[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/08 15:09 / Filesize : 65 KB / Number-of Response : 297
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

立憲共産党「与党は親露派の安倍晋三に忖度してんじゃねぇ!ロシアとは断交しろ」 [828293379]



1 名前:令和大日本憂国義勇隊 mailto:朝敵自民党から陛下の神国を護ろう! [2022/03/12(土) 13:17:29.25 ● BE:828293379-PLT(13345).net]
https://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
「安倍氏に忖度せず、ロシア経済協力見直しを」共産・田村氏
2022年3月11日19時15分

写真・図版 記者会見する共産党の田村智子政策委員長=2022年3月11日午後、国会内、横山翼撮影

■共産党・田村智子政策委員長(発言録)
 (2016年に安倍晋三元首相とロシアのプーチン大統領が合意した「経済協力プラン」に関する予算が政府の新年度当初予算案に計上されていることについて)早急に見直すべきだ。EUも米国もロシアへの経済制裁をどう強めていくかという判断を次々と行っている。(政府が)一体どういう見直しをするつもりなのか一向に示されない。

 (14年のロシアによる)クリミア併合というもとで、安倍元首相とプーチン大統領の直接の交渉の中で作られた経済協力という枠組みがあるわけですから、率直に言えば、安倍元首相に忖度(そんたく)なんかしないで見直す。(ロシアが)侵略をしている以上、経済協力はできないという姿勢を明確に示すべきだ。(国会内での記者会見で)

https://www.asahi.com/articles/ASQ3C6D78Q3CUTFK018.html

101 名前: [2022/03/12(土) 13:47:38.23 ID:LpbcrdoQ0.net]
>>4
シナ批判なんかしてないが

102 名前: [2022/03/12(土) 13:49:22.58 ID:h0SWBfwT0.net]
力による現状変更を、ただ信じる、これが自民党であります!

103 名前: [2022/03/12(土) 13:50:01.83 ID:2t2oZodk0.net]
>>81
はっ?
日本の政府が自己判断で進めるかよw
アメリカ政府の指示に従って進めるだけだ。
来週には岸田がバイデンに続いて日本もロシアの最恵国待遇ほか、あらゆる経済協力の停止を発表するw

104 名前: [2022/03/12(土) 13:50:34.43 ID:m5ch+KZ10.net]
ドイツは賢明だから制裁にも加減してる。
日本はバカみたいにG7だとか西側諸国と連携してとぬかすが食料自給率は低く資源エネルギーも輸入に頼っているのに断交などできるか!アホ。

断交する相手なら韓国だろボケナス!

105 名前: [2022/03/12(土) 13:51:17.40 ID:ppQiBvjb0.net]
弓庭爺は今日も元気だな

106 名前: mailto:sage [2022/03/12(土) 13:52:55.56 ID:OW6UR+610.net]
なぜ安倍が出てきた?この件は安倍関係ないやろ

107 名前: mailto:sage [2022/03/12(土) 13:57:06.00 ID:OX6VJWlc0.net]
>>70
北朝鮮による拉致は無かったとか叫んでそうw

108 名前: [2022/03/12(土) 13:58:06.64 ID:h0SWBfwT0.net]
安倍ぴょんロシアで「力による現状変更」語ってそのまま銃撃されてくれないかなあ

109 名前: mailto:sage [2022/03/12(土) 13:58:48.08 ID:tCybUHCS0.net]
>>1
あれ?
話し合いで解決が立憲共産党のモットーじゃなかったけ?

いきなり断交とかしたら話し合いすら難しくなるよ?
www



110 名前: mailto:sage [2022/03/12(土) 13:58:49.17 ID:YTufmIgS0.net]
お花畑や他国に並んで制裁しただけだと軽く考えている奴もいるが、日本は実質戦争状態なんやで

111 名前: mailto:sage [2022/03/12(土) 14:00:32.09 ID:tCybUHCS0.net]
>>1,4,5,7,12

IDコロコロ、もう止めよーや、弓庭ジジイ

112 名前: [2022/03/12(土) 14:04:05.86 ID:ci2dXJ9b0.net]
立民の方がまともじゃん

113 名前: mailto:sage [2022/03/12(土) 14:04:22.00 ID:VIWJ3qDJ0.net]
アベガー病

114 名前: [2022/03/12(土) 14:05:08.14 ID:vLqnlsCo0.net]
これは正論

だが習近平も金正恩もプーチンと変わらねーからな
そういう事だぞ共産党

115 名前: [2022/03/12(土) 14:05:09.57 ID:e/KfwVeP0.net]
>>25
そりゃ自分達が出した案を反対したりルーピーで腹案でトラストミーだったりそうでしたっけ?ウフフな奴等だから

116 名前: [2022/03/12(土) 14:06:06.27 ID:En0yMmwN0.net]
>>4
「竹島は韓国によって不法占拠されている」
この一言すら言えなかったのが民主党政権ですが?

117 名前: mailto:sage [2022/03/12(土) 14:07:16.30 ID:QySluITf0.net]
>>4
菅直人とその一派は尖閣で中国船がぶつかってきたときもそんな事実はないとか、コツンとしただけって言い切ったもんな
中共批判するくらいなら隠蔽、これが民主党から続く立憲共産党の伝統

あまりの隠蔽振りにsengoku38さんが職を辞してまで国民に真実を伝えようとしたことはもはや痛々しいまであった

118 名前: [2022/03/12(土) 14:08:45.78 ID:exe/6Ogu0.net]
>>3
ウイグルやチベットですら宗教は容認されてるのに、そんな事ができんの?w

119 名前: [2022/03/12(土) 14:09:08.66 ID:jHNjylJB0.net]
パヨって池沼しかいないの?
池沼だからパヨになっちゃうの?



120 名前: [2022/03/12(土) 14:10:15.21 ID:U0ufQkB+0.net]
つか、呆れられるだけだろ立憲は。。。

121 名前: [2022/03/12(土) 14:10:20.87 ID:h0SWBfwT0.net]
>>109
人間って貢ぎ物しなくても話し合いって出来るんだぞ
知らんかっただろ

122 名前: mailto:sage [2022/03/12(土) 14:11:08.15 ID:Mg+qVk740.net]
安倍批判の野党は反日
ロシア批判を許すな!

123 名前: mailto:sage [2022/03/12(土) 14:13:12.91 ID:7THHNpqR0.net]
>>119
ウラジーミルと同じ未来を見て駆けて駆け駆け抜けることが日本の国益
パヨクにはそれが分からんとです

124 名前: [2022/03/12(土) 14:15:02.01 ID:oedR2gMK0.net]
日刊ゲンダイde真実

125 名前: [2022/03/12(土) 14:15:03.35 ID:6C6EXa2J0.net]
まーた自分でスレ立てして自レスで埋めるスレか
本当この爺さん暇な奴だな

126 名前: mailto:age [2022/03/12(土) 14:16:02.18 ID:QRf9tFx+0.net]
https://i.imgur.com/ZcAk5tL.jpg

127 名前: mailto:sage [2022/03/12(土) 14:16:12.70 ID:ho9sP/Ho0.net]
>>40
もともと日本の共産党はかなり前から反ロ反ソ連だろ

128 名前: mailto:sage [2022/03/12(土) 14:16:28.95 ID:IM8zAC6C0.net]
旧社会党出身議員の方がソ連時代のパイプありそう

129 名前: mailto:sage [2022/03/12(土) 14:19:43.29 ID:tCybUHCS0.net]
>>121
力による現状変更を、ただ見て見ぬふりじる、これが立憲共産党であります!



130 名前: [2022/03/12(土) 14:19:59.21 ID:viakEIC40.net]
ロシアをヤクザだと考えると分かるよ
ヤクザ批判する左翼もいるしヤクザ擁護する左翼もいる(主に新左翼)

131 名前: mailto:sage [2022/03/12(土) 14:21:20.21 ID:pxJ8EW120.net]
ふだんあれだけ対話とか言ってていざとなったら経済制裁求めるとか

132 名前: mailto:sage [2022/03/12(土) 14:23:47.81 ID:oKHnanMr0.net]
 

>>117
自民党の一派はビデオ公開すらしないんだが…

133 名前: mailto:sage [2022/03/12(土) 14:24:00.54 ID:KMADywsM0.net]
>>119
後者だろうな
普通の人間なら毎日アベガーなんてできない

134 名前: [2022/03/12(土) 14:27:46.99 ID:ZUGs7tUI0.net]
バカじゃねーの

135 名前: mailto:sage [2022/03/12(土) 14:28:11.55 ID:V7JH4Az90.net]
リベラル止めるの?

136 名前: mailto:sage [2022/03/12(土) 14:28:36.68 ID:APmJzUyf0.net]
まずシナチョンと断交が先だな

137 名前: [2022/03/12(土) 14:28:46.58 ID:Sm4H+0p50.net]
チョーゼバ イターキマース

138 名前: mailto:sage [2022/03/12(土) 14:30:15.52 ID:L96ZTJxY0.net]
断交して何かメリットあるの?

139 名前: mailto:sage [2022/03/12(土) 14:32:08.74 ID:FiRKK9Fx0.net]
>>4
馬鹿って恥ずかしいよな



140 名前: mailto:sage [2022/03/12(土) 14:33:24.59 ID:tymfZEYe0.net]
>>1
趣旨には賛成だが、カードはそれが有効な時に切るべきだ
本来は北方領土への特区設定の時に切るべきだったが、政府はその時機を逃してしまった
でもロシアは毒ガス兵器使用とか、核施設爆破とかのひどい事態をいずれやらかす。その時に存分にカードを使ってほしい

141 名前: mailto:sage [2022/03/12(土) 14:35:02.90 ID:7THHNpqR0.net]
国家イデオロギーとしての共産主義は、ロシアではもう死んでいる。
これがロシアの公式の立場だ。

142 名前: [2022/03/12(土) 14:38:44.22 ID:UQSi6ybo0.net]
媚露の自民じゃ無理無理やね

143 名前: [2022/03/12(土) 14:47:34.62 ID:5kL7/Xma0.net]
バカじゃねw極東開発投資なんて世界中してる
島返還とかそういうレベルの問題じゃないだろロシアに1990年以前鉄のカーテンが自然復活した
ということ 安倍どころかプーチン自身習近平も想定外だろ安倍が反対とかいう次元じゃない(笑)ばか

144 名前: [2022/03/12(土) 14:48:40.49 ID:9gnZHWl/0.net]
>>1
真っ先にシナ癌チョンと断交すべきだ

付き合う価値ゼロどころかマイナスだし地球の癌
 

145 名前: mailto:sage [2022/03/12(土) 14:53:09.48 ID:UrgkdJll0.net]
まずはお前のところの元党首どうにかしてから言え

146 名前: mailto:sage [2022/03/12(土) 14:53:50.83 ID:IOM5SGUW0.net]
>>4
自ら「立憲共産党」って言っちゃうんだw

147 名前: mailto:sage [2022/03/12(土) 14:56:45.03 ID:VEgfrVHP0.net]
EUは兵器渡してるけど、日本は防弾チョッキ
も送っちゃダメなんだよね。

148 名前: mailto:sage [2022/03/12(土) 15:10:06.38 ID:xuC4FjIT0.net]
コイツ蓮舫よりたちが悪いな
オレはドッチにも立たないが

149 名前: mailto:sage [2022/03/12(土) 15:24:11.69 ID:s9hFYe540.net]
ココ最近3000億円がどうのこうの安倍さんのことを
しつこく非難するカキコミあるが、そうか
共産シンパにやれ!と降りてきていたんだな



150 名前: mailto:sage [2022/03/12(土) 15:28:06.27 ID:PmVNpsK30.net]
>>93
違うの?

151 名前: [2022/03/12(土) 15:28:22.30 ID:98YBnbl90.net]
そら永遠に野党でいるつもりだもん
何でも言えるさ

152 名前: mailto:sage [2022/03/12(土) 15:30:37.99 ID:9AmYq3D+0.net]
ウヨ 志願兵70人
パヨ 酒持って話し合いに行った奴0人

どっちが有言実行だろうな?

153 名前: mailto:age [2022/03/12(土) 15:36:49.05 ID:VcQdP6jk0.net]
あの日見た日本の未来を僕達はまだ知らない。

154 名前: [2022/03/12(土) 15:38:41.05 ID:+aZqZ2q50.net]
>>130
ヤクザ批判する左翼って
おかしいだろ

差別noの原則から外れる

155 名前: [2022/03/12(土) 15:39:44.33 ID:3G8toYHE0.net]
https://pbs.twimg.com/media/Et8Ves7VoAIHWW7.jpg

156 名前: [2022/03/12(土) 15:40:08.39 ID:6bmj8Mpu0.net]
日本が不利になる

157 名前: [2022/03/12(土) 15:41:27.51 ID:3G8toYHE0.net]
https://pbs.twimg.com/media/Eru4J44UwAIR9M9.jpg

158 名前: [2022/03/12(土) 15:43:55.86 ID:9RpXotNt0.net]
ついでに韓国と中国も断交しよう(提言)

159 名前: mailto:sage [2022/03/12(土) 15:46:36.92 ID:2dtVx08I0.net]
>>152
たしかにw



160 名前: [2022/03/12(土) 15:47:10.94 ID:O/wDXQft0.net]
【腸内環境改善で免疫力UP!】

腸の健康を保つことが免疫力を高める鍵と言われていますが、そのためには腸内の善玉菌を増やすことが大事です。

☆発酵食品☆ 
乳酸菌やビフィズス菌を継続的に取り入れ、善玉菌を増やしましょう。
(納豆、ヨーグルト、チーズ、味噌、黒酢、麹、ぬか漬け、キムチ etc)
※ただし塩分の摂りすぎは免疫に悪影響なので注意

☆食物繊維☆
食物繊維は腸内細菌のエサとなり、善玉菌を増やします。
(野菜、果物、きのこ、海藻、芋類、豆類、未精製の穀物 etc)

161 名前: mailto:sage [2022/03/12(土) 15:49:52.07 ID:7F/lF7W10.net]
「ウラジーミルと同じ夢をみている」と言った人だよね
今回のプーチンの異常さを見るとこの人も異常としか思えない

162 名前: mailto:sage [2022/03/12(土) 15:50:15.72 ID:t661B4qJ0.net]
まだ経済協力プランなんて予算に入ってんのか

163 名前: [2022/03/12(土) 15:50:38.97 ID:W99gfoLf0.net]
共産党はロシア支持しないのか

ほんとメロリンだけ浮いてるな

164 名前: [2022/03/12(土) 15:52:48.58 ID:F+U7bD2I0.net]
https://www.san

165 名前:kei.com/resizer/giqp0asl4zBN-6FIPjI_x_YArT0=/730x0/smart/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/7CKEMFU7QJMXROFM5KK4J4IKSE.jpg
今日のアベちゃんはマレーシアの大学で講演してる
[]
[ここ壊れてます]

166 名前: [2022/03/12(土) 16:04:30.20 ID:9es0aeW10.net]
>>130
なんの例えにもなってなくて草生え放題

167 名前: mailto:sage [2022/03/12(土) 16:06:42.99 ID:RJTry+tM0.net]
>>165
でも髪の毛は抜け放題なんだよな…

168 名前: mailto:sage [2022/03/12(土) 16:11:02.36 ID:Ob2YE9Kv0.net]
まだこんな事言ってるんだ

169 名前: [2022/03/12(土) 16:12:20.23 ID:Pa2afH+N0.net]
忖度も何も、ウクライナ侵略で日露の経済・貿易関係はほぼストップだろ
言わんでも粛々とやるだろ、チャンスがあればアベガーしたいだけじゃね



170 名前: mailto:sage [2022/03/12(土) 16:13:23.44 ID:uVBpSazM0.net]
無責任野党は極論吠えていればいいから楽だよね
断交のデメリットなど全く検討せずにメリットだけで思ったことを主張してもな

171 名前: mailto:sage [2022/03/12(土) 16:26:38.11 ID:V7JH4Az90.net]
しかし
「俺がプーチンと話してくるから!」って野党議員はいないのか?
話せば分かり合えるんだろ?

172 名前: [2022/03/12(土) 16:32:10.79 ID:wbpUQXiq0.net]
>>1
???

173 名前: mailto:sage [2022/03/12(土) 16:36:08.71 ID:uYNGN+Jb0.net]
>>1

武器と防弾チョッキの区別も出来ない議員

174 名前: [2022/03/12(土) 16:42:11.59 ID:8NGf53RD0.net]
>>1
とコミンテルンの末裔が言ってます

175 名前: mailto:sage [2022/03/12(土) 16:43:21.56 ID:MI655Q3p0.net]
キチガイパヨクズにしか支持されないキチガイ政党だから
支持率が低迷して選挙で負けるのも当然なんだよなあ

176 名前: [2022/03/12(土) 16:46:22.05 ID:JI7VrZP80.net]
>>169
日本人が困れば死ねば死ぬほどこいつら大喜び!!

そうか、きょうさんとう、は日本に要らない!  早急に解散させよ!! 日本を日本人を破滅させたいちょうせんじん勢力に気をつけろ!!!!

CNNテロップ「検査をしない日本は10倍は感染者いるはず」

※インタビューは共産党 田村智子
https://livedoor.blogimg.jp/sokudann/imgs/d/3/d377fd83-s.jpg

↑日本破壊工作!!!!

177 名前: mailto:sage [2022/03/12(土) 16:48:41.87 ID:uVBpSazM0.net]
数百億も損失が出て会社が傾く会社が出るけど
当然共産党が補填してくれるんだろうね

178 名前: [2022/03/12(土) 16:53:20.64 ID:psbOhaH70.net]
>>4
赤旗でスターリンの後継者宣言した、虐殺と搾取が党是の共産党w

179 名前: [2022/03/12(土) 16:54:17.48 ID:psbOhaH70.net]
>>12
赤旗w
スターリンの意思を引き継ぎます宣言w
つまり、虐殺と搾取が共産党の党是なんだよ。



180 名前: [2022/03/12(土) 16:57:04.15 ID:JI7VrZP80.net]
>>177
国内に現に存在する奴隷制度↓ 党員て、ほんとアホだよな 大笑い 

志位 日本経済というのは、「ルールなき資本主義」とよくいわれるんです。つまり、国民の暮らしや権利を守るルールがない@@@@@@

ゲラゲラゲラ 大笑い!!!

■時給換算で120円 2016/12/05(月) 赤旗残酷物語

 続けて、西日本地域で暮らすある元専従職員がこんな苦労譚を披露する。
「赤旗配達のためにアルバイトを雇うのはもったいないと、専従職員の私たちが週5日、
毎朝6時から、全長30キロにわたる広範囲で、2時間かけて赤旗を配らされていました。
配達用のバイクは自前調達で、故障しても修理費用は保障してもらえない。
そうまでして配っても、もらえる『配達援助金』、つまり配達労働の対価は1部につき8・3円。
私は毎日、約30戸に配達していましたが、1日わずか240円にしかなりませんでした」

 この「手当て」を、時給に換算してみると120円となり、最低賃金どころの騒ぎではない。
その上、給料の遅配、欠配も珍しくないという。

「当時、“アラサー”だった私の月給は手取りで15万円弱。それも、党の資金繰りが悪く、
お盆と正月の年2回、半年ごとにまとめて支給される有様でした。
実家住まいで、妻もパートをしていたため、何とか生活はできていましたが、
私の働きぶり、いや働かされぶりを見て、家族は皆、共産党嫌いになりましたね」(同)

↑ひどいよこれ、ひどすぎる!!!! かれらをいったいだれが救うの? ワタミの社長??
…共産党こそが最大・最強・最悪・最凶の「ブラック集団」

天皇のいる日本国に、そうかと共産党、朝日新聞は不要!!!  一刻も早く解散、非合法化せよ、

181 名前: [2022/03/12(土) 16:57:05.46 ID:psbOhaH70.net]
>>127
未だに25年テーゼを信奉してる日本共産党がかw
冗談はよせよ。

182 名前: [2022/03/12(土) 17:13:42.99 ID:m+uLK3Eu0.net]
>>170
「アべ行ってこい!」とは言ってたな
まあ安倍が行っても意味ないが

183 名前: mailto:sage [2022/03/12(土) 17:14:31.60 ID:oZ+MOSKs0.net]
>>176
安倍さんは補填する気なのだろうか?

184 名前: [2022/03/12(土) 17:21:20.87 ID:QfaRFJp80.net]
>>90
赤になんか頼んだっけ?

今回くらいモスクワ行けば?

185 名前: mailto:sage [2022/03/12(土) 17:44:18.55 ID:3fZgqbQy0.net]
共産党は北方領土問題と呼ぶのさえダメと言ってる。
千島列島全体返還しろなので千島列島問題と呼べと。
安倍の結んだ経済協力8項目は
千島列島実効支配強化に繋がってると。

youtu.be/xS_SKMmsoo0?t=1

186 名前: mailto:sage [2022/03/12(土) 18:14:17.33 ID:R+1H1Epl0.net]
ん?
共産党のスポンサーさんなのに?
お小遣いの催促かな?

187 名前: [2022/03/12(土) 18:14:29.44 ID:o1XgxnFu0.net]
共産党は、活動員への金払いが悪い癖に、たくさん不動産を持っているからな。
資金繰りが悪いじゃ無くて、財産があるのにそれを使おうとしない。
何かが狂っている。

188 名前: [2022/03/12(土) 18:18:11.12 ID:IDH4aWOi0.net]
ロシアと断交は反対しない
だがその前に韓国と断交してもらいたい
完全なる日本の敵国だからな
ロシア以上に問題ある

189 名前: [2022/03/12(土) 18:24:27.87 ID:5/opxU040.net]
>>1
早く酒と9条をもってウクライナを平和にしてこいやアホパヨ立憲共産党カスども



190 名前: [2022/03/12(土) 18:25:54.58 ID:5/opxU040.net]
立憲共産党をほっとくとプーチン政権みたいなのが生まれます
志位とかいうカバ妖怪は既に独裁者だし

191 名前: mailto:sage [2022/03/12(土) 18:27:04.87 ID:ivzNVdQw0.net]
ウクライナの件がなけりゃ露と険悪になって攻められたの日本かもしれんのに
お互い最低限敵意のないところ見せておくのも外交だろ民主系に任せたら世界中敵だらけになりそうで怖い

192 名前: [2022/03/12(土) 18:31:58.51 ID:MJ0t9T5H0.net]
止めても現状イチゴ農園一個なのに何言ってんだコイツら

193 名前: [2022/03/12(土) 18:34:46.24 ID:qvyLRRFK0.net]
アベノイチゴ

194 名前: [2022/03/12(土) 18:41:03.14 ID:psbOhaH70.net]
>>186
活動員って共産党本部にとっては搾取対象じゃん。
共産党の党是知ってるか?
虐殺と搾取だぞ。

195 名前: [2022/03/12(土) 18:43:34.56 ID:qvyLRRFK0.net]
>>188
それとっくに論破されたのにまだ言ってるのかw
ネトウヨもう八方塞がりだな

196 名前: [2022/03/12(土) 18:43:56.77 ID:qvyLRRFK0.net]
>>193
そういうデマ流して自分が恥ずかしく無いのか…

197 名前: [2022/03/12(土) 18:45:31.56 ID:qvyLRRFK0.net]
このレス、ネトウヨの事がよく分かるサンプルになるな



193 ファムシクロビル(神奈川県)

198 名前: [GB][] 2022/03/12(土) 18:41:03.14 ID:psbOhaH70

>>186
活動員って共産党本部にとっては搾取対象じゃん。
共産党の党是知ってるか?
虐殺と搾取だぞ。
[]
[ここ壊れてます]

199 名前: [2022/03/12(土) 19:06:03.46 ID:5/opxU040.net]
>>194
アホパヨ脳内精神的勝利🤣



200 名前: [2022/03/12(土) 19:08:50.21 ID:iqlTaodD0.net]
ほんと立憲共産党は消えてほしい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<65KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef