[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 01:51 / Filesize : 187 KB / Number-of Response : 1034
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

DaiGo(33)「コロナ開けに開戦ですな」「さあ、誹謗中傷に泣き寝入りする時代は終わった。アンチ達よ、地獄を見せてやるよ」 ★5 [Time Traveler★]



1 名前:Time Traveler ★ [2020/05/25(月) 10:43:19 ID:9MmOZceE9.net]
メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo

誹謗中傷への訴訟は、
実はもう1ヶ月前から始めてるんですが、裁判所がコロナでお休みで対応遅いのです。

コロナ開けに開戦ですな。

https://twitter.com/Mentalist_DaiGo/status/1264442830405070848


メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
安心しろアンチたちよ。
魚拓は何年も前から取ってある。
https://twitter.com/Mentalist_DaiGo/status/1264444248046227457


メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo


さあ、誹謗中傷に泣き寝入りする時代は終わった。

アンチ達よ、地獄を見せてやるよ。

https://twitter.com/Mentalist_DaiGo/status/1264483956809818112
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

関連
DaiGo「アンチに容赦など不要。損害賠償だけでなく、勤務先にも内容証明送りつけて社会的に抹殺すべき」「示談なしで全部やる」★8
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590369935/
メンタリストDaiGo、YouTubeとか自分に対する誹謗中傷を検索して、訴訟してみるテスト開始。待ってろよアンチ共。軍資金は十分にある★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590313331/

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590325992/
(deleted an unsolicited ad)

601 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 18:04:38 ID:7QQF7sII0.net]
ウイッシュかと思ったよ

602 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 18:06:22 ID:qEnvt4bP0.net]
というかこの人にアンチとかいるのか。別に芸能人でもなんかの選手でもないのに。

603 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 18:06:26 ID:nT1G2dtg0.net]
ちょいちょい間違えられてる本家の賢い方のDAIGOと北川景子がかわいそうだわ

604 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 18:07:02 ID:nT1G2dtg0.net]
>>586
YouTubeで好き放題言ってるからそりゃアンチも湧くよ

605 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 18:07:12 ID:RO1EXEZJ0.net]
ウィッシュ、カッケェ〜

606 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 18:07:37 ID:LnIKTDxt0.net]
>>356
示談しないっていってるな
どうするんだろ

607 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 18:10:27 ID:+UpKwufTO.net]
中学生とセックスしたのは事実ですか?

608 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 18:11:28 ID:faCDCLXX0.net]
応援してくれる人も居るけどアンチも居る、そんな事を芸能人が言ってたな!

609 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 18:12:22 ID:Z34QU0kW0.net]
こいつ何勘違いしてんの?



610 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 18:14:17 ID:ADqFmb1G0.net]
これはこれで…うーん
特定して文句を言います ぐらいまでかなぁ
地獄を見せてやるというキャラでもいいのなら、まぁいいのか

611 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 18:15:10 ID:uPLaNBsP0.net]
一生暇しなくて済む

612 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 18:15:52 ID:UmEpb2Wc0.net]
これ脅迫なんじゃ?

613 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 18:17:56 ID:AylspvYB0.net]
大口叩いたんだから今後が楽しみ

614 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 18:18:23 ID:hGspWn1Z0.net]
自分に酔ってないか

615 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 18:23:00.26 ID:IFWVbB8S0.net]
どうなるか興味あるからぜひ最後までやれよ

616 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 18:27:47.17 ID:z0WFUayN0.net]
ひぐらしのコピペかと

617 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 18:29:15 ID:Rooffurw0.net]
ですな
キモオタくせぇw

618 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 18:29:24 ID:KKQK7G3e0.net]
ウィッシュのダイゴじゃなくてよかった

619 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 18:30 ]
[ここ壊れてます]



620 名前::32 ID:ZZektmtH0.net mailto: どんどんやったらいい
批判と誹謗中傷は違うのにそれがわかってない人も多いからな
正義を行使してるつもりでただの悪口雑言ぶちまけてるだけとか
[]
[ここ壊れてます]

621 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 18:34:40.88 ID:45b4Lan20.net]
ただキモい

622 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 18:35:27.77 ID:+8JLSTyy0.net]
地獄とか言ってる時点でダメだろw

623 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 18:36:11 ID:/gkbUWIo0.net]
めちゃくちゃ攻撃的な発言で、目にして不愉快になる

624 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 18:45:42 ID:AI54ONJJ0.net]
随分安い地獄だことw
有言実行で頼むぜ口だけメンタリスト

625 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 18:46:52 ID:1ZF0QRZj0.net]
勝っても名誉毀損とか30万とかだろ?w

訴えられた奴はチャンネル開設して儲けるチャンス!

626 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 18:53:15 ID:C60MxUDJ0.net]
ほんとこれだわ

著名人、メディアが金儲け、売名の為に
誹謗中傷が横行する極悪匿名SNSTwitter

金儲けのために炎上で注目集めてフォーローワー増やして
仕事と金儲けのためにツイートしまくる奴ら
芸能人なんてほぼこんな奴らばりだろ

627 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 18:53:48 ID:xg4N9D0L0.net]
人生終わってる奴を更に追い込んで第2第3の木村花さんを作るの?メンタリストなんて辞めちまえよ。知りもしない人の死を商売に利用するなよ屑が

628 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 18:55:35 ID:ie6zI0Gq0.net]
文春を訴えないのはなぜですか?

629 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 18:56:42 ID:ie6zI0Gq0.net]
>>82
かわいそうな人間だな。良かったら相談のるよ?



630 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 18:56:45 ID:pPygrOQN0.net]
>>610
木村花の死に何か意味を持たせるとしたらダイゴのやってる事は正しい

631 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 18:57:25 ID:JM50FKZu0.net]
やるのはご自由にって感じだけど、その言い方にこの人の本質を見た気がする

632 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 18:57:42 ID:s9kCk9VK0.net]
お前ら人生終わったな!笑
こいつが言ってるのは筋が通ってる。何より金持ち。優秀な弁護団もつけれる。誹謗中傷してた奴は人生終わりだろ。

633 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 18:57:57 ID:ie6zI0Gq0.net]
>>603
自己紹介か?(笑)

634 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 18:59:04 ID:ydTFeDbC0.net]
金持ちヒマあり名誉無しって最強なんだな。
自分の心象だけで嫌がらせのやり放題。
非難されても失うもの無し。
同じような奴が誹謗中傷してて、お互いに潰し合って欲しい、面白そう。

635 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 18:59:05 ID:awlXJZo/0.net]
なぜこうなったかって根本的な理由に目を向けられない馬鹿

636 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 18:59:33 ID:ie6zI0Gq0.net]
>>615
ふるえて眠れや(笑)

637 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 18:59:46 ID:UWkfaV790.net]
>>1
番組見たことなかったんだけど。
なんだよ、煽ってたのは山里らしいじゃん。

自殺案件の首謀者ってやつじゃんか

638 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 19:00:13 ID:Xj0L1MT20.net]
ツイッターとyoutubeだけ?
5ちゃんも交えて?

639 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 19:00:57 ID:itp51QcX0.net]
この人メンタリスト自称してるわりにメンタルよわよわなのかよ



640 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 19:03:56 ID:JM50FKZu0.net]
全部含めてやれば良いんじゃないの?
アンチだからって誹謗中傷してるやつはごく少数でしょ?
大半のアンチはそんなことまでしないから面白がってる

641 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 19:04:35 ID:htskaNPY0.net]
ダイゴさんマンセー国家誕生なるか

642 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 19:05:16 ID:nzFk5wIS0.net]
やり返すならまあ好きにすりゃいいけど、無差別始めそうな雰囲気

643 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 19:05:32 ID:5Rbcd7BC0.net]
https://twitter.com/mentalist_daigo/status/666571939171946497?s=21
(deleted an unsolicited ad)

644 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 19:10:53 ID:Xj0L1MT20.net]
今夜生放送、観なければ
紹介したのがただの批判だけだったら、しらけるわ

645 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 19:15:38.22 ID:bI/HkiMk0.net]
daigo氏は誰も自分に文句を言わない世

646 名前:界を作りたいんだなー
金正恩になりたいのかなー
まぁ信者が満足してるんならそれでいいかもな
[]
[ここ壊れてます]

647 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 19:18:36.54 ID:AI54ONJJ0.net]
>>1
何年も前から魚拓取ってるってどんだけ陰湿なのw

648 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 19:20:31 ID:YrKusc3Q0.net]
>>1
こいつ自分のチャンネルのコメント欄は封鎖してたりするけど

649 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 19:21:28 ID:bI/HkiMk0.net]
昔イケメンだったのに、なんで今こんな顔になったんだろう



650 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 19:22:37 ID:xg4N9D0L0.net]
>>613
DaiGoに異議がある奴は死ぬまで追い詰める事に意味あるかな?だったらSNSなんか廃止にすりゃ良いだろ

651 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 19:25:44 ID:D5VxGAYm0.net]
本当だな? 本当にやるんだな? だったら口先だけじゃなくて絶対やれよ! 
やった証拠に訴訟手続きの様子を動画で取って世界中に配信しろよ! 言質取ったからな!

652 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 19:26:45 ID:IdzpgYzl0.net]
>>24
マジックてタネを知ってると、まさかこんなので騙せられるのか?と思うけど驚いてるからビビる。

653 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 19:27:58 ID:HmC9CPgf0.net]
メンタルで勝てよ

654 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 19:28:35 ID:E89S3nui0.net]
『匿名不可になったら』

>>1-1000
匿名の陰に隠れたネットでだけは無駄に元気な我々ごみカス駄愚民が
著名人・有名人の100分の1、1000分の1の
収入・生涯年収・社会的貢献度・知名度・影響力等々の分際で(自覚してる?)

自分の日々の言動を棚に上げて、屁理屈・能書き・言い訳・あげ足取り・粗探しして
自己反省もせず、自分の悪い所・至らない所を見ようともせず

ネットの匿名の陰に隠れて、我々情けないコミュ障の社会不適合者が
己の時間・人生を無駄にして・・あ・・・そもそもの時間給低いですけど(情けな・・)
・・・スレも全部碌に読まず自分の言いたい事だけわ−わ−言ってるだけの糞スレだけど

シンプルに【匿名不可】にしたらいいと思うんだけど、どうでしょう?

そもそも自分も含め、SNSってどこの馬の骨とも解らない、名前も所属も年齢も
どんな立場かも解らない人間に意見見せて、やりとりして意味あるのか?
有意義なのか?と思うのが1つ。
2つ目はやはりどんな屁理屈・能書き・言い訳垂れようが匿名の陰に隠れてるのは
卑怯でせこく情けないと思う。そこを5chねらは棚上げして知らんふりしてるけどww
(時と場合によるけど)SNSの書き込みで匿名じゃないと成立しない事はないよね?

面と向かって直接言えない事は言わなくていいし、言いたい事がある場合は正々堂々と
自分の素性を晒して、家族・親族友人知人・恋人等々に見られても何ら恥ずかしくない
書き込みをすればいいだけの事。非常にシンプル。

こういうと公共電波で芸能人こそ言ってる〜だの、芸能人はそれで金貰ってる〜だの
ネットはそもそも匿名が基本〜だの自分だけには優しい屁理屈・能書き・言い訳
垂れるのが底辺ネットの特徴だけどww

とかく著名人・有名人はそうなんだからこちらがどんな屁理屈・能書き・言い訳垂れようが
対等でないと思うけどね。そう思わないのはネットに染まり過ぎか自分に甘すぎww
何もやましい事が無ければそれでいいよね?
自分も含めどこの馬の骨とも解らない、我々有象無象のごみカス駄愚民が
SNSでは何でも言える、という状況はよくねぇわ。その必要性も特に無いし。

蓮舫が対策に乗り出すみたいな事言ってるけど・・・!
自分は上記のように【匿名不可】でも全然構わないわ〜
むしろどの立場で、どんな立派で高潔な尊敬できる人間性の持ち主が意見してんの?と
思う事が5chや他でもあるので進めて欲しいww

恐らく・・・情けなくも(そう感じろよ!)書き込み激減するだろうけどwww

655 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 19:48:25 ID:QfyuBx680.net]
他人の不幸に便乗して汚い言葉吐いて
結局動画宣伝やん

656 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 20:02:06 ID:b5piHtRiO.net]
いつコロナ開けになるんだよw

657 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 20:05:37 ID:jSJBl1RJ0.net]
まさかこれで数件開示請求してお茶を濁すとかないだろうな

658 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 20:06:43 ID:gWXfceG00.net]
なんか知らんけど、
全く無関係の人らからしたら、こいつがネチネチとアンチ?だのに
悪態つきまくって中傷しまくってる記事とかタイトルとか様子とか垂れ流されるだけでも不快なんだけど。
黙って水面下で上品にやってくれないかな???
異常に引きつった顔でどさくさ紛れに私怨垂れ流されるのも、
不快迷惑行為なんだけど。
あと、よく知らないけどこの人なんか過去に問題起こしてたけどどうなったの?、女かなんかの
未成年だっけ??

659 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 20:09:17 ID:tAYvzKhj0.net]
さぁ、ゲームの始まりです
愚鈍なアンチ共、覚悟するのです



660 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 20:10:21 ID:97bfQKvM0.net]
>>24
まさにこれ
最初からこいつは胡散臭いからな

661 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 20:12:18.19 ID:hCM/yVDK0.net]
こういうスタンスは好きじゃないなぁ
それにこういうオマエラ震えて眠れよ!みたいな言い方していたら
スポンサーに嫌われるよ
淡々とやったほうがいいんだよ

662 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 20:14:36.51 ID:ydTFeDbC0.net]
>>643
誰でも嫌悪感を持つと思う。
淡々と法的措置をしましたって言えばいいのに。
煽って動画のネタにするためなんだろうが、このタイミングでやることかね。

663 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 20:14:46.79 ID:ossOJ4iU0.net]
緊急事態宣言解除されたからすぐにでも始めないとな

664 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 20:15:52.56 ID:zmtKsRFm0.net]
さすがは暴力団の力で首相になって疑惑揉み消しのために秘書に自殺(表向き)させた奴の孫だけあるな

多分青木伊平みたいに消されるだろう

665 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 20:22:03 ID:rpq/J00a0.net]
この人どうしちゃったの

666 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 20:33:08.74 ID:vTvUiP7o0.net]
他人が亡くなったのに便乗して浮かれてるように見えて心証悪い

667 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 20:35:53 ID:xg4N9D0L0.net]
コロナ関係なくやりたきゃさっさとやれよ(笑)予告とかメンタリストがやる事かよ

668 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 20:37:57.56 ID:eus9FE9u0.net]
いやぁ、本当にカッコいいなあ
メンタリストを名乗りながらこの言動
常人には出来ないわ天才

669 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 20:39:16.80 ID:JTvSWAQL0.net]
弟の方しか最近見ないから、何が何だかよく分からん



670 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 20:40:50 ID:6AI0GvAW0.net]
メンタリストっていわゆる職業不詳ですかw

671 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 20:40:57 ID:p31FtJqy0.net]
日本のマスメディアは.芸能人に対する.ネットでの誹謗中傷問題については大きく報じるけど
日本の国益を恐ろし.く損失し続けている深刻な問題である韓国のVANKなどのネット工作機関による
組織的な誹謗中傷活動であるディス.カ.ウントジャパンキャンペーンについては一切取り上げない理由は何故か?
それは日本のマスメディアは韓国と在.日コリアンなどの反日工作員に乗っ取られて反日情報機関と化していると考えると論理的に筋が通る
日本人は韓国の挙げた日本に対する組織的な誹謗中傷活動についてもっと注目すべきだろう

韓国最大の反日組織「VANK」の正体|山崎文明
https://hanada-plus.jp/articles/298

672 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 20:52:00.48 ID:ZPgnVZhb0.net]
結局何もしないパティーンのやつ

673 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 20:54:02.82 ID:jEWep3CQ0.net]
踊らされて誹謗中傷したアホと扇動したテレビの責任の所在に感心はあるけど
この人はどの方向に走ってんだよww

674 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 20:58:44.44 ID:LNZfFGXf0.net]
誰?

675 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 21:04:24 ID:QTzqIwsR0.net]
時々ミスって批判されるから牽制してるつもりなんだろ
信者ビジネスで無謬の人を演じてるからまともな批判でもビジネスの障害だからな

676 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 21:06:28 ID:73Kp0zN30.net]
>>603
それこの人にも当てはまるんだよな

677 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 21:08:37.51 ID:E+3Da4T+0.net]
https://youtu.be/3VGMfmSdWbk

678 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 21:10:10.30 ID:ZpSkD/Ny0.net]
バンドがライブできない腹いせにキレてんの?

679 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 21:10:28 ID:EPperdbw0.net]
やべー竹下家パワー全開か



680 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 21:12:29 ID:DASEZUEH0.net]
やっぱサイコパスやなこの人

681 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 21:14:23 ID:QTzqIwsR0.net]
自分も喫煙者のことボロクソ言い過ぎやろ

682 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 21:16:16 ID:ZpSkD/Ny0.net]
こいつのじいさんが消費税なんて悪税を導入した糞野郎。
一生国民に頭下げ続けろや

683 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 21:18:14 ID:/OzfLUfj0.net]
サイコパスにはサイコパスの信者しかつかんぞ?読書感想文読みの詐欺師くん?

684 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 21:18:55.84 ID:vdgR7VyO0.net]
2018/02/27(火) 16:02:45.87
あえてシェアとかな

管理者置いたビジネスを
したかったのだろうけど
女性専用で間口を狭めたな

685 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 21:19:07.18 ID:7zvQ6ZOa0.net]
何があったか知らんが心証悪いよね

社会的に抹殺された奴が
失う物をなくして、逆に抹殺する展開希望

めでたし、めでたし

686 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 21:21:08.74 ID:u9i9lOfu0.net]
はやく地獄をみせてくれ

687 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 21:21:46.84 ID:Mld1cPlU0.net]
面白くなってきた

688 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 21:24:46 ID:2Nj/hMi40.net]
どんな事言われてキレてるの?

689 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 21:24:52 ID:gyujN/Kb0.net]
>>527
普通、弁護士は相談者がこう言った時点でお引き取り願うって
弁護士だってバカじゃないし



690 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 21:26:55 ID:4yIIsEbb0.net]
何が始まるんです?

691 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 21:28:15 ID:u9i9lOfu0.net]
>>527
勤務先をどうやって割り出すんだ

692 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 21:28:40 ID:JEcq2oj70.net]
メンタリストやってた頃は結構好きだったよ
お前がメンタル崩壊してどうする

693 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 21:29:15 ID:QeO8tUEQ0.net]
募金します

694 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 21:31:57 ID:gyujN/Kb0.net]
>>631
数年前、テレビに出たこの人の印象が寡黙で上品で理論的に静かに語り
持ち物はモノトーンの無地に揃え
常に無地のスーツか質のいいシャツしか着ないイメージだったから
昨日久しぶりにYouTubeでこの人見てびっくりした
別人?としか思えなかったわ
昔みたあの人はテレビ局やメディアのヤラセかな

695 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 21:33:53 ID:4vvDesKN0.net]
ゲームの始まり

696 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 21:33:54 ID:1Ynaj+si0.net]
復讐鬼DaiGo

697 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 21:34:04 ID:p0vc8RYx0.net]
北川さんの旦那さん、どうしちゃったの?と思ったら違った

698 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 21:35:34 ID:XRU+47Lc0.net]
 
ガンバレ!

ドンドンやれ!

699 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 21:35:3 ]
[ここ壊れてます]



700 名前:7 ID:DRzbl6yl0.net mailto: https://toyokeizai.net/articles/-/352419
時間かかっても摘発されるんだな。
やった奴は覚悟したほうがいいぞ。
それか自首したほうが楽かもしれんし・・・
[]
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<187KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef