[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/14 00:16 / Filesize : 91 KB / Number-of Response : 549
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

福島県郡山市にある喫茶店ひまわり



1 名前:やめられない名無しさん [2006/07/02(日) 18:27:03 ID:EfJrRWFh]
ごく一部の人は知っている穴場

101 名前:やめられない名無しさん [2006/10/28(土) 23:29:21 ID:nHOehOaw]
>>100
何回か行ったけどそれなりに店内客いたよ。
4人がけに1人が多かったから近所の学生さんかもしれんが。
俺が行ったときは
道路挟んで反対側のアパート駐車場の一角に止めるように言われた。
隣のアパートのところはだめだって。


102 名前:やめられない名無しさん [2006/10/29(日) 00:33:59 ID:1W7HjprH]
行くなら時間と胃袋に余裕があるときを勧めるよ

103 名前:やめられない名無しさん [2006/11/02(木) 23:56:18 ID:mDOXusIu]
ゆうがたいったら満杯だった。頑張れマスター!

104 名前:やめられない名無しさん [2006/11/04(土) 23:57:16 ID:JDkLONZE]
僕のお勧めはミニスパバーグです。マスターの手作りプリンは絶品です。
あと 使いきりライター20円で売ってます。そのライターは水中花モデルとなってます。
なんでも貸すと返ってこないから売ることにしたみたいです。

105 名前:やめられない名無しさん [2006/11/07(火) 21:28:05 ID:GKeB05Ov]
マスター茶目っ気たっぷり

106 名前:やめられない名無しさん [2006/11/12(日) 00:21:54 ID:EPoMGAVA]
個人的にぎんたまを全巻そろえてほしーなー
あとPSPガンダムバトルロイヤル×C台、これで待ち時間忘れられるはず?しかもマスター参加!限界突破サイコで登場!

107 名前:やめられない名無しさん [2006/11/22(水) 08:12:41 ID:rMmWTIZc]
バーグ500gとかないのかな、作ってマスター!おねがい!

108 名前:やめられない名無しさん [2006/12/01(金) 10:41:34 ID:/LR++U02]
きのう一時からだった

109 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2006/12/02(土) 17:06:36 ID:q4XJ4LNZ]
うへあ。。 250gスパバーグ完食 してきた。

なんか、マスターに誰かと間違われてる気がするwwww



110 名前:やめられない名無しさん [2006/12/02(土) 18:06:56 ID:X8z8dBrf]
のちの俺俺詐欺である

111 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2006/12/05(火) 21:19:42 ID:TSkcBh3j]
いってきたー。

109氏と同じスパバーグ 250gを食べたんだけど・・・・
あれって250gなの? もっと量があった気がするw

ハンバーグよりもスパゲティに惹かれる俺ガイル

112 名前:やめられない名無しさん [2006/12/16(土) 23:05:34 ID:x62GeQ9T]
 

113 名前:やめられない名無しさん [2006/12/17(日) 14:17:44 ID:TOl08DpZ]
びっくり(>_<)
うちのちかくだよ!
こんなに人気あんのか?

114 名前:やめられない名無しさん [2006/12/17(日) 18:03:31 ID:7eqqlint]
ひまわりは、地球最後の楽園

115 名前:やめられない名無しさん [2006/12/17(日) 23:22:40 ID:OnMevFFY]
たいしたことないだろうと思わせる店の見た目と
あのおいしさのギャップもまた魅力。
自分以外に1人も客がいないしすぐ出るだろうと思わせておいて
小一時間待たされるギャップもまた魅力。

116 名前:やめられない名無しさん [2006/12/19(火) 22:59:58 ID:CSMaexbN]
おすすめ は平日三時、八時くらいがすいてる

117 名前:やめられない名無しさん [2006/12/23(土) 18:36:07 ID:7LYfm/q8]


118 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2006/12/23(土) 19:29:22 ID:4YYixQv4]
明日いってみようかなあ・・・・・。
大丈夫かな?

119 名前:やめられない名無しさん [2007/01/11(木) 13:18:24 ID:4m+XhOxo]
きょうこれから行きます



120 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2007/01/14(日) 21:58:45 ID:V4cywBKk]
プリンを食べてみたいんだけど、
胃袋の容量の関係でいつも断念
プリンだけ頼んだりしたら迷惑かなぁ…
ハンバーグ以外のメニューを頼んでる人を見たことないんで、悩む。

121 名前:やめられない名無しさん [2007/01/15(月) 03:26:23 ID:43eVQnip]
いやいいでしょう、むしろ味を確かめたいなら、それだけでいい。
ハンバーグのあとじゃ、腹いっぱいで、雑にしかあじわえない。
腹いっぱいにならんひとは別として

122 名前:やめられない名無しさん [2007/01/18(木) 18:50:14 ID:+8qlsiyc]
やっばりうまいよあのハンバーグ!
かけてあるデミソースと染み出る汁が交ざりあうのがまたうまい。
道路挟んだ向かいの月極めにも駐車場有るとは思わなかったよ。
俺のお薦めはチーズ350gだね。

123 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2007/01/18(木) 18:51:33 ID:63AUOBkz]
☆ 郡山の今後の発展を模索するスレ 21 ☆
travel3.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1167379548/


124 名前:やめられない名無しさん [2007/01/23(火) 21:09:15 ID:YTPKeTlZ]
明日行ってきます。カレーはどう?

125 名前:やめられない名無しさん [2007/01/23(火) 23:13:47 ID:0B0/K7GP]
カレーは意見が分かれるところ、じゃが芋がとけてはいってるかんじがした。量多い。

126 名前:やめられない名無しさん [2007/01/26(金) 18:21:41 ID:evQJg8hK]
初めていってきました。予想より小綺麗な店内ですね。350グラムのハンバーグ定食注文。この大きさにびっくり。味もなかなかいいですね。

127 名前:やめられない名無しさん [2007/01/27(土) 03:42:24 ID:SD+6XAR/]
この店知らない人はカワイソス

128 名前:やめられない名無しさん [2007/01/29(月) 22:16:25 ID:qviFJt2Q]
漢の登龍門!
スパバーグ350g!


129 名前:やめられない名無しさん [2007/02/02(金) 04:12:02 ID:FwakYiNh]
あげます



130 名前:やめられない名無しさん [2007/02/02(金) 17:54:45 ID:FwakYiNh]
今日休みでした。

131 名前:やめられない名無しさん [2007/02/03(土) 18:11:10 ID:zx181Cmu]
今日もやすみだ。

132 名前:やめられない名無しさん [2007/02/06(火) 17:31:20 ID:X56bygLZ]
今日は営業中

133 名前:やめられない名無しさん [2007/02/07(水) 01:25:31 ID:m7FKZHmL]
雑誌はサライとか置いてて欲しいな。
他にひまわり的な空気出してる店ないですか?
お勧めはコンコンブルかな。

134 名前:やめられない名無しさん [2007/02/07(水) 01:36:43 ID:/jdX5dFZ]
↑ それどこ?

135 名前:やめられない名無しさん [2007/02/07(水) 02:59:40 ID:m7FKZHmL]
県道6号線?を猪苗代方面に。セブンの隣にあります。ステーキうま〜ですよ。
「郡山のお昼ご飯」みたいな本に載ってますよ。

136 名前:やめられない名無しさん [2007/02/07(水) 20:51:11 ID:Dt8IeT64]
>>133 >>135
市外須賀川近辺在住の40代半ばの御方と見たが



137 名前:やめられない名無しさん [2007/02/08(木) 01:18:48 ID:KnT4gYoW]
ひまわり、最近ご無沙汰してる。今日行こうかな。 スパバーグ、懐かしい。

138 名前:やめられない名無しさん [2007/02/08(木) 01:25:40 ID:fgUIuryP]
>>136
違いますよ〜。20代で御座います。

139 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2007/02/08(木) 04:31:43 ID:KjwjG6tC]
というのは嘘で本当は50代で御座います。



140 名前:やめられない名無しさん [2007/02/08(木) 22:16:04 ID:qP44hQzL]
>>138
かなりの時間待たされるけど
スパバーグ食ってる客層がサライじゃないし
自分で好きな本持ってくといいんじゃね

141 名前:やめられない名無しさん [2007/02/10(土) 16:34:40 ID:sRXHmCCT]
もう4年くらい行ってない
でもこのスレ見てたら行きたくなってきた

142 名前:やめられない名無しさん [2007/02/12(月) 18:45:42 ID:4RZPXrZh]
どれくらい昔からあるの?

143 名前:やめられない名無しさん [2007/02/13(火) 19:12:43 ID:KQgjgR/a]
15年前は確実に存在してた

144 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2007/02/13(火) 19:27:54 ID:HTOKk7he]
昭和48年にはあった

145 名前:やめられない名無しさん [2007/02/13(火) 21:46:12 ID:JsH+GMfb]
事実とすればすごいな。郡山市内の洋食屋?軽食喫茶?で30年以上やってて
未だに人気のとこってそうはないよな

146 名前:やめられない名無しさん [2007/02/15(木) 15:50:10 ID:xCGOmfCI]
先日食べてきました。
スパバーグ350。相方が250を頼んで。。。。
ご飯は要らないと思うのは俺だけ?w
自分のスパバーグ&相方が残したパスタ3/4とご飯半分
綺麗に完食してきました。
美味しいから残すの悪いなと思って、久しぶりに本気で格闘
次回からは普通にハンバーグだけの定食物にします

一言。旨い
ハンバーグを切った時に出てくる肉汁。幸せを感じてました
贅沢なわがままを言えば、大きいが故に
最後は冷めてしまう事ぐらいでしょうか



147 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2007/02/15(木) 23:47:23 ID:mnxiByRO]
スパバーグ350食べてから久しぶりに本気で相方とベッチョコしました。幸せを感じました。

148 名前:やめられない名無しさん [2007/02/15(木) 23:53:10 ID:rKCS7aAo]
つまんね

149 名前:やめられない名無しさん [2007/02/18(日) 16:19:44 ID:SlFnJzaD]
ミニスパバーグ・・いつも行くと頼んでしまう。
味のある手書きのメニュー。ページの後ろのほうに、
「おじさんとおばさんは頑張ってます。」
みたいな事書いてなかったっけ?
ウフフと悪戯っぽく笑って水をなみなみ注ぐマスターと
未だかつて姿を拝見できない厨房の奥さん・・。
頑張ってほしいが、無理もしてほしくない・・複雑。



150 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2007/02/18(日) 20:25:34 ID:ZYtXY+Gn]
今日は休みだったね。

151 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2007/02/19(月) 07:05:59 ID:pTyAJp/O]
>>149
お冷をなみなみと注がれるのをwktkして待ってるんだけど
いつも8分目までしか注いでもらえない(´・ω・`)

152 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2007/02/19(月) 11:36:46 ID:sP1z7k/M]
>>151
注ぎに来てくれたマスターに
「お冷大盛りでお願いします」と言ってみ

漫画は避難&おしぼり待機させといてね

153 名前:やめられない名無しさん [2007/02/19(月) 18:58:52 ID:368vSSiN]
【安積福島】☆福島県の進学校☆【磐城会津】
school6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1171877556/

154 名前:やめられない名無しさん [2007/02/21(水) 03:37:08 ID:YFD/mqFT]
日曜は休みよ

155 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2007/02/23(金) 03:58:15 ID:JftKDdRs]
行ってみようと思ったんだけど働いてるのってマスター一人?
そしたら空いてる時間に行こうと思ったんだけどやっぱ3時とかは悪いかな?

156 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2007/02/23(金) 20:56:30 ID:tf6fxpmb]
今日夕方5時ごろ行った。超満員。

157 名前:やめられない名無しさん [2007/02/25(日) 18:09:47 ID:A3R6+pRH]
込んでようが自分以外に客がいなかろうが
30分以上待たされるからな
下手したら1時間近く待たされるだろw

158 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2007/02/25(日) 18:54:47 ID:5Q1wrimx]
皆1人で行ってる?
1人で行こうと思ったんだが残したら悪いよな('A`)

159 名前:やめられない名無しさん [2007/02/25(日) 22:47:09 ID:aVBH4agW]
オイラはスパバーグでスパ残しちまった
どうしてもプリンだけは食いたくて・・
ごめんねマスター



160 名前:やめられない名無しさん [2007/02/26(月) 22:34:11 ID:uPT6IL0j]
普通の人は残してるな、おれはピーマン食えない

161 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2007/02/27(火) 01:13:23 ID:32ZXmv6w]
今日いくことにしたんだがおすすめkwsk

162 名前:やめられない名無しさん [2007/02/27(火) 09:58:51 ID:FWPrKfmF]
>>161
お勧めはスパバーグ。
ハンバーグ350gと1人前の太麺ナポリタン
ライス、味噌汁、サラダ、手作りプリンもついて来る。
挑戦してみるべし。


163 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2007/03/01(木) 12:31:26 ID:TKh78w7s]
さよなら丸井

164 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2007/03/01(木) 16:20:31 ID:GhEC6miL]
場所わかんなくて何故か富久山のドンキーきたんだが…w

165 名前:やめられない名無しさん [2007/03/01(木) 22:44:27 ID:UF32UqIH]
うわあもったいない!
ってドンキーもうまいけど
4号線から善宝池の南側の道を奥羽大方面に入っていけばすぐなのに

166 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2007/03/02(金) 07:43:48 ID:nbS+PiQg]
奥羽大学方面からドンキーに行く感じで行ったら道間違ってドンキーの真前にでてしまったのだおw
だから結局ドンキーでお食事

167 名前:やめられない名無しさん [2007/03/02(金) 23:54:47 ID:OWbxRYSJ]
こんどから池添いの道行こう、感動がまってるぜ!

168 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2007/03/03(土) 03:33:27 ID:Vo9F/MxR]
>>133
> お勧めはコンコンブルかな。

昨夜、初めて行った。
チーズハンバーグ食べたが、俺はひまわりが好きだな。

169 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2007/03/09(金) 00:28:27 ID:5cwXX0Bm]
大学も春休みだろうし、
少しは混まなくなってるんだろうか



170 名前:やめられない名無しさん [2007/03/09(金) 20:18:53 ID:uPE902+A]
>>168
ステーキもうまいぜ〜。

171 名前:やめられない名無しさん [2007/03/10(土) 14:02:15 ID:XLEyZWPo]
寮生居ない分すいてる

172 名前:やめられない名無しさん [2007/03/13(火) 01:07:57 ID:+rqwWABG]
ちゃーはんどうよ?

173 名前:やめられない名無しさん [2007/03/13(火) 19:12:59 ID:gs8TjpXd]
5月に帰るから食べに行こう

174 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2007/03/15(木) 19:49:50 ID:d/oPK6O9]
今の時間、超満員。DoQNなやつ多いな。

175 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2007/03/15(木) 20:02:06 ID:5bkzw/fX]
>>174 まじで? マスター, カツアゲされてないよな?
   ピンチだったら 俺 飛んでくよ 近所だから

176 名前:やめられない名無しさん [2007/03/22(木) 23:24:30 ID:IvvGzSbe]
ピラフはどう?

177 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2007/03/24(土) 09:44:43 ID:y4moTIkb]
この前、初めて行ってきた。
ハンバーグ、確かに美味かった。
ソースが我が家で作るのと似てたのはビックリしたw

あとマスターが、優しく話してくれた。
あの人柄も、長続きの理由の一つなのかな。
また行ってみたいな。

178 名前:やめられない名無しさん [2007/03/26(月) 09:53:33 ID:jE1omEPP]
>>176
エビピラフおいしいよ。
でも1番はハンバーグでしょう。
いっぱい食べれないひとは、スパバーグは
お勧めしません。
チーズバーグあたりを召し上がってください。
おしぼりのビショビショ感がたまりません。


179 名前:欧州 mailto:sage [2007/03/26(月) 18:55:31 ID:fXbX37KD]
こんばんは メニューに感動してます いにしゃるDに感動してます いい感じ ちと 有線のボリュウムが高いが・ゆるされる 実況放送です



180 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2007/03/26(月) 19:18:02 ID:NBDlu3BE]
>>179
残さずに食ってこいよ

181 名前:やめられない名無しさん [2007/03/26(月) 21:33:17 ID:ShL5IN0W]
今日仕事帰りに行ってきました。気さくなマスターとおしゃれな音楽が流れる店内で雰囲気は最高です。
スパバーグ350gはさすがに食べれませんでした。でもおいしかった!!
手書きのメニューもいい味出してます。
おじさんとおばさん頑張てます。

182 名前:やめられない名無しさん [2007/03/26(月) 22:07:16 ID:ITDtuWEB]
阿部紙工

183 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2007/03/28(水) 01:46:06 ID:N3FI4gJ8]
スパゲッティーはどう?
ミートソースはウマイカイ?

184 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2007/03/28(水) 17:51:33 ID:KzyXUVhy]
北工通ってて、よく善宝池でモクモクやってたんだけど気付かなかったorz
家族で行ったら他客に迷惑かな?

185 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2007/03/28(水) 21:11:42 ID:nqqZEsvB]
>>184
待ち時間の長さに耐えられるんなら問題ないんじゃない?
そういう意味で決して子供向きではないと思うけど


186 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2007/03/28(水) 21:35:53 ID:KzyXUVhy]
だよね…
子供飽きる→騒ぐ→大迷惑→俺イライラ…になりそorz
帰ってヨメに聞いたら昔行ったらしいから2人で行くとしよう。

187 名前:やめられない名無しさん [2007/03/29(木) 19:03:26 ID:DZgAWQ7t]
12時にいったら、『今日は1時に開店』となっていた・・・・。せっかく時間が取れたのに。ガックリ


188 名前:やめられない名無しさん [2007/03/30(金) 03:39:34 ID:hfh3t4ui]
>>182
阿部紙工ってなに?


189 名前:やめられない名無しさん [2007/03/31(土) 00:22:33 ID:xLOWA41A]
スパバーグ完食してきた

ハンバーグの大きさよりもナポリタンの量に驚いた、しかもライスも付いてる!
体調が良かったので全部食えたけど、最後のプリンの味が分からない位に腹が苦しかった…




190 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2007/03/31(土) 16:17:22 ID:S2V0m689]
阿部紙工

レイプ

191 名前:やめられない名無しさん [2007/03/31(土) 17:20:31 ID:Eb+QNr7K]
初めてスパバーグ(250g)食べました。確かにハンバーグはGJ。うまかったです。
ただ、ナポリタンが・・・。麺が太すぎ。あの太さのパスタは初めてww。やわらかいのもちょっと・・・。
次はハンバーグメインの他のものを食べてみようと思いました。












あと駐車場狭すぎww

192 名前:やめられない名無しさん [2007/03/31(土) 21:37:07 ID:Uq2kgejh]
↑レスよんでこい

193 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2007/04/01(日) 01:16:02 ID:0X8h4XLB]
>>187
1時からやってること自体が少ない。
1時からって言ってる時点でランチの客とか狙ってないし。
さらには臨休もあるよ。

194 名前:やめられない名無しさん [2007/04/07(土) 15:59:30 ID:1/hR310n]
今日 これからいってきまーす。

195 名前:やめられない名無しさん [2007/04/10(火) 16:16:52 ID:lbgHFE1B]
今日行って来ました。
もう読む本がなくなってきて、最近は持ち込みです・・・。
350gのスパバーグ食ったから、
午後からはずっとぐったりです。
あぁ、幸せ。


196 名前:やめられない名無しさん [2007/04/20(金) 13:36:18 ID:MX1/cuwD]
(´ω`)ひまわりスレの皆々様、こんにちは。片田舎に舞い降りた奇跡、うーちゃんずです。

☆ m
川^ー)昨日福島に行って、お昼に噂のひまわりへ行ってハンバーグをいただいたわ・・・☆

  ノノノ
(´・∀・^)確かにヘタな専門店よりもうまいな。じいちゃん、福島行ったらまた寄るぜ!

 ∩_∩ アタチウーチャン
(*・ω・)ちゅぎはなにたべよっかなぁ〜♪
   ∩

197 名前:やめられない名無しさん [2007/04/24(火) 01:45:20 ID:oQhm3KYQ]
ますたーありがとう・昨日も腹いっぱいでした。

198 名前:やめられない名無しさん [2007/04/28(土) 12:42:50 ID:1Eqv/UqO]
美酒RK

199 名前:やめられない名無しさん [2007/04/28(土) 13:11:14 ID:4/ypEf+3]
実家帰ったときに行ってみるか…



200 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2007/04/28(土) 14:49:49 ID:OpuJWR41]
いつも行こうとすると駐車場が満杯か
定休日なのはなぜなんだぜ?

むしろ、あそこの駐車場って2台だけなんでしょうか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<91KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef