[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 10:59 / Filesize : 189 KB / Number-of Response : 921
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【なぜ】FIFA08晒しスレ【こうなった】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/03(日) 13:58:03 ID:1LNJORYJ]
うぜーからこっちでやってくれ。
本スレで晒し禁止!

301 名前:死なす ◆utqnf46htc [2008/02/20(水) 03:25:28 ID:73ERIEsU]
>>300
勝負しようぜ!

302 名前:死なす ◆utqnf46htc [2008/02/20(水) 03:30:42 ID:73ERIEsU]
返事おせ〜〜よ・・・・

303 名前:死なす ◆utqnf46htc [2008/02/20(水) 03:32:29 ID:73ERIEsU]
>>300
聞いてますかー??あのう、俺が貴方に決闘を申し込む果たし状をたたき付けてるんですけど・・!
早く返答をいただけませんですかねえあいあ

304 名前:死なす ◆utqnf46htc [2008/02/20(水) 03:35:53 ID:73ERIEsU]
>>300
あのーー
もう10分も人を待たせておいて何やってるんですか!?
これだから時間にルーズなカスは困るんだよな〜〜・・・・

305 名前:死なす ◆utqnf46htc [2008/02/20(水) 03:37:54 ID:73ERIEsU]
早くしろ時間にルーズなカスは何をやっても駄目

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/20(水) 04:06:54 ID:1pgxUjru]
やろうぜ

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/20(水) 04:13:22 ID:1pgxUjru]
>>305
返事ナシかよ
時間にルーズなカスは何やってもカスだな

308 名前:死なす ◆utqnf46htc [2008/02/20(水) 04:25:21 ID:73ERIEsU]
>>306
は?誰も手メーに話しかけてないんですが^^;;お前キモいから気安く俺に話しかけないでくれるかな〜
お前に話し掛けられただけで俺の高貴で崇高な誇り高き血が汚れてしまうので
ってゆーか、お前みたいな気持ち悪いホームレスに話し掛けるやつなんているの?(w
まず自分のどうしようもなく劣悪勝つ醜悪な容姿に生まれてしまった人生と親を怨みながら
残り少ない唯一の食料である公衆便所から拾ったティッシュペーパーを噛み締めながら死ねばいいよ クスクス

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/20(水) 04:32:59 ID:1pgxUjru]
おせえよ
なげえよ



310 名前:ばっじょ mailto:sage [2008/02/20(水) 05:03:41 ID:3abHK1Cq]
>>308 あんた誰?

311 名前:ばっじょ mailto:sage [2008/02/20(水) 05:31:39 ID:3abHK1Cq]
あのー 結構時間経ちますけど返事無しかぁ。時間にルーズなカスは何やっても駄目だもんなぁ。。あっ ちなみに死なすさん言動が気持ち悪いんで僕は試合したくありません^^

312 名前:死なす ◆utqnf46htc [2008/02/20(水) 05:54:13 ID:73ERIEsU]
VIP界という2ch史上最悪最低最強の板で超有名神悪魔コテやってる死なす様といったら俺
をしらねえ情報弱者ゴミってまだいたんだなぁ・・・・
これからは鮮烈にお前の脳の奥深くに刻み込まれるであろうカリスマコテである

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/20(水) 05:55:58 ID:m5sqgtBj]
  ∧ ∧     ┌─────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/20(水) 05:59:39 ID:9QFJnu5u]
VIPで見たことないけど

315 名前:死なす ◆utqnf46htc [2008/02/20(水) 06:11:11 ID:73ERIEsU]
>>311
ふみゃあ〜〜ここって人の猿まねしか出来ないカスばっかのゴミすれだなあ〜〜・・・・

は?てめえ何俺に見捨てられた捨て犬の癖に俺とはやりたくないとかあとから拒否ってあたかも
「僕は死なすさんに棄てられる前からあなたのことが嫌いでした><;・>;」みたいな感じに見せ掛けてるの??まじムキMAXだわあ〜〜;
因みに俺は5ONをやりながらリアルサッカーで神秘的に鍛えられた足の指で文字を売ってるからそれを考慮すれば神のごとき速さ
わざわざお前のためにFIFAで勝ちまくる手を休めるのも気が引けるからな〜^^;;;

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/20(水) 06:16:54 ID:1pgxUjru]
見ろよどのレスも一生懸命だぜ

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/20(水) 08:28:45 ID:aaMszFpn]
虚しすぎる

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/20(水) 09:50:09 ID:rDVefCeM]
死なす気持ちわりw こういうゴミに限ってリアルでは孤独で彼女もいないんだろうなw
だいたい死なすっつうネーミングセンスww ダサいってことがバレバレw

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/20(水) 10:12:18 ID:UKNYw/hB]
学生がそんな時間まで起きてて大丈夫なのかね
親にも問題ありだな



320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/20(水) 10:41:11 ID:Gno3+ooC]
今年の六月初めに元日本代表中田英寿が主催する大会が開かれる。
大会にはイタリア代表のデルピエロ、ブラジル代表のロナウジーニョなどスーパースターが多く参加する。


321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/20(水) 10:51:09 ID:e2Zehli5]
↑審判も含めユニフォームは全てノースリーブ

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/20(水) 11:06:26 ID:4kmOY5/t]
死なすという基地外コテはVIPのやつらに
FIFA08雑談スレ荒らさせようとして完全に無視されてたなw
あっちでも基地外コテ認定っぽい

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/20(水) 19:27:33 ID:FMFQzuYT]
VIPのコテで好かれてるのは極少数だろ、NGとかされてるし
空気コテばかりだよ

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/21(木) 01:33:50 ID:Ie5htB/b]
jastis
はどうですか?おれのIDなんだけど

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/21(木) 02:13:52 ID:ISvhwp+Q]
新しいww

326 名前:ばっじょ mailto:sage [2008/02/21(木) 15:51:58 ID:XH22asia]
だいすけーさん〜

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/21(木) 16:35:54 ID:viV8v8ec]
>>326
IDがああああああああああああああああああああああああああ


アジアw

328 名前:ばっじょ mailto:age [2008/02/22(金) 03:34:23 ID:X/wp/0pz]
今日は暴言厨に会いましたよ^^酷かったですねー。カスにもほどがありますよ あれじゃ。まあ まわりの人も 同じような感じでしたので フレの集団だったんでしょうねwwwww
何故か知りませんが 向こうの会話がこちらに丸聞こえで、暴言が次つぎに聞こえてくるんですよwwwwwwwwwwwあれは笑いましたねwwww

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/22(金) 08:23:33 ID:S1kUa6Bo]
暴言ってどんなこと言われるの?

そんなつもりないが、もしかして俺も何気なく喋ってることが、暴言と捉えられてるかも。



330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/22(金) 08:59:41 ID:VTOfry30]
死ねとか馬鹿とか下手とか出てけとか才能やるからもう来るなとか ets

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/22(金) 09:33:01 ID:ycvPdNhW]
>ばっじょ
晒すわけでもないならここへ書き込むな


332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/22(金) 17:50:16 ID:czJl/wTX]
誰が暴言吐いてるのか確実に特定できなかったら晒しちゃ駄目だぞ

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/23(土) 18:06:04 ID:GWKKZdKe]
http://

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/23(土) 18:08:08 ID:tp433Pac]
>>330
>才能やるからもう来るなとか ets

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/24(日) 16:21:48 ID:jCODtPaK]
この前ばっじょって奴と一緒にやったがこいつ頭おかしいぞ
かなり痛い子だわ

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/24(日) 16:34:27 ID:n6N6bhIt]
>>334
ets吹いたwww

337 名前:ばっじょ mailto:sage [2008/02/24(日) 16:47:23 ID:9bcfbaJ8]
>>335 僕はそんじょそこらの18才じゃないので仕方ありません。

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/24(日) 18:23:19 ID:IZPdfT+y]
関西弁っぽい暴言吐き居たー
某女優名がIDの奴だよな

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/24(日) 20:47:52 ID:uOhLJFnp]
uefacomってw



340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/24(日) 22:20:59 ID:7dHN1nLu]
>>338
それってPS3?

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/25(月) 03:29:30 ID:hEZxR1CB]
[箱○]
*の数字部分忘れたが…
shota08**

ボールひたすら追い掛ける馬鹿犬。
ポジション関係なし。
味方のボール取りに来る。

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/25(月) 10:55:19 ID:YDo3KAzI]
>>340
そう、PS3です。
そういやPS3か360か書かないと分からないよね

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/25(月) 14:10:41 ID:2sbS6IQC]
>>342
え〜!もしかして堀北ですか?

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/25(月) 14:35:50 ID:+qj9WZt3]
堀北まき

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/25(月) 15:18:44 ID:SY8Npp8e]
ナガ○ワマ○ミじゃねぇ?

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/25(月) 15:21:03 ID:6IrOpkmb]
>>343
おまえバカだろ

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/25(月) 15:57:03 ID:R17ZjZlG]
クロキカオル

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/25(月) 19:27:53 ID:y9izYT26]
>>343,>>344
お前らアフォかこんな腐ったスレでだすな。
 一度対戦したり、書かれた文章みれば一目でその人間性が分かる
 素晴らしいお人なのに。

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/25(月) 21:10:51 ID:YDo3KAzI]
完全に特定させるつもりは無かったけど
別の人が誤解を受けてはあれなので>>345が正解



350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/25(月) 23:39:26 ID:RDzRsekg]
uefa負けそうになったらスラ連発とかマジで最低だな

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/25(月) 23:43:17 ID:aaW3YnN4]
無名のくせにコテつけるやつがいるな
ばっじょとか

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/26(火) 02:40:09 ID:2+d9tZ6j]
晒されるのが怖くて、オンが出来ません

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/26(火) 06:06:24 ID:dGBNoVKN]
普通にやってりゃ晒されないだろ
よっぽどサッカー素人かポジショニングウンコ以外は

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/26(火) 15:28:29 ID:lc0My58B]
>>352
今日はボールがある処に走ってく左サイドの方いたけど
それくらいで晒そうとは思わないな
晒す人は国内ロビーで何度も組んでて嫌気がさして晒すんじゃない?
だから野良でやればいいかと、野良でもなぜか日本人は集まるけど
それで晒されたら泣けばいいよ

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/26(火) 16:51:47 ID:mjX2QIA3]
晒されるのが怖くて、国内ロビーに近づかなくなった。

つーか、晒してる奴ら、「よっぽどサッカー素人かポジショニングウンコ」とかで、晒すなよ。
下手糞で、サッカーの理解が無いだけだろ。最初は誰でもそうだろうが。

もっと悪質な暴言とか、切断とか、そういうのを晒せよ。

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/27(水) 18:53:12 ID:BAXEP6DT]
下手くそは来るな!とは思わない
しかし上手くなろうと努力しないヤツは来るな!

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/27(水) 20:04:24 ID:GksIl3wd]
>>354
それ日本のアーティストの名前の奴?

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/28(木) 04:05:59 ID:HPfyjjvp]
そいつランキングでも上位にいるね。
ANYだと普通だけど固定やると目茶苦茶だな

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/28(木) 16:37:33 ID:8e6jHmP0]
kosugen

負けると切断



360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/28(木) 16:50:06 ID:LhlB0ADn]
>>359
コスゲンとやるお前が悪い

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/28(木) 17:07:28 ID:I1ErDjzr]
>>359
日本人なの。常習犯なら、メール送れば。
 そういうバカを一番に晒してほしい。

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/28(木) 21:28:27 ID:fuOjLRQz]
>>361
あいつフレ2人だけでボール回ししてきたな サイドにフリーで開いても真ん中のフレにだす
AnyがKosugenたったから2人だけのゲイタイムになってたわ あまりに酷いんで他の2人はハーフタイムで落ちた

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/28(木) 21:54:52 ID:p8giLxo9]
オン対戦で最初のメンバー紹介をずっと見れる人とは経験上いい試合が出来ることが多い。
まあ関係ねえか

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/29(金) 01:59:14 ID:hAsYD8WB]
いゃ関係あるかも

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/29(金) 10:42:19 ID:6g8xNXML]
関係あるね

あと選手交代の映像すぐとばすやつ死ね!
EUROでは試合画面にいったあとにも
数秒間はIN、OUTを表示するようにしてほしい


366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/29(金) 11:03:56 ID:j6JMgPu9]
 俺は、ランクもプレイヤーもほとんどリバポ使いで、相手によっては、
星とか、リーグを合わせてチームを決める。そんな俺は、マンU,バルサ、とか
選んだ人とは、スキップする。まあ、相手がスキップする事がおおいけど、
それ以外の時は極力ノンスキップにしてる。試合前は、スキップするかしないかで
ゲームの臨場感が全然違う。


367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/29(金) 18:21:05 ID:QRuXxwj9]
バッジョ、お前ポジション理解しろwwwww
何で逆サイドまで守備来てるんだよ

368 名前:(´・∀・`) ◆keHypkvzaw mailto:sage [2008/02/29(金) 20:46:08 ID:u/OiZ0Kp]
なに晒してくれてんだカス

>>359
そんなことしたことないわ
フレに招待されて落ちたことは何回かあるけど

>>362
はっきり言ってやろう
お前のポジショニングが悪いのを俺のせいにするな
フレだけにしかパスしないとか なんの得があるんだ
お前が下手なだけだろうが



まぁ何が言いたいかって言うと 


ごめんなさい

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/29(金) 20:48:26 ID:IRJi1wbJ]
>>367はばっじょの自作自演



370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/01(土) 01:38:42 ID:vsWoU+Fc]
ボランチ上がりっぱなし三兄弟
kekke 3
kemuri jp
kenta88

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/01(土) 02:53:33 ID:0PmoFcbg]
>>368
お前おもしろい奴だなw

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/01(土) 06:11:19 ID:UU19ixuf]
ほのぼのスレだな

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/01(土) 06:17:36 ID:+KGnQwEK]
最後に謝ってるっつーことはやはり
フレ同士で口裏合わせして
俺たちのゴールデンコンビっぷりを雑魚どもに見せ付けてやろうぜ〜wwww
他の雑魚どもにはパス禁止wwwwwって魂胆だったんだろうなきっと
コテはきめえなどいつもこいつも

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/01(土) 06:36:24 ID:+MS4sVUz]
ボイチャ使う奴は仲間内だけで試合やれ
うぜーから、しかも日本の恥

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/01(土) 06:40:04 ID:B+WBsLMd]
>>368
なにしてんだよ
早く麦畑に戻って来い

376 名前:(´・∀・`) ◆keHypkvzaw mailto:sage [2008/03/01(土) 06:41:23 ID:61b2NkCz]
>>373
さすがにそんな小学生みたいな思考回路してないね


377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/01(土) 09:56:12 ID:8xizh9QZ]
おれも下手糞にはパスださねーなw

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/01(土) 11:38:00 ID:Q3u1rJb3]
kosugen

切断

379 名前:(´・∀・`) ◆keHypkvzaw mailto:sage [2008/03/01(土) 22:54:52 ID:61b2NkCz]
お前らは 負けたらすぐまわりのせいにする
なぜ負けた理由を考えない 
いいか、1対1がどんなに強かろうがそんなのサッカーじゃないんだ
ゲーセンにあるホッケーゲームみたいなもんだ

5対5がある以上 1対1の価値など皆無に等しい
サッカーというものはチームプレイがあってこそサッカーと呼べるのだよ
意識の共有ができたとき 初めて5対5のすばらしさを感じることができる
現実でもたまにそういったチームプレイから生まれる得点があるだろう
あれを体験できる唯一のゲーム それがFIFA08

まとめるとだな


「勝った試合は全ておれのおかげ 負けた試合はみんなのせい」

こういうことだ



380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/02(日) 00:43:04 ID:H45Mh+HP]
このスレとか、箱○のスレ見ると、ほんととンでもないコテがいっぱいいるよね。
ほんと、俺はPS3でよかったわ。まあ、箱○の方が安価だからどうしてもDQN率上がっち
ゃうだろうね。 箱のまともな人にはほんと同情するわ。

381 名前:ばっじょ mailto:sage [2008/03/02(日) 01:29:50 ID:2L853ck4]
俺が自演などするわけがない。する意味もないし必要もない。あと 俺に文句がある奴は直接メールよこせや
あぁ あとボイチャで人に対して愚痴とか暴言いう奴は生きてる価値ないと思うわ。死んどけ。。本人の前では何も言えんくせに陰でこそこそと・・女か?と。一人では何も出来ないカス
。だから集団てのは嫌いなんだよ 群れて何が楽しい?人間、結局は一人なんだよ。信じれるのは自分だけだ

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/02(日) 03:57:43 ID:VJp7XYdS]
たしかに文句があるならメールすればいいよなw
ここで晒したところで参考にする人がどれほどいるかね

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/02(日) 04:22:15 ID:Ns4vrx4T]
フレが注意メール送ったら暴言吐かれたらしいんで晒す

hiizumi

ANYで暴言スラ厨、終いには途中抜け

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/02(日) 04:25:16 ID:KndJOh1W]
そいつ超下手糞w

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/02(日) 04:44:49 ID:StjJPD2O]
下手でAny(苦笑)

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/02(日) 04:53:21 ID:Ns4vrx4T]
ちなみに注意メールに対してお前晒すと言ってきたそう。
とりあえずその時のチームメイトみんなで悪評いれといた

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/02(日) 05:04:34 ID:3Sc2FNYc]
>>381 今の時代に「女か?」はやめとけ。若いんだから。。。

388 名前:hiizumi本人だけど mailto:sage [2008/03/02(日) 10:11:24 ID:cLpdYiUz]
>>383
>フレが注意メール送ったら暴言吐かれたらしいんで晒す

お前本人だろ。解り安すぎ

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/02(日) 10:18:53 ID:IGBk2YbR]
>>388
本人だよなw

晒し返せばいいと思うよ



390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/02(日) 10:38:54 ID:TyQXhGyA]
>>389
勝手なこというな

晒し返せばいいと思うよw
なんだそれ

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/02(日) 10:51:34 ID:rQi/oxim]
>>388
なんで下手なのにANYやるん?
んでなんで途中抜けしちゃうん?

392 名前:hiizumi本人だけど mailto:sage [2008/03/02(日) 11:33:22 ID:cLpdYiUz]
因みに回線落ちする時もあります。これは申し訳ないと思ってます
誰かキャプテンになるまで中央でひたすら待機する事が出来ないので、ちょっと待って誰も動かない場合はキャプテンにする様にしてます
その際はなるべくエニーやります。下手なのは十分承知です。上達する為にやってますんで
フレンドから結構メール来ましたわ。>>383が誰か教えてくれと。まあ謝罪の1つでもあれば考えます
14時くらいまでにここに謝罪がなければ>>383を晒します。

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/02(日) 11:45:12 ID:DiE5V8IK]
下手ならプレイヤーマッチでプロ視点練習すればよくね?

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/02(日) 11:54:12 ID:Ns4vrx4T]
>>383ですが

ごめんなさい

395 名前:hiizumi本人だけど mailto:sage [2008/03/02(日) 12:00:19 ID:cLpdYiUz]
>>394
晒される気分が少しでも解ったかボケ!俺ぶっちゃけhiizumiじゃ無いんだけどな
んじゃ

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/02(日) 12:05:05 ID:97jvOqfl]
ちょwww

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/02(日) 12:17:01 ID:Ns4vrx4T]
や ら れ た w

398 名前:hiizumi mailto:sage [2008/03/02(日) 12:22:48 ID:IGBk2YbR]
>>395
人のタグ勝手に語るなボケ

まあ謝罪の1つでもあれば考えます
14時くらいまでにここに謝罪がなければ>>395を晒します。


399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/02(日) 12:24:57 ID:Ns4vrx4T]
>>383ですが

ごめんなさい



400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/02(日) 12:26:04 ID:Ns4vrx4T]
あ、俺じゃなかったw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<189KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef