[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/27 04:08 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 1027
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】日テレ、大パニック? NEWS・手越も未成年との飲酒発覚報道 アナウンサーもいた?★2



1 名前:shake it off ★ [2018/06/14(木) 16:34:56.04 ID:CAP_USER9.net]
メンバーの小山慶一郎と加藤シゲアキが「週刊文春」(文芸春秋)で未成年との飲酒を報じられ、それぞれ所属するジャニーズ事務所から処分を受けたNEWSだが、手越祐也も未成年女性と飲酒していたことを、発売中の同誌が報じている。

 同誌によると、手越が未成年女性と同席していたのは昨年12月。都内の繁華街にある会員制ダーツバーで行われたパーティーに、芸能プロに所属する17歳と19歳の女性が同席しており、パーティーの様子は動画に撮影されていたという。

 その店は手越の中学時代からの友人で芸人の宇田川晃希が登記上の代表者となっている。手越は夜な夜なその店に若い女性を連れ込んでいるそうで、今年4月には19歳の女性が同席。その場には、手越の飲み友達である「NEWS ZERO」に出演している日本テレビのラルフ鈴木アナウンサーもいたというからシャレにならない。

 ジャニーズは同誌に対し、「現時点での調査において、ご指摘のような事実は確認されておりません」と回答。

 一方、日テレも「ご指摘の事実は確認できませんでした」としているが、ジャニーズ・日テレともにそう回答するしかなさそうだというのだ。

 「14日にW杯が開幕するが、手越は同局の中継でメインキャスターを務め、中継のテーマ曲はNEWSの『BLUE』。もし、手越が認めたらキャスターを降ろさなければいけなくなってしまうだけに、少なくともジャニーズと手越は認めることはなさそう。しかし、文春はネット版で“証拠”の動画を公開。もはや言い逃れはできないはずだが…」(芸能記者)

 小山は同局の「news every.」のキャスターを務めていたが、同誌の報道を受けて一定期間の活動自粛を発表。そのため、同局内では手越の扱いについて頭を悩ませているというのだ。

 「日テレ上層部は手越の記事を受けてパニック状態といいます。『また文春で何か出るんじゃないか』、『このままW杯の仕事をさせてもいいのか?』という話になっている。小山の処分は『文春』の発売日に発表されただけに、動きがあるとしたら14日ではないか」(テレビ関係者)

 ジャニーズにベッタリだった日テレだが、NEWSのスキャンダル連発で絶大なダメージを受けそうだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180614-00000003-reallive-ent

★1: 6月14日 12時14分
※前スレ
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528946091/

701 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 21:45:28.36 ID:dsFdXmOE0.net]
日本テレビ お問い合わせ
https://www.ntv.co.jp/staff/goiken/form.html

702 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 21:47:35.45 ID:e9c6fVaZ0.net]
いやー行動が浅はかだねえw
日テレも手越もラルフもざまあw
さあ日テレどうするかなw

703 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 21:47:52.09 ID:GnOe928m0.net]
停波でいいよ
櫻井の父ちゃんがさせないだろうけどな

704 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 21:47:53.67 ID:Y2rDQuiP0.net]
ジャニーズやべえ

705 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 21:48:04.50 ID:iNiaZVlr0.net]
合いの子アナ謹慎or配置転換で終わりだよw
おまえらドンマイ

706 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 21:48:20.57 ID:oCmL9Mcr0.net]
これは飯島ルートなの?

707 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 21:49:00.71 ID:6U/u3Nlv0.net]
参加してる女が悪いだろ
というか未成年でも酒飲まなきゃ別に参加しても良くねえか
何で騒いでんのか全く分からんね

708 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 21:50:54.42 ID:6IWfC11J0.net]
>>692
未成年なの確実に知ってる相手だし酒飲まない奴は帰れっつってるんじゃなかったか

709 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 21:51:08.40 ID:H3w8ncm60.net]
>>667
法則すげえな
ここ数年日テレ



710 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 21:51:20.01 ID:KDbhkBei0.net]
同席してただけで酒を飲ませたわけじゃないからセーフだろ?

NEWSの加藤と同じで注意だけで済むだろう

711 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 21:51:27.34 ID:eP0fyjZG0.net]
>>685
ヤリコンってw
既婚者なのにそういう不貞行為はさすがにしないよw
そんな証拠もないし何断罪してるのw馬鹿じゃねw

そこまでしてるわけないだろ

712 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 21:51:33.21 ID:yTD88lbf0.net]
この手越会もう業界で有名で 目を付けられてたんだろ 小山の時と同じで初犯じゃない

713 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 21:53:02.25 ID:8PowbxZk0.net]
手越なんて歩くペニスみたいな奴なんだからそりゃ掘ればいくらでもあるだろうな
揉み消してるだけで

714 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 21:53:10.65 ID:ix9inGGt0.net]
あれ?
手越は秋元ロリコングループとジャニーズのパイプ役だから記事出ないはずなのに

715 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 21:54:29.59 ID:dZDU8IPK0.net]
このハゲー、おっぱい触っていい?、みたいに動画と音声をテレビで公開して、世論に判断してもらったらいいよ

716 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 21:58:19.41 ID:KTmDPP2M0.net]
全然騒がれてないんねテレビで

717 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 21:59:07.52 ID:Y56jgUmE0.net]
Twitterのトレンドに出ないよね
小山の時はいっぱい出たのに
ジャニが認てないから?

718 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 22:00:00.38 ID:6U/u3Nlv0.net]
>>693
じゃあ帰らないやつが悪いな

719 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 22:00:52.87 ID:kbhC8P140.net]
イッテQの出演者って問題児ばっか



720 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 22:01:11.44 ID:NicSsEbO0.net]
>>696
お前、何マジになってんだ?
手越もラルフもまじめです、いい人ですってか
世間がそれで納得してくれるといいな

721 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 22:02:27.89 ID:1tpuYq+O0.net]
日大以下のテレビ局 それが日テレw

722 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 22:02:44.72 ID:6241pgLL0.net]
>>687
手越はイルハンに会っているんだよね
イルハン丸々お蔵入りかw

723 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 22:03:18.88 ID:Y+oTvCp+0.net]
>>701
今必死に協議中だと思うよワールドカップどうするかスポンサーへの苦情も多そうだし

724 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 22:03:49.91 ID:QHviM8X90.net]
未成年淫行メーンキャスター手越wwwwwwwwwwww

725 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 22:03:58.53 ID:ymnxhlmx0.net]
これでW杯の仕事やらせたらもう永久追放でいいよ

726 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 22:04:43.12 ID:SiRy0wTF0.net]
動画
https://youtu.be/gnDvjcyBcWY

727 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 22:04:49.66 ID:VijKWcWS0.net]
マジで何処の局も放送してないの?

728 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 22:05:34.26 ID:Xidr7ZTd0.net]
ラルフ/(^o^)\オワタ

手越(´・ω・`)

729 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 22:06:34.02 ID:8PowbxZk0.net]
今やってる日テレの番組に手越が出てたらしいけどカットされてる?みたいだな



730 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 22:07:14.87 ID:WJgE7e+90.net]
ジャニーズはメンバーだけどラルフは何?
ラルフ社員?

731 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 22:07:53.88 ID:T0m9NGzR0.net]
全局スルーでお咎めなしか?
今回は揉み消し成功?

732 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 22:08:38.26 ID:XVEH4scb0.net]
あれだろ、未成年は酒は飲んでなかったんだろ。別の手越とラルフの液体は飲んでたかもしれないけど。

733 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 22:09:26.09 ID:OfS/HEQQ0.net]
>>696
本人かな
Wかぷ行ってるから
本人の代理人かな

734 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 22:09:37.88 ID:x4bqI4aV0.net]
手越は今までがラッキーだったのな

735 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 22:09:38.61 ID:WJgE7e+90.net]
>>716
「手越ならしゃーない」で済ませる模様
ラルフ?上重ですら何のお咎めもなかったんだからしれっと出るんだろうな

736 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 22:10:05.11 ID:QHviM8X90.net]
ラルフ乱交まじかよ
けっこう好きだったのに

737 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 22:10:16.39 ID:6241pgLL0.net]
>>717
飲んでなかったけど事務所解雇
オッさん達はロシア

738 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 22:10:31.71 ID:r2SJyali0.net]
ラルフ・アナウンサー、退社やむなし

739 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 22:10:36.63 ID:zsZdzNKK0.net]
ジャニーズ・リスクを考える時期が来たな



740 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 22:10:56.07 ID:ei9HbX6T0.net]
>>646
事務所で自殺した人?

741 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 22:11:26.45 ID:DXPq0nsRO.net]
日テレって昔から犯罪者の巣窟なのに、いまさら大変そうは振りとかするなよ、キモい連中だな、おい

742 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 22:12:15.49 ID:XVEH4scb0.net]
>>722
国外逃亡できて良かったやん。

743 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 22:13:21.17 ID:KlVXTvXj0.net]
日テレ手越きたあああああああ!

744 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 22:13:46.62 ID:4Y2mhfi30.net]
>>714
出てるのかカットされてるのかどっちだよw

745 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 22:14:46.26 ID:ZvVEzJPL0.net]
揉み消し余裕

746 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 22:15:52.57 ID:8DuC5CrV0.net]
ジャニーズ事務所を舐めるなよ!

747 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 22:15:55.41 ID:obv50y4T0.net]
ww

さすが、NEWSの名を冠しただけあって徹頭徹尾ニュースになりまくる最低の存在になったな

小山、手越など、腐れ読売日テレとベッタリのグループに相応しい展開だわな
このまま忖度&隠蔽・擁護で、

748 名前:しっかり活動を継続して下さいね

.
[]
[ここ壊れてます]

749 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 22:16:20.94 ID:iFgSYfUb0.net]
ラルフ最低だな
ミハエル・シューマッハも泣いてたわ



750 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 22:16:39.62 ID:ehZ9n4Pc0.net]
手越はあちこちで土下座してるかな

751 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 22:17:15.51 ID:xE6/ufXK0.net]
とぼけんな!

752 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 22:17:21.32 ID:HUU5vNZn0.net]
キャスター降板しろww

753 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 22:18:31.37 ID:QeA5uzHw0.net]
嵐の櫻井がやらかしたら一気におしまいだろう、色々

754 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 22:19:00.46 ID:qSb6hIv/0.net]
スポンサー電凸祭りしかねーな

全面戦争開始だな

755 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 22:20:56.62 ID:Q8qBsV1I0.net]
ウジで学習してねえな日テレ
守る者間違えてますよw

756 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 22:21:18.79 ID:WJgE7e+90.net]
>>737
ただ親兄弟電通だからよっぽど言い逃れできない状況つかまないと握りつぶされるだろうね

757 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 22:22:47.21 ID:imiNJYYQ0.net]
手越出たー

758 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 22:23:00.92 ID:5ZteFf2d0.net]
いま日テレつけたら手越出てるじゃん

759 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 22:23:21.31 ID:KkxfL4U+0.net]
手越日テレキタ━(゚∀゚)━!



760 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 22:23:29.87 ID:Y+oTvCp+0.net]
>>716
山口の時は警察が
小山の時はジャニーズ側が声明文出したからテレビで放送した

今回はまだジャニーズ側が注目だから、どうなるかわからない

ただこのままワールドカップの中継のサポーターみたいなことやるってなると絶対苦情が殺到するしスポンサーも嫌がるしかなり頭悩ませてると思う

761 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 22:25:03.31 ID:DXPq0nsRO.net]
日テレって昔からオカルトとか電波とか淫行とか薬中とか頭のおかしそうな連中の巣窟だよね?

反論ある人いる?

762 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 22:25:48.64 ID:824pwroz0.net]
うむ。日テレに手越でるみたいやな
スポンサーに凸るぞ!
マックとアメリカンエキスプレスカードがスポンサーみたいやな
いくぞいくぞいくぞ

763 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 22:25:51.63 ID:slWhPqk+0.net]
みんな苦情いれような
手越だけ特別扱いなんてありえんわ

764 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 22:26:12.07 ID:O65EgACj0.net]
日テレ手越でてきたぞwww

765 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 22:26:21.03 ID:j+a1ZbF90.net]
>>45
あれって本当は同席してないんだってね
たまたま同じ店で飲んでただけだって
しかも菊間は彼らが居る事すら知らなかったってね

766 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 22:26:43.30 ID:Y56jgUmE0.net]
大パニックって何?

767 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 22:27:09.07 ID:m4WQd7ez0.net]
日テレは

日大より犯罪者に甘い

それが日テレクオリティだよ

昔から

768 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 22:27:29.15 ID:+8ZpfMMl0.net]
てか、なんでこれで今もテレビ出れてるん?
意味がわかんね

769 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 22:27:44.03 ID:P0GTL4un0.net]
NHKと山口メンバーの仲より日テレとジャニは色々あるだろ



770 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 22:28:06.07 ID:XVEH4scb0.net]
電通ってそんな会社なの。未成年が飲酒パーティーにいたのを黙認するような会社なんだ。そりゃ社員をあんな扱い方した会社だもんな。納得。

771 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 22:28:36.44 ID:HY0949Cl0.net]
動画があって事実がないとか無理ありすぎるw

W杯が終わるまでは絶対認めるわけにはいかないってかw

終わってからも認めそうにないけどw

772 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 22:28:45.18 ID:v8eILpV+0.net]
ジャニーズベッタリの日テレ
問題の未成年の現場にラルフ鈴木もいたとは
日テレは知らぬ存ぜぬで通すつもりか

773 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 22:28:49.68 ID:m8bDkOQ00.net]
日テレ つ ぶ れ ろ

774 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 22:29:31.90 ID:j+a1ZbF90.net]
>>750
>>518

775 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 22:29:56.65 ID:ySpcQAzT0.net]
未成年と飲酒より九州で起きた9億円強盗のリーダーと一緒に写ってる写真の方がヤバいと思うよ

776 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 22:3 ]
[ここ壊れてます]

777 名前:1:00.52 ID:IAC6SC4X0.net mailto: テレビ見れん!
騒動に触れずにいつも通りチャラいのか?
[]
[ここ壊れてます]

778 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 22:31:23.85 ID:SHHY0oUj0.net]
スポンサーに抗議もいいが
ジャニーズにいつまでもひれ伏す日テレをまず何とかするべきだな

779 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 22:31:33.95 ID:Q8qBsV1I0.net]
ジャニ擁護日テレよもう遅いぞ!
世間の全力バッシングにオレは乗るって決めた!



780 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 22:32:32.11 ID:m4WQd7ez0.net]
テレビのスポンサーのクズ企業も

ジャニーズのチンポ目当てだからなぁ

犯罪者は野放し

781 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 22:32:41.68 ID:m8bDkOQ00.net]
ジャニ ダメ ゼッタイ!!

782 名前: ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ mailto:sage [2018/06/14(木) 22:32:51.75 ID:uOOvhn0C0.net]
    ./:::::∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ,、  、 \ 、      ヾ   、  ,
    ;::::::/ ';:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l ; \ 、 \_\_\_,,_\   、、  ;
   .;:::::ノ  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::', ',  \\ー ,,.-''"___ `ヽ   、 ヾ;
   ;::::/―-  \::::::::::::::::::::::::::::::ヾー--       r´ごシ" ...  \_  、ヽ、
   ,':::::〉ーtx   `r‐tッ、:::::::::::::::::::ヽ∠てヽ   " ̄´         ;ヾヾ、}\
   |::::::l ` ̄ :   ` ̄ `ヽ::::::::::::: ヾ ̄´  }           ;; ∨:/.┼\
  (\.(    ノ  _       |::::::::::::::::ヘ    {  ,_)       ,' |:/┼┼┼ヽ、
__. |\\  (__、_ノ     |::::::::::::::::::::ゝ   `,二、__,、     ,''  l'┼┼┼┼土\
.、 \::::ヽ \ヽ、__,.xr   ,.:'::::::::::::::::::::::::::\(/⌒厂´     ,...:::::;什 ┼┼/┼┼┼
 \. \:\ \` ̄´   /:::::::::::::::::::::::::::::,.-v' ./ :.、 ` ,.べ''::::::::i┼┼./┼┼┼┼┼
   \ \>  \__,. <::::::::::::::::::::::::::::_/ / /` ー イ////\ ::| ┼〃┼┼┼┼┼┼‐
   |::γ´  ̄ `Y´\:: `、:::::::::::,.-'´ 、 " / /./////////////ヽ|┼/┼┼┼┼┼┼┼‐

783 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 22:34:02.87 ID:HY0949Cl0.net]
W杯スポンサーのキリンも抗議しろよ

784 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 22:34:04.97 ID:T47Fkli70.net]
>>667
糞みたいなタレント使った結果
二度とジャニーズ使うなよ

785 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 22:35:26.58 ID:OvGC2hDf0.net]
>>654
キンキはヲタ同士で100年戦争してるから平和とは言わない

786 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 22:36:25.65 ID:h0ouoVbo0.net]
手越の場合はジャニーズが何とかしてくれると高を括ってる日テレ
これで逆に視聴率が鰻登りで日テレはうほうほだろ
視聴率ありきの糞日テレの5年連続三冠王はもう確定だろ

787 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 22:37:57.25 ID:Et7EQRil0.net]
手越普通に出したってことはこの件、完全スルーだわ

788 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 22:38:45.37 ID:TvBGWcXS0.net]
日テレに手越w

789 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 22:38:51.49 ID:imiNJYYQ0.net]
手越ジャニーズの王子だってさっ
さんまも触れないんだろうな



790 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 22:39:17.09 ID:339H3krb0.net]
みんな暇だな

791 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 22:39:34.18 ID:VijKWcWS0.net]
って詳しく読んだら
未成年は酒飲んでないの?
セーフじゃね?
嵐オタを敵に回したことの方がやばそうな

792 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 22:39:35.13 ID:Paydkipl0.net]
手越出てる笑

793 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 22:39:47.93 ID:DXPq0nsRO.net]
日テレって昔からオカルトとか電波とか淫行とか薬中とか頭のおかしそうな連中の巣窟だよね?

反論ある人いる?
てか、反論できる人いるの?

794 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 22:39:56.72 ID:e9c6fVaZ0.net]
スポンサーに苦情入れとけ

795 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 22:39:58.01 ID:kHs2YGeX0.net]
すいとが飲精してたの?

796 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 22:39:58.65 ID:DM0bqVGP0.net]
手越はノーダメだろ

797 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 22:40:13.63 ID:339H3krb0.net]
>>747
手越大好きだから応援するww

798 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 22:41:02.93 ID:Kwz9WTdY0.net]
普通にでてる
文春スルーwww

799 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 22:41:16.47 ID:V3Cw5+RVO.net]
スルーするにも無理があるしな
山口メンバーや小山・加藤の処分があるからな
ジャニーズの王子と言うよりジャニーズのお荷物になるのか手越は



800 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 22:41:40.13 ID:DXPq0nsRO.net]
>>776

やっぱり、反論できる人が現れないな。

図星だから仕方がないんだけど。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef