[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/10 16:20 / Filesize : 52 KB / Number-of Response : 294
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

韓国人グループによる「沖縄女子中学生強姦殺人事件」のwikipediaが何者かによって削除された模様



1 名前: [2020/05/15(金) 09:31:03.50 0● BE:593349633-PLT(16000).net]
img.5ch.net/ico/2hikky.gif
「沖縄女子中学生強姦殺人事件」1996年6月21日
発生拉致・監禁・強姦・窃盗・殺人事件

沖縄県名護市の農道で下校中の女子中学3年生の15歳の少女に対し、二人の男性(柳末盛、Uとする)が
盗難したワゴン車から降り道を尋ねるふりをして、隙を見てワゴン車に載せ拉致監禁、国頭村の路上で被害者を強姦し、
財布から200円を窃盗。被害者の顔を石で多数殴打後、紐で絞殺。遺体をガードレール下の崖下に投げ落とした。
二人は沖縄県内で逃走を続けたが、ワゴン車の発見のニュースをきっかけに別行動をとった。

1996年12月 - 犯人柳末盛は九州から中国地方を転々とするが、車輌窃盗で指名手配されたことを知り、故郷の種子島で出頭。
1997年1月1日 - 柳末盛の自供で被害者の遺体が発見される。遺体は既に白骨化していた。
1997年1月12日 - 犯人Uが逮捕される。
1998年3月17日 - 那覇地裁の一審判決で無期懲役の判決(求刑、死刑)。検察側は控訴。
1999年9月30日 - 福岡高裁那覇支部の二審判決でも無期懲役の判決。裁判長は判決において「被害者は一人」である事を理由に挙げた。
検察側は上告を断念し、判決確定。

なんとwikiなどは削除されていました。(キャッシュから取得可能)
 

201 名前:魔神風車固め(家) [PH] [2020/05/15(金) 20:38:49 ID:XwUdxwwJ0.net]
なんやねん犯人Uって

202 名前:ファイナルカット(兵庫県) [US] [2020/05/15(金) 20:45:08 ID:Pu/iKBdC0.net]
この類の朝鮮人犯罪は数えきれないほどあるな。
朝鮮人がいなければ暴力団も反日パヨクもいない。貧相なパヨクがいる平和な日本になる。

203 名前:フライングニールキック(京都府) [GB] mailto:sage [2020/05/15(金) 20:50:35 ID:hqvUsj6k0.net]
数年後には被害者が韓国人中学生で
沖縄で集団レイプされた記事に改変されてるんだろ

204 名前:パイルドライバー(北海道) [US] [2020/05/15(金) 20:50:40 ID:v7hBRCoQ0.net]
朝鮮人を日本にいれるな

205 名前:エメラルドフロウジョン(鳥取県) [ニダ] [2020/05/15(金) 20:51:06 ID:cByut7f40.net]
キムチ悪い

206 名前:フランケンシュタイナー(富山県) [ニダ] [2020/05/15(金) 20:51:30 ID:JXHqmnI80.net]
でたよパヨクの都合の悪いものは全削除

207 名前: [2020/05/15(金) 21:04:37.88 ID:zSgKE66b0.net]
そんな事件あったの?って事件だな。

これがホントだったらコンクリート並みの事件だろ。

芸術的に抹消されたな。

沖縄返還後は、米兵は小中高生を強姦しても殺してない。(強姦は重大な犯罪だが・・・)

208 名前: [2020/05/15(金) 21:05:05.96 ID:qHf0H0bv0.net]
ということは
朝鮮人やっちゃってもいいんだよね
身近な所から始めるか

209 名前:河津掛け(家) [EU] [2020/05/15(金) 22:00:15 ID:9merUCdv0.net]
ほんとにこういうのって何なんだ?
消すって何が目的なんだ?
誰か感情論抜きで論理的に説明できる奴いる?



210 名前:スパイダージャーマン(埼玉県) [US] mailto:sage [2020/05/15(金) 22:01:35 ID:opzUBo6/0.net]
消したら増えるんだけどパヨって馬鹿だらけ

211 名前:フルネルソンスープレックス(やわらか銀行) [CN] mailto:sage [2020/05/15(金) 23:14:35 ID:HIOsAXeJ0.net]
旭衵昇天旗の下
幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が
強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のため大半がガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的女衒を貫きつつ勇猛果敢に日本軍志願兵として抗日独立戦争を闘い抜いたと勝ち誇る気高い朝鮮韓男たちの心意気をこれ以上舐めるなよ
毎日毎日嘘や妄想を吐き散らかして恥ずかしくないのか?
いい加減真実から目を背けるな 卑怯者の臆病者め
ロリコン変態差別主義者のチョッパリコロナ倭猿ヤプーども話をそらさず歴史と向き合え

212 名前:ダイビングヘッドバット(千葉県) [JP] [2020/05/15(金) 23:19:37 ID:BDf5P2fC0.net]
>>1-999
30万を渡す予定だった世帯に追加20万を渡すのは当然。
「必要だ」と認め閣議決定したわけだからな!!

新型コロナ恐ろしい夏以降】スペイン風邪と同じ猛毒化した第2波が
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1588911360/l50

食材を買わねば生きてけないし、
働かねば生きてけないし、
自粛なんて土台ムリ。

普通に出歩き、暮らすしか…
だが、
サイレントキャリアが触って商品を汚染!
発熱の無い、咳の無い感染者!
健康な人と区別できないサイレントキャリア!

医療崩壊で治療は受けられない。
日本列島は「 医者が1人も居ない原始時代 」と同じ!
ではどう自分の命を守るのか?

感染者の少ない地方へ逃げるしか道はない。
感染者の少ない地方へ脱出だ!

m9(・∀・) ビシッ !!  今

213 名前:こそ野外で行動する時だ!!

移動後の環境は確実に移動前より改善するから。
個人には国家が滅びても生き抜く権利が有る。
https://2ch.review/cache/view/tcg/1587810228/196n-196

震災の時「対応が遅い!」って叩いたけど
今の安倍政権と比べれば【爆速】だった民主政権
[]
[ここ壊れてます]

214 名前:男色ドライバー(家) [US] mailto:sage [2020/05/15(金) 23:21:44 ID:1BXBVzgT0.net]
被害者の女の子凄い可愛かったね

215 名前:アルゼンチンバックブリーカー(大阪府) [US] [2020/05/15(金) 23:21:49 ID:uGC6Zi4y0.net]
>>25
国技です
日本の相撲力士と同じ感覚

216 名前:ニールキック(東京都) [US] [2020/05/15(金) 23:26:07 ID:VPCaqw7j0.net]
韓国はおかしすぎ

217 名前:ジャストフェイスロック(茨城県) [CN] [2020/05/15(金) 23:38:55 ID:c4UX2ugF0.net]
えー初めて聞いたんだけどこんな事件
沖縄って米軍の事件はよくニュースになるのに

218 名前:ジャンピングパワーボム(東京都) [US] mailto:sage [2020/05/15(金) 23:51:19 ID:4g1kHGhP0.net]
許されるなら中韓の人間は駆逐してやりたい気持ちはある人は多いと思う
戦争にならんかな

219 名前:フェイスクラッシャー(兵庫県) [ニダ] mailto:sage [2020/05/16(土) 00:05:09 ID:QjEpPYgE0.net]
三度削除されてるね



220 名前:ドラゴンスクリュー(青森県) [EU] [2020/05/16(土) 00:05:19 ID:fxIZKAHa0.net]
>>215
若い世代ほどチョン嫌いが多い。
嫌いだって明言するし。

221 名前: [2020/05/16(土) 00:08:00.47 ID:ttKnOM4U0.net]
荒らしに削除改ざんされる記事はロック出来るんじゃ無いの
関係者しか加筆出来ないとか書いてた事あったぞ

222 名前:ニーリフト(関東地方) [RU] mailto:sage [2020/05/16(土) 00:10:06 ID:lKVoR9aN0.net]
消してくれたおかげで今知ったわ

223 名前:アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [JP] mailto:sage [2020/05/16(土) 00:11:12 ID:9kVI8FmJ0.net]
あいつら定期的に都合の悪いWikipedia記事削除するよね
例えば日本の戦後補償の英語記事も削除されてる
軽蔑しかないわ

224 名前:ダイビングフットスタンプ(大阪府) [KR] [2020/05/16(土) 00:13:14 ID:qS2W3yDG0.net]
ベトコン村襲撃男は殺し女は犯してから殺す 今も昔も変わらないそれが朝鮮人

225 名前:フロントネックロック(東京都) [AU] [2020/05/16(土) 00:18:04 ID:zutoC2dO0.net]
生野区の在日朝鮮人による日本人だけを狙った無差別通り魔も消されたな

226 名前:ツームストンパイルドライバー(長野県) [ニダ] [2020/05/16(土) 00:19:48 ID:LTkVB3fj0.net]
>>220
組織的にやってるから
複数アカウントで見張ってて
24時間編集されると通知がくるシステムで監視してる。

227 名前:ツームストンパイルドライバー(長野県) [ニダ] [2020/05/16(土) 00:19:48 ID:LTkVB3fj0.net]
>>220
組織的にやってるから
複数アカウントで見張ってて
24時間編集されると通知がくるシステムで監視してる。

228 名前:ファイヤーボールスプラッシュ(新日本) [CN] [2020/05/16(土) 00:24:51 ID:3IlkuWy80.net]
可愛い子とエッチしたいのに何で朝鮮人って女の顔をボコボコに殴るんだ?

229 名前:不知火(福岡県) [CN] [2020/05/16(土) 00:51:47 ID:CZqqRtUW0.net]
沖縄マスゴミ勢力が削除してたら笑うなw



230 名前:栓抜き攻撃(東京都) [US] [2020/05/16(土) 01:22:33 ID:XyI6+NwF0.net]
犯罪民族朝鮮人

231 名前:キャプチュード(東京都) [FR] [2020/05/16(土) 01:30:24 ID:LmSkvP6A0.net]
>>109土に還れボケナス

232 名前:逆落とし(千葉県) [US] [2020/05/16(土) 01:30:53 ID:jEwH2BXq0.net]
被害者は一人、過去の判例から

こういう悪しき慣例やめろよ。

233 名前:リバースパワースラム(空) [CN] [2020/05/16(土) 02:12:49 ID:aCVHYVVa0.net]
ん?

234 名前:ドラゴンスクリュー(三重県) [US] [2020/05/16(土) 02:21:37 ID:xZJ03+oe0.net]
U君の名前しだいだな

235 名前:オリンピック予選スラム(神奈川県) [ES] mailto:age [2020/05/16(土) 03:13:14 ID:JCEgb+vG0.net]
韓国人の犯罪のほとんどか日本人
日本人の韓国人なりすまし犯罪が世界中で発生しているから注意と世界に発信

236 名前:リバースネックブリーカー(北海道) [US] mailto:sage [2020/05/16(土) 04:06:32 ID:pW5kscED0.net]
特アの三馬鹿のネット利用は一日一時間にしないとダメだな

237 名前:ジャーマンスープレックス(東京都) [JP] mailto:    sage [2020/05/16(土) 05:08:35 ID:4PyHyZRX0.net]
韓国人の犯罪を世界中に宣伝すべき!
犯罪者の顔写真付きで

238 名前: []
[ここ壊れてます]

239 名前:デンジャラスバックドロップ(京都府) [GB] [2020/05/16(土) 06:34:16 ID:fibwAJ7q0.net]
文化水準が違うと軋轢が生じるのは当然だよな
日本に害意持ってる奴が多いとなおさら
恐い恐い



240 名前:栓抜き攻撃(日本のどこか) [CN] [2020/05/16(土) 06:56:21 ID:r94gaxF30.net]
>>45
沖縄ヒトモドキ

241 名前:スリーパーホールド(大阪府) [GB] [2020/05/16(土) 06:57:51 ID:2I+BnlKN0.net]
フ.ァ.ッ.ピ.ョ.ン.キ.チ.ガ.イ.チ.ョ.ン.ペ.ク.チ.ョ.ン.グ.ッ.ク
→まさしくテロ犯罪逃亡中の生.野.高.江(1977年1月5日生)と同じ不可触賤民以下のMODOKI生物

☆日本人なら知っておきたいの真実
・朝.鮮.人.に.よ.る.大.虐.殺
・朝.鮮.進.駐.軍
・竹.島.大.虐.殺
・慰.安.婦の公娼制度←現地朝鮮人が経営&募集
・朝.鮮.併.合.は.朝.鮮.人.か.ら.の.要.請
・朝鮮半島での日本人ヘイト差別

☆キ.チ.ガ.イ.チ.ョ.ン.白.丁がベトナム戦争で起こした戦争犯罪
・ライダイハン
・民間人を含む大虐殺(5,000人〜1万人※統計諸説あり)
・クアンナム省フォンニ村の虐殺
・ビンディン省タイビン村での虐殺
・無差別レイプ、私設慰安所開設
※詳細は『ベトナム戦争で起こした戦争犯罪 韓国軍』で検索!
新コロで早よSHINEYA!

242 名前:リバースネックブリーカー(千葉県) [CN] [2020/05/16(土) 08:20:02 ID:/WT7OXik0.net]
韓国人グループによる「沖縄女子中学生強姦殺人事件」のwikipediaが何者かによって削除された模様
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589502663/

243 名前:リバースネックブリーカー(千葉県) [CN] [2020/05/16(土) 08:20:42 ID:/WT7OXik0.net]
【n番部屋事件】女子高生を自害させて『ウンコ』まで食べさせた最悪の性犯罪者『カッカッ』[05/13] [Ttongsulian★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589412509/

244 名前:ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府) [CN] mailto:sage [2020/05/16(土) 08:24:45 ID:eGrh8r7H0.net]
削除するからまたヘイトが溜まる
チョンってアホなの?

245 名前:ニーリフト(兵庫県) [SG] [2020/05/16(土) 08:28:33 ID:OVt2VSN10.net]
ネットでは隠そうとすると話題になって拡散されるの法則を知らんのか

246 名前:16文キック(東京都) [FR] mailto:sage [2020/05/16(土) 08:56:23 ID:egqN3V0F0.net]
>>50
加害者の関係者かな

247 名前:レッドインク(カナダ) [CN] [2020/05/16(土) 10:25:58 ID:2m64v1wm0.net]
あげあげっ

248 名前:セントーン(庭) [US] mailto:sage [2020/05/16(土) 10:29:39 ID:DIQyReDF0.net]
船客ほったらかして船長がパンツ一丁で真っ先に逃げ出す臆病者の国民性

9cmだから臆病者なのか?
臆病者だから9cmなのか?

自分が助かる為には平気で嘘をつき平気で仲間を裏切る女の腐ったような女々しい国民性
臆病者だからタイマンも出来ない国民性

それが9cm
凄いぜ9cm
それゆけ9cm

249 名前:セントーン(庭) [US] mailto:sage [2020/05/16(土) 10:29:51 ID:DIQyReDF0.net]
レーダー照射したくせにインチキ反論動画出してうやむやにするような、嘘つき臆病者国家だぜ???
国家元首が自国の司法を簡単に傀儡化してしまう国だぜ???
銃乱射事件の時も世界に向けて「あまり報道しないでくれ!!」と泣きながら頼み込んでた国だぜ???
切り裂き事件の時も実は自作自演してた国だぜ???
船が沈没した時も船長が船客ほったらかしてパンツ一丁で真っ先に逃げ出した臆病者で嘘つきの国だぜ???

つまりな、
狼少年の話と同じ
感染者数や死者数を誤魔化すくらい平気でやるだろ、こいつら嘘つき9cmどもはさ。



250 名前:かかと落とし(ジパング) [CN] [2020/05/16(土) 10:30:15 ID:x+uohwqk0.net]
これ被害者が必至で命乞いをしたのに殺したヤツだっけ とにかく胸糞

251 名前:セントーン(庭) [US] mailto:sage [2020/05/16(土) 10:30:28 ID:DIQyReDF0.net]
一番の問題は、衛生的な国か不衛生な国か
特に嘘ばかりついてるあの国ってさ、
肛門や足の指の間すら、まともに洗わない不衛生な民族だしな
そもそも毎日風呂に入らない民族だし
食品に大腸菌が検出されまくる国だし
飲食店では前の客の食べ残しを使い回してるし、
路上には未だに唾や痰を吐きまくる国だし
そんな、嘘つきで隠蔽体質の不衛生極まりない、いい加減な国が、まともな検査なんてするかよ
検査と称して院内感染や集団感染が加速してるだけだろ、こいつら
まあ、いつも嘘ついてるから公表してる数字も、全く信用出来ないしな

252 名前:マスク剥ぎ(茸) [TW] [2020/05/16(土) 10:30:31 ID:/7kxclS50.net]
韓国人のせいで日本人までギスギスしだした

253 名前:セントーン(庭) [US] mailto:sage [2020/05/16(土) 10:37:55 ID:DIQyReDF0.net]
しかし街中歩いてるとほんとブスに限ってさ、
気持ち悪い涙袋、真っ赤な口紅に、平行線まゆ毛、そして汚い金髪に、ダサ過ぎるキャップかぶった9cmファッションばかりでウンザリだよな
どこが80年代のメイクだよ(笑)
80年代バブル期の日本のメイクを、9cmどもが劣化させて、それをパクって、日本に逆輸入して、インチキな流行にしてるだけだろ(笑)

挙げ句の果てにはさ、
9cmメイクってさ、眉毛と目が離れてるのが、物凄く強調されてしまって、ほんと余計にブスに見えるよな
それにカラオケ行くと9cm風味なキモいダンス音楽を、9cm風味な歌い方で歌うから虫酸が走るわ
こんなの欧米人が見たら大爆笑だぜ?

そんで男は例外無くヘルメット頭
オデコ隠しのヘルメット頭
日本人欧米人と違って、頬からヒゲすら満足に生えない情けない顔
それにしても20代以上の男のオデコ隠しのヘルメット頭だけは、欧米人から笑われるからやめろよ
欧米では一般的に、男がオデコ隠しの前髪作るのは子供の時までだぞ?

そもそも何その時代遅れのダサ過ぎるヤンキー金髪
一体いつの時代の金髪だよってな話でさ
日本で言えば35年くらい前にヤンキーの間で流行ったヤンキー金髪が今の9cm国で流行してる金髪
ほんとダサい、吐き気がするほどダサ過ぎる
というかほんと汚い金髪
当時オキシドールで脱色し過ぎて汚い金髪になったヤンキーそっくり

それにピンクに染めた髪
いやいやいや、それ35年前くらいに日本で流行った意味不明なヘアカラーだから
奇抜なヘアカラーって今や東南アジアでも流行ってねーぞって話でさ
まあ誰も口には出さないけど

何で今の日本がこんなことになってんのかってさ、
この超絶ブサイクな9cmファッションがさ女性ファッション雑誌でごり押しされてるからなんだよな
他人が何しようが勝手だけどさ、
ブスが余計ブスになってる典型メイクでマジウケるんだよな。

そんな無知でいたいけな10代20代をファッションから洗脳してさ、
超絶ダサい9cmファッションや超絶ショボい9cm音楽は日本より凄いんだと洗脳しまくってるのがほんとキモい

254 名前:ラダームーンサルト(福岡県) [CA] [2020/05/16(土) 10:41:16 ID:QV0pWVxK0.net]
エヴェンキ族のころからモンゴロイドを強姦しまくって交配することにより
やや人間に近づいたけど
やっぱり欠損したDNAを補うために強姦をやり続けるんだよな、朝鮮人は
朝鮮人は別種の生物、ロードオブザリングのオークのような化け物だよ

255 名前:膝十字固め(東京都) [US] [2020/05/16(土) 14:22:13 ID:vVxno/jG0.net]
>>225 朝鮮人(韓国人)には男尊女卑の儒教文化の底に隠されたコンプレックスがもう一層存在し
それは文明人の中国人男(トラ)が非文明人の倭人女(クマ)に発情されて情けを掛けて種を付けてやって生じたのが朝鮮人(韓国人)って刷り込みで
それにより自分がクマ女に劣情を抱いて強姦とか自分の方が強姦された女よりクマの血の濃いより賤しい比率の混血の地位で在る事になってしまうので凌辱しなくては気が治まらないらしい

256 名前:32文ロケット砲(東京都) [ニダ] [2020/05/16(土) 14:24:51 ID:gqwXIWYa0.net]
生野区連続通り魔事件

257 名前:ラダームーンサルト(大阪府) [ニダ] [2020/05/16(土) 14:25:19 ID:ctQXLx1T0.net]
わざわざ日本に来て犯罪犯す民族

258 名前:ドラゴンスクリュー(富山県) [AU] mailto:sage [2020/05/16(土) 14:46:43 ID:w8GaB3Na0.net]
服役後半島に送り返さないと繰り返される

259 名前:チェーン攻撃(東京都) [DE] [2020/05/16(土) 18:58:01 ID:swKxYHZk0.net]
晒しあげ



260 名前:ファイヤーバードスプラッシュ(千葉県) [ニダ] [2020/05/16(土) 20:57:05 ID:MWJpfSL/0.net]
age

261 名前:ドラゴンスクリュー(青森県) [EU] [2020/05/16(土) 23:12:49 ID:fxIZKAHa0.net]
在チョンは皆殺しにすべき

262 名前:垂直落下式DDT(SB-Android) [ニダ] [2020/05/16(土) 23:13:22 ID:RWLnIYw+0.net]
朝鮮人

263 名前:ラ ケブラーダ(ジパング) [US] [2020/05/16(土) 23:22:41 ID:Strk1/De0.net]
>>3
コロナで死ぬより少ないやん
フハハハハwww

264 名前:リキラリアット(茨城県) [ニダ] [2020/05/17(日) 00:30:57 ID:vDMQDZu90.net]
bankか?

265 名前:シャイニングウィザード(東京都) [GB] [2020/05/17(日) 00:33:09 ID:8JfXwGLW0.net]
まだ消えたままだぞ

266 名前:レインメーカー(空) [CN] [2020/05/17(日) 00:41:44 ID:BOrAzi3f0.net]
え?

267 名前: [2020/05/17(日) 00:53:27.69 ID:2+h64mB20.net]
>>14
このキチガイは凄かったな。訴え出なかった女性は殺害されたか自ら自害してる可能性もある。
日本国籍じゃなければ国際問題になるので、そこまで追求しないだろうし。

この事件のもう一人は北海道から沖縄に来てたヤツでググれば名前も分かる。
犯人二人の接点は知らないが、力仕事だったかな、その関係だろうか。刑務所仲間だったのかもしれない。
子供にはショッキングな事件なので報道規制もしかれたような。
三重県の犬を散歩中だった中学生女子バラバラ事件も同じく酷いが、共犯の女は何処かで生きてる。ジャスコ事件の女かもしれない。

268 名前:イス攻撃(東京都) [NO] [2020/05/17(日) 00:56:34 ID:n8Ps6HqQ0.net]
インフルエンザの死者数に比べたら
ゼロ同然の数字だから無視していいわ

269 名前: [2020/05/17(日) 00:59:45.16 ID:E0RK8rmB0.net]
復活させようぜ



270 名前:ネックハンギングツリー(長野県) [AU] [2020/05/17(日) 01:00:59 ID:T6AD3j+B0.net]
あいつはもう消した

271 名前:ドラゴンスリーパー(日本) [US] mailto:sage [2020/05/17(日) 01:03:05 ID:E3miGoG50.net]
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社

272 名前:
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
[]
[ここ壊れてます]

273 名前:リバースパワースラム(東京都) [ニダ] [2020/05/17(日) 01:06:51 ID:1QdKhkSb0.net]
ホモとかレイプ犯とか生まれながらのホルモン異常なの?

274 名前:ラダームーンサルト(京都府) [NO] [2020/05/17(日) 12:06:51 ID:9fFsdhmF0.net]
要出展だけ消したら鬼のような速度で復活するのによくわからんサイトだな

275 名前:ブラディサンデー(東京都) [US] [2020/05/17(日) 12:45:53 ID:S0n1Qjla0.net]
こんな事件あったんや

276 名前:スパイダージャーマン(SB-iPhone) [CL] mailto:sage [2020/05/17(日) 13:05:25 ID:gl0iddnb0.net]
#検察庁法改正に反対します

277 名前:ダイビングヘッドバット(新日本) [US] mailto:sage [2020/05/17(日) 17:59:49 ID:9xMsjpbm0.net]
>>271
ここは違うでしょ?

278 名前:テキサスクローバーホールド(東京都) [VN] [2020/05/17(日) 19:39:04 ID:TqdADkpB0.net]
こうやって消された朝鮮人犯罪が
既にいくつもあるのでは?

279 名前:ネックハンギングツリー(兵庫県) [ニダ] [2020/05/17(日) 19:42:01 ID:f+APiyJX0.net]
米兵がやったら大々的に報道するのに
在日朝鮮人がレイプするとマスゴミは一斉に隠す
これこそ差別



280 名前: [2020/05/17(日) 21:00:47.01 ID:mrc7wlQP0.net]
在日韓国人を,全て日本から半島へ帰らせよう運動。

281 名前: mailto:sage [2020/05/17(日) 21:03:14.67 ID:ecUedk0r0.net]
誰かが消すと増えます方式でやってくれるでしょ

282 名前: mailto:sage [2020/05/17(日) 21:05:08.91 ID:Oe7IWh+30.net]
どこかで聞いたけど李承晩ライン勝手に引いて、操業してた漁師拉致って解放の代わりに在日犯罪者野に放ったって本当なの?

283 名前:中年'sリフト(新日本) [ヌコ] [2020/05/17(日) 21:26:33 ID:9OsuuNB40.net]
              2018年:在日韓国朝鮮人人数
1位:大阪105,184人 13位:岡山5,214人  25位:大分2,225人  37位:富山996人
2位:東京99,901人  14位:北海5,113人  26位:和歌山2,177人 38位:香川891人
3位:兵庫42,294人  15位:三重4,788人  27位:新潟1,889人  39位:岩手848人
4位:愛知32,176人  16位:茨城4,634人  28位:山梨1,877人  40位:青森845人
5位:神奈川29,903人 17位:滋賀4,594人  29位:福島1,604人  41位:佐賀738人
6位:京都25,666人  18位:岐阜4,225人  30位:山形1,574人  42位:島根702人
7位:埼玉17,359人  19位:長野3,743人  31位:石川1,564人  43位:宮崎580人
8位:福岡16,797人  20位:宮城3,564人  32位:沖縄1,454人  44位:秋田571人
9位:千葉16,735人  21位:奈良3,548人  33位:長崎1,281人  45位:高知559人
10位:広島8,337人  22位:栃木2,590人  34位:愛媛1,256人  46位:鹿児島544人
11位:山口5,861人  23位:群馬2,532人  35位:熊本1,078人  47位:徳島330人
12位:静岡5,241人  24位:福井2,402人  36位:鳥取1,018人

284 名前: mailto:sage [2020/05/17(日) 21:48:08.28 ID:4np0QaDV0.net]
>>14
平和でもなんでも無い

285 名前:ヒップアタック(大阪府) [US] mailto:sage [2020/05/17(日) 23:22:10 ID:N85eSUV40.net]
韓国の100にものぼる慰安婦支援団体は
全て寄付金や援助金目当ての詐欺団体
であり利益目的の集団だった。
問題解決が目的ではなく、反日を言い続け
て永久にごねて金に結びつけるのが目的だ。
「反日の実体は単なるビジネス」だった。
これは竹島問題や徴用工問題で騒ぐ連中も
同じ利益目的の集団だ。

286 名前:ネックハンギングツリー(茸) [US] mailto:sage [2020/05/18(月) 03:10:52 ID:jXUvugh90.net]
しかも可愛い女の子だった。
沖縄の人にとっては忘れようのない事件か。

287 名前:ナガタロックII(群馬県) [ニダ] [2020/05/18(月) 07:00:16 ID:GNdfaRsu0.net]
>>1

朝鮮人の顔はなぜ気持ち悪いの?
https://livedoor.blogimg.jp/news_2_channel/imgs/d/9/d9ab790c.png

288 名前: [2020/05/18(月) 07:10:07.94 ID:D87Lj0of0.net]
>>277
その李承晩ラインで竹島が実効支配される時日本人漁師が多数殺され
たり韓国に連行されてるって本当なのかな。
日本では一回も報道されて無いよね。

289 名前: [2020/05/18(月) 07:47:26.55 ID:wKVOU7u10.net]
>>283
GHQのプレスコードに
「朝鮮人に対する批判禁止」
があったせいで当時の新聞記事はない



290 名前:超竜ボム(東京都) [US] [2020/05/18(月) 09:19:27 ID:miEoL0pH0.net]
Wikipediaは編集や削除してもすぐ元に戻す管理人のような暇人集団が居るから荒らしてもすぐ戻る

291 名前:ジャンピングエルボーアタック(大阪府) [US] [2020/05/18(月) 09:21:14 ID:a6O6SnVs0.net]
特別永住制度の被害者
パチンコ政党ありがとう

292 名前:ジャストフェイスロック(ジパング) [CN] [2020/05/18(月) 09:24:19 ID:+o02tLmv0.net]
胸糞案件だからこの事件覚えてるけど韓国人グループって情報は初耳なんだが

293 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<52KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef