[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/30 20:13 / Filesize : 226 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【パーソナリティー逮捕】名古屋人に衝撃…「宮地…みや〜ち」打ち切り、東海ラジオ「極めて遺憾」



1 名前:腐乱死体の場合 ★@\(^o^)/ [2016/06/30(木) 18:08:58.89 ID:CAP_USER9.net]
【パーソナリティー逮捕】
名古屋人に衝撃…「宮地…みや〜ち」打ち切り、東海ラジオ「極めて遺憾」
www.sankei.com/west/news/160630/wst1606300066-n1.html


生放送中、共演者へ傷害事件が起きた有名番組「宮地佑紀生の聞いてみや〜ち」。前代未聞の事件に、東海ラジオのホームページにアクセスが殺到、表示されなくなっている
www.sankei.com/west/photos/160630/wst1606300066-p1.html


 ラジオ番組の生放送中に共演者の女性に殴る蹴るを繰り返し、
傷害容疑で宮地由紀男容疑者(67)=芸名・宮地佑紀生、名古屋市瑞穂区初日町=が逮捕されたことを受け、
東海ラジオは30日、遺憾の意と番組の打ち切りを表明した。

▼宮地由容疑者これまでの言動…長寿番組の生放送、被害女性「威圧的だったが…」

「えっ、宮地さん逮捕?」「まじ?結構ショック」

 宮地容疑者は同番組をはじめ、インスタントラーメン「スガキヤラーメン」のCMにも出演するなど、名古屋を中心とした中京圏では有名なタレントだった。
ニュースを受けて、ツイッター上では「これまじ?結構ショック」「えっ、宮地さん逮捕?」「年齢的にも引退でいいんじゃない」など、関心が寄せられた。

 東海ラジオが「出演タレントの逮捕について」として公式サイトに掲載したコメントは次の通り。

   ◇

愛知県警千種警察署からタレント宮地佑紀生が、傷害容疑で逮捕された旨、発表がございました。

弊社の番組に出演しているタレントがこのような事件を起こし、逮捕されたことにつきまして極めて遺憾で残念に存じます。

事件の経緯につきましては、現在調査中でございます。

尚、同タレントが出演してきた番組につきましては、本日から放送を打ち切ることを決定致しました。

リスナー及び関係者の皆様に多大なるご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。


東海ラジオ放送株式会社

201 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/30(木) 18:43:56.83 ID:eV27VHFz0.net]
関東人の俺は宮地なんて初めて聞いたわ

202 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/30(木) 18:44:09.06 ID:xbOWsdLF0.net]
>>195
アホやこいつ

203 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/30(木) 18:44:22.46 ID:bSgqi/4Q0.net]
>>145
大門とか一切言ってないみたいだけど

204 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/30(木) 18:44:29.90 ID:mpWYQj/w0.net]
>>183
こんな番組だから下卑た底辺ジジババに大人気
時間帯のラジオ聴取率トップだったはず

205 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/30(木) 18:44:38.59 ID:6HyLgXYZO.net]
>>110
スガキヤは愛知のソウルフードで、貧乏な家に生まれた俺の子供時代の最高に幸せな思い出は、母と弟と買い物行ってフードコートのスガキヤでラーメンとソフトクリーム食べた事…
安いんだよ…
鶏ガラと豚コツ合わせたような白濁したスープで…

206 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/30(木) 18:44:46.04 ID:auXeMnzk0.net]
そう言えば宮本っちゃんってどうしてるの?
セシウムさんのせいでレギュラーなくなったよね。

207 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/30(木) 18:44:49.94 ID:2JFOjc4t0.net]
この程度で懲役刑にはならんだろうが、もう二度と、この爺さんはラジオ界に復帰することはないだろうな

208 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/30(木) 18:45:00.27 ID:VTTaDI9zO.net]
名古屋ではアンビリで所が剛力彩をど突き回して、所を逮捕ぐらいの衝撃らしい

209 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/30(木) 18:45:14.07 ID:9MMQiC090.net]
>>134
彼女も宮地が出た同じ頃に深夜ラジオで人気者
無名時代の鶴瓶も同じ頃東海ラジオで深夜放送やってたよ



210 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/30(木) 18:45:15.03 ID:zz0E8TMyO.net]
地元民だけど昔からスガキヤのCMのカラーが分からなかった
特に20年以上前くらいの自動車教習所での「スガ」「キヤの」「焼きうどん」でドアを開けて入って閉めるやつ

211 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/30(木) 18:45:16.35 ID:3QkWGf5gO.net]
カニタクラジオはまだやってんだべか

212 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/30(木) 18:45:21.95 ID:2ccHq8CD0.net]
こんなローカルニュースでスレ乱立とかもう…

213 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/30(木) 18:45:23.69 ID:uqtMW78u0.net]
>>145
スタートはいつもと変わらんな。

214 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/30(木) 18:45:28.88 ID:vTc3BIsuO.net]
>>182
怖いと思う
女の人なら特に
日本にいて男の人が急に蹴ってくるとか考えられない
挙げ句マイクで叩いてくるとか…

215 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/30(木) 18:45:46.62 ID:jtKLWqO00.net]
音源聞いたけど、どこに怒る要素があるんだ????

これ本当に認知症じゃないのか????

216 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/30(木) 18:46:14.24 ID:vI5v57dX0.net]
加害者の「暴行スィッチ」は、どこにあったの?

217 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/30(木) 18:46:41.22 ID:lgeuK8qY0.net]
この二人の掛け合いが好きだったけどな
まあ暴力振るうような人だったとは残念だ

218 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/30(木) 18:46:44.50 ID:3OU/4MKA0.net]
この人どっちかというとむしろ軽い方で
どんな冗談でもヘラヘラしながら返す感じだったのにね
認知症か高血圧なんかか

219 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/30(木) 18:46:46.70 ID:K5TVyRSN0.net]
ラジオの生放送中に殴る蹴るの暴行
どういう状況なんだよw



220 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/30(木) 18:46:53.16 ID:nx4omFJdO.net]
「だがね」歌っていた、さとみの両脇の男二人の名前が出てこない

まだ現役でタレントやってる?

221 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/30(木) 18:46:53.58 ID:a1ciE6w+0.net]
>>131
静岡市の人間は東京に、浜松の人は名古屋に属しているって感じるわ。

222 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/30(木) 18:46:59.65 ID:e8utqZih0.net]
>>145
この感じだと日常的にやってたっぽいな

223 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/30(木) 18:47:00.51 ID:WGKz7Qg60.net]
>>215
宮地の脳が衰えて女の話にテンポがついていかなくなってイラついている。

宮地佑紀生の聞いてみや〜ち 2016年06月27日
https://youtu.be/k48Z7YkVxLo

声量があり、押しの強い女に宮地が頭の劣えにより素早く切り返しが出来なくなってきている。
自分自身のもどかしさや女を押さえ込もうとする強引さが暴力につながった。

部屋の断捨離の話のあたりに顕著。

224 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/30(木) 18:47:01.27 ID:TONaQpwZ0.net]
フィフィ‏@FIFI_Egypt
宮地佑紀生のどんどん土曜日大放送を毎週聴いてたよ、電リクかけまくってたわ私…

225 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/30(木) 18:47:05.59 ID:bSgqi/4Q0.net]
>>216
もう67才だからなぁ

226 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/30(木) 18:47:49.28 ID:1CP9ba0n0.net]
相手がちょっともごもご不手際があり、そこにキレたのか?
その後何事もなく進行しており、ちょっとよくわからない

227 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/30(木) 18:47:59.50 ID:I5lE1q0a0.net]
釈放されたら病院で診てもらった方がいいよ。

228 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/30(木) 18:48:02.98 ID:7UOLiKl70.net]
解りやすい暴力なんて使わないんでしょ?????
ずっと前から常識だって話です。
今更すっとぼけで逃げたいアホの醜態ですねw

229 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/30(木) 18:48:04.69 ID:zlXohskE0.net]
殴ったことはおいといて、公共の電波で素人の娘を風俗嬢扱いされたことがほんとなら人生で怒るべきとこよね



230 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/30(木) 18:48:07.43 ID:Rv7ksiAu0.net]
ジェームスがアップを始めたか?

231 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/30(木) 18:48:09.16 ID:i6AfEqUj0.net]
1枠空きができて良かったな。

232 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/30(木) 18:48:13.89 ID:JEgTiav+0.net]
>>145
聞いてみたけど、一体どこで暴行かサッパリわからん

233 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/30(木) 18:48:14.68 ID:J9369aax0.net]
コンピュータの判定

只今のは…
宮地君の
負けで〜しゅ

234 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/30(木) 18:48:15.27 ID:shxY4RXs0.net]
>>207
いやぁ・・・年齢的にはアレだけど、結構人気が高いみたいだから、しばらく
時間を空けて新たな番組創って再登板って感じになりそうだけどな。
むしろ被害者側の女性の方が復帰の芽が無い気はする
この辺りは業界の特殊性と言うか、被害者に対して人気の高いやつを降ろす羽目
になったのはてめーのせいだくらいの悪感情が局側に在りそうな・・・

235 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/30(木) 18:48:25.61 ID:AKg/rlMp0.net]
団塊と朝鮮人は、すぐキレる。

236 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/30(木) 18:48:51.81 ID:8PsiLrhq0.net]
>>196
聞いたけどワロタ、トーンが急変www
殴るのは人間性の問題だけど
プロなんだからマイクに雑音入れちゃだめだろ

237 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/30(木) 18:49:00.16 ID:WGKz7Qg60.net]
宮地の脳が衰えて女の話にテンポがついていかなくなってイラついている。

宮地佑紀生の聞いてみや〜ち 2016年06月27日
https://youtu.be/k48Z7YkVxLo

声量があり、押しの強い女に宮地が頭の劣えにより素早く切り返しが出来なくなってきている。
自分自身のもどかしさや女を押さえ込もうとする強引さが暴力につながった。

部屋の断捨離の話(18分40秒あたりから)のあたりに顕著。

238 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/30(木) 18:49:08.72 ID:oTrNIWfn0.net]
熊本で言えば荒木さんがおがっち殴った感じか

239 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/30(木) 18:49:15.67 ID:06VzB2Lh0.net]
兵頭ゆき の
だんだんババア だんだんババア だんだんババア は名曲



240 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/30(木) 18:50:07.77 ID:oYNhJcq+0.net]
チョンのファビョン

241 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/30(木) 18:50:09.89 ID:7UOLiKl70.net]
今後は今までよりも厳しく管理すべきでしょうね。
あれぐらい個人的に的が絞られた事にどう反応して、
子供を虐待したのか。
ほっとくと馬鹿の国のままですよw

242 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/30(木) 18:50:13.30 ID:06VzB2Lh0.net]
水谷ミミだった・・

243 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/30(木) 18:50:14.65 ID:eV27VHFz0.net]
女「履くことはないでしょーう!」
宮地「頂いた人のやつ頂きゃええがな」

ここで何か勘違いしたのか?

244 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/30(木) 18:50:24.93 ID:zpoMYa3D0.net]
名古屋じゃ有名な人なの?宮地って人は

245 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/30(木) 18:50:25.29 ID:oDFc6BcN0.net]
わーい!大須ういろうだぁー!!

246 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/30(木) 18:50:27.27 ID:akTs+Rd30.net]
>>145
女の方これよくCM入りまで我慢したな
このやり取りで理不尽にも殴られたらそりゃ誰でも警察沙汰にして相手を粉砕するわ

247 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/30(木) 18:51:19.13 ID:VlxFPJSh0.net]
>>145
今聴いてるけど問題の部分は何分頃?

248 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/30(木) 18:51:26.16 ID:N9IaCA420.net]
>>185
お前普段聴いてねーだろ?
そこそこ毎日聴いてるが普段の絡みでも蹴ったとかあの番組は普通なんだよ、それが今回糞女がブチ切れただけの話。もちろん痴呆ジジイが悪いが普段は先輩と言ってジジイを慕ってたのも事実。元々この二人は合わないのをリスナーも知ってると思うよ。

249 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/30(木) 18:51:27.41 ID:kHpDCiYU0.net]
>>229
まだデマ信じてんのかよw
>>145聞いてみろ
まったく切れるとこじゃないのに意味不明にキレてるから



250 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/30(木) 18:51:28.23 ID:lgeuK8qY0.net]
神野さんは悪くないんだからたくまあたりと組ませて新番組やればいいんじゃん

251 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/30(木) 18:51:41.21 ID:t5Ai/gfw0.net]
>>15
どう考えても

関西の道上洋三さん

252 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/30(木) 18:51:42.99 ID:7UOLiKl70.net]
例の節目から、
被害者がさらに被害に遭う義務はありません。
加害者側が今後さらに効果的に精神的虐待をうけるべきw

253 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/30(木) 18:51:48.49 ID:WGKz7Qg60.net]
宮地の脳が衰えて女の話にテンポがついていかなくなってイラついている(18分20秒あたりで宮地が心境を吐露)

宮地佑紀生の聞いてみや〜ち 2016年06月27日
https://youtu.be/k48Z7YkVxLo

声量があり、押しの強い女に宮地が頭の劣えにより素早く切り返しが出来なくなってきている。
自分自身のもどかしさや女を押さえ込もうとする強引さが暴力につながった。

部屋の断捨離の話(18分40秒あたりから)のあたりに顕著。

254 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/30(木) 18:51:50.44 ID:L32FNoPr0.net]
神野さんCBCで復帰してほしい。

255 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/30(木) 18:52:27.35 ID:NzlbcbcT0.net]
もっと食べてみやーち

256 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/30(木) 18:52:40.30 ID:7UOLiKl70.net]
あの内容はこれから起きる事の予言かもw

257 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/30(木) 18:52:56.01 ID:xbOWsdLF0.net]
>>145
全然普通だな
放送終了後じゃねーの暴行は

258 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/30(木) 18:52:57.55 ID:OP+rnftz0.net]
>>145
仲良しwww

259 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/30(木) 18:53:03.83 ID:Qzl9FKRF0.net]
>>229
音源出てきたからもうその工作は通用しないよ
残念でした



260 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/30(木) 18:53:12.01 ID:s8uUlRoo0.net]
こいつが出ていたスガキヤラーメンのCMも放映中止だなこりゃ
スガキコから損害賠償行くかな?

261 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/30(木) 18:53:26.92 ID:7UOLiKl70.net]
充分記録にとってあるみたいだから。
個人特定もしっかりねw

262 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/30(木) 18:53:30.10 ID:+SStZXq+0.net]
>>145
何分ぐらい?

263 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/30(木) 18:53:36.03 ID:WA6lp9T70.net]
多分最初に脚を蹴りつけて「え?なんです?」みたいになってその後のマイクの雑音のところでたぶん上から吊るしてるマイクスタンドをなぎ払うみたいにして顔にぶち当てたんだろな

264 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/30(木) 18:53:50.18 ID:SAksC0ai0.net]
>>232>>247>>257
12:30〜13:20辺り

265 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/30(木) 18:54:09.53 ID:DXkkTfi90.net]
あの宮地さんが!?マジかよ!で誰だよ!!

266 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/30(木) 18:54:10.03 ID:A64uXjZt0.net]
名古屋人大ショックらしいけど、
打ちきりで世をはかなんで、
やはり自殺騒ぎとか頻発するの?(´・ω・`)

267 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/30(木) 18:54:19.82 ID:Qzl9FKRF0.net]
>>248
キチガイ再捕獲

268 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/30(木) 18:54:39.15 ID:kHpDCiYU0.net]
女の方もいつもジジイに意味不明に高圧的に言われたり
軽く蹴られたりして腹に据えかねてたが
いつもより強くやられてとうとう我慢ならなくなったんだな

269 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/30(木) 18:54:43.55 ID:78Tr0qUi0.net]
名古屋弁怒ってるのかドウかわからんからこわい



270 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/30(木) 18:54:43.64 ID:CcanVbeo0.net]
どうせ神野三枝が悪いんだろ?
殴りたくなるような顔してるじゃyん?
tomodachi-web.com/wp-content/uploads/2009/04/jinno_mie1.jpg

271 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/30(木) 18:54:52.31 ID:UuRtfbip0.net]
>>145
12分過ぎから聴いてみな

272 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/30(木) 18:54:52.61 ID:1CP9ba0n0.net]
この番組のジングルの「ハー!!」が昔から不快でイヤ
トニー谷の音源からか

273 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/30(木) 18:55:01.57 ID:jtKLWqO00.net]
どの部分が爺さんの逆鱗に触れたんだ?

274 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/30(木) 18:55:15.22 ID:hk/DMs700.net]
平成28年6月30日

出演タレントの逮捕について

愛知県警千種警察署からタレント宮地佑紀生が、傷害容疑で逮捕された旨、発表がございました。
弊社の番組に出演しているタレントがこのような事件を起こし、逮捕されたことにつきまして極めて遺憾で残念に存じます。
事件の経緯につきましては、現在調査中でございます。
尚、同タレントが出演してきた番組につきましては、本日から放送を打ち切ることを決定致しました。
リスナー及び関係者の皆様に多大なるご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。

東海ラジオ放送株式会社
www.tokairadio.co.jp/

275 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/30(木) 18:55:21.14 ID:OP+rnftz0.net]
>>145
暴行は12分過ぎだろうな
痛い、痛い
マイクが遠くなり、何?何?
ごめんなさい

終わり間近で仲良し

276 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/30(木) 18:55:25.01 ID:Fcgmew0+0.net]
神野さんが宮地の事を「先輩」と読んで気遣ってることが
聞いていて痛々しかったわ。
神野さんは毎回相当辛抱していたと思うよ。

宮地は30年間ラジオで喋った集大成がこれかよ。

この人の話ではじめて大爆笑したWWWWWWWWWWWWWWWWWW

277 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/30(木) 18:55:27.07 ID:VlxFPJSh0.net]
>>264
サンクス
後3分でその辺りだわ

278 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/30(木) 18:55:30.85 ID:N9IaCA420.net]
>>270
ピンポン

279 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/30(木) 18:55:35.26 ID:GFTL2WH20.net]
>>83
下品なのに面白みに欠ける番組
東海ラジオ固定してるジジババが流れで聞いてたんじゃね?
名古屋弁で郷土色を強調するようなのを評価する人もお偉方にはいるんでね
類似品は加藤晴彦とか矢野きよみといえばわかってもらえるだろう
ジジババ以外に知名度が高いのはスガキヤのCMの影響が高いだろうな



280 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/30(木) 18:55:41.46 ID:zbryVb3r0.net]
1002 1002 ▼ New! Over 1000 Thread [0回目]
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
premium.2ch.net/
pink-chan-store.myshopify.com/



1003 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage ▼ New! 2016/06/30(木) 18:26:27.35 ID:fS3jvlDV0 [1回目]
>>926
放送してねーよ


わろたwwwwwwwwwww

281 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/30(木) 18:55:42.93 ID:o9E8XUSf0.net]
>>223
12〜13分あたりに「なんです?なんです?ごめんなさい」
って神野さんが言ってるけどそこ?

282 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/30(木) 18:55:46.87 ID:7UOLiKl70.net]
原因を知っていて面白がっているところを
監視されている事がまずかったみたいだよw

283 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/30(木) 18:55:58.40 ID:e8utqZih0.net]
普通にお礼のメール紹介してるだけなのに急に宮地が支離滅裂な事を言い出してるな

284 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/30(木) 18:56:06.64 ID:3OU/4MKA0.net]
うーん
いま聞いてるけど結構普通だな
宮地も久しぶりに聴いたけど頭の回転もそんなに悪くない
ちょっとわからんなあ・・・

285 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/30(木) 18:56:18.16 ID:AdsKYE210.net]
>>145
どこでキレたんだ…わからん

286 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/30(木) 18:56:27.85 ID:5GOTRzMOO.net]
感情のコントロールができなくなったらボケの始まり

287 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/30(木) 18:56:32.25 ID:3n/n49IQ0.net]
>>264
「痛い痛い なんです?なんです?」言うてるな
ただキレどころはさっぱり分からん

288 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/30(木) 18:56:45.59 ID:jtKLWqO00.net]
どの部分が爺さんの逆鱗に触れたんだ?

289 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/30(木) 18:56:53.96 ID:shxY4RXs0.net]
高齢者の思考回路には意味不明な地雷が所狭しと埋まってるから、どこが安全圏
なのか全く分らんだろう
おまけに時限爆弾まで抱え込んでいつのネタがどこで爆発するかもわからん



290 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/30(木) 18:57:00.60 ID:5cf4HU260.net]
>>145
音源ありがとう!
被害者の女の人のプロ根性凄い!

291 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/30(木) 18:57:11.33 ID:mIvrp0dg0.net]
>>145
12:30あたりでアシスタントのおばさんが「痛い痛い」言い出してるな
何でスイッチ入ってんだこの爺さん
ラジオもそれまでは普通に進行してたじゃん
ちょっとアシスタントの声がやかましいとことかあるけど

292 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/30(木) 18:57:11.77 ID:ilqMLIQ/O.net]
>>52
通常運転やないか

293 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/30(木) 18:57:13.49 ID:WGKz7Qg60.net]
宮地の脳が衰えて女の話にテンポがついていかなくなってイラついている(18分20秒あたりで宮地が心境を吐露)

宮地佑紀生の聞いてみや〜ち 2016年06月27日
https://youtu.be/k48Z7YkVxLo

声量があり、押しの強い女に宮地が頭の劣えにより素早く切り返しが出来なくなってきている。
自分自身のもどかしさや女を押さえ込もうとする強引さが暴力につながった。

部屋の断捨離の話(18分40秒あたりから)のあたりに顕著。
宮地が険悪なムードになり、スタッフから女に断捨離の話を切れと指示が出た模様(明日のテーマです!と女が話を打ち切っている。宮地はまだ話し足りなさそう)

294 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/30(木) 18:57:15.82 ID:tVENR5V10.net]
要するに松山千春からの長靴を床の間に飾る
女のほうは勿体無いから履くことはないでしょう
男のほうは貰ったんだからありがたく履きなさい

この勘違い?ってこと?
急にトーンが落ちて女のほうが涙声になってるね

295 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/30(木) 18:57:19.46 ID:wkAAgAW70.net]
何人かキチガイが張りついてるな

296 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/30(木) 18:57:21.19 ID:kHpDCiYU0.net]
ジジイって意味不明にスイッチ入ってキレるからな
痴呆の始まり

297 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/30(木) 18:57:28.55 ID:ntca1OW20.net]
>>14
ここまで手際よく番組を終了させるところをみると、東海ラジオにも思惑があった って事だな

宮地のギャラがネックだったから、切りたかったとか
週5が週4になってたからな

298 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/30(木) 18:57:31.28 ID:sAZF1IuH0.net]
名古屋で有名人らしいが、写真の映り方がおかしい。
普通、オフィシャルの写真であんなに崩れた感じに写るかな。
あと、商才もないのに店出して、借金が億単位までなったとか。

299 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/30(木) 18:57:58.01 ID:60iwkGx/0.net]
直前のCMとかニュースの時間に何かあったのでは



300 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/30(木) 18:58:04.78 ID:6XNKoHdQ0.net]
晩節を汚すとはまさにこのこと






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<226KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef