[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 09:38 / Filesize : 196 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

秒刊コンサドーレ585日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆



1 名前:U-名無しさん mailto:sage [2005/05/09(月) 11:50:47 ID:yWdW3i4A0 BE:141149546- ]
前スレ
秒刊コンサドーレ584日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1115450764/

原則sage進行(メール欄に半角でsage入力) 過 度 な 雑 談 は控えましょう。
1に忍耐、2に辛抱、3、4が無くて、5に我慢。 馬鹿はスルー工作員は〜(´∀`)〜 ワカメ
   ̄ ̄    ̄ ̄             ̄ ̄                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
オフィシャルサイト www.consadole-sapporo.jp/
秒刊まとめサイト(辞典・お知らせ・スポンサーリスト)
javacurry.homelinux.net/ ※過去ログは専ブラ・携帯からも閲覧可能です

実況板(実況スレは適宜貼って下さい。秒刊での実況禁止)
livesoccer.net/cgi-bin/12ch/Live/index.html
サッカー実況板【国内・日本代表】  携帯用
livesoccer.net/cgi-bin/12ch/Live/i/index.html
実況避難所の携帯用URLトップ
livesoccer.s53.xrea.com/12ch/Live3/i/index.html


  岳也に鶴
  ノノノヽヽ)    【第 12 節】 5月14日(土) 14:00 CS(録)/北海道文化放送
┓( T∀T)           水戸ホーリーホック@札幌厚別公園競技場
||(O 9 つ
,:'⌒ヽ⌒l⌒l
ヘ.,,__ノ__)__)
                        〜関連スレは>>2-20くらい

501 名前:U-名無しさん mailto:sage [2005/05/09(月) 16:59:00 ID:v6A6NBzG0]
>>494
何についてレスすればいいの?

502 名前:U-名無しさん [2005/05/09(月) 16:59:10 ID:cYPtRk2B0]
ロリコンサドーレのスレはここか

503 名前:U-名無しさん mailto:sage [2005/05/09(月) 16:59:41 ID:TSocWzYi0]
ずいぶんスレが伸びているから「移籍来たー!」と思ったらこれかよ。
これで日本人の移籍は半年ぐらいは無理だね。
小唄なんか、絶対にこない。

それにしても、個人のやったとこを全体の組織に責めるのは酷だけど、
北海道のマスコミは日ハムまんせーに支配されとるから、
良いタイミングってたたかれるだろ。
本当、個人のことをどうしてコンサにいくんだろね・・・あほか。


504 名前:名無し募集中。。。 [2005/05/09(月) 17:00:08 ID:jXwZhT920]
ロリコンはいかんよロリコンは

505 名前:U-名無しさん [2005/05/09(月) 17:00:08 ID:40NE3LhU0]
1万って安いよな。俺も1万でいいって言われたら買っちゃいそうだよ

506 名前:U-名無しさん mailto:sage [2005/05/09(月) 17:00:10 ID:ucDBgjBf0]
ご利用は計画的に

by清野

507 名前:U-名無しさん mailto:sage [2005/05/09(月) 17:00:25 ID:9c1ran1q0]
>>493
リアルで氏ねなんて言うな!

508 名前:U-名無しさん mailto:sage [2005/05/09(月) 17:00:29 ID:a9Kn5ExU0 BE:70968645- ]
>>494
柳沼を晒し挙げてサポ全員で腐った卵を投げつけるイベント開催

509 名前:U-名無しさん mailto:sage [2005/05/09(月) 17:00:40 ID:bME3DWTH0]
せめて元総務部長という状態にしておきたかった訳だが。



510 名前:U-名無しさん [2005/05/09(月) 17:01:02 ID:IWxBarDI0]
とりあえず、分配金なしorJFLに自主降格ぐらいだよね。
一選手の犯罪とは重さが違う。

511 名前: mailto:sage [2005/05/09(月) 17:01:29 ID:jY0aIKZH0]
Jのクラブの中でもこういう事態に対処できるのおまえらだけだろ。
実際にどう行動するのか?まずそこから教えてくれ。
そこは予想になってもかまわんから。

512 名前:U-名無しさん mailto:sage [2005/05/09(月) 17:01:31 ID:EM4xY2nt0]
HFCはもう解散しろ!!!!信用できないだろ。
裏切りだよ。別会社でチームを作りなおした方がいい。
もうついて行けないわ。

513 名前:U-名無しさん [2005/05/09(月) 17:01:37 ID:qY71bpGO0]
柳沼のチンコ切れ

514 名前:U-名無しさん mailto:sage [2005/05/09(月) 17:01:47 ID:gR9hZd1h0]
情けないな。

今週末、厚別に行くサポの抗議行動に注目してるぞ。
断固糾弾する姿勢を見せろ。
じゃないと、他球団にも申し訳がたたん。



515 名前:U-名無しさん mailto:sage [2005/05/09(月) 17:02:39 ID:estouTED0]
さっき書いた会議の結果は、全会一致でスポンサー辞退・・・
今月はうちで株主総会があるから無理で、来月正式に発表するそうだ。 orz


516 名前:U-名無しさん [2005/05/09(月) 17:02:39 ID:cYPtRk2B0]
石屋が手を引くねこりゃ

517 名前:U-名無しさん mailto:sage [2005/05/09(月) 17:03:25 ID:4Y/fMmXh0]
>>514
見に行かない事が一番の抗議だ

518 名前:U-名無しさん [2005/05/09(月) 17:03:25 ID:ppyt2WIr0]
コンサのサポーターって甘いんじゃね?

こういう不祥事の時「一丸になって更なる応援!」とかって言う奴いるけど

サポーターは試合応援放棄するぐらいじゃなきゃ駄目だよ

管理側がこんな腐った奴なんだから。

519 名前:U-名無しさん mailto:sage [2005/05/09(月) 17:03:32 ID:S61ACxji0]
まずは各チームスレにお詫びしてこいよ



520 名前:U-名無しさん mailto:sage [2005/05/09(月) 17:03:35 ID:M9cRr2i40]
モンデタヨ山形
ロリコンサドーレ札幌

J2っておもしろいなぁ

521 名前:U-名無しさん [2005/05/09(月) 17:03:43 ID:CvPs1EUp0]
>>445
残念、略式の罰金刑で仕舞いだよこの手の事件は
傍聴なんか勿論出来無い

まあ初犯なら30-40万ってとこだな、ただし余罪がなければの話

522 名前:U-名無しさん [2005/05/09(月) 17:04:14 ID:nKMuw+O50]
こうなったら、全ロリコンサドーレのスポンサーに抗議行動をしましょう!!!!

お前のとこのスポンサー料で、女子中学生買春が行われたと!!!

これは事実ですからね。

523 名前:U-名無しさん mailto:sage [2005/05/09(月) 17:04:24 ID:1u3Ff00A0 BE:216771078- ]
>>514
>じゃないと、他球団にも申し訳がたたん
        ~~~~~~~~~~

何か匂うが、まぁ厚別で抗議行動は同意

でも、だれが?USは柳沼の仲間だろ

524 名前:U-名無しさん mailto:sage [2005/05/09(月) 17:04:32 ID:a9Kn5ExU0 BE:21290832- ]
>>518
何故HFCの問題とコンサドーレを一緒にして語っているんですか?

525 名前:U-名無しさん mailto:sage [2005/05/09(月) 17:04:47 ID:QSIht0o00]
さすがに週末までにはクビ切って対策を出すベ。
週末にまだ糾弾せざるを得ない状態ならコンサ終了。

526 名前:U-名無しさん [2005/05/09(月) 17:05:35 ID:vOydGgUc0]
>>522
俺はもうやってるよ
ロリコン集団は北海道から排除せねば

527 名前:U-名無しさん [2005/05/09(月) 17:06:00 ID:dOPSAAlX0]
飲酒運転で解雇された奴らも、ロリコンフロントに首にされたんじゃ浮かばれないよ。

528 名前:U-名無しさん mailto:sage [2005/05/09(月) 17:06:05 ID:w1fUBQ640 BE:197316296- ]
>>523
ULTRA'SAPPROの佐藤亮、木村卓也と座談会してたからたぶん仲間

529 名前:U-名無しさん mailto:sage [2005/05/09(月) 17:07:04 ID:SRxJzCoM0]
>>521
初犯でも買春は公判請求すると思うぞ。



530 名前:U-名無しさん [2005/05/09(月) 17:07:06 ID:bR7EjrQjO]
うちをバカにばっかりするからそんな罰が当たるんだぞ!

531 名前:U-名無しさん mailto:sage [2005/05/09(月) 17:07:13 ID:9xhp829G0 BE:88668364- ]
>>515
シルバーって、チームスポンサーの中では2番目に高い種類のスポンサー?

まあ、そうなっても全然不思議じゃないわな。つうか当たり前だろな。去年に続きだし。_| ̄|〇

532 名前:U-名無しさん mailto:sage [2005/05/09(月) 17:07:21 ID:HCgJVrIN0]
とりあえず次節観戦に行く奴は手をあげろ!

533 名前:U-名無しさん mailto:sage [2005/05/09(月) 17:07:42 ID:9alLQObW0]
もうしばらく試合見に行くのやめるよ。
抗議のスト。もう応援できないよ、こんなチーム。

534 名前:U-名無しさん mailto:sage [2005/05/09(月) 17:08:16 ID:ovwYLENq0]
>>509
本人が認めているんだから、今日中に懲戒免職じゃないの?
早く「元」にしないとひきずるよね。


535 名前:U-名無しさん mailto:sage [2005/05/09(月) 17:08:20 ID:r1CsdAl80]
選手は悪くない

536 名前:U-名無しさん mailto:sage [2005/05/09(月) 17:08:25 ID:+t16n9Y+0]
女子中学生にゴールを決めたって仕様がないだろwww

537 名前:U-名無しさん [2005/05/09(月) 17:08:33 ID:WMzF1snR0]
 こ  こ  で  す  か  ?

538 名前:U-名無しさん mailto:sage [2005/05/09(月) 17:08:39 ID:PXIrBlqB0]
>>523
臼だけじゃなくコアの人なら大概つながりがある人だからな…

539 名前:U-名無しさん mailto:sage [2005/05/09(月) 17:08:54 ID:w1fUBQ640 BE:295974599- ]
まぁ、悪いのはHFCだけだろ?とは思うが



540 名前:U-名無しさん mailto:sage [2005/05/09(月) 17:09:08 ID:mtfH/qoz0]
羨ましい…
俺も北海道に住みたくなって来た

541 名前:U-名無しさん [2005/05/09(月) 17:09:13 ID:TSocWzYi0]
一個人がしたことを全体の組織に責めるなよ。
と擁護してみる

542 名前:中の島のばんぶう ◆QWARRA8ICg mailto:sage [2005/05/09(月) 17:09:27 ID:HEZvWr7e0]
金要求した時点で厨房だろうがなんだろうが単なる売春だよな。
会社を代表して女買った訳じゃ無いんだから個人の責任だろ?
その金が会社からの給料ってのは気分悪いが。
厚別で試合前に頭下げて、それでしゃんしゃんでよくねえ?


543 名前:U-名無しさん mailto:sage [2005/05/09(月) 17:10:13 ID:VhviMJa10]
なんか"祭り"感が足りないな〜と思ったら
コンサポ騙ってんのあんま居ないよね?
これからワラワラ出てくると思うけど秒刊住人も他サポも注意してね〜っと。

544 名前:U-名無しさん mailto:sage [2005/05/09(月) 17:10:20 ID:4Y/fMmXh0]
取締役が中学生買って個人の問題で済むわけねーだろ

545 名前:U-名無しさん mailto:sage [2005/05/09(月) 17:10:28 ID:w1fUBQ640 BE:51157027- ]
精 地 厚 別 だ な お い

546 名前:U-名無しさん mailto:sage [2005/05/09(月) 17:10:58 ID:a9Kn5ExU0 BE:95807939- ]
>>542
頭下げてというか、フツーに解雇だと思われ

547 名前:らいおん丸 ◆0t4vxWOcGk mailto:sage [2005/05/09(月) 17:11:02 ID:iSwKMiSm0]
>>534
ちなみに取締役の解任は株主総会の専権事項。
代表取締役の一存や取締役会決議のみでは解任できない。

他人の手で解任しようとすると取締役の場合色々ややこしい
手続きが必要なんで、解任したいなら本人に辞表提出させるのが
一番の早道ではないだろうか。

法務に詳しい人補足プリーズ。


548 名前:U-名無しさん [2005/05/09(月) 17:11:03 ID:0FNO+Ka0O]
どうしたらいいんだろう…
フロントへの抗議で応援しないというのが
1番目に見える形だとしても
俺は選手や監督が居なくなるのが怖いよ
せっかくここまできたのに
また我慢しなきゃならないのかよー!!!

549 名前:U-名無しさん [2005/05/09(月) 17:11:13 ID:QoIDFOUZ0]
膣締役



550 名前:U-名無しさん mailto:sage [2005/05/09(月) 17:11:44 ID:I3OaAnKaO]
とりあえずHFCの人たちは
当分酒席には出るなよ
ゴルフも禁止だ
歯も見せるんじゃねえぞ

551 名前:U-名無しさん mailto:sage [2005/05/09(月) 17:12:03 ID:EM4xY2nt0]
>>542
普通の会社ならそれでもいいかもしんないけど
今回は社会的影響が大きすぎるよ。


552 名前:U-名無しさん mailto:sage [2005/05/09(月) 17:12:08 ID:A7/e9sUk0]
>>541
自覚の問題だからね。責められても仕方が無い。
現に、会社全体が自覚の無い塊だから。
柳沼氏を推薦して入社させた人も責任取らされるのかな。


553 名前:U-名無しさん mailto:sage [2005/05/09(月) 17:12:15 ID:Z7ms8O9H0]
めちゃスレ伸びてるから補強来たかと思ったじゃねえかよ・・・

554 名前:U-名無しさん [2005/05/09(月) 17:12:17 ID:ppyt2WIr0]
>>544 そのとーり!
     

555 名前:U-名無しさん [2005/05/09(月) 17:12:50 ID:vOydGgUc0]
2005チームスポンサー

・札幌市交通局 ・北海道新聞社

・ジェイアール北海道バス ・ニトリ
・北海道コカ・コーラボトリング ・丸井今井

・道栄紙業 ・富士メガネ ・ローソンチケット

・アインファーマーシーズ ・アルバイト北海道 ・エナ レディースクリニック
・札幌市スポーツ振興事業団 ・さぽーとさっぽろ ・サークルKサンクス
・JALトラベル北海道 ・新さっぽろ副都心商店会 ・スポーツ デポ
・セブン-イレブン ・日本郵政公社 北海道支社 ・パソコンスクール パルティス
・ホクレン ・北海道ガス

・ヴァーナル北海道 ・カルビーポテト ・キャリアバンク
・札幌国際スキー場 ・JAバンク ・ジェイコム札幌
・つしま記念学園 ・日本通運 ・野口観光
・ノースペット ・阪急交通社 ・北雄ラッキー
・北海専門店会 ・北海道リコー ・森永乳業
・横山製粉 ・ろうきん
         
・アプロス ・アントレ ・エヌシーマック
・Only1 ・サザエ食品 ・札幌市芸術文化財団
・札幌大学 ・さっぽろ地下街 ・サッポロライオン
・札幌ロイヤルホテルチェーン ・帝人ファーマ ・テレ・マーカー
・天明学園しのろこうしん幼稚園 ・ニコーリフレ ・東北海道トラベル
・北修学園さとづか幼稚園 ・北海道赤十字血液センター ・北海道日産
・みちのく食品 ・吉田学園社会体育専門学校 ・進藤病院


556 名前:U-名無しさん mailto:sage [2005/05/09(月) 17:12:59 ID:E1qet+/g0]
選手は悪くない。選手は悪くない。選手は悪くない。選手は悪くない。選手は悪くない。
選手は悪くない。選手は悪くない。選手は悪くない。選手は悪くない。選手は悪くない。
選手は悪くない。選手は悪くない。選手は悪くない。選手は悪くない。選手は悪くない。
選手は悪くない。選手は悪くない。選手は悪くない。選手は悪くない。選手は悪くない。
選手は悪くない。選手は悪くない。選手は悪くない。選手は悪くない。選手は悪くない。
選手は悪くない。選手は悪くない。選手は悪くない。選手は悪くない。選手は悪くない。
選手は悪くない。選手は悪くない。選手は悪くない。選手は悪くない。選手は悪くない。
選手は悪くない。選手は悪くない。選手は悪くない。選手は悪くない。選手は悪くない。


557 名前:U-名無しさん mailto:sage [2005/05/09(月) 17:13:15 ID:a9Kn5ExU0 BE:124194375- ]
フロントへの抗議=応援しない というのがサッパリ分からないのですが。

558 名前:U-名無しさん mailto:sage [2005/05/09(月) 17:13:39 ID:iAWESRwJ0]
画像あり


ttp://www.aurora-net.or.jp/doshin/book/tachiyomi/akatokuronokiseki/1a.html
「夢の原石」
柳沼 聡 <オフィシャルサポーターズクラブ「OUR PRIDE」代表>
 コンサドーレは『夢を実現させる原石』。それを燃やしてかすにするか、磨き上げてダイヤモンドにするかは、
私を含めて一人ひとりの肩にかかっています。


559 名前:U-名無しさん mailto:sage [2005/05/09(月) 17:13:43 ID:IWxBarDI0]
で、まじめにどーするのよ。
スポンサーはともかく、お役所からも支援されなくなるぞ。
残る道は・・・・・



560 名前:U-名無しさん mailto:sage [2005/05/09(月) 17:13:57 ID:BIgs62qD0]
>>542
相変わらずあんたの発言は、世間を知らないというかガキ臭いというか・・・
そんなことで通用するわけないだろ。殺人と同じに見ていいんだよ。
最近は痴漢と円光は凶悪犯罪の温床として警察も力を入れている。


561 名前:U-名無しさん mailto:sage [2005/05/09(月) 17:14:06 ID:4jH1hlQ/O]
持ち株会でも誰でもいいから、柳沼に株主代表訴訟を起こして現報酬の6年分をHFCに対して返還させるべきだな。

562 名前:U-名無しさん mailto:sage [2005/05/09(月) 17:14:14 ID:IwWQ5f8r0]
もうだめぽ

563 名前:U-名無しさん mailto:sage [2005/05/09(月) 17:14:26 ID:zbaOuGwi0]
今日のボーリングと宴会予定はキャンセルしておけよwwwwwwwww

564 名前:U-名無しさん mailto:sage [2005/05/09(月) 17:14:26 ID:0XviouCG0]
個人の問題で片付けようとするなんて、認識の甘い人がいますね。
HFCがどんな商売なのか考えたら、児童買春なんて一番許されないことじゃん。

565 名前:U-名無しさん mailto:sage [2005/05/09(月) 17:14:28 ID:ZD0fQskH0]
>>541
個人が犯罪に手を出すということはその組織が緩んでるってこった。
しかも、こやつは常習犯じゃねーか?

566 名前:U-名無しさん mailto:sage [2005/05/09(月) 17:14:45 ID:gR9hZd1h0]
ホントは応援放棄が一番なんだろうけど、「チケットあるから行く」って奴も多そうだし、
中途半端になる位なら、厚別行って扇動したほうがいい希ガスただけだよ。

でも、コイツはサポ上がりだったんだね。
どうするべか・・・

567 名前:U-名無しさん mailto:sage [2005/05/09(月) 17:14:51 ID:nM+Hiwy00]
>>559
年俸400万くらいの選手集めて細々とやってけばいいんじゃね。

568 名前:U-名無しさん mailto:sage [2005/05/09(月) 17:14:51 ID:w1fUBQ640 BE:76734937- ]
磨き上げたバットで

569 名前:U-名無しさん mailto:sage [2005/05/09(月) 17:15:09 ID:EM4xY2nt0]
厚別のゴールポストに縛り付けて公開処刑だな。
ゲストはロベルト・カルロスで。



570 名前:U-名無しさん mailto:sage [2005/05/09(月) 17:15:10 ID:oxCkAhpa0]
サポが落とした金は、フロントが子供を買ってセックルするのに使われるのか。

571 名前:U-名無しさん mailto:sage [2005/05/09(月) 17:15:24 ID:a9Kn5ExU0 BE:42580962- ]
援交は死刑か。φ(..)

572 名前:U-名無しさん mailto:sage [2005/05/09(月) 17:15:45 ID:w1fUBQ640 BE:76734173- ]
サポーターじゃねぇよこんなやつ

573 名前:U-名無しさん mailto:sage [2005/05/09(月) 17:15:51 ID:QSIht0o00]
青少年育成という教育目的で税金を入れてもらってクソ赤字なのに存続を許されている訳だから
この前に続き今回もそれを裏切るような真似をしたのは万死に値する。
自分の立場が分からない馬鹿はチームに関わっちゃ駄目だろ

574 名前:U-名無しさん mailto:sage [2005/05/09(月) 17:15:50 ID:9xhp829G0 BE:103446847- ]
>>547
そうだね。臨時株主総会を開くのも大変だろうから(招集手続で時間かかるし)
本人が辞任するのが一番だね。
今日中に辞表出させるのかね。
本人だってどれだけのことしたか分かってるだろうから、まさか居座ることはしないだろ。
辞めて済む問題じゃないけどな。

まったくまったくまったく・・・・。

575 名前:U-名無しさん [2005/05/09(月) 17:16:12 ID:QoIDFOUZ0]
>>570

コンサだけだよ。そんなクラブは

576 名前:U-名無しさん mailto:sage [2005/05/09(月) 17:16:15 ID:+t16n9Y+0]
犯罪者集団コンサドーレ札幌さん
殺人だけは簡便なwww

577 名前:U-名無しさん [2005/05/09(月) 17:16:23 ID:ppyt2WIr0]
取締役=経営者だぞ?
個人がやったじゃすまないんだよ
会社が児童買春した事と同じなんだよ

578 名前:U-名無しさん [2005/05/09(月) 17:16:32 ID:WqFOlVZs0]
子供にやさしいチームはここですか?

579 名前:U-名無しさん [2005/05/09(月) 17:16:36 ID:CMe8CM3O0]
>>558
見事に燃えカスにしてしまったわけだが



580 名前:U-名無しさん mailto:sage [2005/05/09(月) 17:16:57 ID:oe9toQkJ0]
ほれ、個人がやった事だから組織全体の責任として糾弾するのは如何なものか

581 名前:U-名無しさん mailto:sage [2005/05/09(月) 17:17:10 ID:0FNO+Ka0O]
ふざけんなああああ!!
アウェーの福岡いくために
必死で働いてるんだぞ!!
試合を楽しみにしてるんだぞ!!!
うわーん!!!

582 名前:中の島のばんぶう ◆QWARRA8ICg mailto:sage [2005/05/09(月) 17:17:14 ID:TzJEudov0]
>546
あ、言葉足りず。
社長以下取締役全員が、ね。


583 名前:U-名無しさん mailto:sage [2005/05/09(月) 17:17:28 ID:A7/e9sUk0]
俺んとこは金額低いけど、さっき期限満了前の撤退を連絡したよ。
まー誰も気づかない小さなスポンサーだけどさ。


584 名前:U-名無しさん mailto:sage [2005/05/09(月) 17:17:32 ID:EkikPT5O0]
立場考えたら児童買春なんてどれほどリスキーかわかるはず
それをやってしまうんだから、そうとう前からの常習犯で
余罪はしこたまあるはず、感覚がマヒしてんだよ

585 名前:U-名無しさん mailto:sage [2005/05/09(月) 17:17:32 ID:TXyot4qC0]
夕方のニュースが始まる前にさっさと解任しないとまずいんじゃないか

586 名前:U-名無しさん mailto:sage [2005/05/09(月) 17:17:36 ID:KhOyMTrCO]
まぁ・・・とりあえずアレだ





おまいらガンガレ!


587 名前:U-名無しさん mailto:sage [2005/05/09(月) 17:17:40 ID:WPKfDkqO0]
>>570
きつい言い方だなぁーでもそれが事実だから
サポーターはカワイソス

588 名前:U-名無しさん [2005/05/09(月) 17:17:49 ID:l5wOYTfP0]
正月早々に羽目を外してハメハメすんなよなぁ

589 名前:U-名無しさん [2005/05/09(月) 17:17:53 ID:Vn+vq9M90]
>>558
中学生を磨き上げてダイアモンドにしたかったのか?



590 名前:U-名無しさん [2005/05/09(月) 17:17:57 ID:0J72k4UT0]
3人相手なら夜のハットトリックだったのに


591 名前:名無し mailto:sage [2005/05/09(月) 17:17:59 ID:+FcKXf4YO]
去年のアレの次の試合は勝ったよな。

592 名前:U-名無しさん [2005/05/09(月) 17:18:06 ID:CvPs1EUp0]
>>529
売春なんて罪状は日本には無いわけだが



管理売春ならあれだが

今回は児ポ法、この場合初犯では大概が略式 裁 判 だよ
完全黙秘か容疑を否認の場合は話は別だけど
んで、3年以下の懲役か100万以下の罰金


593 名前:U-名無しさん mailto:sage [2005/05/09(月) 17:17:26 ID:TptkW13o0]
>>542
普通の会社なら個人の不祥事で済むが、
スポンサーは夢や人気やイメージといった目に見えないものに対して広告宣伝費を払ってるわけで、
イメージ低下に繋がるニュースが出れば、どうしても影響が出てしまうのはタレントと同じなんだよね。

594 名前:U-名無しさん mailto:sage [2005/05/09(月) 17:18:36 ID:v6A6NBzG0]
>>532
ノシ

>>533>>548
現場が何かしたわけじゃないだろ。俺には応援するしか出来ないから


>>544
ロリ板へカエレ


>>566
応援拒否したって意味ないだろ。選手が何かやったわけでもないのに

595 名前:U-名無しさん mailto:sage [2005/05/09(月) 17:19:00 ID:+4S0yqs80]
     __, - 、               )
   /, ─── 、)          γ   ̄ )
  //  /    ヽi          / リd" l" 
  |_|    ┃ ┃ |         从从~(フノ)  
  (     ⊂⊃ ヽ       / ̄ ̄ \∩ 
  >、   \__ノ ノ  .nm ∠__    イ  | フ
/  \─── ´ヽ、 /)- |/ __ \/ |_/    
/    \--/ |  ̄|_ノ<|`T´\|     
|      /   |  ||    |  |  |´    
!    /     ノ   |    |  |  |   ..   
`iヽ__ノ━━━━ヽ、__ノ    | ̄| ̄|       
ヽ、     |^ヽ、__ノ      | ̄| ̄ \     
   ̄ ̄ ̄` - ′         ̄  ̄ ̄          


596 名前:U-名無しさん [2005/05/09(月) 17:19:24 ID:vOydGgUc0]
■ここまでのランキング

1位 ロリコンサドーレ札幌
2位 性器密着型経営
3位 白い精液
4位 コンドーム札幌

597 名前:U-名無しさん mailto:sage [2005/05/09(月) 17:19:25 ID:Qo+pTKyD0]
さすが若手育成に定評があるコンサ

598 名前:U-名無しさん mailto:sage [2005/05/09(月) 17:19:30 ID:TKQvUnWz0]
おまいら、なんだか大変なことになってるな
ま、こんなことやらかしたから当然といえば当然だが・・・
んでも選手への応援はしっかりやってくれよ
こういうときこそサポが選手をの支えになってやらなきゃな

599 名前:中の島のばんぶう ◆QWARRA8ICg mailto:sage [2005/05/09(月) 17:19:31 ID:TzJEudov0]
>560
強姦のばやいは俺もその意見には元気同。




600 名前:U-名無しさん mailto:sage [2005/05/09(月) 17:19:48 ID:44YuOOgh0]
>>560
警察に取っては、個人を社会的に抹殺するために一番良い口実が痴漢&えんこう。
それでどんどん都合悪い人間が抹殺されているという現実もある。えん罪すら
平気で有罪になってたりするのに、実際にやったら簡単に人生アウト。

ある程度の地位にある人間は良く覚えておけ。いくら変態でも、児童買春に
だけは絶対に手を出すな。いくらうまくやったつもりでも、すでに有罪確定の
女子中学生を泳がせて尾行つけるくらいのことも警察はすでにやってるってことを
充分に肝に銘じておけ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<196KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef