[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/16 16:38 / Filesize : 188 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【運命の刻】バッハ会長、17日に緊急会合 ★2



1 名前:餡子藩 ★ [2020/03/16(月) 01:17:46.75 ID:xSjtOzYO9.net]
3/15(日) 23:42 時事通信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200315-00000072-jij-spo

 【ロンドン時事】新型コロナウイルスの感染拡大を受け、国際オリンピック委員会(IOC)のバッハ会長が、17日に各国際競技団体や各国オリンピック委員会、選手に対して情報を提供するため、電話形式による緊急会合の開催を予定していることが明らかになった。IOCに近い情報筋の話として15日、AFP通信が報じた。 

前スレ
【運命の刻】バッハ会長、17日に緊急会合
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1584283735/

701 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/16(月) 05:11:48 ID:0mGNV7ST0.net]
>>694
延期厨はオリンピックを神格化して何よりも優先されるべきだと思ってるんだよ
戦後のおっさんみたいな頭だから仕方がない
もうオリンピックはあえて除外して世界大会目指したりする選手沢山いるのに
そいつにしたら未だにオリンピックとは崇高な特別なものなんだよw

702 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/16(月) 05:12:05 ID:Kq4EdsSJ0.net]
2032年に延期でしょ
オリンピック憲章を換えてまでは延期しないし
逆に来年再来年へ延期してもその頃にコロナ騒動が完全収束してなかったらもう最延期できなくなる

703 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/16(月) 05:12:21 ID:waEo3GZp0.net]
う つ て な し

704 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/16(月) 05:12:30 ID:5geg3l9q0.net]
あれ?ロンドンでやるんじゃなかったの?

705 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/16(月) 05:12:40 ID:Oo7YzvH/0.net]
アメリカって言っても、白人は縁戚がヨーロッパ人の人が大半で、
趣味で自分のルーツを調べて、たびたび旅行する人とかが多い。
今のトランプは、一番多いドイツからのdescendant(末裔)
(もっとも、彼はあまり自分のルーツに興味ない人みたいで、そのことを
ドイツのメディアは残念がっていたけれど。東欧系の奥さんを見ればわかるよね。)

イタリア系も少なくないから、完全に別の国の可哀想話ではないんだよ。
イタリア系は遠戚が被害に遭ってたりすると、すぐに感情入ってくるから。
議員にも、苗字でイタリア系かな?とすぐわかる議員が少なくないよ。

こういうこと、ちょっと日本人にはわからない世界だから。
知識がないから、アメリカの許可さえあればやれる、とか思っちゃうんだろうね。
やれませんよw

706 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/16(月) 05:13:34 ID:3Z/mkIZX0.net]
>>702
また選手村マンション作るのかよ

707 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/16(月) 05:13:50 ID:znXGaT5f0.net]
ぶっちゃけ延期すると後々の予定にがっつり影響しちゃうから、
中止しちゃった方が後腐れ無いのよね

708 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/16(月) 05:14:01 ID:diipvJPf0.net]
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

チョンと一体化してる売国左翼勢力に負けちゃ駄目だ!
五輪は予定通りに開催するべき
.
.
↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!



709 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/16(月) 05:14:54 ID:WgPh4Vhx0.net]
金は命より重いなんて漫画の中だけの話
人名の前には運動会なんて不要不急のお遊びでしかない



710 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/16(月) 05:15:37 ID:u5+i/YGI0.net]
4月発表の方が良くない?

711 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/16(月) 05:18:17 ID:2mLMoiYq0.net]
>>710
選手ファーストなら早い方がいいが
色々とタイミング測ってんだろな

712 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/16(月) 05:19:14 ID:WgPh4Vhx0.net]
結論は既に出ているんだから早いとこ発表した方がいい

713 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/16(月) 05:20:28 ID:NObvFc2+0.net]
>>712
選挙も考えてくれよ
中止なら小池も危ういぞ

714 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/16(月) 05:20:50 ID:Wt+/ys+j0.net]
>>31
住宅にする。満員電車を禁止して徒歩通勤にするには
全てのホテルと全ての施設の住宅転用、ちょうどいい

715 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/16(月) 05:20:54 ID:IWBSTRxY0.net]
なんにせよ発表まではもうちょい引っ張る気がするな

716 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/16(月) 05:21:15.44 ID:ycPptA/z0.net]
ハイハイ、中止→非常事態宣言だろw
そんなもんだよw

717 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/16(月) 05:22:08.95 ID:o3hCG8IY0.net]
アメリカも予選中止にしたってよ

718 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/16(月) 05:22:36.75 ID:09U4eG7V0.net]
ラグビーやったからええわもう

719 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/16(月) 05:23:08.32 ID:QudjXte60.net]
>>713
舛添がドヤ顔で
「あのねえ。僕なら中止にはならなかった。」
って言うのが分かるからイライラする



720 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/16(月) 05:23:20.34 ID:Wt+/ys+j0.net]
>>710
1日でも早い方がいい。オリンピックが対応の足を引っ張ってる

とりあえず今年の開催は無し、延期か中止は今後検討、でもいい

721 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/16(月) 05:23:54.25 ID:aDRujKrP0.net]
17日には結論出さないだろうな

722 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/16(月) 05:24:32.81 ID:XHJX6of20.net]
>>702
2032年には五輪未開催の地、インドネシアが立候補してるから難しいだろう。
インドネシアは日本にとって重要な貿易相手国だから強引には割り込め無いだろうし、
インドネシアの根強い反日感情に再び火がつきかねない。
さらにその場合、五輪が3大会連続で欧州を離れて開催されたことは無いから、
2036年も東京開催はあり得ない。
東京での次期開催があるとすれば2040年かな。

723 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/16(月) 05:24:42.53 ID:PajbCNKC0.net]
大スポンサーであるアメリカ様の元首が来年にしろって言ってるんだから
最早安倍にはどうする事も出来んな

724 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/16(月) 05:24:48.64 ID:6nxjmvUu0.net]
バッハ「ミステリー作家になります!」

725 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/16(月) 05:25:24.40 ID:pooaPA2B0.net]
>>462
そんな一国のくだらん不手際と今回の全世界的危機を一緒にするな

726 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/16(月) 05:25:58 ID:RXLYmSfG0.net]
決断が遅いと経済もますます混乱するだろ
コイツが結論引っ張ってると全世界の人間から恨まれることになるよ

727 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/16(月) 05:26:53 ID:eqGenQ0A0.net]
>>16
バッハも内心オリンピックどころじゃないだろうな

728 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/16(月) 05:27:24 ID:FmdgKo0N0.net]
延期絶対ない厨が沸いてきたよな最近
中止なんかしたらもう開催に手を上げるとこなくなりそうなんやが

729 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/16(月) 05:27:29 ID:Fgg9xZmj0.net]
中止でいいよ



730 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/16(月) 05:27:42 ID:TAyT4+Ge0.net]
バッハ出身のドイツがフランスなどの近隣国から入国禁止でまともに移動できなくなってるのにオリンピックどころではないだろ
こんなときオリンピックやるなどボケたこと言ったら政治的に抹殺されるだけ

731 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/16(月) 05:28:15 ID:IWBSTRxY0.net]
延期するにしても1年後なんてコロナのメドついてるかわからんしな
2年後ならまだあるかもだけど同じ年他の大会とのバッティングとか
あとはまたそこに対して準備して金使ってまた無駄になる可能性もあるわけだから
結局4年後見据えて動いていきましょうてのが一番リスクは少ないし手間もないと思う
選手自体は可哀想だしサッカーなんかは個人的には楽しみにしてたけど

732 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/16(月) 05:28:54 ID:aDRujKrP0.net]
>>226
百合子のオッパイかあ
考えたこともなかったがわりと良さそうだな
ここ最近揉んだことあるヤツいるのかな

733 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/16(月) 05:29:18 ID:QPmC3FPG0.net]
>>698
Fridayさん曰く損害出るようなところには秘密裏に報告してるらしいっすよ

734 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/16(月) 05:30:10 ID:s+JvnUHr0.net]
中止中止っておもしろ半分で騒いでるやつら、ことの深刻さがわかってないな
日本経済はむこう10年は立ち直れない大打撃だぞ
割りを食うのは当然おまえら下層民からだからな
毎年いくら中国人が日本に金落としてるかも知らんで中国人いれるなと騒いでるのと同じ感覚でものいってるんだろうが、比にならんぞ

735 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/16(月) 05:30:47 ID:PXMNomoz0.net]
何がトウキョウニーゼロニーゼロだよ アホらしいw

736 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/16(月) 05:31:23 ID:WgPh4Vhx0.net]
絶対お漏らしする奴がいるよな

737 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/16(月) 05:31:38 ID:yxVOLyFd0.net]
>>733
延期?延期はありません。あり得ません。
とはみんな言うんだけど
中止?中止はないと思っています。
になるのが気になってはいたんだ

738 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/16(月) 05:32:06 ID:gRwyt0zu0.net]
>>2
まあ今年開催するのは暴挙でしかないわな。無観客でやらされるかもしれないし。

739 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/16(月) 05:32:19 ID:UU3q159c0.net]
結果はどうあれ、中止になれば日本人の中国へのヘイトは確実に最高値になるな



740 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/16(月) 05:32:35 ID:udK9mlH10.net]
中止か延期だろ
後始末を考えたらもう決めないと間に合わない。

741 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/16(月) 05:32:43 ID:aDRujKrP0.net]
夏頃には日本はコロナ収束しそうなのに海外からいっぱい人来たら
コロナ復活したりしないのかな

742 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/16(月) 05:33:42 ID:IWBSTRxY0.net]
>>679
そう、だから五輪は経済効果凄いなんて大袈裟に言ってるけど
短期的、局所的なもんだろうなと思ってまうわ
大会の最中はたしかに人押し寄せて売上アップのとこは多いだろうけど

743 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/16(月) 05:34:12 ID:4EHmygz80.net]
中止の決定

744 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/16(月) 05:34:17 ID:Dr4P0CPC0.net]
オリンピック開催では
立候補都市が減少気味になってきている
ここで下手を打ち
東京に大損害が出る事態になると
今後の招致に大きく響く

なので延期も視野に入れて一時的措置としてでも
憲章を変更する可能性が高いと思う

745 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/16(月) 05:34:39 ID:z0n9uPEs0.net]
やったぜ大勝利

746 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/16(月) 05:35:20 ID:leUISXqB0.net]
>>117
メイトリックスきてるやん

747 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/16(月) 05:36:32 ID:IWBSTRxY0.net]
>>734
五輪どうこうよりコロナがデカイよ、みんな尻すぼみになる
これは確かに経済的な打撃は向こう十年レベルかもしれない

748 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/16(月) 05:38:06 ID:YazTzuO30.net]
中止となると競技人生のピークにオリンピックがない選手がいっぱい出るな

749 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/16(月) 05:38:06 ID:0AdyHqxK0.net]
トランプとも話しついてるだろうから
1年延期やな



750 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/16(月) 05:39:32 ID:WgPh4Vhx0.net]
バブル崩壊で失われた30年にコロナと五輪中止で極東のジンバブエだな

751 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sge [2020/03/16(月) 05:39:34 ID:H/iwgbL+0.net]
>>507
ネトウヨって何物
在日か

752 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/16(月) 05:40:14 ID:euHoIhpA0.net]
夏の甲子園中止かよ

753 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/16(月) 05:40:15 ID:7b7e/mq10.net]
>>31
武漢病の入院施設にする。
医療関係者も一度罹患した人を率先して雇う。

754 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/16(月) 05:40:44 ID:Oo7YzvH/0.net]
とは言っても、アメリカのイタリア系は、
イタリア南部やシチリア島あたりからの移民がほとんどで、
北部出身者は少ないので、今回みたいにロンバルディア近辺中心の災禍で
直接親戚が被害に巻き込まれたアメリカ人はあまりいないだろう。

むしろ問題は、イタリアはEUの中心国の一つであるという側面。
イタリアで大惨事化してしまった以上、EUとして、域外で行われる
国際イベントへの対応は、各国足並みを揃えなければならないから、
事実上、ドイツもフランスも、イタリアへ配慮した態度を余儀なくされるし、
それ以前に 自国での感染拡大に歯止めをかけなければならない。
そのあとは、多くの死者をどう弔うかの問題が残っており、
カトリック圏の死者が特に多いことからも、慣習的なバチカン主導での
一大葬儀が執り行われることになるだろう。数年は喪に服した状態。

つまり、もうすでにお祭りムードではないということ。

755 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/16(月) 05:40:44 ID:u0h1Ar7c0.net]
バッハは絶対新型コロナに感染しない!絶対ニダ!

756 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/16(月) 05:43:19.67 ID:Dr4P0CPC0.net]
バブル崩壊以降の日本は尻つぼみ
国内的には少子高齢化
赤字国債の増大
非効率な労働生産性
どんどん落ちぶれている
国民ノー天気
起死回生を狙うアベノミクスも
武漢肺炎で折れかけだ


あー、おらこんな国いやだ

757 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/16(月) 05:44:44.83 ID:afsMA0bz0.net]
世界中の上級が利権で仲良くお手々つないでるお金リンピックだぜ延期はあっても中止は無いだろw

758 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/16(月) 05:44:51.71 ID:ok875F660.net]
AKIRAって東京オリンピック開催後の世界だった?

759 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/16(月) 05:45:13.77 ID:WgPh4Vhx0.net]
世界的には1回休み
それが日本だったと言うだけの事



760 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/16(月) 05:47:49.00 ID:fZXSwPRl0.net]
>>1
ネトウヨ悔しいねえ

761 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/16(月) 05:49:43 ID:A8eoD6VB0.net]
ガタッ!来たか・・・

762 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/16(月) 05:49:48 ID:zDqr3dF90.net]
本来のコンパクト五輪なら経済被害も少なかったんだろうな

763 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/16(月) 05:50:09 ID:6ja54gCF0.net]
ほとんどの競技が開催反対するだろう
延期されても困る競技でてくるし

764 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/16(月) 05:51:11 ID:7exKx0Wg0.net]
呪われてるから
もうやらなくていいよ
2032も無しで

765 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/16(月) 05:52:46 ID:WgPh4Vhx0.net]
命あっての物種だからな
放射能とコロナに汚染されたジャップランドなんか誰も来ないよ

766 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/16(月) 05:53:16 ID:BNgYETCP0.net]
オリンピック憲章
規則32(オリンピック競技大会の開催)1項
 オリンピアード競技大会はオリンピアードの最初の年に開催され、
 オリンピック冬季競技大会はその3年目に開催される。

規則6付属細則1項
 オリンピアードは連続する4つの暦年からなる期間である。
 それは最初の年の1月1日に始まり、4年目の年の12月31日に終了する。

1〜2年後への延期は憲章上ありえないので
延期するなら2020年内開催が条件だが
まぁ普通に無理だろ
今んとこ被害が少ない南半球が
これから冬に向かうから

767 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/16(月) 05:53:40 ID:Oo7YzvH/0.net]
ちなみに、イタリア・ロンバルディアは日本人にとっては
それほど馴染みのない地域かもしれないが、
ヨーロッパの人々にはものすごく馴染みが深い地名でもあって、
例えば、イギリスの金融街シティ オブ ロンドンの中心にある
ロンバード・ストリートは、ロンバルディア移民から取ったものだし、
パリにあるフランス(というかヨーロッパ)で一番有名なJazzのクラブ、
le Duc des Lombards「ロンバルディア侯爵」はリュー・デ・ロンバール(ロンバール通り)
から取っている。
それほど、ヨーロッパの各都市で、ロンバルディアはなじみの名前なので、
ロンバルディアと聞いて、日本人の受けるインパクトとは別次元なんですよ。
単なる、ふーん、イタリアの話ね、ではない。

こういうことほとんどの日本人が知らない。

768 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/16(月) 05:55:30 ID:2f92vAYo0.net]
2028年ってもう決まってる?
ここにねじこんでほしいよ

769 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/16(月) 05:55:31 ID:BNgYETCP0.net]
今年中に開催しなければ東京五輪は完全に中止だよ
オリンピック憲章上1〜2年後への延期はありえない
上でリレハンメル冬季五輪の例を挙げている人がいたけど
IOC総会決議で冬季五輪の時期を2年ずらすように憲章を改訂した結果
東京五輪延期のためだけに憲章を改訂するとかありえないからw



770 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/16(月) 05:57:07 ID:1RV/hFUO0.net]
チケットの払戻ないとかないよね??

771 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/16(月) 05:58:18 ID:brQilPmv0.net]
1週間前から噂あった
しかも1部の競技の予選も中止が発表されたしな

772 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/16(月) 05:58:49 ID:Ho/C4w5g0.net]
>>768
決まってるよ
未定なのは2032年

773 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/16(月) 05:59:38.69 ID:A8eoD6VB0.net]
WHOに従う、だからな
パンデミック認定したWHOがやれというはずがない

774 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/16(月) 06:00:28.06 ID:sWOyVmIK0.net]
>>2
なんかそれ気持ち悪いから中止決定だわ
お前がフラグ立てたのが悪い

775 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/16(月) 06:00:57.55 ID:DwrvXYVX0.net]
中止延期の議論以前にそもそも各国で予選が開催出来ないwww
本番無理やんwwwwww

国際ボート連盟(FISA)は14日、新型コロナウイルスの影響で、5月17〜19日にスイスで予定していた東京五輪の世界最終予選を中止すると発表した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200315-00050170-yom-spo

776 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/16(月) 06:01:35 ID:VSeWzCQ80.net]
北京と平昌は中止になると連呼してたネトウヨ 達はもし
東京中止になったら何と弁明するの?

777 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/16(月) 06:01:46 ID:Pp+QJ7nZ0.net]
嵐はどうなるの?NHKの東京2020に起用されてたよね!嵐は今年いっぱいで活動休止するんだよ!
開会式で嵐が歌ったかもしれないのに…延期になって他のジャニーズが開会式に出るくらいだったら中止の方がまし。
それか五輪を延期するなら嵐の休止も延期にして!

778 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/16(月) 06:03:26 ID:/jX8ZPuZ0.net]
中止きたああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwww

779 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/16(月) 06:04:34 ID:jNkhgI2o0.net]
そもそも選手以外だれもこねー いや選手も一部こねー
サッカーは一流OAもこねーしクソ五輪確定(´・ω・`)



780 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/16(月) 06:05:12 ID:FEqV5+nh0.net]
「Gang Stalking FAQ's」日本語訳より
ギャングストーキング(集団ストーカー)のゴール  標的をどこからも支援を受けられないように隔離する
ことがプログラムのゴールです。そうすることで、標的を将来的な逮捕、収容、または強制的な自殺に追い込む
ことです。
 ということは、黒幕(日本警察)にとっては、秋葉原事件、広島マツダ事件、中央大学教授殺人事件、
周南市集落連続殺人放火事件、淡路島5人殺害事件、豊中市マンション殺人事件は集団ストーカーが成功し
た例といえるのですね。

富山県南砺市(井波・上平)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

781 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/16(月) 06:07:47 ID:WgPh4Vhx0.net]
2022年の北京五輪でコロナウイルスに対する勝利宣言がなされるな
東京?何それってなもんよ

782 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/16(月) 06:09:03 ID:pQN88XP30.net]
この状況でGOサインは出さんだろ

783 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/16(月) 06:10:17 ID:UV7ZcgaT0.net]
はよ中止しろ

784 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/16(月) 06:11:04 ID:pooaPA2B0.net]
>>766
こんな未曾有の世界的事態に憲章とか関係ないからw

785 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/16(月) 06:11:16 ID:3PtCywRL0.net]
>>777
女子か?

786 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/16(月) 06:11:55 ID:svsnUlf70.net]
もはや誰も興味ない五輪

787 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/16(月) 06:12:17 ID:/jX8ZPuZ0.net]
利権屋ざまあああwwww

788 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/16(月) 06:12:24 ID:R5Qmaclt0.net]
中止だろ。ウィルスが拡散して閉鎖してる国の選手はオリンピックどころじゃないし、こんな時に開催しますなんて言ったら非人道的だ。

789 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/16(月) 06:12:37 ID:g2cp8f0s0.net]
多分何とか開催したいのが本音だが状況次第では中止もやむを得ないくらいの感じかと。

経済損失が凄いとこ除いたら個人的には開催中止賛成。

国立競技場の完成度やらインフラ整備の拙さみると、
この国ヤバイと思うようになったわ、、、



790 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/16(月) 06:13:00 ID:KBVi9GjP0.net]
延期といっても、1年後は各競技団体主催の世界大会が控えているので
簡単にはいかないよ。アメリカでは世界陸上。日本では世界水泳。
各競技団体にとっては最大の稼ぎの柱なので中止して五輪優先とはいかない。

791 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/16(月) 06:13:20 ID:7GT3nlfx0.net]
無駄使いで予算オーバー杉で中止
コンパクトオリンピックなんて大嘘つくからよ ざまぁ

792 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/16(月) 06:14:27 ID:xXKVVygb0.net]
延期は無理だろ。何年かけてスケジュール管理してきたのか

793 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/16(月) 06:15:38 ID:xXKVVygb0.net]
>>734
30年経っても立ち直らんだろw

794 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/16(月) 06:16:12 ID:3PtCywRL0.net]
2021年 7月福岡世界水泳、8月ユージーン(アメリカ)世界陸上
2022年 2月北京冬季五輪、11月FIFAサッカーW杯カタール大会

795 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/16(月) 06:24:23 ID:dFyCcKaj0.net]
10/10 開幕という奇跡

796 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/16(月) 06:25:24 ID:ghc9PZHP0.net]
恥かかずに済んだな

797 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/16(月) 06:29:09 ID:Km3ya+/s0.net]
あー中止だな

798 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/16(月) 06:29:22 ID:rOI1AbmD0.net]
開催できても集客は望めなそう

799 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/16(月) 06:30:05 ID:E+0VrqZZ0.net]




800 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/16(月) 06:31:14.53 ID:SEyRXyIX0.net]
中止確定やな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<188KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef