[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/13 04:48 / Filesize : 231 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

初代PSの面白いソフトPart13



1 名前:なまえをいれてください [2007/04/08(日) 22:40:13 ID:5QZHb/i6]
2000を超えるソフトラインナップを誇る、初代PSを忘れずに
有名無名は関係無しで、ひたすらに面白いソフトについて語り合うスレです
既出とか気にせずガンガンどうぞ
基本は面白いソフトの話ですが、名作、良作、怪作、珍作、駄作
初代PSなら何でもアリです。下位互換バンザイ!2を憎むより1を愛そう!

◆これまで発売された廉価版の情報など
廉価版情報サイト
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-King/3887/
廉価版で行こう!
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/4865/

◆ちょっとした注意
古いソフトでもネタバレには出来るだけ配慮をお願いします
購入報告”のみ”のレスは専用スレがある為、叩かれる事があります

前スレ
初代PSの面白いソフトPart12
game11.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1166715328/


601 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/17(木) 09:57:16 ID:33BEASaR]
>>600
だよなw
>>599は何か嫌なことでもあったのか、ストレスでも溜まってんじゃないのか?
取り合えず落ち着いて、明日の夜からでもゆっくり寝るといい。

602 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/17(木) 13:25:07 ID:rE/EF8l+]
どうでもいいけどそろそろ本題に戻らないか?

603 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/17(木) 14:02:20 ID:iJKXoSD+]
>>594
エランプラス
どっちもやってないが、貴重価値が段違い。
風雨来期の方はPS2版もあるし

604 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/17(木) 14:19:47 ID:qmARKFoG]
「AかBか」のように対象が二つの場合は「どれか」じゃなくて「どちらか」だよな。
細かい事だけど、すげー気になる。

PSの面白いソフトといえば俺屍だな。
ストーリー重視の人には合わないかもしれないけど。


605 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/17(木) 14:45:35 ID:r15/Bi2q]
俺屍の楽しみ方がいまいちよくわからない
はまれば面白いのかなーと思うけど

606 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/17(木) 15:00:16 ID:iJKXoSD+]
>>605
俺屍はマリオとかと同じもんだと思ってる
面白くないなら、面白くなりようがないというか
理由は分からないけど延々とやっちゃうタイプ

607 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/17(木) 15:17:03 ID:B1c3Gl2r]
探索RPGになったダビスタ

608 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/17(木) 15:24:47 ID:zZtsOB/Y]
箱庭系でなにか面白いのない?ワーネバとかガンパレとかはやったことある。

609 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/17(木) 16:13:52 ID:1rm5MA+4]
シヴィライゼーション2、シヴィザード、ザ・タワー、A列車で行こう
この辺はおもしろかったよ。



610 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/17(木) 16:18:14 ID:7tJmMQ42]
箱庭系ってドライバーとかそういうのじゃないなら

おれはバーガーバーガー 但し1の方


611 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/17(木) 19:53:54 ID:wSYgVmBi]
箱庭系なら「どきどきポヤッチオ」はどうか。


612 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/17(木) 20:06:52 ID:eDqALtyy]
またマルチか

613 名前:なまえをいれてください [2007/05/17(木) 20:14:25 ID:L3DTO4q4]
>>611有難。やってみる!

614 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/17(木) 20:21:00 ID:QEmOgimE]
やってみるって売ってないだろう普通

615 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/17(木) 20:25:46 ID:gzQBlTtv]
牧場物語も結構いいと思う
PS2だと不具合あってまともにプレイ出来んのが難点だが
(確かbooksで改善されたんだっけか…〕

616 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/17(木) 20:57:31 ID:AbuK+kHt]
ぼくのなつやすみも結構良いぜ
基本特にやることはないまったりゲーだから
楽しめるかは人によるだろうけど
雰囲気を楽しむゲームだな

617 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/17(木) 22:05:35 ID:32NIJ57W]
>>610氏と逆に俺はバーガーバーガー2の方。
あとは既出のシヴィライゼーション2、シヴィザードあたりか。
ポヤッチオは相当面白いらしいね。
あと大穴でむし太郎。かなりリアルな蟲たちと戯れる事が出来るぞ!

で、A列車気になってるんだけど、いくつか種類出てるよね。
どれが一番オススメ?それともPS2版の方がいい?

618 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/17(木) 23:19:14 ID:I1PkGYWx]
久しぶりにやりたくなってみてみたらポヤッチオ5000円で売ってたよ、手放さなきゃ良かった(´・ω・`)

619 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/18(金) 00:31:08 ID:8NY0oBK4]
すみません。大分前にLSDについて質問し、見事に他の人に買われたものです。
最近プレミア物に興味を持ち、おもちゃ屋を回っていたところ、
「快速天使」帯無し4980円を発見しましたが、これは面白い?
Webを見ると、元メガドライバーとして少し惹かれますが、クソゲー扱い。
やったことある方の意見が欲しいと思いカキコしました。

ちなみに、LSDを売っていた店ではありません。



620 名前:なまえをいれてください [2007/05/18(金) 00:34:02 ID:b9OLfOUl]
面白いけど4980円の価値は無いよ

621 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/18(金) 00:37:19 ID:at1JR9+A]
>>619
滞空時間やタイムでスコアアタックできるけど誰もやってないし
どう考えてもチープな出来を見てクソゲーだと笑うゲーム
でも5000円なら転売目的に出来るのが問題なんだよなあ

622 名前:619 mailto:sage [2007/05/18(金) 00:43:06 ID:8NY0oBK4]
即レスサンクスです。

メガドラのアクションは好き(スーパークスター、ガンスタetc)だったので、
明日売っていたら買おうかな思います。

今度こそ買われてないように・・・

623 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/18(金) 00:45:51 ID:IF4ZA+CU]
・ゲームそのものは面白い、正に快速である
・キャラデザのひどさやパッケ絵の売る気なさ加減がネタになる
・ひどい絵のわりに声優が豪華だったりするのもネタにはなる
・レアものだという事で手元にあるとニヤリとできるかもしれない

価値があるとすれば、大体こんな要素で判断していいと思う
これで4980円出す価値を感じるかどうかはあなた次第

少なくともこういうのが好きな自分は損したとは思ってない

624 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/18(金) 00:48:18 ID:IF4ZA+CU]
レス遅れたw
快速って事でいうとメガドラのソニックやタイムドミネーターあたりかな

残ってるといいね

625 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/18(金) 00:49:44 ID:8NY0oBK4]
さらに即レスどうもです。

自分はデスクリムゾン、大冒険をクリアまでやった人間なので、
だんだん購入が楽しみになってきました。
明日買ってきます。確定です。

売り切れていたら、泣く。

626 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/18(金) 01:08:34 ID:kGC8CHbL]
PS1の大冒険デラックスは普通に面白かった。
普通はSSからPSへ移植(追加移植含む)ぐらいだけど、
PS、SS間でここまで完全「リメイク」したゲームは多分これぐらいw


627 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/18(金) 01:34:31 ID:mRV9BxZd]
PSで2Dジャンプアクションの面白のってなんかないですか?
俺が知ってるのは、月下の夜想曲、ガンナーズヘブン、ちっぽけラルフの冒険くらいです
最近ではみーんな3Dになってしもうた・・・

628 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/18(金) 01:48:04 ID:CN7OaRDG]
快速天使もある意味ジャンプアクションかなあ…w
その括りの中だと攻撃要素がない海腹川背旬はまた違うか

>>624
タイムドミネーターはライフ(時間)制限とかウザいトラップとか処理落ちとかで
ソニックと並べるのは失礼な気がするなあw 例によって音楽は良かったけど
つかソニック後発系のハイスピードACTってきっつい即死罠とかそういうのばかりだ
SFCのアクションパチ夫とか…

629 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/18(金) 01:52:51 ID:IF4ZA+CU]
快速天使も面白いよw

クレイマンクレイマン2 ←これイチオシ
海腹川背・旬
ロックマンX4
メタルスラッグX
キョロちゃんプリクラ大作戦 ←たぶんマイナーだけど良作
ギア戦士 電童
ゲゲゲの鬼太郎逆襲妖魔大血戦 ←やや微妙、ドット絵は良いが…



630 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/18(金) 01:55:58 ID:at1JR9+A]
グランドールあたりも

631 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/18(金) 02:00:42 ID:kK+p4lJQ]
>>627
マルチ失せろ

632 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/18(金) 02:53:36 ID:hYsoNoJ8]
A列車は4で確定っしょ。
PS2版より全然良いし、PS1の5よりも良い。
一応無印とグローバルってのがあるんだっけ?
無印は殆ど見た事無いけど、グローバルの方をプレイした事がある。

633 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/18(金) 02:59:16 ID:wJMDazgG]
PSはデュープリズムが神

634 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/18(金) 07:01:44 ID:0M0GoWdL]
ブシドーブレード弐

635 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/18(金) 09:46:52 ID:APXJK3qx]
このスレ見て、バーガーバーガーに興味を持ったんだけど、
1と2で好みが分かれるみたいなのはどうしてなの?

それぞれの特徴(良いとこ悪いとこ)を教えてくれませんか?

636 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/18(金) 10:27:49 ID:Fh1VfYmy]
なんか最近、質問レスは
いつものマルチ野郎なんじゃないかと疑ってしまう俺がいる……。

637 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/18(金) 12:29:38 ID:YoRCKaBP]
自分で調べずに聞いてる奴にマルチも糞もない
ちなみにバーガーは専用スレある

638 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/18(金) 16:17:00 ID:kGC8CHbL]
>>632
レスサンクスコ。
PS2版はスルーね。
で、PS版は4、4グローバル、5と三種類あるのかな?
で、一番のオススメは4グローバルって事かい?


639 名前:なまえをいれてください [2007/05/18(金) 19:31:54 ID:CiV3GvUl]
>>636-637まーまーそう言わず落ち着けよ。教え合えばいいだろ。



640 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/18(金) 20:03:27 ID:nBsNPP/H]
>>627
風雲悟空忍伝


641 名前:619 mailto:sage [2007/05/18(金) 22:28:22 ID:8NY0oBK4]
やりました!快速天使購入記念に証拠写真をあげちゃいました!
おまけに5980円で、もう1つのレア物も(σ・∀・)σゲッツ!!
いろいろとありがとうございました。

ttp://cgi2.coara.or.jp/~negichan/imgloda/src/img0497.jpg

これから気力があればやります。では。

642 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/18(金) 22:49:10 ID:IF4ZA+CU]
>>641
おめっでとう
いつ見てもこのパッケージの絵は痛すぎるw

ダンジョン&ドラゴンズ(SS)まで手に入れるとは羨ましい限りだぜ

643 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/18(金) 23:03:37 ID:9plPqJPJ]
>>638
PS版は4、4グローバルだけで5はPS2
4にマップ等を追加してあるグローバルを買えばいいよ
ただメモカブロックを14も使うから注意

644 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/18(金) 23:42:04 ID:Fdsfo4ms]
初代PSの面■白い
ソフトpart13

12以前が・・・・

645 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/19(土) 00:51:51 ID:qJ43sBUr]
A4グローバルはビルを道沿いに大量所有してたら
ずっと何十年も不景気から抜け出せずジリ貧になって止めた
何だあのゲームは!

646 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/19(土) 01:23:30 ID:rBytuL8o]
>>627
「オレっ!トンバ」なんてどうだろう?
パッケージの絵はガキっぽいんだが、
30分ほど遊んだ感じでは、グラフィックもキレイで、
スーパーマリオタイプのアクションだなと感じて結構おもしろかったよ。

ただ、30分程しか遊んでいないので、
もっとちゃんと長く遊んだ人の意見を聞いた方がいいと思うのと、
500円以下の場合って条件付ね。



647 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/19(土) 01:26:59 ID:fyyYiRrS]
オレの名を言ってみろ

648 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/19(土) 01:31:02 ID:r1V4EhAX]
>>646
実はもっとやりこんでみると評価はあがると思う
トンバはそんなゲーム

隠されたフィーチャーを探すのが面白いんだ。数も多いし

649 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/19(土) 02:57:26 ID:6r3mB8Dg]
ナノテックウォリアーの詳細知ってる人いる?
テンペスト系3DSTGということしかわからんかった



650 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/19(土) 03:03:13 ID:b6vnHveb]
>>609
トミカタウンをつくろう!も忘れないで

651 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/19(土) 03:21:24 ID:hUKULfok]
他のスレに同じ質問を書き込んでマルチにみせようとしてる厨房がいるな

652 名前:646 mailto:sage [2007/05/19(土) 03:46:33 ID:rBytuL8o]
>>648
そうなのかぁ、お勧めなんだね。
積んでいるから、今度、ちゃんと遊んでみようかな。

653 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/19(土) 13:04:52 ID:fJi573aR]
>>651
マルチって言いたいだけだろお前ら

654 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/19(土) 21:32:28 ID:Vx+3Gb30]
>>643>>645
レスありがと。
A4グローバルが一番面白いのね。
しかし14ブロックか…。ゲームの良し悪しの前に躊躇してしまうなw

655 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/19(土) 23:12:47 ID:6CmMI5sV]
PS3ならブロックを気にせず出来るぞ?ほーらほーら

656 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/19(土) 23:19:12 ID:onS59ynZ]
>>649
チューブでとびだせ大作戦や夢大陸アドベンチャーをやってる感じ

657 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/20(日) 16:17:06 ID:kY5jMcSk]
実況パロディウス350円で買ってきた
SFC版を昔やったけど内容忘れてるから新鮮に楽しめるわ

658 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/20(日) 17:03:49 ID:B+UsiglG]
>>655
本当に???
本当ならBIGで1等当てたらPS3買うよ。

659 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/20(日) 18:12:59 ID:BpY6yIT+]
>>658
ああ、そのとおりだよジョニー!
けど、そのソフトがPS3で動くかとか、仮想メモリカード作る
とかってちょっとめんどくさい作業もあるけどな!

まぁ、とと大一等当てなきゃいけないけど!ハハハハハハ!



660 名前:なまえをいれてください [2007/05/20(日) 18:56:19 ID:41K53AK9]
>>658
よぉ中西さん!

661 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/20(日) 19:07:20 ID:aao0nhJV]
将来性が疑われていて、このままソフトが出ない、本体が高いで、
自然消滅するかもしれないPS3を買うんなら、
素直に、中古で安くメモカを買った方がいいと思う。

662 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/20(日) 19:13:26 ID:BpY6yIT+]
>>660
スーザン!なんでジョニー中西さんの名前知ってるんだい?ハハハ!

>>661
マイケル!フハハハ馬鹿だなぁ!ジョニーはととビックで当てたら買うって言って
るんだぜー?6億分PS1メモリカードなんて買ってたらどれがどれだか
分からなくなるだろー?ハハハハハ!

6億分メモリカード買うって発想自体が馬鹿だけどな!ハハハハハハ!

663 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/20(日) 20:58:37 ID:XKEj7N+Y]
なんだか愉快なスレですね

664 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/20(日) 21:25:59 ID:cRyPNXgb]
頭がね。

665 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/21(月) 11:38:30 ID:LzXLkfc7]
>>627
マジカルホッパーズはどうだろう?
画面はポリゴンで描かれているので、正確には2Dじゃないんだけど
視点は常時側方固定なのでプレイ感覚はまさに2Dジャンプスクロールアクション
時折、演出や特殊なステージなどで視点が変わるんだが、操作方法は変わらないのに
全く別のゲームの趣になるので、それもまた楽しい。
元は洋ゲーなのでかなり難しい(理不尽ではないと思う)のと、音楽がかなりヘボいのさえ
受け入れられるならいいんじゃないかな?



あと定番としては「風のクロノア」と「海腹川背 旬」か?
後者はプレミアついて手に入り難いみたいだけど。

666 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/21(月) 14:59:28 ID:Hn3E6iKi]
>>661
それよりもメモリーカードアダプタを……ゲフン。

667 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/21(月) 19:15:53 ID:7aAsyzJ2]
クーロンズゲートが550円で売ってたんだけど買いですか?

668 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/21(月) 19:57:07 ID:WnOI5C8E]
マジカルホッパーズはかなり厳しいべ。
難しさも半端無いよ、リトライすれば良いったってパスワード制だし。
続編のミラクルジャンパーズのが良いと思う。
メモカ対応だし、難易度下がってるし、ボリューム上がってるし。

669 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/21(月) 20:50:47 ID:5u8t1Aje]
クラッシュバンディクーシリーズの2Dステージはかなり面白いと思う。
3Dステージの出来の良さに隠れていまいち語られる事は無いけど、ギリギリな
ジャンプアクションの連続が楽しめる。



670 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/21(月) 20:51:55 ID:cQKNkhdK]
ストーンウォーカーズとかヒロインドリーム1・2とか面白いよ
どっちも難易度高いけどなー

671 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/21(月) 22:22:16 ID:NJC414a+]
ふしぎ刑事と大航海時代はどうかな??

672 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/21(月) 22:50:20 ID:5u8t1Aje]
大航海時代も良いね。俺は外伝と4が好き。
この2本にハマったおかげでネオアトラスシリーズに興味が出て手を出して、
中毒気味にどっぷりだった時期があったな。つかまたやりたくなってきた。

673 名前:なまえをいれてください [2007/05/22(火) 00:11:11 ID:h6wGdxhl]
>>671
ふしぎ刑事はただのベタベタなクリック型ADVだよ
面白くないこともないけど

674 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/22(火) 00:14:10 ID:T6bo5SIu]
アーク1・2しかない

675 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/22(火) 03:56:03 ID:4BeUgcVI]
うたわれ好きなら、BM00がオススメ

676 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/22(火) 03:58:46 ID:4BeUgcVI]
>>550
>秀晩
その字はどうやって打ち込んだ?w

677 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/22(火) 04:44:51 ID:9jNhZRjS]
しゅうばん に決まっておろ?

678 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/22(火) 04:48:25 ID:KDJkmFeh]
つ 秀逸

679 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/22(火) 13:59:37 ID:mlBnjbqL]
秀逸(しゅういつ)・・・他のものより飛びぬけて優れていること、また、そのもの。
秀晩(しゅうばん)・・・?



680 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/22(火) 14:18:27 ID:1w8EajNj]
良い夜だったってことさ

681 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/22(火) 16:10:27 ID:pMBYMY5M]
アディのおくりものやっとクリアーしたぜー
せっかくのいい雰囲気な世界が、あんまストーリーにいかされてないのが
ちょっと残念だった。
パズル死ぬほど難しいし。クリアしたらなんか増えてるし。

682 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/22(火) 20:04:08 ID:FW1uwvmh]
>>681
よしじゃあ次は
るぷさらだ
だね

683 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/22(火) 20:41:21 ID:3YbskHeC]
まずソフトを探す事からスタートだな

684 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/22(火) 20:46:46 ID:K0R1lZy6]
>>681
僕は敬意を表する!

スゲーな
俺は練習問題でお腹いっぱいになったぞw

685 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/22(火) 20:58:18 ID:WcwjyHM5]
俺なんか感想読んだだけで積んだぜ('A`)

686 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/22(火) 22:06:28 ID:Ag4Sc8Eq]
>>667
クーロンは先日再プレイしたが、思い出補正があったはずなのに
途中でギブアップした。666のPSゲーへの耐性がどこまでかは知らんが、
現行機の合間に初代PSって人なら、もっさりかんを筆頭に合わないかも知れない

687 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/22(火) 23:36:11 ID:JYIVk98b]
ネクストキング限定版を秋葉で購入。
P3Fやおでんの合間に遊んでるが、やっぱり面白いわ、これ。

688 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/22(火) 23:48:30 ID:9jNhZRjS]
ライバルのサイコロの目のよさにキレそうになるゲームだったな

689 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/23(水) 01:32:10 ID:9CZhbveD]
ネクストキングはマルチエンド&シナリオなギャルゲRPGとして遊ぶとかなり面白い。
けど、気軽にボードゲーム感覚で遊ぶと途中でダレる。



690 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/23(水) 08:35:24 ID:yJJUqzke]
桝田毒舌ゲー

691 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/23(水) 09:07:42 ID:6od6QCGf]
修行以外じゃあんまりインチキを感じたことないなぁ>ネクキン
武器、防具をすぐ手放すし気合のサイコロの使い方も下手だからCOMは弱い

692 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/23(水) 14:27:56 ID:+7XboFOs]
インチキつうかキャラ別偏差じゃね?

693 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/23(水) 17:58:14 ID:XM9n93NN]
『ロックマンコンプリート』?みたいなBOX出てたんだな
中古で1万(定価6800円) で売ってたから軽くスルーしてきたけど今になって気になってきた


694 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/23(水) 18:33:58 ID:rTuwFcf7]
それって何年か前にイトーヨーカドーだかで売ってた奴かな
1〜6と、なぜかPS2のX7がついてんのw

695 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/23(水) 22:59:21 ID:XM9n93NN]
>>694
そうそれそれ
ヨーカドー限定ってわけじゃないよね?

類似スレに書けば良い話だったスマソ

696 名前:なまえをいれてください [2007/05/23(水) 23:03:18 ID:7JipfbP5]
>>693
俺なら定価6900円にするのに

697 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/24(木) 00:14:15 ID:nRnVGNt+]
>>696
つ カプコン入社案内

698 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/24(木) 02:10:02 ID:ckgeOV9a]
>>693
俺なら定価69万円にするのに

699 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/24(木) 06:47:28 ID:NRbILO8E]
>>693
俺なら定価6万円にするのに



700 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/05/24(木) 09:22:49 ID:TJL5z0Y7]
>>695
確かヨーカドー限定だったはず

上にも出てるけどベスト版PS1-6+なぜかX7+おまけのバッチ6個で実売5980だから普通に買う分には相当お買い得だった
ロックマン6本だけで1万くらいするしね
バッチもドット絵で中々いい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<231KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef