[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/23 23:17 / Filesize : 183 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【訃報】女子プロレスの木村花選手(22)、急死 「テラスハウス」出演でネット上で凄まじい誹謗中傷を受けていた ★16 [Time Traveler★]



1 名前:Time Traveler ★ [2020/05/23(土) 22:23:59 ID:R8uGM4+j9.net]
 恋愛リアリティショー番組『テラスハウス』(「TOKYO 2019-2020」Netflix)に出演中だった女子プロレスラーの木村花さんが亡くなった。所属するプロレス団体のスターダムが「【訃報】木村花逝去に関するお知らせ」として、「当社所属選手木村花選手が本日5月23日逝去いたしました」発表した。詳細についてはまだ把握しきれていないという。

 木村花さんは5月23日の午前3時頃、Twitterにリストカットをしたと思われる血塗れの自撮り写真を、次の文章とともに投稿していた。

<毎日100件近く率直な意見。 傷付いたのは否定できなかったから。
死ね、気持ち悪い、消えろ、今まで ずっと私が1番私に思ってました。
お母さん産んでくれてありがとう。 愛されたかった人生でした。 側で支えてくれたみんなありがとう。
大好きです。 弱い私でごめんなさい>

 その後、当該ツイートは削除されたが、Instagramのストーリーに「さようなら」という言葉をUP。ネット上には彼女を心配する声が書き込まれていた。

 木村花さんは出演中の『テラスハウス』第38話以降、ネット上で凄まじい誹謗中傷に晒されていた。匿名のネット掲示板での中傷もあれば、SNSで彼女へ直接罵倒のリプライを投げつけるユーザーもいた。

 彼女は批判でも批評でもなく、まして率直な「意見」ですらないただの悪意を「毎日100件近く」受け止めていたのではないか。『テラスハウス』というコンテンツの制作にあたっては、悪意に晒される出演者のメンタルケアなどは一切なかったのだろうか。

https://wezz-y.com/archives/77302
https://wezz-y.com/wp/wp-content/uploads/2020/05/kimurahana0523-min-1024x576.jpeg

木村花さんに直接送られた誹謗中傷まとめ
https://togetter.com/li/1521141


関連
【テラスハウス】木村花さん急死に「言葉を失っております」 今後の放送予定は検討中
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590216146/
【リアリティー番組】「テラスハウス」出演中・木村花さん急死で視聴者に再び衝撃…過去には出演者の男性が心筋梗塞で急死も
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590220471/
【Twitter】「テラスハウス」出演中の木村花さん死去 誹謗中傷していたアンチがアカウントを次々と削除 ★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590236205/

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590237792/

301 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:40:10 ID:38rdXbOz0.net]
>>201
記事にもあるようにメンタルケアがなかったんだろうね
制作側とかどういう経緯で出演したか知らんけど出演させた側とかさ

302 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:40:16 ID:U3Fk7W+d0.net]
>>147
このまま幅きかせてあの芸風で調子乗る前に
一波乱(1人死んでるんだけどな)あって良かったわ。
追い詰め芸、中傷芸は可愛げが無いやつがやったらお笑いにならん。、

303 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:40:18 ID:XqENXeoo0.net]
>>258
まじで

304 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:40:20 ID:MmHhv1iv0.net]
>>221
その子たちもかわいそうだよね
俺みたいな古い人間はSNSのいいねボタンとか面倒臭い人間関係が面倒臭い

305 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:40:24 ID:7eznGPOp0.net]
>>99
岡村事件がなんで叩かれてるかわからない奴はこの先も酷い目に合うよ

306 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:40:29 ID:cJXnt+nS0.net]
WWEのasukaみたくなれたんじゃ…なんか海外でも人気みたいだったんだね

307 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:40:31 ID:nN8RLpCO0.net]
なんでSNS辞めないの?バカ?

308 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:40:31 ID:r0nWEKdX0.net]
>>264
マルフォイの人はめちゃいい奴らしいな

309 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:40:40 ID:lRpBPZKD0.net]
今日はガクブルで眠れない奴多いだろ
間違いなく逮捕、書類送検者続出だからな



310 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:40:43 ID:cTMNJhzn0.net]
人間を殺害する生物ランキング ※年間ベース
livedoor.4.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/8/6/860518c8.jpg
14位:オオカミ・サメ 10人
12位:ゾウ・ライオン 100人
11位:カバ 500人
10位:クロコダイル 1000人
9位:サナダムシ 2000人
8位:回虫 2500人
5位:ツェツェバエ・サシガメ・フレッシュウォータースネイル 10000人
4位:犬  25000人
3位:ヘビ 50000人
2位:ヒト  475000人 ←
1位:蚊  725000人

311 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:40:44 ID:p+RCzSlk0.net]
自殺した方も叩く奴も正義マンも承認欲求の奴隷しかいないなw

312 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:40:45 ID:6FGFttDa0.net]
自殺する人なんて毎日いくらでもいるし、誰でも嫌なこと言われたりはあるだろ
かわいそうだけど、この子だけ特別に中傷した相手に罪与えるとかはどうかなと思う

313 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:40:46 ID:N3hDBf1R0.net]
テラスハウスみてるっていう奴とは
あんまり関わらないようにしてるけど
正しかった感じだ

314 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:40:46 ID:SYxRqd/X0.net]
>>246
ヒールの意味がわかってる観客と意味の変わらないテラハ視聴者じゃ反応違うだろ

315 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:40:47 ID:3XeNsKBr0.net]
>>76
政治家なら何人か思い浮かぶだろ

316 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:40:48 ID:lOUGOO6x0.net]
叩かれるような番組内容で間違いない、という前提なら

ヤラセと認めれば本人は叩かれるような基地外ではない
と名誉は保たれるな

叩かれるための話題作り演出だったなら番組が責任問われるだろう、常識的に考えて

317 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:40:52 ID:jJr7A91/0.net]
昔いじめられてたのがフラッシュバックしたんかな
不登校の女の子に優しかったみたいだし

318 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:40:54 ID:Jmyab6Sp0.net]
>>280
責任あるに決まってるよな
とりあえずテラスハウスは打ち切りだろこんなん
あとは局内で誰が責任取るかだろうね

319 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:40:54 ID:Wr6CAOyM0.net]
ツイッター見たけど酷すぎるわ

これもう殺人でしょ



320 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:41:00 ID:uGDov/Z60.net]
>>299
それいくらコピペしたところでお前の罪は消えないから

321 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:41:02 ID:uHxX5rpe0.net]
>>185
宣伝兼ねて頑張ってた感じはあるな。
なんか自分から出たがりな感じもしない人だし、若くしてスターダムの柱になってる自覚もあったんだろうな。

322 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:41:05 ID:tXTbAsLi0.net]
まあアメリカ人もスターウォーズのアジア系女優をイジメまくってTwitterのアカウント削除まで追い込んだからな
どこも頭悪い奴が大半だからな笑

323 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:41:10 ID:RodvTT+00.net]
フジテレビは検証番組するべき
見てる芸能人の反応含めどこまで演出で脚本か明確に

324 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:41:14 ID:yG11mHXt0.net]
愛されなかったということは親にも愛されなかったということかもな

325 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:41:14 ID:Z3hEAjUF0.net]
>>266
今じゃちょっとしたイジリもイジメだとか言い出すからな
そしてイジメだって言った奴らが叩いてイジメるというw

326 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:41:15 ID:mJIvyHXc0.net]
どんなにネットで誹謗中傷受けても屁こいて寝れるメンタルない奴はメディアでちゃアカンよ

327 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:41:15 ID:Pykt83kW0.net]
1mmも知らんが視聴者も製作陣もクソってことはわかった

328 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:41:17 ID:dbxyhaZi0.net]
最後のいいねがエグいし
残された関係者を動かすよな

329 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:41:19 ID:W1Xl2i350.net]
>>287
いやぁ
あんだけ袋叩きにされたらメンヘラにもなるわ



330 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:41:24 ID:KaaRboQY0.net]
ここの書き込み見てても、ジャップの心は気持ち悪く病んでるな。外見も中身も醜い奴らだ。

331 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:41:27 ID:7eznGPOp0.net]
世の中言って良い事と悪い事がある
岡村発言は後者

332 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:41:28 ID:G6eSJurG0.net]
結局自殺なんでしょ?
意味深なコメント残してるし

333 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:41:33 ID:G4qlyaQT0.net]
剛力彩芽さんもさんざんイジメて楽しんでたお前たち

この国の民度は腐っとる

334 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:41:34 ID:C3aF66mm0.net]
守ってやれる奴はいなかったのか・・

335 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:41:35 ID:Rq0Yg+lM0.net]
>>98
万引きしたのが見つかって、商品返せばいいんだろ
って言ってるクズみたいだなwwww
まあこういう奴の家に近いうち警察くるだろうな

336 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:41:37 ID:FzURQAQm0.net]
自殺が一番アカンねん by松本

337 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:41:37 ID:1WeCkrrM0.net]
これで保守系国会議員がイキってネット実名化に乗り出すだろうね

韓国がやったみたいに

338 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:41:40 ID:3HyukiDn0.net]
お前らが木下優樹菜にしてたことやぞ

https://i.imgur.com/1rJk5Oo.jpg

339 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:41:41 ID:GCZ78z/r0.net]
もし自殺せず番組降板したとしても視聴者からは
良かったとかざまあとか言われるだろうしそれも悔しいと
思ったのかあーゆう結果になってしまったのかもな
とにかく喧嘩とか人間の嫌な部分見て楽しむ番組やめた方がいい



340 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:41:43 ID:4Tp/nsPT0.net]
被害届け出してツイートのIP追跡で書き込んだやつら逮捕でしょうな

341 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:41:48 ID:7FXoG60p0.net]
死んだら聖人

342 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:41:50 ID:t7+3a3Bi0.net]
>>213
好感度が低いとか言ってネットリンチを正当化する意味がわからないけど

謝罪をしても許さないって言ってた人たちが
私たちは批判で誹謗中傷じゃ無いから問題無いって理由をつけて
結果ネットリンチをしつこく煽ってた事から逃げてるのも
どの口が言ってるんだ?って感じしか受けませんが

343 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:41:55 ID:2ijd10rY0.net]
誹謗中傷は即通報で晒し上げが一番効くんだよな
リアルでは物申せないチキン野郎ばかりだし

344 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:41:56 ID:UrgwNTuD0.net]
>>127
余裕あるな

345 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:42:00 ID:DwHDFUiP0.net]
【訃報】お笑い芸人の岡村隆史(49)、「ANN」出演でネット上で凄まじい誹謗中傷を受けていた

346 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:42:02 ID:+DYEjeB30.net]
>>127
そう思ってんなら性格直せばいいのになw
完全にリスカブス画像が当て付けで笑うわ
この後どうやって死んだの?
この傷だと死なないだろ?もっと切ったのかな?

まぁ、死に方は当て付けだなw

347 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:42:05 ID:zW5LgU1X0.net]
>>219
93 名無しさん@恐縮です 2020/05/23(土) 19:05:41.46 ID:SSI89xCT0
https://i.imgur.com/VODGPU5.jpg
世界のどこ見てもトレンドトップ5
世界中に拡散されてるの〜

348 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:42:06 ID:RI4O+YAP0.net]
>>271
WWE出られるクラスがこれとか悲惨だな
周りでアドバイスしてくれる人いなかったんだろうか

349 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:42:10 ID:MCjEkasg0.net]
>>204
ママスタはその中では穏やかな方だ



350 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:42:17 ID:v0/044Or0.net]
ガチンコとか今放送してたら出演者のSNSへの誹謗中傷凄そうだな

351 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:42:20 ID:Z/cxBt770.net]
>>316
ツイッター見てたらあれは作られたキャラだってのがよくわかる
そもそも女子プロだしな
番組作りがまじで終わってる

352 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:42:25 ID:Yi5MpjnA0.net]
今頃、鬼女板・毒女板のクソブスどもはガクブル?w

353 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:42:37 ID:AbEr2twZ0.net]
ツイカスは死ね、5chで悪口言う方がまだマシだわ
リプで直接誹謗中傷送るやつは全員逮捕しろ
人殺し共が

354 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:42:37 ID:cCsM5A5I0.net]
>>233
もし訴えるなら母親だろうが、
母親のツイにもすでに謝罪ツイートしてあるからw

てか、そういう書き込み自体が俺にとって犯罪じゃね?
友達に弁護士いるから聞いてみよっかなーw

355 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:42:38 ID:cJXnt+nS0.net]
スタンダップコメディの快も複雑やろな

356 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:42:39 ID:k3u5UrKn0.net]
>>46
震え声が聞こえてくるような文面w

357 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:42:43 ID:wjmIymBc0.net]
>>95
正しい

358 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:42:46 ID:7HybuNhH0.net]
>>243
マジかよ、可哀相過ぎる

359 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:42:46 ID:DwHDFUiP0.net]
【訃報】お笑い芸人の岡村隆史(49)、「ANN」出演でネット上で凄まじい誹謗中傷を受けていた



360 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:42:49 ID:XKg4Wnfj0.net]
>>337
あーあ

361 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:42:51 ID:eAQRn6vY0.net]
>>29
風俗に務めるにも可愛い子は行っちゃ駄目って釘刺されてるし

362 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:42:55 ID:B8TIiJLR0.net]
>>253
デートするとか旅行行くとか誰々に行けとかざっくりとした指示はあるだろうがセリフを全部台本ではやってないだろ多分

363 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:42:58 ID:eOywIG/q0.net]
どうでもいいけど
猫は無事なのか?

364 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:43:03 ID:oYWGMbr10.net]
>>299
叩き落とすというのがよくわからない
気まずいというのもよくわからない
小学生の文章じゃないんだからもう少し簡潔に書き直してよ

365 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:43:04 ID:xs/jObFJ0.net]
今後素人を起用した恋愛バラエティは禁止した方がいいな

366 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:43:04 ID:7eznGPOp0.net]
>>342
岡村のような発言する奴は社会で嫌われるよ

367 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:43:05 ID:KzJZ+g/T0.net]
>>79
一番悪いのは本人に誹謗中傷コメした奴だろ
アホか

368 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:43:05 ID:Wedxp0ht0.net]
見せしめに100人ぐれー逮捕すれば

369 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:43:11 ID:Gl2vktVD0.net]
Twitterって全然怒られないよな
エロ動画も放置してるし



370 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:43:15 ID:mJIvyHXc0.net]
>>338
こいつは公共の電波に載る資格すら無いだろ
TVでるやつは表面上は聖人君子じゃ無いとダメ
表に出た時点で退場だろ

371 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:43:18 ID:G6eSJurG0.net]
そもそもテラスハウスって番組がしょうもないやん
あんな番組クズやわ

372 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:43:19 ID:4zM3b6d/0.net]
この番組見てないんだけど、この人は番組内ではガチンコファイトクラブの梅宮みたいなキャラだったの?

373 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:43:21 ID:pp+0BxZC0.net]
ブスカワ
もったいない

374 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:43:22 ID:GO/YW7jI0.net]
>>213
お前もガクブルしてるんだな

375 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:43:23 ID:7eznGPOp0.net]
村八分ってやつ

376 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:43:24 ID:202P9c0t0.net]
これ、大ごとになったら、台本有り気の
リアリティショーじゃない事がばれちゃうよね。

377 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:43:29 ID:ZIzZcDvL0.net]
テラハて若い女が見てるイメージだったけど、
ここ見てるとおっさんおばさんも見てたのね

378 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:43:30 ID:22gBNqVH0.net]
https://imgur.com/mlbAZjN.jpg
https://imgur.com/onmJ4FS.jpg

379 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:43:32 ID:r0nWEKdX0.net]
>>352
Twitterで追い込んだのは男ばっかな



380 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:43:34 ID:exI9BsCY0.net]
つかテラハ本スレ、基地外ばっかりで引くわ…

381 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:43:44 ID:oCWB+DGw0.net]
来週からはアジャコングが花として出演しろ

382 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:43:46 ID:eAQRn6vY0.net]
>>366
現実観ろよ

383 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:43:50 ID:X8bqdLOy0.net]
>>126
番組の中で花に罵倒されていた兄さんが自殺したら花は加害者。
って事だろ?

384 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:43:51 ID:cQZzjTdI0.net]
>>8
5ちゃんで言っても説得力ないな

385 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:43:52 ID:osGlxZYB0.net]
>>305
フェミさん方は現実から目を背けずにちゃんと見ようね

386 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:43:53 ID:jRDCdHNJ0.net]
>>312
ネットの誹謗中傷が与える影響をわからせるために、
見せしめ的な摘発もアリかと思う

387 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:43:55 ID:77m/jYB30.net]
ネトフリ制作ってのがかわいそうだったね、明らかに大炎上してるのに
山田の沖縄旅じゃないけどアンタッチャブル感出てきちゃうよね

388 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:43:58 ID:iAd8IBVq0.net]
テラスハウス見てる奴全員の連帯責任だよ
木村花はテラスハウス視聴者全員で殺したんだ
視聴者ども、お前の罪を数えろ

389 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:44:09 ID:DwHDFUiP0.net]
【訃報】お笑い芸人の岡村隆史(49)、「ANN」出演でネット上で凄まじい誹謗中傷を受けていた



390 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:44:10 ID:KAATRFcg0.net]
ネット規制これ厳しくなるだろうな

391 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:44:13 ID:B8TIiJLR0.net]
>>377
バカがアホな事するのが面白くて笑えるから見てたぞ

392 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:44:20 ID:DZ8ziT5o0.net]
>>299
6500円の高級品に草
ホント底辺低知能向けの番組だったんだな
こんな茶番をギャグ以外の目線で見てるアホがいるわけ?w

393 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:44:22 ID:Z/cxBt770.net]
誹謗中傷をリプで飛ばすやつら病院いった方がいいんじゃね

394 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:44:22 ID:VEkP8MII0.net]
>>308
マルフォイはキャラクターも人気者っちゃ人気者だし

395 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:44:22 ID:Q4xhAoJo0.net]
>>308
東日本震災の時に玉子を届けてたよねw

396 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:44:27 ID:l8Urqk7k0.net]
>>1
こういう時に出てこないで都合いい時だけしゃしゃり出る自称人権団体の奴らは一切信用しない

397 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:44:28 ID:ae2Ui9S+0.net]
>>213
好感度とかどうでもよくていくら嫌いでも叩くことは間違いでしかないよ
岡村はSNSやってないしここも見てないんだろうから大丈夫だろうけど

398 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:44:29 ID:9ULSLxk10.net]
>>92
顔だけじゃなく根性まで悪いとはな

399 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:44:30 ID:eZW1u9o40.net]
>>377
おっさんがあいのりみたいなもの観ないだろ



400 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:44:32 ID:mJIvyHXc0.net]
>>388
見たこと無いです
どこでいつやってんの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<183KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef