[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/24 06:51 / Filesize : 232 KB / Number-of Response : 1051
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

#ガダルカナルタカ 「野党に政権を渡した方が良いと思う人なんて一人も居ない」坂上忍「そこまでは…」 タカ「僕はハッキリ言います」 [牛丼★]



1 名前:牛丼 ★ [2020/08/10(月) 20:15:11.27 ID:CAP_USER9.net]
【バイキングですら…🤣】
坂上忍
「”他の政党”が今回の対応をして【劇的に変わったと思えない】」
ガダルカナル・タカ
「恐らく”野党に政権を渡した方が良い”と思う人なんて【一人も居ない】」
坂上忍
「私はそこまでは…」
ガダルカナル・タカ
「僕はハッキリそう言います」
政権に批判的なこの番組ですら
この見方🤭
https://mobile.twitter.com/PeachTjapan2/status/1292710280154112001
https://sn-jp.com/archives/7117
(deleted an unsolicited ad)

401 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/10(月) 21:32:16.92 ID:mxeRpETZ0.net]
>>372
マイナス票ができたら間違いなく共産党などの議席が無くなるよ

402 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/10(月) 21:32:29.96 ID:Km9jFrGK0.net]
民主主義にまとわり付くヒルは政権なんて興味ないだろ
民主主義を利用して金を稼ぐ
これが悪だというのなら違うの考えろカス

403 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/10(月) 21:32:35.98 ID:6hDYfk8/0.net]
俺は逆に数年ぐらいなら誰に任せても今より酷くはならないだろうと思うけどな
安倍政権の酷さは8年やぞ
腐敗も8年も続けば、数年でここに達成するのは無理だわ

404 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/10(月) 21:32:46.37 ID:/O23em/90.net]
>>376
それで前回政権交代した時にお灸をすえたつもりが自分たちもお灸をすえられた
から今の現状なんでしょ
野党第一党の支持率が一桁とか異常だよ

405 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/10(月) 21:32:47.09 ID:rZ0vU9/W0.net]
>>345
共産党ほど自衛隊へのスタンスがはっきりしてないのと再分配経済路線ということで個人的には一応残しておきたい
まあ確かに怪しい政党だとは思うが

406 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/10(月) 21:32:56.94 ID:1eYSg1zr0.net]
正直自民党にも愛想尽かしてるけど他に国政担える政党は残念ながらない、アメリカみたいに共和がダメなら民主、民主がダメなら共和と入れられるのがたぶん一番健全なんだろうけどどうしようもない

407 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/10(月) 21:33:41 ID:SVp8rP0/0.net]
ガダルカナルってアベトモ??

408 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/10(月) 21:33:44 ID:Afj6E8u50.net]
選挙に行かずに何も変わらないと主張する馬鹿
それが日本人の正体

409 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/10(月) 21:33:44 ID:PsDDeDA/O.net]
小さなゼッケン



410 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/10(月) 21:34:16 ID:aTqtIOR20.net]
野党は論外だが自民も大概だから困ってるんだわ国民は

411 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/10(月) 21:34:21 ID:5Qe1mivs0.net]
>>318
一年半前の発言だけど、この期に及んで「辺野古問題で沖縄県民が納得できる解決策がある」「政権交代後に米国と交渉するため今は言えない」とか言ってる人が代表の党はない

412 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/10(月) 21:34:26 ID:Afj6E8u50.net]
>>346
こういう思考停止の馬鹿な

413 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/10(月) 21:34:39 ID:2W6e7j100.net]
共産党党首も立憲民主党党首ももう長いことやってるから党首交代した方がいいかもね
選挙に負けても責任を取らない党首だし
野党にも二世議員がいるよ
鳩山なんて二世議員の最たる人だった
二世議員が自民党だけにいると信じてるおバカさん

414 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/10(月) 21:34:39 ID:AMYsiB3G0.net]
こうして印象操作でまた延命しようとしてるんだな無能アベは
もう取り返しのつかない程支持率低下してるから無理ですw

415 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/10(月) 21:34:54 ID:zw5p6hCI0.net]
>>1
野党は誰から見も政権運営能力がないの分かるからな

416 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/10(月) 21:34:54 ID:m3Smi8NZ0.net]
カネの流れを追え

417 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/10(月) 21:35:00 ID:iHbpx+HG0.net]
その通りだが
特定政党に肩入れする発言をするともう情報番組には呼ばれなくなるぞ
逆パターンで「俺は野党にしか票を入れない」と発言したS藤B作はバイキング一回かぎりで呼ばれなくなったぞ

418 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/10(月) 21:35:04 ID:Xci51mCO0.net]
共産党がいいってパヨクも居るが
今のぬるい特措法でも強権的だって反対してたからな
反対するだけで解決なんて出来るわけないよ
マスゴミは批判しなくなるから解決って事なら解決だけどなw

419 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/10(月) 21:35:13 ID:MogiT0CU0.net]
>>374
大昔の極左と同じで分派しとる
原因はビジネスウヨの仲間割れと主導権争い
一緒に桜を観に行った仲なのになw
まあ安倍の求心力が落ちて維新に流れたビジウヨもいるけど



420 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/10(月) 21:35:14 ID:skoxvczs0.net]
正論だな
野党に政権なんてあり得ない
つうか野党自体が政権を真剣に取ろうとなんて思ってない

421 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/10(月) 21:35:38 ID:UUZUBsAw0.net]
何とかイメージ回復したくて投入したのが小泉今日子だろ?w
御輿も古くさい婆さんで担いでるやつもバカだよな

422 名前:検索しないで逃げ回るのかガダルカナルタカ [2020/08/10(月) 21:36:13 ID:cU2I1FhX0.net]
ガダルカナルタカは「ガダルカナル 人肉 日本軍」で検索したのか?
検索したのか?
「ガダルカナル 人肉」で検索したのか、タカよ。
www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

検索しないで逃げ回るのかガダルカナルタカ。

戦後腐敗詐欺集団自衛隊をひり出したのが旧日本軍だ、
その日本軍はガダルカナルの戦いで仲間の人肉を食い散らかす地獄に墜ちた。

■戦後、
腐敗詐欺集団自衛隊・自民党・軍事財界を肥大させて来た国民の罪は余りにも大きい。esashib.com/tuzimoto04g.htm

 かって御国のためにと武器を取って海を渡り見知らぬ市民に銃口を向けた靖国英霊兵士のような侵略強盗殺人のうす汚い犯罪者がこの日本に居たんだゾ。
今の若者には信じられないかもしれないが、そういう人間のクズが大勢いたんだ。

423 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/10(月) 21:36:13 ID:/O23em/90.net]
>>390
馬鹿はてめーだよ
選択肢があれば選択できるが選択肢もないのに選択しないのが悪いって
アホなのかよ

424 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/10(月) 21:36:14 ID:p5AO++KV0.net]
金の切れ目が縁の切れ目
あいつら忠誠心無いから金が尽きたら掌返して安倍さん最高!って始めるぞ
中韓どちらも瀕死状態だから来年の今頃はどうなってるかな

425 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/10(月) 21:36:16 ID:dUMd41OK0.net]
>>390
事実を言うと思考停止と?
アベガーのほうがよっぽど思考停止じゃん

426 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/10(月) 21:36:17 ID:yizFJW9N0.net]
未だにテレビウケを狙って役人を吊るしあげてるようじゃ政権獲っても何もできませんw

427 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/10(月) 21:36:23 ID:zSybixlB0.net]
>>299
イソジンって言えば塩野義製薬は

塔一教会系安倍チョンから助成金223億円もらってるんだってなw

それで反社安倍友の武富士サラ金弁護士のイソジン吉村や先日のガースーの会見も

何であんな事を言ったのか納得したわw

428 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/10(月) 21:36:25 ID:mxeRpETZ0.net]
>>374
もう右翼左翼の時代じゃない。
海洋志向か大陸志向で判断すればいい。
日本の歴史上、大陸志向の時代はたいていロクなことになってない。

429 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/10(月) 21:36:36 ID:Ik8lRbPI0.net]
>>311
だから何?
ずーっと自民党政権続いて安倍は歴代総理在任記録更新中なんだけど?



430 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/10(月) 21:36:37 ID:8Et33GRQ0.net]
>>1
野合党より安部ちゃんのほうが1000倍
ましだよ

431 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/10(月) 21:36:37 ID:hXxCJ9du0.net]
いい加減気付こうや
政治以前にメディアを変えないと日本は良くならないと
アンチメディア党あったら投票したいわ

432 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/10(月) 21:36:53 ID:9x1cQdyK0.net]
ウジテレビ「ガダルカナルタカはもう出さない」

433 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/10(月) 21:37:01 ID:vkeBt5T+0.net]
これがタカ派ってやつなのか!

434 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/10(月) 21:37:14 ID:BHgDk/gd0.net]
維新が最大野党になりゃな。
自民敵なしはそれはそれでだめだ

435 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/10(月) 21:37:19 ID:EffkIrVF0.net]
>>376
今の野党に政権担えるかって言えば確実にNOなんだけど、さすがに調子に乗りすぎだからねぇ。いっそのこと幸福なんちゃら党にでも入れるか………

436 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/10(月) 21:37:51 ID:EffkIrVF0.net]
間違えた>>382だわ

437 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/10(月) 21:38:00 ID:sPhhDM8m0.net]
タカさんさすがだな

438 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/10(月) 21:38:02 ID:2W6e7j100.net]
安倍の支持率37%が取り返しのつかない数字なら
立憲民主党6%共産党3%国民民主党1%をどう見るべきですか

439 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/10(月) 21:38:14 ID:dxVqBTjm0.net]
>>374
なんでもかんでもネトウヨ扱いするから



440 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/10(月) 21:38:16 ID:Afj6E8u50.net]
ネトウヨは馬鹿だから官僚が政権を支えていると理解できない

441 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/10(月) 21:38:18 ID:13gZoRX10.net]
>>376
それを一度やってお灸据えるどころか自分達の家に火が着いちゃったのが民主時代だったからなあ
実務が何も出来ない奴らに大層な夢や理想語られてももう誰も信

442 名前:用しないわな
ましてや今特定野党がやってるのはその夢や理想すら語れずひたすら負けた腹いせに悪口ばっかり並べてる状況な訳で
[]
[ここ壊れてます]

443 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/10(月) 21:38:23 ID:kMraWJOS0.net]
>>356
ネトチョンキムチハムニダ?

444 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/10(月) 21:38:28 ID:p5AO++KV0.net]
>>416
存在価値無しです

445 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/10(月) 21:38:46 ID:6hDYfk8/0.net]
極左が何かの拍子で人気が出て政権交代したとしてもおそらく今よりも酷くなることは数年ではない
腐敗が8年続いてコロナ禍まで呼び込んだバカ政権に勝てるのは相当な悪人じゃないと無理

446 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/10(月) 21:38:54 ID:Jnl0a5IB0.net]
名前からして右翼だし

447 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/10(月) 21:38:55 ID:Ik8lRbPI0.net]
>>328
そうやっていつまでも僻みやっかみ書いてればいいよw

448 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/10(月) 21:38:58 ID:Afj6E8u50.net]
>>419
また経済音痴の底辺が嘘をついている

449 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/10(月) 21:39:04 ID:t3GgbE6q0.net]
立憲支持者の坂上ヒロミ涙目w



450 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/10(月) 21:39:14 ID:MrjohOMt0.net]
まあそりゃそうだ
民主になったときいろんな長期的プラン止めたからな

451 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/10(月) 21:39:28 ID:zSybixlB0.net]
>>412
自民党3号店の飛田新地B政党とか冗談じゃねーw

当然自民党2号店の旧民主立憲も冗談じゃねーがw

てか移民推進派の中韓同和系ネオリベ自公民維4党はブッ潰してやるわw

452 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/10(月) 21:39:38 ID:+gOMWqrS0.net]
>>395
もう下り坂で仕事ない芸能人ならラサールみたいに開き直っても良いかもしれないけど、そうじゃない人は指原莉乃みたいにうまくかわせないと生き残れない業界だろうからね

453 名前:ガダルカナルタカと人肉 [2020/08/10(月) 21:39:41 ID:cU2I1FhX0.net]
https://www.jcp-aichi.jp/minpou/110901-172356
日本軍の戦争犯罪の中でも、ガダルカナル島やインパール作戦、フィリピンで、日本兵が餓えから死者の人肉を食したのは公然の秘密ですが、軍関係者が頑固に否定し、巨大マスコミには一度も報道されませんでした。

 侵略戦争を「天皇のため」「国のため」と信じて戦った人たちは、多くが誠実な青年、やさしい父親でした。それが極限状態におかれたとはいえ、「人間が人間の肉を食べた」ことは、誰にも言えることでなく、この記事でも「多数の証言」としながらも、氏名の公表は避けています。まさに長い人生の上に、語られた方がたの勇気に敬意を表します。

esashib.com/tuzimoto04g.htm
検索しないで逃げ回るのかガダルカナルタカ。

戦後腐敗詐欺集団自衛隊をひり出したのが旧日本軍だ、
その日本軍はガダルカナルの戦いで仲間の人肉を食い散らかす地獄に墜ちた。
ガダルカナルタカは「ガダルカナル 人肉 日本軍」で検索したのか?
検索したのか?
「ガダルカナル 人肉」で検索したのか、タカよ。

454 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/10(月) 21:39:47 ID:Xd+jAlDg0.net]
野党が一番のアベサポーター
正確に言うと特定野党とマスゴミとパヨクが安倍の長期政権の原因

455 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/10(月) 21:40:01 ID:MrjohOMt0.net]
野党は結果論と批判しかしないもん
そりゃダメだよ

456 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/10(月) 21:40:03 ID:KCTjsnQ00.net]
>>416
その世論調査結果なら今解散しても自民党が勝つね

457 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/10(月) 21:40:11 ID:t4X6FyYA0.net]
>>410
いまやフジはもっとも政権寄りなんだけどw

458 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/10(月) 21:40:15 ID:4kMUDj0N0.net]
>>404
あれだけ
民間の力
知恵と知識とツテを集めれば
とか言っておるのに
自分達で感染拡大させてたもんな
行政も民間も大して変わらん
むしろ民間のほうが酷い事していることが多い・・・

459 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/10(月) 21:40:17 ID:zVF12mAi0.net]
今の日本の野党なんてアホな悪の秘密結社にすぎない。野党のボンクラどもは多くの日本人から失笑されていることを自覚した方がいいのではないか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



460 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/10(月) 21:40:17 ID:3RNn4FAr0.net]
安倍政権の現在の対策の良し悪しはととかく、今の野党が安倍政権以上

461 名前:フ対策できるとは誰も思ってないよな []
[ここ壊れてます]

462 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/10(月) 21:40:19 ID:RHR4wB2H0.net]
いや!ひとつだけある!

幸福実現党だ!

463 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/10(月) 21:40:25 ID:Afj6E8u50.net]
>>424
ネトウヨ
事実を指摘されて顔真っ赤wwwww
こいつら馬鹿だから安倍の憲法改正とか本気で信じているンだぞ

464 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/10(月) 21:40:28 ID:bzu5qWZi0.net]
民主党は最初から野田総理にしておけば多少はマシだったとおもう

465 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/10(月) 21:40:29 ID:NaDiMsy60.net]
野党てどこだよ

466 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/10(月) 21:40:37 ID:y//GJHlz0.net]
日本はそもそも国民が望んだ、自民党による
平和的独裁国家だから

467 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/10(月) 21:40:48 ID:MrjohOMt0.net]
>>437
今より官僚の言いなりになるだけだし

468 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/10(月) 21:40:54.53 ID:/O23em/90.net]
>>413
支持もしてないわけわからない党にいれるぐらいなら選挙に使う時間がもったいない
本気で政治変えたいって思うなら地元の政治家の後援会にでも入って文句言った
ほうが話はやいよ

469 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/10(月) 21:40:55.15 ID:8Et33GRQ0.net]
>>7
君の熱意が伝わりました



470 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/10(月) 21:40:59.21 ID:u49Pqxny0.net]
白痴あベ一味ただいま自国民大虐殺戦略発動中!

471 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/10(月) 21:41:40.24 ID:Jnl0a5IB0.net]
自民だろうが民主だろうが実際の運営は官僚だから
どっちでもいいんだよ
民主主義というのは国民に政権を選んだ気にさせるだけだろ

472 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/10(月) 21:41:59.00 ID:ZC09qZsJ0.net]
中国スマホメーカーはトランプ政権の規制策で米国アプリインストール不可に。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7fbcde4df6e49a1a28499645e8b91a4d327938cc

473 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/10(月) 21:42:11 ID:4oKk+7/n0.net]
>>4
ひ弱だからな

474 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/10(月) 21:42:11 ID:i8aZ0xbE0.net]
強調したいのはわかるけど自分の意見をみんなの意見だと言うのはどうかと思う

475 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/10(月) 21:42:21 ID:KJ7vDCY50.net]
ガダルカナル・タカも、ネトウヨ認定で
サヨク、パヨクから攻撃受けまくるんだろうな

韓国で日本の味方をした親日派の様に
謝罪させられるんだろ

476 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/10(月) 21:42:27 ID:yUnAs6HG0.net]
ID:VRDM6ODx0
hissi.org/read.php/mnewsplus/20200810/VlJETTZPRHgw.html

477 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/10(月) 21:42:40 ID:Zo850PGK0.net]
これが問題なんだよな
じゃどこにやらせるのって話になる

478 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/10(月) 21:42:46 ID:Ltrt6KMS0.net]
>>1
パヨ爺「おらあああああああああああぶりぶりっ」

w w w

479 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/10(月) 21:42:55 ID:2+cxhizE0.net]
ハッキリ言いきる!



480 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/10(月) 21:42:57 ID:TAIUkZzP0.net]
野党なんかに投票するバカなんて反社の組織票以外にいないだろwwwwwwwww

481 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/10(月) 21:42:59 ID:sn3Otxoz0.net]
確かに言いたい事は結構あるが政権交代はないな

482 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/10(月) 21:43:15 ID:ANFNR3/J0.net]
いても事実数パーセントなんで見えないくらい小さい割合
維新は少し支持がついてきてる程度

483 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/10(月) 21:43:25 ID:PuiHcIMu0.net]
さすがヤクザの息子や。

484 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/10(月) 21:43:49.93 ID:t4X6FyYA0.net]
>>412
石破が自民離脱し維新と国民民主と合流すれば面白い
最後のチャンスかな

485 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/10(月) 21:43:54.18 ID:KJ7vDCY50.net]
>>450
所謂サヨク、パヨク、野党支持者がやってるだろソレ

自民党を支持してるのは、一部のキチガイネトウヨだと

486 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/10(月) 21:44:04.14 ID:Cm8UnKiq0.net]
>>1
これ情報操作にならない?

487 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/10(月) 21:44:04.24 ID:LLlKmS4q0.net]
>>442
なんで政権交代しないかというと、日本人は安定志向だから
政権交代は

488 名前:極少数の逆転と、超富裕層に更なる富をもたらすものだから、ギャンブラーと超富裕層が少ない日本では起きにくい []
[ここ壊れてます]

489 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/10(月) 21:44:28.00 ID:+gOMWqrS0.net]
このスレで安倍や自民する人はどの政党支持してるのか聞きたいわ
怒らないから正直に答えてほしい!



490 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/10(月) 21:44:28.65 ID:6/IrX3Og0.net]
>>1
ワロタw

491 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/10(月) 21:44:28.80 ID:j+lHIU6G0.net]
まさにそうだ。
民主党を壊した小池百合子の罪も重い。

安倍さんはよくやってるよ。

いろんな党を渡り歩いた石破なんかに日本を託せるか!コロナが石破政権で来てたらどうなってたか、想像するに恐ろしい。
今は安倍を批判、評論するだけのおじさんになってる。批判だけなら誰でもできる。

菅もどうしようとしているかわからん。

492 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/10(月) 21:44:40.05 ID:F9JHlkcv0.net]
投票率を99%しないとな
投票率が高くなれば団体票が弱くなるから日本が良くなる可能性が高い

493 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/10(月) 21:44:53.04 ID:tv0f4cAC0.net]
総理 枝野
官房 福山
外務 蓮舫
あとは好きにしろ

494 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/10(月) 21:44:57.48 ID:KbR+PMvv0.net]
いや
自民政権で良いけど
過半数は取らせない方が良い
こいつは前田武彦と同じじゃん
干せよテレビ出すな

495 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/10(月) 21:45:03.04 ID:JT3cZYWF0.net]
むしろ今の安倍政権を支持する奴は異常というか、飼い犬だろ。今のままならリアルに日本はいずれ終わるよ

もはやふざけるのが許されんぐらいまずいよ

496 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/10(月) 21:45:03.65 ID:4kMUDj0N0.net]
>>431
だよな
批判だけで
昔と違って
対案もなぜか出さなくなったし
昔は、ノーアイディアにしても
なーんも考えずに欧米の政策使って
政権叩きしておったのに
これじゃ、あの世の三宅さんも笑わせられないよ!

497 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/10(月) 21:45:29.37 ID:/G1T8u2o0.net]
北海道の人間はロシア恐怖で自衛隊賛美で憲法改正賛成

498 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/10(月) 21:45:30.72 ID:5wn5GAax0.net]
>>3
それ。騙されてスパイ政党に投票する奴は
減ってきた。

499 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/10(月) 21:45:33.70 ID:EffkIrVF0.net]
>>419
ほんとそこだよね。最大野党は信用ならんし、でもこのまま与党でも未来は明るくないからねぇ

でもここの皆が安倍マンセー一辺倒じゃなくて少し安心したわ



500 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/10(月) 21:45:38.34 ID:F4Dy0pXy0.net]
はいネトウヨ認定
否定しない坂上もネトウヨ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<232KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef