[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/10 03:10 / Filesize : 193 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ドラマ】<半沢直樹>半沢&大和田まさかの共闘“倍返し”炸裂にSNS興奮!伊佐山「土下座野郎」と裏切り #さくら [Egg★]



1 名前:Egg ★ [2020/08/09(日) 22:13:37 ID:CAP_USER9.net]
俳優の堺雅人(46)が主演を務めるTBS日曜劇場「半沢直樹」(日曜後9・00)の7年ぶり続編は9日、15分拡大スペシャルで第4話が放送され、主人公・半沢(堺)が俳優の香川照之(54)演じる宿敵・大和田とまさかの共闘。歌舞伎俳優の市川猿之助(44)演じる伊佐山、俳優の古田新太(54)演じる三笠らに対し、痛烈な“倍返し”を決めた。宿敵のタッグに、インターネット上も「(『ドラゴンボール』の)悟空とフリーザの共闘」などと大興奮となった。

 (※以下、ネタバレ有)

 大和田(香川)が愛弟子・伊佐山(猿之助)に裏切られたことから、半沢(堺)と大和田にとって伊佐山が“共通の敵”に。前作最終回、半沢に“倍返し”を食らい、土下座した大和田が宿敵と手を組んだ。大和田は続編の原作に登場しておらず、ドラマオリジナルの“まさかの展開”が可能となった。

 SNS上には「最強タッグ結成」」「とうとう手を組んだ」「こんな日が来るなんて」「絶対に分かり合えない2人だと思っていたのに」「(『ドラゴンボール』の)悟空とピッコロ、悟空とフリーザの共闘」などの書き込みが続出した。

 前作はベストセラー作家・池井戸潤氏(57)の「オレたちバブル入行組」「オレたち花のバブル組」が原作。2013年7月期に放送され、東京中央銀行のバンカー・半沢(堺)が行内の数々の不正を暴く逆転劇を痛快に描き、視聴者の心をわしづかみにした。最終回の平均視聴率は平成ドラマ1位となる42・2%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)をマークし、社会現象に。決め台詞の「倍返し」は新語・流行語大賞の年間大賞に選ばれた。

 新シリーズは「ロスジェネの逆襲」「銀翼のイカロス」が原作。第4話は、東京中央銀行が大手IT企業・電脳雑伎集団への追加融資を強引に進める中、半沢(堺)は電脳の収益に不透明な部分があることに気付く。電脳の財務担当・玉置(今井朋彦)に接触を図るが、口封じのため会社を追われていた。さらに、同期・渡真利(及川光博)から、間もなく半沢の出向先が正式決定するという情報が入る。動揺を隠さない部下・森山(賀来賢人)に「人事が怖くて会社員が務まるか」と力強く語る半沢だが、事態は予断を許さない。タイムリミットの役員が迫る中、ついに覚悟を決めた半沢は、最後の望みを懸け“ある人物”に会いに行く…という展開。

 (※以下、ネタバレ有)

 この人物こそが、宿敵・大和田だった。車に乗り込む大和田を呼び止め、半沢は「あなたに頼みがあります。明日の役員会議で稟議にかけられる電脳への500億円の追加融資。それを止めたいのです。力を貸していただけませんか?」。かつて半沢に敗れ、土下座した大和田は「半沢君、私は銀行の人間ですよ。子会社の君なんかに力を貸すわけないでしょう。ましてや、おまえなんかと誰が手を組むか!死んでも嫌だね!帰りなさい!負け犬、半沢直樹君!」と即、拒否した。

 発進した車の前に立ちふさがり、半沢は「おいっ!エンジン切れー!」と怒声。窓から顔を出した大和田に「随分と情けないですねぇ。あの大和田暁が部下にいいように利用された挙げ句、すごすごと退散ですか!だったら、あなたこそ負け犬だ!このまま、やられっ放しで終わるつもりですか?役員会議までには、まだ15時間あります。わたしが憎いのなら、それでも結構。ただし、わたしはあなたの見返すカギを握っている。わたしを利用しませんか?」と挑発した。

 半沢のプランには乗らず、立ち去った大和田だが、三笠(古田)に取り入ったのは“演技”だったはずの愛弟子・伊佐山(市川猿之助)に実は自分が裏切られていた。

 つづく

2020年08月09日 22:09
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/08/09/kiji/20200809s00041000357000c.html

201 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/09(日) 22:32:27.42 ID:4iAOdqzm0.net]
imgur.com/YPfXN0t.jpg

202 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/09(日) 22:32:35.01 ID:3WhTynuw0.net]
>>196
柄本は総理じゃなく幹事長だろ。

203 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/09(日) 22:32:37.98 ID:ZerlhU370.net]
なんかかつての宿敵が仲間になるって胸熱のはずなのに
寒って思ってしまった
前回と違って顔芸が多すぎるのもあってか
肝心なところでノリ切れなかった

204 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/09(日) 22:32:44.34 ID:x/v4li5p0.net]
>>188
スーツにでてる
月9

205 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/09(日) 22:32:45.42 ID:SHgk9est0.net]
大和田と半沢のコンビ芸よかったよw

206 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/09(日) 22:32:57.22 ID:KAz+0KQm0.net]
>>1 
 

半沢直樹は福沢諭吉の玄孫の福澤克雄が監督

コロナで経済的な事情でも大学行けます。高校生がんばれ
  
慶應通信は学費が年間僅か13万円(2年目以降は年10万円)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/admissions/simulation.html
慶應義塾大学通信(法・経済・文)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/  受験料僅か1万円

207 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/09(日) 22:33:05.04 ID:bjJ4c9oo0.net]
半沢の倍返し中に大根田が「ええ〜〜!?」とかサクラやってたのもアドリブなんだろうね

208 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/09(日) 22:33:11.54 ID:T55MxKUG0.net]
ほとんどみんなヤクザだったなw

209 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/09(日) 22:33:22.88 ID:ItYcCXmf0.net]
>>178
バカ上司にパワハラされてたけど
半沢見てるとむしろスカッとするから
この路線で良い

まぁ真似してブチきれたこともあるんだがな



210 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/09(日) 22:33:28.55 ID:ulW3QeMP0.net]
大和田は結局なんの得もしてないよね
裏切り者を飛ばすのに成功しただけ

211 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/09(日) 22:33:31.83 ID:s5lpDZEB0.net]
>>5
半沢も笑いこらえるの大変やったろな

212 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/09(日) 22:33:47.86 ID:NBku7z+A0.net]
伊佐山が動機が意味不明なんだもん

尊敬してた大和田が土下座したのが嫌で

自分の出世も遅れた

から半沢を追い詰める

仕事関係ねぇし

頭取は全部分かった風でにやりってしてるけど

おまえが何か動けよ

昼行灯どころの話じゃないわな

213 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/09(日) 22:33:52.80 ID:D+BgFzcN0.net]
>>188
吉田さんも大河に出てるからね
今やってるフジの月9は収録終わったのかな

214 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/09(日) 22:33:55.34 ID:+CDFQggj0.net]
すっきりきっちり完結回、見ごたえあったな!OK

215 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/09(日) 22:34:00.62 ID:MEO3lqdb0.net]
恫喝&大声だからどう見ても銀行員や証券マンに見えない件について

216 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/09(日) 22:34:00.92 ID:/UCpma0S0.net]
もういさやまは出ないのか。

217 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/09(日) 22:34:01.09 ID:VGfDfsYA0.net]
銀行ってあんな風に怒鳴りながら仕事してるの?

218 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/09(日) 22:34:02.10 ID:p0NIaHQr0.net]
まだ見てないけど悟空とフリーザでジレンと戦う感じかな

219 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/09(日) 22:34:02.13 ID:BcTisb/20.net]
>>35
朝鮮人のスパイ



220 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/09(日) 22:34:05.18 ID:+j4n0FPj0.net]
原作では政権交代とハッキリと書かれてるからな

221 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/09(日) 22:34:06.31 ID:lslAHndU0.net]
一気に茶番臭くなったなwふざけすぎだろ

222 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/09(日) 22:34:06.73 ID:ifuUclCr0.net]
>>177
大河出てる

223 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/09(日) 22:34:09.21 ID:bjJ4c9oo0.net]
>>66
ノリノリで草

224 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/09(日) 22:34:21.22 ID:dwCEbVwM0.net]
>>87
当時のそいつのせいで自分仕事なくなるんかな事になってたが3.11で未だに仕事ある状態だよw

225 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/09(日) 22:34:29.64 ID:mE8kGrTL0.net]
1は本格ドラマとして見てたけど2はコントだと思って見てる
2は現場でみんな笑いながらやってるらしいし

226 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/09(日) 22:34:37.06 ID:iD0jffRp0.net]
>>25
先週終わった後そんなこと書き込んでる奴らいっぱいいたよなw
いまは完全にダンマリw

227 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/09(日) 22:34:40.22 ID:83EP3lGv0.net]
>>66
草生やしてるw

228 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/09(日) 22:34:53 ID:8Sl8b6OH0.net]
>>194
両方じゃね?
原作のモデルは知らんがこのドラマでは結構情に厚いタイプに見える
裏切り上等の世界なのに良く生きていけるもんだ

229 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/09(日) 22:35:02 ID:BSmEeAm60.net]
>>150
大和田ウマいわw



230 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/09(日) 22:35:09 ID:w7in1kSo0.net]
>>72
帝国航空トップ、頭薄いの二人もいたからなぁ(´・ω・`)

231 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/09(日) 22:35:10 ID:Kc50FOr60.net]
これ、なんで続編7年もかかったんだっけ?

232 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/09(日) 22:35:11 ID:7gZcCKvp0.net]
次長で大功績上げて部長かと言われてたのに
しょぼい証券子会社に出向…

またまた大功績なのに次長で銀行復帰…

もっと偉くしてやれよ

233 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/09(日) 22:35:13 ID:eeI/qc5Y0.net]
えー、ミッチー最後裏切るって本当なの?やだ。

234 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/09(日) 22:35:28 ID:5EKOYnna0.net]
いきなり逆ギレ怒号恫喝してクビになる新人が増えるな

235 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/09(日) 22:35:29 ID:MEO3lqdb0.net]
>>211
先週の回で大和田の台詞のあと、半沢が爆笑したらしいなw

236 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/09(日) 22:35:42 ID:jgdX2cbR0.net]
古田と歌舞伎のおっさん
小物臭かったなあ

237 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/09(日) 22:35:54 ID:gH9fKgLi0.net]
今日は半沢が無双してて良かった
大和田とのやり取り見ると堺起用する理由分かるな
キムタコじゃ絶対出来ないキレ芸だしな

238 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/09(日) 22:35:56 ID:i8UOpPRA0.net]
>>213
それで今日の内藤役を大和田にやらせたんか。
キャストの都合で結構いじくったね

239 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/09(日) 22:35:59 ID:VlLJljOK0.net]
ラスボスは生きてた鶴瓶で、大和田はもう仲間で良いよ
鶴瓶の方がよっぽど悪いことしてそう



240 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/09(日) 22:36:00 ID:9Dg7dx300.net]
>>99
株券が紙切れになったがな

241 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/09(日) 22:36:00 ID:83EP3lGv0.net]
>>150
わざとらしい合いの手ワロタ

242 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/09(日) 22:36:22 ID:568WZqeM0.net]
>>224
建設やってる親父に会う度にコイツらのせいで大変だったとかいまだに恨み節を言ってるけど他もキツかったんだな

243 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/09(日) 22:36:23 ID:f9OAVLbj0.net]
女国土交通大臣わざと襟が立ってるスーツにしてきてるな

244 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/09(日) 22:36:39 ID:iA4qPsyc0.net]
>>187
観てるよwww

245 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/09(日) 22:36:40 ID:FifBhyQe0.net]
あの国交相のモデルは小渕優子では?

246 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/09(日) 22:36:50 ID:+j4n0FPj0.net]
柄本明は小沢一郎ポジションの政治家の役柄

247 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/09(日) 22:36:57 ID:CWFOe6h90.net]
>>237
堺で良かった

248 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/09(日) 22:36:59 ID:lslAHndU0.net]
電脳に三笠と伊佐山、諸田とか地獄だろw

249 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/09(日) 22:37:00 ID:Uw8zHmzW0.net]
うるせー!エンジンを切れ!



250 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/09(日) 22:37:18.19 ID:/mEM/pAd0.net]
若造はいらんドラマだな

251 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/09(日) 22:37:20.74 ID:3WhTynuw0.net]
「女が癒しの役以外で出てない」とか言ってたフェミもこれで満足かね?
っていうか銀行の役員会にけっこう女性役員入ってたぞ。
発言とかはゼロだったけどw

252 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/09(日) 22:37:24.82 ID:T55MxKUG0.net]
>>245
ラストはドリルで破壊かw

253 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/09(日) 22:37:35.29 ID:EXly/PCm0.net]
>>113
江口のり子でしょ。

254 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/09(日) 22:37:35.83 ID:65nghlor0.net]
>>245
ドリル優子はキャスターをやってない

255 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/09(日) 22:37:36.20 ID:JpZm1V3r0.net]
前から言われてたけど、伊佐山と大和田のキャラ被ってて何だかな

256 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/09(日) 22:37:39.34 ID:gH9fKgLi0.net]
>>235
メイキング集だけ売って欲しいけど無理だろな(´・ω・`)
リーガルハイとか本編よりメイキングの方何回もリピしたなwww

257 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/09(日) 22:37:41.10 ID:LFtG0fpW0.net]
うるせえ!エンジン切れ!
一児のパパ怖い

258 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/09(日) 22:37:46.76 ID:4hZ78v9V0.net]
実写カイジの利根川ルートやん

259 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/09(日) 22:37:53.17 ID:ulW3QeMP0.net]
南極に飛ばされても〜のところは南極料理人掛かってるのかな



260 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/09(日) 22:37:58.92 ID:XUdXfYiT0.net]
伊佐山嫌いやったけど最後はかわいそうやった
副頭取に全責任を取られそうになるとか哀れ
しかもシコリのある電脳に3兄弟合わせて出向とか地獄
経営陣と副頭取、伊佐山
副頭取と伊佐山、諸田
とか居心地悪すぎ

261 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/09(日) 22:38:06.03 ID:HZqT9HE50.net]
>>201
ここの半沢かっこよかった

262 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/09(日) 22:38:19.43 ID:gH9fKgLi0.net]
>>257
子供2人じゃね(´・ω・`) ?

263 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/09(日) 22:38:43.75 ID:/UCpma0S0.net]
このシリーズは名言が多かったなあ。

264 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/09(日) 22:38:44.09 ID:BpWL6IQA0.net]
大和田が出てくるだけで癒されるよ

265 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/09(日) 22:38:45.40 ID:+j4n0FPj0.net]
暇課長出てたな

266 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/09(日) 22:38:46.44 ID:C/vt5KKA0.net]
もうひとつの条件って何やったん?(´・ω・`)

267 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/09(日) 22:38:51.16 ID:ySuvW6sC0.net]
賀来賢人が思いの外、というか、予想以上に力付けててびっくりする

268 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/09(日) 22:38:57 ID:glwEXbOs0.net]
今年は大河でムリだったけど、今回の半沢役は長谷川博己でも良かった

269 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/09(日) 22:39:02 ID:AwkqHQ5j0.net]
再建って京セラの稲盛だろ?稲盛でてくんの?



270 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/09(日) 22:39:07 ID:8Sl8b6OH0.net]
>>248
スピンオフで観てみたいw

271 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/09(日) 22:39:08 ID:ihFXudB60.net]
03角田はその後どうなったんだろ
後半も出てくるんかな

272 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/09(日) 22:39:11 ID:3WhTynuw0.net]
>>245
ドリルは元々TBS社員だろ。
そんなひどい扱いはしないはずw

273 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/09(日) 22:39:17 ID:st60L7tD0.net]
>>35
頭取の愛人

274 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/09(日) 22:39:23 ID:iD0jffRp0.net]
>>259
おそらくそうだろうな

275 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/09(日) 22:39:40 ID:SSBECp3c0.net]
大和田がギャグキャラ過ぎてくせになる

276 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/09(日) 22:39:45 ID:T55MxKUG0.net]
もし半沢のメモを伊佐山が受け取ったとして、本当に融資をやめただろうか?
あと伊佐山が融資をやめても半沢にはなんのメリットもないよね?

277 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/09(日) 22:39:51 ID:INr42u/H0.net]
>>267
肩に力入り過ぎてて、異物感が凄かったんだが

278 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/09(日) 22:39:53 ID:CRkcRNef0.net]
古田が猿之助にむりくり謝らせようとするとこやっぱ笑ってしもた

279 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/09(日) 22:39:53 ID:EQ39iay+0.net]
国交大臣の「今・じゃ・な・い」は
リーガルハイ2の優秀なパートナー弁護士は「君・じゃ・な・い」に酷似



280 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/09(日) 22:40:00 ID:83EP3lGv0.net]
>>248
不穏すぎるw
スピンオフ作って欲しいわ

281 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/09(日) 22:40:01 ID:Ra+2Fj4C0.net]
>>268
長谷川って全然華がないじゃん
カリスマ性が無い役者だから無理だよ

282 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/09(日) 22:40:02 ID:lslAHndU0.net]
「い・ま・じゃ・ない」で噴き出した社員あれ演技じゃなくて素じゃね?

283 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/09(日) 22:40:06 ID:NBku7z+A0.net]
堺は演技力良いけど

声はカスカスだからな

確かに映画化とかして

長谷川博己でも良かった

ま、小さな巨人って似た様なドラマやってたけど

284 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/09(日) 22:40:20 ID:PkJzLfdW0.net]
>>268
その人じゃここまで人気でないわ
半沢役は堺でないと

285 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/09(日) 22:40:22 ID:C/vt5KKA0.net]
>>248
やだ楽しそうw

286 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/09(日) 22:40:36.60 ID:80B0O8wH0.net]
ヤクザ、歌舞伎、時代劇を相手に
ノンキャリアサラリーマン
出世物語

287 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/09(日) 22:40:38.16 ID:KvIylmID0.net]
>>268
演技あんまり上手くないじゃん

288 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/09(日) 22:40:38.46 ID:MEO3lqdb0.net]
大和田役はあの人で正解だったなw

289 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/09(日) 22:40:43.47 ID:/mEM/pAd0.net]
>>273
えっそっち



290 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/09(日) 22:40:56.74 ID:ulW3QeMP0.net]
>>268
そんなの誰も見ないぞ

291 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/09(日) 22:40:58.66 ID:Wydfp5Xh0.net]
>>66
カマキリ博士と従兄弟はさすがだな
歌舞伎も捨てたもんじゃあないな

そして新たな敵がR4wwww

292 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/09(日) 22:41:10.35 ID:stVauv4n0.net]
>>11
Wikiそのまんま貼るて・・寄付したれよ

293 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/09(日) 22:41:11.54 ID:s5lpDZEB0.net]
>>19
書くどころか読むことすら不可能
リロードするだけ

294 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/09(日) 22:41:15.17 ID:i8UOpPRA0.net]
>>240
酷い話だったな。元の株主全部殺してからの再上場、二年後には株価倍だもんな
ヤクザすぎる

295 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/09(日) 22:41:28.39 ID:qG+DMc5G0.net]
>>152
原作知らないがジジババからクレームきそう。
水戸黄門で助さん角さん裏切らないし。

296 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/09(日) 22:41:30.49 ID:2fO9w+K40.net]
>>276
銀行の損失なし。スパイラルが買収うまくいく。

297 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/09(日) 22:41:39 ID:UzgRGijv0.net]
最後まで副頭取がショボかったな

298 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/09(日) 22:41:48 ID:BsP3pbOX0.net]
わざわざ残した大和田をうまく活かして面白かったわ

299 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/09(日) 22:41:55 ID:/mEM/pAd0.net]
江口のりこか
関西弁使ってまくし立てるとかしてほしいな



300 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/09(日) 22:42:10 ID:568WZqeM0.net]
>>231
堺雅人が続編嫌がったとの噂
半沢役のイメージが定着するのを嫌がったのと役に没頭するタイプなので半沢&リーガル・ハイとテンション高めのキャラを立て続けに演じた事で精神的に疲れたんだとか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<193KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef