[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 13:50 / Filesize : 238 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【><】天海春香 27周目【><】



1 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/20(日) 03:43:04 ID:tXrE6rYp0]

    の        の
                    プロデューサーさん!ドームですよ!ドーム!
         ワ

「THE IDOLM@STER」のメインヒロイン!
カラオケとお菓子作りが趣味な天海春香のスレです


公式サイト
ttp://www.idolmaster.jp/
ラジオdeアイマSHOW! (最終回を迎えました。)
ttp://shop.frontierworks.jp/digital/web_radio/detail_074.asp
アイドルマスター Radio For You!(毎週水曜日更新)
ttp://www.animate.tv/digital/web_radio/detail_118.html
アニメイトモバイル(アニメイトONAIR)11月1日より携帯ドラマ順次配信中
ttp://www.animatemobile.net/onair/dorama/index2.html

601 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/24(木) 23:53:19 ID:NlnMYsIW0]
>>600
>>123


602 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 00:14:39 ID:31BMLtFm0]
>598
昔ながらの古典テクニックで、PVCはベンジンに一週間ほど漬け込むと可塑剤が
抜けて材質が固くなって加工が出来るらしいけど、、、これ使えるのかな?

603 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 00:15:26 ID:vsoc8qxO0]
ttp://news.dengeki.com/elem/000/000/076/76593/img.html

お前ら、招待状は出すからな!!!祝ってくれよ

604 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 00:18:29 ID:tTeOZMsF0]
news.dengeki.com/elem/000/000/076/76592/img.html
アイドラもきた!かつる!

605 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 00:18:51 ID:lET+KzNF0]
>>593
あと首も削りたいな、短くしたい

606 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 00:19:14 ID:fzDtBZ/t0]
なにかと思ったら…嫁か

607 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 00:21:28 ID:Z/TvhI3A0]
>>603
おめでとう。
さすがに今回はキャラ別デザインじゃないな。
しかしデニムの質感は凄そうだ

608 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 00:25:13 ID:Ltg7DPl40]
アイドラの衣装はメルヘンメイドか… 春香に何をさせるのだろうか

609 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 00:29:21 ID:vsoc8qxO0]
>>608
ttp://japan.gamespot.com/xbox360/news/story/0,3800075348,20371941,00.htm

アイドラ:春香のバースデー
新アイドラシリーズ第2弾。
お菓子と言えば春香、その春香をも唸らせた「究極の一品」とは?
そのお菓子を春香にプレゼントする為に、雪歩、千早と協力してその秘密を解明しよう!
衣装「メルヘンメイド」とアクセサリー「ヘッドドレス」が付属。
(500マイクロソフトポイント)



610 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 00:32:25 ID:KpE+l20yO]
お菓子の家でメルヘン気分・・・かな

611 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 00:34:29 ID:PP+PaQHd0]
ていうか、またファン代表Pが出張ってくるのか…
もうPは出てこんのかねぇ

612 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 00:35:59 ID:f+Qi5N0J0]
MLで2度もものすごい形相で走ってきたジャマイカ

613 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 00:36:21 ID:frpxvZCA0]
このお菓子を作ったのは誰だあっ!!

天海原雄山

614 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 00:38:27 ID:ZGsnA9id0]
しかし衣装に1000ゲイツとか一曲1200ゲイツとかいい加減どうにかならんのかこれ…。
円換算したらシングルCDより高いじゃねーかよ。ドル安なんだしゲイツポイントも安くならないかね?
 

615 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 00:40:06 ID:AsuFqzZl0]
>>614
逆に考えるべき
10人分の歌声の曲+美麗映像によるダンスまでついてきて1200ゲイツ! 安い!

衣装は知らん

616 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 00:44:01 ID:vsoc8qxO0]
一応、衣装でシルバーパンサーも付属するわけだが

617 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 00:46:19 ID:vsoc8qxO0]
まぁ各人が判断して買えばよいよい。流石に全部買うほど余裕無いし…

618 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 00:47:02 ID:IbOOyI0c0]
>>614
よく考えるんだ
その理屈で言えばカタログ配信日には皆が円を売ってゲイツを買ってるんだ
ものすごい勢いで円安ゲイツ高になっちまうぞ

619 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 00:48:26 ID:lgYUVFZp0]
>>615
なにそのバンナム社員理論。

まぁ、最低限曲に関しては値段を下げるべきだったな。
短くカットされたゲームバージョンな上、フルverが収録された
CDが発売されるし、シャイスマもクオリティがアレだったらしいしな、雪歩のに限らず。



620 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 00:50:09 ID:lgYUVFZp0]
ああ、あと、DLC以前の問題でL4U自体がちょっと…ってのもあるよな。

Amazonの値下がりが尋常じゃないし

621 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 00:53:15 ID:AsuFqzZl0]
>>619
そうでも思わなきゃやってらんねーという意を汲んで欲しいトコロ。

最初に乗った俺が言うのもなんだがこのへんにしとこうやこの話。春香ガバッ

622 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 00:55:50 ID:g4AVhCqE0]
「春香との挙式を妄想してみた」動画とか出てきそうな予感

623 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 00:59:19 ID:Dq1ywkld0]
ミニウェディングドレスと新曲でL4U買えるんじゃね?

624 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 01:01:46 ID:IbOOyI0c0]
>>623
無印DLCの総額は本体+アイマスよりも高い

625 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 01:11:08 ID:Dq1ywkld0]
>>624
そうだけど2ヶ月で2200ゲイツとほぼ同等ってのが問題なのだが…
まぁL4Uは残念な出来だからお賽銭はちょっと…って感じかな(´・ω・`)

626 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 01:12:14 ID:tTeOZMsF0]
正直もうあんまL4U起動させてないんだよな・・・
アイドラは買うけど、うーん衣装、ウエディングみたいけど一回見て満足しそうだからちょっと高い・・・

627 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 01:13:21 ID:oTG0Wm7N0]
箱スレでやってくれ

628 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 01:17:14 ID:UOb9999C0]
akibahobby.net/2008/04/hj_imasharuka_sample.html
やっぱ赤似合うな、通常版スノストにして限定版を各キャラのイメージカラーにすべきだった

629 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 01:19:31 ID:Sc1FoB8P0]
>>628
良いIDだ



630 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 01:39:17 ID:vsoc8qxO0]
>>628
それ欲しいんだよなぁ…

631 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 01:44:41 ID:gvWsvnY50]
>>628
やっぱり一番しっくりくるね

632 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 01:58:04 ID:nVXMs6I40]
>>628
やよいスレに行ってIDお小遣いあげてくるといいよ。

633 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 02:39:08 ID:skpOO7yP0]
天海春香第3弾! 体重が最大値を更新してしまったので、ダイエットしたい!編
が配信されてますね

634 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 02:45:19 ID:kuiCLraR0]
春香さんの高音はくせになるね

635 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 02:49:41 ID:fzDtBZ/t0]
春香さんの嬌声はくせになるね

636 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 02:54:35 ID:kFNkZjv80]
春香さんの嬌声が聞けるのはL4U初回限定版だけ!

637 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 04:30:55 ID:Yo5Di0b8O]
ハッピーサマーウェディングのMADが出来るに1000ゲイツ!!

638 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 04:39:29 ID:6B/Vmkn80]
春香の寝顔はくせになるね

639 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 04:53:44 ID:Yo5Di0b8O]
ここまでされても起きないとか熟睡しすぎだなぁ
本当は春香さん起きてるんじゃね?



640 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 06:56:40 ID:ad60U2qf0]
P「春香、起きてるよな?」
春香「わわ、くー…」
P「そうかー、寝てるのかー、いたずらしちゃおっかな〜(さわさわ」
春香「ひう!くー…(ひどいですよう、プロデューサーさん)」

641 名前:名無したんはエロカワイイ [2008/04/25(金) 07:37:45 ID:S3IRT38t0]
わっふるわっふる

642 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 08:12:25 ID:IbOOyI0c0]
>>640
ひたすら春香さんのほっぺをぷにぷにするんですね

643 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 08:13:16 ID:JBjbPOEf0]
テンプレートの方、忘れた
御入用の方
ttp://imas.ath.cx/~imas/cgi-bin/src/imas18755.jpg

644 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 08:13:55 ID:JBjbPOEf0]
誤爆した…orz

645 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 09:17:27 ID:EfrzTqRP0]
何というスレスト千早

646 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 09:20:06 ID:J9wlgGAd0]
キャラスレで一時間書き込みが無くてスレストってギャルゲ板辺りと勘違いしてないか。

647 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 09:33:24 ID:PGeud5gY0]
ウェディングドレスは、6月に来るだろうと予想してたが、今来たか。そろそろネタ切れ…か?

648 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 09:36:34 ID:+Y0q86A/0]
6月はレインコートだよきっと

649 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 09:37:23 ID:Yo5Di0b8O]
まだNHK版ボディースーツが出てない…



650 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 09:49:30 ID:c7lX4KUM0]
エプロンが出るはず

651 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 09:59:44 ID:vsoc8qxO0]
>>646
最近このスレのノリがギャルゲ板っぽいと、思わなくも無い

それはともかく、チアガール春香。可愛いなー
見てて元気が湧くよ

652 名前:名無したんはエロカワイイ [2008/04/25(金) 10:05:09 ID:ZwkRhZfJO]
ショッピングマスターまたやって欲しいな
チアガール編も面白かった

653 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 11:16:37 ID:ZCFhd1Yf0]
第一志望の副業の面接ということで春香さんに勇気貰いにきました

春香ーっ!俺だーっ!勇気をわけてくれーーーーっっ!!!


654 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 11:36:53 ID:LkdCqhjs0]
     ,。、_,。、
    ,.く/!j´⌒ヾゝ
    ん'ィハハハj'〉
     ゝノ゚ ヮ゚ノノ   う〜〜
     (;;"~゛;;;~゛;; ))
     くミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ.
       (_ノ_ノ

     ,,,-,,,。、  ,。, - ,,
   (( ミ   ミ ⌒ヾゝ ミ ))
    (( `∩ィハハハj'〉∩" ))
     `ゝノ ^ヮ゚ノ)
       Yー‐Y    >>653さんわっほい♪
      く/_リ__ゝ
       し' レ'
       川 ピョーン
      ((  ))


.            _
         i⌒/ ゙i:.─‐-  、r─、
         ,ワ;r--':::::::::::::::.::::::.`'< ̄ヽ
        / (l ヽ:::::l:::::::::i::::::i:::::i::゙i. ,/
       `''i`⌒::::i_ハ__::_ハ;_;ハ:::::j,::l'´
        l:::::::i::::i  ノ    \ li::} で、でも
.        l::::::::i;::j  ●   ● l;:i  副業ってどういうことなのかな
.       く:::::::i:⊂⊃ 、_,、_, ⊂ノ;i>
        `'ノ;j;ハリ>、 __ .イ;ハj 
.         / ヽ /ヽ、 ,/ゝ'''ヽ
         ( |⌒) ´ ̄|~~| ( ⌒)

655 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 11:47:38 ID:L1yUeE+FO]
社長スレで春香SSを発見
game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1190985945/480-481


656 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 12:06:27 ID:fzDtBZ/t0]
>>654
ヒント:本業は春香さんのプロデューサー

657 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 16:07:10 ID:LkdCqhjs0]
>>656
      ,。、_,。、
    .く/!j´⌒ヾゝ
     ん'ィハハハj'〉  なるほどなっとくです! つまり、みんな私が大好きなんですね!
     ゝノ゚ ヮ゚ノノ   有難う御座いました!
     `'(つ/  ̄ ̄/
   ̄ ̄\7.春香./ ̄ ̄


658 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 16:09:53 ID:5IoupD/bO]
>>648
レインコートを望む同士よ

659 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 16:33:21 ID:ZCFhd1Yf0]
www.watch.impress.co.jp/game/docs/20080425/imas02.htm

春香から力貰って無事面接終ったよ
もうこの笑顔でご飯3杯いけるようになった俺に隙は無かった



660 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 16:39:52 ID:TiWo10e20]
>>659
お疲れ様。
俺も来月あたり、就職活動開始する。
春香の笑顔があれば・・・いける・・・。

661 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 16:50:11 ID:zTC43vv30]
天海、破局か・・・みたいな中刷りをみて
まさか春香が?なんて一瞬でも思ってしまった俺は香粉症

662 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 16:53:33 ID:LkdCqhjs0]
>>661
つまりPとの関係はマスコミにバレ済みだった、と……。

663 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 16:58:46 ID:5/J8oEew0]
天海春香のスクープ写真が流出したぞ!

そりゃダメだ、目線をよくみてみろ

アーッ


って話を思い出した

664 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 17:34:35 ID:Q5Aq8A+t0]
>>643
この千早はまずい・・・俺の不動の恋心が揺らいだ・・・・・・・・・

665 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 17:45:06 ID:7uHpRel90]
そこでデュオですよ

666 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 17:47:32 ID:JWv4rqpIO]
そこで百合ですよ

667 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 17:47:58 ID:LkdCqhjs0]
デュオと言われると、>>355>>365のネタが頭をよぎってうわああああ

668 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 19:28:13 ID:4OMwIvDY0]
>>667
ある意味ずるいよな
春香がこんなだから応援してしまう

669 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 19:29:37 ID:UWqJ653A0]
報われない子だな
たぶん30過ぎまで売れ残る



670 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 19:34:39 ID:lQ1610hq0]
↓はいはい一名様お買い上げ〜

671 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 19:38:04 ID:Q5Aq8A+t0]
わっほい!!

672 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 19:38:19 ID:7uHpRel90]
わっほい!わっほい!

673 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 19:39:50 ID:gvWsvnY50]
わわわわっほい!!!

674 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 19:45:10 ID:mzttJW/y0]
こ、いバ、ナ お・わ・り ワッホイ!!

675 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 20:50:45 ID:cKKRJZ4EO]
>>665
独り身への道連れはここにいる春香と小鳥さんだけにしようぜ
ですね わかりまし た

むっ!寒気が・・・

676 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 21:12:45 ID:Tr/w51Ff0]
春香を怒らせてしまって落ち込んでいるPを小鳥さんが励ますために飲みに誘ったらなんとなく初めてなのに朝チュンしてしまい昨日のことを謝りに来た春香と鉢合わせて修羅場、まで妄想してみた。

677 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 21:14:58 ID:T+nWg+U70]
>>676
その妄想が>>661へ繋がってるんですねわかります

678 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 21:54:58 ID:ZGsnA9id0]
P「春香、今日はお前に大事な話がある」
春香「え、大事な話って何ですか?(まさかついに?…キャー!///)」
P「春香、お前がアイドルをやっていく上での目標はなんだ?」
春香「それは、勿論トップアイドルになることです!」
P「本当にそれでいいのか?」
春香「え?」
P「この世界は華やかではあるが厳しいところだ。実力勝負の世界とよくいうが、
いくら歌やダンスがビジュアルの能力が高くても売れないこともあるし、その逆も然りだ。
実力勝負でありながら『実力』というものが既に曖昧、しかもそれ以外の要素も沢山ある。
体を売って仕事を貰ったり、ゴシップ記事を狙う記者に四六時中つけまわされ、
挙句あること無いこと書かれたり、芸暦20年なのに17歳なんて人もいるような矛盾と不条理に満ちた世界だ。
どれだけ努力を重ねようと、力を付けようともどこか不安は残るし、上手くいく保証も無い。
そんな世界で頂点を目指す覚悟があるかどうかをもう一度聞いておきたい。
もしあるというのなら、これまで以上に厳しくなるが最高のレッスンをしてきっとお前を頂点に連れて行く」

春香「私…何か取り柄があるわけじゃないし、自信もそんなにありません。
でも、私が歌うことで喜んでくれる人がいるのなら、その人達のために頑張りたい。
私に人を喜ばせることが出来るなら、もっと沢山の人に喜んでもらいたいです。
誰よりもそれが出来るのが『トップアイドル』だと思うんです。
それに私、プロデューサーさんと一緒ならどこまででも行けそうな気がするんです。
だから、どんな厳しいレッスンでもきっと耐えられます!耐えてみせます!!」

P「そうか…だったらもう何も言わない。一緒に頂点へ目指して頑張ろう!」
春香「ハイ!(この展開なんかこの前読んだ漫画みたい。厳しいコーチと主人公はともにトップを目指し、
苛酷な訓練を超えてやがて二人は惹かれあい…なーんちゃって!もう恥ずかしい〜///)」
P「よしそれなら早速次のステップへ移行しよう」
春香「次のステップ!(まさか…いきなり大人の階段!?でも私まだ心の準備が…
私はまだ幸せは誰かがきっと運んでくれると信じてるシンデレラだし、
いきなりそんなこと出来るわけ…)」
P「やれるか?」
春香「勿論です!!(ですよねー)」
P「では今日から特別コーチについてもらう」
春香「はい!特別コー…チ?え?」
P「特別コーチの歌田音さんだ」
歌田「よろしくお願いします」
春香「え?プロデューサーさんがコーチで私たちは苛酷な訓練の果てに人生のスポットライトが…」
P「??何を分からないことを言ってるんだ春香。歌田さんはお前も知っての通りのVo審査員で歌唱力も抜群だ。
審査員なんで普段は滅多に指導を仰ぐことは出来ないが今回は特別に引き受けてくださるということだ。
春香とは声も似てるし、きっといい経験になると思うから、しっかりVoを磨くんだぞ。
それじゃあ歌田さん、春香をしっかり見てやってください。今回は本当にありがとうございます」
歌田「いえ、私もあなたには普段から色々とお世話になってますから当然のことですわ///」
春香「…!!!」

春香が小鳥さんっぽくなったのはこの流れのせいだ。ということにしておきたい。

679 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 22:00:01 ID:GK2xqRjc0]
>678
> 芸暦20年なのに17歳なんて人もいるような

その後Pの姿をみたものはいない




680 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 22:01:48 ID:uJwD6tTQ0]
>>679
春香は10万16歳なので問題ない

681 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 22:04:26 ID:Bn6atUoU0]
>>680
悪魔なら仕方ないな

682 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 22:05:57 ID:xbXs7JUAO]
それ何て17歳教

683 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 22:08:46 ID:Q5Aq8A+t0]
ぴぴるぴるぴるぴぴるぴー

684 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 22:39:07 ID:ThSMCnGn0]
ののわっほい!

685 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 22:41:43 ID:T+nWg+U70]
のヮの
  ∧
 っ 
  ほ


686 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 22:41:56 ID:qrlha8Qj0]
のヮの
  っ
  ほ
  い

687 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 22:42:26 ID:LkdCqhjs0]
>>676
ありそう過ぎて吹いたw

688 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 23:01:54 ID:Op9eLDyEO]
わっほい!

689 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 23:15:41 ID:3O/+5dnQ0]
わっ…ほ、い…?



690 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 23:18:11 ID:EfrzTqRP0]
スレを わっほいが 塗りつぶしていく・・

691 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 23:29:00 ID:qpdy2xUe0]
>>674
Do-Dai…

美希たちも勿論可愛いんだが、歌詞の中の女の子が春香っぽく思えた。

慌てて、待ち合わせ場所に駆けてくる春香を想像して悶えた…

692 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 23:56:27 ID:cKKRJZ4EO]
>>691
あんなベッタベタなの春香しかいないだろJK

流石45くらいの春香さんは三日前からのダイエット余裕でした^^

693 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 23:57:39 ID:frpxvZCA0]
春香さんはもっとケツに肉をつけるべき

694 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 23:58:06 ID:qpdy2xUe0]
あー 一度でいいので遅刻ー遅刻ーと食パン加えて角から飛び出した春香に、どしーんとぶつかって、
チラと見えて「ああ!今、みたぁ!?」というベタなシチュエーションをだな

えええい!アイドラ配信まで、待ちきれんぞ!

そんな内容じゃないけどな!

695 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 23:59:10 ID:ThSMCnGn0]
ホンマ春香さんはお約束が似合う子やで・・・

696 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/25(金) 23:59:47 ID:TiWo10e20]
>>694
シンジ君・・・

697 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/26(土) 00:05:21 ID:JsA74Jhm0]
>>692
ですよねー^^

やべぇ、ダイエットに必死になってるところや、あひるの唇の練習してたり、
デートの前日眠れない様子や、ヘアセットに失敗して、てんやわんや
な春香が想像出来てしまう。にやけがとまらん

>>696
ごめん。何かわからん

698 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/26(土) 00:07:26 ID:1w2Dsnxv0]
>>697
!!


逃げちゃ駄目だ!(時の流れから)

699 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/26(土) 00:16:12 ID:HcpWvJVz0]
Do-Dai春香さんの時は

とっにかく 大・成・功!ヴァイ!
とっにかく 大・成・功!ヴァイヴァイ!
恋バナ お・わ・りっ!わっほい!

になるんですよね!



700 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/04/26(土) 00:28:14 ID:897KAdEC0]
>>699
つまり、みなさんはわたしのことが(ry






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<238KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef