLrJSm0]
アートメイクか?眉もそれっぽい。

18 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/16(土) 01:13:44 ID:nkWDG5XtP]
いかり肩で着物が似合ってません。
ちゃんと補正してから着付けしなさい。安ホステス。

19 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/16(土) 01:21:40 ID:AGMuINHf0]
アイラインはアートメイクのはず

しかし着物の知識無さ過ぎるね、No1ホステス(笑)だったのに…

20 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/16(土) 01:23:39 ID:V+uLrJSm0]
ナンバーワンったって乗ってた車はマーチですから。
これ知った時は開いた口がふさがらんかった。



21 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/16(土) 01:37:45 ID:2NKMYnpq0]
まつ毛のエクステで本人はクリックリ(のつもり)を
よほど見せたかったんだw

22 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/16(土) 02:28:55 ID:u+GblJOSO]
着物は毎日レンタルだったって言ってるけど、
(これで銀座高級クラブではないこと判明)
少し前には『なんでホステス辞める時処分しちゃったんだろ?』
って一体どっちなんだよ?

23 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ [2009/05/16(土) 06:24:18 ID:mw3sQEfrO]
あさみは埼玉の元No.1ホステスだよ

24 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/16(土) 10:34:46 ID:zDkBMoGT0]
>>14->>17
画像サクった?

25 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/16(土) 10:54:12 ID:KyA24Q9aO]
記事を書いては削除して、過去に書いたこと読み返せないから
忘れて別の矛盾したこと、また書いて…を繰り返してるよね。

それに、忙しいって記事を書く余裕はどう生まれてるんだ?w

人生削って書いてるブログも記事削除しながら、費やした時間も捨ててる。
すべてにおいて無駄な人生だね。



26 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/16(土) 12:18:23 ID:nrdXxFoLO]
>懐石でも居酒屋でもどちらでもいいじゃん

ニラスレであさみファン?→ニラっている人に向けた言葉なんだが、
あさみちゃんに言ってあげたほうがいいよね。
誰もあさみちゃんが居酒屋に行ったってガッカリなんてしないだろうに。
普通に「今夜は居酒屋!」で済んだ話なのに、それができないあさみちゃん。
何を背負っているんだろう?

27 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/16(土) 12:43:52 ID:t9SajG3P0]
>>23
仮に埼玉だとしても埼玉全域の中のナンバー1だって
比べよう&調べようがないよね
あくまでもその小さな店内の、ならまだわかるけどw
銀座とか六本木なら比べようもあるけど
それ以外じゃ自称としか言いようがない

28 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/16(土) 13:55:28 ID:yqescXVqO]
>>14
s02.megalodon.jp/2008-0408-2034-22/ameblo.jp/amarihime

29 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/16(土) 14:14:07 ID:uzcyWRvE0]
>14

これ?
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20090516/00/amarihime1976/dc/42/j/t02200367_0240040010181469339.jpg

30 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/16(土) 14:14:10 ID:Cl8G2JuA0]
>>10
あれは悪いけど、水商売あがりのあ○ずれ姐さんが都合の良い男を見つけて
押しかけ同棲しながら虎視眈々と嫁の座を狙ってる感じのブログにしか思えない。
花嫁修業中って20代のお嬢さんがちゃんと実家からお稽古通ってってイメージだよね



31 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/16(土) 14:16:37 ID:uzcyWRvE0]
>14

それともこれ?
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20090508/11/amarihime1976/35/ad/j/t02200367_0240040010177570925.jpg

32 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/16(土) 17:22:54 ID:M9DHzhzy0]
姉さんは元ホステスのわりに『エロ』ネタや『夜の生活』ネタ書かないのはエライYO
あれで病気ネタとわざとらしい多忙ネタも書かなきゃもっといいのにな

33 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/16(土) 19:33:16 ID:VDAB6eGhO]
>>31

口元を手で隠していると、口臭予防のCMみたい。

しかも、大きく見せようと目を見開いているから、
「えっ!?臭う?アサミビックリw(°O°)w」 って感じ。

34 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/16(土) 20:54:21 ID:2tQ46d8XO]
結婚式したくない派ってw
結婚式や披露宴したって来てくれる友達いなさそうだし
新婦紹介では元水商売、学歴なし、特技なし、あるのは年齢だけ
自分大好き!見て!褒めて!羨んで!のあさみちゃんだもの
招待客がいなくて、お金もたいして使えない
惨めったらしい式なんて耐えられないわよね

35 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/16(土) 21:10:06 ID:jgks7JxJ0]
もらってもらえない派w

ダミエ持ってる後姿ってあれ本人?髪型…老けてる

36 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ [2009/05/16(土) 21:18:10 ID:ahmbohrh0]
あさみちゃんは披露宴をやりたくても得体の知れない親族しかいないから、
彼の両親にまずいんだろうね。
友達がいないから呼ぶこともできないし。
「私を見てー!(小シワだらけの地味顔だけど)綺麗って言って!」なあさみちゃんが披露宴をやりたがらないわけがないものw

37 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/16(土) 21:19:48 ID:QS2C+FnbO]

誰? まーたヲチスレ?



38 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/16(土) 23:38:10 ID:RPYD9rOZ0]
神社に行ったり風水に凝ったり
そうしなきゃならない理由があるのかしら

最近1日1食、やめたの?

39 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/16(土) 23:39:26 ID:Aq8WBIeD0]
あさみって本名まりなの?

40 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/17(日) 00:21:02 ID:O7bxzW+uO]
のんたんはあさみのことまりちゃんって呼んでるよね。



41 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/17(日) 00:31:18 ID:LfzbEtlEO]
amarihime だからねーw
IDはホムペ時代から同じらしいし。

42 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/17(日) 00:44:07 ID:KToTNo5tO]
>>39
「たかこ」だよ
これ書くとあさみちゃんびびりそうw


いろいろバラせるネタ持ってる人はたくさんいるからね

43 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/17(日) 00:48:03 ID:sFCfcdH8O]
余り媛w

44 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/17(日) 00:58:25 ID:CpjQSJb6O]
結婚式したくない派だけど、神社でも教会のどちらでもいいって
本当は結婚式したいんだよなw
元来、矛盾だらけのブログだが
ひとつの記事の中ですら、辻褄合わせができなくなるなんて
壊れっぷりが凄い
段々、上沼ねえさんが可哀想になってきた
嫌味ではなく、もう年下彼は早く結婚してあげてほしい

45 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/17(日) 02:55:08 ID:DkGxIM80O]
>>29
それです!

46 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/17(日) 04:08:19 ID:HPw0wsJN0]
>>28
なにカラ振ってるの

47 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/17(日) 05:31:10 ID:FOSqOwm20]
「たかこ」と「あさみ・まり・さき」の名前のギャップも彼女らしいわ。
結婚式が恥ずかしい理由の一つは、お母さんが韓国人の元ホステスだからかしら。
上沼さん、地元近いのに友達と遊んだり、結婚式に呼ばれたりしないよねw

48 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/17(日) 08:40:06 ID:Nv7q70jjO]
そう言ってる相手も、ワケアリだったりしてw

年下って、女の年より自分の年が基準って男いるからね。
10年付き合って7つ歳下と結婚した人知ってて、すでに女は40歳。
子供はあきらめてるらしいけど。女の方が惨めったらしかった。
あさみも結婚してもらえると良いね。その人みたいにみっともなくすがってさ。
捨てられないと良いね。



49 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ [2009/05/17(日) 08:40:34 ID:xZ3kesNJO]
またロビー写真キタ!本名たかこなんだ?とりあえず友達がいないって印象を受けるよね。 唯一 ブログ繋がりののんたんだけ、かな?

50 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/17(日) 09:31:55 ID:rVyWgOO4O]
姉さんは【「指名数」が店内で】ナンバーワン、だったよね。

それも店の近所のドトールで待ち合わせて同伴してもらうという超安上がりw



51 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/17(日) 09:45:51 ID:jCva1mORO]
あさみちゃん韓国のハーフなんだ!?
だから整形も躊躇せず出来るんだね。
ハワイ旅行のラウンジ前の写真で股間キラキラで隠してた写真あったよね?
あれって韓国のパスポート持ってて韓国籍がばれるから隠したのかな?

52 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/17(日) 10:59:39 ID:cmIXUaSoP]
あー。チョソなのねw
捏造・見栄張りがソレっぽいわ。納得。

53 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/17(日) 11:03:15 ID:cmIXUaSoP]
白無垢の花嫁さんを見てうらやましくないのは
自分はチマチョゴリだからねw

54 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/17(日) 12:25:01 ID:cToaLeQP0]
またわけわかんねーシャンデリアの写真だしてるけど
絨毯とか色きれいじゃないし、イーゼル入ってるし
何が気にいってあのアングルなんだか。セミナー会場か?

朝からパン食べちゃったからもう今日は何も食べれないね。

55 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/17(日) 12:34:40 ID:KToTNo5tO]
自分の事を「お買い求めしてます。」の言葉遣いがおかしい事に気づかないのかな?

56 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/17(日) 12:50:36 ID:Wtjrb5ya0]
あのアングル何の意味があるのw
なんの説明もなしw
この人、自宅のインテリア写真出したことある?

57 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/17(日) 13:07:06 ID:cToaLeQP0]
変な青い花柄のクロスかかったテーブルくらいしか
見たことないかも。
玄関は風水の話でちょっとうつってたっけ。

58 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/17(日) 13:42:15 ID:Nvz6EwmP0]
韓国サンなんだ、、たかこ
だから彼の両親から結婚反対されているのかも

事故って入院していたときのお母さんの態度も
韓国人・元ホステスで ふぅ〜ん 納得
でもちょっとかわいそうかな

59 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/17(日) 14:51:09 ID:4AW4F9Fr0]
で今は同棲彼氏の不定期収入?とホステス時代の貯え切崩して食べてんの?
そりゃ旅行行っても色々買えないわな
ちょこまか外出もしなきゃいいのに何故かしてるしね。
行先は銀座や赤坂(それもどうだかだが)と言ってるけど
店的には安いとこばかりの移動で。

60 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/18(月) 01:54:52 ID:04g4ia1LO]
あさみ、最近始めたビジネスとやらはどうなったの?



61 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/18(月) 01:59:24 ID:tPmq1xiJ0]
それよりアメンバ記事の内容を誰か頼む。

62 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/18(月) 02:04:42 ID:iBaZbLRI0]
>>61
アメンバ申請してみれば?
自分はアメブロやってないから無理だけど。

63 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ [2009/05/18(月) 03:13:13 ID:XX0yeSwl0]
>>60

あさみは「ビジネスを始める」って言いたいだけで、
実際はネットで悪趣味なドレスを売って、
たま〜に売れたら自分で送りに行く日々でしょう?
それをビジネスと呼んでくれるのは今の貧乏年下彼氏くらいよねw
干からびたオバサンだから最後は若い子に目移りしてフラれそうだけどねw

64 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/18(月) 09:08:07 ID:Sdjlh9ulO]
姉さんはリビングで調味料を並べた画像も出していたよ。
ハワイ旅行同様、素敵とは言ってあげられないものだったのを覚えている。

「お買い求め」…
姉さんの言葉使いは上品ぶっているだけだよね。
ぶっているだけだから、こんなことになる。
個人的には物を紹介するときに
「〜するやつです」と平気で書くことに驚いている。


65 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/18(月) 10:33:03 ID:RX9CxlNs0]
あさみはここに気がついているのかな?
以前ニラスレに降臨したときの言葉の汚さ。。
ブログとのギャップにドン引きしたけど
ブログでは上品ぶってるけど
やっぱり変

66 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/18(月) 10:48:31 ID:Bwz6XYr/0]
>ネットで悪趣味なドレスを売って

まりえ社長みたいなもん?

67 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/18(月) 11:04:53 ID:9s0Pb+MgO]
>>65
ニラニラに降臨した時も「旦那」という言葉を使ってたww

68 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/18(月) 14:27:27 ID:b3Xr2DGr0]
>>54
あのシャンデリアのセミナー入り口w写真も
まさか自宅と誤解させようとして出してるの?
そうだとしたら上沼姉さん、かなりイタイわ〜w

地方の人で姉さんの豊洲のアパートがすごい所とか
勘違いしてる人は案外騙されちゃうのかなあ?w

69 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/18(月) 15:34:48 ID:RX9CxlNs0]
>>68内容とまったく関係のないところで
あの写真で説明も無し
誤解させるやりかたはあさみのいつもの手口

ここを見てる奥様方は何事にも詳しくて
観察力すごいものねw
私もあさみのどこがニラなのかわからなかったけど
ここを読んで納得

70 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/18(月) 16:28:55 ID:RtN50pTY0]
>>69
そうそう、説明無いのがうまいよね〜w
あの日記は深夜遅くまで自宅で起きてて疲れた〜
みたいな話だったから内容的には自宅の画像あたり
をもってくるのが一般的(ニラニラ)、そこで姉さん的に
あの画像をざ〜とらしく載せてみたw
でも画像については自宅だとか別に書いてないし
嘘はついてないんだから、叩かないでよね〜
勝手に自宅だと誤解する読者が悪いんだからっ!
ってことでしょうねw



71 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/18(月) 17:16:59 ID:275c2V/gO]
今日の『ごめんねブログさぼり中』にフイタw
もうなんていうか、芸能人かなにか?勘違いも甚だしい

72 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/18(月) 18:32:05 ID:KgTfx3RU0]
>>68
でもあの階段が写っていたり
イーゼルが写っていたり
あれで勘違いするのはよっぽどの馬鹿くらいかとw

73 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/18(月) 18:57:11 ID:tPmq1xiJ0]
ホイル焼き、あんなでかいバター置いて
どんだけバター風味なの?


74 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/18(月) 19:25:49 ID:KgTfx3RU0]
>>73
で、ホイル焼きだのコールスローで和食って言われてもねぇw
ダイエットにあんなたっぷりバターww

75 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/18(月) 20:04:47 ID:R13dqfcz0]
カブ鶏挽肉の煮物やコールスローの写真のほうが見たかったぞ。

76 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/18(月) 21:04:30 ID:7Crqa+HvP]
頭悪杉。

あれが和食。そしてダイエットであのバターの量。

77 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/18(月) 21:11:57 ID:FtZSlDHE0]
ごはん+味噌汁=和食

78 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/18(月) 23:16:55 ID:Mu5OXnLj0]
あの貧相なホイル焼きに味噌汁とコールスローで
ごはん1杯食べられるの?
本人はいいとして、男の彼氏は…
味噌汁とコールスローはエアかもしれないしw

79 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/05/19(火) 00:35:33 ID:G2GWe35YO]
一日一食にダイエット追加w
やっぱりやめられない病気ネタ(拒食症)
多忙なはずなのにプチメでダイエット情報交換希望
和のお稽古中をアピールしているのに、何が和食かわからない

ブログ更新が少なくてもニラ満載。
やっぱり上沼姉さんはおもしろいね。

80 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/05/19(火) 00:57:11 ID:xmgTzS+6O]
和食ぐらいわかるはずなのに〜。

豆腐にチョコレートソースかけて、和食の晩御飯。ごはんも進みます。
くらい言い出す勢いがする。





81 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/05/19(火) 01:10:16 ID:FxBya0aG0]
彼と一緒に和菓子教室かよ。しょーもねーな。

82 名前:可愛い奥様 [2009/05/19(火) 08:13:36 ID:DEf6aKKoO]
いつも彼と半分こって 食べきれないというより 節約に聞こえてしまう

83 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/05/19(火) 09:29:25 ID:vrB0dmPx0]
>気持ち悪くなっても良いように家に持って帰って、思いっきり飲ませる

彼、これって優しさか?ハライテー
タダでもう1つもらえるから、気持ち悪くなっても飲むってかwwwwww

バイキングで欲張りすぎて気持ち悪くなっている人と同様、すごく貧乏くさいよ。

84 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/05/19(火) 09:31:17 ID:+p6gaZWG0]
前、サムゲタンの記事で、
お母さんの味みたいな事を言ってたのはそういう事だったのね。

おたかさんは、優しさのハードルが低いよなぁ。。苦笑
身体は本当に弱そうには見えないけど、彼女の病弱アピールは病的水準でしょ。
そんなに愛情に飢えてるのかしらね。

85 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/05/19(火) 09:55:38 ID:NZ1xSJDWO]
スタバが半分こって・・・・
胃弱ってわりに
夜アメリカンサイズのこってりハンバーガーを食べているのを
何度か記事で見掛けたけど・・・・・

86 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/05/19(火) 10:29:26 ID:01wAZmmj0]
てか本当に33歳とか35歳の女ですか?
胃よりも精神性と頭のほうがry

87 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/05/19(火) 10:31:14 ID:CRL2gDBN0]
マジレス

偏食拒食は便秘のもと

88 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/05/19(火) 10:32:53 ID:sYNrdy5Y0]
むしろ逆で
精神性と頭の問題が胃に来るんだと思う。
あさみ姐さんに限らず、ブロガーって体調の悪さを訴える人が多いけど
脳みそが幼い人が多いからだと思う。

89 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/05/19(火) 11:06:06 ID:jBYaWx/8O]
スタバの記事、意味がわからない
あさみんは冷たいもの苦手なんだよね???
そんな彼女にビッグサイズ飲ませるのが優しさなの?

つか、苦手ならわざわざそのサービスを利用しなくていいんでは?
よくわからない


90 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/05/19(火) 11:18:36 ID:sYNrdy5Y0]
要は
「彼にこんなに愛されて大事にされてるアタシ」
を表現したいだけのようですよ。



91 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/05/19(火) 11:36:38 ID:xmgTzS+6O]
前に本人降臨したことだしwここも意識してるだろうから…
うらやましいか!指くわえて見てろ!と挑発したつもりみたいよw



92 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/05/19(火) 12:35:31 ID:jBYaWx/8O]
うらやましくないよね〜
苦手なもの押し付けられても…
無料なんだから苦手でも飲まなきゃ損なんだぞ!
家でなら気持ち悪くなっても休みながら飲めばいいから!
ってことなら貧乏臭くて泣ける

優しさと受け取れるなんてすごい
私ならキレるw

93 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/05/19(火) 16:45:55 ID:SB1yOl/W0]
昨夜のバターたっぷりホイル焼きの記事が削除になってますわ。
ダイエット料理があれではさすがにマズーと思ったのかしら?

94 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/05/19(火) 16:50:19 ID:SB1yOl/W0]
自分を磨いてるアタシって素敵、っていう思い込みがそもそもイタい。
自分を磨くってことは自分のためにやっていることであってそんなことは当たり前のこと。
彼のため、とは言っても結局それはどこまでも自分のため。
自分のためにやることは別に見上げたことでもかっこいいことでもない。
ましてやそれをアピールするなんて寧ろ恥ずかしい行為だってことが
いい年した大人なのにわかってないよ。
周りにかまってほしくて熱出したりおなか痛くなったりする子供と同レベル。



95 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/05/19(火) 16:50:22 ID:aGe30yClO]
>>88
あーわかる。
すれ違いだけど、妙に病気を美化してしまうんだろうね。
本当に病気だと顔色が悪かったりすると思うけど。

あとは学歴や職歴がないことの言い訳になるのかな。
水商売は勤まるけど、体が弱いはおかしな話よね。

96 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/05/19(火) 16:59:14 ID:SB1yOl/W0]
こういう手合いが増えてきて
やたらと病気と称する人をいたわる、みたいな風潮が強いのが大嫌いだ。

97 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/05/19(火) 17:41:55 ID:zCPTe1ZP0]
スタバ記事も削除した?

98 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/05/19(火) 17:42:32 ID:aGe30yClO]
映画やドラマでも増えたよね。
世界の中心でとか、余命1ヶ月のとか。

あさみちゃんも普通に働けば今の自分磨きよりも役に立つのに。

99 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/05/19(火) 18:07:27 ID:hTIkMyQ3O]
胃腸が弱くていつも小さいサイズ半分しか
飲めないくせにタダだからって
大きいの二つも
持って帰るんだ…
なんて意地汚いんだろう…


100 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/05/19(火) 18:47:52 ID:xmgTzS+6O]
ホステスは、幸薄くて、男運悪くて、体が弱い。
これが極上ウケるらしいじゃないw
引退しても染み付いてるね。










[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<234KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef